Текстовая on-line трансляция.

Кубок России, 1/16 финала.

25 сентября. Барнаул. Стадион "Динамо".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

ДИНАМО-БАРНАУЛ - ОРЕНБУРГ
0:2

 

Галаджан, 43 (0:1), Козлов, 81 (0:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Голы - 0:2; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:2.
"Оренбург" выиграл матч в Барнауле, продлив поход по Кубку России. В 1/16 финала закончился путь "Динамо", хотя намного хуже гостей из РПЛ они не выглядели. На классе "газовики" отличились. Грамотная игра форвардов помогла. Галаджан и Козлов по разу отправили мяч в сетку. Спокойная победа "Оренбурга", всё по делу.
+3 Завершен матч в Барнауле!
+2 Достойно завершают матч хозяева. Виталий Шахов грамотно корпус поставил, до конца с ним сыграл Липин, нарушивший правила.
+1 Откровенно доигрывают матч гости. А фанаты барнаульского "Динамо" пару минут как покидают трибуны. Жаль, их любимцы не заслужили такого отношения.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
88 Навес отчаянья. Владимир Завьялов выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
87 "Оренбург" всеми способами тянет время. Едва сейчас Довбня не получил желтой карточки. Арбитр ограничился устным внушением.
86 Евгений Болотов меняет Артёма Галаджана.
85 Даниил Криворучко в центре поля сыграл локтем. Желтая карточка молодому защитнику за грязный приём.
84 Андрей Козлов без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Владислав Хмелевский. Отлично сыграл защитник.
83 Константин Погребан так и не восстановился. Максим Аксёнов его меняет.
81 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Андрей Козлов!!! 0:2!!! Видимо, это всё! Андрей Козлов сыграл как заправская "девятка". В штрафной площади принял передачу, поставил корпус, развернулся и пробил мимо голкипера.
80 Андреа Чуканов не позволил развиться контратаке хозяев, сбив разогнавшегося Виктора Липина. Желтая карточка.
79 Артём Галаджан выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Шахову, но тот пробить акцентировано не сумел.
78 Андреа Чуканов, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил соперника и заработал угловой удар.
77 Сводит ноги у игроков. Константин Погребан прилёг на газон. Врачи пока не появились, помогают партнёры.
75 Восстановившийся Андрей Козлов выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Малярова, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
74 Одного Никиту меняет другой. Ворона вместо Шибанова.
73 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
72 "Оренбург" через правый край пробежался. Неудачный кросс Чуканова едва не добрался до Прилепина, но тот даже тянуться не стал. Выключился из борьбы.
71 Козлову продолжают оказывать помощь, тем временем Сергея Бреева меняет Денис Феденко.
69 Так, длинный заброс на Козлова и пауза. Андрею досталось локтем в верховой борьбе, врачи появились на поле.
68 Нет, атака захлебнулась в зародыше. Погребан на Липина отдал, а Виктор ошибся поперечной передачей. Время играет на гостей, которые мяч прибрали.
67 Притихли трибуны, "Динамо" сбавило обороты в последние минуты. Константин Погребан потихоньку начинает атаку своей команды.
66 Вот как раз Козлов включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Виталия Шахова.
65 Всё в порядке с Довбней. В центральном круге держат мяч футболисты "Оренбурга", но пока передача так и не может найти Андрея Козлова, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
63 Врачей просит Алексндр Довбня, досталось ему от Завьялова. Медицинская бригада нашатырным спиртом размахивает у лица голкипера.
62 Гол забивают хозяева, вот о чем мы говорили. Но засчитан он не будет, потому что Завьялов не по правилам атаковал Довбню до того, как мяч забрать. А бил по воротам уже после свистка.
60 "Динамо" хорошо проводит вторые 45 минут, чувствуется, что хозяева могут отыграться. "Оренбург" пассивными ответами может нажить себе проблем.
59 Оживились трибуны. Ловкий проход по правому флангу Никиты Шибаева завершается фланговым навесом, с которым справляются защитники.
58 Андреа Чуканов промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Богдан Карюкин.
57 Ох, грубовато! Сергей Нестеренко сзади въехал в ноги Андрею Козлову, схватив желтую карточку.
56 Ох, какой хороший момент счёт сравнять! Верховую борьбу на корнере выигрывает Максим Полковников, пробивая далее чуть выше перекладины! Не факт, что Довбня спас бы гостей.
55 Житников из центральной зоны пасует на Завьялова. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Шахова и покидает пределы поля. Угловой удар.
54 Высокие подачи со стандартов совсем бесполезны. Долго летел мяч, "Оренбург" подготовилась к сбросу Виктора Липина, поэтому легко сыграл на вынос защитник.
