Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Реал Мадрид - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Виктория - Рома - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Аякс - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Бенфика - АЕК - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Манчестер Сити - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Шахтер - Лион - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Валенсия - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Янг Бойз - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок России, 1/16 финала.

26 сентября. Астрахань. Стадион "Центральный".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

ВОЛГАРЬ - ЗЕНИТ
0:4

 

Анюков, 8 (0:1); Мак, 35 (0:2); Заболотный, 61 (0:3); Кокорин, 88 (0:4)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 1:11; Удары в створ – 0:6; Угловые – 1:5; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 2:0; Фолы – 6:15; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 41%:59%.
Очень спокойно "Зенит" забил четыре мяча, мог бы забивать и больше, но все же ограничился на этом. Успешно вернулся Кокорин, отыграл свои двадцать минут Эмануэль Маммана, а хозяева смотрелись очень неплохо, особенно на старте второго тайма, но разница в классе все же колоссальна.
+2 И звучит финальный свисток.
90 Две минуты добавлены ко второму тайму.
88 ГООООООООООООЛ! Александр Кокорин забивает свой мяч, 0:4!
А сейчас уже сам Кокорин оказался в роли наконечника, показав настоящую реализацию момента - с левого фланга последовал прострел вдоль штрафной, а Кокорин на опережении пробил перед Сагановичем!
87 Молодец Кокорин, который в очередной раз создает момент для партнеров, на этот раз выдав подачу верхом на дальнюю штангу на Эрнани, но тот не сумел попасть по мячу ногой.
85 Получил мяч на правом фланге один из игроков "Волгаря", после чего попытался выполнить подачу в штрафную, но ни до кого из партнеров снаряд так и не дошел.
83 Батрадз Кокоев меняет Алексея Бердникова.
82 Замена у гостей: Евгений Чернов все же не сможет продолжить встречу, его меняет Эльмир Набиуллин.
81 В составе "Зенита" сегодня на поле еще один игрок выступал за "Волгарь" - это вратарь Михаил Кержаков. Тот, правда, на правах аренды, уже будучи футболистом "Зенита", но его здесь тоже прекрасно помнят.
80 Да, кстати, не отметил я, что свой гол Антон Заболотный не праздновал, а причина довольно проста - поиграл за астраханскую команду нынешний игрок "Зенита", отдал дань уважения, так сказать.
78 Евгений Чернов еще не привык играть на таком уровне по девяносто минут, свело ногу защитнику "Зенита", которому требуется помощь врачей, а до этого ему партнеры помогали.
77 Пока событий на поле немного, отметим болельщиков "Волгаря", которые весь матч поддерживают свою команду, практически целиком заполнена арена, вмещающая восемнадцать тысяч, и это при жутком ливне, прошедшем в Астрахани перед встречей.
75 Да, теперь уже абсолютно обратные показатели по владению: 61% против 39% в рамках второго тайма владеют мячом футболисты "Зенита", успев пробить трижды по воротам.
73 Практически не получают мяч футболисты "Волгаря" в последние минут десять, наверное, сил на такую активную игру, которую они показывали на старте второго тайма, просто не осталось.
71 И сразу Маммана получает "горчичник" за удар соперника по ногам на своей половине поля.
69 Как раз Эмануэль Маммана появляется на поле, меняя Александра Анюкова.
68 Локтионов коснулся мяча рукой на своей половине поля, в иной ситуации отсюда, наверное, последовала бы подача в штрафную, но в итоге мяч разыграли гости. Кокорин получил мяч на правом краю и оттуда выдал шикарную передачу поперек на Заболотного, а тот в касание пробил по воротам, но Саганович в прекрасном прыжке спас свою команду!
67 Александр Анюков получил повреждение в борьбе с соперником, тот находился впереди Александра, зацепив затылком лицо капитана петербургской команды. Нарушал, кстати, Данила Козлов, но никакого умысла там не было.
66 Данила Козлов вышел вместо Артема Погосова.
66 Восстановился после серьезной травмы Александр Кокорин, как и Эмануэль Маммана, обоим теперь предстоит обрести игровой тонус, и для игрока атаки это сделать все же попроще, так что полчаса Кокорину Семак предоставил сегодня.
64 Александр Кокорин появляется вместо Роберта Мака.
63 Теперь, пожалуй, уже все в нашем матче решено, хотя у хозяев еще есть время для того, чтобы забить гол престижа. Неплохо все складывалось для них на старте второго тайма, но все же разница в классе сказалась.
61 ГООООООООООЛ! Антон Заболотный все-таки добивается своего, 0:3!
