Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Зенит - Локомотив - 5:3

Текст

Матч

19:00. ЦСКА - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 13-й тур

10:00. Луч - Сибирь - 1:0

Текст

Матч

13:00. Томь - Чертаново - 3:1

Текст

Матч

13:30. Спартак-2 - СКА-Хабаровск - 2:1

Текст

Матч

14:00. Зенит-2 - Балтика - 0:1

Текст

Матч

16:00. Авангард - Тюмень - 2:0

Текст

Матч

16:00. Химки - Армавир - 2:3

Текст

Матч

17:00. Сочи - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

17:00. Шинник - Мордовия - 1:2

Текст

Матч

18:00. Факел - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Нижний Новгород - 1:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

13:00. Леванте - Севилья - 2:6

Текст

Матч

17:15. Вильярреал - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Барселона - Жирона - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 5-й тур

13:30. Торино - Наполи - 1:3

Текст

Матч

16:00. Болонья - Рома - 2:0

Текст

Матч

19:00. Милан - Аталанта - 1:0

Текст

Анонс

21:30. Фрозиноне - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

15:30. Вест Хэм - Челси - 0:0

Текст

Матч

18:00. Арсенал - Эвертон - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 6-й тур

16:00. Ренн - ПСЖ - 1:3

Текст

Матч

22:00. Лион - Марсель - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 6-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 3:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

11 сентября. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".

 

АНГЛИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ
1:0

 

