Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 1:0

Текст

Матч

20:55. Галатасарай - Порту - 2:3

Текст

Матч

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:2

Текст

Матч

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Матч

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 1:1

Текст

Матч

23:00. Интер - ПСВ - 1:1

Текст

Матч

23:00. Ливерпуль - Наполи - 1:0

Текст

Матч

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 1:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 14-й тур.

30 сентября. Домодедово. Стадион "Авангард".
Судья - Иван Сараев (Санкт-Петербург).

 

ЧЕРТАНОВО - СОЧИ
2:6

 

Барсов, 29 (0:1), Сарвели, 35 (1:1), Соловьёв, 40 (1:2), Барсов, 46 (1:3), Редькович - АГ, 67 (1:4), Цыпченко, 86 (2:4), Обольский, 89 (2:5), Горбунов, 90+1 (2:6).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:15; Удары в створ – 3:10; Угловые – 5:7; Сэйвы - 4:1; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 1:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 41% : 59%.
Завершилась эта головокружительная игра на стадионе "Авангард"! Оба тайма остались за "Сочи", так что итоговый счёт на табло не должен вызывать вопросов. По всем статьям южане переиграли молодую и задорную дружину с юга Москвы. Продолжилась серия "чертей" - команда Осинькина забила во всех 14 турах ФНЛ! "Барсы" прервали 5-матчевую безвыигрышную серию крупной викторией. На этом всё. С вами был Олег Олезов. Спасибо за внимание и до новых встреч на страницах интернет-портала "Футбол на Куличках"!
+4 ВСЁ!!! Финальный свисток Ивана Сараева фиксирует крупную победу "Сочи" в Домодедово - 2:6!
+3 Издали примерился Максим Витюгов - рядом со штангой!!!
+2 Ещё одна атака сочинцев. Правда, до удара Николай Обольский дело так и не довёл...
+1 ГОЛ!!!!! Игорь Горбунов забивает шестой гол в ворота москвичей - 2:6!!!
Опять с левого фланга атаки гостей пришла угроза "чертям"! Вышел из створа ворот Радионов, и Горбунову не составило труда "парашютом" перекинуть Александра.
90 Четыре минуты добавляет Иван Сараев к основному времени этой сумасшедшей игры.
89 ГОЛ!!!!! Николай Обольский - 2:5!!!
Что вообще происходит у нас?! Продолжают сыпаться голы как из рога изобилия. Обольский в падении метров с 7 пробил точно под дальнюю штангу. Несильный получился удар, но очень точным.
86 Майрович выходит вместо Романа Ежова у москвичей.
86 ГОЛ!!!!!!! Цыпченко сокращает разницу в счёте - 2:4!
Провалилась опорная зона южан, вышедший на замену Цыпченко вышел на свидание с Заболотным и, не сближаясь с вратарём, переиграл Николая!!!
84 Последнюю замену использует Александр Точилин: арендованный у "Динамо" Николай Обольский меняет Анзора Санаю.
83 Ещё один угловой москвичей. Снова смогли нанести удар хозяева - выше перекладины.
83 Отличный угловой чертановцев!!! Едва не случился ответный автогол, ведь после срезки Никиты Калугина просвистел мячик в метре от штанги.
82 В противоборстве с защитником на дальней бровке выжал угловой из ничего буквально Роман Ежов!
81 Грамотно играет "Сочи" в последние минуты поединка. Спокойно доводят встречу до победы подопечные Александра Точилина. Никакого камбэка уже не случится.
80 Вот-вот стартует финальная 10-минутка основного времени матча в Домодедово. Пытаются уйти от крупного поражения чертановцы, но подходов к воротам Заболотного крайне мало...
79 Третья замена в составе "чертей": Великородный вышел на место забившего единственный мяч хозяев Сарвели.
78 Пробил Песегов и над стенкой, и над перекладиной после штрафного удара, назначенного в 18 метрах от ворот Радионова.
77 Уходит с поля Редькович, а Евгений Песегов устанавливает мяч для того, чтобы пробить над стенкой из футболистов в голубой форме!
76 В численном меньшинстве теперь чертановцы!!! Автор автогола Редькович валит на газон убегавшего на рандеву с Радионовым Барсова. Это фол последней надежды, удаление и опаснейший штрафной!