Пробил по воротам из-за пределов штрафной один из футболистов "Зенита", Саганович мяч отбил перед собой, а затем уже Заболотный на добивании поразил пустую сетку ворот!
60 Заболотный! Маркизио выдал филигранную передачу на дальний край штрафной с левого фланга, Антон выиграл верховую борьбу и пробил в дальний, угол, но не попал в створ!
59 Иван Столбовой вышел вместо Юрия Пугачева.
58 Первую атаку провели гости во втором тайме, Оздоев опередил Сагановича, который побежал на перехват, но пробить Магомед не сумел, а последующую подачу выполнил неудачно.
56 Бегут вперед представили "Волгаря" с огромным желанием, очередная подача, уже на выходе пришлось сыграть Кержакову. Видимо, в перерыве Панов классно мотивировал своих ребят.
54 По владению во втором тайме, кстати, хозяева ведут 60% против 40%, хотя до сих пор ни одного удара нанести астраханцы не сумели, но надо же с чего-то начинать.
52 Очень хорошо пока что действуют во втором тайме хозяева, постоянно они оказываются у чужой штрафной, что-то придумывают, а "Зенит" пока что не вышел на поле.
50 Первый угловой для хозяев завершился подачей в центр штрафной, оттуда защитник гостей мяч выбил на соперника, который забросил снаряд обратно на Журавлева, а тот оказался в офсайде.
49 И вновь атака "Волгаря" через левый фланг, теперь уже передача в штрафную последовала низом точно на нападающего, который попытался пробить по воротам, заработав угловой.
47 Неплохую атаку провели хозяева, с левого фланга последовала подача в центр штрафной на Пугачева, тот мог бы в касание пробить, но то ли до мяча не дотянулся, то ли попытался обработать и ошибся.
46 Начался второй тайм.
Неплохо смотрится "Волгарь", какого-то огромного преимущества даже у полурезервного состава "Зенита" сегодня нет, но все равно гости спокойно забили два мяча, создав еще несколько моментов сверху, а вот астраханцы не создали ровным счетом ничего.
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Пара минут остается до перерыва, "Волгарь" перебрался на чужую половину, задействовав правый фланг, но все равно ничего толкового из этой атаки не вышло.
41 Классно сыграл Маркизио, прервав контратаку хозяев, а затем пробил по воротам, попал в ногу сопернику, от которой снаряд отскочил к Оздоеву, а тот уже нанес удар выше цели.
40 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, но никто из зенитовцев до мяча добраться не сумел, еще и подбор остался за хозяевами.
38 Теперь, пожалуй, можно сказать, что победитель этой пары определен, возможны еще какие-то изменения и сенсации, но на данный момент хозяева не показали вообще ничего.
35 ГОООООООЛ! Роберт Мак удваивает преимущество гостей, 0:2!
Только я сказал, что успокоились гости, как сразу же Чернов прорвался по левому флангу до штрафной и вырезал передачу в центр на Мака, а тот в падении вколотил снаряд в "девятку"!
34 Чуть больше десяти минут до перерыва, совсем успокоились гости, забрав мяч под своей контроль и долгое время просто катая его на своей половине поля.
32 Алексей Бердников в жестком подкате срубил Евгения Чернова, за что был наказан желтой карточкой.
31 Нет, фол там зафиксирован не был, мяч укатился за лицевую, и Кержаков будет выполнять удар от ворот. Интересно, а с каких пор таким образом играть разрешено, даже если ты не видишь соперника?
30 Локтионов выдал передачу верхом из центрального круга на левый фланг на Зенина, который влетел в Анюкова и локтем, и коленом. Арбитр вроде бы фол зафиксировал, хотя я свисток не слышал.
28 58% против 42% впереди по владению гости, да и по ударам преимущество "Зенита" не слишком большое - 3:0 по попыткам и 2:0 по попаданиям в створ. Так что пока все более-менее достойно для хозяев.
26 Расслабились, кажется, петербуржцы, конечно, при такой разнице в классе необязательно держать концентрацию все девяносто минут, но совсем уж отпускать вожжи не стоит.
24 Потихоньку начинают смелеть хозяева, уже несколько раз они добрались до чужой штрафной, но всякий раз обостряющая передача выходит неточной, а сейчас Зенин и вовсе упустил мяч за боковую.
22 И в итоге зенитовцы отобрали мяч после ввода его соперником из-за боковой, тут же Мак выдал подачу на ближнюю штангу, где Саганович еле успел опередить Заболотного.
21 Мак попытался дотянуться до мяча на правом фланге у чужой штрафной, и даже сумел это сделать, но лишь для того, чтобы выбить снаряд за боковую, не дав ему укатиться через лицевую.
19 Пожалуй, важно "Зениту" забить мяча три, и только тогда можно будет говорить о сделанном результате, потому как сейчас у хозяев игра может не идти, но пока разница минимальна, все может измениться очень быстро.
17 И вновь опасно у ворот "Волгаря"! Получил мяч Заболотный в чужой штрафной, тут же побежал на выход Саганович, который в падении успел накрыть удар Антона, отбив снаряд в сторону!
