Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 17-й тур

15:30. Манчестер Сити - Эвертон - 3:1

Текст

Матч

18:00. Тоттенхэм - Бернли - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 15-й тур

17:30. Аугсбург - Шальке - 1:1

Текст

Матч

17:30. Ганновер - Бавария - 0:4

Текст

Матч

17:30. Хоффенхайм - Боруссия М - 0:0

Текст

Матч

20:30. Боруссия Д - Вердер - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 16-й тур

18:15. Вальядолид - Атлетико - 2:3

Текст

Матч

20:30. Реал Мадрид - Райо Вальекано - 1:0

Текст

Матч

22:45. Эйбар - Валенсия - 1:1

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 16-й тур

20:00. Интер - Удинезе - 1:0

Текст

Матч

22:30. Торино - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 16-й тур

22:45. Витесс - ВВВ Венло - 1:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "C", 1-й тур.

18 сентября. Белград. Стадион "Райко Митич".
Судья - Шимон Марчиняк (Польша).

 

ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - НАПОЛИ
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:20; Удары в створ – 3:8; Угловые – 8:8; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 8:3; Фолы – 8:14; Желтые карточки – 2:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 36% : 64%.
Конечно, мало кто ожидал подобного результат сегодня. Но счет по делу. Неаполитанцы должны были прибавить во втором тайме, а получилось наоборот. Футболисты "Црвены Звезды" проделали сегодня колоссальный объем работы, за что и были вознаграждены одним баллом в свою копилку. Что же, поблагодарим команды за прекрасный футбол и пожелвем им удачи в следующих матчах. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах Лиги чемпионов. Пока!
+5 Все, звучит финальный свисток! 0:0
+4 Кипят страсти! Руй получает желтую за неспортивное поведение.
+3 Неплохая контратака! Родич получил мяч от Чаушича на правом фланге, а затем попытался его доставить в штрафную, но получилось неточно.
+2 Пытаются хоть что-то придумать неаполитанцы, но что-то мне подсказывет, что смогут выстоять сегодня сербы!
+1 Унас попытался обыграть Родича на правом фланге, но не получилось. Защитник забрал мяч, потом и вовсе был сбит Миликом. Последний получил за это желтую карточку.
90 Четыре минуты добавляет арбитр ко времени второго тайма.
89 Выполнил подачу Чаушич, но прямо в руки Оспине.
89 Йованчич оказался на левом фланге и забросил мяч в штрафную. Альбиоль решил перестраховаться и выбил мяч на угловой.
88 Классно задумал Руй, покатив вперед по бровке на Инсинье, однако успел Симич сыграть в подкате против нападающего "Наполи".
87 А вот и последняя замена у хозяев. Вместо Марина на поле выходит Симич.
86 Альбиоль получил в лицо затылком от Савича. Разумеется, произошло это не специально,но помощь медиков испанцу требуется.
85 Ой, как некрасиво поступил Кулибали. Отпустил он мяч за боковую линию, но чтобы не дать сопернику быстро разыгарть, откинул сферу в сторону. Можно и желтую было за такое дать.
84 Гамшик наносил дальний удар метров с 25, но попал в ноги Дегенеку. Аут в пользу гостей.
83 Ух, Родич бросил аут прямо в штрафную соперника, но там Кулибали смог выпрыгнуть выше всех и спасти свою команду.
82 Мертенс загрузил мяч в штрафную на Милика, но Борьян сыграл на выходе и снял сферу с головы нападающего.
81 Да, следует тут же вторая замена у хозяев. Вместо Боачи на поле выходит Павков.
80 Оказывается после этого удара Боачи на газоне. И требуется ему помощь медиков.
79 Какой удар!!! Боачи неожиданно метров с 20 наносит удар прямо под левую штангу, но Оспина успел среагировать и забрать сферу в руки!
