Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 6-й тур.

27 сентября. Эмполи. Стадион "Карло Кастеллани".
Судья - Микаэль Фаббри (Равенна).

 

ЭМПОЛИ - МИЛАН
1:1

 

Капецци(автогол), 9 (0:1); Капуто, 70 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 4:16; Удары в створ – 3:11; Угловые – 3:10; Офсайды – 6:0; Сэйвы – 10:2; Фолы – 12:9; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 46% : 54%.
Это был потрясающий матч! Команды порадовали нас красивым и ярким футболом, не давая скучать ни на секунду! Какой характер проявили футболисты "Эмполи", сумев отыграться в сложной для себя ситуации. А потом героически смогли отстоять эту ничью. "Милан" сегодня может сетовать только на себя, поскольку имели они много возможностей для увеличения счета, но Террачиано сегодня сыграл на ленточке просто феноменально. Поблагодарим команды за прекрасный футбол и пожелаем им удачи в следующих матчах. На это наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата Италии. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:1!
+3 Бакайоко пробил метров с 20 прямо по центру ворот, но Террачиано и не такие сегодня забирал.
+2 Сусо попытался навесить мягко в чужую штрафную, но Майетта смог выпрыгнуть и изменить траекторию движения мяча. Отбиваются из последних сил футболисты "Эмполи".
+1 Что творит сегодня Сусо!!! Три ложных замаха он выполнил и смог ворваться в штрафную и прострелить вдоль ворот, но голкипер самоотверженно бросился на мяч и перехватил его!
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Сусо получил мяч на правом фланге, попытался обыграть Весели, но защитник спокойно разобрался с испанцем и забрал сферу для своей команды.
88 Майетта смог выполнить важный перехват передачи Бильи на Сусо, не дав родиться потенциально опасной атаке гостей.
87 Бонавентура выполнил подачу на дальнюю штангу, но Террачиано вышел из рамки и зафиксировал сферу намертво, давая своей команде необходимую паузу.
86 Сусо!!! Как же он здорово качнул двух защитников и прицельно пробил в левый угол, но голкипер хозяев сегодня не пробиваем! Угловой.
85 И снова опасно!!! Выполнил подачу Бонавентура с левого угла, а в штрафной на мяче оказались Мусаккьо и Сусо, но помешали они друг другу и не смогли внести снаряд в пустые ворота!
84 Момент!!! Билья пробил метров с 25 аккурат в левую девятку, но Террачиано показывает сегодня феноменальную игру и тащит этот выстрел! Угловой.
83 Желтую карточку получает Ласкльт за грубый фол против Беннасера на правом фланге.
83 Мчедлидзе показал потрясающий дриблинг, обыграв двоих игроков перед чужой штрафной. Затем нападающий ворвался туда, но был встречен Мусаккьо. Упал игрок "Эмполи" и стал требовать пенальти, но арбитр промолчал.
82 Выполнил подачу Кастильехо на дальнюю штангу, но Террачиано на выходе вовремя сыграл и прервал полет сферы.
81 Кастильехо навесил с левого фланга на ближнюю штангу, где Кутроне сумел извернуться и пробить по воротам, но попал в Сильвестре. Угловой у ворот хозяев.
80 Последняя замена в составе "Эмполи". На поле вышел Бриги, заменив Траоре.
79 Ди Лоренцо продемонстрировал прекрасную технику, обыграв на правом фланге Ласкальта, а вот пройти Романьоли не сумел. Мяч под контролем у игроков "Милана".
78 Последняя замена в составе гостей. Вместо Кесси вышел на поле Бакайоко.
77 Какой момент!!! Сусо получил сферу на правом фланге и выкатил ее под удар Билье, который выстрелил метров с 12 по воротам, но голкипер блестяще среагировал и парировал этот удар!
76 Попытался вырезать красивую передачу Билья на Кастильехо, но Беннасер прочитал ситуацию и прервал полет снаряда.
75 Кастильехо выкатил пас на Кесси, который тут решился пробить по воротам, но попал прямо в спину Сильвестре.
