Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/16 финала

13:00. Динамо Барнаул - Оренбург - 0:2

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик - Урал - 2:3

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 7-й тур

20:00. Монако - Анже - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 5-й тур

21:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

21:30. Фрайбург - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 6-й тур

22:00. Интер - Фиорентина - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 6-й тур

23:00. Атлетико - Уэска - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур.

2 сентября. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Марко Фриц (Корб).

 

ЛЕЙПЦИГ - ФОРТУНА Д
1:1

 

Циммерманн, 47 (0:1), Огюстен, 68 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 24:15; Удары в створ – 7:8; Угловые – 3:3; Офсайды – 4:3; Сэйвы – 7:6; Фолы – 9:15; Жёлтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 68%-32%.
Значительно прибавил во втором тайме "Лейпциг", бросив практически все силы в атаку. "Фортуна Д" же села в плотнейшую оборону, изредка выбираясь в контратаки, которые, кстати, были довольно опасными. Поздравляем дюссельдорфцев с первым набранным очком в Бундеслиге! Ну а саксонцам нужно поработать над реализацией своих моментов, которых довольно много. Трансляцию этого увлекательного поединка для вас провёл Хмелюк Игорь. Всем хорошей недели! Смотрите футбол!
+5 Ошибся Вернер с передачей в центр штрафной, перехватил мяч Хоффманн и вынес его в центр. Матч окончен!
+4 Все, абсолютно все силы бросаются на атаку у хозяев. Героическая оборона у дюссельдорфцев.
+3 А, нет. Меняет рефери решение. Будет удар от ворот.
+2 Откровенно не хотят уже в атаку идти гости. В никуда отдаёт передачу Штегер. После быстрого аута зарабатывают хозяева угловой.
4 минуты добавлено.
+1 Тут же меняют Дукша гости. Караман вместо него выходит.
90 В офсайд залез Дукш. Слишком далеко за защитников он убежал после выноса Ренсинга из ворот.
89 Фантастический шанс! По крайней мере был!.. В быструю контратаку выбрались дюссельдорфцы. Раман пробил после передачи в центр штрафной прямо в кипера!.. По краю пропасти ходит "Лейпциг".
88 Опасная подача в штрафную "Фортуны" со стандарта. Кампль помешал Ренсингу мяч забрать, что судья квалифицировал, как фол в атаке. Затяжно выносит мяч голкипер гостей по понятным причинам.
87 Тут же замена у "Лейпцига". Вместо Демме появляется на поле Поульсен.
87 Тактический фол от Штегера. Срезает он Кампля, за что и получает жёлтую. Атаку эту надо было остановить, так как большими силами "Лейпциг" шёл вперёд.
86 Не увенчался угловой успехом для гостей. Вынесен мяч.
85 Вот это да! Еле-еле Гулачи спас ворота после удара Дукша! Из убойной позиции бил нападающий гостей, но кончиками пальцев на угловой убирает снаряд кипер!
84 Заработал аут на левом фланге Сараччи. Спешно вбрасывает саксонский защитник в центр штрафной и мяч потерян.
83 Изо всех сил отбивается "Фортуна". Смогут ли гости, спустя 4 года после последней ничьи, и ещё одну взять? Аут в их пользу сейчас в центре поля.
82 Откровенно уже тянет время Ренсинг. Долго вводится мяч в игру после неудачной атаки "Лейпцига".
81 Плотная осада ворот дюссельдорфцев началась. Если гости смогут выстоять, это будет настоящим подвигом. Сумасшедшие силы в атаку бросают саксонцы. В атаке "Лейпциг".
80 Замена у "Фортуны". Вместо Циммерманна выходит Штегер.
79 Фантастика! Как же не не забивает гол-шедевр Кунья!? Через себя ножницами пробил Матеус после передачи Вернера! Чудом мяч не залетает в ворота!..
78 Сразу же в атаку бросился "Лейпциг". Вернер рванул по левому флангу и пробил в штангу. От ворот.
77 Как же так!?. Не реализовывает Раман выходит один на один! Мешал ему бить защитник, но Бенито пробивает аккурат в кипера...
76 Возобновляется игра после приличной паузы. Ренсинг мяч выносит из ворот.
75 И снова стычка. Толкнул Раман Ильзанкера. Сдают уже нервы у обеих команд. В центре поля на этот раз не поделили мяч команды. Ничего серьёзного, арбитр жёлтые выдавать не стал.
