Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Германия - Голландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Дания - Ирландия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 4-й тур.

15 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Джанлука Манганьелло (Пинероло).

 

ИНТЕР - ПАРМА
0:1

 

Димарко, 79 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 22:6; Удары в створ – 10:4; Угловые – 9:1; Офсайды – 2:5; Сэйвы – 3:10; Фолы – 9:8; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 67% : 33%.
Кто-то назовет результат сенсацией, кто-то - позором. Второе, кстати, лучше подходит для нынешнего "Интера". Обладая мощнейшим в Италии составом, "нерадзурри" забуксовали в матчах с простыми соперниками. И это перед стартом в Лиге чемпионов. Похоже, что у Спаллетти не будет много времени исправить ситуацию.
Все! Сенсация в Милане!
+2 Де Врей на позиции нападающего - это такой местный Жерар Пике в концовках. Только до голландца передачи практически не доходят.
+1 4 минуты решил добавить арбитр ко второму тайму.
90 Чуть "Парма" не забила второй. Жервиньо в фирменном стиле прошел двоих и бил впротивоход Хандановичу, который успел чуть сместиться и отразил выстрел с близкой дистанции.
89 Что-то непонятное творится с "Интером". После пропущенного гола команда встала и опустила руки. Так нельзя. И Спаллетти до них не может докричаться.
87 Ну хоть навал будет или нет? Д`Амброзио хоть навешивал, а Асамоа вообще с мячом не встречается. Как доставлять-то его в штрафную площадь "Пармы"?
84 А "Интер" не атакует вовсе! "Парма" забрала мяч под свой контроль и держит его на своей половине поля. Где прессинг хозяев?
82 И что теперь делать Спаллетти? Игра не идет, все замены сделаны. Дальше как вырывать победу-то? Кстати, Димарко так праздновал гол, что сорвал майку и получил горчичник.
79 ГОООООООООООООООООЛ!!!! Димарко, (0:1)
Вот это да! Вот это ДА! Что сотворила "Парма", а в частности Димарко. Он подхватил мяч на левом фланге, чуть продвинулся вперед и так пробил, что Ханданович даже не дернулся. Ну кто ожидал, что с 35 метров ТАК можно попасть в створ ворот.
79 Все меньше и меньше минут в запасе "Интера", чтобы завоевать в этом матче 3 очка. Новая неудача может еще сильнее ударить по чемпионским амбициям "нерадзурри".
77 Замена у гостей. Якопони с поля ушел. Сьерральта вышел.
76 Так и на желтую карточку за симуляцию можно нарваться. Прошла передача на Икарди, который прокинул себе мяч, а потом начал падать до встречи с Сепе. Арбитр не купился на это.
74 Вот это везет гостям! Перишич после подачи с правого фланга бьет головой, но подставляет ногу защитник "Пармы", от которого мяч летит прямо в сторону оставленных Сепе ворот. Рядом со штангой прокатился мяч.
73 Со страшной силой полетел мяч в сторону ворот после удара Найнгголана. Правда, направление для вратаря было неопасным - строго по центру. Поэтому Сепе с ним и справился.
72 Передерживает Жервиньо. Хотел снова повторить трюк с обводкой 3-4 человек. Но уже и сам устал, и оборона "Интера" к нему приспособилась.
71 Последняя замена у "Интера". Асамоа вышел вместо Д`Амброзио.
71 Это уже нервы. Ригони высказывает Жервиньо, который не добрался после его передачи до мяча. Ивуариец объясняет партнеру, что надо делать передачу помягче.
70 Скидка от Икарди практически дошла до Перишича, который продавливал защитника "Пармы", чтобы добраться до мяча. Но арбитр свистнул, решив, что хорват забрался в офсайд.
69 Пошли обоюдные потери в середине поля. Такое ощущение, что обе команды играют дополнительное время и уже не чувствуют ног. Просто какие-то детские ошибки, если честно.
67 Д`Амброзио еще и сорвал перспективную атаку соперника. Это желтая.
66 Правым флангом пошел вперед "Интер". Политано на Д`Амброзио, а тот, не поднимая головы, в штрафную. Естественно такая передача до партнера не дошла.
65 Задержались "нерадзурри" в середине поля, не продвигаясь вперед. Странно, минуты же заветные уходят.
