Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Матч

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 1:2

Текст

Матч

17:15. Валенсия - Леганес - 1:1

Текст

Матч

19:30. Вильярреал - Атлетико - 1:1

Текст

Матч

21:45. Барселона - Севилья - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 2:2

Текст

Матч

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:1

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 5:0

Текст

Матч

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:2

Текст

Матч

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ротор - Мордовия - 1:1

Текст

Матч

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ювентус - Дженоа - 1:1

Текст

Матч

21:30. Удинезе - Наполи - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 1:3

Текст

Матч

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:4

Текст

Матч

19:30. Шальке - Вердер - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "H", 1-й тур.

19 сентября. Берн. Стадион "Стад-де-Суисс".
Судья - Дениз Айтекин (Германия).

 

ЯНГ БОЙЗ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:3

 

Погба, 35 (0:1); Погба (пен), 44 (0:2); Марсьяль, 66 (0:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:16; Удары в створ – 4:5; Угловые – 9:7; Сэйвы – 2:4; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Офсайды – 2:2; Замены – 3:3; Владение мячом – 45% : 55%.
К сожалению, "Манчестер Юнайтед" довольно быстро забил третий гол, чем абсолютно убил интригу в нашем матче. После этого был момент у хозяев, который они не реализовали, но, в целом, смотреть на последние полчаса игры было довольно тяжело. В остальном же "Янг Бойз" провел очень хороший первый тайм, но сил на все сорок пять минут не хватило, чем воспользовались именитые гости, обеспечившие себе результат еще до перерыва, а вторая половина стала пустой формальностью.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Откровенно доигрывают этот матч гости, катая мяч на своей половине поля, зачастую даже пользуясь услугами Давида Де Хеа, который во втором тайме не особо напрягался.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Люк Шоу с правого фланга пытался прострелить в штрафную, попал в соперника, который едва не выдал голевую передачу на Лукаку, но его подстраховал партнер, выбивший снаряд подальше из своих владений.
86 Показывают нам тренеров обеих команд, оба сидят на своих местах рядом с помощниками, и я бы даже не сказал, что у них диаметрально противоположные эмоции - и Херардо Сеоане, и Жозе Моуринью внешне спокойны.
84 Замен в нашем матче больше не будет, так что время особо не потянешь, но обе команды уже подустали, да и все прекрасно всё понимают. Больше по инерции прессингуют хозяева.
82 Роже Ассале не успел за мячом, влетев в подкате точно в ногу Хуану Мате, за что был наказан.
81 Мата! А это было очень опасно! С левого фланга последовала передача низом в штрафную на Хуана Мату, который с линии одиннадцатиметровой без помех в касание бил в ближний угол, но не попал в створ!
79 Не самая удачная подача последовала на ход Жан-Пьеру Нсаме, который убегал в чужую штрафную по правому краю. Не пришлось вступать в игру Давиду Де Хеа, снаряд улетел за лицевую.
77 Не так уж много времени остается до конца матча, давно мы поняли, что первые три очка сегодня наберут гости, но все же в очередной раз похвалим швейцарцев, которые бьются даже сейчас.
75 А у гостей Андреас Перейра меняет Поля Погба.
75 Жан-Пьер Нсаме вышел вместо Гийома Оаро.
74 Обязаны были хозяева сейчас гол престижа забивать! С правого фланга от углового флажка последовала подача в центр штрафной, там то ли Погба, то ли Феллайни упустили Камара, который с пяти метров не попал в створ!
72 Эбишер очень вовремя оказался перед чужой штрафной, подхватив мяч после отскока от соперника, а затем мощно пробил по воротам, но снаряд пошел выше перекладины.
71 Стоит похвалить поклонников "Янг Бойз", потому как даже сейчас, когда их команда разгромно проигрывает "Манчестер Юнайтед", они ни на секунду не перестают поддерживать своих любимцев.