74 Кунья и Хоффманн получают по жёлтой за разговоры. Конфликт там возник. Извинился перед Матеусом Андре, но арбитр жёлтую уже для обоих подготовил.
73 Неудачный удар от Куньи. Высоко пробивает Матеус, мяч улетает на трибуны. От ворот.
72 Гиссельманн неудачную передачу отдаёт рядом со штрафной "Лейпцига", следует перехват от хозяев. В быстрой атаке "корнер" зарабатывают хозяева.
71 "Лейпциг" проводит замену. Вместо Огюстена появляется Кунья.
70 Сразу же летели саксонцы второй забивать, но как-то странно получались удары у каждого из атакующих игроков... Куда-то вверх.
69 Замена у "Фортуны". Раман выходит вместо Хеннингса.
68 ГООООООООООООООООЛ! Огюстен, 1:1! Ну получилось всё-таки! Забитцер с фланга отдал передачу в центр штрафной, где Огюстен смог пробросить мимо кипера мяч! Без шансов для Ренсинга! Айхан, кстати, не дал забрать мяч Огюстену из ворот, возникла там короткая стычка.
67 До Забитцера мяч не долетел. Уверенно сферу забирает Ренсинг.
66 Поставил Гиссельманн подножку Мукиеле. Стандарт на правом фланге. До ворот метров 30.
65 В офсайд залез Хеннингс в попытке контратаки на ворота "Лейпцига".
64 Профессиональные приёмы в контроле мяча пока не превращаются в такие же профессиональные голы. Не получается у "Лейпцига" забить, хоть и бросаются на это огромные силы. Блестяще Ренсинг сегодня команду выручает после каждого удара. Вынос из штрафной.
63 Не намерен тянуть время Ренсинг. Показывает он своим партнёрам, чтобы они двигались вперёд.
62 Неуверенно Ильзанкер отдавал передачу на Вернера и защитники, воспользовавшись этой неуверенностью, мяч вынесли.
61 На ровном месте в атаке мяч теряет "Лейпциг". Вернер отдавал передачу в центр партнёру, которым оказался защитник "Фортуны"... Очень странные ошибки для форварда сборной Германии. Впрочем, все мы прекрасно помним выступление команды Йоахима Лёва на ЧМ-2018.
59 Хоффман чудом не привозит себе автогол!.. Кампаль навесил в штрафную, а защитник гостей очень небрежно мяч ногой срезал в левый угол собственных ворот! Выручил Рейсинг!
58 Серия аутов возле штрафной "Фортуны" на правом фланге. Пока держат мяч хозяева.
57 Красиво! Форсберг приложил все усилия, чтоб довести мяч до Огюстена, который аккуратно отдал короткую передачу на Кампля, который нанёс обводящий удар в дальний угол. Несколько сантиметров до штанги, в который уже раз!..
56 Очень высокий темп приобретает игра. И хозяева, и гости стараются атаковать. Очень интересно то, что "Фортуна" не собирается играть на удержание счёта, а намерена забивать ещё. И у неё, кстати, это может получиться. Пока в середине поля мяч.
55 Первая замена у нас. "Лейпциг" её проводит. Вместо Брумы на поле выходит Забитцер.
54 Очень аккуратно Циммер мяч из-под ног Огюстена вынес, а затем врезался в него попытке быстрого возвращения в оборону. Небольшой конфликт утряс арбитр, игра продолжается.
53 Неплохая подача, но всё же справились защитники с атакой. Вынос.
52 Неужели дюссельдорфский клуб стремится и второй забить? Много, тогда, вопросов будет к главному тренеру хозяев... С мячом "Фортуна", попытка позиционной атаки завершилась неточным навесом в штрафную. Мукиеле слишком небрежно мяч коленом выносит на угловой.
51 Владел мячом "Лейпциг", но отбирает его Циммер. Получает он подножку от Сараччи, на что судья реагирует.
50 Смог дело до навеса довести Сараччи. В одно касание бил Вернер в сторону ворот, но слишком высоко.
49 Сразу же саксонцы забирают мяч и стараются сравнять счёт. Зарабатывают хозяева аут на левом фланге недалеко от штрафной.
47 ГООООООООООООЛ! Циммерманн, 0:1! Вот и наказывают гости за веру в себя "Лейпциг"! Очень нужный гол забивает Маттиас! Абсолютно закономерный гол!
Возвращаемся в игру. "Лейпциг" разыгрывает с центра поля. Второй тайм!
Первую половину тайма дюссельдорфцы показывали хозяевам, что их нельзя недооценивать и надеяться на свой класс. Гости провели бесчисленное количество атак, имели несколько опасных моментов, но реализовать ни один из них не получилось. В последние 20 минут саксонцы оживились и начали брать игру под свой контроль. Гол назревает и, вероятнее всего, это только вопрос времени. Будем ждать второй тайм!
