Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Вильярреал - Спартак - 0:0

Текст

20:55. Севилья - Краснодар - 0:0

Текст

20:55. Рапид - Рейнджерс - 0:0

Текст

20:55. Акхисар - Стандард - 0:0

Текст

20:55. Ренн - Астана - 0:0

Текст

20:55. ПАОК - БАТЭ - 0:0

Текст

20:55. Види - Челси - 0:0

Текст

23:00. Славия - Зенит - 0:0

Текст

23:00. Копенгаген - Бордо - 0:0

Текст

23:00. Арсенал - Карабах - 0:0

Текст

23:00. Спортинг - Ворскла - 0:0

Текст

23:00. Олимпиакос - Милан - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 14-й тур.

30 сентября. Армавир. Стадион "Юность".
Судья - Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

АРМАВИР - РОТОР
2:2

 

Муллин, 2 (0:1); Попов, 21 (0:2); Падерин, 65 (1:2); Бугаев(автогол), 90 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:6; Удары в створ – 4:5; Угловые – 7:2; Сэйвы – 3:2; Желтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 56%:44%.
Какой потрясающий матч выдали команды! "Армавир" прекрасно действовал на протяжении всей игры, а вот игроки "Ротора" как будто пропали во второй половине. Пропустив два мяча в первом тайме, хозяева смогли проявить характер и вырвать эту ничью! Это была огненная концовка! Пожелаем обоим коллективам удачи и поблагодарим их за яркий футбол. На этом наша текстовая трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата ФНЛ. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 2:2
+3 Получил мяч в центральном круге Гурфов, но тут же был сбит Шариповым. Последний шанс на атаку для "Армавира".
+2 Момент!!! Гурфов решился на дальний удар и зарядил с левой, но снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от штанги!
+1 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 ГООООЛ!!! Бугаев - в свои ворота! 2:2!
Выполнил подачу с левого фланга Гурфов! Мяч затерся в ногах футболистов в штрафной, но Карпов решил вынести снаряд подальше, но угодил в Бугаева, от которого и залетела сфера в сетку ворот!
89 Лусикян забросил мяч с правого фланга на дальнюю штангу, но Карпов первым оказался на сфере и выбил ее на угловой.
88 Столкнулись перед штрафной "Ротора" Поляков и Байрыев. Требуется обоим бригада медиков.
87 Последняя замена в составе "Ротора". Поле покинул Коротаев, а его место занял Эдиев.
86 Абдулавов здорово открылся в чужой штрафной и получил мяч от Воробьева, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
85 Коротаев получил жестко по ногам в центральном круге от Полякова. Арбитр выносит устное предупреждение игроку "Армавира".
84 Выполнил подачу в штрафную с левого фланга Соловьев, но Байрыев переиграл воздухе Кутина и выбил сферу в аут.
83 Последняя замена в составе "Армавира". Мичуренков вышел на поле, заняв место Падерина.
82 Опасно!!! Потрясающий пас вырезал Карпов на Абдулавова, который смог на скорости уйти от Гаджибекова и выйти на рандеву с вратарем, но Руденок сыграл блестяще и спас свою команду!
81 Падерин получил мяч перед чужой штрафной и решил пойти в обыгрыш. Получилось у него накрутить двух защитников, но вот с третьим справиться не сумел.
80 Воробьев получил мяч на правом фланге, сместился ближе к центру и мощно пробил по воротам, но попал в спину Мирошниченко. Снаряд улетел в аут.
79 Падерин получает желтую карточку за удар по ногам сзади Шарипова.
78 Увидел Соловьев забегание Веркашанского за спину защитникам и выдал длинную передачу. Смог нападающий добраться до мяча и пробить по воротам, но угодил в ногу Бугаеву.
77 Выполнил подачу с левого угла Воробьев прямо на голову Малярову, который пробил по воротам, но прямо по центру. Снаряд в руках Руденока.
77 Замена в составе хозяев. Вместо Безлихотного на поле выходит Лусикян.
