Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 6-й тур

21:45. Монако - Ним - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 10-й тур.

8 сентября. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Николай Волошин (Смоленск).

 

КРАСНОДАР-2 - АВАНГАРД
0:2

 

Трошечкин, 6 (0:1), Альшин, 42 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 0:2; Удары - 11:12; Удары в створ – 4:3; Угловые – 5:4; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 1:4; Фолы – 15:18; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 55% : 45%.
Ничего сверхъестественного не показал "Краснодар" во втором тайме. Команда значительно больше владела мячом, чаще била по воротам, но опаснее атаковали гости, которые могли и вовсе оформлять разгром, будь чуть удачливее в нападении. "Краснодар" же сыграл в эконом-режиме и явно недооценил соперника, за что впоследствии и поплатился. Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+4 Звучит финальный свисток!
+2 Шишкин снова фолит в центре поля. Как по мне, Роман также провел не лучший свой поединок. По крайней мере, полезный действий в его исполнении мы увидели в этот вечер не слишком много.
+1 Да, уже совсем не бегут в атаку футболисты "Краснодара". Что-то мне подсказывает, что встреча там и завершится - со счетом 0:2.
90 Четыре минуты добавил главный арбитр к основному времени второго тайма.
88 Шишкин выбил мяч на угловой. Подача от угла поля с левого фланга, и никто из гостей до этого мяча не добрался.
87 Руденко сумел освободить слева позицию для удара. Не успел его накрыть Шишкин, и игрок гостей направил мяч в дальнюю "девятку". Повезло, что попросту не попал.
86 Батюнин вместо Альшина на газоне тем временем появляется.
85 Онугха сейчас догнал мяч в чужой штрафной. По-хоккейному пришлось стелиться игрокам "Авангарда" для того, чтобы нейтрализовать угрозу собственной рамке.
83 Григорян вместо Сулейманова на поле появился. У Магопед-Шапи сегодня игра просто-напросто не пошла.
82 Менее десяти минут до конца встречи. Ничего интересного на поле не происходит. Нужны какие-то экстренные меры.
81 Руденко вместо Касьяна на поле появляется.
79 Продолжаются замены в нашей встрече. Бочко вместо Маркова на газоне тем временем появляется.
78 Синяев вместо Земскова на газоне появляется.
77 Пытаются продавить по центру своего соперника краснодарцы, но опасную атаку создать им не удается. Времени на спасение практически не остается.
75 Кубышкин сменил Стеклова в составе гостей. Первая замена в составе "Авангарда" происходит.
74 Никак не удается футболистам "Краснодара-2" навязать сопернику борьбу. Татаев пределы поля покидает. Вместо него Назаров появляется.
72 "Вперед, куряне", - доносится с трибун. Продолжают уверенно гнать своих любимцев фанаты гостей, которых, судя по всему, в этот вечер на стадионе собралось немало.
71 Около 20 минут остается играть командам на поле, но почему-то совсем не делают замен наставники, хотя сделать это уже было пора давно.
70 Игнатьев на себе пронес мяч чуть ли не 30 метров, после чего покатил сферу на левый край чужой штрафной, но защита уверенно сыграла в подкате и своего соперника смогла нейтрализовать.
69 ОПАСНО! Иван Игнатьев сейчас с левого фланга сместился в центр, после чего попытался направить мяч в сторону ворот соперника. Снаряд снова слетает с ноги и уходит намного выше мишени. Как-то совсем не идет игра у "быков".
68 "Тамбов" и "Чертаново" сейчас расписывают результативную ничью - 2:2, ну, а в нашей встрече гости имеют все шансы, чтобы довести дело до уверенной победы.
67 Убежал по правой бровке от соперников Касьян, который в итоге оказался в положении "вне игры". Рефери поднимает флажок. Нарушение правил действительно имело место быть.
66 ОПАСНО! Снова Альшина забивают на правой штанге футболисты "Краснодара". Пробивает он в итоге по воротам хозяев с трех метров, но каким-то чудом не попадает в правую "девятку". Просто чудо спасает "быков" от третьего пропущенного гола.