53 Стандарт получили хозяева.Активный Владимир Завьялов на фланге убежал от Михаила Сивакова, а тот с нарушение правил остановил рейд.
51 Андрей Козлов принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Иван Житников.
50 И снова с мячом "Динамо", "Оренбург" будто и атаковать не собирается. Правда, сейчас придётся, отлично в отборе сыграл Прилепин. Мяч у гостей.
49 Новая атака "Динамо". Завьялов пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
48 А хорошо начали второй тайм хозяева. После серии коротких передач ворвался в штрафную площадь Липин и острого угла пробил в голкипера. Не столь опасно.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Владимир Завьялов покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Евгений Турбин пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Динамо" Барнаул - "Оренбург" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Только в концовке игрового отрезка можно было подойти к экрану и увидеть, как гости вышли вперёд усилиями Артёма Галаджана. Затем еще момент имела более классная команда, но увеличить преимущество на смогла. Ждём вторые 45 минут!
+1 Не доиграли немного команды компенсированную минуту. Перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 И ещё момент! Артем Кулишев в касание замыкал диагональ Никиты Малярова, однако в броске спас команду Карюкин! Оживились гости к концу тайма. Голкипер "Динамо" высказывает защитникам.
43 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Артём Галаджан!!! 0:1!!!Неожиданно открывают счёт гости! Простенький дальний удар Сергея Бреева оказался проблемой для Карюкина. Голкипер отразил мяч чуть в сторону. Артём Галаджан, опередив защитников сыграл на добивании.
41 Жёлтые карточки у нас пока только форварды получают. Виктор Липин сзади по ногам ударил Сергея Бреева, заработав "горчичник".
40 Активнейший Галаджан, куда же без него. Просто не уходит сейчас из кадра Артём, пробивая с дальней дистанции. Сильно выше.
39 Долгая позиционная атака барнаульских футболистов приводит к дальнему удару Липина, однако Александр Довбня легко справляется с этим выстрелом.
38 Перестарался Артём. После потери мяча Галаджан не мог допустить контратаки, сбив Никиту Шибаева. Это фол на желтую карточку.
37 Артём Галаджан зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
35 Атаки "Оренбурга" всё чаще сваливаются на правый фланг. Тот же Кулишев разыгрывает мяч с Маляровым и безадресно подает. Скучновато на поле, скучновато.
34 Прав Евгений Турбин, хотя контакт безусловно был. Артем Кулишев наткнулся на ногу защитника, после того как мяч упустил.
33 Что тут? Артем Кулишев на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
32 Ужасная навесная передача. На кого рассчитывал Константин Погребан - непонятно. Высокий кросс в штрафную площадь, к мячу даже никто не побежал.
31 Вернулся в игру Завьялов. Прихрамывает, но матч продолжит. Тем временем мяч ходит в центре поля у партнёров Владимира.
29 Самый активный игрок хозяев получил травму в борьбе с Бреевым. Сергей на ногу Владимиру Завьялову приземлился, медицинская помощь нужна форварду.
28 Барнаульцы регулярно отвечают атакой на атаку, освоились хозяева, перестали бояться гостей. Правда, в завершении наступления неточны пас отдал Липин. Потеря.
27 Да что ты будешь делать. Никита Маляров принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
26 Очень высоко. Виктор Липин решил повторить финт Кулишева, исполненный минутами ранее, но с полукруга штрафной площади пробил гораздо выше ворот.
25 Обменялись моментами средней опасности команды. Ударов маловато, половина тайма позади. Такой сценарий сулит дополнительное время, команды должны собраться.
23 Опасно! Артем Кулишев не встретил сопротивления на подходе к штрафной площади и мощно ахнул с 20-и метров. Чуть выше перекладины мяч пролетает.
22 Барнаульские футболисты веселее смотрятся даже. Владимир Завьялов на фланге обставил оппонента, срезал угол, убежал к лицевой линии, но Липин на прострел не успел.
21 Следует диагональный перевод на Прилепина к левому углу штрафной, но Валентин забирается в офсайд.
20 А теперь "Динамо" развивает атаку правым флангом, Овсянников попробовал пробросить футбольный снаряд мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
18 На кураже бегут вперёд хозяева. Константин Погребан "черпачок" в центральном круге исполнил, отправив в забег Завьялова. Владимиру мяч не достался.
17 Кочковатое барнаульское поле играет против гостей. Хороший заброс на Андрея Козлова пропал даром после того, как мяч ударился о газон. Форвард не догнал.
16 Первый удар в створ ворот! Зафиксируем. Сергей Нестеренко низом пробил со штрафного удара, мимо "стенки" мяч полетел, но точно в руки голкиперу. Довбня сложился и без проблем сферу забрал.
