Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 12-й тур

15:00. Сибирь - Зенит-2 - 0:1

Текст

Матч

17:00. Тюмень - Сочи - 2:1

Текст

Матч

18:00. Краснодар-2 - Спартак-2 - 0:3

Текст

Матч

18:00. Армавир - Факел - 4:1

Текст

Матч

18:30. Тамбов - Томь - 3:0

Текст

Матч

18:30. Шинник - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

19:00. Мордовия - Авангард - 1:4

Текст

Матч

19:00. Нижний Новгород - Химки - 1:1

Текст

Матч

19:30. Чертаново - Луч - 1:1

Текст

Матч

20:00. Балтика - Ротор - 1:1

Текст

Матч

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Аякс - АЕК - 3:0

Текст

Матч

19:55. Шахтер - Хоффенхайм - 2:2

Текст

Матч

22:00. Виктория - ЦСКА - 2:1

Текст

Анонс

22:00. Реал Мадрид - Рома - 2:0

Текст

Анонс

22:00. Бенфика - Бавария - 0:2

Текст

Анонс

22:00. Манчестер Сити - Лион - 1:2

Текст

Анонс

22:00. Валенсия - Ювентус - 0:2

Текст

Анонс

22:00. Янг Бойз - Манчестер Юнайтед - 0:3

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 3-й тур.

1 сентября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Хайме Латре (Уэска).

 

РЕАЛ МАДРИД - ЛЕГАНЕС
4:1

 

