Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Вильярреал - Спартак - 0:0

Текст

20:55. Севилья - Краснодар - 0:0

Текст

20:55. Рапид - Рейнджерс - 0:0

Текст

20:55. Акхисар - Стандард - 0:0

Текст

20:55. Ренн - Астана - 0:0

Текст

20:55. ПАОК - БАТЭ - 0:0

Текст

20:55. Види - Челси - 0:0

Текст

23:00. Славия - Зенит - 0:0

Текст

23:00. Копенгаген - Бордо - 0:0

Текст

23:00. Арсенал - Карабах - 0:0

Текст

23:00. Спортинг - Ворскла - 0:0

Текст

23:00. Олимпиакос - Милан - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур.

29 сентября. Леверкузен. Стадион "БайАрена".
Судья - Феликс Брых (Мюнхен).

 

БАЙЕР - БОРУССИЯ Д
2:4

 

Вайзер, 9 (1:0), Та, 39 (2:0), Ларсен, 65 (2:1), Ройс, 69 (2:2), Алькасер, 85 (2:3) Алькасер, 90+4 (2:4)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 10:16; Удары в створ – 6:10; Угловые – 6:8; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 6:4; Фолы – 10:12; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 43% : 57%.
Просто невероятнейший по накалу, атмосфере и, вообще, в целом, игре поединок! "Байер" в первом тайме сделал очень весомую заявку на положительный исход в противостоянии, однако на второй тайм "Боруссия" вернулась совершенно другой командой. Именно той, которая может равняться с мюнхенской "Баварией"! Превосходно показали себя подопечные Фавра! Реализовано большее количество созданных голевых моментов, сработали важнейшие замены, и вот - дортмундская "Боруссия" сенсационно оказывается на первой строчке в таблице Бундеслиги! Будет, о чем завтра написать в немецких газетах! Трансляцию этого захватывающего поединка для вас провёл Хмелюк Игорь. До новых встреч! Смотрите футбол!
Окончен этот феерический матч!
+4 ГОООООООЛ!!!! ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОООООЛ!!! Алькасер, 2:4! Уничтожен "Байер"! Пошёл Градецки на угловой в штрафную "Боруссии", но отбились с этого стандарта гости, ещё и вперёд вышли! Отдал длинную передачу на Алькасера Ройс, ну а Пако мяч протащил вперёд и вонзил его в ворота хозяев!
+3 Последняя атака уже, вероятнее всего, в этой игре. Сбросил Витсель мяч на угловой, который станет последним стандартом в этой игре.
+2 Тут, кстати, возможно в руку Загаду снаряд попал, однако арбитр был рядом и ничего фиксировать не стал. Вторым темпом атака "Байеру" так же не удалась. Уверенно забрал мяч Бюрки и, что удивительно, погнал команду вперёд.
+2 Не летят уже вперёд "шмели", а плотно сосредоточены на последние полторы минуты в оборону.
+1 Опасно!!! Та совсем немного не попал в левый верхний угол ворот, пробивая головой после подачи! Чудо спасло гостей!
3 минуты добавил Брых! Ну так что же, ничья, или "Боруссия" на сенсационном 1-м месте?
90 Нет. Не собираются дортмундцы более пропускать. Без труда отбиваются "шмели" от этой атаки. Правда следом ещё один фол последовал.
89 Грубовато Витсель срубил Фолланда на своей половине поля. Шанс для "Байера"! Получится ли реализовать?
89 Как же давно такого не было! "Боруссия" в Live-Таблице занимает 1-е место в Бундеслиге, обходя "Баварию" на 1 очко!
88 А тут Венделл получает отложенную жёлтую за фол.
87 Ну не везёт и всё тут. Не получилось. Отбились без труда дортмундцы.
86 Быстро пошли отыгрываться леверкузенцы! Угловой заработали хозяева.
85 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Алькасер, 2:3! Выходит "Боруссия" вперёд! Уже второй раз в Бундеслиге Пако выходит на замену и забивает! Открылся он под блестящую передачу Хакими и пробил в левую штангу, откуда снаряд отскочил прямиком во владения Градецки! Камбэк!
84 Очень высокая подача, которая, в итоге ни к чему не привела. Подбор был за "Байером", однако быстро "шмели" мяч забрали.
83 Угловой заработал Хакими после подачи в штрафную, зацепив Паулиньо. Блестяще сегодня играет марокканский защитник.