74 Вторая замена в составе хозяев. Капецци покинул поле, а вместо него появился Расмуссен.
73 Да, очень интересная концовка нас ожидает! А что еще нужно для прекрасного завершения футбольного вечера!
72 И тут же двойная замена в составе "Милана". Уходят с поля Борини и Чалханоглу. Их места на поле занимают Кутроне и Кастильехо соответственно.
70 ГООООЛ!!! Капуто! 1:1!
Подошел к точке Капуто и зарядил по центру аккурат под перекладину! Доннарума прыгнул в правый угол и не имел никаких шансов отразить этот удар!
69 Да, все-таки быть пенальти!
69 Возникает у нас пауза. Ждет арбитр подсказки от видео-ассистентов, чтобы точно быть уверенным в своем решении.
68 Пенальти!!! Капуто получил мяч в штрафной от Крунича и тут же был удар по ногам от Романьоли! Чистейший пенальти!
67 Крунич исполнил не самую удачную передачу на Мчелидзе, из-за чего Мусаккьо оказался первым на мяче и забрал его под свой контроль.
66 Очень позиционный футбол мы с вами наблюдаем во втором тайме. Нет такой остроты в атаках, какая была в концовке первого тайма.
65 А вот и первая замена в составе "Эмполи". Вместо Ла Гумины на поле появился Мчелидзе.
64 Сусо выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу, но там Капецци смог выпрыгнуть выше всех и вынести сферу из штрафной.
63 Весели попытался прорваться по правому флангу, но был встречен Бильей. Грамотно сыграл последний в отборе и чисто забрал сферу себе.
62 Сусо попытался обыграть Весели на правом фланге, но не сумел этого сделать. Только аут смог заработать игрок "Милана".
61 Выполнил подачу Беннасер на ближнюю штангу, откуда Траоре выполнил скидку на Крунича, но не смог последний подстроиться под мяч и нанести удар.
60 Ди Лоренцо оказался на правом фланге, откуда тут же прострелил, но Романьоли выбил сферу на угловой.
59 Выполнил подачу Бонавентура с левого угла прямо на голову Борини, который изловчился и пробил головой, но выше перекладины.
59 Борини здорово развернулся перед чужой штрафной и пробил с правой, но попал в спину Сильвестре. Арбитр показывает на угловой.
58 Неплохую комбинацию пытались разыграть хозяева, но не смог Траоре выдать точный пас на Ла Гумину, а мог нападающий выходить на рандеву с голкипером.
57 Выполнил подачу Сусо в район одиннадцатиметровой отметки, но там Сильвестре смог перепрыгнуть Борини и отвести угрозу от своих ворот.
56 Калабриа подключился к атаке на правом фланге и прострелил в штрафную. но угодил в Весели. Угловой у ворот хозяев.
55 Капецци получает желтую карточку за срыв атаки "Милана".
54 Чалханоглу прорвался по левому флангу, обыграл Ди Лоренцо и навесил на дальнюю штангу, но там Майетта с легкостью выиграл воздух.
53 Майетта получает желтую карточку за грубый фол против Борини.
52 Чалханоглу получил мяч перед чужой штрафной от Бильи, развернулся и попытался прокинуть мяч между защитниками, но Сильвестре смог дотянуться до снаряда и изменить его траекторию.
51 Ошибается Сусо в передаче на Кесси, но повезло гостям, что не смогли игроки "Эмполи" организовать контратаку.
50 Весели присоединился к атаке на левом фланге, качнул Кесси и прострелил в штрафную, но Мусаккьо с легкостью прерывает движение мяча.
49 Ла Гумина получил мяч на правом фланге и решил перевести его на противоположный, но никого из партнеров там не оказалось. Аут в пользу "Милана".
48 Выполнил подачу Крунич с правого фланга в центр вратарской, но Доннарума здорово сыграл на выходе и зафиксировал сферу.
47 Ди Лоренцо подключился к атаке на правом фланге и прострелил оттуда в штрафную, но Романьоли выставил ногу и выбил сферу на угловой.
