Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Германия - Голландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Дания - Ирландия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 4-й тур.

2 сентября. Уотфорд. Стадион "Викаридж Роуд".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

УОТФОРД - ТОТТЕНХЭМ
2:1

 

Дукуре, 54 - в свои ворота (0:1), Дини, 70 (1:1), Каткарт, 77 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 2:1; Удары - 7:11; Удары в створ – 3:2; Угловые – 3:9; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 1:1; Фолы – 9:8; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 34% : 66%.
Хотели сенсацию? Получайте! Сумели футболисты "Тоттенхэма" первыми открыть счет, забив гол во втором тайме, пусть и стараниями футболиста соперника. Тогда казалось, что ничто уже не помешает команде Почеттино одержать свою очередную победу, но "шершни" переломили ход дуэли. Команда сперва смогла отыграться, после чего вышла вперед и довела дело до победы. При этом оба гола "Уотфорд" провел после розыгрыша стандартных положений, бив "Тоттенхэм" его же оружием. Таким образом, вместе с "Челси" и "Ливерпулем" "Уотфорд" идет без потерь, а коллектив из Лондона впервые в сезоне теряет очки. Для вас на матче работал Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+5 Звучит финальный свисток!
+4 Угловой удар напоследок исполнили футболисты "Тоттенхэма". Роуз пробил после подачи стандарта - мяч намного выше цели улетел!
+3 Продолжают тянуть время хозяева. Саксесс за затяжку времени получает от судьи карточку желтого цвета.
+2 Судья нашел возможность добавить целых пять минут к основному времени второго тайма.
+1 Марьяппа на поле появляется вместо Перейры. Все, все замены в нашей встрече произведены.
90 Роуз на поле вместо Бена Дэвиса появляется. Последняя замена в составе "Тоттенхэма".
89 Просто на отбой уже играют футболисты "Уотфорда". Всячески затягивают они время, но судья всякий раз напоминает, что добавит ко второму тайму очень много.
88 Уинкс меняет по позиции Дембеле. Очередная ротация в стане футболистов "Тоттенхэма".
87 Чалоба вместо Хьюза на поле появляется в составе хозяев.
86 Считанные минуты уже играть соперника в этой встрече. Близки игроки "Уотфорда" к тому, чтобы одержать очередную свою победу в чемпионате Англии.
85 Очередной угловой в этой встрече приводит к тому, что Льоренте пробивает головой с линии вратарской, но делает это слишком неудачно. Мячик улетает за лицевую линию.
84 С дальней дистанции сейчас пробивает Эриксен, но видит момент выстрела соперника Фостер, который довольно спокойно встречается со снарядом и фиксирует его в своих перчатках.
82 Еще ротация готовится в стане "шпор". Похоже, что в бой все основные свои силы вот-вот бросит Маурисио Почеттино.
81 Тоби Алдервейрелд с поля уходит. Льоренте продолжит матча вместо него.
80 Подача в штрафную "Уотфорда" - выходит Дэйвис из рамки и спокойно забирает мяч в свои перчатки. Такими подачами его не напугаешь.
79 Чуть больше 10 минут остается у "Тоттенхэма", чтобы спастись. А ведь не могли и в страшном сне предположить "шпоры", что окажутся они в подобном положении после того, как откроют счет на 54-й минуте встречи.
77 Точно грядет сенсация! Очередной угловой в нашей встрече. Идет навес с левого фланга на ближнюю штангу, где Каткарт продавливает сразу двух своих оппонентов и отправляет сферу точно в область ворот, свободную от голкипера!
77 ГОООООООООООООООООООЛ! КАТКАРТ! 2:1!
76 Поправили слегка процент владения мячом хозяева во втором тайме. Сейчас по этому показателю 35% против 65%.
75 Что интересно, ни одной замены пока не сделали оба наставника, хотя резервистов уже давно была пора выпустить на поле.
73 УФ! Кейн на полном ходу врывался в штрафную соперника. Попытался он с 14-ти метров нанести удар по воротам, но мяч угодил точно в голкипера, который, такое ощущение, ждал удара именно в правый угол, а потому и спас.
72 Вот теперь игра у нас пойдет. 20 минут взрывного футбола мы с вами ожидаем. Встреча может закончиться тремя результатами. Саксесс заменил Грея тем временем.