75 Угловой удар москвичей с левого фланга. На ближнюю штанга последовала подача. Без труда отбились южане.
75 Юрий Горшков меняет Владимира Бартасевича. Вторая замена у хозяев поля.
74 Устное внушение получает от Сараева Никита Бурмистров.
73 Для сочинцев, кстати говоря, это уже второй матч в сезоне, когда они забивают четыре гола. В начале августа досталось "Зениту-2" - 1:4.
72 Угловой удар "чертей" с левого фланга не принёс никаких дивидендов столичной команде. Легко снял верх Иван Миладинович.
71 Первая замена в составе "Чертаново": Дмитрий Цыпченко сменил Антона Зиньковского.
70 Быстро перешли центр поля чертановцы и заработали корнер с левого фланга.
69 Редькович заплёл ноги Никите Бурмистрову. Две голевые передачи записал уже на свой лицевой счёт правый полузащитник гостей.
68 Таких крупных поражений ещё в этом сезоне не было у "Чертаново". Нельзя сказать, по игре ли. Что "Сочи" сегодня лучше - однозначно.
67 ГОЛ!!!!!!! Вернее, автогол - 1:4! Отличился с не самой лучшей стороны Дмитрий Редькович.
После подачи Песегова с угла поля пробил футболист "Сочи", и мяч от бедра Редьковича изменил направление и влетел в сетку от штанги ворот Радионова! Это разгром!
67 Угловой удар гостей с с левого фланга.
66 Отличный проход Максима Барсова!!! Убежал автор дубля от Паршикова как от стоячего, а потом пробил в ближний угол - корнер!
65 Уже меньше владеют мячом сочинцы, но их фланговые проходы гораздо более продуктивны и эффективны чертановского хаоса...
64 Хороший темп продолжают выдерживать команды, но преимущественно в центре поля проходит игра, поэтому примечательных событий не так много.
63 Не смог Сарвели пробить головой после кросса Романа Ежова на дальнюю штангу. Удар от ворот выполнит Заболотный.
62 Порядка получаса есть ещё в распоряжении чертановцев на спасение. Нужен второй гол москвичам как можно скорее...
61 Очень красивая комбинация "барсов" Александра Точилина! Песегов выкатил мяч под удар Барсову, Максим имел шанс оформить хет-трик, но пробил форвард южан в ближний угол на исполнение. В створ, но слишком слабо.
60 Вдохновлённо и с огромным настроем вышли сегодня на поле сочинцы. С огромной долей вероятности прервётся сегодня неудачная серия "Сочи".
59 Застрял в полупозиции Александр Радионов после подачи Горбунова с левого фланга! На замыкании всё равно никто из гостей не сработал.
58 Не прибегал ещё к заменам Игорь Осинькин, а, может, пора бы... Определённо нужно что-то менять рулевому "чертей".
57 После забитого Барсовым гола не было ещё по-настоящему опасных моментов во втором тайме. Заждались!
56 Пытался затылком Умяров после подачи Глушенкова с угла поля выполнить скидку в центр штрафной. Неудачно. Удар от ворот исполнит Николай Заболотный.
55 Обрезались в центре поля сочинцы, и Зиньковский, не входя в штрафную, пробил с 18 метров. Рикошет и, как итог, угловой у ворот Заболотного.
54 Результативные ничьи 1:1 и 2:2 в матчах "Чертаново" уже были. Случится ли счёт 3:3?! Пока не видно, за счёт чего это может произойти...
53 Уже вторая вынужденная перестановка в стане сочинцев: хромая, покинул поле Иван Соловьёв. Черногорский легионер южан Душан Лагатор вступил в игру.
52 Чувствуется, что обескуражены футболисты в синей форме. Продолжают сочинцы контролировать мяч.
51 Срывает перспективную атаку москвичей Евгений Макеев, нарушая правила против набравшего приличный ход Романа Ежова.
51 Угловой удар "чертей" с правого фланга. После навеса Глушенкова с корнера нанесли два удара москвичи, но оба этих выстрели были заблокированы.
51 Игорь Горбунов теперь будет действовать в качестве левого защитника гостей. Заменил 11-й номер Почивалина.
50 К сожалению, в скором времени наверняка произойдёт у нас первая замена... Под руки медицинского штаба сочинцев уходит с поля Валерий Почивалин.