Бэйл, 17 (1:0), Каррильо, 24 - с пенальти (1:1), Бензема, 50 (2:1), Бензема, 61 (3:1), Рамос, 66 - с пенальти (4:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:8; Удары в створ – 8:3; Угловые – 8:1; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 2:4; Фолы – 11:11; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 77% : 23%.
Пожалуй, оказались не готовы получить второй гол прямо "из раздевалки" "пепинерос", после чего и посыпались. К самому факту взятия ворот претензий нет, но именно это и надломило подопечных Марселино. Думается, если бы они продержали ничью минуты до 70-й, то дальше было бы интереснее. Однако, в матче все по делу.
+5 12 секунд даже лишних дал переиграть Латре, но все-таки свистнул. Матч окончен.
+4 Резаная подача от Марсело после сольного прорыва по левой бровке. Подал бразилец на линию вратарской, но там успел подставить ногу защитник. Вынос.
+3 Есть еше удар по воротам Куэльяра от Иско, но хавбек с 11-метровой отметки после паса справа от партнера пробил строго по позиции кипера. А левее стоял Бензема, который не прочь был оформить хет-трик.
90 4 минуты компенсирует Латре. Это за видеоповтор.
88 Разыграли корнер с правого фланга хозяева довольно быстро. Попасовались, но далее ничего не придумали. Мяч вышел за пределы поля. От ворот.
88 Васкес зарабатывает угловой для своей команды. С правого края пытался подать Лукас, но подставил ногу защитник. Рикошет, после чего мяч и вышел за лицевую.
87 Себальос очень опасно играет, подняв ногу на уровень виска. Шипами бутсы даже проехался по лицу соперника, после чего тот рухнул на газон. Свисток.
86 Эн-Несири отобрал мяч у Марсело на правом крае атаки своей команды, пошел дальше обыгрывать к чужой штрафной, но сфолил в атаке, при этом сам немного пострадал. Свисток.
85 И последняя замена у "Реала". Лукас Васкес вышел вместо Гарета Бэйла.
84 Не заметил судья, что от руки Каземиро сейчас ушел мяч за лицевую, поэтому не назначает он угловой в пользу "Леганеса", а ставит удар от ворот. Ошибка, но бывает.
81 Ага, и прошла последняя замена у гостей. Вместо Сантоса выходит Диего Ролан.
80 Фол в атаке. Иско подтоптал Рубена Переса у чужой штрафной. Вернее, то ли в "солнечное сплетение" ему ткнул, то ли еще куда... Дает время прийти в себя Латре игроку "Леганеса".
78 Вторая замена у Лопетеги. Вместо Марко Асенсио минут 15 доиграет Дани Себальос.
77 Еще один удар от Бэйла с правого угла чужой штрафной, но валлиец взял сильно выше и отправил сферу в небеса.
76 У Куртуа сегодня толком работы не было. Навесная подача с левого фланга на дальний угол вратарской, где Тибо в прыжке спокойно забирает сферу в руки.
74 Корнер с левого фланга ничего "сливочным" не дает, но повтор также остается за ними. Правда, через какое-то мгновение фолят хозяева. Попытались быстро сбегать в контратаку "пепинерос", но не преуспели в этом.
74 ! Если бы сейчас был гол, то это было просто красиво! "Улитку" на правом крае чужой штрафной сделал Иско, оставил в дураках пару защитников и прострелил во вратарскую. Куэльяр был отыгран, а защитник чуть не внес сферу в ворота. Нет, выше. Угловой.
72 Бэйла мы подзабыли во втором тайме, потому как солирует Бензема и чуток Марко Асенсио. А ведь именно Гарет сейчас пробивал с левой с отскоком от газона с правого края штрафной. Снаряд отскочил от земли и упал на сетку ворот сверху.
70 Двойная замена у гостей. Весга вышел вместо Эрасо, а Эн-Несири заменил Эль-Жара. Ну, разве что поиграть, размяться.
69 Перебежал Марко Асенсио. Стартовал по правому краю вингер "Реала", бежал в лицевую, но не удержал мяч в поле. От ворот.
66 ГОООЛ!!! Рамос, 4:1
Рамосу дают набирать очки при голах с пенальти. Разбежался Серхио и с правой послал "щечкой" снаряд правее центра. Куэльяр не повелся на уловку Серхио, который останавливается при разбеге, но все равно прыгнул в другую сторону.
65 !!! Пенальти!
Марко Асенсио с мячом убегал в лицевую, но Бустинса в подкате скосил и мяч, и убегавшего игрока "Реала". Зачем? Нервы или что?
64 Ну, вот как тут быть, если в чужой штрафной после верховой борьбы то ли Сантос, то ли Рубен Перес головой просто отправляет мяч в никуда. Ворота 7 метров, как там можно промахнуться?
63 Теперь точно все понятно. Остался вопрос: это разгром или нет? В еще один гол "пепинерос" я верю, но не более.
62 Была уже готова замена у "Реала", но Модрич успел сделать свой голевой пас. Иско выходит вместо Луки.
61 ГООООЛ!!! Бензема, 3:1
А не Роналду ведь единым... Бензема получил пас на дуге штрафной, сыграл в центр владений Куэльяра на Модрича, а тот вернул ему мяч уже правее центра. Карим обработал снаряд и с правой с 14 метров влепил сферу аккурат в левую "шестерку". Сочный гол!
