Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 1:0

Текст

Матч

20:55. Галатасарай - Порту - 2:3

Текст

Матч

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:2

Текст

Матч

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Матч

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 1:1

Текст

Матч

23:00. Интер - ПСВ - 1:1

Текст

Матч

23:00. Ливерпуль - Наполи - 1:0

Текст

Матч

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 1:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Голландии, 6-й тур.

22 сентября. Арнем. Стадион "Гелредом".
Судья - Йерун Мансхот (Хаутен).

 

ВИТЕСС - АДО ДЕН ХААГ
1:1

 

Матавж, 19 (1:0); Эль-Хаяти, 65 (1:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:9; Удары в створ – 4:2; Угловые – 3:6; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 1:3; Фолы – 12:14; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 1:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 59%:41%.
"АДО Ден Хааг" во втором тайме перевернул игру с ног на голову. Гости владели инициативой и постоянно атаковали. На 65-й минуте Абденассер Эль-Хаяти сравнял счёт, а в самой концовке подопечные Алфонса Грунендейка и вовсе могли вырвать победу, но в итоге случилась ничья, которая едва ли порадует Леонида Слуцкого. По итогам первого тайма всё было в руках "Витесса", но после перерыва хозяева сыграли не лучшим образом. Таким образом, на счету жёлто-чёрных стало 9 очков, "АДО Ден Хааг" набрал 7 баллов, впервые сыграв вничью в нынешнем сезоне. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 ! "АДО Ден Хааг" мог вырвать победу! Шералдо Беккер с левого фланга на скорости ворвался в штрафную площадь "Витесса" и из выгодного положения нанёс опаснейший удар по воротам, но Эдуарду проявил своё мастерство и совершил отличный сэйв!
+2 Абденассер Эль-Хаяти после передачи с левого фланга нанёс хороший обводящий удар в дальний угол, но мяч прокатился рядом со штангой.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 ! "Витесс" остаётся вдесятером! Теймен Гоппел умчался в контратаку по правому флангу, пробросил мяч мимо Майкла ван дер Верффа, так что защитник хозяев сбил с ног своего оппонента. Судья показал ван дер Верффу жёлтую карточку, которая оказалась у него второй в матче.
88 "Витесс" провёл атаку через центральную зону, в результате которой Тюлани Сереро оказался на ударной позиции, но мяч после его мощного выстрела прошёл мимо цели.
87 Последняя замена у гостей: Мелвин Лоренцен вместо Томаша Нецида.
86 Шералдо Беккер промчался по левому флангу и сыграл в штрафную на Абденассера Эль-Хаяти, тот включил красивый дриблинг, обыграл двух оппонентов, но справиться с третьим уже не сумел.
84 Тюлани Сереро подключил по правому флангу Вячеслава Караваева, но российский футболист выдал неточный пас вперёд на Тима Матавжа.
83 Вторая замена в составе "АДО Ден Хаага": Шакил Пинас вместо Диона Мэлоуна.
82 Абденассер Эль-Хаяти решил разыграть угловой с левого фланга, далее он получил ответный пас партнёра и прострелил в штрафную, но пробить по воротам никто из футболистов "АДО Ден Хаага" не сумел.
81 Гости заработали штрафной, Абденассер Эль-Хаяти навесил на дальнюю штангу, откуда Вячеслав Караваев выбил мяч на угловой. При этом игровой снаряд срезался с ноги россиянина и Эдуарду пришлось поволноваться. Но всё-таки до автогола было далеко.
79 Наварон Фор на скорости ворвался в штрафную площадь гостей, но далековато отпустил от себя мяч, так что Инди Гротхёйзен сумел его перехватить.