15 Перспективный стандарт! Владимир Завьялов выскочил на оперативный простор, после чего рукой прихватил форварда Даниил Криворучко. Метров пять до штрафной площади.
13 Пока что ничего опасного или интересного не происходило. Довольно плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам.
12 В контратаке гостей Бреев убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
11 Подавал сейчас от углового флага Никита Шибаев. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
10 О, уже хорошо! Первый длинный заброс на Завьялова проходит, Владимир потолкался с двумя защитниками, в концовке эпизода заработав угловой удар. Стандарты - шанс для хозяев.
9 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Богдан Карюкин с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
8 Артём Галаджан на дриблинге врывается в штрафную площадь, выполняя далее сильный прострел. Серия рикошетов, но даже углового не будет. На отбой играет Иван Житников.
7 Много, много Погребан ошибается на первых минутах. Центр поля завершает все атаки барнаульских футболистов, Сергей Бреев четко сыграл в отборе.
5 Очередной навес следует в штрафную площадь "Динамо". Артем Кулишев загружал мяч в штрафную площадь, вновь защита справляется.
4 Никита Шибаев и Константин Погребан завозились в центре поля. "Оренбург" вновь сферу забирает под контроль, пока до голкипера доходит мяч.
3 "Оренбург" начал игру первым номером. Ничего удивительного. Артём Галаджан разыграл мяч с Прилепиным, далее забросив сферу в штрафную площадь. Отбились хозяева.
2 С центра поля разыграла мяч гостевая команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Евгения Турбина, начался матч на стадионе "Динамо".
Главный возмутитель спокойствия в российской премьер-лиге начинает путь по кубку. Сегодняшний соперник классном ниже, однако "Оренбург" в этом сезоне доказал, что готов бороться на равных с сильнейшими. Только последние туры выбросили "газовый" клуб из пятерки лучших команд России. Были моменты, когда "Оренбург" являлся главным преследователем своего старшего брата – "Зенита". Кстати, именно питерцы продолжили падение "Оренбурга". Для начала московское "Динамо" притормозило бодрый ход подопечных Федотова, а затем дубль Александра Ерохина оставил за "Зенитом" очное противостояние "газовых" команд. Футболисты Федотова так и не могут выйти на победную тропу. В последнем туре грозненский "Ахмат" отобрал очки у оренбуржцев, сыграв с ними 1:1. Причём гости Чечни ещё могут быть довольны этим результатом, пришлось отыгрываться. Вадим Афонин в середине второго тайма сделал счёт равным, а потом "Оренбург" выстоял под давлением команды Рашида Рахимова. Сегодня безоговорочным фаворитом матча считаются игроки Федотова, что им в новинку. Несмотря на гостевой матч коэффициент, приумножающий вашу сумму в случае победы "Оренбурга" крайне мал – 1,35. Виной тому естественно соперник. "Динамо" Барнаул играет в чемпионате с очень сложным названием. Давайте дословно. ОЛИМП – первенство России по футболу ПФЛ группа "Восток". Там всего 6 клубов присутствует, а игроки Сергея Шишкина занимают пятую строчку, уступаю лидеру - "Сахалину" целых 15 (!) очков. Клуб из Барнаула согласно статистике очень слаб, но сумел в прошлом раунде выбить из борьбы "Томь"! Томичи не смогли распечатать ворота в основное время, а по пенальти уступили 5:4. Теперь соперник барнаульского "Динамо" классом выше, это будет очень занимательный матч.
Добрый день, уважаемые любители футбола. На прошлой неделе будни занял главный клубный турнир. Лига чемпионов полноправно ворвалась в нашу жизнь, первый тур группового этапа прошёл во вторник и среду. На этой неделе еврокубковые турниры отдыхают, но не спешите откладывать на выходные посещение нашего сайта. Итальянские, испанские, французские и немецкие чемпионаты не дадут заскучать очередным туром, а в России пройдут матчи кубка. Во вторник откроет программу 1/16 финала встреча в Барнауле. Местное "Динамо" примет гостей из РПЛ – "Оренбург". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, ожидается по-настоящему боевой футбол!

 
ДИНАМО-БАРНАУЛ 
Богдан Карюкин 
Владислав Хмелевский 
Максим Полковников 
Иван Житников 
Ярослав Овсянников 
Сергей Нестеренко  57 
Евгений Кузнецов 
Константин Погребан  83 
Никита Шибаев  74 
Владимир Завьялов 
Виктор Липин  41 
Запасные:
Даниил Гребенкин 
Сергей Мизгриев 
Денис Покроев 
Антон Трубин 
Дмитрий Волненко 
Максим Аксёнов  83 
Никита Ворона  74 
 
ОРЕНБУРГ 
Александр Довбня 
Даниил Криворучко  85 
Михаил Сиваков 
Виталий Шахов 
Андреа Чуканов  80 
Сергей Бреев  71 
Никита Маляров 
Артем Кулишев 
Артём Галаджан  38  43  86 
Валентин Прилепин 
Андрей Козлов  81 
Запасные:
Александр Руденко 
Евгений Болотов  86 
Денис Феденко  71