Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Рапид - Спартак - 0:0

Текст

19:55. Акхисар - Краснодар - 0:0

Текст

19:55. Вильярреал - Рейнджерс - 0:0

Текст

19:55. Севилья - Стандард - 0:0

Текст

19:55. Динамо К - Астана - 0:0

Текст

19:55. ПАОК - Челси - 0:0

Текст

19:55. Види - БАТЭ - 0:0

Текст

22:00. Копенгаген - Зенит - 0:0

Текст

22:00. Славия - Бордо - 0:0

Текст

22:00. Арсенал - Ворскла - 0:0

Текст

22:00. Спортинг - Карабах - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур.

1 сентября. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Николай Волошин (Смоленск).

 

ШИННИК - НИЖНИЙ НОВГОРОД
1:0

 

Гелоян, 78 (1:0).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:11; Удары в створ – 3:4; Угловые – 0:3; Сэйвы – 4:2; Фолы – 17:20; Жёлтые карточки – 4:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 42%:58%.
"Шинник" провёл героический для себя матч и одержал важную победу. Ярославская команда по ходу матча осталась без основного вратаря, но его успешно заменил молодой дебютант Евгений Гошев. Хозяева терпели, а ближе к концу матча сумели забить единственный гол, автором которого стал вышедший на замену Ишхан Гелоян. Таким образом, "Шинник" набрал 14 очков, а на счету "Нижнего Новгорода" осталось 15 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Даниил Фомин попытался пройти вперёд, но против него нарушили правила. Сам же пострадавший исполнил "стандарт", а борьбу в своей штрафной площади выиграл Владислав Камилов.
+2 "Шинник" заработал штрафной на правом фланге. Марат Шайморданов неспешно разыграл этот "стандарт", но затем хозяева допустили потерю.
+1 Эдуард Булия справа вошёл в штрафную площади "Нижнего Новгорода", однако обыграть сразу двух защитников он не сумел.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 ! Ого! "Нижний Новгород" мог сравнять счёт! Юрий Морозов пришёл в атаку и метров с 30-ти нанёс классный удар по воротам. Было очень опасно, но Евгений Гошев всё-таки справился. Молодой голкипер не подвёл "Шинник" и спас в нужный момент.
86 Эльдар Низамутдинов упал в борьбе с защитником "горожан" и схватил мяч руками, при этом никакого нарушения правил не было. Таким образом, капитан "Шинника" получил жёлтую карточку за игру рукой.
84 Последняя замена в матче: Виктор Сергеев вместо Максима Палиенко.
84 "Нижний Новгород" заработал перспективный штрафной, к мячу подошёл Алексей Скворцов, который выстрелил в небеса. Гости могли бы и получше воспользоваться таким шансом.
83 Третья замена у гостей: Лео Гогличидзе вместо Павла Игнатовича.
82 Эдуард Булия забрался в положение "вне игры"...
81 Теперь ярославская команда уже никуда спешить не будет. Кстати, Ишхан Гелоян, который вышел на замену и забил гол, только вчера отметил свой день рождения. Вот такой вот прекрасный подарок сам себе приготовил нападающий "Шинника".
80 Тут же замена у "Нижнего Новгорода": Тимур Аюпов вместо Андрея Хрипкова.
78 !!! Гооооооооооол! 1:0! И всё-таки забивает "Шинник"! Всё началось с того, что Федор Первушин перехватил мяч в центре поля, далее ярославцы провели быструю контратаку, в результате которой Эльдар Низамутдинов выполнил шикарный пас на Ишхана Гелояна, а тот низом вколотил мяч в дальний угол!
78 Эльдар Низамутдинов красиво обыграл Виталия Федорива, а затем выдал острую передачу на Эдуарда Булию, однако свеженький форвард "Шинника" зацепиться за мяч не сумел.
77 Марат Шайморданов получил мяч на правом фланге и выполнил навес на дальнюю штангу, однако там никого из партнёров по атаке не оказалось.
75 Последняя замена в составе "Шинника": Эдуард Булия вместо Сергея Самодина.
74 Даниил Фомин включился в атаку через центральную зону и отважился на удар по воротам, однако побеспокоить Евгения Гошева не получилось.
73 Руслан Абазов промчался вперёд по правому флангу и навесил в штрафную, но Артём Делькин в воздухе до мяча не дотянулся.
71 Илья Самошников пришёл исполнять аут на половине поля гостей, но слишком сильно ввёл мяч в игру, так что игровой снаряд улетел за лицевую линию поля. Николай Сысуев исполнит удар от ворот.
