Текстовая on-line трансляция.

Кубок английской лиги, 1/16 финала.

26 сентября. Милтон-Кинс. Стадион "Стэдиум МК".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

ТОТТЕНХЭМ - УОТФОРД
2:2

 

Саксесс, 46 (0:1), Алли, 81 - пен (1:1), Ламела, 86 (2:1), Капу, 89 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:8; Удары в створ – 4:6; Угловые – 4:3; Офсайды – 3:1; Сэйвы –
4:2; Фолы – 15:7; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:1; Замены –
3:3; Владение мячом – 52% : 48%.
Шикарный матч выдали команды. Даже не так. Шикарный второй тайм. "Уофторд" резво начал, но к концу "шпоры" на волевую победу устроились усилиями Алли и Ламелы. Оставшийся в меньшинстве "Уотфорд" казалось ни на что не претендовал, но сумел счёт сравнять. Правда, подвиг игрокам Хави Грасии в полной мере не удался. Пауло Гассанига поймал кураж на серии пенальти и протащил дальше "Тоттенхэм".
4:2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Деле Алли!!! 4:2!!!
Решающий пенальти забил Алли. От перчаток Гомеса мяч оказался в сетке.
3:2 Фантастика! Второй пенальти тащит Гассанига. Пауло сейчас отразил удар Домингуша Кины.
3:2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Фернандо Льоренте!!! 3:2!!!
Мощно пробил испанец под перекладину. Без шансов для Гомеса.
2:2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Уилл Хьюз!!! 2:2!!!
Будто под копирку пробил Хьюз. Точно в "шестерку".
2:1 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Эрик Ламела!!! 2:1!!!
Аргентинец точно бьёт в левый от себя угол.
1:1 Не забивает Капу! Пауло Гассанига парирует удар в нижнем углу!
1:1 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Хын Сон Мин!!! 1:1!!!
Кореец развел голкипера и мяч по разным углам!
0:1 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Исаак Саксесс!!! 0:1!!!
Исаак Саксесс мощно бьёт в верхний угол!
Быстро определяют бьющих главные тренеры, начнёт серию "Уотфорд".
+4 Звучит финальный свисток! Судьба матча решится в серии пенальти!
+3 Никто не рискует на последних минутах. Ждём серии пенальти!
+2 Хорош на выходе Эурелио Гомес. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Крейгу Каткарту.
90 Четыре минуты добавил главный арбитр!
89 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Этьен Капу!!! 2:2!!!
Что творится! Чудо-игра! Исаак Саксесс протащил мяч до штрафной площади, затем поперек поля отдал на Марьяппу, а тот коротко покатил под удар Капу. Этьен с ходу пробил, а рикошет помог ему переиграть голкипера
87 Подключился вновь Бен Дейвис, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
86 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Эрик Ламела!!! 2:1!!!
Переворачивает ход матча "Тоттенхэм"! После неудачно штрафного "Уотфорда" контратаку разогнал Мусса Дембеле и одним пасом нашёл на полукруге штрафной площади набежавшего Ламелу. Эрик в касание перебросил опоздавшего Гомеса! Очень красиво!
84 Сколько можно? Сон ворвался в штрафную площадь и упал после контакта с защитником. Тут пенальти не будет
83 Этьен Капу заменил Кена Сему.
81 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Деле Алли!!! 1:1!!!
Мощно пробил Деле Алли в левый от себя угол. Эурелио Гомес играл по удару, но просто не достал сферу.
81 Удаление! Вот это вышел Кабаселе. Красная карточка Кристиану за фол и споры с арбитром!
80 Пенальти! Деле Алли ворвался в штрафную площадь, собирался бить метров с восьми, как ему сзади на ногу наступил Кристиан Кабаселе!
78 Всеми силами Хави Грасия укрепляет оборону. Пока же "Уотфорд" старается подержать мяч у себя, дабы снизить давление "шпор".
77 Кристиан Кабаселе заменил Марка Наварро.
75 Хын Сон Мин! Какой момент! На углу штрафной площади получил мяч кореец, чуть сместился в край, убрал на замахе защитника и пробил в дальний. Сфера мимо Гомеса пролетела, однако на линии ворот подкараулил её защитник! Спасение!
