Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Матч

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 1:2

Текст

Матч

17:15. Валенсия - Леганес - 1:1

Текст

Матч

19:30. Вильярреал - Атлетико - 1:1

Текст

Матч

21:45. Барселона - Севилья - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 2:2

Текст

Матч

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:1

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 5:0

Текст

Матч

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:2

Текст

Матч

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ротор - Мордовия - 1:1

Текст

Матч

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ювентус - Дженоа - 1:1

Текст

Матч

21:30. Удинезе - Наполи - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 1:3

Текст

Матч

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:4

Текст

Матч

19:30. Шальке - Вердер - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур.

29 сентября. Зинсхайм. Стадион "Рейн-Неккар-арена".
Судья - Дениз Айтекин (Оберасбах).

 

ХОФФЕНХАЙМ - ЛЕЙПЦИГ
1:2

 

Поульсен, 53 (0:1); Поульсен, 73 (0:2); Крамарич, 90+3 - с пенальти (1:2).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:17; Удары в створ – 5:6; Угловые – 4:8; Офсайды – 3:2; Сэйвы –
4:4; Фолы – 3:13; Отборы – 27:14; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 55%:45%.
Если в первом тайме этому матчу не хватало забитых мячей, то во второй половине встречи соперники поправили прицел и начали забивать. Результативнее в итоге сыграл "Лейпциг", в составе которого дубль оформил Юссуф Поульсен. Гости победили в равном матче и набрали 11 очков. На счету "Хоффенхайма" осталось 7 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+5 Гости заработали угловой, Кевин Кампль с правого фланга разыграл мяч с Марселнм Забитцером и гости начали откровенно тянуть время...
+4 Керем Демирбай со своей половины поля выполнил длинный заброс вперёд, но Жоэлинтон не сумел выиграть борьбу в воздухе у защитника "Лейпцига".
+3 !!! ГОООООЛ! Андрей Крамарич, 1:2!
Исполнять одиннадцатиметровый подошёл хорватский полузащитник, который на паузе легко перехитрил Петера Гулачи и разбросал мяч и вратаря по разным углам. Второй гол Крамарича в сезоне.
+2 ! Пенальти зарабатывает "Хоффенхайм"! Исхак Бельфодиль слева на скорости ворвался в штрафную площадь гостей, а там против него нарушил правила Штефан Ильзанкер!
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Диего Демме и Керем Демирбай столкнулись в центре поля. Обоим потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
88 Павел Кадержабек подобрал мяч в центре поля и сразу же выполнил длинный заброс вперёд, однако у своей штрафной борьбу на "втором этаже" выиграл Штефан Ильзанкер.
86 Андрей Крамарич исполнил "корнер" с правого фланга, в итоге Исхак Бельфодиль сумел пробить по воротам, однако получилось высоковато.
85 ! Какой момент! Винченцо Грифо с левого фланга прострелил к линии штрафной, откуда Жоэлинтон нанёс отменный удар в дальний угол, но Петер Гулачи совершил очередной сэйв. Блистательно сегодня действует венгерский голкипер "быков".
84 Жоэлинтон зацепился за мяч у штрафной площади гостей, а потом упал в борьбе с Норди Мукиеле. Судья был рядом и сразу же показал, что никакого пенальти не будет. Французский защитник действительно не фолил в этом эпизоде.
83 Керем Демирбай подключил к атаке по правому флангу Павла Кадержабека, тот прострелил в штрафную, но получилось неудачно. "Лейпциг" не позволяет сопернику подобраться к воротам Петера Гулачи.
81 Последняя замена в матче. Поле покидает герой поединка Юссуф Поульсен, его место занял Матеус Кунья.
79 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Андрей Крамарич выполнил неплохой навес на дальнюю штангу, но сине-белые пробить по воротам так и не сумели.