70 ГОООООООООООООООЛ! ДИНИ! 1:1! Олебас выполняет подачу с правого фланга в центр штрафной "Тоттенхэма". Выигрывает Трой верх в той зоне и аккуратно головой направляет снаряд в цель! Ворм не спасает, защита тоже не у дел.
69 Желтую карточку тем временем получает за снос соперника на правом фланге Дембеле. Укажем это в нашем протоколе.
68 Тоби Алдервейрелд сносит соперника с ног в своей штрафной. Судья не назначает пенальти. Игру можно продолжать.
67 Подача от угла поля, и Алли не удается добраться до снаряда. Вторая волна атаки "Тоттенхэма", и дело также до удара не доходит.
65 Олебас о чем-то разговаривает с арбитром, пока "Тоттенхэм" зарабатывает свой восьмой в матче угловой удар.
64 Не сдаются у нас болельщики. Продолжают гнать вперед футболистов "Уотфорда", которые там ничего во втором тайме серьезно не предложили. Удар Дини в счет не берем.
63 Кто-то из игроков "Уотфорда" получил повреждение. Не дали нам режиссеры крупный план, а потому сложно сказать, кто пока вне игры.
62 МОМЕЕЕЕНТ! А вот теперь сам Дини прощает своего соперника. Пробивает Трой с линии штрафной. Мяч закручивается в сторону правой "девятки", и совсем немного не попадает в цель! Было очень здорово!
61 Тююю... В итоге в стенку пробили футболисты "Уотфорда". Дольше готовились исполнить этот стандарт "шершни". И стоило такую процедуру выполнять, чтобы просто взять, и бахнуть в "стенку".
59 Очевидный фол совершает Алли на подступах к своей штрафной. Готовятся игроки "Уотфорда" выполнить подачу. Или удар? Посмотрим!
58 Что интересно, продолжает "Тоттенхэм" перекатывать снаряд с фланга на фланг. Никак мяч не могут себе вернуть хозяева, хотя именно они уступают в счете.
57 Дини сейчас вполне мог получить карточку желтого цвета, но рефери его пожалел. А ведь фол в его исполнении был очень опасным.
56 Да, друзья, вот таким получается этот мяч. Курьезным. Кто ждал, что Дукуре так сыграет, что мяч влетит в сетку ворот "шершней"?
54 Классная атака "Тоттенхэма". Мяч прилетает на правый фланг, откуда следует прострел на ближнюю штангу. Дукуре подставляет ногу, и мяч планирует в правый угол рамки "Уотфорда". Пытался Моура там дотянуться до снаряда, но ему это не удалось. Автогол!
54 ГООООООООООООООООЛ! ДУКУРЕ! 0:1!
53 Попридержал Капу в центре поля сейчас Эриксена. Судья после большой паузы показал футболисту "горчичник". Кстати говоря, первый в этом поединке.
52 Никак не удается Кейну пробить из выгодной позиции, без помех. Очередной удар форварда "Тоттенхэма" был заблокирован, и снаряд после смягчения снова спланировал точно в руки Фостеру.
50 Моура сейчас расчехлил свою пушку из-за пределов штрафной. Фостер караулил этот удар, а потому смог с ним без особых проблем справиться.
49 Очень эмоционально каждое неточное действие своей команды воспринимает публика, которая в огромном количестве пришло на эту игру. Там что на поддержку "шершням" сегодня жаловаться грех.
48 Вертонген с левого фланга простреливал мяч в штрафную "шершней". Угодил снаряд в ногу защитнику "Уотфорда", после чего плано приземлился в руки Фостеру.
47 С первых минут второго тайма заняли место на своей тренерской скамейке оба наставника. Оттуда они следят за столь напряженной встрече, которая пока не принесла ни одного гола.
46 Итак, дамы и господа, второй тайм футбольного поединка в Уотфорде стартовал! В перерыве, что странно, замен, вроде как, не произошло. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Не самый яркий первый тайм в исполнении команд мы посмотрели. Слишком много ошибок совершали соперники, а проснуться к концу первого тайма смогла лишь одна из команд. "Тоттенхэму" удалось прижать соперника к воротам, но никакой выгоды из этого не получилось. После первого тайма счет на табло - 0:0. Нас ждет жаркие вторые 45 минут дуэли.