15 Ввел Чернов мяч из-за боковой в чужую штрафную, там снаряд принял вроде бы Эрнани, который пробил в дальний угол, но удар был заблокирован защитником и выбит за пределы поля.
13 Угловой петербуржцам не принес даже попытки удара, но подбор в итоге остался за гостями, которые провели новую атаку, столь же неудачно, еще и нарушив правила.
12 Какой момент у "Зенита"! Откровенно ошибся на выходе Саганович, не добравшийся до мяча и застывший в районе линии штрафной, а Эрнани бил по пустым воротам, но попал в защитника, стоявшего на "ленточке"!
11 Пытаются ответить чем-то и представители Астрахани, следует передача в штрафную гостей на Погосова, но тот оказался в офсайде, да и до мяча толком не добрался.
10 Уже с левого фланга последовала передача в штрафную хозяев на Магомеда Оздоева, который в подкате дотянулся до мяча, но не смог прокинуть его поперек, попав в соперника.
8 ГОООООООООЛ! Александр Анюков открывает счет в матче, 0:1!
Из-за пределов штрафной последовала передача между защитников к воротам "Волгаря", туда, как ни странно, выбежал крайний защитник петербуржцев Александр Анюков, который опередил соперника и прокинул снаряд мимо вратаря!
6 Вновь Эрнани действует неудачно, уже на своей половине поля ударив по ногам соперника. Подача последовала на левый край штрафной, оттуда была выполнена скидка вдоль ворот, но Кержаков на выходе удачно сыграл кулаками.
4 Первый угловой заработали гости на правом фланге, подача последовала на ближний край штрафной, откуда вроде как Эрнани пробил по мячу, но слишком неточно.
2 Газон на стадионе в Астрахани, конечно, далеко не самого высокого качества, это касается тех мест, где трава вообще растет, но хотя бы кочек вроде как нет, все ровненько.
1 Матч начался, поехали!
Ни разу в своей истории эти команды не встречались друг с другом, так что в какой-то степени исторический поединок мы с вами посмотрим. Будем надеяться, что игра выйдет интересной, обслужит ее судейская бригада под руководством Алексея Сухого, а прокомментирую матч для вас я, Игорь Миркин.
Про "Зенит", полагаю, дополнительно ничего рассказывать не нужно. Подопечные Сергея Семака лидируют в таблице РПЛ, обгоняя ближайший "Краснодар" на шесть очков, а за восемь туров лишь раз потеряли зачетные баллы, еще до перерыва на игры сборных сыграв вничью дома против "Спартака". После этого были победы на выезде над "Оренбургом" и дома на прошедших выходных против "Локомотива" со счетом 5:3, где петербуржцы показали прекрасную игру в атаке, но столь же ужасную игру в обороне. Разумеется, многие игроки основы сегодня даже не полетят в Астрахань, в числе них оказался Леандро Паредес, который будет проводить автограф-сессию на стадионе "Санкт-Петербург" во время нашей встречи, там же будет организована и трансляция для болельщиков, которые до Астрахани не захотели или не смогли добраться.
"Волгарь" является довольно старым клубом, основан он был еще в 1960 году, но за всю свою историю до Высшей Лиги так и не добрался, хотя два года назад участвовал в стыковых матчах, но уступил "Анжи" по сумме двух матчей. В прошлом сезоне представители астраханского футбола заняли десятое место в таблице ФНЛ, но из-за финансовых трудностей добровольно согласились на понижение в классе, и сейчас идут на четвертой строчке зоны ЮГ во Втором дивизионе страны с семнадцатью набранными баллами по итогам восьми туров. Лидируют там две команды "Чайка" и "Урожай" с двадцатью двумя очками, так что отставание не такое уж и большое.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Настала та самая стадия Кубка России, в которой начинают принимать участие клубы РПЛ - 1/16 финала - и сегодня в одной из пар представитель ПФЛ "Волгарь" из Астрахани будет принимать лидирующий в таблице РПЛ "Зенит". Конечно, сенсации здесь ждать сложно, но они каждый год случаются, так что давайте разберемся в соперниках.

 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович 
Роман Локтионов 
Юрий Журавлев 
Александр Степанов 
Алексей Бердников  32  83 
Владлен Бабаев 
Алексей Павлишин 
Андрей Зенин 
Юрий Пугачев  59 
Виталий Горулев 
Артем Погосов  66 
Запасные:
Владислав Целовальников 
Даурен Шадиев 
Батрадз Кокоев  83 
Роман Разживин 
Данила Козлов  66 
Иван Столбовой  59 
Дмитрий Лесников 
 
ЗЕНИТ 
Михаил Кержаков 
Евгений Чернов  82 
Луиш Нету 
Миха Мевля 
Александр Анюков  8  69 
Клаудио Маркизио 
Матиас Краневиттер 
Эрнани 
Магомед Оздоев 
Антон Заболотный  61 
Роберт Мак  35  64 
Запасные:
Юрий Лодыгин 
Эльмир Набиуллин  82 
Эмануэль Маммана  69  71 
Игорь Смольников 
Александр Ерохин 
Олег Шатов 
Александр Кокорин  64  88