Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Барселона - ПСВ - 0:0

Текст

Анонс

19:55. Интер - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Галатасарай - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Шальке - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Монако - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Брюгге - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Ливерпуль - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Црвена Звезда - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 3-й тур.

15 сентября. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".
Судья - Мануэль Грефе (Берлин).

 

БОРУССИЯ М - ШАЛЬКЕ
2:1

 

Гинтер, 3 (1:0), Херманн, 77 (2:0), Эмболо, 90+3 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 15:15; Удары в створ – 4:6; Угловые – 6:6; Офсайды – 1:4; Сэйвы – 5:2; Фолы – 5:12; Жёлтые карточки – 0:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 50%:50%.
- Вполне могли и эту игру завершить в меньшинстве подопечные Тедеско, не убери он вовремя с поля в самом начале первого тайма Мендила. В целом же игра "Шальке" оставляет весьма гнетущее впечатление, как-будто банально провалил наставник горняков межсезонную подготовку... Ну тем и лучше для "Локомотива"! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра.
+5 Финальный свисток!
+4 Переполняют, видимо, эмоции Эмболо, который сейчас откровенно срубает в центре поля Вендта...
+3 ГОООЛ!!! Эмболо! 2:1!
И вот всё же удаётся сейчас гостям забить "гол престижа"! На большее их вряд ли хватит. Решился у них вдруг Эмболо на дальний удар, метров с 30-ти, после чего мяч едва не порвал правую от него девятку владений Зоммера!
+2 Спокойно справляются подопечные Тедеско с навесом Азара от флажка, после чего разворачивают они свою атаку.
+1 Хорошее настроение у Крамера, который сейчас выдал прострел вдоль чужой вратарской "шведой", после чего совсем немного не поспел к нему Нойхаус.
90 4 минуты ещё играть!
89 Безрезультатно разыгрывают свой новый корнер подопечные Тедеско, при этом далее достаточно быстро возвращают они сферу под свой полный контроль.
87 !!! Зоммер, браво! Принял сейчас Ут мяч в центре чужой штрафной, далее выстрелив оттуда с разворота под правую от себя стойку! И вот вновь показал натуральные чудеса реакции кипер "Боруссии", сумев отразить сферу подальше от ленточки в падении!
86 Последняя замена сейчас и у хозяев следует: вместо Плеа на поле выбегает Флориан Нойхаус.
84 Разыгрывают новый свой корнер горняки, после чего выстреливает у них Эмболо с дальней дистанции левее цели.
83 ! Круто! Очень хорошо лёг сейчас мяч на ногу Бенталебу метрах в 30-ти от ворот Зоммера, в результате чего пробил тот со страшной силой слёта аккурат под перекладину! Каким-то чудом тут в итоге перевёл сферу на угловой в полёте кипер "Боруссии"!
82 Угловой, тем временем, у ворот гостей назначается, в ходе розыгрыша которого не удаётся Азару толком за мяч зацепиться.
81 Да, временно в меньшинстве гости, ну а параллельно ещё и Ут у них начал заметно прихрамывать...
80 Тает время для гостей, ну а попутно получает у них повреждение Руди, в результате чего теряют горняки минуту игрового времени и на какой-то временной промежуток своего ключевого футболиста...
78 Ну что, всё ближе горняки к своему третьему кряду поражению, равно как их наставник - к увольнению...
77 ГОООЛ!!! Херманн! 2:0!
Не удалось сейчас Азару как следует пробить со штрафного, угодил он прямиком в "стенку", но вот далее пошёл навес Вендта в район 11-метровой отметки, от которой выстрелил Херманн низом с левой ноги под правую от себя стойку!
75 Но вот вновь с мячом настырный Хоффман: откровенно срубает его у своей штрафной Настасич...
73 ! О-хо-хо... Выложил сейчас Плеа мяч как на блюдечке в чужой штрафной на ногу Хофманну, после чего тот покатил его в противоход Ферманну казалось бы без шансов для второго. Однако в итоге угодил тут снаряд в стойку, далее укатившись за лицевую...