46 Начинают сразу прессинговать гости своего соперника и заставляют ошибаться. Упустил Беннасер мяч в аут.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Уверенный первый тайм провели футболисты "Милана" и забили быстрый гол, хотя допустили пару ошибок у своих ворот и давали сопернику шансы на ответный мяч. Очень смело начал действовать "Эмполи" в концовке первого тайма и показал неплохую игру. Если они и дальше смогут проводить встречу в таком темпе, то у гостей могут возникнуть проблемы. Необходимо игрокам "Милана" правильно настроиться на вторую половину и не допускать глупых ошибок. Посмотрим, как измениться ход матча после перерыва, а пока отдыхаем.
+2 Вводит мяч в игру Доннарума, и тут же звучит свисток на перерыв!
+1 Исполнил штрафной Капецци, но кто-то из игроков "Эмполи" забежал в положение "вне игры".
+1 А вот и первая желтая карточка. Получает ее Калабриа за грубую игру против Крунича.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Сильвестре выдал разрезающий пас на Беннасера, но не смог игрок "Эмполи" обработать мяч и упустил его за боковую. Аут в пользу гостей.
43 Кесси прорвался по правому флангу, откуда сильно прострелил на ближнюю штангу, но немного не успел туда Борини. Майетта перехватил сферу и забрал ее для своей команды.
42 Сусо выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу, но там Капецци перепрыгнул всех и вынес снаряд из своих владений.
41 А теперь и Борини решился на дальний удар, зарядив с правой аккурат в левую девятку, но Террачиано и тут справился с ударом! Угловой у ворот хозяев.
40 Опасно!!! Решился Сусо на удар с правого края штрафной и зарядил в дальний угол, но голкипер в прекрасном прыжке смог парировать этот выстрел!
39 Траоре получил мяч перед чужой штрафной, но немного передержал его и был накрыт сразу двумя защитниками гостей.
38 Очень жаркую десятиминутку выдали команды и не хотелось бы, чтобы вынужденные остановки сбивали темп игры.
37 Столкнулись головами в центральном круге Борини и Капецци. В итоге нападающий гостей оказался на газоне и ему на помощь приходит бригада врачей.
36 Ла Гумина попытался выдать пас в свободную зону на Траоре, но Ласкальт прочитал этот момент и опередил нападающего "Эмполи", добравшись до снаряда первым.
35 Сусо обыграл на правом фланге Весели и тут же ворвался в штрафную, но был встречен корпусом Майетты. Упал игрок "Милана", но арбитр свистка не дал.
34 Ди Лоренцо подключился к атаке на правом фланге и тут же получил пас от Беннасера. Решил защитник выполнить подачу на ближнюю штангу, но там Романьоли сыграл на втором этаже и выбил сферу подальше.
33 Сильвестре увидел одинокого Беннасера на левом фланге и отдал туда передачу. Беннасер ждал подключения своих партнеров к этой атаке, но Лаксальт смог воспользоваться паузой и отобрать мяч у соперника.
32 И снова моментище для Кесси!!! Выполнил подачу Сусо с правого фланга аккурат на голову Кесси, который смог пробить по воротам, но слабовато получилось и голкипер намертво забрал снаряд в руки!
31 Расстрел!!! Это Борини получил мяч перед чужой штрафной, обыграл Сильвестре и пробил в левый угол, но голкипер справился с выстрелом! Первым на подборе оказался Кесси, который врезал в створ, но Террачиано правой рукой смог перевести снаряд на угловой!
30 Штанга!!! Беннасер вырезал потрясающую передачу прямо на ногу Капуто, который первым касанием обработал сферу, а вторым пробил в ближний угол! Снаряд ударился о ногу Мусаккьо, а затем угодил в штангу!
29 Траоре попытался выполнить проникающий пас на Капуто, который мог бы выйти на рандеву с голкипером, но Мусаккьо здорово перхватил эту передачу.
28 Чалханоглу ворвался в штрафную соперника, но врезался в спину Сильвестре и упал. Требовал игрок "Милана" пенальти, но арбитр показал, что можно играть дальше.