49 Опаснейшая контратака "барсов" 3 в 3!!! Заработал право на угловой удар Анзор Саная.
48 Обезоруживают коллективными усилиями сочинцы Владислава Сарвели, промедлившего на линии штрафной гостей.
47 Сразу же холодный душ организовали сочинцы для "чертей". Намного сложнее теперь видится задача для москвичей в этой игре...
46 ГОЛ!!!!!! Вот это да! Барсов оформляет дубль - 1:3!!!
Первая же атака после перерыва завершилась результативно! С левого края штрафной Барсов нанёс неберущийся для Радионова удар в дальний угол!
46 Вернулись команды на поле в Домодедово! Второй тайм стартовал!
После первого тайма "черти" заслуженно... проигрывают "Сочи"! До первого мяча в нашей встрече на поле была лишь одна команда. Гости из города-курорта наиграли на гол, который на исходе получаса матча отправил в сетку ворот Радионова лучший бомбардир ФНЛ Барсов. Включились и оперативно отыгрались москвичи усилиями Сарвели, но ещё до перерыва вернули себе лидерство "барсы". Великолепный дальний удар получился у Ивана Соловьёва. Посмотрим, что предложит дружина Игоря Осинькина сочинцам во втором тайме. Отдыхаем!
+1 Ничего не стал добавлять к основному времени первого тайма Иван Сараев. 1:2 - гости впереди. Перерыв!
+1 После подачи Глушенкова на линию штрафного Заболотный в броске опередил футболистов "Чертаново" и кулаком выбил мяч из своих владений.
45 Выдвинувшийся вперёд Миладинович повалил на газон Романа Ежова. Штрафной удар в сторону ворот Заболотного в самом конце тайма!
44 Вышел под острым углом Максим Барсов к воротам Радионова! Пробил сильно низом страйкер сочинцев - Радионов на месте.
43 Извиняется перед партнёрами Антон Зиньковский. Взял прима "чертей" игру на себя, но пройти Макеева хавбеку чертановцев не получилось.
42 Ещё в первом тайме пробили букмекерский "верх" команды! Ждём продолжение голевой феерии и после перерыва!
41 В офсайде 15-й номер "чертей" Максим Глушенков после заброса Владимира Бартасевича.
40 ГОЛ!!!!!! Иван Соловьёв вновь выводит вперёд "барсов" - 1:2!
Гол-красавец удался "девятке" южан!!! Расчехлил свою пушку Соловьёв, и после удара Ивана с левого полуфланга с 20 метров мяч вонзился в дальнюю "девятку" ворот Радионова!!! Без шансов для кипера столичной команды.
39 Раскрылась игра в Домодедово! Отвечают атакой на атаку сейчас команды, что не может не радовать.
38 Ещё одна грациозная атака "чертей"! В одно касание всё делали москвичи, и Глушенков отдавал вновь Сарвели, но габаритный Миладинович от сферы Владислава оттеснил.
37 Выходит Александр Радионов на линию ворот и опережает настырного Санаю!
36 Менее 10 минут осталось провести командам на поле в первом тайме. Уже обменялись голами - предстартовые прогнозы на эту игру многих уже сбылись!
35 ГОЛ!!!!!! Владислав Сарвели сравнивает счёт - 1:1!
Стремительный выпад хозяев правым флангом завершился взятием ворот Заболотного! Паршиков адресовал мяч Глушенкову, который поставил корпус и откатил футбольный снаряд Сарвели, который выждал гроссмейстерскую паузу и ударил выше плеча Заболотного!!!
34 Перешли, кажется, футболисты "Чертаново" на схему 4-3-3 сейчас после дефолтной 4-4-2. Посмотрим, принесёт ли это результат хозяевам.
33 Окончательно разбудил пропущенный мяч москвичей! Обосновались на чужой половине поля подшефные Игоря Осинькина.
32 За пределы поля улетает мяч после мощной подачи Романа Ежова. Накручивал 11-й номер здесь Евгения Макеева, но безуспешно по итогу.
31 Опаснейший момент!!! После подачи Глушенкова с угла поля Витюгов пробивал чуть ли не с линии вратарской - левее стойки ворот Заболотного!
30 На исходе получаса игры вышли вперёд гости. Активизировались "черти"! На дальней бровке заработал право на угловой лидер чертановцев Зиньковский.
29 ГОЛ!!!!!!! Максим Барсов выводит вперёд "Сочи" - 0:1!