78 А теперь Мертенс с того же правого фланга решился на прострел, но слишком просто было задумано. Борьян спокойно на выходе забрал сферу в руки.
77 Унас выполнил подачу с правого фланга на Милика, но Родич в падении прерывает ее.
76 Так, свои ходы рулевой "Наполи" сделал. Замен больше не осталось, теперь дело за футболистами.
75 Двойная замена у "Наполи". Вместо Кальехона на поле появился Унас. А Гамшик появляется вместо Зелиньски.
74 Инсинье с левого фланга низом прострелил в штрафную, но Дегенек спокойно прервал эту передачу.
73 Какой курьезный момент от Борьяна! Уронил он внезапно мяч прямо перед своей штрафной, но Милик не успел на это среагировать.
72 Выполнил подачу Марин, но Оспина кулаками выносит сферу из своих владений.
71 Боачи решил нанести дальний удар, но попал в ногу Альбиоля. Будет угловой у ворот "Наполи".
70 Руй оказался на левом фланге и мощно прострелил на ближнюю штангу, но Борьян успел снять мяч с ноги летящего Мертенса.
69 Выполнил подачу Чаушич в штрафную, но безупречно на выходе сыграл Оспина.
68 Стойкович подключился на правом фланге к атаке, попытался обыграть Зелиньского, но не получилось. Но арбитр дает свисток, показывая игру рукой со стороны игрока "Наполи".
67 Дегенек спасает свою команду!!! Зелиньски с левого фланга забросил мяч в штрафную, где оказался один Кальехон, который обводящим ударом убрал вратаря, но нога Дегенека спасает его команду от неминуемого гола!
66 Выполнил подачу Инсинье на ближнюю штангу, но там уверенно сыграл Дегенек и вынес снаряд подальше от своих владений.
65 Мертенс сместился на правый фланг и попытался прострелить, но Родич переправил мяч на угловой.
64 Момент!!! Кальехон вырезал левой ногой прекрасный пас на набегающего Мертенса, но не смог последний попасть в ворота! А было очень близко!
63 С выходом Мертенса количество креатива в атаке гостей должно вырасти. Посмотрим, смогут ли с этим справиться защитники "Црвены Звезды".
62 Ох, как опасно могло бы быть, если бы не залез Кальехон в положение "вне игры". Вырезал на него шикарный пас Инсинье. Готов был уже Кальехон пробить в упор по воротам, но был поднят флажок.
61 А вот и первое усиление у гостей. Вместо Аллана на поле появился Мертенс.
60 И тут же момент!!! Убежали неаполитанцы в контратаку! Милик вывел Зелиньского один на один, но у последнего не получился удар и Борьян забрал сферу себе!
59 Выполнил подачу Марин на ближнюю штангу, но там Руис выносит его.
59 Альбиоль получает желтую карточку за неспортивное поведение.
58 Вышедший на замену Йованчич получил мяч перед чужой штрафной и пробил с разворота с левый угол, но Оспина перевел сферу на угловой.
57 Опасно!!! Подошел к точке Руис и мощно пробил в правую девятку, но снаряд просвистел рядом со штангой! Борьян даже не шелохнулся.
56 И тут же замена у "Црвены Звезды". Вместо Йовичича на поле выходит Йованчич.
55 Опаснейший штрафной у ворот хозяев. Дегенек сыграл рукой прямо у своей штрафной, еще и желтую за это получает.
54 родич спасает свою команду!!! Милик сбросил головой мяч на ход Зелиньскому, который уже ворвался в штрафную к одинокому Борьяну, но Родич в блестящем подкате спасает ситуацию!
53 Опасно!!! Классный прострел от Зелиньски с левого фланга. Под него уже подставлял пятку Инсинье, но не попал по снаряду! Немного спижонил он в этом моменте.
52 Кулибали перевел мяч на правый фланг, где оказался один Кальехон. Попробовал последний выполнить точную подачу в штрафную, но высокорослые защитники хозяев играют в воздухе безупречно.
51 Выполнил подачу Инсинье на дальнюю штангу, но там Савич вынес мяч из штрафной. На подборе первым оказался Аллан и мощно пробил, но прямо по центру в руки Борьяну.