72 Вторая замена следует в составе хозяев: вместо Закарии на поле выходит Кристоф Крамер.
69 Ответ хозяев: не удаётся свежему Патрику Херманну продраться справа к штрафной "Шальке".
67 Тут же и в составе хозяев рокировка происходит: вместо Джонсона в игру входит Патрик Херманн.
67 Тедеско же решается сейчас сразу и ещё одну рокировку провести, выпуская на поле Бриля Эмболо вместо Бургшталлера.
67 Вторая уже замена следует сейчас у гостей: вместо Ди Санто на поле выбегает Седрик Тойхерт.
65 Угловой у ворот "Боруссии", крутит Руди мяч от флажка к вратарской Гладбаха, после чего выстреливает Сане головой фактически по позиции Зоммера.
63 ! А вот сейчас по итогам флангового навеса Налдо возникла натуральная паника у вратарской "Боруссии", коей не смог в итоге воспользоваться Ди Санто, с ноги которого буквально снял мяч в полёте Зоммер, опередив того на долю секунды в борьбе в партере!...
61 Очередной навес Сане в центр штрафной "Боруссии": выстреливает оттуда Ди Санто головой и слабо, и вдалеке от владений Зоммера...
59 Зарабатывают на ровном месте угловой гости, в ходе розыгрыша которого спокойно забирает Зоммер мяч в руки...
58 Показывает сейчас Тедеско характерным жестом, что дескать подзаснули его подопечные!...
57 Сане с мячом, вырезает он его к штрафной хозяев, от линии которой выносят в итоге сферу подопечные Хеккинга.
55 Пока ничего интересного у нас не происходит, хочу напомнить, что "Локомотиву" с "Шальке" играть уже совсем скоро, 4 октября, и на данный момент горняки смотрятся вполне себе удобоваримыми соперниками, даже для переживающих игровой кризис железнодорожников.
54 Хофманн у мяча, направляет он следом его к вратарской Ферманна, причём по чересчур уж замысловатой траектории...
53 Азар с мячом, решает он не хуже своего брата на ровном месте обострить игру, в итоге зарабатывая стандарт слева от чужой штрафной.
52 Серия фолов в центре поля, ну а в итоге идёт тут чересчур сильный заброс к штрафной Зоммера...
51 Довольно рваная у нас игра после перерыва, я бы не сказал, что такой сценарий сильно устраивает выигрывающих покамест хозяев поля.
50 Но вот снова идут в атаку горняки: вырезает у них Бенталеб от левого фланга чересчур высоченный навес...
49 Удаётся сейчас Уту точным ударом замкнуть фланговый прострел, но чуть ранее и он, и Ди Санто оказались в чужой вратарской в положении "вне игры"...
48 Всё в порядке с Калиджиури, следует, тем временем, заброс на ход Бургшатллеру, который оказывается в очередной раз в офсайде.
47 Пошёл сейчас Калиджиури в подкат, в итоге получив коленом от соперника в челюсть...
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Смогли ближе к перерыву перехватить инициативу футболисты "Шальке", однако забить ответный гол им покамест не удалось. А потому можно смело констатировать, что и этот матч складывается для них крайне неудачно... Тем более что Хеккинг в перерыва совершенно точно постарается внести все необходимые коррективы в игру своего коллектива, дабы как минимум удержать победный счёт.
+2 Перерыв.
+1 Настолько спокойно сейчас на половине поля "Шальке", что вышел в данный момент Ферманн чуть ли не к центральному кругу дабы помочь своим защитникам разыграть мяч.
45 1 минута добавлена.
44 Очередной заброс идёт сейчас к штрафной хозяев: играют тупо "на отбой" в эти минуты подопечные Хеккинга.
43 Всё сильнее натиск "Шальке", и вот уже Шопф выстреливает по воротам Зоммера, попадая, правда, в одного из соперников.
41 И вот вновь оказывается в центре внимания Ут, пробил он сейчас с разворота метров с 15-ти под правую от себя стойку, после чего смог-таки добраться тут до сферы в падении Зоммер!...
