Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 12-й тур

15:00. Сибирь - Зенит-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Тюмень - Сочи - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Армавир - Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Тамбов - Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Мордовия - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Нижний Новгород - Химки - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Чертаново - Луч - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Аякс - АЕК - 0:0

Текст

Анонс

19:55. Шахтер - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Виктория - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Реал Мадрид - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Бенфика - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Манчестер Сити - Лион - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Валенсия - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Янг Бойз - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 10-й тур.

8 сентября. Калининград. Стадион "Калининград".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

БАЛТИКА - ФАКЕЛ
0:2

 

Лебеденко, 58 (0:1), Мануковский, 63 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 16:9; Удары в створ – 4:5; Угловые – 5:2; Сэйвы – 3:4; Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:1; Замены – 2:4; Владение мячом – 53% : 47%.
Больше времени провели калининградцы в атаке во втором тайме, но этого оказалось недостаточно. Всё же не может один Касаев на себе тащить атаку. А воронежцев следует поздравить. Очень удачно гости воспользовались своими моментами и забили очень важные голы. Трансляцию этого поединка для вас провёл Хмелюк Игорь. Смотрите футбол!
+4 Смогли до удара довести дело "балтийцы" всё же. Радунович пробил после подачи Касаева аккурат в руки Кортневу. После чего арбитр сразу же свистит. Матч окончен!
+3 Сдулась уже атака "Балтики", да и воронежцы при удобном случае мяч держат подольше. Практически закончено всё в этом поединке.
+2 Рукой подыграл себе Радунович, что судья чётко увидел. Фол в атаке.
+1 Пробил Дутов не так сильно по воротам Помазана. Евгений без труда мяч забрал. Быстрый ввод сферы в игру. Дзаламидзе зарабатывает стандартное положение на правом фланге.
4 минуты компенсирует рефери.
90 Обманул Плиев оппонента на замахе и навесил в штрафную прямо в руки Кортневу.
89 А теперь Таказов срывает атаку "Факелу", за что получает Сослан "горчичник".
88 За футболку держал Дутов Шешукова. Безоговорочное предупреждение.
87 Да что ж ты будешь делать... Не задался удар головой у Радуновича. Никто не помешал ему пробить по воротам, но не смог в створ попасть Павле.
86 Дзаламидзе пробивает по воротам, попав в защитника. Снова угловой заработан хозяевами.
85 Серия падений в штрафной последовала после подачи Дзаламидзе. Судья свистеть не стал, да и не было там никаких фолов. Касаев мяч подобрал, попробовал прострелить в штрафную. Неудачно. Вынос.
84 Угловой зарабатывают после аута "балтийцы".
83 Последняя замена у "Факела". Кузьмин уступает место Афанасьеву.
82 Ну как же так?? Практически в воротах был мяч после удара Дзаламидзе! Совершенно никто не помешал ему пробить с 10-ти метров. И всё же умудряется Ника пробить чуть выше ворот!..
81 Кортнев получает жёлтую за явную затяжку времени.
80 Хорошо Дзаламидзе обыграл защитников гостей, совершил подачу в штрафную, где Радунович фолит на Осипенко.
79 Ну как такое не забивать!?.. Касаев очень опасно пробивает с линии штрафной по воротам Кортнева, который не достал до мяча. В нескольких миллиметрах от штанги!..
78 Ещё одна замена у воронежского клуба. Вместо отличившегося Мануковского на поле выходит Дутов.
77 Блестяще выбил в прыжке сферу Кортнев. Сбросили мяч "балтийцы" Григорьеву, который слишком уж неудачно пробил в сторону от ворот...
76 Очень опасный стандарт Дзаламидзе зарабатывает в паре метров от правого угла штрафной площади воронежского клуба. Хороший шанс для хозяев.
75 Замена у "Факела". Бирюков уступает место на поле Олегу Бабенкову.