+1 Продержали саксонцы эту минуту дюссельдорфцев у их ворот, доведя дело только до сомнительного удара головой от Вернера. Мяч вынесен и сразу после этого звучит свисток. Перерыв!
45 Одна минута компенсирована арбитром.
44 Не выходит никак у "Лейпцига" забить, хотя уже столько моментов было. Форсберг пробил с левого угла штрафной. Близко, но неточно.
43 Ну а сейчас Вернер уже откровенно пытался сжульничать. Совсем не трогал его на правом фланге Каминьски, однако решил упасть Тимо. Неудачная попытка симуляции. Мяч, кстати, Вернер упустил за лицевую. От ворот.
42 В редкую атаку выбрались гости. Завершилась она неудачной подачей со штрафного с правого фланга.
40 Обстрел ворот Ренсинга начался. Форсберг пробил прямо по центру после передачи того же Огюстена с левого фланга. Михаэль сферу надёжно забирает.
39 Забрали себе окончательно мяч хозяева. Видимо проснулись. Поняли, что классом они повыше, чем клуб из Дюссельдорфа. А ведь сейчас чуть не замкнул красивый пас пяткой от Огюстена Вернер! Помешал немецкому нападающему это сделать защитник "Фортуны" и удар получился неточным, хоть всего и несколько сантиметров от штанги!..
38 Замешкались футболисты в штрафной, поборолись за мяч. Забирает намертво Ренсинг снаряд в руки.
37 Пошёл обмен неплохими атаками. Через левый фланг добрались до штрафной хозяева. Огюстен простреливал в штрафную, но сферу замкнуть в очередной раз никто не смог. И всё же удаётся заработать угловой саксонцам.
36 И тут же отвечает "Фортуна"! Ни одного эпизода дюссельдорфцы уступать не собираются! В быстрой атаке через правый фланг без проблем добрались до штрафной гости. Отдал Циммер передачу на Дукша, который пробивал по центру в правый нижний угол. Буквально в паре сантиметров мяч пролетает от штанги!..
35 Не очень опасный удар, но всё же, как никак удар. Легонько коснулся мяча Огюстен после навесной передачи в штрафную от Форсберга, но мяч в створ не попадает.
34 Срезает Соботтка Огюстена, чем явно останавливает перспективную атаку. Безоговорочное предупреждение.
33 Чересчур сильно. Не рассчитал силу навеса Циммер.
32 После сумасшедшего свиста болельщиков из-за неназначенного пенальти мяч забирают себе гости. Опасный стандарт зарабатывают дюссельдорфцы на правом фланге. До штрафной не так уж и далеко.
31 Вот это да! Чистейший пенальти на Огюстене, однако не считает так арбитр! Совершенно чётко было видно, что толкал его в спину Айхан! И всё же не считает Фриц, что было здесь нарушение!..
30 Большими усилиями начинают давить дюссельдорфцы на ворота "Лейпцига". Да, гол в раздевалку им явно бы не помешал. Наносит издалека удар Моралес, но никаких проблем не составило поймать сферу Гулачи.
29 Гиссельманн за нарушение на Мукиеле зарабатывает свой "горчичник", который становится первым в этом матче.
28 А у нас пауза. Лежит на газоне Мукиеле. Вызывают ему врачей для оказания помощи.
27 Довольно-таки опасно! "Фортуна" аж дважды совершила перехват и всё-таки пробила по воротам "Лейпцига" усилиями Дукша! С трудом справляется с ударом Гулачи!
25 Интересной комбинацией разыграли штрафной саксонцы, но на подачу Форсберга Вернер поторопился и оказался вне игры.
24 Снова зарабатывает Огюстен стандарт из неплохого положения на правом фланге. Метров 30 до ворот, но навес в штрафную можно совершить хороший.
23 Вторым темпом завершают атаку хозяева. С правого фланга последовала передача в штрафную. Защитники мяч вынесли, но на добивании оказался Кампль, который пробил в одно касание. Слишком высоко.
22 Неплохой проход от Огюстена. Отдал на него передачу Кампль, однако не удалось Жану-Кевину отдать точную передачу на Вернера. Выбивают мяч защитники.
21 Через правый фланг атакуют саксонцы. Неудачный результат: фолит Вернер на Циммере.
20 Сразу же пробуют отвечать хозяева. Огюстен отдавал с левого фланга передачу на Вернера, который залез за защитников и оказался в офсайде.
19 И снова перехват. Достойно играет "Фортуна Д". В центре поля Моралес без труда перехватывает передачу хозяев поля. Правда следующая передача Альфредо не увенчалась успехом. Слишком далеко. От ворот.
18 Слегка окреп "Лейпциг" к экватору первого тайма. Больше стали владеть мячом саксонцы.