76 А теперь Коротаев выполнил проникающую передачу на Шарипова, который ворвался в штрафную. но Мирошниченко выбил снаряд на угловой из-под ног соперника.
75 Воробьев оказался один на левом фланге, откуда он тут же прострелил, но Гаджибеков сумел выбить сферу подальше от своих ворот.
74 Еще и желтую карточку получает Абдулавов за удар по мячу после свистка.
74 Шарипов выполнил проникающий пас на Абдулавова, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
73 Падерин увидел забегание Веркашанского и выполнил передачу в ту зону, но Байрыев грамотно выбрал позицию и прервал полет мяча.
72 Поляков получает желтую карточку за грубый фол против Шарипова на левом фланге.
71 И третья замена от "Ротора". Уходит с поля Попов, а его место занимает Николаев.
70 Вторая замена в составе "Армавира". На поле выходит Веркашанский, заняв место Синявского.
69 Вторая замена в составе "Ротора". Абдулавов выходит на поле вместо Муллина.
68 Бугаев подошел к мячу и выполнил подачу в центр вратарской, но Руденок спокойно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
67 Воробьев получил мяч на левом фланге, протащил его на пару метров вперед. но был сбит Поляковым. Перспективный штрафной у ворот "Армавира".
66 А вот теперь будет очень интересно! Игроки "Ротора" уже думали, что дело сделано и перестали создавать моменты у чужих ворот, а теперь их преимущество сократилось до минимума! Очень жаркая развязка нас ждет!
65 ГООООЛ!!! Падерин! 1:2!
Какой курьезный гол! Лобанцев затянул с выбиванием мяча и в итоге пнул прямо в спину Падерину, от которого снаряд и закатился в ворота! Грубейшая ошибка голкипера!
64 Падерин здорово зацепился за мяч перед чужой штрафной, покатил его под удар Гурфову, но тот не стал бить, а выдал заброс на правый фланг, куда забегал Кутин, но получилось слишком сильно. От ворот.
63 Соловьев увидел забегание Полякова по левому флангу и выдал туда длинный пас, однако Поляков упустил мяч за боковую. Маляров будет бросать аут.
62 Ой, как здорово перехватил мяч Шарипов в центральном круге, а затем выдал проникающий пас на Муллина, но не смог нападающий грамотно принять снаряд и подарил его соперникам.
61 Мирошниченко протащил мяч на метров 40 вперед по левому флангу, а затем навесил на дальнюю штангу. Безлихотнов смог выполнить скидку под удар Гурфову, однако последний пробил левее створа.
60 А в этом эпизоде Карпов получил небольшое повреждение. Бригада медиков уже на поле и оказывает помощь игроку "Ротора".
59 Поляков прорвался по правому флангу атаки, выполнил подачу на дальнюю штангу, где поборолся за мяч Синявский с Карповым, но не смог нанести прицельный удар по воротам.
58 Последовала подача с левого фланга от Самсонова прямо на ногу Муллину, однако не смог нападающий подстроиться под мяч и нанести удар.
57 Первая замена в составе "Армавира". Вместо Дышекова на поле вышел Каюмов.
56 Пытаются забрасывать мяч в чужую штрафную игроки "Ротора" на Муллина, но защитники хозяев спокойно с этим справляются.
55 Выполнил Маляров подачу с правого угла на дальнюю штангу, но там уверенно сыграл Поляков и выбил снаряд подальше от своих ворот.
54 Коротаев прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную, но Соловьев успел подставить ногу и вынести снаряд на угловой.
53 Ой, ошибся сейчас с приемом мяча Гаджибеков и едва не потерял мяч. Это Попов практически перехватил сферу, но был грубо сбит защитником "Армавира". Арбитр тут же показывает желтую карточку.
52 Столкнулись в штрафной "Армавира" Мирошниченко и Шарипов. Оказался защитник хозяев на газоне и ему требуется медицинская помощь.
51 Опасно сыграл назад Шарипов на Карпова, которого едва не накрыл Падерин. Вынужден был защитник выбить мяч за боковую линию.