64 По-прежнему пытаются горожане подобрать ключики к обороне соперника хозяева, но найти их никак не получается, несмотря на все старания, которые прилагают футболисты краснодарского коллектива.
63 Сулеймано сыграл на Онугху, последовал обратный пас на Магомед-Шапи, который с двенадцати метров снова направил сферу намного выше цели.
62 Катрич отправляется отдыхать тем временем. Герман Онугха, новичок команды, выходит спасать свой коллектив от поражения.
61 Угловой Акбашев разыграл с левого фланга. Пошла подача в штрафную хозяев, которые справились с угрозой, удачно сыграв на втором "этаже".
60 Полчаса остается играть командам в этой встрече. Явно больше болельщиков стало на стадионе. Продолжают фанаты активно гнать "быков" вперед, однако забить у хозяев пока не получается.
59 Чагров в игре! Сулейманов в итоге нанес прямой удар по воротам соперника. Снаряд влетал прямо в "шестерку" ворот "Авангарда", но кипер снова угадал направление улара и свой коллектив тут сумел выручить.
58 Уткин здорово развернул Войнова перед воротами соперника, и тому ничего не оставалось, кроме как фолить и зарабатывать в свой пассив карточку желтого цвета.
56 Отправились уже разминаться запасные футболисты обеих команд. Вот-вот кто-то появится в составе "Краснодара". Южанам в любом случае нужны замены.
55 Катрич отправился подавать угловой удар с левого фланга. Последовал навес на ближнюю штангу, куда не сумели добрать Сулейманов и Игнатьев.
54 Сулейманов дернул соперника в центре, после чего нанес неожиданный выстрел в левую от себя "девятку". Снаряд едва не юркнул в цель. Каким-то чудом снаряд пролетел в миллиметре от стойки.
53 Словно не знают, что делать с соперником футболисты "Краснодара". Акбашев сейчас из-под защитника нанес удар по воротам "быков", мяч рядом с левой "девяткой" просвистел. Играют с огнем южане.
52 Голубев не согласился с арбитром по поводу того, что он нарушал правила на правом фланге. Впрочем, судья уже принял решение и менять его был не намерен.
51 ОПАСНО! Вновь Альшин оказался на ударной позиции. С 23-х метров он нанес выстрел в сторону дальнего угла. Мяч по пути в ворота попал в защитника и изменил направление, едва в итоге не оказавшись в сетке. Угловой, вместо которого чудом не возник гол.
50 Довольно высоко установлены ограждения на местной арене, но даже их сейчас удалось перебить Роману Шишкину, выстрелившему метров на 10 выше цели.
49 Иван Игнатьев попытался сейчас выдать пас на одного из своих партнеров, но слишком сильным и неточным он вышел. Впрочем, сфера остается у южан. Будет атака вторым темпом.
48 Совсем уж потемнело на стадионе. Включили работники футбольной краснодарской базы прожектора на стадионе, а болельщики отложили зонтики в сторону, ведь дождь уже закончился.
47 Сулейманов по правому флангу попытался разогнать атаку своей команды, но подыграл при этом себе рукой. В очередной раз судья отдает сферу гостям.
46 Итак, дамы и господа, второй тайм стартовал! С центра поля мяч разыграли хозяева. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Прекрасно на протяжении всего первого тайма действовали футболисты "Краснодара", которые намного чаще своего соперника били по воротам и уже неоднократно могли открывать счет голам в этой встрече, но свои шансы лучше реализовали гости, которые благодаря мячам Трошечкина и Альшина довели дело до уверенного лидерства, которого в итоге может хватить для итоговой победы в Краснодаре. Посмотрим, что придумают хозяева после перерыва.
+2 Звучит свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:2. Впереди гости. Голы на счету Трошечкина и Альшина.
+1 Всего одну минуту добавляет главный арбитр матча к основному времени первого тайма. Татаев получает карточку желтого цвета тем временем.
45 Сулейманов снова выбрал ударную позицию и нанес выстрел по рамке соперника. Мяч вновь уходит левее цели. Хватается за голову форвард, который снова не забивает.