69 Хуан Мата и Маруан Феллайни вышли вместо Маркуса Рэшфорда и Фреда.
68 Вижу сразу двух запасных игроков "Манчестер Юнайтед", которые готовятся выйти на замену. Может Моуринью себе позволить подобные перестановки, потому как результат уже сделан.
66 ГООООООООЛ! А это уже все, Антони Марсьяль оформляет разгром швейцарцев, 0:3!
Получил мяч Антони на левом фланге, вошел в штрафную, а затем пробил, метя в дальний угол. В подкат бросился Камара, снаряд задел ногу защитника и залетел в ближний!
65 Вторая замена у хозяев: Муми Нгамале вышел вместо Кристиана Фасснахта.
64 Бить Рэшфорд не стал, а отдал короткую передачу на партнера, а завершился эпизод нарушением правил со стороны гостей против Мбабу. Жмут руки Погба и Мбабу, все в порядке.
63 Гости, впрочем, тоже не хотят останавливаться на достигнутом, вышедший на замену Эбишер нарушил правила недалеко от своей штрафной, отсюда можно и пробить.
61 Не бросают играть хозяева, несмотря на разницу в два мяча, и это очень сильно их красит, но забить пока что не получается, хотя уж на один гол швейцарцы наиграли.
59 Мишель Эбишер выходит вместо Джибриля Соу, который потянул заднюю поверхность бедра.
57 А теперь Ассале было уже очень тяжело забить, потому как бил он из-за пределов штрафной, находясь под прессингом со стороны Люка Шоу, так что мяч пошел сильно выше ворот.
55 Ох, а какой мог бы быть гол! С левого фланга последовал прострел вдоль ворот гостей, а там Роже Ассале пяткой в стиле Романа Широкова переводил снаряд в створ, но угодил в ногу Линделефа!
54 Два угловых подряд на правом краю заработали гости, обе подачи выполнил Фред, но обе завершились абсолютно ничем. Все-таки стоит над стандартами поработать, в чемпионате "Юнайтед" тоже не особо пользуется этим компонентом.
53 Пока что поинтереснее смотрится "Манчестер Юнайтед" на старте второго тайма, довольно много атак уже провели подопечные Жозе Моуринью, и, что самое важное, не видно той вальяжности, за которую едва не поплатились.
51 С левого фланга последовал заброс в штрафную гостей, там Смоллинг сыграл то ли плечом, то ли рукой, но Айтекин в любом случае назначил угловой без особых раздумий. Подача вышла неудачной.
49 Фред довольно жестко сыграл против соперника, ударив того по ногам, за что был наказан желтой карточкой.
47 Марсьяль! Убежал Антони в чужую штрафную, а затем бил в дальний угол, но попал в ногу соперника, который упал в подкат, после чего и вовсе правила в атаке нарушил француз.
46 Начался второй тайм.
Больше тридцати минут "Янг Бойз" играл в действительно крутой футбол, хозяева создали несколько голевых моментов, но реализовать их не сумели. Только начали иссякать силы, как манкунианцы пошли в атаку, забив с первой же возможности, которую предоставили Полю Погба, а затем еще и умудрились заработать пенальти из ничего, который также реализовал французский капитан гостей. Так бывает, но теперь швейцарцам нечего терять.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 ГООООООООЛ! Поль Погба без проблем направил мяч в правый от себя угол, фон Балльмоос коснулся его, но спасти команду не сумел, 0:2!
43 Хо-хо, пенальти в пользу гостей! Шоу на ровном месте выполнял подачу в штрафную, но попал в руку Мбабу. На повторе видно, что прав Айтекин, это действительно нелепый, но пенальти.
42 Пара минут остается до свистка на перерыв, манкунианцы после забитого мяча выглядят получше, сейчас они бегут забивать второй гол, чтобы обеспечить себе преимущество на второй тайм.
40 На третий раз защитники "Янг Бойз" уже смогли вынести снаряд за пределы штрафной на Шоу, который в касание забросил мяч точно в руки фон Балльмоосу, а тот быстро выбил его к центру поля.
38 Шоу с линии штрафной попытался пробить по воротам, но попал в ногу защитнику, заработав угловой. Первая подача Фреда завершилась выносом мяча за лицевую в исполнении хозяев, да и вторая окончилась тем же.