74 "Уотфорд" не забывает бегать в контратаки. В две передачи Хьюз и Каткарт доставили мяч на правый фланг, оттуда прострелил Чалоба, но удар Саксесса сблокировали соперники.
73 Опять Льоренте выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Деле Алли, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
72 А вот то, ради чего вышел Льоренте! Серж Орье длинную передачу вырезал на линию вратарской площади, откуда пробил головой Фернандо! Чуть выше перекладины!
71 Все доступные силы бросил в бой Почеттино. Огромный Льоренте вошёл в игру и ждёт фланговых кроссов. Пока Деле Алли держит мяч в центре поля.
70 Перестановка у "шпор". Фернандо Льоренте доиграет матч за Лукаса Моуру.
69 Уилл Хьюз заменил Кико Феменью.
68 Ожесточенно борется с Ламелой Исаак Саксесс в попытке организовать контратаку. Эрик в подкате срубает форварда - штрафной удар. Обошлось без карточки.
66 Пора спасать матч Почеттино, поэтому Маурисио бросил в игру нападающего вместо полузащитника. Мяч целиком под контролем "шпор" в эти минуты.
64 Ещё и Мусса Дембеле меняет Витора Ваньяму.
64 Сон Хын Мин заменил Муссу Сиссоко.
63 Очень живо смотрится игра. В последние минуты до серьёзных угроз воротам дело не дошло, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает.
62 Много апеллируют к арбитру футболисты. Саксесс свалился на подступах к штрафной площади, но не получил стандарт. Недоволен Исаак, игра продолжается.
61 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Марьяппа слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
60 Что тут? Пенальти? Опасный момент? После прострела Сержа Орье на линии штрафной площади материализовался Сиссоко. Мусса пробил в касание, попав точно в защитника. "Шпоры" намекали на игру рукой, арбитр не согласился.
58 Есть удар по воротам, но нет опасности. Эрик Ламела техничным "черпачокм" закинул мяч на угол вратарской площади, куда примчался Алли. Деле пробил в касание, однако попал под мяч. Высоко на трибуны улетела сфера.
57 Что-то совсем не идут обостряющие передачи у "шпор". Виктор Ваньяма очень сильный заброс исполнил, несколько метров не хватало чтобы догнать мяч Лукасу Моуре.
56 Деле Алли принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Крейг Каткарт.
55 Ух, а сейчас могло получиться гораздо опаснее. Кико Феменья вновь убежал в контратаку после перехвата в центре поля. Испанец прострелил на 11 метров, куда немного не успел Саксесс.
53 В редкой контратаке ответил Кико Феменья. Дальний удар испанца легко парировал Пауло Гассанига. Это чтобы оборона своей команды передохнула.
52 Давление на ворота Гомеса возрастает. Длительное время и большими силами находятся на чужой половине поля подопечные Маурисио Почеттино.
51 Подавал сейчас от углового флага Лукас Моура. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
50 Ваньяма из центральной зоны пасует на активного Ламелу. Эрик смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Кико и покидает пределы поля. Угловой удар.
49 Долго, долго думает Лукас Моура. Эрик Ламела обойдя двух соперников отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
48 Взбодрились трибуны. Все кто есть на трибунах. Сейчас вперёд бежит "Тоттенхэм", а фанаты "Уотфорда" ещё отмечают гол Саксесса.
46 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Исаак Саксесс!!! 0:1!!!
Вот это начало тайма! Только разыграли мяч гости, как Марк Наварро отдал передачу на ход Саксессу, тот ворвался в штрафную площадь, укрыл сферу корпусом и мощно пробил в ближний угол!
46 Появились команды на поле. Ли Мэйсон пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Прозвучал свисток Ли Мэйсона. Команды неспешно отправились отдыхать, перерыв. Первый тайм матча "Тоттенхэм" - "Уотфорд" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Как следствие, мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. На правах хозяев более активны были "шпоры", но ничего сверхопасного подопечные Почеттино не создали. Ждём вторые 45 минут.