+2 Прозвучал свисток на перерыв.
+1 Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.
45 После подачи от угла поля Алли пробивает головой. Получается крайне неточно. Нам же показывают обитающего на трибунах Раньери, который сидит и просто получает удовольствие от игры.
44 Янмат выбивает снаряд на угловой после фланговой подачи от Дэйвиса, и это очередной угловой для "Тоттенхэма".
43 Перестарались хозяева сейчас в отборе. Оказался мяч в результате прессинга за боковой линией.
42 М-да, Дэйвис сейчас пробивает по воротам соперника с двадцати трех метров. Воспользовался игрок отскоком и выстрелил в сторону трибун.
40 Ну, и Ворм играет довольно легко и просто на выходе. Забирает футболист себе в перчатки игровой снаряд. Никто ему даже не мешает этого сделать.
39 Фол на правом фланге. Капу прилетает удар по ногам, и тщательно теперь устанавливают мяч "шершни". Будут, судя по всему, хозяева выполнять навес.
38 Розыгрыш штрафного приводит к тому, что Алли с двух метров попытался расстрелять Фостера, но тот в невероятной ситуации выручил свою команду, а чуть позже узнал, что старания были напрасны. Англичанин в офсайде.
37 Ну, и крайне неудачный розыгрыш стандарта, в результате которого мяч сам находит перчатки голкипера хозяев - Фостера.
36 Десять минут остается играть в первом тайме. Еще один корнер для "Тоттенхэма". Не спешат разыгрывать его "шпоры". Эриксену выполнил навесную подачу.
35 Отправились запасные игроки обеих команд разминаться у бровки. Похоже, что уже после перерыва в стане одного из соперников произойдет замена.
34 После розыгрыша углового Моура запустил снаряд куда-то на трибуны. Извиняется он перед своим партнерами. В следующий раз бразилец будет думать над тем, какие ему передачи следует выполнять в подобных ситуациях.
33 Снова в борьбе с соперником Кейн зарабатывает угловой удар для своей команды. Эриксен, судя по всему, будет разыгрывать стандарт на правом фланге.
32 "Манчестер Юнайтед" уже успел забить гол в ворота "Бернли" в параллельной встрече. Ну, а у нас пока был один-единственный намек на опасный момент, который не претворил в забитый мяч Деле Алли.
31 Подача от угла поля. Играет на выходе Фостер, которому удается выбить кулаками сферу далеко вперед. Подальше от опасной зоны. Так и играют команды.
29 Полчаса команды отыграли на поле. Ничего не смогли показать коллективы в первом тайме. И лишь сейчас первый угловой "Тоттенхэм" зарабатывает на правом фланге. Чем это может закончиться?
28 Болельщики на трибунах немного успокоились. А вот страсти у бровки кипят. Там оба наставника пытаются активнейшим образом подбодрить своих подопечных, которые снова снизили темп матча.
27 Фостер бросается сейчас в ноги Алли и забирает снаряд в свои перчатки. Алли пытался прорваться в чужую штрафную, но слишком уверенно на выходе смотрелся вратарь.
26 При желании, конечно, "Тоттенхэм" может добавить. Эта команда обладает таким невероятным атакующим потенциалом, что многим и не снилось. Думаю, что по ходу встречу лондонский коллектив еще трансформируется.
25 Эриксен поборолся за мяч на левом фланге, и сумел для своей команды заработать аут. Улыбается датчанин, ведь понимает, что рефери не прав. Мяч покинул пределы поля от ноги Кристиана.
24 Да, похоже, что для обоих коллективов эта встреча получится непростой. Уж больно сложно даются командам переходы из обороны в атаку. Очевидно, что закрытая игра на поле.
23 Лукас снова на острие. Вырывается он на прострел от партнера, но судья определяет фол со стороны Моуры, который во время своего прорыва оттолкнул соперника от мяча руками.
22 УФФФ! Мог реально быть гол! Алли классно покатил снаряд сейчас на убегающего Моуру. Лукас выходил на свидание с голкипером соперника, но под него своевременно подкатился защитник, который и нейтрализовал потенциальную угрозу собственным воротам.
21 Прострел с правого фланга от Алли - блокирует полет снаряда в штрафную Капу. Повторная подача Эриксена с фланга к успеху уже не приводит.