16 Подрезает Циммерман Бруму. Стандарт зарабатывают хозяева. По итогам его розыгрыша пробивает по воротам Огюстен. Неточно.
14 Всячески пытаются осаждать ворота гостей саксонцы. Вернер оказался на левом фланге, навесил на Бруму, который необычно пробил по воротам. Несложный мяч для Ренсинга.
13 Первый "корнер" исполнил "Лейпциг". Надёжно действует защита "Фортуны", мяч выносится из опасной зоны.
12 Нда. Совсем не задаётся старт у саксонцев. На пустом месте гости перехватили мяч из аута, отдал передачу на ход Дукшу Хоффман. Успевает один из защитников "Лейпцига" мяч из под ног выбить у него. Вторым темпом довели атаку до удара, но Гулачи сферу после удара Циммера фиксирует в руках.
11 Заработал "Лейпциг" стандарт недалеко от ворот. С правого фланга подал Вернер, а в штрафной Мукиеле явно мешал Ренсингу сферу поймать. Фол в атаке фиксируется.
10 В офсайд залез Дукш. Не следовало ему мяча касаться, так как было похоже на удар одного из полузащитников "Фортуны Д" по владениям Гулачи.
9 Отбиваться приходится саксонцам. Очень уверенно прессингуют их дюссельдорфцы. Очередную атаку "Фортуны" мы с вами наблюдаем.
8 Крайне небрежные действия от хозяев. Вернер сейчас не смог обработать мяч после передачи Мукиеле, и отпускает Тимо его в аут.
7 Гости, пока что, больше мячом владеют, что странно. Стандартное положение заработано в центре поля.
6 И тут же ответ "Фортуны"! Снова Дукш пробил! Перевели на правый фланг дюссельдорфцы мяч, откуда был совершён прострел на Дукша, которого совершенно никто не закрывал! Выручает свою команду Гулачи!
5 Первый опасный момент! РБ "Лейпциг" его создаёт. Огюстен получил мяч на левом фланге от Брумы, переиграл защитника и совершил прострельную передачу в штрафную. Мяч пролетел буквально на линии ворот!.. Некому замыкать было эту передачу.
4 А вот и первый удар в матче. Дурш получил мяч недалеко от штрафной и несильно пробил. На месте Гулачи.
2 Пока ровная игра. Команды осторожно держат мяч, в основном, в середине поля.
Поехали! Вводят гости мяч в игру!
У дюссельдорфской "Фортуны" нет опыта выступления в еврокубках. Из наивысших достижений тоже не особо много можно перечислить. В далёком 1933 году команда из Дюссельдорфа стала чемпионом Германии. Дважды им покорялся Кубок Германии (1979-1980 годы). Также можно отметить, что в "Фортуне Д" играли Дмитрий Булыкин, Андрей Воронин, Сергей Юран.
РБ "Лейпциг" с 2017 года участвует в еврокубках. В розыгрыше Лиги Чемпионов 2017/18 года немецкий клуб занял 3-е место и отбыл в плей-офф стадию Лиги Европы, где обыграл "Наполи" и "Зенит" в 1/16 и 1/8 финала соответственно. В четвертьфинале саксонцы проиграли марсельскому "Олимпику" и выбыли из турнира. В этом году РБ "Лейпциг" прошёл путь со второго квалификационного раунда до групповой стадии розыгрыша Лиги Европы 2018/19, где сыграет в одной группе с "Зальцбургом", "Селтиком" и "Русенборгом". В Бундеслиге команда идёт, пока что, на 15-м месте после поражения от дортмундской "Боруссии" (1:4).
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Сегодня нам с вами предстоит просмотр матча соседей по турнирной таблице Бундеслиги. Статистика показывает, что хозяева, в основном, добиваются логичной победы на классе. Последний раз Дюссельдорфской "Фортуне" удавалось добиться ничьи со счётом 2:2 в 2014 году. Рассудит команды рефери из Корба - Марко Фриц. Трансляцию для вас проведёт Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Марсело Сараччи 
Дайо Упамекано 
Норди Мукиеле 
Эмиль Форсберг 
Штефан Ильзанкер 
Диего Демме  87 
Кевин Кампль 
Тимо Вернер 
Арминду Брума  55 
Жан-Кевин Огюстен  68  71 
Запасные:
Марсель Забитцер  55 
Ивон Мвого 
Вилли Орбан 
Лукас Клостерманн 
Конрад Лаймер 
Юссуф Поульсен  87 
Матеус Кунья  71  74 
 
ФОРТУНА Д 
Михаэль Ренсинг 
Каан Айхан 
Нико Гисельманн  29 
Марсель Соботтка  34 
Марцин Каминьски 
Жан Циммер 
Андре Хоффманн  74 
Альфредо Моралес 
Марвин Дукш  90 
Маттиас Циммерманн  47  80 
Роувен Хеннингс  69 
Запасные:
Рафаэль Вольф 
Диего Контенто 
Кенан Караман  90 
Бенито Раман  69 
Кевин Штегер  80  87 
Робин Бормут 
Доди Лукебакио