60 Ухудшился процент точных пасов у "Реала". Лишь 8 из 10 доходят до адресата, а у гостей уже даже не каждый второй. Бывает и такое.
59 Как только появляются прорехи в обороне "Леганеса", так сразу пытаются наказать "сливочные". Прострел с правого края на Бензема, но его в прыжке прерывает защитник, который ногами отбил мяч на кипера. Куэльяр забирает.
58 Красивенный гол мог забить Кроос! Карвахаль с правого края набросил на дугу штрафной, откуда с правой влет бил Тони. Прижал мяч к земле, но послал в противоход киперу, поэтому Куэльяр просто провожал сферу взглядом, но та в правую "шестерку" не юркнула.
57 Марсело подключился в атаку по левому флангу. Жонглировал мячом чуть ли не коленками, но дотащил его к штрафной. Там уже обнаружился Бензема, который подхватил сферу, развернулся и с 13 метров бил, но угодил в защитника.
54 Шикарная контратака развернулась у "Реала"! Бензема слева не стал обыгрывать, подождал партнеров, сыграл в центр, а Бэйл влетал в штрафную, но Сиовас выбил мяч у него из-под ноги. Правда, сразу же свистит Латре. Какой-то фол в атаке.
54 Подача с правого угла поля на 11-метровую отметку, но там выиграть воздух не удалось. Сильный вынос вперед, причем точно.
53 А "Реал", такое впечатление, начинает опять заигрываться. Небрежный пас назад на Куртуа, и Тибо просто не успевает спасти команду от углового.
53 Нет, все обошлось. Штрафной для "Леги". Подача с левого фланга на правый край штрафной, откуда в касание переправил сферу в центр футболист гостей. Удар в противоход Куртуа, но мяч не идет в створ, да и Латре тут же дает свисток. Офсайд.
52 Так, а это может быть серьезно... Карвахаль пошел в стык, чтобы отобрать мяч, влетел в Сантоса и пострадал сам. Как-то неловко вывернулось бедро у защитника "Реала".
49 Не впечатлили помощники Хайме Латре, поэтому он сам идет смотреть. Посмотрел и засчитывает! Интересно, что гол записали именно той минутой, на которой его засчитали, а не забили, то есть на 50-й. Как по мне, это неправильно. Не исключено, что это будут менять. Факт взятия ворот-то был раньше.
48 ГОООЛ!!! Бензема, 2:1
Бензема даже не успевает порадоваться, как отменяет его гол Хайме Латре. Считает арбитр, что отталкивал Карим соперника рукой после навеса слева от Марко Асенсио. Однако, после просмотра видеоповтора судья меняет свое решение и засчитывает взятие ворот. Грамотно там подставил лоб Бензема с линии вратарской и отправил мяч в правую "шестерку" под рукой Куэльяра.
47 Толкает откровенно в спину Каземиро кто-то
47 59255 человек присутствует на трибунах "Сантьяго Бернабеу". Ну, более-менее.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Неожиданно. "Реал" мощно начал, прижал гостей к их штрафной и забил быстрый гол. Казалось, что сейчас "пепинерос" посыпятся, но они вместо этого организовали атаку, в которой заработали не самый очевидный, но пенальти. Счет сравняли, после чего "Реал" упустил нити игры и вернулся в нее только под перерыв. Второй тайм интригует.
После этого и свистит арбитр. Перерыв.
+2 Подача с правого корнера прошла так себе. Марсело подобрал снаряд у левого угла штрафной и зарядил на правый угол вратарской. Там Марко Асенсио принял сферу и с левой бил с острого угла, но слабовато и в руки Куэльяру.
+1 Последний корнер для "Реала" в первом тайме. Бензема запустил Карвахаля на правый край чужой штрафной, а тот простреливал, но попал в защитника. Рикошет и угловой.
45 1 минуту компенсирует Латре.
44 Марсело чуть ли не в первый раз забежал в атаку на левый край, но забрался в офсайд, что и заметил лайнсмен. Свисток.
43 Каррильо как-то неудачно приземляется на газон. Прыгал он вместе с Каземиро. Ага, чуток подсел под форварда бразильский опорник. Но нет, помощь врачей не понадобится, а арбитр оставляет мяч "Реалу".
42 !!! Шикарный сейв Куэльяра! Бензема убежал на правый край чужой вратарской под диагональный заброс и с правой в касание влет врезал под острейшим углом, но Иван "отстегнул" ногу и отбил мяч в сторону. Даже углового не будет.
41 Долго пытался понять, что нам хочет показать режиссер. Сфокусировалась, наконец, камера. Иско там сидит в глубине скамейки запасных и что-то обсуждает. Вместо Марко Асенсио, да?
39 Вся атакующая троица "Реала" поучаствовала в следующей атаке. Марко Асенсио разрезал оборону пасом на левый край на Бэйла. Гарет навесил, а Бензема головой сбрасывал снаряд на дальнюю штангу, но там никого не было. От ворот.
38 Ага, Латре просто судит по-английски. Иной судья вполне мог бы назначить сейчас штрафной за падение кого-то из игроков "Леганеса" перед чужой штрафной, но рефери никак не реагирует.