78 Тем временем, главный тренер "Хоффенхайма" Юлиан Нагельсманн передал записку Штефану Пошу. Центральный защитник хозяева передал остальным указания 31-летнего специалиста. Сине-белые перестраиваются на последних минутах. Нас ожидает жаркая концовка!
77 Жан-Кевин Огюстен красиво сыграл на левом фланге, а затем ворвался в штрафную и попытался прострелить на Юссуфа Поульсена, но мяч до форварда сборной Дании не дошёл.
75 Нико Шульц подключился к атаке по левому флангу и выдал сильный прострел во вратарскую, но там очень надёжно сыграл голкипер гостей Петер Гулачи.
73 !!! ГООООЛ! Юссуф Поульсен, 0:2!
Жан-Кевин Огюстен заработал угловой на правом фланге, Кевин Кампль разыграл мяч с ближайшим партнёром, а затем прострелил в штрафную. "Лейпциг" отбился. Подбор выиграли гости, мяч на правом фланге вновь получил Кампль, который классно прострелил на дальнюю штангу, Огюстен до мяча не дотянулся, зато дотянулся Поульсен, который бедром переправил игровой снаряд в сетку, оформив дубль!
71 Кевин Кампль разыграл угловой с левого фланга, но на этот раз довести дело до удара по воротам "Хоффенхайма" не получилось.
70 ! Как здорово сыграл Кевин Кампль! Полузащитник "Лейпцига" с левого фланга приблизился к штрафной площади сине-белых, там обыграл своего оппонента и нанёс мощнейший удар в ближнюю "девятку", откуда мяч с большим трудом вытащил Оливер Бауманн.
69 И ещё по замене. У "Лейпцига" Норди Мукиеле появился на поле вместо Конрада Лаймера. А у "Хоффенхайма" произошла последняя замена. Так Жоэлинтон вошёл в игру, заняв место Адама Солои.
68 Тимо Вернер отправляется отдыхать. Эта первая замена в составе "Лейпцига". Вместо форварда сборной Германии на поле появился Жан-Кевин Огюстен.
67 Кевин Кампль исполнил угловой с левого фланга, но гости перестарались и нарушили правила в атаке. Это Ибраима Конате сыграл не по правилам против своего оппонента.
66 ! Штанга! Тут же "Лейпциг" едва не забил второй свой гол! В этом эпизоде удача оказалась на стороне хозяев. Никто не мог спасти "Хоффенхайм" от гола, но Юссуф Поульсен прекрасным ударом попал в штангу. Оливер Бауманн был абсолютно бессилен.
65 ! Адам Солои был близок к тому, чтобы сравнять счёт! "Хоффенхайм" быстро разыграл мяч на правом фланге, затем последовал отличный прострел в штрафную, откуда Солои нанёс мощнейший удар по воротам, но Петер Гулачи каким-то чудом спас свою команду, ногами отбив этот мяч!
63 Адам Солои сразу же попытался найти в свободной зоне на правом фланге Винченцо Грифо, но тот забрался в положение "вне игры".
62 Тут же вторая замена произошла в составе "Хоффенхайма": Винченцо Грифо вместо Флориана Гриллича.
62 Ибраима Конате позволил себе грубый фол против Нико Шульца и схлопотал заслуженный "горчичник".
61 И вновь Керем Демирбай выстрелил по воротам. На этот раз он пробил метров с 25-ти, однако получилось высоковато. Тем не менее, нужно отметить настрой Демирбая, который сегодня дебютировал за "Хоффенхайм" в чемпионате Германии.
60 "Хоффенхайм" провёл быструю атаку, а потом Керем Демирбай решился на удар по воротам, но полузащитник сине-белых попал в своего же партнёра по атаке.
58 Команда Юлиана Нагельсманна заработала "стандарт" слева от штрафной "быков", Андрей Крамарич выполнил подачу на угол вратарской, откуда мяч выбил Марсель Забитцер.
57 Первая замена в составе "Хоффенхайма": Керем Демирбай вместо Леонардо Биттенкурта.
56 Хозяева провели продолжительную атаку, в результате которой Флориан Гриллич нанёс дальний удар по воротам. Получилось неплохо, но Петер Гулачи сыграл очень надёжно.
55 Футболисты "Хоффенхайма" ещё долго спорили с арбитром по поводу гола гостей. Дениз Айтекин даже засомневался в своём решении. Главный судья в итоге обратился к видеоассистентам и быстро подтвердил своё изначальное решение, засчитав гол "Лейпцига".