37 А это называется класс команды. "Янг Бойз" может сколь угодно долго играть лучше "Манчестер Юнайтед", но если моменты не реализовывать, то свои шансы мастера в красных футболках все равно получат.
35 ГОООООООООЛ! Поль Погба открывает счет в матче, 0:1!
Давали гости бить хозяевам несколько раз, но те либо не попадали, либо Де Хеа спасал. А теперь все случилось наоборот - перед чужой штрафной оказался Погба, переложил мяч под левую и пробил обводящим в ближнюю "девятку" - такое не берется.
34 Фасснахт! Вновь абсолютно один оказался Кристиан, теперь уже перед линией штрафной, откуда и пробил по центру под перекладину. Не шибко сложно для Де Хеа, но все равно было опасно, и пришлось испанцу вступать в игру.
33 Очередной угловой ложится в копилку "Янг Бойз", Сулеймани выполнил подачу на дальний край штрафной, где вроде как коснулся мяча Камара, но пробить по воротам он не сумел.
31 И очередной пожар в обороне "Юнайтед", теперь уже Кристиан Фасснахт на ровном месте обокрал Линделефа, а затем пробил точно в ноги Смоллингу. От того снаряд отскочил за штрафную на Соу, который не попал в створ ударом в касание.
29 И вновь потеря на ровном месте в исполнении гостей, теперь то ли Фред, то ли Лукаку постарался, но чуть-чуть сильнее нужного передачу выполнил игрок "Янг Бойз" на ход Оаро, который мог бы вырываться на рандеву с Де Хеа.
28 Эх, прекрасную передачу Лукаку выдавал из центрального круга на ход Рэшфорду, тот бы выбежал вдвоем с Марсьялем на одного соперника, но мяч предательски попал в пятку Маркусу.
27 Да, Погба в "Ювентусе" и Погба в "Манчестер Юнайтед" - два разных человека. В очередной раз Поль теряет мяч на ровном месте, теперь он принимал передачу от партнера, стоя на прямых ногах, разумеется, соперник подсуетился и снаряд выбил на одноклубника.
25 Статистика по владению мячом показывает преимущество гостей, хотя я не знаю, как это случилось, ибо практически постоянно хозяева в атаке. Видимо, владение Де Хеа ключевое влияние на общую статистику оказывает.
23 Подачу за подачей выполняют "желто-черные" в штрафную "Манчестера", пока что центральные защитники гостей с этим справляются, но ведь нужно всего разок ошибиться - и счет будет в пользу хозяев.
21 Вообще ничего не выходит в атаке у "красных дьяволов", сейчас Кевен Мбабу без проблем отобрал мяч у Поля Погба в центре поля и начал атаку своей команды, которая завершилась ударом в сторону ворот Де Хеа.
19 По истечении почти двадцати минут могу с уверенностью заявить: пока что за победой сюда пришли представители "Янг Бойз", а манкунианцы, видимо, слишком расслабились еще до игры.
17 А вот со стандартными положениями дела пока у "Янг Бойз" не ладятся - третий корнер, и в третий раз подача находит голову одного из защитников "Манчестера".
16 Камара! Оказался центральный защитник с мячом метрах в двадцати от чужих владений, да и, недолго думая, зарядил по воротам - Де Хеа в прыжке одной рукой спас свою команду!
15 Откровенно чем-то непонятным страдают манкунианцы, Фред перед своей штрафной потерял мяч, повезло, что прострел вдоль ворот пришелся в Линделефа, а угловой хозяевам ничего не принес.
14 Хорошая передача последовала на ход Ромелу Лукаку, который вошел в штрафную, попутно выиграв позицию у Камара, а затем пробил, но поразил сетку ворот лишь с внешней стороны.
12 Фред потащил мяч на чужую половину поля, но еще в центре был остановлен соперником не по правилам. Контратаки там не сложилось в любом случае, так что без желтой пока обошелся Айтекин.
11 Угловой заработали хозяева на правом фланге, Сулеймани выполнил подачу в центр штрафной, но на этот раз Линделеф выиграл борьбу, выбив снаряд за пределы штрафной на соперника, а тот в касание пробил по позиции Де Хеа.
9 Пытаются ответить гости, прострел с правого фланга прошел через всю штрафную, мяч чуть задел ногу Лукаку и оказался у Марсьяля. Тот отпасовался с партнером, а ответную передачу не сумел обработать, упустив снаряд за боковую.
8 А швейцарцы вообще не стесняются своего соперника. С правого фланга пошла подача в центр чужой штрафной, Линделеф там вчистую проиграл позицию Гийому Оаро, который пробил в дальний угол, но просто не попал в створ!