63 Замена у "Пармы". Вместо Ди Гаудио вышел Дейола.
62 Вот это моментище! Мяч метался с одного края штрафной "Пармы" на другой, пока не оказался у Д`Амброзио. Перед ним был целый открытый угол ворот, в который он и выстрелил. Но чуть выше.
61 А Икарди за полчаса игры ничего не показал, если честно. Аргентинец не может найти идеальное для себя место на поле. Как-то он постоянно застревает в полупозиции.
59 Вторая замена "Интера". Политано вышел вместо Кандревы.
58 Еще момент! Теперь Перишич не пасует ни на кого, а бьет в дальний угол. Почти по ленточке катится мяч, после чего его выбивает Димарко! Угловой "Интера" не завершается опасностью.
57 Перишич ускорился по левому флангу и, когда все думали, что будет удар, хорват прострелил вдоль ворот на Найнгголана. Тот в касание ударил в угол, но попал в защитника "Пармы".
56 Медленно у "Интера" происходит развитие атак. Даже до Хандановича они довели мяч, заставив "Парму" вытянуться на чужую половину поля. Больших пространств за счет этого хозяева не получили.
54 Очень хорош Перишич! Бьет он издали по воротам, но мяч прилетает в руки к Сепе. Хорвата вообще не остановить - и пасует, и скидывает, и выстреливает. Когда ж он уже забьет?!
53 Кандрева справа прибежал на левый край штрафной, где до него дошла скрытая передача от Перишича. Антонио с разворота вдарил в ближний угол, но попал во внешнюю часть сетки.
51 Опять Перишич подстраивается под мяч, выполняя скидку на дальнюю. Только теперь Гальярдини к ней не успел, хотя у него была возможность нанести удар головой.
49 У Гальярдини пробить так, как это сделал Стулач, не получилось. Он пробил сильно выше перекладины практически с той же позиции.
48 А этого никто не ожидал! Стулач мощнейше выстрелил из-за пределов штрафной. Каким образом Ханданович увидел момент удара непонятно, но вратарь подстроился и отразил выстрел.
47 Д`Амброзио с правого фланга простреливает в штрафную. Мяч срикошетил от защитника и прилетел в руки к Сепе.
46 Не рискнул Спаллетти играть в 2 форварда, считает, что и одного нападающего будет достаточно, чтобы взломать оборону "Пармы". Посмотрим. Особенно на то, в каком состоянии Икарди.
Второй тайм.
А вместо Гобби у "Пармы" вышел Димарко.
Вместо Бальде на поле вышел Икарди.
Мало было моментов в первом тайме, хотя рассчитывали многие, что "Интер" будет нагнетать больше. Мало старается Бальде, оставляя всю работу (пасующую и замыкающую) на Перишича. Но одного хорвата в защитной линии "Пармы" маловато. Спаллетти для 3 очков надо менять что-то в атаке команды.
Перерыв.
+1 Плюс 2 минуты к первому тайму от арбитра.
45 Заканчивают команды первую половину встречи. Никто торопиться не хочет, дабы избежать неприятностей перед самым перерывом.
43 Сутолока на фланге. Найнгголан вцепился в борьбе за мяч с Бариллой без особой грубости, но арбитр все же увидел фол со стороны бельгийца, чем вызвал недовольство и Спаллетти тоже.
41 Ничего себе! Понесли команды без центра поля. Сначала "Парма" после углового у своих ворот выскакивала в контру, но Ди Гаудио не смог довести мяч до Жервиньо. А затем Перишич влетел во владений гостей слева и мощно пробил в ближний. Сепе на месте.
40 Это было опаснее! Брозович ударил почти с линии штрафной, мяч попал в голову Бруну Алвеша, чуть изменил направление и едва не залетел в левую девятку.
38 Опять бьет Найнгголан. Почему-то он выбирает слишком дальние дистанции. А теперь и с прицелом у бельгийца были явные проблемы, потому что зарядил он левее рамки.
36 Д`Амброзио начал сильно, а потом потух. Его передача по флангу на Кандреву смотрелась крайне неуклюже. Будто защитник делал ее так, чисто для статистики.
35 В 30 метрах от ворот Найнгголан поймал мяч и вдарил сильно. Правда, бельгиец может еще сильнее, а здесь получилось, что Сепе все прекрасно видел, успел сместиться и накрыть мяч.
