Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Вильярреал - Спартак - 0:0

Текст

20:55. Севилья - Краснодар - 0:0

Текст

20:55. Рапид - Рейнджерс - 0:0

Текст

20:55. Акхисар - Стандард - 0:0

Текст

20:55. Ренн - Астана - 0:0

Текст

20:55. ПАОК - БАТЭ - 0:0

Текст

20:55. Види - Челси - 0:0

Текст

23:00. Славия - Зенит - 0:0

Текст

23:00. Копенгаген - Бордо - 0:0

Текст

23:00. Арсенал - Карабах - 0:0

Текст

23:00. Спортинг - Ворскла - 0:0

Текст

23:00. Олимпиакос - Милан - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 7-й тур.

29 сентября. Хаддерсфилд. Стадион "Гэлфарм".
Судья - Крейг Поусон (Лондон).

 

ХАДДЕРСФИЛД - ТОТТЕНХЭМ
0:2

 

Кейн, 25 (0:1); Кейн (пен), 34, (0:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:11; Удары в створ – 5:6; Угловые – 3:0; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 4:5; Фолы – 17:15; Жёлтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52%:48%.
Результат матча, как мы и писали еще в перерыве, был сделан "шпорами" в первом тайме. Во втором хозяева создали пару опасных моментов, но реализовать их не сумели, так и оставшись без забитого мяча в очередном домашнем матче подряд. С такой игрой "терьерам" нужно готовиться к Чемпионшипу в следующем сезоне.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Все еще пытаются что-то создать хозяева, но безуспешно. Нам показывают Дэвида Вагнера, у которого жутко задумчивый вид. Впрочем, такой вид у него каждый матч, а толку пока никакого.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
90 Мусса Сиссоко выходит вместо Сон Хын Мина.
88 Подходит к концу основное время, хозяева еще пытаются отыграть хотя бы один мяч, постоянно атакуют, но каждая атака завершается безадресной подачей в чужую штрафную.
86 Филип Биллинг ударил соперника по ногам, за что получил желтую карточку.
85 Стив Мунье выходит вместо Алекса Притчарда.
83 А поддержка у "Хаддерсфилда", конечно, поражает. Очень громко поют весь матч болельщики "терьеров", постоянно гонят свою команду вперед, тем удивительнее, что дома их любимцы забить не могут.
81 Гарри Уинкс сорвал атаку, за что был наказан желтой карточкой.
79 Первый угловой для обеих команд за весь второй тайм заработали хозяева, но очередная подача пришлась на голову одному из защитников "Тоттенхэма", который спокойно выбил мяч.
78 А это было действительно опасно! Исаак Мбенза получил мяч перед чужой штрафной от партнера, подготовил удар и пробил в ближнюю "девятку", но Гассанига потащил!
76 На предстоящей неделе "Тоттенхэму" нужно будет провести игру второго тура Лиги чемпионов, теперь подопечным Почеттино придется противостоять дома самой "Барселоне", так что силы поберечь точно стоит.
74 Чуть больше пятнадцати минут остается до конца второго тайма, "Хаддерсфилд" в последнее время все чаще оказывается с мячом на чужой половине, но пока что даже один гол отыграть не удается.
72 Исаак Мбенза вышел вместо Кристофера Шиндлера.
71 Запишем в опасные за неимением большего. Стандарт заработали хозяева перед чужой штрафной, метров с двадцати пяти Крис Лёве пробил в ближний угол, но немного не попал в створ.
69 Угловой заработали хозяева на левом фланге, на этот раз уже последовала передача низом к линии штрафной, а оттуда уже неточная подача в центр, которую спокойно снимают защитники гостей.
67 Дэнни Роуз снес соперника, ударив тому сзади по ногам, желтая карточка.
66 Вообще ничего не ладится у "Хаддерсфилда" в атаке. Во всех остальных компонентах футболисты действуют еще сносно, но в атаке просто полнейшая пустота.
64 Харри Кейн ворвался в чужую штрафную, получив передачу от Лукаса Моуры, а затем в падении нанес удар по воротам, но мяч пошел сильно выше перекладины.
63 Эрик Дурм из-за боковой ввел мяч в чужую штрафную, но весь воздух сегодня остается за "Тоттенхэмом", и этот раз не стал исключением. Полчаса еще играть командам.
61 Самое интересное, что Дэвид Вагнер и не собирается делать замены в ближайшее время, показали нам скамейку запасных, никто там не переодевается. Все, амбиции и надежды похоронены?
59 В очень опасной позиции стандарт заработали хозяева, до ворот было метров двадцать, но Алекс Притчард пробил точно "в стенку". Такими моментами нужно пользоваться.
57 Стандарт на правом краю заработали гости, подача последовала на дальнюю штангу, откуда Ваньяма выполнил скидку на ближнюю, но его партнер до мяча не дотянулся.