50 Ух, как интересно накинул с правого фланга Кальехон мяч под улар Инсинье, который слету пробил, но попал по защитникам. Очередной угловой у ворот хозяев.
49 Выполнил подачу Инсинье, но мяч покинул пределы поля во время полета. От ворот.
48 Милик получил мяч на левом фланге, попытался обыграть Стойковича, но не смог. Мяч ушел от ноги защитника за линию поля. Будет угловой.
47 Кальехон выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу, но Дегенек перепрыгнул Инсинье и вынес мяч подальше.
46 Какой интересный момент случился! Йовичич отдал неточный пас на правый фланг, но мяч у него срезался прямо в сторону ворот "Наполи", но совсем неожидал этого Боачи и не помежал за сферой.
Команды вернулись на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Да. пока что не удается взломать крепкую оборону сербского клуба. Удар Инсинье в перекладину и выход Кальехона - это два опасных момента за весь тайм. Если неаполитанцы хотят увезти из Белграда 3 очка, то необходимо поднимать скорости. Да и игру есть кем усиливать. Также стоит отдать должное футболистам "Црвены Звезды". Они сражаются за каждый мяч и никак не огорчают своих фанатов. Посмотрим, что покажут команды во втором тайме, а пока отдыхаем.
45 Ничего не добавляет арбитр к первому тайму. Звучит свисток на перерыв.
45 Подает угловой Чаушич, но Милик отрабатывает в своей штрафной и выносит сферу подальше.
44 Йовичич покатил мяч на правый фланг, где оказался Боачи. Добрался до мяча нападающий и прострелил, но снаряд от ноги Кулибали уходит на угловой.
43 Инсинье тонко сыграл на правом краю штрафной, прокинув мяч вперед на Милика, который в касание пробил, но прямо в руки Борьяну.
42 Дегенек собирался разгонять атаку своей команды, но был сбит Кулибали. Странно, но арбитр решил не давать карточку за срыв атаки.
41 Опасно! Руи подключился к атаке на левом фланге, выполнил подачу в штрафную, где едва Милик не переиграл в воздухе вратаря, но Борьян кулаками снял снаряд с головы нападающего!
40 Не понял сейчас друг друга Милик и Кальехон. Выходили они вдвоем против троих защитников. В итоге Милик выдал пас за спину партнеру.
39 Милик получил пас перед штрафной от Руиса, скинул мяч пяткой на Инсинье, который в касание попытался вывести Кальехона на свидание с голкипером, но получилось неточно.
38 Осмелели сербы, уже совсем не тушуются и не жмуться к своим воротам. Видимо, почувствовали вкус этой игры!
37 Выполнил подачу с правого фланга Марин, но мяч опустился сверху на сетку. Будет удар от ворот.
36 Крстичич получает желтую за грубую игру против Руиса.
35 Аллан едва не получает вторую желтую, срубив в центральном круге Йовичича. Предупредил его устно арбитр. Оказывается игрок хозяев на газоне.
34 Неплохая атака! Боачи протащил мяч из центрального круга до чужой штрафной, затем выкатил его направо, где оказался один Бен-Набуан. Последний прострелил в штрафную на набегающего Чаушича, но арбитр фиксирует положение "вне игры".
33 Ошибается перед своей штрафной Руй, отдав на ровном месте мяч Боачи. Нападающий решил не мешкать и тут же пробил, но совсем неточно получилось.
32 Аллан выдал тонкий пас на Кальехона, который уже был готов с правого угла штрафной нанести удар, но его встретил Дегенек и отобрал снаряд.
31 Крстичич задумал неплохую передачу на левый фланг, куда подключался родич, но Альбиоль прервал ее.
30 Сербские болельщики не на секунду не замолкают. Уже на протяжении получаса они поют песни, поддерживая свою команду.
29 Аллан бросил мяч в штрафную, аккурат на грудь Милику, но не устоял на ногах последний и потерял снаряд.