Рэшфорд, 54 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:10; Удары в створ – 5:2; Угловые – 3:7; Офсайды – 2:5; Сэйвы – 2:4; Фолы – 13:14; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 6:6; Владение мячом – 47% : 53%.
Скучноватое зрелище предстало нашему вниманию сегодня. Обе сборные не лезли из кожи вон, создавая моменты по возможности. Победили в Лестере хозяева. Всё благодаря Маркусу Рэшфорду, великолепно ускользающему в штрафной площади от опеки. Форвард "МЮ" замкнул кросс Кайла Уокера. Далее команды обошлись без обилия опасных моментов. А "Три льва" довели дело до итоговой победы.
+5 Звучит финальный свисток! Матч окончен!
+4 Англия держит мяч, дабы не нагнетать обстановку у своих ворот. Мог идти в обострение Чилвелл, но выбрал вариант с передачей назад. Джордан Хендерсон владеет мячом.
+3 Зачастили с ударами швейцарцы. Адмир Мехмеди с левого фланга сместился в центр, убрал под удобную ногу футбольную сферу и зарядил в дальний угол. Мимо.
+1 Альбиен Айети воспользовался нерасторопностью Джона Стоунза, головой пробросил мяч мимо защитника, но с острого угла пробил сильно выше.
90 Это из-за замен? Пять минут добавил Клеман Турпен.
89 Теперь гости нарушили правила в атаке, и Джек Батленд долго вводит мяч в игру. Наконец вынос достается Маркусу Рэшфорду, которого сзади накрывает Эдмилсон Фернандес.
88 Джордан Хендерсон сорвал перспективную контратаку гостей, заработав "горчичник". Успел отметиться полузащитник "Ливерпуля".
87 Вот и швейцарцы стали играть с позиции силы. Время идёт, пора атаковать. Дали пробить со средней дистанции Адмиру Мехмеди, но не хватило точности нападающему.
85 Больше атакуют и держат мяч у себя все же футболисты "трех львов", однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот соперников не получается. Скучновато на поле.
84 Подключился к атаке свежий Бен Чилвелл, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
83 Следует диагональный перевод на Мехмеди к левому углу штрафной, но Адмир забирается в офсайд.
82 Маркус Рэшфорд принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Йоан Джуру.
80 Самого звездного игрока снимает с игры Петкович. Харис Сеферович заменил Джердана Шакири.
78 Дуплетом стреляет Гарет Саутгейт. Любимец сегодняшней публики Бен Чилвелл заменил Данни Роуза.
77 Киран Триппьер заменил Трента Александра-Арнольда.
76 Попробовали англичане убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Лингарда оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
75 На пенальти претендовать не получилось, так хоть ударом с дальней дистанции отметиться можно. Альбиен Айети пробил слишком слабо, не потревожив Джека Батленда.
74 Альбиен Айети на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
73 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
71 Типичный удар защитника. Прострел с правого фланга доходит до полукруга штрафной площади, куда набежал Дайер. Эрик попал под мяч, запустив его на верхний ярус трибун. Рэшфорд расстроен, что пропускал сферу.
70 Так, игра остановлена. Джон Стоунз уходит за пределы поля, дабы ему остановили кровь. Всему виной удар Джердана Шакири в прошлом эпизоде.
69 Рано тянуть время англичане, расплата моментальная. Перехват, передача на правый фланг откуда Лихштайнер находит Джердана Шакири. Пробил полузащитник "Ливерпуля", но попал в Джона Стоунза.
68 У англичан замена. Джордан Хендерсон доиграет матч за Фабиана Делфа.
67 Еще одна перестановка до кучи. Стивен Цубер вышел не поле вместо Ремо Фройлера.
66 Эдмилсон Фернандес заменил Дениса Закарию, а Альбиен Айети Марио Гаврановича.
65 Неудачный заброс на Марио Гаврановича от Магуайра отскакивает к Батленду. Джек будто время тянет, расхаживая с мячом по своей штрафной площади.
64 Новая атака англичан. Кайл Уокер пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
63 Не спеша идут в атаку англичане. Пытается в одиночку продраться через центр свежий Джесси Лингард, но теряет мяч в борьбе с Денисом Закария.
62 Гарет Саутгейт сполна воспользовался паузой, произведя три замены. Фабиан Шер, кстати, пока на поле не вернулся. Оказывают помощь швейцарскому защитнику.
61 Рубен Лофтус-Чик заменен на Джесси Лингарада, Джеймс Тарковски на Джона Стоунза, а Данни Уэлбек на Гарри Кейна.
59 Ой-ёй-ёй! Дернул мышцу Фабиан Шер. Тянулся он к мячу в ногах Данни Уэлбека. Касания не было, но защитник рухнул на газон, врачи спешат на помощь.
58 Долго, долго думает Гавранович. Джердан Шакири обойдя двух соперников отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
57 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
56 Хорош на выходе Джек Батленд. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Джеймсу Тарковски.
54 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! МАРКУС РЭШФОРД!!! 1:0!!! Хозяева открывают счёт! Неудачный угловой Данни Роуза позволил Кайлу Уокеру выполнить кросс с противоположного фланга, который на дальнему углу вратарской без помех замкнул Маркус Рэшфорд. Потеряли форварда "МЮ".
53 Уэлбек решил поспорить с Турпеном. На повторе видно, что симуляции поболее фола было в прошлом эпизоде, да и Клеман не стал менять собственное решение.
52 Данни Уэлбек убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
51 Вновь Рэшфорд в кадре. Скорее со знаком минус. Маркус у боковой линии потолкался с Шером, в концовке эпизода грубо ткнув швейцарца. Странно, что без желтой карточки обошелся Турпен.
50 Скажем, что было опасно. Данни Роуз промчался по правому флангу, в завершении рейда простелив на Рэшфорда. Маркуса опекали три соперника, но тот смог пробить с разворота. Немного мимо.
49 У англичан вроде без изменений в составе. Петкович, кстати, сменил защитника Родригеса на атакующего игрока Адмира Мехмеди. Тренер недоволен блеклой игрой впереди.
48 Как и положено товарищескому матчу в перерыве состоялись замены. Пока известно о двух. Франсуа Мубандже и Адмир Мехмеди появились на поле вместо Рикардо Родригеса и Мануэля Аканджи.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Марио Гавранович покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Клеман Турпен пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв. Как играли, так и отдыхать уходят. Первый тайм матча сборных Англии и Швейцарии не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Как следствие, мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. На правах хозяев более активны были англичане, однако кроме стандартов ничего не придумали. Батленд в ответ привёз пару моментов для гостей, но те ими не воспользовались. Пока нули на табло, ждём вторую половину матча!
45 Не будет дополнительного времени. Первый тайм окончен!
44 Ошибка на ошибку. Под конец тайма игроки быстро выключаются из эпизодов. Рикардо Родригес слишком сильно отдал передачу по флангу, Джердан Шакири не побежал. Потеря.
43 Трент Александр-Арнольд извиняется перед партнёрами. Англичанин неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
41 Переход в атаку и потеря. Марио Гавранович не сумел поставить корпус огромным английским защитникам. Магуайр и Тарковски оттерли форварда от мяча словно пушинку.
40 Швейцарцы решили немного успокоить темп игры. Ян Зоммер с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
39 С острого угла команды часто бьют по воротам. Данни Роуз на всех парах мчался замыкать диагональный кросс и сумел в касание пробить с лету. Зоммер справился без видимых проблем.
38 Живо смотрится игра, весело. Пока до очень серьёзных угроз воротам дело не дошло, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает.