27 Беннасер оказался на левом фланге, откуда выполнил подачу на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. Голкипер взглядом проводил снаряд за пределы поля.
26 Опасно!!! Потрясающий пас выдал Майетта на Траоре, который смог забежать за спину защитникам и выйти на свидание с голкипером! Пробил нападающий прямо в Доннаруму и не сумел реализовать верный момент!
25 Борини набрал фантастическую скорость на правом фланге, но Майета в великолепном подкате отобрал у него мяч и начал атаку своей команды.
24 Весели подключился к атаке на левом фланге и прострелил в штрафную, где уже был готов наносить удар Капуто, но Романьоли здорово сыграл на опережении и не позволил нападающему поразить свои ворота.
23 Чалханоглу оказался перед чужой штрафной, но против него сыграл неплохо в отборе Беннасер. Борини хотел отобрать сферу обратно для своей команды, но нарушил правила.
22 Билья выдал передачу на левый фланг, куда забегал Чалханоглу, но Ди Лоренцо поставил корпус и заставил игрока "Милана" нарушить правила.
21 Футболисты "Милана" особо не форсируют события, а спокойно катают мяч перед штрафной соперника. Счет их устраивает и торопиться им некуда.
20 Еще и на газоне после удара оказывается Кесси. Держится он за правую голень и просит помощи у бригады медиков.
19 Неплохую распасовку устроили игроки "Милана" в чужой штрафной. В итоге Кесси решил пробить по воротам метров с 12, но попал в ноги Весели.
18 Пока что не видно, чем собирается "Эмполи" парировать пропущенный гол. Совсем не ладятся дела в атаке у хозяев.
17 Чалханоглу неплохо придумал, выполнив мягкий заброс в штрафную на набегающего Борини, но голкипер вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
16 Снова Сусо обыграл на правом фланге Весели, ворвался в штрафную и попытался пробить, но был накрыт Сильвестре.
15 Сусо качнул защитника на правом фланге, покатил сферу дальше на набегающего Калаюриа. Крайний защитник добежал до линии поля и выполнил подачу на ближнюю штангу, но Майетта оказался первым на мяче и выбил его от своих ворот.
14 Чалханоглу получил мяч в центре поля и собирался развивать дальше атаку своей команды, но был сбит с ног Беннасером. Арбитр выносит устное предупреждение игроку хозяев.
13 Потрясающий перевод на правый фланг выполнил Весели. Там смог добраться до мяча Ла Гумина, но упустил его за пределы поля. Удар от ворот.
12 Пытаются себя успокоить футболисты "Эмполи". Катают они мяч в центре поля и продумывают наступление на ворота соперника.
11 Крунич прорвался по левому флангу и навесил в штрафную, но Доннарума спокойно вышел из ворот и перехватил сферу.
10 А вот это интересно. Посмотрим, сбавят ли обороты гости после забитого мяча или будут и дальше наращивать преимущество. Кстати, в протокол забитый мяч записан на счет Капецци с пометкой "автогол".
9 ГОООЛ!!! Билья! 0:1!
Подключился к атаке по левому флангу Ласкальт, откуда прострелил в штрафную, но Майетта выбил сферу. Первым на подборе оказался Билья, который с левой зарядил в левую девятку и рикошетом от ноги Капецци попал точно в цель! Без шансов для голкипера!
7 Пока что обе команды присматриваются к игре друг друга. Пытаются действовать на контратаках игроки "Эмполи", но грамотно выйти из обороны не получается.
6 Билья потащил мяч к чужой штрафной, увидел Борини на левом фланге и покатил снаряд туда. Нападающий "Милана" принял сферу, но замешкался и потерял ее в борьбе с Сильвестре.
5 Ла Гумина неожиданно отобрал мяч у Ласкальта на правом фланге, а затем прострелил в штрафную на Траоре, но Мусаккьо прервал полет сферы и выбил ее подальше.
4 Траоре попытался открыться за спину Романьоли. Увидел это забегание Беннасер и выдал потрясающий пас, но боковой арбитр вновь поднял свой флажок.