74 Могли и третий пропустить хозяева. Опасный подход к штрафной позволили "балтийцы" сделать гостям, но не пробил Бирюков. Вынос.
73 Вне игры после подачи штрафного оказался Радунович.
72 Преимущество появляется у "Балтики"! Цвейба в центре поля очень грубо ударил в подкате по ногам Касаева, за что получает свой второй "горчичник"!
71 И снова Касаев совершает неудачный заброс на Радуновича. Улетает снаряд за лицевую. От ворот.
70 Двадцать минут остаётся до конца основного времени, а "балтийцы" не бегут отыгрываться. Непонятно, на что надеятся калининградцы.
68 Проникающую передачу в штрафную отдал Шаваев, где пробовал пробить Радунович. Блокируют его удар защитники. Вторым темпом атаку завершить не удалось, мяч улетает за лицевую после неудачной подачи Касаева.
67 Замена у "Балтики". Радунович выходит на поле вместо Погребняка.
66 Небольшое повреждение получил Касаев. После небольшой паузы возобновляется игра. Всё в порядке с Аланом.
65 Бежали быстро отыгрываться калининградцы, но в который раз захлёбывается атака "балтийцев". Небрежно теряет мяч Григорьев и упускает его за лицевую. От ворот.
63 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! Мануковский, 0:2! Невероятно! С фланга был совершён прострел в штрафную, где не смог пробить Погребняк, зато Мануковский на дальнем углу штрафной эту передачу замкнул идеально, в дальнюю девятку! Не потащил такой Помазан!
61 Тут же замену проводит и "Балтика". Дзаламидзе выходит вместо Тишкина. Логичное усиление атаки для калининградцев.
60 Первая замена у нас в матче тут же. Проводит её "Факел". Макарчук появляется на поле вместо Ломакина.
60 Второй могли забивать! Божин пробил в штрафной после передачи с правого фланга, но удар оказывается далековат от цели.
58 ГОООООООООООООООООООЛ! Лебеденко, 0:1! Очень грамотную контратаку организовали воронежцы! Быстро защитники "Факела" мяч перевели на атакующих игроков, где подхватил его Лебеденко. Издалека в левый нижний угол пробивает Игорь аккурат в цель! Без шансов для Помазана!
57 Навесами атаковали "сине-белые". Последний должен был замыкать Погребняк, но уверенно Помазан переигрывает Кирилла.
56 Неудобный удар нанёс Каленкович издалека. В стороне от штанги мяч проходит. От ворот.
55 Заработал Касаев стандарт на половине поля "Факела". Ускорился темп игры относительно концовки первой сорокапятиминутки.
54 Магаль отдал проникающую передачу в штрафную, где никто на неё не пошёл. Мяч, однако, остался у "балтийцев". Вторым темпом вели хозяева атаку. Касаев на фланге обыгрывает защитников и совершает подачу в штрафную, где Кортнев снаряд уверенно забирает.
53 Заработали стандарт гости недалеко от штрафной. Кузьмин навесил в штрафную, где Божин пробовал пробить головой, но помешал ему Шешуков. Помазан сферу уверенно забирает.
52 Грамотно загнали в офсайд Погребняка защитники воронежского клуба.
51 Тут же заработал корнер Касаев на правом фланге. Снова подача на ближнюю, снова справляются с подачей защитники. Вынос.
50 На ближнюю штангу совершалась подача, где Григорьев мяч выбил подальше.
49 Опасно! Непонятно, кто пробил по воротам, но Помазан вытащил мяч из правой девятки, выбив сферу на угловой!
48 Бирюков получил по ноге и заработал стандарт на половине поля "балтийцев". С Михаилом всё в порядке.
47 Погребняк "горчичник" за грубую игру в центре поля получает.
46 Вбросил Таказов из аута в штрафную "Факела", где была борьба на втором этаже. Вынесли мяч гости. Хозяева пытались забрать мяч себе, но сфолили в атаке.
Возвращаются команды в игру. Разыгрывает с центра поля "Балтика". Поехали, второй тайм!
Небольшая потасовка произошла после финального свистка между Лебеденко и Касаевым. Видимо не поделили что-то. Вроде бы всё в порядке. Ну а что у нас по первому тайму? Да не очень, на самом деле. Начали резво и те, и другие. Атаковали, бежали, темп игры был очень резв. Но после экватора первой половины игры мяч стал чаще кататься в центре поля, выходы в атаки стали тяжелыми. Нельзя сказать, кто из команд наигрывает на победу. Пока что это выглядит заслуженной ничьей.
После удара от ворот сразу же свистит рефери из Петербурга. Перерыв!
