Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 13-й тур.

23 сентября. Курск. Стадион "Трудовые резервы".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

АВАНГАРД - ТЮМЕНЬ
2:0

 

Земсков, 26 (1:0); Акбашев, 68 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 10:5; Удары в створ – 7:3; Угловые – 1:5; Сэйвы – 3:5; Желтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 48% : 52%.
Очень уверенно провел свою встречу курский "Авангард". Счет абсолютно по игре. Тюменцы так и не смогли перестроиться после перерыва и хоть как-то повлиять на исход матча. Неплохую игру мы с вами посмотрели. Поблагодарим оба коллектива за это и пожелаем удачи в следующих играх. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах ФНЛ. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:0
+2 Леонтьев получил передачу от Коваленко прямо в штрафную и с разворота пробил, но Чагров уверенно зафиксировал сферу.
+1 Коваленко оказался на правом фланге, откуда крайний защитник решил прострелить, но прямо в руки Чагрову. Великолепно сегодня действует голкипер хозяев.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Синяев выполнил подачу в штрафную, но Козлов уверенно перепрыгнул Акбашева и вынес сферу подальше от ворот.
88 Акбашев вновь ворвался в чужую штрафную, но врезался в Столяренко и упал. Арбитр промолчал и разрешил играть дальше.
87 Последняя замена у "Тюмени". Вместо Васиева на поле выходит Хайманов.
86 Стеклов!!! Как здорово развернулся Вадим перед чужой штрафной и мощно зарядил по воротам, но Обухов в шпагате сумел отразить этот удар!
85 Выполнил подачу Столяренко, но Дашаев здорово сыграл на втором этаже и выбил мяч подальше.
84 Коваленко был сбит недалеко от штрафной Трошечкиным. Перспективный штрафной появляется у ворот хозяев.
84 Акбашев перехватил мяч у Чудина в центре поля, но его тут же встретил Столяренко и отобрал мяч у нападающего "Авангарда".
83 Карпов сместился на правый фланг и попытался уйти от Никитина, но крайний защитник сыграл внимательно и не пропустил соперника дальше.
82 Третья замена у "Авангарда". Синяев выходит на поле, заменив Альшина.
81 Чудин выполнил красивый перевод на Коваленко, который тут же пробил по воротам, но угодил в защитника хозяев.
80 Пытаются начинать свои атаки тюменцы, но их просто не выпускают со своей половины поля.
79 В свое удовольствие уже играют футболисты "Авангарда". Их фанаты очень довольны и по этому поводу затянули кричалки.
77 Выполнил подачу Леонтьев на ближнюю штангу, но Чагров сегодня забирает все верховые мячи.
76 Леонтьев прорвался по левому флангу, но Багаев уверенно в подкате выбил сферу на угловой.
75 Багаев подключился к атаке по правому флангу и выполнил прострел в штрафную, где едва Федчук не зацепился за мяч.
74 Трошечкин ворвался в штрафную, пошел обыгрывать Козлова, но тут же упал. Арбитр дал свисток, но показал желтую Трошечкину за симуляцию.
73 Глухов попытался исполнить великолепные финты в чужой штрафной, перебросив Дашаева, но Гоцук подстраховал партнера и вынес сферу подальше от ворот.
72 Третья замена в составе "Тюмени". Вместо Парнякова на поле появляется Глухов.
71 Порцию аплодисментов сорвал Земсков, именно он сегодня забил первый мяч и вывел свою команду вперед.
70 Замена в составе "Авангарда". Касьян на поле выходит, заменив Земскова.
69 Ну теперь скорее всего все решено. "Тюмень" и при отставании в один мяч ничего не могла сделать, а теперь очень трудно будет изменить исход встречи.
68 ГООООЛ!!! Акбашев! 2:0! Как по нотам разыграли футболисты "Авангарда" эту комбинацию! Трошечкин перехватил мяч в центре поля, покатил его на Федчука. Заметил слева подключение Акбашева Федчук и мягко выкатил тому под удар! Акбашеву ничего не оставалось, как положить снаряд в угол, с чем он блестяще справился! Красотища!
67 Ой, как некрасиво сыграл Козлов, отмахнувшись от Земскова и попав ему по лицу. За это арбитр сразу дает желтую карточку.
66 Теленков имел прекрасную возможность для удара, но вместо этого покатил мяч направо на Чудин. Последний решил выполнить подачу на ближнюю штангу, но Чагров уверенно забрал сферу в руки.
65 Желтые карточки получают Обухов и Гоцук. Что-то неподелили они и начали толкаться. Арбитр решил без лишних слов наказать игроков.