20 Что любопытно - еще ни одного углового на двоих команды не подали, хотя к этой минуте уже вовсе по три-четыре корнера в среднем соперника удается заработать.
18 Дини дважды из неплохих позиций пробивал по воротам "Тоттенхэма". И. если в первой ситуации выстрел пришелся в кого-то из защитников, то во втором случае футболист банально не попал по воротам.
17 Сильная передача последовала из центра на Моуру, который развил неплохую скорость и так увлекся, что слишком сильно отпустил от себя снаряд, позволив тому укатиться за лицевую линию.
16 Оба наставника на ногах. Что-то пытаются они донести до своих подопечных, которые умышленно тормозят темп игры и не хотят раскрываться.
15 Процент владения мячом на данную минуту 33% против 67%. Владеют заметным преимуществом гости, что, в общем-то, никого не должно удивлять. Вполне себе рядовая для "Тоттенхэма" ситуация.
14 Подача теперь в штрафную "Тоттенхэма", Дини там до снаряда не добирается, зато со сферой первым встречается Ворм, которому удается спокойно забрать снаряд в свои перчатки.
13 ОПАСНО! Алли! Классный заброс в сторону Деле из глубины поля. На линии штрафной играет футболист атаки "Тоттенхэма" головой и пытается перебросить голкипер, но, вместе с тем, перекидывает и ворота. Классный момент, который чудом не реализовали "шпоры".
11 Не знаю как вы, друзья, но лично я от этой встречи жду активных действий со стороны обеих команд. Уж больно многое на кону в этой встрече. Не уверен, что кто-то хочет просто так расставаться с очками.
10 Дембеле играет на Кейна. Тот в касание пытается нанести выстрел по рамке противника, но попадает в ногу защитнику, после чего мяч прилетает в руки голкиперу.
9 Кабаселе оказывается на газоне сейчас. Теперь он получил удар по ногам. Слишком много на старте футбольного поединка нарушение. И в связи с такой игрой на первый план выходит арбитр.
8 Фол в атаке фиксирует арбитр. Дини нарушает правила в борьбе. Судья останавливает игру и отдает сферу футболистам "Тоттенхэма".
7 Дембеле попытался было нанести удар из-за пределов штрафной, но слишком сильным получился выстрел и снаряд улетел намного выше цели.
5 Довольно яркое солнце светит над стадионом. Стоит сказать, что не так жарко, как это обычно бывает в июле-августе. Уже потихоньку во дворы приходит осень.
4 Крайне важно обоим клубам одержать в этой встрече победу, ведь в этом случае клуб, набравший три очка, продолжит победную серию и снова не потеряет очки в чемпионате.
3 Спокойно у нас проходят стартовые минуты встречи. Футболисты "Тоттенхэма" сразу взяли мяч под свой контроль. Оборонительную позицию заняли игроки "Уотфорда".
2 Игроки "Уотфорда" сегодня будут действовать на поле в своих традиционных желтых цветах, тогда как "Тоттенхэм" предстал перед нами в бело-синем обмундировании.
1 Итак, дамы и господа, все в нашей встрече готово к старту. Обменялись рукопожатиями команды, и встреча стартовала!. Удачи командам, поехали!
В игре с «Тоттенхэмом» хозяева подходят без новых потерь. Том Клеверли и Юнес Кабул все еще находятся в лазарете, зато готов играть Деулофеу. Впрочем, Хави Грасиа вряд ли вернет соотечественника в стартовый состав. Во-первых, на его позиции хорошо проявляет себя Уилл Хьюз. Во-вторых, сам Деулофеу пока не готов проводить на поле весь поединок. Ожидается, что, по сравнению с предыдущим матчем, стартовый состав «Уотфорда» не потерпит никаких изменений. Чего нельзя сказать про лондонцев. У «Тоттенхэма» необходимо отметить Льориса. Француза беспокоит повреждение, а посему Ворм займет место в рамке у «Тоттенхэма» с первых минут. Кроме Льориса «шпоры» не досчитаются еще парочку игроков. В частности, Дембеле и Сиссоко, которые пребывают в лазарете. Сон продолжает помогать своей сборной одержать победу на Азиатских играх. Посему, Почеттино может сделать ставку в полузащите на трио Алли – Дайер – Эриксен, а в атаку бросит Кейна и Моуру. «Шпоры» не проигрывают в рамках чемпионата Англии «Уотфорду» вот уже на протяжении 12 матчей. Не думаю, что эта серия прервется. Считаю, что лондонцы выиграют, как минимум, в один мяч. Мой прогноз – фора гостей (-1) за котировку 2,06.