+1 Быстрый розыгрыш не увенчался успехом. Вторым темпом доводили до удара атаку "балтийцы", но последовал слишком сильный и неточный навес Касаева в штрафную.
Одну минуту добавляет Казарцев.
45 Возвращается в игру Тишкин, всё с ним в порядке. Заработала "Балтика" стандарт рядом со своей штрафной и через минуту зарабатывают хозяева угловой.
44 Ногой по голове Тишкина задел Осипенко. Уводят врачи его за пределы поля, чтобы оказать помощь.
42 Агрессивнее начинает играть "Балтика". Фолов становится всё больше. Погребняк получил красивую передачу рядом с воротами "Факела", но помешали ему защитники пробить акцентированно. Слабый и неуверенный удар уверенно берёт Кортнев.
40 Неплохая подача. Никто не закрывал Молодцова, который на дальнем углу штрафной головой сбросил на 11-метровую отметку. Пробил Ломакин в штрафной, но слишком сильно. От ворот.
39 Пробил Лебеденко недалеко от ворот, метрах в 23-24 и попадает в защитника. Угловой зарабатывают гости.
37 Совершенно безыдейные атаки у "сине-белых"... Получил мяч Мануковский с фланга в по центру возле штрафной и, вместо того, чтобы найти партнёра, отдал легкий навес в штрафную, где не оказалось абсолютно никого из партнёров.
36 Серию атак пробуют провести воронежцы. Мяч, пока что, держится в центре.
35 Опасно было сейчас! Снова Погребняк пробил головой после навеса в штрафную "Факела"! Не усмотрели за Кириллом защитники гостей. Касаев обвел двоих игроков, навесил в штрафную с правого фланга, где Погребняк с сумасшедшей силой пробил по воротам! Еле-еле вытаскивает Кортнев!
33 Захлёбываться всё чаще начинают атаки. Была возможность у Касаева пробить по воротам Кортнева, но слишком сильно Алан обманным движением обвёл защитника, и мяч улетел за лицевую. От ворот.
32 Выносят уверенно защитники "Факела" мяч в аут. Быстро ввели мяч в игру "балтийцы", но Таказов прямо в руки Кортневу снаряд бросает.
31 Совершенно ненужный фол совершают "сине-белые", подарив калининградцам опасный стандарт с правого фланга.
30 Бирюков пробил головой в сторону ворот после подачи партнёра с фланга. Снова неточно. Выше ворот Михаил пробивает.
29 Серия контратак последовала от обеих команд. Сейчас мяч держат "балтийцы" в центре поля. Успокоилась немного игра.
28 Смогли всё же пробить гости. Из убойного положения бьёт Молодцов прямо в руки Помазану.
27 В стенку пробил Лебеденко. Вторым темпом атаку до успеха довести не удалось.
26 Не понял передачи Касаева Григорьев и атака "Балтики" захлебнулась. Довольно грубо сфолил здесь Тишкин, за что, позже, получил отложенное предупреждение. "Сине-белые", к слову, заработали стандарт там же, где и несколькими минутами ранее заработали хозяева.
24 Пробил Григорьев со стандартного положения выше ворот. Точнее нужно целиться футболистам...
23 Ну, вот, практически тут же. Цвейба получает жёлтую за грубую игру против Каленковича возле собственной штрафной. Медицинская бригада выходит, чтобы оказать помощь Виталию. Довольно болезненное повреждение.
21 Отбирает "Балтика" мяч на своей половине поля и тут же фолят гости. Вероятно сегодня должна быть, как минимум, одна жёлтая карточка. Странно, что судья прощает столько нарушений.
20 Ещё одну атаку гости организовали. Не получается никак по воротам хозяев ударить "сине-белым". Вынос.
19 Неплохая атака от "Факела". Ломакин прострелил в штрафную "балтийцев", где, опять же, никто на добивание не шёл. В аут мяч улетает.
18 В атаке "тёмно-синие". Касаев снова обыграл двоих оппонентов, отдал передачу на Григорьева, где арбитр увидел игру рукой.
17 Много фолов сегодня. Пара стыков произошла в центре поля. Последний был в пользу "Балтики". Таказов длинную передачу на Каленковича отдал, который рукой мяч себе подыграл.
16 Не идут навесы ни у тех, ни у других. Всех футболистов мяч перелетел и сумел Касаев на фланге его подобрать. Правда ненадолго. Теряет сферу Алан буквально тут же.
15 Заработал Каленкович угловой для команды. Помешали ему защитники пробить по воротам.
14 Примерно на такой же позиции "Факел" заработал стандарт. Ломакин навесил в штрафную хозяев, но сфера, перелетев всех, благополучно улетела за лицевую. От ворот.