37 Бэйл оккупировал левый фланг, поэтому подключений Марсело мы практически не видим. Вновь Гарет забежал по бровке и навесил в центр штрафной - руки Куэльяру.
36 Лишь половина пасов у "Леганеса" доходит до адресата. У "Реала" практически 85 процентов передач были точны. И тем не менее, но хорошо бы хозяевам забить еще до перерыва.
33 Задержку со стороны Крооса фиксирует рефери. Хотя там тоже очень спорно. Эль-Жар рвался к мячу, налетел на Тони, схватил того за шею... А рефери посчитал, что была блокировка умышленная. Ну, такое.
32 Вот сейчас было неплохо. Дани Карвахаль без особого сопротивления с правого фланга навесил на дальний край штрафной, где Бэйл перевисел оппонента и пробивал головой вниз, но Куэльяр рухнул на мяч и накрыл его.
31 Такое впечатление, что "Реал", пропустив, не побежал восстанавливать статус-кво, а решил сыграть понадежнее. Владение мячом ради владения. Опасных моментов у ворот Куэльяра мы уже особо не помним.
29 Как-то интересно судит Хайме Латре. Вроде как по ноге получил Марко Асенсио в центре поля, но рефери просто проигнорировал этот момент.
28 Интересное дело. Штрафной был в пользу хозяев, но мяч перехватили гости. Сфоливший Сантос дотащил мяч до владений Куртуа и сильно пробил с правой сходу - Тибо надежен.
27 1-1 не только по счету, но и по карточкам. Сантос пошел в стык против Серхио Рамоса (или Карвахаля), отмахнувшись от того и попав по лицу. Штрафной для "Реала".
26 Это, кстати, никакая не проверка для "Реала", потому что в Жироне вообще проигрывали 0:1, но встреча завершилась разгромом со стороны "сливочных". А тут ничья, рядовая ситуация.
24 ГООООЛ!!! Каррильо, 1:1
Гуидо Каррильо разбежался и с правой "щечкой" послал мяч в правый нижний угол, тогда как Куртуа упал в другую сторону.
23 !!! Пенальти!
Первая подача в штрафную "Реала" с левого фланга. Скидка мяча головой на Эрасо, который не смог пробить, а прокинул себе снаряд вперед. Кажется, Каземиро поймал на колено Хавьера, который и рухнул. Рефери посмотрел и свистнул.
21 Красиво падает в штрафной "пепинерос" после навеса слева от Марсело Бэйл, но Хайме Латре не отреагировал. Повторная подача уже справа от Карвахаля оказывается неточной.
21 Дают нам процент владения мячом. 86 на 14! Ну, это, наверное, подсчитывают в пользу гостей, чтобы не так страшно все выглядело...
20 А вот розыгрыш мяча с правого угла поля ничего не принес хозяевам. Правда, мяч у них находится даже не 80, а 90-95 процентов времени. Поэтому атакой больше, атакой меньше...
19 "Реал" продолжает давить. Если не остановятся "сливочные", то быть разгрому сегодня. Корнер с левого фланга приводит к тому, что из центра идет пас на Серхио Рамоса в лицевую. Капитан простреливает, но попадает в соперника. Еще угловой.
17 ГООООЛ!!! Бэйл, 1:0
В офсайде стояли сразу три игрока "Реала", но только не стартовавший по правому краю штрафной Карвахаль. Дани головой сбросил сферу на 11-метровую отметку, откуда с правой, положив корпус, пробил под перекладину Бэйл. Куэльяр среагировал, но не жестко поставил руку, поэтому от ладони кипера мяч срикошетил в ворота.
16 Кроосу опять достается по ногам в центре поля. Очередной штрафной спокойно разыграли хозяева.
13 Подачу с левого корнера также делает Марко Асенсио. Модрич принял мяч в чужой штрафной, но пробивал в соперника. Пробовал Лука показать, что попал он в руку сопернику, но рефери качает головой. Повтор дали. Да, там ничего крамольного не было, потому как с метра отскочила сфера в колено, а потом только в руку защитника.
13 Еще один угловой для "Реала" после того, как Марко Асенсио набрасывал через всю штрафную с левой с линии штрафной. Модрич или Бэйл могли там подставиться, но ногу смог под мяч подставить защитник. Рикошет и угловой.
12 Откровенно неточный пас на Каррильо. По правому флангу убегал Гуидо, но слишком сильно ему отпасовал партнер. В итоге, от ворот.
11 Кроос грамотно подставляется в центре поля под тычок со стороны Рубена Переса. Свисток. Мяч вновь остается "сливочным".
10 Не показывают нам и тут подающих, поэтому остается только догадываться, кто же навешивал с правого корнера. Или Модрич, или Кроос, скорее всего. Навес пошел во владения Куэльяра, но мяч оттуда гости выбили. Ничего опасного.
9 Хорошая передача на бреющем с левого фланга от Бэйла что ли... Но Бензема в чужой вратарской не смог подстроиться под этот мяч, чтобы пробить головой. Повезло "реалистам", что там зацепил снаряд кто-то из защитников. Угловой.
7 Какое-то уже умопомрачительное владение мячом демонстрируют "сливочные". Гости пока даже толком никуда не убегали, настраиваясь на отбой. Похоже, что гол "Реала" - это вопрос времени.
