Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

18:30. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Турции, 6-й тур

21:00. Фенербахче - Бешикташ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур.

1 сентября. Курск. Стадион "Трудовые резервы".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

АВАНГАРД - АРМАВИР
1:0

 

Гоцук, 34 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 1:0; Удары - 8:8; Удары в створ – 2:4; Угловые – 5:2; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 4:1; Фолы – 15:19; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 46% : 54%.
Хорошую, добротную игру в обороне во втором тайме показали футболисты "Авангарда", которые удержали преимущество над соперником и смогли одержать минимальную победу над оппонентом. Три очка "ложится" в актив хозяев, которые все ближе теперь подбираются к первой тройке. Ну, а "Армавир" снова уступает и ставит под угрозу дальнейшее пребывание Папикяна на посту главного тренера гостей. Для вас текстовую трансляцию игры провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+3 Звучит финальный свисток!
+2 Да, устали уже соперники в нашей встрече. Остаются играть считанные минуты. Похоже, что все смирились с таким результатом, который горит на табло.
+1 Клопокова сейчас не смутило расстояние до стадиона. С 30 метров пробил футболист "Армавира", но слишком уж неточно он направил сферу в сторону рамки.
90 Четыре минуты к основному времени второго тайма добавил главный арбитр встречи.
89 Лусикян с правого фланга выполнил прострел на ближнюю штангу. Мяч угодил в ногу футболисту "Авангарда" и вылетел за боковую линию. Только аут в этом случае.
88 Войнов вместо Земскова на поле появился. Последняя ротация в нашем поединке, друзья.
86 Около пяти минут остается играть в нашем матче. Руденко зарабатывает карточку желтого цвета за фол против соперника.
85 Угловой футболисты "Армавира" сейчас заработали. Подача в штрафную и играет в своей штрафной успешно Гоцук.
83 Синяев вместо Альшина появляется сейчас. Не удалось игроку "Аванграда" отличиться в свой очередной день Рождения!
82 Дышеков получил по ногам от оппонента, после чего, не услышав свистка от рефери, сам ударил по опорной игроку команды соперника. Ни в той, ни в этой ситуации рефери не дал свисток.
81 В подкате успевает зацепиться защитника "Армавира" и выбивает сферу за пределы поля. В аут улетает снаряд. Быстро вводить сферу в игру хозяева не намерены.
80 Совсем немного остается играть в этой встрече соперникам. Неужели "Армавир" уже готов согласиться на минимальное поражение в этой встрече?
79 Минаев выполнил передачу с правого фланга на дальний угол вратарской соперника. На выходе сыграл Руденок, который спокойно сыграл на выходе и забрал сферу в свои перчатки.
78 Довольно быстро проходит у нас второй тайм нашего поединка. Моментов в этой встрече не так уж и много. Совсем скоро прозвучит финальный свисток.
77 Минаев вместо Кубышкина на газоне появляется. Вторая ротация в стане "Авангарда" на сегодня. Отметим это в нашем протоколе.
76 "Армавир" в следующем туре сыграет с "Шинником" на своем поле, а вот через тур команду ждет непростой поединок с дублем "Спартака".
75 Водопой тем временем снова устроил главный арбитр встречи. Тренеры воспользовались паузой и что-то подсказали своим подопечным.
74 В следующем туре "Авангард" ждет серьезный выезд в Краснодар и игра с молодежным составом "Краснодара". Ну, а далее клуб примет на своем поле СКА из Хабаровска.
73 Гурфов пределы поля покинул, получив свою порцию аплодисментов с трибун. Совсем недавно этот футболист "Армавира" играл за "Авангард". Вместо него Каюмов на газоне появляется.
72 Готовится замена в составе "Армавира". Как нам сообщают, Гурфов пределы поля покинет, правда, пока не ясно, кто на газоне появится.
71 Небольшое количество болельщиков сегодня присутствует на поле. Всего 2 600 фанатов, что, честно говоря, не может впечатлять. Даже по меркам первенства ФНЛ.
70 УФФФФ! Хорошо! Удар по воротам "Авангарда" со средней дистанции. Мяч попадает в перекладину и вылетает в поле. Рано расслабились хозяева. Даже близко они себе не обеспечили победу в этом поединке.