55 Интересно, но в целом за матч чаще владели мячом хозяева: 51% против 49%. Впрочем, "шпоры" нанесли уже шесть ударов, попав в створ трижды, у хозяев три попытки и одна в створ.
53 Моура! И еще один момент, теперь Сон выдал прекрасный пас в чужую штрафную на Лукаса, а тот собирался уже наносить удар, но Шиндлер в подкате сумел выбить снаряд из-под ног бразильца!
51 Лукас Моура оказался в чужой штрафной на левом краю, попытался он перебросить Лоссля, но сам запутался в своих ногах, из-за чего удар получился совсем слабым и неточным.
50 Выпустил мяч за боковую линию игрок "Хаддерсфилда", но арбитр не сразу это зафиксировал, едва не убежал вперед один из футболистов "Тоттенхэма", и только затем прозвучал свисток.
48 Хорошая погода, кстати, стоит нынче в Хаддерсфилде, пятнадцать градусов выше нуля, зеленый газон, практически полные трибуны, которые не унывают, несмотря на все проблемы.
46 Сразу две замены в перерыве произвел Почеттино, выпустив Гарри Уинкса и Виктора Ваньяму вместо Муссы Дембеле и Яна Вертонгена.
46 Начался второй тайм.
Уже сделали результат этого матча футболисты "Тоттенхэма", несмотря на наличие третьего вратаря в старте из-за травм двух основных, у хозяев есть желание, но класса явно не хватает, а гости особо и не напрягались, забив дважды.
+5 И звучит свисток на перерыв.
+2 И отыграли уже практически половину этого времени команды, "Тоттенхэм" контролирует мяч, счет их вполне устраивает, так что на перерыв, полагаю, команды уйдут при текущем счете.
45 Пять минут добавлено к первому тайму.
44 Занка получил желтую карточку за фол на своей половине поля.
43 Нарушили правила хозяева на своей половине, но арбитр показал на аут. Сразу же ввели мяч из-за боковой "шпоры", Сон убежал в чужую штрафную, но слишком далеко отпустил от себя снаряд, в итоге потеряв.
41 Стандарт заработали хозяева на левом фланге у чужой штрафной, Муй выполнил подачу в центр, но там выше всех выпрыгнул вроде бы Алдервейрелд, выбивший снаряд на чужую половину.
39 А сейчас один из зарубежных сайтов привел ужасающую статистику "Хаддерсфилда" в домашних матчах: за последние сто ударов на домашней арене "терьеры" забили ОДИН гол.
37 Не отчаиваются хозяева, бегут вперед, сейчас на левом фланге им удалось заработать угловой, но подача с него вышла не самого высокого качества, мяч был выбит из штрафной.
36 Да уж, если и были какие-то надежды у "терьеров" на набранные баллы сегодня, то теперь их не осталось вовсе, потому как, напомню, что "Хаддерсфилд" за предыдущие шесть матчей забил... три мяча. А здесь нужно забивать дважды только для ничьи.
34 ГОООООООООЛ! Харри Кейн пробил в правый от себя угол, а Лоссль завалился в противоположный, 0:2!
33 Пенальти в ворота хозяев! Получил мяч в чужой штрафной Роуз, а все тот же Хадерджонаж потянул соперника за футболку!
32 Крис Лёве! Вот это удар! Получил мяч Крис за пределами чужой штрафной и в касание пробил в ближнюю "шестерку", пустив снаряд по шикарной траектории, но Гассанига спас свою команду!
32 И сразу же Хадерджонаж бросился вперед по левому флангу, обыграл одного соперника, а затем попытался выполнить подачу, но в итоге сумел заработать только аут.
31 Все сразу свалилось на "Хаддерсфилд" к тридцатой минуте, и гол пропустить успели, и основного защитника потеряли, а теперь ведь и отыгрываться как-то нужно.
29 Да, уже готов выйти на замену Флоран Хадерджонаж, меняет он Теренса Конголо.
27 Теренсу Конголо уже оказывали помощь на старте сегодняшнего матча, а сейчас он вновь оказался на газоне. Наверное, игру продолжить уже не сможет защитник "Хаддерсфилда", выносят его с поля на носилках.
25 ГООООООООООЛ! Харри Кейн открывает счет в матче, 0:1!
Получил мяч Лукас Моура на чужой половине, убежал в штрафную, получил по ногам, сразу же поднялся и отпасовал назад на Триппьера. А Киран навесил на дальнюю штангу, откуда Кейн переправил мяч в сетку!
25 Да, а подача какая-то совсем безобразная вышла. Вроде бы Киран Триппьер пошел ее выполнять, буквально выбив мяч к угловому флажку, где никто не помешал ему укатиться за пределы поля.
24 Кейн вынужден опускаться до центральной черты в поисках мяча, сейчас он опередил соперника, который заехал нападающему сзади по ногам. Пока что без желтой карточки.
22 Спокойно катает мяч "Тоттенхэм" на своей половине поля, стоит отметить, что довольно грамотно располагаются защитники самой пропускающей команды старта этого сезона, не оставляя свободных зон.
20 Пока что поинтереснее смотрится "Тоттенхэм", это касается всех линий, а вот стартовый запал хозяев довольно быстро сошел на нет, теперь они только обороняются.