78 "Витесс" заработал стандартное положение на правом фланге, однако Инди Гротхёйзен легко справился с навесом Александра Бюттнера.
77 Вилфрид Канон, выбивая мяч от своей штрафной площади, подвернул ногу и попросил помощи врачей. После небольшой паузы футболист "АДО Ден Хааг" пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
75 Дион Мэлоун на фланге не успел за Уссамой Дарфалу и завалил своего оппонента на газон. Судья наказал футболиста гостей жёлтой карточкой.
73 Исполнять такой перспективный штрафной подошёл Александр Бюттнер, но перебросить "стенку" защитник "Витесса" не сумел.
72 Лекс Иммерс схлопотал жёлтую карточку за грубый подкат возле своей штрафной площади. Хозяева получили шанс на опасный "стандарт".
71 Вторая замена в составе "Витесса": Уссама Дарфалу вместо Матуша Беро.
68 Александр Бюттнер с левого фланга выполнил опасный навес в штрафную, там активно на мяч шёл Тим Матавж, но его опередил Инди Гротхёйзен, который классно сыграл на выходе.
66 Оба тренера провели по замене. У "Витесса" на поле появился Брайан Линссен, который занял место Мартина Эдегора, а у гостей Теймен Гоппел заменил Элсона Хоя.
65 !!! ГОООООООЛ! 1:1! Абденассер Эль-Хаяти сравнивает счёт!
И всё-таки добились своего гости. Всё к этому и шло. Джованни Трупе с правого фланга сыграл на Элсона Хоя, тот навесил в штрафную, откуда из убойной позиции по воротам выстрелил Эль-Хаяти, но Эдуарду спас свою команду, однако мяч от голкипера отскочил в полузащитника "АДО Ден Хаага", который в итоге и поразил цель.
64 Во втором тайме "АДО Ден Хааг" переигрывает своего соперника. Заметно подсела команда Леонида Слуцкого. Давление на ворота опытного Эдуарду всё усиливается и усиливается. Посмотрим, сумеют ли гости сравнять счёт. Пока у них всё получается, осталось только реализацию немного улучшить.
63 Много угловых исполняют гости во втором тайме. В очередном эпизоде Абденассер Эль-Хаяти с левого фланга навесил на дальнюю штангу, а там уверенно кулаком на выходе сыграл Эдуарду.
62 Вячеслав Караваев промчался вперёд по правому флангу, затем сместился в центральную зону и нанёс плотный удар по воротам, с которым, впрочем, легко справился Инди Гротхёйзен.
61 Джованни Трупе поддержал атаку своей команды по правому флангу и выполнил навес в штрафную на Диона Мэлоуна, тот головой пробил по воротам, но получилось выше цели.
60 Довольно-таки опасно было у ворот "Витесса" после очередного углового, но всё-таки гости не сумели довести дело до удара по воротам.
59 Абденассер Эль-Хаяти со штрафного выполнил навес на дальнюю штангу, откуда Лекс Иммерс выдал опасную скидку головой, но защитник хозяев выбил мяч на угловой.
58 Майкл ван дер Верфф получил жёлтую карточку. Руками схватил Элсона Хоя защитник "Витесса". Справедливое решение арбитра.
58 Третий подряд угловой исполнил Абденассер Эль-Хаяти, однако на этот раз у ворот "Витесса" ничего опасного не произошло.
57 ! А вот сейчас гости могли сравнять счёт! Абденассер Эль-Хаяти исполнил угловой с правого фланга, а Элсон Хой нанёс мощнейший удар по воротам из выгодной позиции, к тому же случился рикошет, так что у Эдуарду никаких шансов спасти свою команду не было. На счастье "Витесса" мяч попал в перекладину.
56 Томаш Нецид нанёс дальний удар по воротам, а мяч попал в руку защитнику "Витесса" и улетел за лицевую линию поля. Судья назначил только угловой. Абденассер Эль-Хаяти разыграл "корнер", но хозяева сумели отбиться.
55 Вячеслав Караваев и Тим Матавж вдвоём пошли на мяч в штрафной площади гостей после навеса с левого фланга, а в итоге никто пробить по воротам так и не сумел.