69 Руденко особо пока за мяч не борется. Снова пытаются прострелить в штрафную гостей игроки "Авангарда". Этот навес легко читается.
68 Поляков выдал пас на левый край штрафной, где Синявский получил снаряд и был готов пробивать по воротам соперника, но "зажег" свой флажок арбитр. Положение "вне игры".
67 Замена в составе "Авангарда". Руденко вместо Федчука на поле появляется.
66 Многое не получается у "Армавира" сегодня, хотя нельзя сказать, что команда совсем не старается. Моментов, конечно, нет, но футболисты хотя бы проявляют инициативу впереди.
65 Середина первого тайма идет. Лусикян выполнил прострел с правого фланга сейчас, но на выходе здорово сыграл голкипер "Авангарда", который снова выхватил сферу в свои перчатки.
64 Что интересно, в составе хозяев продолжают разминаться футболисты, однако замен в стане "Авангарда" мы как не видели, так и не видим.
62 Безлихотнов ушел с поля, и вместо него появился Лусикян. Сразу две замены за минуту от наставника "Армавира".
61 Синявский на поле выходит вместо Мичуренкова, который ничего в этой встрече не показал.
60 До Багаева дошла сейчас передача. Футболист выстрелил по центру ворот соперника, но сделал слишком сильный удар. Мяч в сторону трибун ушел.
59 Федчук на правом фланге сумел обойти одного защитника. Попытался он тут же уйти в центр, однако встретил на своем пути второго оппонента, который и заблокировал проход Артёма ближе к одиннадцатиметровой отметке.
58 ОПАСНО! Подача от угла поля. Земсков направляет мяч в дальний правый угол рамки соперника. Сфера рядом со стойкой пролетает. Просто напросто везет тут гостям. Должны были они второй мяч тут пропускать.
57 Еще один угловой удар заработали футболисты "Авангарда". Выполнили куряне подачу с левого фланга, но некому было сферу в сетку отправить на дальней штанге.
56 Зашло солнце за облака. Уже не так жарко над стадионом, как это было в первом тайме. И не сразу скажешь, что на дворе осень.
55 Десять минут во втором тайме провели соперники. Много интересных эпизодов на поле происходит после перерыва, другое дело, что до голов дело пока не доходит. Хотя предпосылок к забитым мячам немало.
54 Дышеков сейчас попытался с 24-х метров нанести удар по воротам соперника. Мяч попал в одного из защитников и прилетел прямо в руки голкиперу коллектива хозяев.
53 Играет после подачи в штрафную "Армавира" капитан гостей Мирошниченко, который по кратчайшей траектории выбивает снаряд в аут на правом фланге. Никак не могут нормально отбиться армавирцы.
52 А вот теперь Мирошниченко полностью перед командой оправдывается, ведь после навеса Гоцука именно он играет головой и не позволяет одному из своих оппонентов до снаряда добраться. Угловой, тем временем.
51 Был толчок на фланге. Мирошниченко удивляется и говорит, что против Федчука не фолил. Но это не так. Все видели нарушение правил.
50 Кирилл Гоцук ценой желтой карточки срывает атаку соперника. Футболист получает в свой пассив "горчичник". Абсолютно справедливое решение судьи, которое обсуждению не подлежит.
49 Давление нависло над главным тренером "Армавира", все пророчат наставнику скорейший выход "на свободу". Команда не показывает ничего интересного и имеет всего одно очко после 8 туров.
48 Готовятся в составах обеих команд замены. Вовсю разминаются запасные футболисты. Вполне возможно, что в ближайшие минуты кого-то на поле выпустят главные тренеры.
47 Гоцук сегодня действует как заправский форвард. Именно на него с левого фланга пошла передача. Сыграл оборонец хозяев головой в штрафную, но прямо в руки голкиперу соперника получилось.
46 Итак, дамы и господа, второй тайм нашего поединка стартовал. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Хороший первый тайм провели футболисты "Авангарда", которые в середине тайма смогли добавить в атаке и создали момент, который реализовали. "Армавир" же был бледной тенью самого себя. Команда пыталась создавать атаки, но реальной угрозы от гостей не исходило. Результат на табло пока полностью закономерен. Перерыв.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 1:0. Вперед пока "Авангард".
