Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

11:30. Енисей - Урал - 1:2

Текст

Матч

14:00. Динамо - Анжи - 0:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Рубин - 1:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ростов - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 4-й тур

16:30. Герта - Боруссия М - 3:1

Текст

Анонс

16:30. Хоффенхайм - Боруссия Д - 1:0

Текст

Анонс

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

17:00. Кардифф Сити - Манчестер Сити - 0:3

Текст

Анонс

17:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 3:0

Текст

Анонс

17:00. Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон - 1:0

Текст

Анонс

19:30. Брайтон - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

19:30. Хетафе - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Реал Мадрид - Эспаньол - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:30. Сампдория - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 6-й тур

21:45. Витесс - АДО Ден Хааг - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

15 сентября. Уотфорд. Стадион "Викаридж Роуд".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

УОТФОРД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:2

 

Лукаку, 35 (0:1), Смоллинг, 38 (0:2), Грей, 65 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:9; Удары в створ – 5:6; Угловые – 6:8; Офсайды – 2:4; Сэйвы – 4:4; Фолы – 9:11; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 43% : 57%.
Хватило футболистам Моуринью двух мячей для победы. Вообще не играли "красные дьяволы" вторые 45 минут матча, ожидая лишь финального свистка. "Уотфорд" боролся, возродил интригу голом Андре Грея, но даже сам поверить не успел в возможность набора турнирных баллов. "Манчестер Юнайтед" выглядел монолитно, правда на последней минуте мог схватить от подопечных Хави Грасии. Спас Давид Де Хеа.
+6 Всё, звучит финальный свисток! "Уотфорд" Хави Грасии проиграл.
+5 Ничего себе! Мог отыграться "Уотфорд"! После подачи со штрафного акцентировано пробил Кристиан Кабаселе, четко в противоход голкиперу. Однако Давид Де Хеа смог переложиться и спасти "красных дьяволов"!
+4 Интересно. Неманья Матич грубо остановил проход Уилла Хьюза, получил вторую желтую карточку, а с ней и красную!
+2 Тянем время, уроки от Моуринью. Антонио Валенсия с дальнего фланга очень долго покидает поле. Эрик Байи появился.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Новая атака "Уотфорда". Кико Феменья пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
88 Последняя перестановка от Грасии. Нападающий Исаак Саксесс заменил защитника Крейга Каткарта.
87 Роберто Перейра промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Крис Смоллинг.
86 Первое поражение маячит перед "Уотфордом". Даже первая потеря очков. Упал темп игры, Поль Погба спокойно зарабатывает фол в центре поля.
84 Адам Масина появился на поле гораздо шустрее. Заменил итальянец Хосе Олебаса.
84 Ровно минуту уходил с поля Алексис Санчес. Заменил его Скот Мактоминей.
83 Что такое с титрами сегодня. На 70-й минуте вместе с Троем Дини желтую карточку получил Неманья Матич. Отмечаем сейчас, ведь не было раньше этого в протоколе.
81 Антонио Валенсия получил желтую карточку за срыв атаки. Не дал эквадорец пробежаться сопернику по его флангу.
80 Как красиво могло быть! Контратака "МЮ" по ноам разыгралась. Матич отдал на Валенсию, тот прострелил на Лукаку, а Ромелу коротким пасом выводил на рандеву с голкипером Санчеса, но Алексиса на мгновение опередил защитник, выбив сферу из-под ног!
79 Опять Олебас выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Полю Погба, но тот пробить акцентировано не сумел.
78 Не дали мяч Перейре на этот раз. Пришёл и навесил Хосе Олебас, правда, ничего опасного не получилось. Тот же Крис Смоллинг выиграл верх, отправив мяч на угловой.
77 Крис Смоллинг не по правилам остановил Троя Дини. Перспективный стандарт, давление на ворота Давида Де Хеа усиливается с каждой минутой.
75 Вот ещё один столп полузащиты "Уотфорда" сегодня. Абдулай Дукуре практически падая успел пробить с линии штрафной площади. Выше ворот уходит мяч.