82 Ууух... Грубейшую ошибку Бэйли допустил, которого и так не видно. Просто взял, практически, и пнул его за лицевую в никуда. Начинают атаку "шмели".
80 Начинает очередную атаку "Боруссия", однако грубовато сыграл против Фолланда Аканджи в центре поля и мяч "Байеру" подарил.
79 Всё-таки выпустит Паулиньо Херрлих. Давно пора было, на самом деле. Брандта меняет бразилец.
78 Ух, ну это Ларсен перестарался. Получил он передачу от Витселя в паре метров от штрафной, обработал мяч и пробил по воротам. Сбился немного у Якоба прицел и мяч улетел на трибуны.
77 Прижали дортмундцы уже хозяев к своей штрафной, заставляя их всё больше сидеть в обороне. Продолжают гости владеть мячом.
76 Невероятно тяжело психологически "Байеру". И сумасшедший характер проявляет сегодня "Боруссия". Вернулись в игру, сравняли счёт и сейчас продолжают давить! Держат мяч "шмели", пока что, на своей половине поля, пробуя создать позиционную атаку.
74 Не получилось у "шмелей" успешно атаку завершить. Витсель блестяще перехватил вынос низом, отдал передачу Алькасеру, который неудачный навес в штрафную сделал. Забрал мяч Градецки.
73 Отбились леверкузенцы без труда. Подбор за "Боруссией".
72 Опасно! Очень старался Алькасер угодить в правую девятку, однако помешал ему защитник при ударе!.. Угловой!
71 Позиционную атаку готовят дортмундцы. Всё что угодно уже может случиться в этом матче! Но, вероятнее всего, успех будет за словившими кураж гостями!
70 Двойная замена у "Байера". Вместо Аларио выходит Бэйли и вместо Вайзера выбегает Едвай.
69 ГОООООООООООО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОООООООЛ!!! Ройс, 2:2! Сравняли! Смогли! Сработала замена Фавра! Безупречно Ройс с Санчо перепасовались, а затем Марко буквально пронзил ворота под перекладину! Без шансов для Градецки!
68 Ещё одна логичная перестановка у "Боруссии". Санчо появился вместо Пулишича.
67 С мячом "шмели". Нужно ещё забивать! Алькасер на поле, атака гораздо живее стала же!
65 ГООООООООООЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ!!! Ларсен, 2:1! В игре "Боруссия"! Ну наконец-то! Через левый фланг шла подача в штрафную, где Ройс блестяще скинул партнёрам мяч. Там были Алькасер и Ларсен, но Якоб на мяче оказался первее и вонзил его в пустые ворота!
64 Фантастика! Что же это такое!? Чистейший и грубейший фол на Ларсене, однако арбитр, стоя рядом (!) решил, что не было нарушения правил!..
63 Замена у гостей, очень важная. Алькасер выходит вместо Филиппа.
62 Красиво Хакими пытался пробросить мяч у Фолланда, но отпустил мяч слишком далеко. Атаку, впрочем, "Боруссия" завершила. Пробил Ларсен по центру ворот Градецки, но уверенно отбивает снаряд Лукаш в аут.
61 Аккуратно забрал Бюрки сферу после продолжительного выхода на собственные ворота. Теперь с мячом "шмели".
60 "Львы" с мячом в середине поля. Потихоньку развивают леверкузенцы свою атаку.
59 Да уж, накал в игре невероятный! "Байер" по игре ближе к голу, однако и "Боруссия" также к нему близка.
59 Без шансов. Прямиком в руки Градецки мяч отправил Марко.
58 И тут же атака гостей! Угловой заработала "Боруссия" в своей ответной атаке. Ройс пошёл подавать.
57 И снова опасно! Буквально "душат" леверкузенцы Дортмунд! Пробил Аларио по воротам в левый нижний, практически без шансов! С трудом отбил снаряд Бюрки!..
56 Ничего "Боруссия" угловым не добилась, а Диалло ещё и Вайзера толкнул в штрафной. Разумно, чтоб не получить контратаку на свои ворота.
56 Держат мяч "шмели" и пробуют создать позиционную атаку. Неточную передачу отдал на Хакими Филипп, однако снаряд как-то в защитника попал и улетел на угловой.