45 Завершен первый тайм!
43 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю Кико, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
42 Не бьют по воротам хозяева. Непонятно. Долго возился с мячом Лукас Моура, потом Ламела, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
40 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Главное - пропали опасные моменты.
39 Теперь Эрик Ламела извиняется перед партнёрами. Аргентинец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
38 Исаак Саксесс без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Тоби Альдервейрельда. Отлично сыграл защитник.
37 Фолит в атаке Эрик Ламела. Мало того что из офсайда аргентинец выбежал в борьбу с Каткартом, так ещё и в спину толкнул защитника.
36 Деле Алли без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Гомес намертво его забрал.
35 "Тоттенхэм" устанавливает контроль над игрой. Сиссоко и Ваньяма в центре поля разыгрывают мяч, а "Уотфорд" расставляется у своих ворот. Подопечные Грасии готовы играть от обороны.
33 Сразу же Серж Орье включил скорость на правом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Виктора Ваньямы.
32 Марк Наварро выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Альдервейрельд. Защитник выбивает подальше от ворот.
31 Ух, Орье в защите отработал! Исаак Саксесс вдоль штрафной площади покатил ан Домингуша Кину, тот на лету мяч подработал и бить собирался, но ивуариец в подкате выбил сферу на угловой.
30 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
28 Новая атака "Тоттенхэма". Активный Серж Орье пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
27 Гарри Уинкс на фланге разделался с опекуном, далее вырезав классный заброс на ход Лукасу Моуре. Бразильца легонько придержали за плечо, до мяча добраться не дали.
26 Ответ "Уотфорда" за Сакссесом. Исаак ушёл от опеки Санчеса, пробив со средней дистанции. Гассаниге не понадобилось вступать в игру. Мимо.
25 Ещё один хороший эпизод у "шпор"! Деле Алли и Ламела вдвоём вывалились на голкипера, Эрик пытался перебросить Эурелио Гомеса, но тот кончиками пальцев мяч задел. Дальше защитники сыграли на отбой.
23 Попробовал "Уотфорд" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Домингуша Кины оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
22 Вот интересный эпизод! Лукас Моура после передачи Сержа Орье пробил-прострелил в направлении дальнего угла и Деле Алли не хватило пары сантиметров, чтобы занести сферу в пустой створ.
21 Деле Алли и сам особо не спорил, и Мэйсон слишком уверен был. На повторе видно, что полузащитник скорее сам наткнулся на ногу защитника.
20 Деле Алли на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Мэйсон сразу же развел руки в стороны. Можно играть!
18 И еще один свисток арбитра. Это Кико Феменья придержал за футболку Лукаса Моуру. Нарушение правил.
17 Виктор Ваньяма не дал развиться контратаке, легонько придержав Адама Масину. Без желтой карточки обошелся Ли Мэйсон.
16 Эрик Ламела сам же отправился подавать корнер, и сам же подобрал отскок. Второй кросс аргентинцу не удался вовсе. Гомес на выходе мяч забирает.
15 Долго разыгрывали мяч Серж Орье и Эрик Ламела, в итоге аргентинец на Лукаса Моуру отдавал в разрез, но передачу перехватил Наварро.
13 Очень сумбурно начали матч команды. Игроки Хави Грасии вперёд не рвутся, футболисты "Тоттенхэма" атакуют суматошно. Пока без опасных моментов.
12 Марк Наварро убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
11 Следует диагональный перевод на Моуру к левому углу штрафной, но Лукас забирается в офсайд.
10 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении лондонской команды оказалась какой-то робкой, да к тому же неточной. Аут вбросят гости и вернут мяч в игру.
9 Вот и гости ответили. Марк Наварро открылся на линии штрафной площади, несколькими ложными движениями смутил Ваньяму, но затем в него же пробил.