37 Родригес хорош сегодня. Прострелом с левого фланга разрезал он вратарскую площадь, да вот Фройлер не успел к дальней штанге. Защитники тоже футбольный снаряд не задели.
35 Ответная атака англичан. Маркус Рэшфорд включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Фабиана Делфа.
34 Снова в игре Батленд! Подача у Родригеса не получилась, зато мяч вновь отскочил к Рикардо и швейцарец получил шанс пробить с острого угла из пределов штрафной площади. Голкипер справился.
33 Ух ты! Опасно! Быстро потеряли мяч англичане и одним длинным пасом сфера нашла Гаврановича. Марио развернулся вместе с Магуайром, убрал мяч от Тарковски и с острого угла пробил по воротам. Батленд отстегнул ногу, чем и спас команду. Угловой.
32 Подавал сейчас от углового флага Рикардо Родригес. Этот корнер совсем не доставил хлопот английской команде.
31 Зато длинными передачами можно воспользоваться. Высокий кросс запустил по флангу Джерадан Шакири, Марио Гавранович рванул к мячу, пробив по уходящей сфере с острого угла. Удалось добиться корнера.
30 Швейцария переживает, давление усиливается. Даже выйти на чужую половину поля сложно, англичане включили высокий прессинг. Кайл Уокер едва не отобрал мяч у Ремо Фройлера.
28 Хорошо бьёт Рэшфорд, отметим! Маркус над стенкой пустил мяч, разминув его со створом всего на пару сантиметров. Трибуны всполошились, но было понятно, что до гола далековато.
27 Не отпускают англичане соперника. Второй волной атаки подобрал мяч Данни Роуз, заработавший штрафной удар метрах в тридцати от ворот. Ровно напротив створа. Желтая карточка Штефану Лихштайнеру еще предъявлена.
26 Данни Роуз сильной подачей запустил мяч на линию вратарской площади. Там надежен Штефан Лихштайнер, головой вынесший мяч подальше.
25 Наконец-то скоростная атака. Разрезающий пас на правом фланге находит Александра-Арнольда, который пробрасывает мяч себе на ход первым же касанием, а а затем его в подкате срубает Аканджи. Штрафной удар.
24 Штефан Лихштайнер минуту вбрасывал аут, но это не помогло создать опасность. Заброс на Шакири перехватил Гарри Магуайр.
23 Невесом Ян Зоммер. Кошачий выход из ворот, легкое опережение форвардов соперника и мяч в руках голкипера.
21 Кстати, о любимцах трибун. Камера выхватила Джейми Варди, который грызет ногти на трибунах "Кинг Пауэр". Напомним, что форвард дисквалифицирован во внутреннем чемпионате и в сборную вызван не был.
20 А сейчас шокированные глаза демонстрирует Макгуайр. Джердан Шакири так врезался ему в спину, что защитник "Лестера" улетел к рекламным щитам родного стадиона.
19 Джердан Шакири в центре поля попал под прессинг хозяев поля. Коллективно Фабина Делф и активный Эрик Дайер отвоевали у него мяч для своей команды.
18 Дайер! Как бы англичанам создать опасный момент? Конечно подачей со стандарта. Маркус Рэшфорд набросил на ближний к нему угол штрафной площади, а оттуда в падении пробил Эрик Дайер. Немного мимо.
17 Маркус Рэшфорд качественным скоростным дриблингом оставил не у дел трёх соперников, но по ходу всего рейда за рукав придерживал его Штефан Лихштайнер. Отложенный штраф.
15 Пока что ничего опасного или интересного не происходит. Довольно таки плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам.
14 Опять в кадре Денис Закария. Длинными ногами мчится он в борьбу, нарушая правила возле центрального круга. Прилег на газон Эрик Дайер.
13 Команды быстро носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами поэтому обходится без опасности. Сейчас Закария слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
12 Вот Фабиан Делф диагональным кроссом бросает в прорыв Рэшфорда, однако того в блестящем стиле опережает Мануэль Аканджи.
11 В центральном круге держат мяч футболисты сборной Англии, но пока передача так и не может найти Данни Уэлбека, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
10 Опять в кадре Батленд. Джек руководит обороной при угловом ударе, который у Рикардо Родригеса откровенно не получился.
8 Самое удивительное, что за мгновение до прошлого эпизода Джек отдал ещё одну безобразную передачу у своей штрафной площади. Подстраховал Батленда Дайер, выбивший мяч за пределы поля от Гаврановича.
7 Батленд! Тарковски! Невероятно! Откуда эта глупость? Джек тихонько отдал защитнику в окружении трёх соперников, Джеймс стал разворачиваться, сферу потерял и одним пасом Шакири оказался на рандеву с голкипером. Джердан простил хозяев, пробил мимо.
6 Маркус Рэшфорд выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Аканджи. Защитник выбивает подальше от ворот.
5 Не могут гости даже на чужую половину поля перейти. Активный прессинг в центре поля, прорыв Данни Уэлбека и угловой заработан англичанами.
4 Другой фланг в деле. Данни Роуз ворвался в штрафную площадь, от лицевой линии прострелил чуть назад, однако партнёры не сумели пробить.
3 Первый фланговый кросс матча естественно за англичанами. Кайл Уокер неточно подал, отбились гости.
2 С центра поля разыграла мяч английская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра, начался матч на стадионе "Кинг Пауэр".
В Лестере, на стадионе "Кинг Пауэр", английская сборная примет оппонента. Сказка клуба, возглавляемого тогда Клаудио Раньери, уже позабыта, но волшебство стадиона призвано помочь "трём львам". Ведь три последних матча значатся поражением дружины Гарета Саутгейта. Сначала был волевой успех хорватов, прервавший путь Англии по чемпионату мира, затем легкая победа бельгийцев, оставивших британцев с деревянной медалью и, наконец, недавнее поражение от Испании в Лиге наций. Кстати, оно опять случилось после того, как англичане счёт открыли. На гол Маркуса Рэшфорда обновленная "красная фурия" Луиса Энрике ответила точными выстрелами Сауля и Родриго. На том и порешили. Причём у команд было одинаковое количество ударов в сторону ворот (11), а в створ англичане били точнее (6:4), но всё равно проиграли. Если Англия стартовала в Лиге наций с поражения и вычленила себе последнюю строчку группы, то сегодняшний соперник – Швейцария, сотворил настоящее сумасшествие. Обыграть боевых, никогда не сдающихся исландцев со счётом 6:0, это вообще законно? Ответа на вопрос нет, однако именно этот счёт горел на табло стадиона в Санкт-Галлене тремя днями ранее. Дружина Сигурдссонов, Ингасона, Бьярнасона, Сигурдарссона получила шесть безответных мячей, явив собой жалкое зрелище с одним ударом в створ ворот в активе. Швейцария куражилась, меняя авторов голов, как перчатки. Никто не повторил свою фамилию на табло. Цубер, Закария, Шакири, Сеферович, Аейти, Мехмеди. Так классно начать Лигу наций швейцарцы думается и не мечтали. Кстати, это был первый матч после вылета с чемпионата мира как для тех, так и для других. Естественно, Англия команда другого уровня, поэтому фаворитом домашнего матча идут "три льва". Всего на 1,7 вы приумножите свои сбережения в случае ставки на команду Гарета Саутгейта, и в 5,2 оцениваются шансы на победу соперников из Швейцарии.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Новомодный турнир Лига наций УЕФА набирает обороты. В группах сыграны и будут сыграны сегодня вторые туры. Болельщики стали привыкать к турниру, количество замен всего три, а результаты заносятся в таблицу, что приравнивает его к официальным матчам. Однако сборные не забывают играть и старые-добрые товарищеские встречи в моменты клубных окон. Одну из таковых сегодня проведут команды Англии и Швейцарии. Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, ожидается интересный футбол!