44 Татаев после подачи с левого фланга сбивает оппонента, и судья определяет фол в пользу "Авангарда". Корнер разыгран насмарку.
43 Да, друзья. Кто мог подумать, что хозяева к концу первого тайма будет "лететь" в два мяча? Вот так! У нас же тем временем "Краснодар" зарабатывает второй в матче угловой. Все футболисты "быков" отправились в чужую штрафную. На стандарт.
42 ГОООООООООООООООЛ! АЛЬШИН! 0:2! Вот так! Атаковала одна команда, а забила совершенно другая! На контратаке поймали гости своего оппонента. Снаряд был доставлен до Альшина, который сумел выбрать ударную позицию и неотразимо выстрелить по рамке оппонента! Красивый гол!
41 Много атак у "Краснодара". Постоянно "быки" владеют мячом, бьют по воротам курян, но дивидендов это южанам не приносит. Хотя стараний "быки" прилагают для того, чтобы отыграться, очень много.
40 Сергеев из-за пределов штрафной нанес удар по воротам соперника. Мяч сорвался с ноги игрока атаки хозяев и ушел на пару метров выше цели. Слишком много неточностей.
39 Роман Шишкин совершил накладку в центре поля. Считают гости, что рефери стоит еще раз обратиться к своему волшебному кармашку и достать оттуда предупреждение для Романа, но судья так не считает. Только фол.
38 Первый тайм нашего матча постепенно подходит к концу. Судья уже поглядывает на часы. Не думаю, что к основному времени первого тайма он добавит слишком много.
37 Чагров правильно выбирает позицию в ворота и ловит снаряд в свои перчатки. Сулейманов приложился к мячу, но голкипер все контролировал. Такими выстрелами его сложно огорчить.
36 Снова Сулейманов убежал далеко вперед, к воротам соперника. На правом фланге он должен был оказаться с мячом, но партнер довести сферу до адресата не сумел.
35 Первая карточка желтого цвета в этой встрече. Получает ее Вадим Стеклов, который на мокром газоне в опасном подкате остановил проход соперника.
34 Снова показалось горожанам, что судья мог назначить пенальти в ворота курского коллектива, ведь снова фантомную руку там увидел Сулейманов. Судья не среагировал.
33 Первый в матче угловой подали футболисты "Краснодара". Решили разыграть сферу на фланге хозяева, но ждали такого поворота гости, которые без проблем отбились от наступления своего соперника.
32 Уже вернулся на поле форвард "Авангарда", которому оказали медицинскую помощь медики, но на пределами газона. По правилам футбольного этикета гости отдают снаряд "быкам", которые в момент получения травмы Касьяном организовывали свою атаку.
31 С Касьяном что-то случилось. Лежит на газоне футболист "Авангарда" и пока подняться с газона не может. Судья останавливает матч и приглашает медицинскую бригаду появиться на поле.
30 Аслан Дашаев с правого фланга выполнял подачу со штрафного. Вышел Адамов из рамки и спокойно забрал сферу в свои перчатки.
29 Сложновато пока Шишкину, Сулейманову и Игнатьеву вписаться во вторую команду. Пропустили эти футболисты некоторые тренировки своего коллектива, а потому и много брака во взаимодействии этих игроков с партнерами.
28 Земсков освободил себе позицию для удара, после чего нанес выстрел с двадцати шести метров в сторону ворота Адамова. Тот лишь проводил взглядом сферу, ведь мяч улетел выше цели.
27 Давненько гостей не видели мы в атаке. Попытались они сейчас провести выпад к воротам по левому флангу, но она ничем не закончилась, ведь Голубев уверенно сыграл в подкате и нейтрализовал угрозу.
26 Шишкин неудачно забросил сферу на Маркова, который все же выполнил скидку в центр на Сулейманова, у которого в очередной раз не заладилось с обработкой снаряда.
25 Всем своим видом Катрич сейчас показывал, что снаряд в чужой штрафной попал в руку футболисту "Авангарда", и рефери на этот счет было свое решение. Пенальти судья не назначил, хотя к эпизоду присмотреться стоило бы.
