Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Матч

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 1:2

Текст

Матч

17:15. Валенсия - Леганес - 1:1

Текст

Матч

19:30. Вильярреал - Атлетико - 1:1

Текст

Матч

21:45. Барселона - Севилья - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 2:2

Текст

Матч

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:1

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 5:0

Текст

Матч

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:2

Текст

Матч

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ротор - Мордовия - 1:1

Текст

Матч

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ювентус - Дженоа - 1:1

Текст

Матч

21:30. Удинезе - Наполи - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 1:3

Текст

Матч

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:4

Текст

Матч

19:30. Шальке - Вердер - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 5-й тур.

22 сентября. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Марко Гуида (Торре-Аннунциата).

 

САМПДОРИЯ - ИНТЕР
0:1

 

Брозович, 90+4 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:14; Удары в створ - 4:5; Угловые - 3:12; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 4:4; Фолы - 12:14; Жёлтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 47%:53%.
Понравилось "Интеру" мучить своих болельщиков и побеждать лишь в концовке матчей. Но, это все лучше, чем никак. Видно, что до конца верили миланцы в свою удачу, несмотря на отмененный гол в исполнении Асамоа. Даже после отмененного гола Дефреля не стали играть строже от обороны, а побежали вперед. В целом игра была равной, где чуть удачливее оказались гости. Отметим отдельно судейскую бригаду, которая не засчитала три (!) взятия ворот, впрочем все это было сделано справедливо. Таким образом, "Интер" набирает семь очков и догоняет в таблице своего сегодняшнего соперника.
+6 Всё! Одерживает вторую победу за неделю на "флажке" миланский "Интер"!
+5 Лоренцо Тонелли бьет в борьбе локтем соперника. Арбитр фиксирует фол в атаке и дает предупреждение нарушителю.
+4 ГОООЛ!!! Брозович!!! 0:1! Этот гол уже никто не отменит! Пошла подача со штрафного в штрафную, оттуда попытался выбить мяч Андерсен, но сделал это недалеко. Мяч получил Марцело Брозович, а затем от души пробил по воротам метров с 12. Эмиль Аудеро сложится не сумел и мяч проскочил у него под рукой в ворота. Но, справедливости ради отметим, что очень уж сильным вышел удар у хорвата.
+1 Сала выходит на поле вместо Рамиреса. Больше замен нет ни у кого.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму!
90 А Дефрель получил предупреждение, так как сорвал майку во время празднования победного, как он думал, гола. Тут же показывают Валеро, который тоже получил "горчичник", видимо за споры с арбитром.
89 Вот это веселье! Еще один отмененный гол! Грегори Дефрель получает мяч за гранью офсайда и бьет мимо Хандановича. Как это повелось уже, гол был отпразднован, но судьи стали смотреть повтор. Следом гол был справедливо отменен.
87 !!!Мощнейшим ударом из-за штрафной Квадво Асамоа поражает ворота "Сампдории", но все дело в том, что пас Квадво получил от партнера, который делал пас, уже упустив мяч за линию ворот. Так что по делу гол отменен и Спаллетти зря негодует.
86 Тут же еще один защитник, Шкриньяр, бил после скидки партнера, но удар точным не вышел.
85 Д`Амброзио бил в почти опустевшие ворота, ибо ошибся на выходе голкипер, но защитник удачно для "Сампдории" подвернулся на пути мяча.
84 Долго метался мяч около штрафной после розыгрыша штрафного, пока не попал к Квальярелле, который бил в касание метров с 8 от ворот, но в них не попал.
83 Найнгголана меняет Валеро. Больше нет козырей у "Интера" - все вышли на поле.
82 Снова угловой подает "Сампа". Прямо как в регби пробивал Янкто и мяч улетел в три-четыре раза выше ворот.
81 Готовит сейчас последнюю замену Спаллетти. Борха Валеро уже на "бровке".
80 Альбин Экдаль своим тягучим дриблингом прорвал оборонительные ряды гостей и ворвался в штрафную. Лишь последний защитник, коим оказался Шкриньяр, смог выбить мяч на угловой, который ни к чему не привел.