54 !!! Ну просто чудо уже спасает "Боруссию"! !!! Ловят на ошибке гостей хозяева раз за разом. Сейчас Фолланд мог довести дело до разгрома, очень мощно пробив в левую штангу! На добивание уже мчался Аларио, но успел Закаду вынести мяч в подкате!..
54 Грубо толкнул в спину Бендера Хакими и потом спорил, не понимая, за что нарушение было выявлено.
53 Фантастическая игра по накалу в начале второго тайма. Невероятно высокие скорости, большое количество атак, ударов, моментов. Побольше бы такого футбола!
53 И снова атака "Боруссии". Ройс попытался пробить после подачи Хакими, но не дал ему этого сделать Бендер. Подбор за гостями, однако.
52 И снова опасно! Ларсен пробил через себя после добивания в штрафную вторым темпом! В защитника пробил Якоб, от которого снаряд отлетел в руки Градецки!
52 Идеально заработал Пулишич угловой для своей команды. Хотя на самом деле на повторе видно, что Венделл мяча абсолютно не касался.
51 Был шанс у "шмелей" на хорошую атаку с численным преимуществом, но передержал мяч Хакими, и потерял его. У хозяев атака также не вышла.
50 Отбились гости, ещё и контратаку попытались придумать, что леверкузенцы немедленно пресекли и мяч снова забрали себе.
50 Фантастика! Брандт чуть третий не забивает Бюрки! Быстрая атака хозяев. Переиграл Юлиан нескольких игроков гостей и пробил под перекладину! Кончиками пальцев перевёл сферу на угловой кипер!
49 Красиво Филипп пытался скинуть Ларсену пяткой, но не удалось Якобу до мяча достать и перехватили его защитники "Байера".
49 Без труда защитники справились с "корнером" и мяч вынесли. Подбор за "шмелями".
48 Угловой заработала "Боруссия" очередной атакой.
48 Как же опасно! Ройс имел идеальный шанс отличиться! Хакими подал в штрафную, где Ларсен скинул мяч на Марко, который с сильным сопротивлением защитника, буквально висящим на нём, смог нанести удар. Слишком высоко!..
47 В атаке гости. Отобрал Брандт мяч у Хакими у своей штрафной, но затем отдал неточную передачу и вернул снаряд сопернику.
46 Ожидаемая перестановка у "шмелей". Вместо Делейни на поле появился Дауд.
Разыграла "Боруссия" с центра поля. Второй тайм, поехали!
Стопроцентно реализовал свои шансы леверкузенский клуб. А вот "шмелям" над реализацией надо поработать. Странно это говорить, учитывая 7 забитых мячей "Нюрнбергу" в прошлом туре. Возможно нужно просто усилить атакующую линию. Игроки в запасе для этого у Фавра есть. Ждём второй тайм!
+2 Не удалась последняя атака в тайме у "Боруссии", звучит свисток на перерыв! "Байер" сенсационно переигрывает Дортмунд!
+1 Атакует "Байер". Перекатали мяч на правом фланге хозяева, а затем в штрафную отправил мяч Вайзер, откуда его пушечным выстрелом головы выносит Загаду.
2 минуты добавил Брых к первому тайму.
45 В стенку пробил Ройс, угодив прямо в лицо Хаверцу. Лежит на поле Кай и вскоре поднимается.
44 Потасовка в штрафной перед стандартом, успокоил игроков арбитр.
43 И ещё один опасный стандарт для гостей. Кор грубо срезал Пулишича на правом углу собственной штрафной. Оглушительно трибуны свистят.
43 С мячом хозяева. Неудачно Вайзер мяч перевёл партнёру, подарив аут "Боруссии" в середине поля.
42 Достойный ответ. Пробил Витсель за пределами штрафной, зацепив защитника "Байера". Уверенно в руки снаряд забрал Градецки.
41 Владеют "шмели" мячом. И вроде бы гораздо активнее они выглядят в первом тайме. Очередная атака гостей.
39 ГООООООООООООООЛ!!! Джонатан Та, 2:0! Захлебнулся мяч в штрафной между защитниками и нападающими, отскочил к Та на левый угол штрафной. Джонатан аккуратно обработал мяч, обвёл защитника и пробил в правый нижний! Не потащил этот удар Бюрки! Срочно надо отыгрываться "Боруссии"!
38 Угловой заработали леверкузенцы в своей атаке.
37 Аларио упал в штрафной "Боруссии" абсолютно без нарушения правил, однако болельщики с этим не согласны. Мгновенно организовали атаку гости, где уже Филипп бил через себя в падении, чуть не угодив ногой по лицу Бендеру, что арбитр посчитал опасной игрой.