64 Опасно!!! Альшин ударил в дальний угол, но Обухов кулаками отразил сферу за пределы штрафной. Первым оказался на подборе Трошечкин и зарядил в тот же угол, но Обухов в великолепном прыжке сумел парировать этот выстрел!
63 Выполнил подачу Альшин на Гоцука, но выбил мяч Козлов из штрафной. На подборе оказался Багаев, который был сбит Васиевым прямо перед линией штрафной. Еще один шанс для Альшина.
62 Рукой сыграл Леонтьев недалеко от своей штрафной, на что моментально среагировал арбитр и назначил перспективный штрафной у ворот "Тюмени".
61 Земсков получил пас на левом фланг, обыграл Коваленко и ворвался в штрафную. Далее он покатил сферу на Трошечкина, но подскользнулся Александр и отдал мяч сопернику.
60 Как-то однообразно выглядят выпады от тюменцев. Все читают защитники хозяев и не дают свободного пространства.
59 Федчук здорово сыграл в стеночку с Альшиным, в итоге Ильнур почти вывалился на свидание с вратарем, но Козлов подстраховал партнеров и оттеснил корпусом игрока"Авангарда" от мяча.
57 Вторая замена в составе "Тюмени". Поле покинул Малоян, а его место занял Карпов.
56 Борются тюменцы в центральном круге за каждый мяч, но футболисты "Авангарда" уверенно выходит из-под прессинга соперника.
55 Акбашев загрузил мяч в штрафную, где поборолся Гоцук против Столяренко, но защитник гостей смог выиграть единоборство и забрать сферу себе.
54 Первая замена в составе "Авангарда". Вместо Батютина на поле появился Федчук.
53 Земсков выдал шикарный пас на Альшина, но запутался Ильнур в собственных ногах и упустил мяч за пределы поля.
52 Никуда не торопятся куряне. Катают мяч в центральном круге и не дают соперникам завладеть им.
51 Оказывается на газоне Леонтьев. Получил он небольшое повреждение в борьбе с Альшиным. Выходит бригада медиков на поле.
50 Теленков сместился на левый фланг, выдал передачу на дальнюю штангу, но Чагров снял мяч с головы Малояна и разрядил обстановку.
49 Стеклов получил мяч в центральном круге и тут же перевел его налево, где оказался Батютин. Решил Андрей пойти в обыгрыш на сразу двоих защитников, но не сумел.
48 Земсков сыграл грубовато против Козлова. Арбитр дал свисток и провел разъяснительную беседу с футболистом "Авангарда".
47 Парняков попытался обыграть Никитина на правом фланге, но был встречен Гоцуком, который и выбил мяч из-под ног игрока "Тюмени".
46 Все-таки произошла замена в составе гостей. Покинул поле Бучнев, вместо него появился Обухов.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Очень медленно протекала первая половина тайма. Нехотя передвигались по полю гости, пока не пропустили. После этого им уже пришлось включится, но до опасных моментов у ворот Чагрова так и не дошло. Футболисты "Авангарда" полностью контролируют ход игры. Посмотрим, что изменится в игре коллективов после перерыва, а пока отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв!
+1 Заработал Теленков угловой на левом фланге. Выполнил подачу Рябокобыленко, но Чагров уверенно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
45 Минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Доигрывают уже команды первый тайм и готовы уходить в раздевалки.
43 Коваленко забросил мяч в чужую штрафную, где поборолся Малоян с Дашаевым на втором этаже, но защитник хозяев оказался лучше.
42 Исполнил подачу Стеклов на дальнюю штангу, но там Козлов выбил сферу за пределы штрафной. Первым на подборе оказался Трошечкин, который тут же зарядил по воротам, но не попал.
41 Стеклов выполнил классный перевод направо, куда сместился Альшин. Ильнур прошел немного вперед и нанес удар в ближний угол, но Бучнев смог перевести сферу на угловой.
40 Следует дальний заброс от Стеклова на Трошечкина, который уже убегал за спину защитникам, но Козлов смог в прыжке зацепить сферу и изменить траекторию полета.
39 Никитин получил мяч на правом фланге от Земскова, но немного замешкался и тут же его потерял. Это Коваленко здорово сыграл в отборе.
38 Какой выстрел от Леонтьева!!! Получил Игорь мяч перед чужой штрафной, убрал на замахе Стеклова и мощно зарядил с левой ноги в правый угол! Снаряд прошел в нескольких сантиметрах от штанги!
37 Альшин оказался на правом фланге и попытался отобрать мяч у Коваленко, но арбитр дал свисток, зафиксировав фол в атаке.