Провели динамичную размашистую атаку южане. Всё время на шаг впереди были гости, и Барсов нанёс мощный удар вторым касанием с 14 метров - Радионов до мяча не дотянулся. Не спас Александр, да и немного шансов у него было.
28 Соловьёв дождался подключения себе за спину Почивалина. Иван, однако, пожадничал и упёрся в корпус Паршикова. Аут лишь выжал из эпизода экс-футболист "Динамо" и "Зенита".
27 Радует, что абсолютно негрубую игру наблюдаем мы в Домодедово на стадионе "Авангард". Такой футбол, каким он должен быть!
26 Что-то потихоньку начинает наклёвываться у "чертей"! Ежов сыграл оригинально, пяткой в неочевидной ситуации, но Померко этот пас Романа перехватил.
25 В офсайде лучший бомбардир ФНЛ Максим Барсов.
24 Примерно с 30 метров решился на выстрел со штрафного Анзор Саная!!! Умеет исполнять и забивать со стандартов форвард "Сочи", но сейчас мяч после его удара просвистел много выше стойки.
23 Середина первого тайма у нас. До сих пор счёт не открыт, но моменты имеются. Теперь можно сказать, что и у обеих команд.
22 Вроде бы с нарушением правил Почивалин отобрал мяч у Зиньковского. Сараев же фола здесь не углядел.
21 Грубейшая атака центрального защитника "барсов"!!! Никита Калугин отдал пас точно в ноги Сарвели, Владислав выходил 1 на 1, но самоотверженный выход Заболотного спас положение.
20 Впервые надолго задержался мяч у футболистов "чертей". Может, выходят из анабиоза игроки в синей форме?!
19 Под 70% владения мячом - таков показатель контроля гостей. Ещё ни одного удара в сторону ворот Заболотного не нанесли хозяева. Цифры красноречивы.
18 Подхватил после неудачного удара Калугина мяч на правом фланге Иван Соловьёв. Оказался номинально левый хавбек сочинцев в положении "вне игры".
18 Длиннющая подача Песегова на дальний край штрафной - Калугин смог нанести удар, но мяч полетел параллельно створу...
17 Ух!!! Максим Барсов по внешнему радиусу обежал Солдатенкова и пробил в ближний угол - Бартасевич успел подставить ногу! Угловой.
16 Совсем пока ничего не получается у "чертей"... Не держится мяч у хозяев поля.
15 Первая четверть часа игры однозначно "Сочи". Повезло команде Игоря Осинькина, что до сих пор "нули" на табло, а не преимущество гостей в 1-2 гола.
14 Фол в атаке фиксирует Иван Сараев после падения в своей штрафной Александра Солдатенкова.
14 Хорошо примерился издали Иван Соловьёв! Мяч после рикошета от защитника полетел в противоположную голкиперу сторону. К счастью для чертановцев, улетел мячик за лицевую - лишь угловой.
13 Подтолкнул Редькович в спину Санаю. Моментально разыграли штрафной гости!
12 Вынуждает Максим Барсов сыграть на "отбой", в аут Александра Радионова!
12 Надёжен на выходе Александр Радионов. Забрал 55-й номер москвичей мяч в руки после подачи Ивана Соловьёва со стандарта.
11 Бартасевич лишь с нарушением правил остановил прорыв новобранца гостей Евгения Макеева.
10 Абсолютная доминация "Сочи" на поле стадиона в Домодедово. По всем фронтам ищут ключи к чужим воротам "барсы".
9 Ещё один опаснейший момент создают сочинцы после корнера! Теперь уже на дальней штанге выскочил из-за спин защитников и пробил Анзор Саная - не выручал уже Радионов, но чуть неточно...
8 Чудом не залетает мяч в ворота дебютанта ФНЛ Александра Радионова!!! После подачи Песегова на ближнюю штангу подрезал Миладинович мяч головой в дальнюю штангу, а затем Солдатенков смахнул мяч с "ленточки".
8 Отличный подход сочинцев к чужим воротам! После прострела Барсова опередил Санаю защитник "чертей", едва не срезав мяч в собственные ворота. Угловой.
7 Наблюдая за мощным началом гостей, вспоминаем то обстоятельство, что ещё ни разу в этом туре ФНЛ не побеждали выездные команды! Да и лишь "Томь" сумела набрать очки покамест.
6 Уложил футболист подмосковной команды на газон Ивана Соловьёва. Разыграет стандарт у гостей, по обыкновению, их капитан Евгений Песегов.