5 !!! "Реал" при Лопетеги пока что напоминает "Барселону". Очень много перекатов мяча в центре поля. Правда, есть и кинжальные прорывы, за которые мы любим и ценим "Реал" прежний. Проникающий пас по левому флангу на край штрафной, куда ворвался Марко Асенсио. Выход один на один с вратарем, но Асенсио перебрасывает мяч не только через кипера, но и через ворота.
3 "Реал" практически сразу забрал себе мяч и инициативу. Вот только слишком заряжены на борьбу "сливочные". Прямой ногой играет в колено Модрич сопернику на глазах судьи, за что сразу же получает желтую карточку.
1 Первое проникновение хозяев в чужую штрафную заканчивается опасной игрой со стороны Марко Асенсио. Пробивал в прыжке ногой вингер "Реала" и попал в область лица сопернику, но благо, что тот успел закрыться. Латре свистит и оставляет мяч гостям.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Причем, Модрич получает сразу два приза, ведь он же и лучший игрок Лиги чемпионов, напомним.
Повторно вручают игрокам "Реала" призы за минувший сезон Лиги чемпионов. Надо, чтобы теперь весь стадион посмотрел. Навас, Рамос и Лука Модрич.
Посмотрим на составы. И все-таки Куртуа! Тибо занимает место в воротах, а троицу нападения составят Бэйл-Бензема-Асенсио. У Маурисио Пеллегрино пара форвардов: Каррильо-Эль-Жар, а вот защита, на мой взгляд, оставляет желать лучшего, что и подтверждают результаты (2 пропущенных гола в среднем за матч). Хайме Латре рассудит команды на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Лишь 8 матчей сыграли эти команды между собой, причем ни одной ничьей не зафиксировано. 7 побед на счету "Реала" при 1 победе у "Леганеса". Правда, была она зафиксирована лишь в Кубке Испании, а вот в Примере "Реал" позиций не сдавал. На момент начала тура "Реал" шел без потерь на первом месте, тогда как "Леганес" с одним набранным очком был на 15-й строчке, но только за счет того, что очень много забивал в двух предыдущих встречах, хотя и пропускал также порядочно. Победа упрочит лидерство "сливочных", тогда как победа "леги" даже не позволит этому маленькому клубу подняться в первую десятку. Не стоит забывать, что именно в "Леганес" почти на флажке был отдан украинский голкипер "Реала" Андрей Лунин, который в свой первый год явно не сможет составить конкуренцию более опытным Навасу и Куртуа. Также отметим покупку "Реалом" своего воспитанника Мариано Диаса у "Лиона", а вот больше никем "сливочные" не укрепились, хотя ходили слухи и об Азаре, и о Кейне, и о Неймаре. У хозяев не сыграет травмированный Вальехо, а у гостей в лазарете Арнаис и Шимановский.
Мадридский "Реал" в малом городском дерби принимает "Леганес". Вообще, в этом сезоне таких мадридских дерби будет хватать и встречаться они будут, если не в каждом туре, то через тур точно. "Реал", "Атлетико", "Леганес", "Хетафе" и "Райо Вальекано" - впервые в истории Примеры эти пять клубов из Мадрида и его пригородов будут соперничать в Ла Лиге. Даже в РПЛ из Москвы сейчас выступает команд меньше, хотя было время, когда играли еще "Торпедо" и ФК "Москва" вкупе с раменским "Сатурном". Нечто подобное происходит разве что в Лондоне, особенно сейчас, когда в АПЛ вернулся "Фулхэм". Но не будем отвлекаться, хотя о чем еще говорить, если обсуждать этот поединок. Лидер против аутсайдера, фаворит против андердога. Если посмотреть со стороны, то у "Леганеса" нет никаких шансов, особенно на "Сантьяго Бернабеу". Если эти самые шансы поискать сильно вдумчиво, то они тоже в глаза не бросятся. Должно сойтись просто какое-то немыслимое количество факторов, чтобы "Лега" сегодня отобрали очки у "сливочных". Может, какой-то ранний пенальти вкупе с ранним удалением, неудачный состав "Реала" от Лопетеги и пренебрежительное отношение игроков. Какое-то фантастическое невезение хозяев поля, плюс неудовлетворительная работа судьи, хотя с введением системы VAR "придумывать" голы стало все сложнее и сложнее. Похоже, что вопрос по этому матчу будет только один: сколько голов забьет команда Лопетеги и кто будет ее основным вратарем?

 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Даниэль Карвахаль 
Рафаэль Варан 
Серхио Рамос  66 
Марсело 
Каземиро 
Лука Модрич  3  62 
Тони Кроос 
Гарет Бэйл  17  85 
Карим Бензема  50  61 
Марко Асенсио  78 
Запасные:
Кейлор Навас 
Начо 
Даниэль Себальос  78 
Маркос Льоренте 
Лукас Васкес  85 
Мариано Диас 
Иско  62 
 
ЛЕГАНЕС 
Иван Куэльяр 
Хуанфран 
Унаи Бустинса 
Димитриос Сиовас 
Хонатан Сильва 
Жерар Гумбау 
Рубен Перес 
Хавьер Эрасо  70 
Майкл Сантос  27  81 
Набиль Эль-Жар  70 
Гуидо Каррильо  24 
Запасные:
Хон Андер Серантес 
Аллан-Ромео Ньом 
Кеннет Омеруо 
Микель Весга  70 
Даниэль Охеда 
Юссеф Эн-Несири  70 
Диего Ролан  81