54 "АДО Ден Хааг" провёл атаку правым флангом, в результате чего Дион Мэлоун попытался прострелить в штрафную, но выло неудачно.
52 Лекс Иммерс подключил по правому флангу Ника Кейперса, который ошибся в простой ситуации, подарив мяч футболисту "Витесса".
51 Майкл ван дер Верфф со своей половины поля выполнил длинную передачу вперёд на Тима Матавжа, но тот не сумел выиграть борьбу на "втором этаже".
49 ! Ух! Как опасно! Александр Бюттнер прорвался вперёд по левому флангу и выполнил прицельный навес в штрафную сопернику, откуда из выгодной позиции головой выстрелил Матуш Беро, а мяч просвистел над перекладиной!
48 Абденассер Эль-Хаяти с левого фланга сыграл в центральную зону на Лекса Иммерса, тот нанёс сильный удар по воротам, но получилось высоковато.
47 Рой Бееренс получил мяч на левом углу штрафной площади гостей и нанёс мощный удар в ближний угол. Инди Гротхёйзен среагировал и уверенно поймал этот мяч.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Витесс" полностью переиграл своего соперника. У команды Леонида Слуцкого большое преимущество по всем показателям, вот только забили хозяева только один гол, хотя моментов у них хватало. Таким образом, счёт у нас скользкий и для "АДО Ден Хаага" ещё ничего не потеряно. Посмотрим, сумеют ли гости во втором тайме переломить ход матча.
+2 Перерыв.
+1 ! Перекладина! Повезло сейчас "АДО Ден Хаагу"! Матуш Беро красиво сыграл на левом фланге, затем мяч оказался у Тима Матавжа, словенский нападающий вывел на ударную позицию Наварона Фора, последовал мощный выстрел, и с помощью рикошета игровой снаряд угодил в планку ворот!
45 Две минуты добавил арбитр.
43 Вячеслав Караваев навесил с правого фланга, но получилось слишком сильно. Впрочем, Рой Бееренс подобрал мяч на левой бровке, последовал ещё один навес, но вновь вышло неточно.
42 Абденассер Эль-Хаяти заработал штрафной на левом фланге и сам же его разыграл. Далее последовал навес на Вилфрида Канона, тот пробил по воротам, но мяч стал лёгкой добычей Эдуарду.
41 Вячеслав Караваев разыграл красивую "стенку" на правом фланге, затем прорвался вперёд и опасно навесил в штрафную, но Тим Матавж пробить по воротам не сумел.
40 Теперь хозяева исполнили угловой с правого фланга, но в этом эпизоде Инди Гротхёйзен уже уверенно сыграл кулаками на выходе. "АДО Ден Хааг" отбился.
39 ! "Витесс" заработал угловой на левом фланге и едва не забил! Голкипер Инди Гротхёйзен не лучшим образом сыграл на выходе, в результате чего Матуш Беро бил практически по пустым воротам, но гостей спас Джованни Трупе, который не позволил мячу оказаться в сетке.
38 Гости провели ещё одну атаку через правую бровку, но на этот раз Шералдо Беккер забрался в положение "вне игры".
37 Шералдо Беккер промчался по правому флангу и выполнил опасный прострел в штрафную площадь "Витесса", а там красиво на перехвате сыграл Эдуарду.
36 "Витесс" исполнил угловой с левого фланга, однако ничего опасного у ворот соперника не произошло. "АДО Ден Хааг" легко отбился, но организовать контратаку не получилось.
35 И вновь мяч попал в руку защитнику гостей. Александр Бюттнер прострелил с левого фланга, Матуш Беро пробил по воротам, но вмешалась рука Диона Мэлоуна. Футболисты "Витесса" требовали назначить пенальти, однако арбитр не решился указать на "точку".
33 Джованни Трупе подвернул ногу на ровном месте. Помощь врачей потребовалась 20-летнему защитнику.
31 Матуш Беро перехватил мяч в центре поля, затем разыграл "стенку" с Тимом Матавжом и попытался пробить по воротам, однако его выстрел в подкате заблокировал футболист гостей.