79 Все в порядке с итальянцем, а хозяева поля получили небольшую паузу и теперь опять аккуратно владеют мячом.
78 Ну чисто же сыграл Асамоа против Квальяреллы! А форвард генуэзцев упал как подкошенный и сигнализирует арбитру о мнимом нарушении.
76 Давненько мы не видели Фабио Квальяреллу в деле! Издали сейчас обводящим ударом посылал мяч в дальнюю "девятку" ветеран и Ханданович даже не дергался, но мяч предательски пролетел рядом со стойкой.
74 Стоит сказать, что очень спокойно и уверенно позволяет себе играть в пас у своих ворот под прессингом соперника защитники "Сампдории". Железные нервы у парней.
73 Думаю, что Спаллетти настроен выиграть эту игру, а значит вскоре наверняка последует третья замена у "Интера".
72 Это прям невезение уже какое-то! Иван Перишич набросил мяч в штрафную, где выиграл верх Икарди и скидывал мяч в дальний угол ворот "Сампдории", но хозяевам поля повезло - мяч проскочил мимо ворот.
70 Тут же меняет Кандреву Лучано Спаллетти. Бальде Кейта вместо него.
69 Кандрева!!! Лучший момент матча! Получил диагональную передачу в штрафной Антонио и тут же слета бахнул в ближний угол. С большим трудом парирует снаряд Аудеро!
69 Подача от угла поля пришлась точно на голову Шкриньяру, который пробил головой чуть выше ворот.
68 Последовала "свечка" справа от Кандревы, которая вполне могла привести к опасному моменту, если бы ловил мух Аудеро, однако голкипер был в боевой готовности и смахнул снаряд на угловой.
66 Как же помешали друг другу Перишич и Найнгголан! Бершински чуть запоздал с пасом и был накрыт сразу двумя игроками "Интер", которые затем вместе рванули к воротам Аудеро, но по факту помешали друг другу завладеть мячом и позволили Тонелли подстраховать партнера.
64 Хозяева поля пытаются сейчас если не перехватить инициативу, то по крайней мере наладить контроль над мячом в центре поля. Посмотрим, выйдет ли что-то из этого.
62 Не достал сейчас мяч Грегори Дефрель после заброса от Экдаля. Пока маловато шансов у французского снайпера "Сампдории".
60 Вместо Маттео Политано выходит на поле Иван Перишич. Логичная замена от Спаллетти.
58 Вносит коррективы Марко Джампаоло. На поле появляются сразу двое - двадцатилетний Янкто и тридцатичетырехлетний Баррето. Поле покинули Линетти и Прат.
56 Еще один полумомент у ворот Аудеро! Справа последовал пас от Кандревы на Икарди, а Мауро "рыбкой" нырял за мячом и подправлял его в ближний угол, но чуток разминулся снаряд со створом, да и судя по всему голкипер контролировал ближний угол.
55 Второй подряд корнер заканчивается тем, что Аудеро играет кулаками на выходе, чем разряжает обстановку.
54 Кандрева решил с корнера подать чуть назад на Найнгголана, тот подал в штрафную, а там Брозович пробивает прямо в голову Берешинскому. Мяч уходит на угловой, а поляку надо прийти в себя.
52 Пока "Сампдория" невзрачно выглядит во второй половине матча, с мячом почти всегда "интеристы", что может рано или поздно дать свои результаты, отрицательные для хозяев поля.
50 Едва-едва не случился гол, который бы никто не отменил! Антонио Кандрева сместился справа в центр, качнул защитника и пробил в дальний угол. Мяч ударился о штангу, а там уже защитники "Сампдории" в панике выбили снаряд.
49 Следует весьма неточный удар Мауро Икарди. Пока что не удается себя проявить аргентинскому форварду миланцев.
48 Нормально все с настроем у гостей. Сходу же зарабатывают они угловой, но Кандрева как-то очень хитро разыграть решил стандарт и мяч был потерян.
47 В перерыве замен нет у нас. Очень интересно, с каким настроением вышел "Интер" на второй тайм. Все-таки уже успели порадоваться как следует гости забитому голу, а потом судья решил его отменить...
46 Появляются команды на поле вновь. Разводят мяч гости с центра поля. Второй тайм!
Хорошую игру мы с вами смотрим, в которой результат может быть абсолютно любым. "Интер" чаще атакует, но "Сампдория" более нацелена на ворота, а потому ничья пока по игре. Правда, не будет системы видеоповторов, то в счете бы уже вели гости, потому как нереально почти было отследить офсайд Икарди без участия VAR. Однако, гол отменен справедливо, так что командам еще предстоит нас порадовать голами.