70 Павел Игнатович подхватил мяч в штрафной площади соперника, но затем упал в борьбе с Ишханом Гелояном, да и офсайд был в этом эпизоде.
69 Первая замена от Дмитрия Черышева: Алексей Скворцов вместо Аркадия Симанова.
68 Ишхан Гелоян с левого фланга попытался ворваться в штрафную площадь "Нижнего Новгорода", но его опередил голкипер гостей Николай Сысуев, который вовремя сработал на выходе.
67 Третья замена у "Шинника": Владислав Камилов вместо Олега Кожемякина.
66 ! "Шинник" забил гол, но судейская бригада его отменила! Хозяева провели быструю атаку через центральную зону, затем мяч в штрафной "Нижнего Новгорода" получил Сергей Самодин, который выстрелил точно в цель, но линейный арбитр "зажёг" свой флажок. Офсайд.
65 Аркадий Симанов получил мяч на ударной позиции, но его тут же остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
64 Валерий Цховребов отмахнулся от Артёма Делькина и схлопотал "горчичник". 3:0 по предупреждениям в пользу ярославской команды.
63 Павел Игнатович открылся на позиции центрального нападающего, но в момент передачи с левого фланга один из лидеров "Нижнего Новгорода" оказался в офсайде.
61 Ишхан Гелоян поборолся за мяч на левом фланге, далее последовал прострел в штрафную, откуда пробить по воротам сумел Олег Кожемякин, но он попал прямо в руки Николаю Сысуеву.
60 Только-только Дмитрий Самойлов получил предупреждение, как Александр Побегалов его заменил. Вместо крайнего полузащитника на поле появился номинальный нападающий Ишхан Гелоян.
59 Дмитрий Самойлов получил жёлтую карточку за грубую игру. Слишком уж жёстко он сыграл в борьбе с Русланом Абазовым.
57 "Нижний Новгород" провёл атаку правым флангом, затем состоялся навес в штрафную, откуда головой в дальний угол пробил Даниил Фомин, но мяч прошёл мимо цели.
56 Илья Самошников на левом фланге разыграл мяч с Сергеем Нарылковым, а затем выдал длинный пас вперёд, который в итоге оказался неточным.
55 Очередная атака "горожан" прошла через правую бровку. И вновь там Руслан Абазов заработал штрафной. Впрочем, очередной навес в штрафную площадь ярославской команды оказался неудачным.
54 Андрей Хрипков сыграл вперёд на Руслана Абазова, а против того нарушили правила. Исполнять штрафной подошёл Максим Палиенко, который навесил точно в руки Евгению Гошеву.
52 Даниил Фомин выполнил перевод на правый фланг, где открылся Руслан Абазов. Защитник "горожан" совершил скоростной рывок вперёд, но убежать от своего оппонента не сумел.
50 "Нижний Новгород" долго контролировал мяч на половине поля соперника, а затем ошибся Андрей Хрипков, который выдал слишком сильный пас вперёд.
48 Артём Делькин разыграл "стенку" со своим партнёром на левом фланге, далее последовал заброс в штрафную, а там первым на мяче оказался молодой голкипер "Шинника" Евгений Гошев, который проводит первый матч в сезоне.
47 Руслан Абазов пришёл в атаку через правый фланг, после чего последовал прострел в штрафную, но защитник "Шинника" выбил мяч за боковую линию поля.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме лучше выглядел "Нижний Новгород". В какой-то момент казалось, что гости вот-вот откроют счёт. На ворота "Шинника" оказывалось серьёзное давление, но Станислав Антипин не позволил себя пробить. А уже перед самым перерывом голкипер ярославской команды спас хозяев ценой травмы. В итоге Антипин был заменён и сразу же отправился в больницу. Счёт на момент перерыва так и не был открыт. Теперь всё самое интересное случится во второй половине встречи.
+4 И сразу же перерыв.
+3 Евгений Гошев заменил Станислава Антипина.
+2 Станислава Антипина сразу же отнесли в карету скорой помощи. Пожелаем здоровья вратарю "Шинника"!
45 Кажется, Станислав Антипин не может продолжить встречу. Носилки появились на поле... Пауза в игре. Резервный голкипер Евгений Гошев начал активную разминку.
44 Максим Палиенко выполнил разрезающую передачу в штрафную "Шинника", там на мяч пошли два игрока гостей, но всех опередил вратарь ярославской команды Станислав Антипин, который в результате стыка получил повреждение.
42 Не засчитал гол "Нижнего Новгорода"! После дальнего удара Артём Делькин подставил ногу и переправил мяч в сетку ворот "Шинника", но форвард "горожан" взабивал из офсайда. Справедливое положение "вне игры".