39 !!! А вот сейчас ошиблась на ровном месте оборона "Боруссии", фактически подарив Уту свидание с Зоммером!... Марк же к такому повороту событий был, видимо, не готов, в итоге пробив из района 11-метровой отметки намного левее цели... Не сближаясь с кипером "Боруссии".
38 ! Ах ты... Пошёл сейчас в ходе розыгрыша хозяевами штрафного удара навес Азара к дальнему от него левому углу вратарской "Шальке", от которого пробил в итоге головой Плеа! Смог тут Ферманн сперва отбить сферу прямо перед собой, ну а следом прижать таки её к газону!...
37 Попытка Джонсона продраться к правому углу чужой штрафной, вблизи от которого откровенно толкает его в спину Шопф.
35 Второй кряду корнер у владений хозяев: в данном случае удаётся отбиться без проблем подопечным Хеккинга.
33 !!! Ух, как опасно... Заработал сейчас Шопф угловой слева от владений Зоммера, после чего пошёл у гостей навес от флажка в центр вратарской "Боруссии". Ну а оттуда пробил головой казалось бы наверняка Сане, но смог тут кипер хозяев каким-то чудом перевести сферу из-под перекладины за лицевую!...
32 Ну а сейчас уже Ди Санто у гостей безобразно мячом распоряжается при попытке вывернуть прострел от левого фланга...
30 Попытка ответа со стороны гостей: вырезает Калиджиури навес прямиком в руки Зоммеру...
29 Новый корнер у ворот "Шальке": в ходе его розыгрыша не удаётся Хофманну как следует пробить с дальней дистанции.
28 ! Продолжают контролировать мяч хозяева, смещается сейчас у них Азар от левого фланга немного правее, после чего выстреливает он метров с 25-ти под ближнюю от себя стойку, вынуждая Ферманна перевести сферу на угловой в падении кончиками пальцев!...
27 Разыгрывают новый свой угловой хозяева, получает далее уже Азар удар сзади по ногам, ну а в ходе розыгрыша штрафного совсем немного не добирается до сферы головой в чужой вратарской Янчке!...
26 Неистово ревут заполненные до краёв трибуны, идёт от правого фланга очередной прострел к вратарской "Шальке", который там первым встречает в партере Сане.
25 И вот решает Тедеско, от греха подальше, убрать с поля Мендила, выпустив вместо него Алессандро Шопфа.
24 Мендилу же явно не терпится досрочно закончить эту игру: сейчас он ещё и Элведи остановил крайне грубо...
23 Штрафной же хозяева крайне невнятно разыгрывают: после серии рикошетов тот спокойно прикатывается в руки Ферманну...
22 Азар с мячом, обыгрывает он у правого угла чужой штрафной как стоячего Мендила, после чего второго откровенно срубает первого...
20 И вот вновь попадает один из игроков в положение "вне игры": на этот раз Уту в этом плане не повезло.
18 Штрафной на половине поля "Боруссии", крутит Калиджиури мяч к вратарской Гладбаха, у линии которой спокойно опережает всех Зоммер.
16 Перехватывают мяч хозяева, идёт пас на Штробля к правому углу вратарской "Шальке", вблизи от которого оказывается он в офсайде.
15 Подолгу разыгрывают сейчас гости мяч на своей половине поля, а всё потому что отошли всей командой к штрафной Зоммера подопечные Хеккинга.
13 Бургшталлер теперь у штрафной "Боруссии" открывается, далее попадая там в положение "вне игры".
12 Ответ горняков, вырезает Бенталеб навес от левого фланга, при этом попадая прямиком в одного из соперников...
11 Новая попытка Закарии зацепиться за мяч у чужой штрафной, но теперь оказывается она неудачной.
10 Азар теперь у хозяев навес от флажка вырезает, после чего выстреливает Хофманн слёта с дальней дистанции вдалеке от владений Ферманна.
9 На весьма неплохих скоростях проходит наша игра, вновь пытается обострить игру Закария, в итоге зарабатывая угловой удар.
8 Хорошее настроение у Плеа, который сейчас пробил с дальней дистанции низом на какой-то миллиметр правее владений Ферманна.
7 Новая атака гостей, пытается Бургшталлер продраться слева в штрафную "Боруссии", в итоге теряя мяч на самой её линии.
6 Бедняга Калиджиури мяч подбирает, после чего вырезает он от правого фланга навес аккурат в одного из соперников...