+2 Дает свисток на перерыв главный арбитр Марко Гуида, который стал главной звездой первого тайма.
+1 Последняя атака тайма за "Интером". Это Марцело Брозович пробил издали, но чуть выше правой "девятки".
45 Две минуты добавлены к первому тайму, как раз из-за разборок с голом.
43 Подал со штрафного Политано на Д`Амброзио, тот скинул на Кандреву, а далее мяч транзитом через Икарди отлетел к Найнгголану, тут защитники вроде бы справились, однако снаряд отскочил снова к Радже, который сходу пробил в дальний угол ворот! Показалось, что Аудеро не видел момента удара, но среагировал и даже дотянулся до мяча, но спасти не смог. Успели все порадоваться, пока не вмешалась система VAR и арбитр гол не отменил. Никто ничего не понял, но в ходе повтора выяснилось, что Икарди в самом начале голевого эпизода залез в офсайд, а поскольку чуть позже он принял участие в атаке, то взятие ворот было отменено.
41 В этом эпизоде защитник "Сампдории" небольшое повреждение получил, но на поле лежит и Найнгголан, который как раз врезался в Тонелли. Но, вроде все в порядке с обоими.
40 Брозович отлично сыграл с Найнгголаном, далее последовал пас на Икарди, Мауро головой скинул на Раджу и тот почти пробивал уже в касание, но того буквально на секунду опередил Тонелли.
38 Многовато брака стало в последнее время. Вот и сейчас Кандрева ошибся в пасе поперек поля, подарив мяч Дефрелю. Видимо подустали команды, но скоро будет перерыв и силы восстановятся.
36 Еще один угловой у ворот Аудеро, после того как отлично пяткой сыграл Икарди на Кандреву. Воздух снова выигрывал Весино и даже бил по воротам уругваец, но очень уж переоценил он свои силы - от ворот.
35 В ответной атаке "Интера" Кандрева заработал угловой, сам же подал, но неудачно.
34 Интересненько могло быть. Отыгрался Квальярелла с Дефрелем и пробрасывал мяч между ног Д`Амброзио, тем самым пытаясь выйти на рандеву с Хандановичем, но защитник сыграл внимательно, ноги сдвинул и не дал себя перехитрить.
32 Весино пока самый опасный у "Интера". Отклеился Маттиас в штрафной от Андерсена и пробил головой немногим выше ворот Аудеро.
30 Прошло полчаса игры и можно сказать, что она вполне смотрится. Чувствуется нерв, напряжение и то, что гол близко, пускай действительно опасных моментов немного мы увидели на данную минуту.
29 Хорош Мурру, просто хорош! В контратаке Политано пытался обыграть защитника и выйти на оперативный простор, но Никола не купился на финты миланца и мяч отобрал.
27 Гастон Рамирес по мнению лайнсмена забрался в офсайд после передачи из глубины поля. Повтор показал, что решение как минимум спорное.
25 Отлично Шкриньяр сыграл, бросившись под удар Квальяреллы, фактически спасая ворота Хандановича.
24 Пока отрезанным от партнеров выглядит Икарди и все попытки вывести его на удар ни к чему не приводят. Вот и Асамоа пытался сделать точный навес в направлении аргентинца, но того оттерли от мяча защитники, да и вратарь выскочил из ворот и мяч прибрал к своим перчаткам.
22 Долгую позиционную атаку ведет "Сампдория". Заканчивается правда это все фолом Линетти против Политано. Напомним, что у Кароля уже предупреждение имеется.
20 Миранда бьет в борьбе локтем Дефреля в лицо и заслуженно удостаивается "горчичника".
19 Попытался Политано подать на ближнюю штангу, но там всех опередил Берешински.
18 Подарили в общем-то угловой гостям игроки "Сампдории". Брозович подал, Аудеро рукой смахнул мяч, но на ногу Политано, который бил тут же, однако попал в защитника хозяев поля. Еще корнер будет.
17 Следует ответ Найнгголана. Получил мяч бельгиец от Политано около штрафной и пробил низом, но Аудеро всё видел и мяч легко накрыл.
15 Третий удар в створ от Квальяреллы за 15 минут. Причем снова не особо опасно вышло, но все же статистику для "Сампдории" поправляет форвард.
14 Никола Мурру настойчиво прорывался по правому флангу, обыгрывая одного за одним защитников "Интера". Удача прервалась на Миранде, который вынес прострел итальянца из штрафной.