40 Команда Дмитрия Черышева организовала атаку правым флангом, затем Руслан Абазов попытался прострелить в штрафную, но вышло неудачно.
38 Гости заработали угловой на левом фланге, Павел Игнатович выполнил высокий навес на дальнюю штангу, но Даниил Фомин до мяча не добрался.
36 ! Как активны футболисты "Нижнего Новгорода" в эти минуты! Вот и сейчас они провели атаку левым флангом, последовала подача в штрафную на Артёма Делькина, центрфорвард "горожан" головой нанёс опаснейший удар, но Станислав Антипин спас свою команду!
35 ! И вновь жарко у ворот ярославцев! На этот раз Руслан Абазов выполнил отличный пас от самой лицевой на Артёма Делькина, тот в одно касание из убойной позиции выстрелил в ближнюю "девятку", но самую малость не попал в цель.
34 ! Едва не забил Павел Игнатович! Полузащитник нижегородской команды подхватил мяч на линии штрафной соперника и прицельно бил в дальний угол, а в итоге ему не хватило каких-то сантиметров, чтобы открыть счёт в матче!
33 Сергей Самодин слишком агрессивно сыграл в подкате на чужой половине поля и получил за свой фол жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче.
32 Павел Игнатович получил мяч в свободной зоне и выполнил острый прострел в центр штрафной "Шинника", но там всех опередил защитник ярославской команды Денис Магадиев.
30 Команда Дмитрия Черышева атакует всё активнее и активнее. Сейчас преимущество перешло на сторону гостей. "Шинник" вынужден сосредоточиться на обороне. Отметим, что большинство своих атак "Нижний Новгород" развивает через левый фланг, где очень полезен Павел Игнатович.
28 Андрей Хрипков отважился на дальний удар по воротам, а Станислав Антипин не стал рисковать и перевёл мяч на угловой. "Нижний Новгород" быстренько исполнил первый "корнер" в матче, который ничем интересным не завершился.
27 Капитан нижегородской команды Андрей Хрипков выполнил длинный пас вперёд, но оборона "Шинника" сыграла надёжно в этом эпизоде.
26 ! Какой красивый мог получиться гол! Артём Делькин справа ворвался в штрафную "Шинника" и выдал мягкий навес на дальнюю штангу, Павел Игнатович эффектным ударом боковыми "ножницами" выстрелил в ближний угол, а мяч попал в сетку с внешней стороны!
25 Гости разыграли быструю атаку на левом фланге, а затем Павел Игнатович выдал неточный пас на своего партнёра. Не хватило взаимопонимания "горожанам" в этом эпизоде.
24 "Нижний Новгород" играет чуть активнее "Шинника", но при на количество опасных моментов это не влияет. Пока соперники обменялись острыми выпадами, а затем успокоились. Сейчас мяч в основном держится в центре поля. Надо отметить, что скорости у нас не самые впечатляющие.
22 Защитник гостей Юрий Морозов подключился к атаке своей команды и довёл дело до удара по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко.
20 "Шинник" заработал перспективный штрафной, к мячу подошёл Дмитрий Самойлов, который с левой ноги мощно выстрелил по воротам, но ничего опасного не получилось. Мяч полетел слишком уж высоко.
18 Руслан Абазов с правого фланга забросил мяч вперёд, там в борьбу вступил Аркадий Симанов, который в итоге нарушил правила в атаке. Пока у обеих команд с трудом получается комбинационный футбол.
16 Сергей Самодин, который пока ещё не забивал в нынешнем сезоне, активно пошёл на мяч у штрафной гостей, но там опытный форвард проиграл борьбу защитнику "Нижнего Новгорода".
14 Виталий Федорив подключился к атаке своей команды и нанёс мощный удар с дальней дистанции. Вратарь "Шинника" Станислав Антипин грамотно занял позицию и спокойно поймал мяч.
12 Олег Кожемякин получил мяч в свободной зоне на правом фланге, а его последующий навес оказался совсем безадресным.
11 Сергей Нарылков откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но его в своей штрафной площади опередил голкипер "Нижнего Новгорода" Николай Сысуев.
10 Эльдар Низамутдинов получил мяч на подступах к штрафной площади гостей и нанёс неплохой удар по воротам, однако вышло высоковато.