13 Без труда Кортнев забрал снаряд и быстро отдал мяч партнерам для быстрой контратаки. Калининградцы этот опасный выход предотвратили. Длинную передачу совершал Таказов на Касаева, который оказался вне игры.
12 Пока "балтийцев" мы больше видим в атаке. Держится мяч в центре поля, пока что. Зарабатывает Шаваев стандарт на фланге, не так уж и далеко от штрафной.
10 Опасно! Касаев пробил по воротам Кортнева с дальней дистанции! Метров с 25-ти бил Алан. И снова пара миллиметров от штанги!..
9 Под удар партнёру простреливал Бирюков в штрафную "Балтики", но никто из товарищей по команде не поддержал Михаила в атаке. Мяч уходит в аут.
8 Не открыт, пока что, счёт в матче, но видно, что обе команды хотят забить быстрый гол.
6 !!! Фантастика !!! Чудом Погребняк не забивает! В быструю контратаку вышли хозяева. Касаев оставил на себе двоих оппонентов, отдал передачу на Григорьева, который мог и один на один с Кортневым выйти, но вынуждают защитники сместиться Максима на фланг. Не растерялись калининградцы! Точный навес в штрафную совершил Григорьев, где замыкал Погребняк эту передачу головой. В считанных миллиметрах от штанги мяч пролетает!..
5 Была возможность у Бирюкова пробить головой по воротам после навеса в штрафную "Балтики", но скидку делал зачем-то Михаил. Потеря.
4 Последовала передача в штрафную с левого фланга от Молодцова. Неудачно. Забирают мяч "балтийцы".
3 Снова вне игры оказывается Бирюков. Передачу ему отдавали партнёры с левого фланга, но залезает в офсайд Михаил.
2 Григорьев попробовал издалека пробить по воротам. Помешал ему защитник, да и без труда забирает сферу в руки Кортнев.
1 Попробовал "Факел" провести первую атаку. В офсайд залез Бирюков после длинной передачи от кипера гостей.
Разыгрывают с центра поля гости. Поехали!
Хорошая и комфортная погода в Калининграде. Команды уже появились на поле.
"Факел", по сути, является соседом сегодняшних хозяев по таблице (13-е место). В девятом туре "сине-белые" принимали у себя дома "Зенит-2", который продолжает падать в пропасть (8 проигранных матчей из 8). И именно в Воронеже петербуржцы набрали своё первое очко за 9 матчей. Мячи за "Зенит-2" в том поединке забили Макеев и Скроботов. У "огнеопасных" же отличились Бирюков и капитан команды Лебеденко. На сегодняшний день "Факел" выглядит крепче и посильнее "Балтики", но удастся ли им одержать победу в гостях?
У дружины Валерия Непомнящего дела всё ещё идут не очень хорошо. После девяти туров "балтийцы" держатся на 15-м месте, одержав всего две победы и заработав три ничьи. В минувшем туре калининградцы проиграли московскому "Спартаку-2" со счётом 1:2, хотя имели все шансы на ничью. Очень неудачно задался старт в новом сезоне ФНЛ для "Балтики". Сегодня калининградцы играют у себя дома, на отличном стадионе, а значит - имеют некоторое преимущество для того, чтобы одержать победу.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Вчера миновали несколько матчей первого тура Лиги Наций, где наша сборная одержала победу над сборной Турции на её поле со счётом 2:1! Поздравляем сборную России! Ну а сегодня стартует 10-й тур ФНЛ. В текущем поединке сойдутся калининградская "Балтика" и воронежский "Факел". Рассудит команды арбитр из Санкт-Петербурга Василий Казарцев. Трансляцию этого противостояния для вас проведёт Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
БАЛТИКА 
Евгений Помазан 
Максим Тишкин  26  61 
Руслан Магаль 
Сослан Таказов  89 
Константин Плиев 
Виталий Каленкович 
Максим Григорьев 
Алихан Шаваев 
Алан Касаев 
Александр Шешуков 
Кирилл Погребняк  47  67 
Запасные:
Станислав Черчесов 
Илья Лантратов 
Владислав Крючков 
Даниил Шабалин 
Андрей Буйволов 
Олег Дмитриев 
Ника Дзаламидзе  61 
Павле Радунович  67 
 
ФАКЕЛ 
Дмитрий Кортнев  81 
Сандро Цвейба  23  72 
Сергей Божин 
Максим Осипенко 
Сослан Кагермазов 
Максим Кузьмин  83 
Александр Ломакин  61 
Артем Молодцов 
Александр Мануковский  63  78 
Игорь Лебеденко  58 
Михаил Бирюков  75 
Запасные:
Олег Суворов 
Олег Бабенков  75 
Михаил Афанасьев  83 
Александр Дутов  78  88 
Артем Макарчук  61 
Марат Шогенов 
Сергей Орлов