28 Ух, моментище!!! Руис выдал шикарный кросс на Кальехона, который совершенно один ворвался с правого края в штрафную и пробил в дальний угол, но Борьян отражает удар в сторону! Браво, голкипер!
27 Руиз теперь решился на удар метров с 30. Ударил он с левой, но прямо по центру, где и находился Борьян. Забрал голкипер сферу намертво.
26 Такое ощущение, что неаполитанцы находятся в тупике. Не могут они придумать, как взломать дисциплинированную оборону хозяев.
25 А вот и редкая сербская вылазка. Марин получил мяч в центре, выкатил его дальше направо, где совершенно один оказался Чаушич. Последний выполнил подачу в штрафную, но Кулибали выпрыгнул выше всех и вынес сферу из своих владений.
24 Инсинье вырезал классную передачу на Кальехона, но голову Савича перебросить не смог.
23 Хюсай подключился к атаке на правом фланге, но тут же отдал неточную передачу на Руиса. Мяч улетает в центральный круг к защитникам гостей.
22 Успокоились немного неаполитанцы. Уже не так сильно прижимают хозяев к воротам.
21 Руи получил мяч на левом фланге от Аллана, принял его на грудь и в касание навесил в штрафную, но огромный Савич вынес сферу из своих владений.
20 Очень грамотно обороняется сербский клуб, практически не давая сопернику свободных зон для проникновения в штрафную.
19 Руис классно перевел мяч на правый фланг, где оказался совсем один Кальехон. Но не смог последний грамотно обработать мяч и упустил его за боковую.
18 Зелиньски на левом фланге обыграл Стойковича, но вот прострел совсем не получился. Сфера застряла в ногах защитников, а потом вовсе покинула штрафную.
17 Перекладина!!! Это Инсинье с правого угла штрафной зарядил в каркас ворот! Борьян даже не шелохнулся!
16 Ой, какая ошибка от Аллана в центре поля! Перехватил у него мяч Марин, и уже собирался убегать, но был сбит Алланом. Арбитр сразу показывает желтую карточку.
15 Чаушич смог зацепиться за мяч в центре поля, но тут же его отдал, выполнив неточную передачу на Боачи.
14 Небольшой пожар в защите хозяев! Руй закинул мяч на дальнюю штангу, где не попал по мячу ногой Савич, а вот рукой вроде бы задел. Но арбитр свистка не дает, значит играем дальше.
13 Неплохо! Инсинье сместился с левого края к центру и метров с 20 пробил в левый нижний угол, но Борьян намертво забрал снаряд.
12 Зелиньски заработал угловой на левом фланге и сам же его исполнил. Выполнил он подачу на дальнюю штангу, но там Савич перепрыгнул Кулибали и выбил мяч из своей штрафной.
11 Пока что полное территориальное преимущество у неаполитанцев, однако до опасных моментов довести не удается.
10 Рывок Инсинье по левому флангу разгонял атаку "Наполи", но вот его пас ее тут же закончил. Катнул Инсинье мяч в центр на Милика, но получилось совсем неточно.
9 Аллан классно разобрался с двумя игрока хозяев, убрав их в сторону одним касанием. Далее собирался он нанести удар, но Савич в падении заблокировал полет мяча. Аут в пользу "Наполи".
8 А вот и первый удар хозяев! Это Боачи перехватил мяч у Руиса перед штрафной и пробил метров с 25, но снаряд прошел левее штанги. От ворот.
7 Руис отдал прекрасную передачу на левую бровку, где оказался Милик, но Савич вовремя отправился навстречу нападающему и в падении выбил мяч у него из под ног. Даже аут неаполитанцам не достался.
6 Неплохо придумал Зелиньски, забросив с левого фланга мяч в район дальней штанги. Туда врывался Руй, но немного запоздал с рывком. От ворот.
5 Выполнил подачу Инсинье, но высокорослые защитники "Црвены Звезды" не дают никому добраться до мяча.
4 Зелиньски получил мяч на левом фланге, но был сбит Стойковичем. Опасный штрафной с левого фланга исполнят гости.