5 Дебют встречи целиком и полностью остаётся за командой Александра Точилина. Ещё ни одной атаки не провели "черти"!
4 Завершили атаку сочинцы мощным дальним ударом! Сколь мощно, столь и неточно - совсем далеко от створа ворот Радионова.
3 Первый угловой удар в матче заработали гости. Исполнил корнер Евгений Песегов! Вылетел мяч за пределы штрафной Радионова, но остался футбольный снаряд в ногах южан.
3 Опасно!!! После подачи с левого фланга со второй попытки сумел Анзор Саная направить мяч под перекладину! Александр Радионов с большим трудом перевёл мяч на угловой.
2 В полностью синей обновлённой форме вышли на отчётную игру футболисты "Чертаново". Гости в бело-голубом комплекте формы.
1 Прозвучал стартовый свисток Ивана Сараева! Матч в Домодедово на стадионе "Авангард" начался - поехали, друзья!
Южане продолжительное время шли в лидирующей группе. Однако с наступлением осени у дружины Александра Точилина как отрезало. Безвыигрышная серия гостей насчитывает уже пять встреч. Амбициозные "леопарды" имеют все шансы и ресурсы под патронажем Бориса Ротенберга выйти в Премьер-Лигу уже в этом сезоне. Однако основная задача "Сочи" - выступить не хуже, чем в прошлом сезоне. Есть кредит доверия у Александра Точилина, несмотря на последние неудачи. Откатились на экватор таблицы гости, но делать далекоидущих выводов всё же не стоит. Что от зоны вылета, что от "стыков" сочинцев разделяет расстояние в одну победу.
После подъёма на новый для себя уровень представители одной из лучших футбольных школ в стране очень недурно стартовали в ФНЛ. Прямо сейчас, если отбросить в сторону "Спартак-2" и "Краснодар-2", хозяева занимают место, позволяющее побороться за место в Премьер-Лиге через стыковые матчи. Примечательно, что директор академии Николай Ларин уже заявил о том, что в РПЛ его команда пойдёт. Если, конечно, заслужит это право на футбольном поле! После "тройника" против восточных команд спокойно готовились подопечные Игоря Осинькина к "Сочи". Вернулись "черти" после своего самого дальнего выезда в истории клуба. В Томске потерпели "сине-белые" третье поражение. Тем не менее, хозяева остались единственным коллективом, который ещё ни разу не уступал в родных стенах - 3 победы при 4-х ничьих. За треть турнира футболисты "Чертаново" ещё ни разу не уходили с поля без забитого мяча.
Добрый день, уважаемые любители футбола и посетители интернет-портала "Футбол на Куличках"! Сегодня в матче 14-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ в Домодедово на стадионе "Авангард" лицом к лицу сойдутся "Чертаново" и "Сочи". Одни из самых играющих коллективов отечественного подэлитного дивизиона могут на пару выдать что-то мощное! Уверен, искры будет лететь, и вряд ли команды ограничатся одним взятием ворот. Обслуживать игру доверено бригаде арбитров во главе с Иваном Сараевым из Санкт-Петербурга. "Черти" в текущем сезоне уже однажды пересекались с петербуржцем: в Краснодаре вторая команда "быков" взяла верх над подмосковной дружиной - 3:1. Следить за происходящим на поле вместе с вами буду я, Олег Олезов!

 
ЧЕРТАНОВО 
Александр Радионов 
Владислав Паршиков 
Владимир Бартасевич  75 
Александр Солдатенков 
Дмитрий Редькович  67  76 
Наиль Умяров 
Максим Витюгов 
Максим Глушенков 
Роман Ежов  86 
Антон Зиньковский  71 
Владислав Сарвели  35  79 
Запасные:
Иван Ломаев 
Александр Михайлов 
Дмитрий Великородный   79 
Даниил Тюменцев 
Юрий Горшков  75 
Дмитрий Молчанов 
Дмитрий Цыпченко  71  86 
Максим Майрович  86 
 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Валерий Почивалин  51 
Никита Калугин 
Иван Миладинович 
Евгений Макеев  51 
Алексей Померко 
Евгений Песегов 
Иван Соловьёв  40  53 
Никита Бурмистров  78 
Анзор Саная  84 
Максим Барсов  29  46 
Запасные:
Андрей Зайцев 
Кирилл Заика 
Душан Лагатор  53 
Роман Косянчук  78 
Игорь Горбунов  51  90 
Никита Саламатов 
Николай Обольский  84  89