5 Пытаются гости быстро отыграться, однако не выходит толковым у Ди Санто удар со средней дистанции.
3 ГОООЛ!!! Гинтер! 1:0!
Хозяева супербыстрый мяч вколачивают в ворота гостей! Пошёл сейчас от правого углового флажка навес Хофманна в центр вратарской "Шальке", где опередил Гинтер на долю секунды в верховой борьбе Калиджиури. Ну а далее подрезал 28-й номер "Боруссии" сферу головой чуток правее от себя, оставив не у дел Ферманна!
2 Закария с мячом, выстреливает он с дальней дистанции, после чего снаряд рикошетом от одного из гостей летит намного выше цели.
1 Команды на поле, разыгрывают его стороны два вратаря, Зоммер и Ферманн, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Именно Ондрею суждено было стать затем автором и второго гола в ворота синих, в преддверии которого "Шальке" остался в меньшинстве, вследствие чего сегодня Тедеско не досчитается в своём составе Евгения Коноплянки, одного их ключевых своих игроков… На этом фоне дела у мёнхенгладбахцев идут весьма позитивно, ведь в первом своём матче этого сезона коллектив Хеккинга едва не разгромил "Байер", остановившись в итоге "всего" на двух безответных голах в его ворота, после чего чёрно-бело-зелёные привезли важную ничью из Аугсбурга, что позволяет им сейчас пребывать на пятой строчке турнирной таблицы! Впрочем, прошлый сезон Гладбах начал один в один как и этот, после чего жеребятам предстояло пережить домашнее поражение от "Айнтрахта", посмотрим теперь, смогут ли горняки сегодня добиться такого же результата в стенах "Боруссии Парк", ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники немецкого футбола! Но если по итогам драматичного вояжа в Вольфсбург подопечные Тедеско хотя б каким-то голом отметились, попутно продемонстрировав наличие у них желания биться до конца, то вот в следующем своём матче горняки проиграли практически без вариантов, хотя стартовал он для них весьма позитивно. Ведь в самом дебюте домашнего противостояния со скромной "Гертой" футболисты "Шальке" получили право пробить второй уже для себя в этом сезоне 11-метровый, который, однако, не был реализован Калиджиури, направившим снаряд с "точки" мимо цели… И, в строгом соответствии со всем известной футбольной приметой, наказание за расточительность не заставила себя долго ждать, ведь почти тут же берлинцы организовали стремительный контрвыпад на ворота Ферманна, закончившийся точным ударом словака Дуды!...
- Старт "Шальке" в рамках текущего первенства Германии иначе как провальным назвать трудно… Ну а как тут скажешь иначе, если серебряный призёр предыдущего сезона Бундеслиги в новом футбольном году в двух первых его матчах не набрал ни одного очка, попутно отличившись на этом временном отрезке лишь раз, да и тот гол подопечных Тедеско забит был далеко не с игры или в ходе розыгрыша опасного стандарта, а с пенальти!... Причём в том противостоянии соперником горняков был прошлогодний аутсайдер "Вольфсбург", в рамках которого волки открыли счёт в первом тайме, ну а ответный удар с той самой 11-метровой отметки их гости нанесли всего за несколько мгновений до финального свистка, что, однако, не помешало коллективу Лаббадии в итоге победить своих соперников, во второй раз поразив их владения аж на 4-й добавленной арбитром минуте!

 
БОРУССИЯ М 
Ян Зоммер 
Тобиас Штробль 
Оскар Вендт 
Фабиан Джонсон  67 
Тони Янчке 
Маттиас Гинтер  3 
Йонас Хофманн 
Нико Элведи 
Денис Закария  72 
Торган Азар 
Алассан Плеа  86 
Запасные:
Тобиас Шиппель 
Луис Байер 
Ибрагима Траоре 
Патрик Херманн  67  77 
Кристоф Крамер  72 
Микаэль Куйзансе 
Флориан Нойхаус  86 
 
ШАЛЬКЕ 
Ральф Ферманн 
Хамза Мендил  22  25 
Матия Настасич  75 
Налдо 
Себастьян Руди 
Гвидо Бургшталлер  67 
Марк Ут 
Даниэль Калиджиури 
Набиль Бенталеб 
Салиф Сане 
Франко Ди Санто  67 
Запасные:
Александр Нюбель 
Абдул Рахман Баба 
Седрик Тойхерт  67 
Суат Сердар 
Амин Арит 
Алессандро Шопф  25  37 
Бриль Эмболо  67  90  90