7 Битком забит стадион в Берне, стоит также сказать, что газон здесь искусственный, и этот факт довольно забавно прокомментировал Жозе Моуринью, сказав, что Рафаэль Надаль выигрывает на неудобных покрытиях, так что и "Манчестер Юнайтед" сделает это.
6 Приношу извинения, уважаемые читатели, за некоторую задержку, потому как эту игру не транслируют на российских каналах, но вроде бы со всем разобрались, теперь задержек не будет.
4 Дебютирует сегодня Диогу Далот, если я не ошибаюсь, за "Манчестер Юнайтед" вообще, а вот в Лиге чемпионов он уже сыграл за свою бывшую команду "Порту" один матч против "Ливерпуля", который завершился нулевой ничьей. Это была ответная встреча после разгрома 0:5 в первой.
2 В традиционных красных цветах играют гости, хозяева вышли в своей желто-черной раскраске. Первый угловой на левом фланге заработали манкунианцы, но подача Фреда вышла неудачной.
1 Матч начался, поехали!
Всего один раз в истории эти команды встречались друг с другом, произошло это шестьдесят лет назад в предварительном раунде Кубка чемпионов, и тогда верх одержали швейцарцы. Сегодня представители Берна явно будут аутсайдерами, но потрепать нервы гранду они вполне могут. Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Манчестер Юнайтед" после не самого удачного старта в чемпионате Англии все же вернулся на победную тропу, сумев после поражений от "Брайтона" и "Тоттенхэма" переиграть "Бернли" и "Уотфорд" в гостях, что является не самой простой задачей. Тот же "Уотфорд", к примеру, до прошедших выходных был одной из трех команд, которые вообще ни разу не потеряли очки, а тут еще и выезд. В прекрасной форме Ромелу Лукаку, который забил четыре мяча в пяти матчах, очень удачно съездил в сборную, где оформил дубль в ворота сборной Исландии, так что и хвалебные речи в исполнении Жозе Моуринью в адрес бельгийца вполне понятны, ведь Ромелу сейчас действительно является лицом команды. Также к матчу с "Янг Бойз" должен вернуться Люк Шоу, который получил сотрясение мозга перед перерывом на игры сборных.
Чемпионы швейцарской Суперлиги в новом сезоне идут без потерь очков, за шесть туров ни разу даже не сыграв вничью, забив при этом девятнадцать мячей, а пропустив лишь четыре гола. Несмотря на то, что "Янг Бойз" является одной из самых титулованных команд своей страны, прошедшее чемпионство стало первым с сезона 1985/1986, и сейчас "желто-черные" должны доказать, что не только "Базель" способен отбирать очки у грандов, но и другие команды Швейцарии. В последнем туре "Янг Бойз" переиграли "Сьон" в гостях со счетом 3:0, но стоит отметить, что швейцарцы не совсем соответствуют стереотипу о командах из этой страны - "Базель" ставит задачей выращивание молодых и талантливых игроков, продавая их в лучшие клубы мира, а в составе "пчел" практически нет совсем молодых игроков, несмотря на название - в среднем футболистам в районе двадцати четырех-двадцати пяти лет, так что опыта у них должно хватать.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Подобрались мы к важнейшему событию вечера среды - играм первого тура Лиги чемпионов. Квартет под литерой "Н" вместил в себя "Ювентус", "Манчестер Юнайтед", "Валенсию" и "Янг Бойз", и сегодня в Швейцарии "Янг Бойз" будет принимать гостей из Манчестера.

 
ЯНГ БОЙЗ 
Давид фон Балльмоос 
Мохамед Али Камара 
Стив фон Берген 
Лорис Бенито 
Кевен Мбабу 
Джибриль Соу  59 
Секу Саного 
Миралем Сулеймани 
Кристиан Фасснахт  65 
Роже Ассале  82 
Гийом Оаро  75 
Запасные:
Марко Вольфли 
Леонардо Бертоне 
Муми Нгамале  65 
Жан-Пьер Нсаме  75 
Торстен Шик 
Мишель Эбишер  59 
Улиссес Гарсия 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Виктор Линделёф 
Крис Смоллинг 
Диогу Далот 
Люк Шоу 
Неманья Матич 
Фред  49  69 
Поль Погба  35  44  75 
Антони Марcьяль  66 
Маркус Рэшфорд  69 
Ромелу Лукаку 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Эрик Байи 
Эшли Янг 
Андреас Перейра  75 
Маруан Феллаини  69 
Хуан Мата  69 
Алексис Санчес