36 Ай-яй-яй! Только благодаря Градецки мяч не оказывается в сетке! В правый нижний угол пробил ранее незаметный Марко Ройс, красиво закрутив снаряд над стенкой, но смог среагировать на этот удар Лукаш, и сферу отбить в аут.
35 Остаётся "Боруссия" с мячом. Кор неточную передачу отдал, подарив мяч гостям, которые через минуту заработали очень опасный стандарт у штрафной хозяев. Венделл слишком грубо толкнул в спину Филиппа. Хороший шанс для дортмундцев!
34 Очень хороший перехват организовали "шмели" на половине поля "Байера", но до удара дело довести не смогли. Вынес мяч Бендер надёжно за боковую в середине поля.
32 Ошибся Фолланд с передачей и подарил мяч дортмундцам. Удалось, однако, леверкузенцам снаряд перехватить. Ну а затем Венделл сферу упустил за боковую в центре поля.
31 Пободались команды за мяч, но в итоге сфолил Хакими на оппоненте, толкнув его в спину.
30 Забрали "шмели" мяч и начинают, теперь, свою атаку.
29 Марко Ройс, к слову, который был лучшим игроком прошлого тура Бундеслиги в этом поединке, пока что, вообще не заметен.
29 Получилось у "Байера" мяч забрать, но под плотнейшим прессингом "Боруссии" находятся леверкузенцы. Позиционная атака у хозяев.
28 Теперь уже Аларио сфолил на Загаду, снова отдав мяч дортмундцам.
27 Не были согласны защитники с аутом, который Диалло заработал. Впрочем почти сразу же схватил за футболку Вайзера Абду, что заметил рефери.
26 Перестали получаться отборы и перехваты толковые у леверкузенцев. С мячом в последние минуты только гости.
25 Поджимают дортмундцы "Байер". Гораздо больше времени начинают в обороне проводить хозяева. В позиционной атаке "Боруссия".
24 Очень хорошая задумка была у Хакими с Ларсеном, но слишком сильную передачу на Ахрафа отдал последний.
23 Очень серьёзно Хакими прессинговал оппонентов возле их собственной штрафной, но удалось Венделлу мяч вынести.
22 Упал Филипп рядом со штрафной "Байера", судя по всему, с нарушением правил со стороны хозяев, однако арбитр фола здесь не увидел.
21 Чуть не привезли сейчас дортмундцы Аларио свидание с Бюрки. Вовремя исправили ошибку защитники и мяч отобрали.
20 Приличное количество свободного пространства "Боруссия" оставляет сопернику, а потому присутствуют длинные переводы. Леверкузенцы с мячом.
19 Владеют "шмели" мячом. Однако не намерены этот поединок без приличного процента владения снарядом проводить "львы" и постоянно прессингуют гостей.
18 Пробил головой Аларио в створ ворот после подачи в штрафную дортмундцев. На месте Бюрки.
17 Настоящая борьба идёт на поле уже с первых минут. Два фола подряд. Сначала Диалло срубил Вайзера, а затем прямо в ноги Митчеллу прилетел Витсель.
16 Небрежно распорядились мячом леверкузенцы на правом фланге, упустив его за лицевую. От ворот.
15 Ударил Витсель после того, как сбросили мяч со второго этажа. Прямо в руки Градецки снаряд прилетел. Там ещё и повреждение у леверкузенского защитника. Вроде как несерьёзное.
14 Грубовато Кор против Витселя сыграл, попав Акселю по ногам.
13 Всё в порядке с Бендером. Навесил в штрафную Пулишич. Поскакал мяч на втором этаже, затем нанёс удар на подборе Филипп, находясь вне игры.
12 Прилетел Вайзер в свою штрафную, чтобы выбить мяч на ещё один угловой, задев коленом по голове Ларса Бендера.
11 Быстро пошла отвечать "Боруссия". Пулишич нанёс удар в штрафной по воротам в ближний угол. Без труда кипер справляется с ним, переводя сферу на угловой.
9 ГООООООООООЛ!!! Вайзер, 1:0! Быстрый гол организовал "Байер"! Получил передачу от Хаверца Вайзер на правом углу штрафной "Боруссии" и выстрелил примерно с 24-х метров в левый нижний угол! Не потащил Бюрки, да и не берутся такие!