18 Хорошая передача последовала за спины защитникам хозяев на Харри Кейна, но один из них все же успел оттеснить Кейна от мяча, выиграв верховую борьбу и скинув мяч Лосслю.
16 Так, что-то с ногой приключилось у Яна Вертонгена, а менять-то его особо некем. Есть Бен Дэйвис, но терять центрального защитника основы совсем не хочется.
15 Неплохую передачу на ход Триппьеру по правому флангу отдал Сон, но того в подкате остановил защитник, выбивший снаряд за боковую линию. Еще какая-то травма у футболиста "Тоттенхэма".
13 Муй оказался за пределами чужой штрафной с мячом, попытался низом выполнить прострел на партнера, который занял его позицию в центре нападения, но неудачно.
11 Пока что кто-то из игроков получил травму, нам показывают предыдущий эпизод, где Крис Лёве получил мяч на линии штрафной и получил также по ногам от Лукаса Моуры. Промолчал свисток Поусона, хотя это точно фол и точно стандарт.
10 Очень опасно действуют "шпоры" в атаке, редко, но опасно. Харри Кейн едва ли не на рандеву с Лосслем вывалился по правому краю, пробил над вратарем, но датский кипер спас свою команду!
9 Ошибся в центре поля Хогг, не попав толком по мячу, его перехватил Харри Кейн, но тут же партнеры подстраховали защитника, сразу же вернув снаряд под контроль "Хаддерсфилда".
7 А первый момент создают гости! С правого фланга Триппьер выполнил подачу в центр штрафной, там оказался Дэнни Роуз, который в падении пробил рядом со штангой!
6 Стандарт на правом фланге у чужой штрафной заработали "терьеры", но подача даже не дошла до штрафной, потому как мяч влетел в одного из двух игроков, стоявших в "стенке".
4 Пока что активнее действуют хозяева, которые и у чужой штрафной уже успели побывать, и сейчас Притчард попытался навесить в центр на Муя, но подача не прошла.
2 Сегодня "Тоттенхэм" вынужден играть с номинально третьим вратарем в воротах, им является Пауло Гассанига, потому как и Уго Льорис, и Мишел Ворм восстанавливаются от травм.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Тоттенхэм" продолжить свою победную серию или "Хаддерсфилд" в третий раз за сезон наберет зачетные баллы? Игорь Миркин прокомментирует для вас эту встречу
"Тоттенхэм" на неделе провел очень сложный матч в Кубке Лиги против "Уотфорда", все дошло до серии пенальти, где подопечные Маурисио Почеттино оказались сильнее и прошли дальше. Впрочем, в чемпионате "шпоры" проиграли уже дважды, после разгрома "Манчестер Юнайтед" уступив "Уотфорду" и "Ливерпулю", и лишь в последнем туре удалось переиграть неуступчивый "Брайтон" на выезде со счетом 2:1. Несмотря на счет, впрочем, "Тоттенхэм" выиграл довольно уверенно, единственный мяч "чайки" оформили на девяносто третьей минуте, исключительно ради престижа.
"Хаддерсфилд" является одним из главных аутсайдеров этого сезона, сейчас команда идет на последнем месте, набрав всего два балла. Столько же и у "Ньюкасла", и у "Кардифф Сити", и, наверное, эти три команды и окажутся в конце турнирной таблице в конце чемпионата, но мы сейчас не об этом. Как вы уже поняли, всего два раза "терьеры" сыграли вничью, поделив очки с соседями по таблице из "Кардифф Сити", а также, как ни странно, с "Эвертоном", причем на выезде, причем со счетом 1:1 завершилась та встреча, а "Хаддерсфилд" за шесть туров забил всего три мяча, пропустив четырнадцать. Кстати, абсолютно те же цифры и у "Кардиффа", сейчас валлийцы занимают последнюю строчку не из-за дополнительных показателей, а из-за желания наших модераторов.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Продолжаем наше пребывание в Англии, где проходят матчи седьмого тура, и сейчас настало время перенестись в Хаддерсфилд, где местная одноименная команда будет принимать гостей из столицы - "Тоттенхэм".

 
ХАДДЕРСФИЛД 
Йонас Лоссль 
Теренс Конголо  29 
Джонатан Хогг 
Крис Лёве 
Алекс Притчард  85 
Лоран Депуатр 
Занка  44 
Кристофер Шиндлер  72 
Эрик Дурм 
Филип Биллинг  86 
Аарон Муй 
Запасные:
Бен Хамер 
Том Смит 
Райив ван Ла Парра 
Исаак Мбенза  72 
Стив Мунье  85 
Йон Горенц-Станкович 
Флоран Хадерджонаж  29 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Пауло Гассанига 
Киран Триппьер 
Тоби Алдервейрелд 
Ян Вертонген  46 
Дэнни Роуз  67 
Давинсон Санчес 
Эрик Дайер 
Мусса Дембеле  46 
Лукас Моура 
Сон Хын Мин  90 
Харри Кейн  25  34 
Запасные:
Альфи Уайтман 
Бен Дэйвис 
Гарри Уинкс  46  81 
Мусса Сиссоко  90 
Виктор Ваньяма  46 
Эрик Ламела 
Фернандо Льоренте