73 Попробовал "Уотфорд" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении активного Перейры оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
72 Ответ Хави Грасии. Кико Феменья появился на поле вместо Дарила Янмата.
71 Антони Марсьяль заменил Джесси Лингарда.
70 Ну, тут можно было и желтую карточку дать за симуляцию. Роберто Перейра задолго до контакта падать начал, Майк Дин верно рассудил - никакого пенальти там и близко не было.
69 Роберто Перейра на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с Линделёфом. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
68 А похоже было на отмашку, судя по повтору. Майк Дин игру продолжил, Трой Дини вернулся а поле. В общем эпизод заигран.
67 Продолжает давить "Уофторд", Трою Дини достается по лицу в верховой борьбе с Феллаини. Дело было на границе штрафной площади, но арбитр фола не увидел.
65 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Андре Грей!!! 1:2!!! Жива интрига? Хорошо! Абдулай Дукуре с помощью суматошного дриблинга Перейры прорвался по флангу. От лицевой линии полузащитник прострелил чуть назад и никто не додумался накрыть Грея на 11-и метровой отметке. Андре точным выстрелом под перекладину расстрелял ворота.
63 Джесси Лингард зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
62 Роберто Перейра выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
61 Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Всё по сценарию Моуринью.
60 Опять Ромелу Лукаку лишили мяча. Дальний заброс на бельгийца проходит, тот одним касанием пытается пробросить мяч между ног Олебасу, но не попадает в "домик".
58 Ромелу Лукаку принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Этьен Капу.
57 Хосе Олебас ещё в первом тайме (36 минута) получил желтую карточку за неспортивное поведение. Отметим в протоколе, ускользнул этот эпизод от камер.
56 Роберто Перейра решился на прямой удар. Очень зря. Слишком высоко послал мяч полузащитник, перекинув "стенку" и ворота. Давид Де Хеа не стал прыгать даже.
55 А сейчас Валенсия небезгрешен. Антонио принял на бедро Андре Грея, заработав для "Уотфорда" перспективный стандарт. Метров 25 до ворот.
54 Гости решили еще немного успокоить темп игры. Давид Де Хеа с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
53 Роберто Перейра без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Антонио Валенсии. Отлично сыграл защитник "МЮ".
51 Потеря и все опустились за линию мяча. Пойди пробей такую оборону. "Уотфорд" поперечными передачами растягивает построения Моуринью. Безрезультатно.
50 Так, этого стоило ожидать. "Манчестер Юнайтед" никуда не торопится. Возятся с мячом гости, передавая сферу возле центрального круга. Алексис Санчес сюда опустился.
49 Сам же пострадавший подал на угол штрафной площади. Там двое "манкунианцев" набросились на Троя Дини, буквально "съев" форварда. Маруан Феллаини в итоге мячом завладел.
48 Нарушил правила Ромелу Лукаку. Огромный форвард изобразил прессинг, на газон отправив Уилла Хьюза.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Трой Дини покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Вторая половина встречи на "Викаридж Роуд"!
Полчаса на поле будто никого не было, потом "Манчестер Юнайтед" взорвался и буквально смял команду Хави Грасии. Ромелу Лукаку замкнул прострел, Крис Смоллинг разобрался на стандарте. Уверенная победа 2:0 после первого тайма для команд Моуринью - это почти гарантированная виктория по итогу матча. Второй тайм вряд ли сверкнет открытой игрой.
+2 Без нервов доиграл первый тайм "МЮ". Майк Дин отправил команды отдыхать.
+1 Поль Погба в касание замкнул шикарный наброс Антонио Валенсии. Под штангу бил фарнцуз, но Бен Фостер потянул "мертвый" мяч. Красивый эпизод!
45 Две минуты добавил рефери к основному времени первого тайма.
43 "Уотфорд" моментально мяч возвращает. Абдулай Дукуре на пару метров вперёд отдавал пас, который перехватил Неманья Матич.
42 Разыграли угловой удар футболисты "МЮ". Лучше так не делать. Пытавшийся навесить Маруан Феллаини не перекинул даже ближнего, едва контратаку не поймали "дьяволы".