53 !!! ГООООЛ! Юссуф Поульсен, 0:1!
"Лейпциг" открывает счёт! Тимо Вернер получил мяч на правом фланге, исполнил красивый финт, а потом врезался в Штефана Поша. Защитник "Хоффенхайма" оказался на газоне, но судья встречу не остановил. В итоге Вернер прострелил в штрафную, Поульсен в одно касание пробил по воротам, а мяч после рикошета от Кевина Акпогумы оказался в сетке!
52 Андрей Крамарич ворвался в штрафную с левого фланга, а затем Дайо Упамекано выбил мяч из-под ног хорвата на угловой. Сам же Крамарич исполнил "корнер", но после его навеса ничего опасного у ворот "Лейпцига" не произошло.
51 Тимо Вернер заработал угловой на левом фланге, Кевин Кампль выполнил навес на ближнюю штангу, но "быки" отбились. "Хоффенхайм" выиграл подбор, однако в итоге всё тот же Кампль оказался в офсайде.
50 Андрей Крамарич на скорости ворвался в штрафную площадь гостей, там против него был только Дайо Упамекано, но хорватский полузащитник так и не сумел прострелить из-под своего оппонента.
49 Исхак Бельфодиль открылся на левом фланге, но в момент паса получил по ноге от защитника "Лейпцига". Судья этого не заметил, так что атака сине-белых завершилась ничем.
48 Марсело Сараччи поддержал атаку "Лейпцига" по левому флангу и выполнил навес на ближнюю штангу, но там уверенно на перехвате сыграл голкипер хозяев Оливер Бауманн.
47 Тимо Вернер оказался на правом фланге и выполнил сильный прострел в штрафную, там активно на мяч шёл Кевин Кампль, однако пробить по воротам ему не позволили.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм, как и ожидалось, получился захватывающим и очень интересным. Большую часть времени "Хоффенхайм" играл "первым номером", но два своих шанса сине-белые не использовали. А в самой концовке тайма "Лейпциг" всерьёз включился в игру и создал сразу три голевых момента подряд, но и "быков" подвела реализация. Всё хорошо в этом матче, вот только пока нет голов, хотя на данный момент счёт 1:1 лучше бы отражал происходящее на поле. Посмотрим, что принесёт нам вторая половина встречи.
45 Ничего добавил арбитр. Перерыв.
44 Исхак Бельфодиль на правом фланге обыграл Кевина Кампля и выполнил передачу вперёд, а там в офсайде оказался Адам Солои.
43 ! Штанга! Как активен в конце первого тайма "Лейпциг"! Ещё один опаснейший момент создали гости. Юссуф Поульсен с правого фланга выдал классный прострел в штрафную, Тимо Вернер в борьбе с защитником в одно касание аккуратно пробил в дальний угол, а мяч попал в стойку ворот и отскочил в руки к Оливеру Бауманну.
42 ! А теперь "Лейпциг" мог открыть счёт после розыгрыша углового. Кевин Кампль быстро исполнил "корнер" с правого фланга, затем получил ответный пас партнёра и сильно прострелил на ближнюю штангу, откуда Тимо Вернер в одно касание пробил с нескольких метров, но его выстрел в последний момент заблокировал защитник сине-белых!
41 ! Ого! Вот это удар! Кевин Кампль подобрался к штрафной площади "Хоффенхайма" и нанёс великолепный удар по воротам, но Оливер Бауманн в невероятном прыжке вытащил мяч из-под самой перекладины. Эффектный и очень опасный момент!
40 Марсело Сараччи с левого фланга навесил в штрафную, там в борьбе с защитником упал Тимо Вернер, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было. Главный арбитр Дениз Айтекин пока судит очень чётко и уверенно.
39 Тимо Вернер получил мяч у штрафной площади хозяев, далее ушёл от своего оппонента и попытался выстрелить по воротам, но попал в Джастина Хоогму.
38 Павел Кадержабек справа подобрался к линии штрафной соперника и прострелил на Адама Солои, венгерский форвард технично обработал мяч и пробил в дальний угол, но получилось неточно. Далековато от цели прошёл мяч.
36 Команда Юлиана Нагельсманна постоянно атакует флангами. Вот и сейчас Нико Шульц навесил слева, но Ибраима Конате уверенно сыграл в обороне, выбив мяч подальше от своих ворот.