24 Снова Игнатьев оказывается на острие. В пылу борьбы отталкивает он сразу двух соперников от себя. Судья дает штрафной удар, снова без карточки желтого цвета дело обходится.
23 Игнатьев сейчас попытался обработать снаряд грудью на линии штрафной, однако, при этом, подыграл себе рукой. Фол, за который можно было показать карточку желтого цвета.
22 Видно невооруженным глазом, что командам как-то тяжеловато бегать по футбольному полю. Слишком большой процент брака они допускают. Недостатки сегодняшней погоды еще не раз аукнутся игрокам в этой встрече.
21 ОПАСНО! Как тут не подставил ногу Игнатьев? Классно Сулейманов на левом краю чужой штрафной обработал снаряд, после чего покатил его вдоль вратарской. Пытался подключиться к этой атаке его партнер, но в подкате до мяча "не доплыл".
20 Сулейманов попытался забежать за спину своему сопернику, но Шишкин сделал крайне неточную передачу на Магопед-Шапи. В итоге сфера была потеряна хозяевами.
19 Тем временем с трибун понеслось "Верим в команду". Не рановато ли болельщики зарядили эту кричалку? Идет ведь всего-навсего 19-й минута встречи.
18 Даниил Уткин пока что является лучшим бомбардиром "Краснодара-2" и одним из лучших игроков в ФНЛ. Именно этот футболист "быков" пробивал по рамке соперника, но снаряд пошел правее цели. Снова не удалось отличиться.
17 Сергеев сыграл на Шишкина. Роман покатил сферу Страндбергу, который при обработке снаряда ошибся в самой простейшей ситуации, подарив снаряд своему оппоненту.
16 Капитан "Краснодара-2" заряжает сейчас из-за пределов штрафной площади. Мяч летит на пару метров выше цели. Попытка отличиться была неплохой, но голом отметиться не получилось.
15 Интересное дело! Уже солнце выглянуло над стадионом! Минут пять назад лил проливной дождь, ну, а сейчас радуга над стадионом, да и туман рассеялся. Вот он, южная краснодарская погода.
14 Не слишком активно, но все же поддерживают свою команду фанаты "Краснодара". На стадионе же сегодня присутствует тренер главной команды - Мурад Мусаев. Так что игрокам "быков" нужно себя показать по максимуму.
13 Снова Стеклов с мячом. На линии штрафной "Краснодара" он получил снаряд, после чего попытался нанести выстрел из-под защитника - его выстрел был заблокирован.
12 Стеклову от Уткина достается по ногам в районе центрального круга. Кстати говоря, очень мало у нас фолов в первом тайме. И это одно из немногих нарушений, которое судья все же решил определить.
11 Немного болельщиков пришло на стадион поддержать молодежный состав "Краснодара", но отчаянные фанаты этого клуба все же есть, что не может не радовать.
10 Настолько много луж на стадионе, что мяч в них тормозится и не доходит до адресатов. В очень непростых условиях придется играть сегодня соперникам.
9 Отчетливо слышно сейчас болельщиков "Авангарда", которые стараются кричать в один голос и поддерживать своих игроков, которые под проливным дождем уже вымокли до нитки.
8 Сулейманов теперь оказывается на острие у "быков", которые развивают атаку по правому флангу, входит в штрафную и выстреливает в ближний угол, однако в цель футболист не попадает.
7 Теперь "Краснодару" нужно реабилитироваться перед своими болельщиками. Роман Шишкин, вышедший впервые в составе второй команды "Краснодара", нанес удар по воротам курян, но сфера сорвалась с ноги и улетела в сторону трибун.
6 ГООООООООООООООЛ! ТРОШЕЧКИН! 0:1! Классная атака гостей, мяч доходит до Трошечкина, который с выгодной позиции наносит удар в ближний левый угол, и сфера оказывается в сетке. Первый мяч в сезоне забивает футболист.
5 Страндберг пытался сейчас разогнать атаку своей команды по правому флангу. Ничем этот проход не увенчался.