41 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал. Лукаку не успел.
40 Перейра! Красиво, но долго. Роберто на фланге легко разобрался с Эшли Янгом, затем слишком поверил в свои силы и потерял мяч в попытке обыграть троих.
38 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Крис Смоллинг!!! 0:2!!! Посыпался "Уотфорд", оборона в прострации. Подача от угла поля нашла Маруана Феллаини, тот сбросил на угол вратарской площади, где Смоллинг принял сферу на грудь, а вторым касанием ударил с разворота. Точно под перекладину.
37 Что же так потеряли Погба? Никто не встретил Поля и тот "ахнул" метров с двадцати, находясь прямо напротив створа. Бен Фостер с трудом потащил мяч из-под перекладины.
35 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Ромелу Лукаку!!! 0:1!!!Кто же ещё разбудит сонное царство? Хотя тут стоит отметить прострел Янга. Эшли одной передачей отрезал всех, выведя на пустой створ Лукаку. Ромелу грудью занёс футбольную сферу
34 Этьен Капу не дал разбежаться Джесси Лингарду, тем самым была сорвана контратака гостей. Желтая карточка.
33 Эшли Янг выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Каткарт. Защитник выбивает подальше от ворот.
32 Взял игру на себя Алексис Санчес. Чилиец буквально продрался через трёх соперников, по правому краю вошёл в штрафную площадь и с острого угла пробил. Мяч всколыхнул сетку с внешней стороны.
31 Хосе Олебас от левого угла поля подал очень высоко. Дотянулся таки до мяча Кристиан Кабаселе, но сбросить на партнёра не сумел. Наигранная комбинация не удалась.
30 Дело плохо. Полчаса команды оставили позади, но так и не порадовали опасным моментом. Пока на 0:0 играют "Уотфорд" и "Манчестер Юнайтед". Атаки без особого блеска проходят.
28 Подавал сейчас от углового флага Джесси Лингард. Этот корнер совсем не доставил хлопот "Уотфорду", тот же Каткарт мяч отбил.
27 Поль Погба из центральной зоны пасует на Валенсию. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Каткарта и покидает пределы поля. Угловой удар.
26 Опять офсайд, даже забивает из него Алексис Санчес. Гол не будет засчитан, боковой арбитр уже пару секунд стоял с поднятым флажком.
25 Эшли Янг убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Майк Дин нарушения правил не зафиксировал.
24 Команда Хави Грасии в последние минуты отдала инициативу. "Красные дьяволы" очередное позиционное наступление начинают от своих ворот. Виктор Линделёф с мячом.
23 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
22 Много неточных передач или передач назад. Неманья Матич под углом ворвался в штрафную площадь, прострелив точно в защитника. Перспективная атака загублена.
21 Роберто Перейра включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Абдулая Дукуре.
20 Идёт диагональный перевод на Лукаку к левому углу штрафной, но Ромелу забирается в офсайд.
18 Немного опаснее было! Трой Дини с разворота бил, находясь метрах в семи от ворот. Не попал форвард, но мяч хотя бы сильно летел. Голкипер ситуацию не контролировал.
17 Око за око. В ответной атаке "Уотфорда" Уилл Хьюз ровно также пробил метров с двадцати. Мяч катился слабо - Давид Де Хеа завалился и легко сферу забрал.
16 Какой-никакой выстрел с дальней дистанции. Поль Погба подобрал неудачный кросс и метров с 22-х проверил бдительность Фостера. Бен намертво взял мяч.
15 В первые минуты ничего опасного или интересного не происходит. Очень плотный футбол в исполнении обеих команд, без опасных ударов по воротам.
13 Маруан Феллаини в кадре. Бельгиец прибежал не фланговый кросс и в борьбе с Абдулаем Дукуре правила нарушил. Игрок "Уотфорда" пришёл за своим оппонентом, чуть ли не персонально сыграл.
12 Джесси Лингард устремился в контратаку, однако его так легко оттерли от мяча, что немного обидно стало за полузащитника "МЮ". Кристиан Кабаселе хорош в отборе.
11 Трой Дини выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Роберто Перейры, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
10 Дэрил Янмат подал в штрафную площадь, но кроме Смоллинга на 11-и метровой отметке никого не оказалось. Крис удачно отбил мяч в сторону от ворот.