33 Ого! Жервиньо ставил в дураках полсостава "Интера"! Сначала ушел от Найнгголана, потом сделал Брозовича, который очень аккуратно сопровождал ивуарийца, чтобы не нарушить правила. Стенка с Инглезе и удар в упор, но Ханданович его потянул. Правда, чуть позже арбитр поднял флажок.
32 Брозович сорвал атаку соперника. На фланге он специально обронил на газон Ди Гаудио.
31 Нашел Перишич своим прострелом на ближнем углу вратарской Бальде. Опять Кейта не слишком удачно обрабатывает мяч, после чего бьет на технику. Сепе успел сократить дистанцию и отразить выстрел.
30 Все опять повторяется. "Интер" неудачно исполняет угловой и нарывается на контру в исполнении гостей. Передача на Жервиньо не получается точной, и ивуариец не может пробить из пределов штрафной.
28 Ох, как было страшно. После подачи со стандарта де Врей в воздухе врезался в Сепе и, казалось, что потерял сознание. Но быстро пришел в себя защитник "Интера" и вернулся в игру.
27 Перишич хорош и в подыгрыше! После подачи с корнера хорват затылком сбросил на дальнюю штангу, где в сетку влетели Д`Амброзио и Шкриньяр, но не мяч. Очень опасный момент.
25 Пока болельщики "Интера" на трибунах спокойны. Они видят, что их команда на голову превосходит "Парму", много создает, не позволяет атаковать гостям. Но счет-то остается 0:0.
24 Стулач не успел за мячом и грубо въехал в Гальярдини. Это первый горчичник.
23 Решили немного успокоить игру футболисты Спаллетти. А "Парма" начинает выдвигаться со своей половины. Особенно синхронно выползают за центральную линию три нападающих.
21 "Парма" накрыла "нерадзурри" прессингом у чужих ворот и заработала первый угловой. Подача полетела в центр вратарской, где выше всех оказался Шкриньяр.
20 Заработали гости стандарт на правом фланге, который хорошо исполнил Стулач, закрутив с края строго по центру ворот. Ханданович ожидал такое, поэтому надежно сыграл кулаками.
18 Бальде вообще отодвинулся на правый фланг, заняв зону Кандревы. Но Кейта удачно выполнил подачу на дальнюю, где Перишич уже выиграл борьбу в воздухе. Только пробил мимо.
16 Как же круто Перишич умеет ловить отскоки. Теперь после заброса Кандревы с правого фланга мяч прилетел к хорвату на дальней. Никто бы не успел накрыть выстрел Перишича, но он все равно вдарил в касание, направив мяч выше перекладины.
15 Классно между 2 защитников открылся Кейта Бальде. И грудью он принял заброс от Делаберта, но вот дальше с обработкой мяча случился полный кошмар. Ни развернуться, ни пробить форвард не сумел.
14 Вот Брозович, заняв слева место Перишича, нашел более привлекательный вариант и покатил в штрафную низом. Бруну Алвеш неудачно вынес прямо на Перишича, который в касание пробил, но попал в защитника "Пармы".
13 Вряд ли "Интеру" стоит переходить на навесы, когда у них внизу вроде все неплохо получалось. Перишич зачем-то со своего фланга верхом закидывал на дальнюю штангу. Там никого не было.
12 Бальде надо поднастроить прицел. Было перед ним свободное пространство, когда он на правом фланге принял передачу. Но он им распорядиться как следует не сумел и запустил мяч на трибуны.
10 Ответ "Пармы"! 3 в 3 практически бежали гости. Ди Гаудио покатил налево Инглезе, который, ворвавшись в штрафную, пробил в дальний угол. Ханданович легко справился с этим ударом.
9 О как! Делаберт ушел в полуфланг, где поймал отскок и мощно пробил в левый от себя угол. Снова Сепе сыграл надежно. А "Интер" за 2 минуты нанес 2 удара в створ ворот.
8 Комбинация Перишича и Делаберта. Хорват запускал мяч по левому флангу, но защитнику догнать его не получилось. Атака продолжилась справа, откуда пальнул по воротам Кандрева. Сепе на месте. Стоит отметить, первый удар в створ.
7 Прессинг "Интера" приносит плоды. Сепе под давлением Бальде выбил мяч за боковую, не найдя варианта попроще. Да и похоже, что сами игроки "Пармы" немного растерялись.
6 Подачу Кандревы на ближнюю штангу уверенно кулаками прервал Сепе, и уже Жервиньо бросился в контратаку. Делаберта получилось обыграть перед штрафной, но догнал ивуарийца Кандрева, выставив корпус.