50 Кутин получил мяч перед чужой штрафной, развернулся и покатил снаряд направо на Полякова, но не успел последний догнать сферу. От ворот.
49 Муллин здорово перехватил мяч на чужой половине поля у Кутина, но никого из партнеров рядом не оказалось и пришлось расстаться с мячом.
48 Дышеков выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу, а там выше всех выпрыгнул Гаджибеков и пробил по воротам, но не попал в створ.
47 Поляков получил мяч на правом фалнге от Дышекова, здорово сбросил грудью сферу на Падерина, однако первым на снаряде оказался Бугаев и перехватил его.
46 Состоялась замена в перерыве в составе "Ротора". Вместо Друзина на поле появился Самсонов.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Совсем не по игре счет на табло. Футболисты "Армавира" лучше смотрелись в первом тайме, однако реализовать свои моменты не смогли. А вот игроки "Ротора" создали всего два момента, причем один из них произошел из-за ошибки Гаджибекова, и забили два мяча. Очень обидно должно быть хозяевам и после перерыва они должны наказать соперника за пассивность. Посмотрим, что покажут нам команды во второй половине встречи, а пока отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Безлихотнов вновь оказался с мячом на левом фланге и выполнил кросс в направлении Дышекова, но не смог последний перепрыгнуть Воробьева и до снаряда не добрался. От ворот.
43 Небольшое повреждение получил Бугаев при борьбе в штрафной с Синявским. Выходит к нему на помощь бригада медиков.
42 Выполнил подачу на ближнюю штангу Соловьев, но Маляров здорово разобрался с Гурфовым и вынес снаряд подальше от своих владений.
41 И снова Безлихотнов получил мяч в той же точке, что и минутой ранее, и опять был сбит Карповым. Очередной шанс для игроков "Армавира".
40 Соловьев выполнил подачу на дальнюю штангу, но Лобанцев безупречно сыграл на выходе и выбил снаряд кулаками из штрафной.
39 Безлихотнов получил мяч у левого углового флага, но тут же был сбит Карповым. Арбитр дает свисток и у "Армавира" появляется шанс на перспективный штрафной.
38 Отдал пас на левом фланге Соловьев на Безлихотного, но Маляров в подкате выбил сферу у последнего из-под ног в аут.
37 Друзин увидел забегание Коротаева по правому флангу и вырезал туда передачу, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
36 Безлихотнов получил мяч на правом углу штрафной от Дышекова, развернулся, но против него здорово сыграл Карпов и отобрал сферу для своей команды.
35 Разыграли штрафной игроки "Армавира", но ничего опасного не создали. Мяч находится в линии защиты хозяев.
34 Поляков зацепился за мяч, покатил его вперед на Падерина, который получил сзади по ногам от Коротаева. Арбитр тут же достает желтую карточку.
33 Вновь последовал заброс в направлении Муллина от Шарипова, но Гаджибеков прервал полет мяча и сохранил его для своей команды.
32 Синявский получил мяч от Гурфова на линии штрафной, развернулся и пробил прямо по центру, где и находился Лобанцев.
31 Маляров подключился к атаке по правому флангу, сместился к центру и пробил в дальний угол, но неточно. От ворот.
30 Последовал заброс за спины защитникам от Друзина на Муллина, но Руденок вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
29 Шарипов метров с 30 зарядил по воротам с правой, но получилось точно по центру. Руденок все видел и забрал сферу намертво.
28 Гурфов подошел к мячу и навесил на дальнюю штангу, где Соловьев оказался один и пробил в ближний угол, но очень слабо. Лобанцев без проблем забрал снаряд в руки.
27 Дышеков отдал пас направо на Полякова, которого подтолкнул Бугаев в спину при приеме мяча. Перспективный штрафной у ворот "Ротора".