9 Роберто Перерйра морщится от било. Полузащитнику врезал по ногам Феллаини, но арбитр фола не увидел. Игра продолжается.
8 Хави Грасию показывают. Его подопечные через левый край атаковали, но там уперся в защитника Трой Дини.
7 Живо смотрится игра, часто в кадре голкиперы. Пока до серьёзных угроз воротам дело не дошло, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает.
5 Вот и дебютный заброс на Ромелу Лукаку. Бельгиец пытался пробить, но мяч слишком близко к голкиперу летел, поэтому достался Бену Фостеру.
4 Эшли Янг у своих ворот выиграл борьбу, после чего на нем правила нарушили. Много свистков на первых минутах матча.
3 Первый офсайд матча на заставил себя долго ждать. Трой Дини не заметил "линию", оказавшись вне игры.
2 Гости разыграли мяч с центра, они сегодня играют в бело-розовой форме. "Уотфорд" в традиционных желтых футболках.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Майка Дина, начался матч на стадионе "Викаридж Роуд".
Когда видишь афишу матча "Уотфорд" – "Манчестер Юнайтед" сразу понимаешь, что один из лидеров играет с середняком. И в этот раз утверждение верно на сто процентов. Только четыре тура АПЛ переиграло расклад в данном предположении. В кои то веки лидером сезона выступает "Уотфорд", за первые четыре тура не потерявший ни одного очка. Если первые три победы были добыты над сопоставимыми соперниками: на орехи получили "Брайтон", "Бернли" и "Кристал Пэлас", то тур перед паузой на игры сборных выдался боевым. "Уотфорд" обыграл команду претендента на чемпионство, причём виктория получилась волевой. Подопечные Хави Грасии не сдались после автогола Дукуре и за три удара в створ ворот дважды заставили капитулировать Мишеля Ворма. Катализатором победы стал Трой Дини, замкнувший подачу Хосе Холебаса. Затем грек выдал еще один голевой пас, а свою фамилию на табло записал Кэткарт. Это успех стал четвертым для "Уотфорда" и первой потерей очков для "Тоттенхэма". Игроки Хави Грасии удерживают стопроцентный результат вместе с "Ливерпулем" и "Челси", по сегодняшним раскладам принимая середняка. Легендарный "Манчестер Юнайтед" не лучшим образом сезон начал и вынужден наверстывать упущенное. Команда Жозе Моуринью умудрилась дважды проиграть. В перестрелке 3:2 "Брайтону" и разгромно 3:0 "Тоттенхэму". Даже победа в последнем туре над "Бернли" не принесла много радости. Красную карточку тогда получил Маркус Рэшфорд, шикарно отыгравший за сборную Англии. Ещё и Поль Погба смазал пенальти. Спас "красных дьяволов" Ромелу Лукаку, оформивший дубль. Как обычно пахал на команду Алексис Санчес. Сегодня кроме Маркуса Рэшфорда не помогут Жозе Моуринью травмированные Фил Джонс и Люк Шоу. Последний получил ужасное сотрясение в поединке с испанцами. Не в форме новичок Диогу Далот, а Маркос Рохо продолжает восстанавливаться после повреждения. Оптимальный состав собрать у Жозе Моуринью не получится, особенно после игр сборных.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Завершен перерыв на матчи сборных, клубный футбол вступает в свои права. На неделе пройдут матчи еврокубков, поэтому главные клубы национальных чемпионатов торопятся сыграть в субботу, либо уже сыграли в пятницу. Одним из таковых является легендарный "Манчестер Юнайтед", которому предстоит защищать честь Англии в Лиге чемпионов. Но сначала предстоит пройти экзамен у неожиданного лидера сезона – "Уотфорда". Да, да, именно экзамен. Сейчас такая ситуация по турнирной таблице. Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, ожидается классный футбол!

 
УОТФОРД 
Бен Фостер 
Крейг Каткарт  88 
Дэрил Янмат  72 
Кристиан Кабаселе 
Хосе Олебас  36  84 
Этьен Капу  34 
Уилл Хьюз 
Абдулай Дукуре 
Роберто Перейра 
Андре Грей  65 
Трой Дини 
Запасные:
Эурельо Гомес 
Исаак Саксесс  88 
Адриан Марьяппа 
Адам Масина  84 
Кен Сема 
Кико Феменья  72 
Натаниэл Чалоба 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Эшли Янг 
Виктор Линделёф 
Крис Смоллинг  38 
Антонио Валенсия  81  90 
Маруан Феллаини 
Неманья Матич  70  90 
Поль Погба 
Алексис Санчес  84 
Ромелу Лукаку  35 
Джесси Лингард  71 
Запасные:
Ли Грант 
Эрик Байи  90 
Маттео Дармиан 
Скотт Мактоминей  84 
Фред 
Хуан Мата 
Антони Марcьяль  71