45 Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.
44 Клопков издали попытался проверить реакцию голкипера, но в ворота не попал. Мяч рядом со штангой пролетел, и страж рамки, как кажется, все контролировал.
43 Пара минут всего до перерыва. Похоже, команды уже свыклись со счетом 1:0 в пользу "Авангарда", и с таким результатом уйдут на перерыв.
42 Гоцук теперь сам играл в созидании. Отправлял он передачу на Дашаева, который ковырнул газон и толком не смог направить снаряд в цель.
41 Последняя пятиминутка первого тайма у нас идет. Похоже, что в первом игровом отрезке забитых мячей мы больше не увидим.
40 ОПАСНО! ГОЦУК! Снова идет передача с правого фланга на автора пока единственного в матче гола. Выпрыгивает футболист курян выше всех. Головой он пробивает далее в правую "девятку". Мяч летит чуть выше цели, едва не оказываясь в сетке.
39 Игрокам "Армавира" снова достается. Арсен Папикян вышел снова к кромке поля и пытается свою команду подбодрить, ну, а хозяева тем временем зарабатывают штрафной удар на правом фланге.
37 Снова в центре внимания Гоцук, который в касание пытается пробить метров с 25-ти, но в цель не попадает. Снаряд уходит на пару метров выше перекладины.
36 Пытаются болельщики "Авангарда" подбодрить свою команду. Гонят они вперед футболистов курского коллектива, который и без того в последние минуты смотрится очень мощно.
35 Десять минут остается играть командам в первом тайме этого поединка. Не может никак отойти от пропущенного мяча "Армавир". В этом сезоне у команды гостей совсем не клеится игра. И ничего с этим команда поделать не может.
34 Не лучшим образом угловой удар разыграли футболисты "Авангарда", но мяч прилетел на правый фланг. Оттуда была выполнена передача на противоположный край штрафной, где Акбашев в касание прострелил мяч вдоль ворот. На линии вратарской голову подставил Гоцук, который, во многом случайно, направил сферу прямо в сетку чужих ворот!
34 ГООООООООООООООООООЛ! ГОЦУК! 1:0!
32 Снова футболисты "Авангарда" заработали угловой удар. На сей раз с правого фланга. Посмотрим, кто будет выполнять навес.
31 Мирошниченко, капитан "Армавира", нарушил правила в районе центрального круга. Снова этот фол был, как минимум, на "горчичник", однако судья подошел сознательно к данному эпизоду и желтой карточки не показал.
30 Не успел Соловьев выйти на поле, как рефери был вынужден остановить игру. Связано это с водопоем. Небольшая пауза пойдет на пользу обоим коллективам.
28 Соловьев на поле выходит сейчас. Вот так! А меняет он Кутина! Видимо, наставнику гостей не понравилось, что так плохо в обороне он играл. Плюс ко всему, еще и желтую карточку в свой пассив заработал.
27 Дышеков грубовато сыграл против Стеклова. Футболист "Авангарда" упал на газон. Вполне тут мог соперник получить карточку желтого цвета, но судья его явно пожалел и приберег "горчичник" на потом.
26 Кстати говоря, "Армавира" сегодня играет в форме черного цвета, а футболисты "Авангарда" - в чисто белом обмундировании.
25 Солнечно сегодня и довольно тепло в Армавире. Но болельщиков не так много, как, наверное, хотелось бы самим футболистам хозяев поля.
24 Защитник "Армавира" Денис Кутин получает сейчас карточку желтого цвета на снос футболисты соперника. В руках рефери тут же появляется "горчичник", который становится первым в этом поединке.
23 Как не было большого количества ударов в нашей встрече, так его и нет. В районе центрального круга команды перекатывают футбольный снаряд. Все у соперников под контролем, только вот без ударов не бывает голов.
22 В запасе у обеих команд сегодня масса интересных игроков, каждый из которых в равной степени может появиться на газоне и помочь своему коллективу добыть нужный результат.