34 Штефан Ильзанкер жёстко в подкате сыграл в центре поля против Андрея Крамарича. В итоге австриец получил заслуженную жёлтую карточку.
33 А вот сейчас "деревенские" организовали атаку по правому флангу. Результат тот же: фланговый защитник навесил неудачно. Павел Кадержабек выполнил подачу прямо в руки Петеру Гулачи.
32 "Хоффенхайм" провёл неплохую атаку по левому флангу, но итоговый навес у Нико Шульца не получился.
31 Исхак Бельфодиль совершил рывок по левому флангу, но мяч полетел слишком сильно. В итоге Штефан Ильзанкер хладнокровно сыграл на перехвате.
29 Кевин Кампль продвинулся вперёд по левому флангу, затем последовал перевод в центральную зону и навес в штрафную площадь "Хоффенхайма", там борьбу в воздухе выиграл Юссуф Поульсен, но мяч от его головы отскочил прямо в руки Оливеру Бауманну.
27 Павел Кадержабек поддержал атаку "деревенских" по правому флангу и попытался навесить в штрафную, но мяч свалился с ноги чешского футболиста и улетел за пределы поля.
26 "Лейпциг" заработал угловой на левом фланге, Кевин Кампль выполнил высокий навес на дальний угол вратарской, а там борьбу в воздухе выиграл футболист "Хоффенхайма".
25 Тимо Вернер открылся на ударной позиции, однако мяч до него не дошёл. Отметим, что если Вернер действует достаточно активно, его его партнёр по атаке Юссуф Поульсен на данный момент полностью выключен из игры.
23 Тимо Вернер с левого фланга ворвался в штрафную площадь "Хоффенхайма" и выполнил сильный прострел на ближнюю штангу, но мяч попал в защитника хозяев, а затем в ногу форварда "быков". В итоге случился удар от ворот.
22 Марсель Забитцер потерял мяч в атаке и тут же грубо сыграл в борьбе с Леонардо Биттенкуртом, попав ногой в грудь своего оппонента. Бесспорное решение Дениза Айтекина.
21 Подопечные Юлиана Нагельсманна владеют небольшим территориальным преимуществом, а атакуют заметно опаснее соперника. В данный момент именно сине-белые ведут игру. Посмотрим, сумеют ли хозяева открыть счёт до перерыва. у "Лейпцига" пока не было ни одного опасного момента. Да и ударов по воротам "быки" практически не наносят.
19 ! "Хоффенхайм" едва не открыл счёт! Хозяева провели затяжную атаку, в результате которой Павел Кадержабек с правого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда Флориан Гриллич в одно касание нанёс опаснейший удар в ближний угол - Петер Гулачи спас свою команду! Подбор выиграл Гриллич, который навесил прямо на Исхака Бельфодиля, тот головой пробил по воротам, но попал в перекладину, от которой мяч отскочил прямо в линию и оказался в руках у голкипера гостей.
17 Кевин Кампль открылся в свободной зоне на левом фланге, но мяч до полузащитника гостей после передачи Марсело Сараччи так и не дошёл.
15 Диего Демме получил повреждение в центре поля. Досталось капитану "Лейпцига" в борьбе с Исхаком Бельфодилем. Врачи потребовались центральному полузащитнику гостей. Впрочем, он сможет продолжить встречу. Ничего серьёзного в этом эпизоде не произошло.
14 Нико Шульц подключился по левому флангу и навесил в штрафную, а там Адам Солои в борьбе с Дайо Упамекано рукой попытался пробить по воротам. Судья грамонтно разобрался в эпизоде и показал форварду хозяев жёлтую карточку.
12 Исхак Бельфодиль активно вёл с Дайо Упамекано, однако французский защитник "быков" грамотно сыграл корпусом, так что форвард "деревенских" зацепиться за мяч не сумел.
10 "Хоффенхайм" заработал свой первый угловой, разыграл его с левого фланга, но после итогового навеса футболист "Лейпцига" вынес мяч подальше от своих ворот.
9 ! А вот и первый опаснейший момент! Павел Кадержабек протащил мяч вперёд по правому флангу, а затем сыграл на угол штрафной, откуда Флориан Гриллич выполнил классный навес к линии вратарской, но Леонардо Биттенкурт не хватило совсем чуть-чуть, чтобы головой выстрелить из убойной позиции! Потенциально голевой момент упущен.