26 Кутин получил мяч перед чужой штрафной, покатил его направо на Полякова, который в касание выполнил подачу в центр вратарской, но Лобанцев спокойно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
25 Пошла подача с правого фланга от Полякова на дальнюю штангу, а там Безлихотнов выиграл воздух у Малярова и выполнил скидку, однако никого из партнеров поблизости не оказалось.
24 Очень интересный матч. Всего лишь два момента смогли создать гости и реалзовали их, а вот "Армавир" больше владеет мячом и атакует, но не может размочить счет.
23 Дышеков получил мяч от Полякова перед чужой штрафной, развернулся и зарядил в левую девятку, однако свалился снаряд у него с ноги и получилось неточно. От ворот.
22 Падерин решился на удар метров с 25, но снаряд пролетел правее штанги. Хватается за голову игрок "Армавира", так как были и другие варианты для развития атаки.
21 ГООООЛ!!! Попов! 0:2!
Ошибся Гаджибеков всобственной штрафной и подарил мяч Попову! Артем воспользовался этим и отправил снаряд бильярдным ударом в дальний угол, не дав Руденоку ни единого шанса! Грубейшая ошибка!
20 Гурфов выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу, где один оказался Безлихотнов, который пробил в дальний угол, но очень неточно. От ворот.
19 Дышеков здорово ворвался в штрафную после проникающего паса от Полякова, но вот прострел не получился. Угловой у ворот "Ротора".
18 Безлихотнов получил мяч прямо в штрафной от Гурфова, но пробить не сумел и вынужден был отдать сферу назад на Падерина. Последний попытался обострить атаку, но выдал неточный пас.
17 Гурфов выполнил подачу с левого флажка на дальнюю штангу, но Бугаев там сумел выиграть борьбу на втором этаже у Полякова и разрядить обстановку.
16 Падерин подошел к мячу и зарядил в правую девятку, но мяч врезался в стенку и улетел на угловой.
15 Дышеков зацепился за мяч в центральном круге, отдал его на Гурфова, которого сбили в 30 метрах от ворот. Арбитр назначает перспективный штрафной в ворота "Ротора".
14 Поляков получил шикарную передачу на правый фланг от Соловьева, протащил мяч на пару метров вперед, а затем выкатил его под удар Падерину, однако последний был сбит Карповым. Арбитр показал, что можно играть.
13 Выполнил подачу Гурфов на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. От ворот.
12 Безлихотнов сумел прорваться по левому флангу и прострелить, но Карпов выставил ногу и перевел мяч на угловой.
11 Соловьев выдал пас на Безлихотнова, который на мгновение остался один на левом фланге, но тут же был встречен Маляровым. Аут в пользу "Армавира".
10 Воробьев зацепился за мяч в центральном круге, покатил сферу налево на Попова. Последний протащил мяч до флажка и выполнил подачу в штрафную, где Муллин смог переиграть Гаджибекова, но нанести точный удар не сумел.
9 Друзин выдал пас на Коротаев, но не успевал последний к мячу и сбил Соловьева, который перехватил сферу.
8 Попов получил мяч на левом фланге, сместился к углу штрафной и навесил на Муллина, но Мирошниченко сумел переиграть соперника в воздухе и разрядил обстановку.
7 Пытаются футболисты "Армавира" поиграть в контроль мяча и прийти в себя после пропущенного гола. Видно, что некоторые игроки волнуются, допуская ошибки в простых действиях.
6 Бугаев забросил мяч вперед по левому флангу, увидев забегание Попова, но Кутин спокойно оттеснил соперника от снаряда и забрал его для своей команды.
5 Огненное начало выдают команды! Интересно, так будет жарко на протяжении всего матча? Было бы неплохо.
4 Выполнил подачу Поляков с правого угла на ближнюю штангу, но Байриев перепрыгнул всех и вынес сферу подальше от своих владений.
3 Опасно!!! Дышеков получил мяч на правом фланге, ворвался в штрафную и пробил в ближний угол, но Лобанцев сумел перевести снаряд на угловой!