36 Кстати, смог все же продолжить игру голкипер гостей, но после перерыва его, возможно, все-таки заменят.
35 Альшин обыграл на левом фланге Леонтьева, сместился к центру и пробил. Мяч отскочил от ноги Столяренко в левый угол, но был готов к этому Бучнев и зафиксировал снаряд.
34 Акбашев получил мяч перед чужой штрафной и нанес два подряд удара по воротам, но все заблокировали защитники, не заставив своего голкипера вступить в игру.
33 Багаев подключился к атаке. Заметил это Батютин и покатил ему сферу налево. В итоге навесил крайний защитник в штрафную, но Козлов сыграл надежно и вынес снаряд из своей штрафной.
32 Рябокобыленко выполнил подачу с левого фланга, но арбитр тут же дал свисток, зафиксировав фол в атаке.
31 Не разобрались между собой Гоцук и Дашаев и на ровном месте привезли угловой у своих ворот.
30 Акбашев сместился на левый фланг, откуда отдал проникающую передачу на Земскова, но в этот раз Бучнев вышел из ворот и выбил сферу подальше.
29 Рябокобыленко укротил мяч в чужой штрафной после передачи от Теленкова, но был тут же накрыт Багаевым, который здорово сыграл в отборе.
28 Альшин зарядил метров с 30, но получилось слабовато, и Бучнев с легкостью сферу в руки забирает.
27 И тут же показывает Бучнев, что требуется ему замена. Видимо повреждение серьезное.
26 ГООООЛ!!! Земсков! 1:0! Потрясающую передачу выполнил Трошечкин на Земского, который здорово обработал мяч и убежал от двух защитников на рандеву с вратарем! Бучнев попытался остановить игрока соперников, но не сумел! Мастерски исполнено!
25 Стеклов!!! Имел сейчас возможность Вадим отличиться! Получил он передачу от Альшина, сместился к центру и мощно пробил в левую девятку, но Бучнев сумел парировать!
24 Вроде бы все в порядке с голкипером и он сможет продолжить встречу. Возвращают мяч хозяева своим соперникам, так как перед паузой мяч был под их контролем.
23 Видимо не прошло даром то столкновение для голкипера с игроком хозяев. Вновь выходит бригада медиков, причем сам Бучнев попросил помощь.
22 Никитин подключился к атаке на правом фланге, откуда выполнил подачу в штрафную. Ударился мяч о ногу Коваленко и прилетел прямо в руки Бучневу.
21 Батютин попытался перед чужой штрафной обыграть Столяренко, но подскользнулся и завалился на газон. Естественно, защитник правила не нарушал.
20 Пока что совсем низкие скорости показывают оба коллектива. Видимо, такая игра нас ждет до первого забитого мяча.
19 Стеклов получил мяч в центральном круге, но был тут же сбит Теленковым. Предупреждает пока устно арбитр игрока "Тюмени".
18 Момент!!! Трошечкин подучил мяч перед чужой штрафной, откатил его на Альшина, который тут же пробил в правый угол ворот, но немного не попал!
17 Попытался Альшин найти Акбашева в чужой штрафной, выполнил проникающий пас с левого фланга, но Столяренко накрыл нападающего и забрал сферу себе.
16 Васиев подключился к атаке по левому флангу. Заметил его Парняков и выполнил перевод, но не смог крайний защитник обработать мяч и упустил его за боковую.
15 Чудин здорово забросил мяч на Малояна, который ворвался с правого угла в штрафную и отдал его на дальнюю штангу на Теленкова, но получилось неточно. Аут в пользу хозяев.
14 Ой, какой неприятный стык между Бучневым и Батютиным. В итоге голкипер получил повреждение, а игрок "Авангарда" желтую карточку.
13 Коваленко обыграл на правом фланге Никитина и выполнил подачу на дальнюю штангу, но Теленков не добрался до мяча в борьбе с Дашаевым.
12 Багаев подключился к атаке по левому фланге, навесил в штрафную, но неточно. Мяч покинул пределы поля. От ворот.
11 Акбашев здорово зацепился за мяч на чужой половине поля, подождал подключения партнеров и выкатил сферу на Альшина, однако раздался свисток. Боковой арбитр поднял флажок, сигнализировав о положении "вне игры".
10 Опасно!!! Рябокобыленко выполнил подачу с правого угла прямо на голову Леонтьеву, который метров с 12 пробил головой, но чуть выше перекладины!
9 Коваленко подключился к атаке на правом фланге и выполнил прострел в штрафную, но Гоцук выставил ногу и перевел сферу на угловой.