5 "Интер" ожидаемо забрал все одеяло себе. Хоть и скорости были не ахти, "нерадзурри" все равно довольно легко добрались до чужой штрафной и даже заработали корнер. Точнее, гости сами себе привезли угловой.
3 Микроповреждение у Кандревы. Подержался полузащитник "Интера" за поясницу, а потом пришел в себя и вернулся в игру. Даже помощь врачей не понадобилась. Чуть позже в столкновении с Гальярдини пострадал Ди Гаудио. Опять пауза.
2 А неплохо Кандрева в касание подключал по правому флангу Д`Амброзио. Защитник "Интера" практически ворвался в штрафную "Пармы", да только чуть сильно отпустил от себя мяч.
1 Странно, что хозяева в домашнем матче отказались от привычных для себя черно-синих цветов и решили сыграть в белой форме. Может у "Пармы" не нашлось подходящей и отличающейся от черно-синей экипировки?
После сборных болельщики соскучились по клубному футболу, поэтому людей на "Сан-Сиро" собралось прилично. Арбитр дал свисток, и встреча началась!
А "Парма", напротив, пытается схватиться за каждый балл. Пока не притерлись связки в топ-клубах, пока некоторые не готовы физически, новичок Серии А показывает боевой характер. Даже чемпион "Ювентус" испытал проблемы в игре против команды Роберто ДАверса. Но что со СПАЛом, что со "Старой Синьорой" "Парме" где-то не хватило опыта. Хотя ведь в составе присутствуют сильные футболисты, выступавшие даже в топ-клубах. Тот же Жервиньо, успевший отличаться. Или Бруну Алвеш, который долго выступал в обороне португальской сборной. На самом финише был подписан Биабиани, ранее игравший за миланский "Интер". Для Италии этих пусть и не скоростных может хватить, что сохранить прописку на следующий сезон. А другой задачи у "Пармы" нет. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
Учитывая, как летом миланский "Интер" укреплялся, его старт в чемпионате Италии удивил. Удивил со знаком "минус". С "Сассуоло" у нерадзурри проблемы вечные, и даже обновленная команда решить их сходу не смогла. На "Торино" Лучано Спаллетти иначе настроил игроков. И они следовали советам коуча в начале игры, а потом что-то пошло не так. И лишь во встрече с "Болоньей" получилось воплотить в жизнь все задумки Лучано Спаллетти. "Интер" одержал очень уверенную победу. И теперь только остается гадать – связано это с тем, что Наинголлан вернулся в основной состав (2 первых тура он пропускал из-за травмы). Бельгиец добавил в середине поля агрессивности и движения. Но неужели он так сходу стал лидером на поле, проведя только 1 официальный матч? Или же все сходится клином на Перишиче, который не теряет грандиозной формы даже после мундиаля. А вот Лаутаро Мартинес, идеально проведший предсезонные сборы с командой, не впечатлил, да еще и выбыл из-за травмы. А кадровые проблемы сейчас "Интеру" никак не нужны. Ведь нерадзурри наконец-то вернулись в Лигу чемпионов, в которой стартуют на следующей неделе матчем против "Тоттенхэма". Первая серьезная проверка коллектива Лучано Спаллетти против активно летнего трансферного окна. В чемпионате до игр против топов далеко. Ближайшая встреча – в конце октября против "Милана". Поэтому с календарем "Интеру" повезло безумно, но миланцы сами разбрасываются очками.

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио  67  71 
Стефан де Врей 
Милан Шкриньяр 
Эстеван Далберт 
Роберто Гальярдини 
Марцело Брозович  32 
Антонио Кандрева  59 
Раджа Найнгголан 
Иван Перишич 
Кейта Бальде  46 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Матиас Весино 
Мауро Икарди  46 
Андреа Раноккья 
Жоау Мариу 
Маттео Политано  59 
Квадво Асамоа  71 
Борха Валеро 
Жоао Миранда 
 
ПАРМА 
Луиджи Сепе 
Симоне Якопони  77 
Бруну Алвеш 
Рикардо Гальоло 
Массимо Гобби  46 
Лука Ригони 
Лео Стулач  24 
Антонино Барилла 
Жервиньо 
Роберто Инглезе 
Антонио Ди Гаудио  63 
Запасные:
Пьерлуиджи Фраттали 
Федерико Димарко  46  79  79 
Алессио да Крус 
Алессандро Дейола  63 
Фабио Чераволо 
Амато Чичиретти 
Франсиско Сьерральта  77 
Марчелло Гаццола 
Маттиа Спрокати 
Алессандро Бастони