4 Пытаются футболисты "Краснодара" сейчас навязать борьбу соперникам. На правом фланге в итоге удалось "быкам" заработать аут.
3 Невероятно сильный дождь идет в Краснодаре. Честно говоря, мне с трудом удается разглядеть игроков, которые находятся на футбольном поле. Настолько плотно стоит дымка, что видимость максимально затруднена.
2 Футболисты "Краснодара" сегодня вышли на поле в своих традиционных черно-зеленых цветах, тогда как игроки "Авангарда" предстали перед нами в форме белого цвета.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Краснодаре стартовала! Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Коллективы еще не имели возможности встретиться друг с другом. "Авангард" не так давно начал свой путь в ФНЛ, а "Краснодар" вообще только-только начал свою масштабную оккупационную миссию. Пока у обоих краснодарских коллективов (в Премьер-Лиге и ФНЛ) не получается закрепиться на вершине турнирной таблице. Вполне вероятно, что эта дуэль может обернуться первым поражением для "быков". "Авангард" играет цепко, пытается вынудить соперника ошибиться, а, тем более, это хорошо получается на выезде. Три последних матча "Авангард" сумел выиграть. Уверен, что этот поединок удивит всех своим результатом. Ставлю на тотал меньше 2,5. Удачи!
"Авангард" после фееричного сезона также неплохо стартовал в ФНЛ. Промежуточное пятое место и 16 набранных баллов - эти впечатляющие результаты финалисты прошлогоднего Кубка России добились в начале нового сезона. Залогом побед курской команды считается надежная оборона. Благодаря этой тактике клуб пропустил всего восемь голов, однако столько же мячей он и забил. Интересно, что за четыре последних выезда команда гостей проиграла лишь однажды. "Сине-белые" обыграли в двух последних встреча крайне непростых оппонентов. Под горячую руку курянам попались игроки "Нижнего Новгорода" (1:0) и мотивированного "Армавира" (1:0).
"Краснодар-2" успешно стартовал во втором по значимости дивизионе России и долгое время лидировал, однако, потеряв турнирные баллы во встреча против "Томи" (1:1) и "Сочи" (1:1), команда слегка притормозила. Справедливости ради стоит отметить, что в последних встречах лидеры дублеров "быков" либо были травмированы, либо вызваны в основную команду. А сейчас так вообще отсутствует Сафонов, который вместе с молодежной команда отправился на международные сборы. Конечно же, Игнатьев и Сулейманов вернутся в расположение Игоря Пикущака и постараются качественно помочь своему коллективу, только вот они уже несколько недель не играли и не тренировались с дублем, что может повлиять на их игру на поле этим вечером.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех, кто неравнодушен к российскому футболу, в частности, к лучшей лиге мира. В рамках очередного по счету матча 10-го тура ФНЛ лицом к лицу сойдутся футболисты "Краснодара-2" и "Авангарда". Встреча состоится в Краснодаре, на стадионе "Академии ФК Краснодар". Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе со Николем Волошиным - рефери из Смоленска. Для вас текстовую трансляцию игры в своем виртуальном комментаторском кресле проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов 
Артем Голубев 
Николай Марков  79 
Роман Шишкин 
Алексей Татаев  45  74 
Стефан Страндберг 
Анатолий Катрич  62 
Даниил Уткин 
Магомед-Шапи Сулейманов   83 
Никита Сергеев 
Иван Игнатьев 
Запасные:
Евгений Латышонок 
Евгений Назаров  74 
Николай Бочко  79 
Иван Таранов 
Арутюн Григорян  83 
Герман Онугха  62 
 
АВАНГАРД 
Никита Чагров 
Михаил Багаев 
Александр Войнов  58 
Денис Никитин 
Аслан Дашаев 
Роман Акбашев 
Михаил Земсков  78 
Ильнур Альшин  42  86 
Александр Трошечкин  6 
Вадим Стеклов  35  75 
Александр Касьян  81 
Запасные:
Александр Саутин 
Илья Кубышкин  75 
Денис Синяев  78 
Андрей Батютин  86 
Артем Федчук 
Роман Минаев 
Владислав Руденко  81