8 Парняков получил мяч на правом фланге и мог разгонять опасную контратаку своей команды, но при обратном переводе попал в голову Трошечкину. Аут в пользу гостей.
7 Очень осторожничают обе команды, пока что приглядываются друг к другу.
6 Гоцук решился на дальний перевод в направлении Альшина, который ускорился по левому флангу, но получилось неточно. Мяч опустился прямо в руки Бучневу.
5 Чудин выполнил подачу в штрафную соперника с правого фланга, но Гоцук выпрыгнул выше всех и скинул сферу в руки своего голкиперу.
4 Очень высоко прессингуют хозяева, хотят играть первым номером и контролировать мяч. Но "Тюмень" уверенно выходит из-под него и не ошибается.
3 Рябокобыленко получил мяч на левом фланге и тут же перевел его в штрафную площадь на Малояна, но Чагров вовремя вышел из ворот и забрал сферу под свой контроль.
2 Теленков получил мяч в центральном круге и собирался дальше разгонять атаку своего коллектива, но был сбит Стекловым.
1 Гоцук получил мяч назад от Альшина и тут же решил выдать дальний пас на Акбашева, который уже врывался в чужую штрафную, но Столяренко оказался первым на мяче.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры ведут фаворитом курский "Авангард", выставляя котировку на их победу 1.77. А вот в "Тюмень" практически не верят. Коэффициент на их победу равен 4.9. Пожалуй, я соглашусь с букмекерами. Сегодня за хозяев и статистика, и трибуны. Посмотрим, смогут ли всех удивить тюменцы, отобрав очки у своего соперника? А может "Авангард" с первых минут возьмется за дело и все решит еще в первом тайме? Поглядим уже по игре. А сейчас пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их появления на футбольном поле.
Ситуация для футболистов "Тюмени" выглядит очень неприятно. Команда имеет в своем активе всего 13 очков и располагается на пятнадцатом месте. Очень сложные первые туры выдались для тюменцев, но понемногу они обретают свои кондиции и играть все лучше и лучше. На данный момент они на протяжении трех матчей не знают поражений. Наверняка атмосфера в коллективе приподнятая и настрой будет боевым. Очень сложно будет сегодня на выезде "Тюмени", но безошибочное исполнение может подарить им шансы на необходимые очки.
Курский "Авангард" уверенными шагами идет по сезону. После 12-ти сыгранных туров подопечные Игоря Беляева располагаются на четвертой строчке, имея в своем активе 23 очка. От лидера чемпионата их отделяет всего 4 очка, поэтому сегодня куряне проигрывать точно не намерены. Сочетая крепкую оборону с отличным нападением, "Авангард" 15 раз поразил ворота своих соперников, а пропустил всего 10 мячей. Это неплохой результат по сравнению с другими командами. Сегодняшние хозяева смотрятся очень грозно и будут играть только на викторию. Наверняка они рассчитывают на легкую прогулку и крупный счет.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 13-го тура чемпионата ФНЛ встречаются две замечательные команды: "Авангард" и "Тюмень". Матч пройдет на стадионе "Трудовые резервы" в городе Курске. Обслуживать эту баталию будет бригада арбитров во главе с Алексеем Сухим(Люберцы). Помогать ему будут Дмитрий Колосков(Уфа) и Валентин Мурашов(Москва). Инспектором на игру назначен Николай Объедков(Санкт-Петербург), а делегатом Сергей Бондарь(Москва). Ну а текстовую трансляцию этой встречи представлю вашему вниманию я, Амахин Иван.

 
АВАНГАРД 
Никита Чагров 
Михаил Багаев 
Денис Никитин 
Аслан Дашаев 
Кирилл Гоцук  65 
Андрей Батютин  14  54 
Роман Акбашев  68 
Михаил Земсков  26  70 
Вадим Стеклов 
Александр Трошечкин  74 
Ильнур Альшин  82 
Запасные:
Александр Саутин 
Александр Войнов 
Денис Синяев  82 
Александр Касьян  70 
Роман Минаев 
Владислав Руденко 
Артем Федчук  54 
 
ТЮМЕНЬ 
Станислав Бучнев  45 
Фарход Васиев  87 
Александр Столяренко 
Михаил Коваленко 
Савелий Козлов  67 
Артур Рябокобыленко 
Игорь Леонтьев 
Никита Теленков 
Иван Чудин 
Владимир Парняков  72 
Артур Малоян  57 
Запасные:
Игорь Обухов  45  65 
Игорь Хайманов  87 
Максим Лаук 
Егор Глухов  72 
Владимир Лешонок 
Алексей Баев 
Данил Карпов  57