3 Неплохую стенку сыграли Милик и Инсинье, отрезав двух игроков хозяев, но Дегенек подстраховал партнеров и перехватил сферу.
2 Кулибали попытался вырезать верховую передачу на забегающего Инсинье, но не хватило точности защитнику. Мяч оказывается в руках Борьяна.
1 Получил Милик мяч перед штрафной соперника от Зелиньски, но на последнем нарушили правила, и арбитр дал свисток.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
В воздухе уже витает дух лиги Чемпионов! Стадион сегодня переполнен! Выходят команды на поле, чтобы прослушать официальный гимн турнира и приступить к игре.
Хочу напомнить, что помимо этих двух команд в группе C также находятся "Ливерпуль" и "ПСЖ". Не для кого не секрет, что именно эти команды должны проходить в плей-офф лиги Чемпионов. Поэтому "Наполи" и "Црвена Звезда" будут рассчитывать на очки в первую очередь в матчах между собой. По крайней мере победитель оградит себя от последнего места. А дальше и на моральном подъеме можно и фаворитов обыграть. Вообщем, не будем гадать. Результат мы узнаем уже после матча. Пожелаем обеим командам удачи и ждем красивый футбол в их исполнении.
Футболисты "Наполи" также уверенно идут в чемпионате Италии. Команда одержала три победы и единожды проиграла. Серьезных проблем с составом неаполитанцы не испытывают, все игроки неплохо готовы. Конечно, сегодня они идут в статусе фаворита, да и соперник не самый сложный из имеющихся. Букмекеры выставляют на победу "Наполи" коэффициент 1.65, а на победу соперника 5.90. Я уверен, что мы сегодня увидим активную игру с первых минут в исполнении итальянцев. Если получится грамотно сыграть в обороне, то вряд ли что-то сможет помешать неаполитанцам одержать викторию.
Сразу же скажу, что "Црвена Звезда" впервые попала в групповую стадию Лиги чемпионов. Наставник команды Владан Милоевич сказал, что они долго ждали этого момента, а значит настрой у сербского клуба запредельный. Во внутреннем первенстве "Црвена Звезда" идет уверенно, одержав 7 побед из 7 возможных. Команда подходит к этой встрече в хорошей физической форме, без дисквалификаций и травм. Еще и домашние трибуны могут оказать неплохую помощь. Вообщем, сербская дружина вполне способна сегодня оказать достойное сопротивление, а, возможно, и победить.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Наконец-то начинается групповой этап Лиги чемпионов! Нас с вами ждет интереснейший поединок между сербской "Црвеной Звездой" и итальянским "Наполи". Встреча пройдет на стадионе "Райко Митич" в городе Белград. Главным арбитром матча назначен Шимон Марчиняк. Помогать ему будут Павел Сокольницки и Томаш Листкевич. Четвертым рефери стал Радослав Сейка, а дополнительными помощниками Павел Рачковски и Томаш Мусял. Все представители судейской бригады из Польши. Ну а текстовую трансляцию этого матча представлю для вас я, Амахин Иван.

 
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА 
Милан Борян 
Бранко Йовичич  56 
Милош Дегенек  55 
Ненад Крстичич  36 
Марко Марин  87 
Горан Чаушич 
Милан Родич 
Филип Стойкович 
Эль-Фарду Бен-Набуан 
Вуядин Савич 
Ричмонд Боачи  81 
Запасные:
Зоран Попович 
Милан Павков  81 
Лоренцо Эбесилио 
Срджан Бабич 
Велько Симич  87 
Душан Йованчич  56 
Марко Гобелич 
 
НАПОЛИ 
Давид Оспина 
Аллан  16  61 
Мариу Руй  90 
Хосе Кальехон  75 
Фабиан Руис 
Пётр Зелиньски  75 
Эльсейд Хюсай 
Лоренцо Инсинье 
Калиду Кулибали 
Рауль Альбиоль  59 
Аркадиуш Милик  90 
Запасные:
Орестис Карнезис 
Адам Унас  75 
Себастьяно Луперто 
Дрис Мертенс  61 
Марек Гамшик  75 
Никола Максимович 
Марко Рог