2 ГООООЛ!!! Муллин! 0:1!
Подошел к мячу Друзин и пробил в левый угол, но Муллин подставил ногу и изменил направление полета мяча, а Руденок не успел среагировать на это! Великолепное исполнение!
1 Шарипов получил мяч перед чужой штрафной, развернулся, но был сбит Соловьевым. Арбитр назначает опасный штрафной у ворот "Армавира".
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры не отдают никому предпочтения, определив шансы на победу обеих команд практически равными. На победу "Армавира" выставлен коэффициент 2.9, а на победу "Ротора" 2.55. Очень сложный поединок для анализа, но я бы отдал свое предпочтение именно футболистам "Армавира". У них начала получаться игра и сейчас они находятся на моральном подъеме. Еще и болельщики будут оказывать серьезную поддержку. Поэтому я бы рискнул и поставил на победу хозяев. Ну а как все будет на самом деле, узнаем уже после матча. Пожелаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Ротор" также является одним из неудачников, расположившихся в зоне вылета. После 13-ти сыгранных туров дружина Роберта Евдокимова имеет в своем активе 13 очков и располагается на восемнадцатом месте в турнирной таблице. Однако в последних пяти матчах футболисты "Ротора" не знают поражений. 10 раз они поражали ворота соперника в этом сезоне, а 14 мячей достали из своей сетки. Сегодня очень важная игра для волгоградцев, так как идет борьба за выживание. Посмотрим, смогут ли игроки "Ротора" навязать свою игру сопернику и завершить этот матч с положительным для себя результатом.
"Армавир" ужасно стартовал в сезоне, имея после 9-ти туров лишь одно очко. Но в последних четырех матчах подопечные Арсена Папикяна набрали 10 очков и улучшили свою положение. На данный момент они располагаются на девятнадцатой строчке и имеют в своем активе 11 очков. В случае сегодняшней победы они смогут подняться на несколько позиций вверх, что положительно скажется на моральной составляющей команды. Но "Армавир" имеет очень слабую защиту. 23 мяча они пропустили от соперников, что является наивысшим показателем среди всех команд. Однако за последнюю четырехматчевую серию они пропустили лишь 4 раза, что показывает положительную динамику в этом компоненте. Посмотрим, смогут ли "Армавир" вновь показать сегодня хорошую игру и порадовать своих фанатов результатом.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 14-го тура вашему вниманию будет представлен матч между "Армавиром" и "Ротором". Встреча пройдет на стадионе "Юность" в городе Армавире. Обслуживать эту игру будет бригада арбитров во главе с Владимиром Сельдяковым(Балашиха). Помогать ему будут Андрей Болотенков(Москва) и Рустам Равилов(Саранск). Инспектором на матч назначен Андрей Иванов(Кострома), а делегатом Филипп Яковлев(Москва). Тестовую трансляцию для вас проведу я, Амахин Иван.

 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Алексей Соловьев 
Сергей Мирошниченко 
Денис Кутин 
Альберт Гаджибеков  53 
Никита Безлихотнов  77 
Олег Поляков  72 
Азамат Гурфов 
Игорь Падерин  65  79  85 
Аслан Дышеков  57 
Семен Синявский  70 
Запасные:
Максим Матюша 
Артем Герасимов 
Залим Макоев 
Артем Соболь 
Эдуард Суханов 
Дмитрий Каюмов  57 
Эдуард Лусикян  77 
Сергей Веркашанский  70 
Дмитрий Мичуренков  85 
 
РОТОР 
Мирослав Лобанцев 
Роман Бугаев  90 
Кирилл Маляров 
Максим Карпов 
Азат Байрыев 
Алексей Друзин  45 
Артем Попов  21  71 
Роман Воробьев 
Альберт Шарипов 
Александр Коротаев  34  87 
Камиль Муллин  2  69 
Запасные:
Александр Фильцов 
Исмаил Эдиев  87 
Юрий Завезен 
Владимир Лобкарев 
Артем Самсонов  45 
Денис Якуба 
Андрей Мязин 
Олег Николаев  71 
Исламнур Абдулавов  69  74