13 Квальярелла снова попадает в створ ворот из пределов штрафной, но это было не более опасно, чем его же удар на первой минуте.
12 Угловой был разыгран хозяевами поля из рук вон плохо - никто из атакующих игроков не достал до верховой подачи Экдаля.
11 Крайне опасный момент у ворот Хандановича! Дефрель принял мяч в центре штрафной и пробил с разворота. Ситуацию спас Д`Амброзио, бросившийся под мяч, добавочка Гастона Рамиреса также пришлась в защитника и мяч ушел на угловой.
9 Первый угловой в нашем матче за гостями. Но, это единственное, чем можно гордится в этом случае, ибо мяч уходит мимо ворот после подачи Кандревы.
8 Отошел похоже "Интер" от натиска генуэзцев и снова идет в атаку. Квадво Асамоа подал слева, Весино выиграл мяч в штрафной и скинул, но не поспел к мяч Маттео Политано.
7 "Интер" впервые довел мяч до чужой штрафной. Последовала подача с левого фланга в штрафную, но Аудеро там надежно играет на выходе.
6 А вот это уже на карточку. Кароль Линетти грубо подкатился под Весино.
5 Даже Мауро Икарди сейчас отходит в глубину, помогать своим защитникам. Прилетает сейчас аргентинцу от Лоренцо Тонелли.
3 Решила ошарашить своего соперника "Сампдория", прессингуя на старте миланцев по всему полю и очень быстро возвращая себе мяч в случае потери.
2 Отметим, что наконец-то появился в основе Антонио Кандрева, а вот Ивану Перишичу Спаллетти предоставил отдых.
1 Сходу опытнейший Фабио Квальярелла попытался сотворить шедевр ударом через себя. Мяч полетел несильно и в руки Хандановичу, но все равно было очень здорово и уже на 26-й секунде встречи!
1 Гудит генуэзская арена, приветствует своих любимцев. Все готово к начала игры и она стартует!
Скорее всего, в данной встрече "Сампдории" не помогут Васко Реджини (травма колена) и Рикардо Сапонара (травма бедра). У "Интера" есть вопрос по участию в матче Шиме Врсалько (колено) и Лаутаро Мартинеса (травма икры). Обслужит встречу Марко Гуида со своими помощниками, а текстовую онлайн-трансляцию для вас проведет Герман Бемм.
"Сампдория" же пока явно на коне. Команда Марко Джампаоло находится на данный момент на пятом месте в таблице, имея семь очков в своем активе. На минувшей неделе генуэзцы разнесли в пух и прах "Фрозиноне" (5:0), который похоже сменил "Беневенто" в качестве мальчика для битья. А среди недели "Сампдория" провела боевой матч с "Фиорентиной", завершившийся ничьей. Впечатляет пока форма Грегори Дефреля, забившего уже четыре мяча. Так что прошлогодний результат, когда "Сампа" сгорела на "Луиджи Феррарис" миланцам (0:5), вряд ли возможен ныне.
Наверное, впервые за долгое время "Интер" не подходит к очному противостоянию в статусе безусловного фаворита. "Нерадзурри" начали сезон из рук вон плохо, набрав всего-то 4 очка в четырех матчах, ухитрившись проиграть уже два матча, включая последнюю домашнюю игру против "Пармы". Однако, на неделе была добыта волевая победа в игре с "Тоттенхэмом". И пусть игра подопечных Спаллетти была далека от идеала, но теперь команда вполне может получить заряд уверенности в своих силах и дела в чемпионате также могут пойти в гору.
Доброго времени суток, дорогие поклонники кальчо! После жарких баталий Лиги Чемпионов самое время окунуться в противостояния национальных чемпионатов. Сегодня на повестке дня матч между "Сампдорией" и "Интером".

 
САМПДОРИЯ 
Эмиль Аудеро 
Йоаким Андерсен 
Бартош Берешински 
Кароль Линетти  6  58 
Никола Мурру 
Лоренцо Тонелли  90 
Олбин Экдаль 
Гастон Рамирес  90 
Деннис Прат  58 
Фабио Квальярелла 
Грегоре Дефрель  90 
Запасные:
Рафаэл Кабрал 
Вид Белец 
Джакопо Сала  90 
Омар Колли 
Максим Леверб 
Алекс Феррари 
Жуниор Таварес 
Габриэле Роландо 
Роналду Виейра 
Якуп Янкто  58 
Эдгар Баррето  58 
Огнен Стиепович 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Квадво Асамоа 
Милан Шкриньяр 
Жоао Миранда  20 
Данило Д`Амброзио 
Матиас Весино 
Марцело Брозович  90 
Раджа Найнгголан  83 
Маттео Политано  60 
Антонио Кандрева  70 
Мауро Икарди 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Андреа Раноккья 
Стефан де Врей 
Жоау Мариу 
Роберто Гальярдини 
Эстеван Далберт 
Иван Перишич  60 
Борха Валеро  83  90 
Лаутаро Мартинес 
Кейта Бальде  70