9 Виталий Федорив с левого фланга выполнил передачу вперёд на Павла Игнатовича, тот попытался обыграть своего оппонента, однако сделать этого не сумел.
7 ! И тут же состоялся ответ "Шинника"! После ошибки центральных защитников гостей мяч в убойной позиции получил Эльдар Низамутдинов, 37-летний форвард сразу же пробил по воротам, но умудрился не попасть в створ. Повезло в этом эпизоде "горожанам".
6 ! А вот и первый опасный момент! "Нижний Новгород" провёл атаку через центральную зону, затем на ударной позиции оказался Павел Игнатович, который нанёс отличный выстрели с линии штрафной, но мяч пролетел чуть выше цели!
4 Юрий Морозов поддержал атаку гостей правым флангом, далее последовал точный пас в центральную зону, но затем "горожане" мяч потеряли.
2 "Нижний Новгород" начал матч с атаки левым флангом, но Павел Игнатович прорваться вперёд не сумел. Гости заработали аут, неспешно его разыграли, а затем допустили потерю.
1 Матч начался.
Ярославский "Шинник" на данный момент расположился в середине турнирной таблице. Команда Александра Побегалова в 8 матчах одержала три победы, столько же раз проиграла и дважды сыграла вничью. У "Шинника" наметились определённые проблемы как в атаке, так и в реализации голевых моментов. Ярославцы в 8 матчах забили только 6 мячей, по два из которых на свой счёт записали нападающие Эльдар Низамутдинов и Ишхан Гелоян. В предыдущем своём матче "Шинник" гостил в Калининграде у "Балтики" и проиграл 0:1. Вообще же в пяти последних встречах подопечные Побегалова забили всего один гол. В рамках 7-го тура "Шинник" обыграл "Зенит-2" со счётом 1:0. Единственный мяч провёл опытный Низамутдинов. Что касается "Нижнего Новгорода", то он идёт в группе лидеров. Команда Дмитрия Черышева одержала 5 побед, при трёх ничейных результатах и лишь одном поражении. "Нижний Новгород" немного забивает – 8 мячей в 8 матчах, но и мало пропускает – 5 голов. В прошлом туре нижегородцы на своём поле неожиданно уступили курскому "Авангарду" (0:1). Это поражение стало для "горожан" первым в сезоне. Ранее "Нижний Новгород" одержал две выездные победы подряд с одинаковым счётом 1:0. Сегодня команде Черышева будет непросто. Букмекеры фаворитом матча считают "Шинник". При этом много забитых мячей не ожидается. В Ярославе прогнозируется боевой и упорный футбол, в котором всё может решить один-единственный эпизод, один-единственный гол. Что касается прошлого сезона, то там "Шинник" на своём поле проиграл тогдашнему "Олимпийцу", который сейчас превратился в "Нижний Новгород", со счётом 1:2. Тогда хозяев на пятой минуте матча вперёд вывел Марат Шайморданов. Затем Сергей Каретник не реализовал пенальти, но, тем не менее, нижегородская команда сумела одержать волевую победу. В заключительный отрезок встречи по мячу забили Игорь Беляков и Игорь Ламбарский. Номинально домашний матч "Олимпиец" проводил в соседнем Дзержинске. Там сильнее со счётом 1:0 оказался "Шинник". Единственный гол в той игре забил Михаил Земсков. Посмотрим, как оно получится на этот раз.
Здравствуйте! В рамках 9-го тура первенства ФНЛ ярославский "Шинник" на своём поле принимает "Нижний Новгород". Главный судья: Николай Волошин (Смоленск). Линейные арбитры: Кирилл Большаков и Роман Милюченко (оба - Санкт-Петербург). Инспектор матча: Юрий Князев (Рыльск). Делегат: Юрий Кузнецов (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ШИННИК 
Станислав Антипин  45 
Илья Самошников 
Федор Первушин 
Валерий Цховребов  64 
Денис Магадиев 
Дмитрий Самойлов  59  60 
Сергей Нарылков  
Марат Шайморданов 
Олег Кожемякин  67 
Сергей Самодин  33  75 
Эльдар Низамутдинов  86 
Запасные:
Евгений Гошев  45 
Николай Покидышев 
Василий Алейников 
Владислав Камилов  67 
Никита Мацхарашвили 
Максим Поляков 
Павел Деобальд 
Егор Никулин 
Эдуард Булия  75 
Ишхан Гелоян  60  78 
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Николай Сысуев 
Андрей Хрипков  80 
Руслан Абазов 
Юрий Морозов 
Виталий Федорив 
Радик Хайруллов 
Максим Палиенко  84 
Даниил Фомин 
Павел Игнатович  83 
Аркадий Симанов  69 
Артём Делькин 
Запасные:
Артур Анисимов 
Лео Гогличидзе  83 
Артём Абрамов 
Артем Семейкин 
Алексей Скворцов  69 
Тимур Аюпов  80 
Виктор Сергеев  84