3 Бонавентура получил мяч перед чужой соперника, развернулся и с правой пробил метров с 20, но сфера ушла мимо створа.
2 Ла Гумина получил проникающий пас от Траоре и пробил по воротам, но Доннарума смог отразить этот выстрел. А затем и боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
1 Решили игроки "Милана" с первых минут поиграть в контроль мяча и возят его в районе центрального круга.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом в этом матче "Милан". На их победу они выставили коэффициент 1.83. А вот на победу "Эмполи" котировка равна 4.5. Конечно, сложно не согласиться с букмекерами, ведь гости сильнее и по составу, и по статистике. Но это футбол и в нем случается всякое. Возможно, эта поездка покажется легкой для игроков "Милана" и они добьются уверенной победы. А может и "Эмполи" удивит своей игрой и покажет безошибочную игру. Узнаем это уже после игры. А пока что пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Милан" также очень ужасно стартовал в новом сезоне. Дружина Дженнаро Гаттузо имеют в своем активе всего 5 очков и располагаются явно не на своем месте - на шестнадцатой строчке. Очень часто футболисты "Милана" теряют очки там, где делать этого вовсе не нужно. Как только они захватывают преимущество в игре по счету, то тут же отдают инициативу сопернику, из-за чего часто бывают наказаны. Об этом говорит и разница мячей: 7 раз удалось поразить ворота соперников и те же 7 раз приходилось доставать мяч из своей сетки. Нужно немного подтянуть игровую дисциплину сегодняшним гостям и тогда они способны стать грозной силой для любого соперника.
Старт сезона для "Эмполи" выдался крайне тяжелым. После 5-ти сыгранных туров подопечные Аурелио Адреаццоли имеют в своем активе 4 очка и располагаются на скромном семнадцатом месте в турнирной таблице. Футболисты "Эмполи" неплохо себя показывают в каждом матче, нет каких-то провалов в атаке и в обороне, но по каким-то причинам не могут набирать очки. Видимо, не набрали еще свою оптимальную форму, но время для этого еще есть. Сегодня им предстоит матч на домашнем стадионе против более именитого соперника. Но я уверен, что хозяева выйдут с боевым настроем и вполне могут набрать очки в этой игре.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 6-го тура чемпионата Италии встречаются две замечательные команды: "Эмполи" и "Милан". Матч пройдет на стадионе "Карло Кастеллани". Обслуживать это противостояние будет бригада арбитров во главе с Микаэлем Фаббри. Помогать ему будут Филиппо Валерьяни и Валентино Фиорито. НУ а текстовую трансляцию этого поединка представлю вашему вниманию я, Амахин Иван.

 
ЭМПОЛИ 
Пьетро Террачиано 
Джованни Ди Лоренцо 
Матиас Сильвестре 
Доменико Майетта  53 
Фредерик Весели 
Исмаэль Беннасер 
Леонардо Капецци  9  55  74 
Раде Крунич 
Франческо Капуто  70 
Хамед Траоре  80 
Антонино Ла Гумина  65 
Запасные:
Михал Марцьяник 
Самуэль Мраз 
Якоб Расмуссен  74 
Йоэль Унтерзее 
Салих Учан 
Андреа Фулиньяти 
Арнел Якупович 
Иван Проведель 
Лоренцо Лолло 
Маттео Бриги  80 
Леван Мчедлидзе  65 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Давиде Калабрия  45 
Матео Мусаккьо 
Алессио Романьоли 
Диего Лаксальт  84 
Франк Кесси  78 
Лукас Билья 
Джакомо Бонавентура 
Сусо 
Фабио Борини  72 
Хакан Чалханоглу  72 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Пепе Рейна 
Иньяцио Абате 
Рикардо Родригес 
Стефан Шимич 
Кристиан Сапата 
Тьемуа Бакайоко  78 
Андреа Бертолаччи 
Хосе Маури 
Самуэль Кастильехо  72 
Патрик Кутроне  72 
Ален Халилович