В принципе, «шершни» пока ничего выдающегося в чемпионате Англии не показали. Коллектив Хав Грасси выжимает максимум из тех, что создает и крайне надежно действует около своих ворот. По итогам трех туров «Уотфорд» входит в число команд, которые не теряли очки. Помимо этого, «шершни» в тройке команд АПЛ по количеству перехватов и отборов. Кроме того, только по воротам «Ливерпуля» соперники нанесли меньше ударов, чем по рамке «шершней». Как и в прошлом сезоне, с лучшей стороны себя проявляет Дукуре. Активно подключается к атакам Хосе Холебас. В раздевалке, в то же время, остается надежным Трой Дини, а Роберто Перейра, на минуточку, уже отметился тремя результативными выстрелами.
«Уотфорд» - настоящее открытие стартового отрезка чемпионата. У «шершней», правда, был далеко не самый сложный календарь, когда встречала с «Брайтоном», «Бернли» и «Кристал Пэлас», однако тот результат, который клуб показал в первых турах, не ожидал даже самый позитивно настроенный фанат этой команды. Поводом для таких рассуждений стала слабая, по сравнению с конкурентами, трансферная кампания клуба.
Невзирая на то, что летом «Тоттенхэм» не сделал ни одного приобретения, пребывание «шпор» в рядах лидеров чемпионата вряд ли кого-то удивит. Правда, столичный коллектив в нынешнем межсезонье никого не потерял, поэтому команда остается организованной и сбалансированной. После побед над «Ньюкаслом» (2:1) и «Фулхэмом» (3:1), «шпоры» неделю назад со счетом 3:0 разгромили на «Олд Траффорд» «Манчестер Юнайтед». Однако после игры Почеттино не выглядел довольным. Судя по результату, кажется, что «Тоттенхэм» вынес своего соперника в одну калитку, но это не так, ведь до перерыва «Юнайтед» имел преимущество, которое был должен воплощать в два, а то и три гола. Да и вообще – голевых эпизодов у «красных дьяволов» было предостаточно.
Очередная игровая неделя в английской Премьер-Лиге обойдется без очных встреч клубов «большой шестерки», поэтому в качестве центрального поединка тура стоит выделить встречу на «Викарейдж Роуд», где встретятся команды, которые, что интересно, доселе не теряли очков. «Уотфорд» на своем поле примет «Тоттенхэм».
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к английскому футболу, в частности, к АПЛ. В рамках очередного матча 4-го тура чемпионата Англии лицом к лицу сойдутся футболисты «Уотфорда» и «Тоттенхэма». Встреча состоится в Уотфорде, на стадионе Викарейдж Роуд». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Андре Марринером – рефери из Бирмингема. Помогут ему детально оценить и разобрать все действия у ворот боковые судьи Скотт Леджер и Дэниэл Кук. В качестве резервного рефери предстанет Мартин Аткинсон. Для вас текстовую трансляцию встречи проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
УОТФОРД 
Бен Фостер (В) 
Дэрил Янмат 
Хосе Олебас 
Крейг Каткарт  77 
Кристиан Кабаселе 
Этьен Капу  53 
Уилл Хьюз  87 
Абдулай Дукуре  54 
Роберто Перейра  91 
Андре Грей  72 
Трой Дини  70 
Запасные:
Эурельо Гомес (В) 
Адриан Марьяппа  91 
Адам Масина 
Кико Феменья 
Кен Сема 
Натаниэл Чалоба  87 
Исаак Саксесс  72  93 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Мишел Ворм (В) 
Киран Триппьер 
Бен Дэйвис  90 
Давинсон Санчес 
Тоби Алдервейрелд  81 
Ян Вертонген 
Кристиан Эриксен 
Мусса Дембеле  69  88 
Лукас Моура 
Деле Алли 
Харри Кейн 
Запасные:
Пауло Гассанига (В) 
Дэнни Роуз  90 
Кайл Уокер-Питерс 
Гарри Уинкс  88 
Виктор Ваньяма 
Эрик Дайер 
Фернандо Льоренте  81