8 Неплохая атака хозяев, наконец-то! Серж Орье с правого фланга пробил в направлении дальнего угла, но Гомес сумел сферу зафиксировать. Параллельно набегал Алли.
7 Тоби Альдеврейрельд не торопится с развитием атаки. До голкипера доводит мяч бельгиец, Гассанига отвечает короткой передачей.
5 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Марк Наварро, но теряет мяч в борьбе с Муссой Сиссоко.
4 Деле Алли с капитанской повязкой ведет вперёд "Тоттенхэм". Полузащитник вразрез отдал на Эрика Ламелу, но аргентинца опередил Каткарт.
3 "Уотфорд" сегодня играет в необычной зелено-желтой форме. Пока в обороне гости, Адам Масина верховую борьбу у Лукаса Моуры выигрывает.
2 С центра поля разыграли мяч "шпоры". Не стали они сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Ли Мэйсона, матч начался!
Удивительно, какие же классные матчи подарит нам 1/16 финала Кубка Английской Лиги. Сразу две битвы лидеров АПЛ ожидается. На 15 минут раньше нашего поединка начнут встречу "Ливерпуль" и ""Челси". Афишный матч не нуждается в представлении, а вот противостояние "Тоттенхэма" и "Уотфорда" стоит расписать подробнее. Самое интересное, что в матче лидеров АПЛ (каковыми являются "шпоры" и "шершни") выше находятся именно подопечные Хави Грасии. Всего три тура назад подопечные Маурисио Почеттино вообще шли без потерь и представляли образец футбола, как им на пути попался как раз-таки "Уотфорд". "Шершни" умудрились сотворить волевую победу над "шпорами", пустив тех под откос. Счёт 2:1 повторился ещё дважды. Все три матча "Тоттенхэм" проиграл с подобными цифрами на табло. "Ливерпуль" без вариантов одолел подопечных Почеттино, а "Интер" переборол их с огромным трудом. Только на прошлых выходных "Тоттенхэм" вспомнил вкус победы. Харри Кейн с пенальти и Эрик Ламела обеспечили преимущество "шпорам", но счёт 2:1 никак не отпускает "Тоттенхэм". "Брайтон" усилиями Энтони Нокарта оформил гол престижа, что правда не спасло "чаек" от поражения. Сегодняшний соперник тоже в кризисе. "Уотфорд" в отличие от "Тоттенхэма" не побеждал последние два матча, победные рельсы пока не найдены, но и "яма" невелика. Подопечные Хави Грасии уступили "Манчестеру" Жозе Моуриньо, а на прошлых выходных не справились с "Фулхэмом", что сигнал более тревожный. Игроки испанского наставника позволили Александру Митровичу забить очередной гол, итоговый счёт 1:1 оставил "Уотфорд" на четвертом месте, а сегодняшний соперник – "Тоттенхэм" расположился на пятой строчке.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. На прошлой неделе будни занял главный клубный турнир. Лига чемпионов полноправно ворвалась в нашу жизнь, первый тур группового этапа прошёл во вторник и среду. На этой неделе еврокубковые турниры отдыхают, но не спешите забрасывать футбол до выходных. Итальянские, испанские, французские и немецкие чемпионаты не дадут заскучать очередным туром, а в России и Англии пройдут матчи кубка. Когда все российские клубы уже отыграют матчи текущего дня, а "Локомотив" и "Балтика" начнут второй тайм в Калининграде, в дело вступят "шпоры". "Тоттенхэм" в заключительном матче дня примет "Уотфорд". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, играют лидеры АПЛ!

 
ТОТТЕНХЭМ 
Пауло Гассанига 
Тоби Алдервейрелд 
Бен Дэйвис 
Давинсон Санчес 
Виктор Ваньяма  64 
Серж Орье 
Мусса Сиссоко  64 
Гарри Уинкс 
Деле Алли  81 
Эрик Ламела  86 
Лукас Моура  70 
Запасные:
Алфи Уайтман 
Хуан Фойт 
Эрик Дайер 
Мусса Дембеле  64 
Кайл Уокер-Питерс 
Фернандо Льоренте  70 
Сон Хын Мин  64 
 
УОТФОРД 
Эурельо Гомес 
Бен Уилмот 
Крейг Каткарт 
Кико Феменья  69 
Домингуш Кина 
Адриан Марьяппа 
Адам Масина 
Марк Наварро  77 
Натаниэл Чалоба 
Исаак Саксесс  46 
Кен Сема  83 
Запасные:
Понтус Дальберг 
Кристиан Кабаселе  77  81 
Андре Грей 
Уилл Хьюз  69 
Этьен Капу  83  89 
Роберто Перейра 
Хосе Олебас