 
АНГЛИЯ 
Джек Батленд 
Трент Алексндр-Арнольд  77 
Данни Роуз  78 
Кайл Уокер 
Джеймс Тарковски  61 
Гарри Магуайр 
Эрик Дайер 
Рубен Лофтус-Чик  61 
Фабиан Делф  68 
Данни Уэлбек  61 
Маркус Рэшфорд  54 
Запасные:
Джордан Пикфорд 
Бен Чилвелл  78 
Киран Триппьер  77 
Джон Стоунз  61 
Джо Гомес 
Джордан Хендерсон  68  88 
Джесси Лингард  61 
Гарри Кейн  61 
Демарай Грей 
Маркус Беттинелли 
Алекс Маккарти 
 
ШВЕЙЦАРИЯ 
Ян Зоммер 
Фабиан Шер 
Йоан Джуру 
Мануэль Аканджи  46 
Штефан Лихштайнер  27 
Денис Закария  66 
Гранит Джака 
Ремо Фройлер  67 
Рикардо Родригес  46 
Джердан Шакири  80 
Марио Гавранович  66 
Запасные:
Грегор Кобел 
Ивон Мвого 
Тимм Клозе 
Альбиен Айети  66 
Кевин Мбабу 
Франсуа Мубандже  46 
Адмир Мехмеди  46 
Джибриль Соу 
Харис Сеферович  80 
Эдмилсон Фернандес  66 
Стивен Цубер  67 
Брель Эмболо