29 Активный Рой Бееренс пытался зацепиться за мяч, но его опередил Вилфрид Канон. В итоге игровой снаряд ушёл за лицевую линию поля от защитника "АДО Ден Хаага", но судья этого не заметил и назначил удар от ворот.
27 Рой Бееренс с левого фланга на огромной скорости ворвался в штрафную площадь соперника, затем последовал прострел, а мяч попал в руку защитнику. Судья был рядом и уверенно показал, что никакого пенальти в этом эпизоде не будет.
25 Рой Бееренс откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но мяч полетел слишком сильно и оказался в руках у Инди Гротхёйзена.
24 Мартин Эдегор возглавил контратаку "Витесса", молодой норвежский талант имел возможность вырваться на оперативный простор, но его в последний момент опередил защитник соперника. В итоге Эдегор нарушил правила.
23 Гости заработали стандартное положение на правом фланге, Абденассер Эль-Хаяти выполнил опасный навес, который в эффектном прыжке прервал голкипер "Витесса" Эдуарду.
22 Тим Матавж выиграл подбор у штрафной соперника и нанёс удар в дальний угол, однако на этот раз попасть в створ словенский нападающий не сумел.
21 Абденассер Эль-Хаяти активно пошёл в атаку по левому флангу, но его спокойно обокрал Наварон Фор.
19 !!! ГОООООЛ! Тим Матавж открыл счёт! 1:0!
Всё началось с того, что настырно сыграл Мартин Эдегор, который отобрал мяч на чужой половине поля. Затем последовала передача на Роя Бееренса, тот с левого фланга выполнил великолепный навес на Матавжа, который головой поразил цель, забив свой пятый гол в сезоне!
18 ! А вот и первый голевой момент! Вячеслав Караваев разогнал атаку "Витесса" по правому флангу, а затем прострелил в штрафную гостей, там Тим Матавж в одно касание сыграл на Матуша Беро, словацкий полузащитник нанёс мощный удар в дальний угол, а мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели!
16 Томаш Нецид вступил в борьбу на половине поля соперника, а в итоге нарушил правила. Гости пока ничего не могут создать в атаке.
15 Очень много владеет мячом команда Леонида Слуцкого, но пока футболисты "Витесса" никак не могут подобраться к воротам соперника. Хозяева много атакуют флангами, где активны Вячеслав Караваев и Александр Бюттнер, но их усилий недостаточно для того, чтобы создать опасный момент.
12 Вячеслав Караваев с правого фланга сыграл на Майкла ван дер Верффа, тот решился на длинную передачу в штрафную площадь соперника, но мяч до Тима Матавжа не дошёл.
10 Первый офсайд. Тим Матавж откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
9 Александр Бюттнер открылся на левом фланге, но после длинного перевода партнёра бывший защитник московского "Динамо" не сумел обработать мяч.
8 В запасе у гостей сегодня сразу два голкипера, но едва ли Алфонс Грунендейк хотел бы менять своего вратаря. И с Инди Гротхёйзеном всё оказалось нормально. После получения медицинской помощи он пришёл в себя и продолжил встречу.
7 Мартин Эдегор заработал штрафной и сам же его исполнил, но гости легко отбились. При этом повреждение получил вратарь "АДО Ден Хаага" Инди Гротхёйзен, в которого врезался Майкл ван дер Верфф. На поле появились врачи...
6 Подопечные Леонида Слуцкого заработали стандартное положение на правом фланге, Мартин Эдегор выполнил неплохой навес в штрафную площадь "АДО Ден Хааг", но довести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
5 А вот сейчас здорово сыграл Вячеслав Караваев. Российский защитник проскочил вперёд по своей бровке, уже добрался до штрафной площади гостей, но затем мяч всё-таки потерял.