21 Альшин отпасовал на Федчука. Прострел последнего с правого фланга заканчивается тем, что из ворот выходит вратарь, но играет крайне неудачно, отбивая снаряд перед собой. Благо, успевает его подстраховать партнер и вынести "пятнистого" куда-подальше.
20 Безлихотнов на Полякова, тот возвращает сферу вновь на партнера. Никита пытается пробить со средней дистанции, но мяч попадает в голову защитнику, после чего прилетает в руки вратарю.
18 По-прежнему лишь по одному удару нанесли футболисты обеих команд. Ничего не удается соперника в атаке, хотя и особых стараний со стороны игроков мы пока не видим.
17 Снова подача в штрафную "Армавира". Выходит из рамки Руденок, который вновь фиксирует сферу в перчатках. Просто и очень надежно.
16 Второй свой угловой разыграли куряне у ворот соперника. Пошла подача с левого фланга на дальний угол вратарской, где здорово сыграл один из защитников, выбив сферу за лицевую линию.
15 Параллельным курсом "Томь" разгромила "СКА-Хабаровск". Сибиряки в нынешнем розыгрыше ФНЛ выступают весьма неплохо и имеют все шансы по итогам сезона вернуться в Премьер-Лигу.
14 Папикян вышел сейчас к кромке поля, чтобы подсказать что-то своим подопечным, которые на старте встречи пока никак не могут найти возможность подойти к чужим воротам, чтобы попытаться создать у них определенную угрозу.
13 Как-то успокоилась игра у нас в последние минуты матча, хотя нельзя сказать, что до этого момента матч содержал опасные моменты. Все как-то больше в районе центрального круга перекатывается сфера.
12 Гурфов с дальней дистанции хотел проверить реакцию голкипера в воротах, однако для этого нужно было попасть в цель, что футболисту в данной ситуации откровенно не удалось. Выше летит снаряд.
11 Кстати говоря, удивительно, что при том, что "Авангард" занимает восьмое место в ФНЛ, команда забивает крайне мало голов. Всего в семи случаях курянам удалось поразить рамку своих соперников, тогда как сами хозяева пропускали всего восемь раз.
10 Больше пока мячом владеют игроки "Авангарда". Процент владения игровым снарядом 60% против 40% в пользу курской команды. Думаю, что по ходу матча это преимущество будет только расти.
8 Практически 10 минут команды. Нет у нас по-прежнему опасных моментов, но соперники не отсиживаются в обороне, а пытаются обоюдно атаковать, беспокоя раз за разом голкиперов в воротах.
7 Угловой заработали футболисты "Армавира". С правого фланга была выполнена подача в штрафную команды хозяев. Чагров вышел из рамки и спокойно зафиксировал снаряд в свои перчатки.
6 Снова в атаке куряне. Все тот же Стеклов выполнял пас из глубины на одного из своих партнеров, который до мяча не добрался и сферу позволил забрать в свои перчатки голкиперу.
5 Первый угловой в матче. Подали его футболисты "Авангарда". Дело дошло до удара в исполнении Стеклова, который головой не попал в цель. Но выстрел пошел в статистику.
4 Проблемы технического плана возникли у операторов футбольного матча "Авангард" - "Армавир", но картинку обещали подать в самое ближайшее время. Мы же пока следим за новостями с поля.
3 Пытаются хозяева сразу же наладить контроль мяча. Следует передача из центра поля на левый угол штрафной "Армавира", но Руденок выходит из рамки и снова забирает сферу в свои перчатки.
2 Сегодня обеим командам крайне важно одержать победу, ведь соперники никак не могут найти в стабильность и выйти на хороший, стабильный уровень.
1 Итак, дамы и господа, наша встреча тем временем стартовала! Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
«Авангард» практически в каждой встрече играет на три результата, поскольку четыре раза за восемь туров команда потеряла драгоценные турнирные баллы. Куряне быстро оправили от поражения в домашней встрече с «Балтикой» (0:2) и смогли одолеть на чужом поле «Нижний Новгород» (1:0) Дмитрия Черышева, забив всего один мяч в рамку соперника. Главные творцы похода команды в финал Кубка России успели в летнее трансферное окно покинуть стан команды. Особенно больно по клубу ударила потеря голкипера Кобзева, которая наверняка аукнется «Авангарду» по ходу сезона еще не один раз. От грядущего матча все ждут много борьбы. В таких встречах, как правило, плохо работает атакующая линия хозяев. Гости очень ждут возможность для реабилитации, и сейчас им попался оппонент, который на своем поле играем далеко не лучшим образом. Хотя бы очко в этом поединке армавирцы добыть способны. На это событие букмекеры устанавливают котировку 2,01. Удачи!