7 Кевин Кампль промчался вперёд через центр, а затем сыграл в зону левого инсайда, где расположился Тимо Вернер. Нападающий "быков" попытался прострелить в штрафную, но попал в защитника сине-белых.
5 Марсело Сараччи протащил мяч по левому флангу, попытался прострелить в штрафную, но случился рикошет, и гости заработали первый угловой в матче. Кевин Кампль навесил на дальнюю штангу, а там борьбу за мяч выиграл футболист "Хоффенхайма".
4 Адам Солои открылся под прострел с правого фланга, но выиграть борьбу в штрафной площади "Лейпцига" у Штефана Ильзанкера не получилось.
3 Тимо Вернер открылся на правом фланге, получил мяч и попытался обыграть своего оппонента, но Нико Шульц не пустил вперёд форварда сборной Германии.
2 "Хоффенхайм" провёл неспешную атаку через левый фланг, но мяч до Адама Солои не дошёл. Спокойное начало встречи.
1 Матч начался.
После шести туров соперники по сегодняшнему матчу являются соседями в турнирной таблице. Команда Юлиана Нагельсманна набрала 7 очков и расположилась на девятом месте, тогда как дружина Ральфа Рангника имеет 8 баллов и идёт строчкой выше. В предыдущем своём матче бундеслиги "Хоффенхайм" в гостях играл против "Ганновера". Сине-белые уверенно победили со счётом 3:1. В составе "деревенских" забитыми мячами отметились Джошуа Бренет, Павел Кадержабек и вышедший на замену Исхак Бельфодиль. Эта победа стала для "Хоффенхайма" второй в сезоне. "Лейпциг", в свою очередь, в рамках пятого тура чемпионата Германии дома принимал "Штутгарт". Хозяева в итоге оказались сильнее 2:0. Счёт открыл Вилли Орбан, а преимущество "быков" закрепил Жан-Кевин Огюстен, который забил свой третий гол в трёх проведённых матчах сезона. Именно французский форвард является лучшим бомбардиром "Лейпцига" на данный момент. У "Хоффенхайма" в списке снайперов лидирует Адам Солои. Венгерский форвард тоже забил три мяча. Что касается истории противостояния, то за последние два сезона "Хоффенхайм" удачно играет против "Лейпцига". Так в предыдущем розыгрыше чемпионата Германии "деревенские" дома разгромили "быков" со счётом 4:0, а в гостях победили ещё более эффектно – 5:2. В сезоне 2016/17 "Лейпциг" был сильнее на своём поле 2:1, а матч на "Рейн-Неккар-арене" завершился вничью 2:2. Если говорить о кадровой ситуации, то Юлиан Нагельсманн сегодня не сможет рассчитывать на трёх футболистов. В лазарете "Хоффенхайма" находятся полузащитники: Деннис Гайгер, Лукас Рупп и Надем Амири. У "Лейпцига" все сильнейшие в строю. Так что в этом плане у Ральфа Рангника имеется некоторое преимущество. Впрочем, у букмекеров фаворитом является "Хоффенхайм". В этом матче ожидается зрелищный и результативный футбол. Обе команды вполне могут забить, так что скучно уж точно не будет.
Здравствуйте! В рамках 6-го тура чемпионата Германии "Хоффенхайм" на своём стадионе "Рейн-Неккар-арена" принимает "Лейпциг". Главный судья: Дениз Айтекин (Оберасбах). Ассистенты: Кристиан Диц (Кронах) и Эдуард Байтингер (Регенсбург). Резервный арбитр: Арно Блос (Дайцизау). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ХОФФЕНХАЙМ 
Оливер Бауманн 
Павел Кадержабек 
Штефан Пош 
Джастин Хоогма 
Кевин Акпогума 
Нико Шульц 
Флориан Гриллич  62 
Леонардо Биттенкурт  57 
Андрей Крамарич  93 
Исхак Бельфодиль 
Адам Солои  14  69 
Запасные:
Грегор Кобель 
Джошуа Бренет 
Жоэлинтон  69 
Винченцо Грифо  62 
Стивен Цубер 
Керем Демирбай  57 
Рис Нелсон 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Конрад Лаймер  69 
Дайо Упамекано 
Штефан Ильзанкер 
Ибраима Конате  62 
Марсело Сараччи 
Диего Демме 
Марсель Забитцер 
Кевин Кампль  22 
Юссуф Поульсен  53  73  81 
Тимо Вернер  68 
Запасные:
Ивон Мвого 
Вилли Орбан 
Марсель Хальстенберг 
Матеус Кунья  81 
Норди Мукиеле  69 
Арминду Брума 
Жан-Кевин Огюстен  68