4 Спокойное начало матча. Вячеслав Караваев открылся на правом фланге, получил мяч, но на обострение не решился, выполнив передачу назад.
2 Майкл ван дер Верфф выполнил длинный заброс вперёд на Тима Матавжа, мощный форвард "Витесса" потолкался с защитниками, но зацепиться за мяч так и не сумел.
1 Матч начался.
"Витесс" идёт на шестом месте. Команда Леонида Слуцкого в пяти матчах одержала две победы, дважды сыграла вничью и потерпела одно поражение. В прошлом туре жёлто-чёрные в гостях играли против "Зволле" и победили со счётом 2:0. Дублем отметился словенский нападающий Тим Матавж, который в этом сезоне забил уже четыре мяча. Сегодняшний соперник "Витесса" расположился на 10-м месте в турнирной таблице. "АДО Ден Хааг" одержал две победы и три раза проиграл. В прошлом туре команда Алфонс Грунендейк потерпела сокрушительное поражение от ПСВ со счётом 0:7. А туром ранее на выезде была достигнута победа над "Эксельсиором" 4:2. В том матче покер оформил Абденассер Эль-Хаяти. Опытный голландский полузащитник в пяти стартовых турах наколотил уже шесть мячей. Да и вообще "АДО Ден Хааг" играет весьма результативно. Если вынести за скобки поражение от ПСВ, то сегодняшний соперник "Витесса" регулярно забивает голы. Посмотрим, удастся ли гостям огорчить Эдуарду. Кстати, 36-летний португальский вратарь довольно-таки надёжно действует в воротах "Витесса". Леонид Слуцкий верит в него и пока именно Эдуарду является безоговорочным первым номером команды. Что касается кадровой ситуации, то жёлто-чёрным сегодня не поможет травмированный полузащитник Чарли Мусонда. У "АДО Ден Хаага" из-за дисквалификации не сыграет защитник Том Бёгелсдейк, который в стартовых пяти турах успел нахватать четыре "горчичника". В лазарете сегодняшних гостей находятся: Тревор Давид, Рикардо Кишна и Юнин Чжан. Зато в строю чешский нападающий Томаш Нецид, который ранее выступал в московском ЦСКА и прекрасно знаком Леониду Слуцкому. 29-летний форвард этим летом перешёл в "АДО Ден Хааг" и за новую команду ещё не забивал. Посмотрим, сумеет ли он огорчить своего бывшего тренера. В прошлом сезоне эти команды встречались в плей-офф чемпионата Голландии за место в Лиге Европы. И "Витесс" тогда дважды оказался сильнее. На выезде жёлто-чёрные победили со счётом 5:2, а дома – 2:1. Сегодня "Витесс" считается фаворитом. Посмотрим, сумеет ли Леонид Слуцкий одержать свою третью победу в нынешнем сезоне голландского первенства. В этом матче ожидается красивый и результативный футбол. Что же получится на самом деле – покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Гелредом" местный "Витесс" под руководством Леонида Слуцкого в рамках 6-го тура чемпионата Голландии принимает "АДО Ден Хааг". Главный судья: Йерун Мансхот (Хаутен). Помогать ему будут: Рогир Хониг и Христиан Добре. Резервный арбитр: Роб Диперинк. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ВИТЕСС 
Эдуарду 
Вячеслав Караваев 
Майкл ван дер Верфф  58  90 
Джейк Кларк-Солтер 
Александр Бюттнер 
Тюлани Сереро 
Матуш Беро  71 
Наварон Фор 
Рой Бееренс 
Тим Матавж  19 
Мартин Эдегор  66 
Запасные:
Ремко Пасвер 
Макс Кларк 
Халид Карами 
Томас Брюнс 
Брайан Линссен  66 
Данило Дуки 
Уссама Дарфалу  71 
 
АДО ДЕН ХААГ 
Инди Гротхёйзен 
Дион Мэлоун  75  83 
Вилфрид Канон 
Джованни Трупе 
Ник Кейперс 
Элсон Хой  66 
Абденассер Эль-Хаяти  65 
Арон Мейерс 
Шералдо Беккер 
Лекс Иммерс  72 
Томаш Нецид  87 
Запасные:
Майк Хавекотте 
Роберт Звинкельс 
Донни Гортер 
Джон Госсенс 
Бас Кейперс 
Шакил Пинас  83 
Робин Полли 
Теймен Гоппел  66 
Матс ван Кинс 
Мелвин Лоренцен  87