Оказавшись в ФНЛ, «Армавир» снова смотрится неважно. Сейчас команда располагается в зоне вылета и не понятно, как из этой ситуации команда будет выходить. Если считать кубковое поражение от «Чайки» (0:2), «Армавир» не побеждает на протяжении девяти встреч, а именно – со старта ФНЛ. В активе горожан лишь один набранный балл в жарком противостоянии с «Чертаново» (1:1). Еще один гол «лисы» забили в ворота «Тамбова», однако тому проиграли – 1:3. Прошлый тур «бело-оранжевые» провалили в очередной раз, пропустив три безответных мячи от футболистов «Сочи».
Взлет армавирского футбола начался в недалеком 2008 году. Тогда команда под руководством Арсена Папикяна смогла выиграть три турнира, включая Кубок России по футболу среди любительских команд. В 2009-м году команду официально приняли в зону «Юг» ПФЛ. По итогам того чемпионата клуб показал хороший для новичка результат и занял 4-ю строчку из 18-ти возможных. В начале сезона 2010 в составе команды произошли серьезные перемены, однако на своем поприще остался главный тренер, благодаря которому коллектив завоевал вторую строчку, пропустив всего 15 голов. Далее было повторение результата, после чего и «бронза» и не совсем удачный сезон. В сезоне 2014/2015 годах, впервые в своей истории армавирская команда, завоевав золотые медали, отправилась в ФНЛ. Однако клубу не удалось долго там продержаться, и, заняв 18-ю строчку, коллектив из Армавира снова вернулся в ПФЛ. 1 июня 2016 года началась новая эпоха армавирского футбола. Руководство клуба, опираясь на мнения болельщиков, переименовало команду из «Торпедо» в «Армавир», а в конце июня в команду вернулся Папикян, с именем которого связано возрождение городского профессионального футбола XXI века.
В этой встрече девять поединков пройдут осенью, а один состоится летом. В последний день августа в Химках одноименная команда померяется силами с «Ротором», которые пока что играет нестабильно, периодически выдавая очень даже неплохие матчи. Ну, а мы с вами сосредоточим все внимание на игры, которая имеет явного фаворита и абсолютного андердога. В очном поединке померятся игроки «Авангарда» и «Армавира».
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу, в частности, к ФНЛ. В рамках очередного поединка 9-го тура лучшей лиги мира лицом к лицу сойдутся футболисты «Авангарда» и «Армавира». Встреча состоится в Курске, на стадионе «Трудовые резервы». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Василием Казарцевым – рефери из Санкт-Петербурга. Для вас текстовую трансляцию матча в своем виртуальном комментаторском кресле проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
АВАНГАРД 
Никита Чагров (В) 
Михаил Багаев 
Денис Никитин 
Кирилл Гоцук  34  50 
Аслан Дашаев 
Роман Акбашев 
Михаил Земсков  88 
Илья Кубышкин  77 
Ильнур Альшин  83 
Вадим Стеклов 
Артем Федчук  67 
Запасные:
Александр Саутин (В) 
Александр Войнов  88 
Константин Ковалев 
Денис Синяев  83 
Роман Минаев  77 
Владислав Руденко  67  86 
Александр Касьян 
 
АРМАВИР 
Константин Руденок (В) 
Денис Кутин  24  28 
Сергей Мирошниченко 
Альберт Гаджибеков 
Аслан Дышеков 
Никита Безлихотнов  62 
Олег Поляков 
Азамат Гурфов  73 
Денис Клопков 
Владимир Романенко 
Дмитрий Мичуренков  61 
Запасные:
Максим Матюша (В) 
Алексей Соловьев  28 
Алексей Концедалов 
Артем Соболь 
Дмитрий Каюмов  73 
Эдуард Лусикян  62 
Семен Синявский  61 
Сергей Веркашанский