8 Неплохая контратака от "Боруссии". Витсель отдал передачу на Филиппа, который был на правом фланге. Сам Максимилиан допустил ошибку, совершив неточную передачу. А могло быть опасно! Аут.
8 Следующая подача не увенчалась успехом, без труда дортмундцы отбились.
7 !!! А вот и первый опасный момент тут же! !!! Везде "Байер" преуспел в начале матча! Фолланд отскочил от подачи и мяч от колена Витселя летел в левый нижний угол ворот! Повезло!..
7 Угловой заработали "львы" после подачи со штрафного.
6 Быстрое предупреждение. Делейни схватил "горчичник" за грубый фол против Фолланда.
5 На первых минутах не особо фаворитом выглядят "шмели". Всё чаще приходится отбиваться. Сейчас Бюрки вышел из ворот и забрал мяч после подачи Брандта.
4 Вторым темпом "львы" атаковали. Потеряли сферу хозяева у ворот "Боруссии". Будет удар от ворот.
3 Первая атака, "Байер" её проводит. Фолланд навесил в штрафную, где не смог Хаверц мяч обработать. Аканджи снаряд вынес.
2 Не меняется игра. Держат контроль над мячом хозяева. Темп игры невысокий.
1 Контролируют мяч леверкузенцы, пока что. Опасных моментов не происходит.
Разыграли с центра поля хозяева. Поехали!
"Львы" прошлый сезон окончили на 5-м месте, проведя довольно уверенный и мощный сезон. Сейчас же леверкузенцы потерпели целых 3 поражения на старте турнира и с трудом одержав последние две победы над аутсайдерами Бундеслиги. Сегодняшний поединок для них домашний, а потому хорошие шансы есть у "Неверкузена" добиться положительного результата, который, вероятнее всего, приравнивается к ничье. Очень хорошую форму набирает дортмундский клуб. Это можно сравнить с резким подъёмом "Манчестера Сити" в прошлом сезоне АПЛ. Нас ждёт очень интересный и захватывающий поединок, если, конечно, команды не закроются на первых минутах и не будут играть в осторожный футбол.
Дортмундцы в последнем туре разошлись, показав, что они намерены вернуться на прежний топ-уровень и идти вровень с мюнхенской "Баварией", разгромив "Нюрнберг" со счётом 7:0. Также был обыгран "Лейпциг" в первом туре (4:1) и "Айнтрахт" - 3:1. На данный момент "чёрно-желтые" забили больше всех мячей в Бундеслиге (15) и пропустили на пару с "Майнцом" 3 мяча. Фавр явно намерен этот сезон закончить не ниже второго места, а то и первого (в последних турах "Бавария" неожиданно начала буксовать, сыграв вничью с "Айнтрахтом" (1:1) и проиграв берлинской "Герте" у неё дома 0:2, что определённо даёт большие шансы "шмелям" уверенно продолжать погоню за мюнхенцами).
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня в Леверкузене состоится очень интересное противостояние двух крепких клубов. Местный "Байер" будет принимать у себя дортмундскую "Боруссию". У хозяев, в отличие от "шмелей", старт турнира не задался. "Львы" потерпели 3 поражения подряд в первых трёх турах (проиграли "Баварии" и "Вольфсбургу" со счётом 1:3 и мёнхенгладбахской "Боруссии" со счётом 0:2), а затем одержали две непростые победы над "Фортуной Д" (2:1) и над "Майнцом" (1:0). Рассудит немецкие коллективы мюнхенский арбитр Феликс Брых. Текстовую трансляцию этого поединка предоставит вам Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
БАЙЕР 
Лукас Градецки 
Джонатан Та  39 
Свен Бендер 
Венделл  88 
Митчелл Вайзер  9  70 
Ларс Бендер 
Юлиан Брандт  79 
Доминик Кор 
Кай Хаверц 
Кевин Фолланд 
Лукас Аларио  70 
Запасные:
Рамазан Озкан 
Александар Драгович 
Паулиньо  79 
Леон Бэйли  70 
Исаак Телин 
Сэм Шрек 
Тин Едвай  70 
 
БОРУССИЯ Д 
Роман Бюрки 
Дан-Аксель Загаду 
Абду Диалло 
Ашраф Хакими 
Мануэль Аканджи 
Томас Дилейни  6  46 
Марко Ройс  69 
Кристиан Пулишич  68 
Аксель Витсель 
Якоб Ларсен  65 
Максимилиан Филипп  63 
Запасные:
Марвин Хитц 
Джейдон Санчо  68 
Пако Алькасер  63  85  94 
Рафаэл Геррейру 
Махмуд Дауд  46 
Мариуш Вольф 
Юлиан Вайгль