Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Матч

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 1:2

Текст

Матч

17:15. Валенсия - Леганес - 1:1

Текст

Матч

19:30. Вильярреал - Атлетико - 1:1

Текст

Матч

21:45. Барселона - Севилья - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 2:2

Текст

Матч

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:1

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 5:0

Текст

Матч

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:2

Текст

Матч

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ротор - Мордовия - 1:1

Текст

Матч

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ювентус - Дженоа - 1:1

Текст

Матч

21:30. Удинезе - Наполи - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 1:3

Текст

Матч

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:4

Текст

Матч

19:30. Шальке - Вердер - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "F", 2-й тур.

2 октября. Зинсхайм. Стадион "Рейн-Неккар-арена".
Судья - Дамир Скомина (Словения).

 

ХОФФЕНХАЙМ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:2

 

Бельфодиль, 1 (1:0); Агуэро, 8 (1:1); Сильва, 87 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:15; Удары в створ – 3:6; Угловые – 1:8; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 4:2; Фолы – 12:15; Жёлтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 35%:65%.
И все-таки добывают очень важную победу подопечные Пепа Гвардиолы в самой концовке такого интересного матча, "Хоффенхайм" был очень близок к сенсации, чуть-чуть не дотерпев, но все же стоит отметить, что и моментов у гостей было больше, и пенальти Скомина в ворота хозяев не поставил, так что заслужили победу "горожане".
+5 И звучит финальный свисток.
+4 Серхио Агуэро помешал Бауманну вводить мяч в игру, за что получил карточку.
+2 Теперь уже хозяева все бегут в атаку, но останавливаются еще до штрафной, а все дальние удары принимают на себя мощные защитники "Манчестер Сити". Пара минут до свистка.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Керем Демирбай был не так заметен во втором тайме, его меняет Робин Хак.
87 ГООООООООООООООООЛ! Давид Сильва, кажется, приносит победу "Сити", 1:2!
Последовала передача в штрафную хозяев, там защитник не успел выбить мяч, а Давид Сильва тут же подсуетился, отобрал снаряд и пробил в дальний угол!
86 Все меньше времени остается у "Манчестер Сити" для победного взятия ворот, а "Хоффенхайм" в нескольких минутах от еще одной сенсации в групповом этапе Лиги чемпионов.
84 Сане попытался прострелить с левого фланга в штрафную, но заработал лишь угловой. Лерой сам же выполнил подачу на ближнюю штангу, оттуда мяч был вынесен на кого-то из игроков "Сити", но вдалеке от владений Бауманна.
82 Леонардо Биттенкурт появился вместо Флориана Гриллича.
80 Очень агрессивно вступил в отбор Жоэлинтон, который, кстати, на поле все восемьдесят минут, толкнул он в спину Компани на чужой половине, но здесь Скомина нарушение заметил.
78 Стандарт на левом фланге у чужой штрафной заработали гости, Лерой Сане решил схитрить и выполнить прострел низом, вот только запустил он мяч в ноги единственному игроку, стоявшему в "стенке".
76 Рияд Марез вышел вместо Рахима Стерлинга.
75 Всего пятнадцать минут остается у "Манчестер Сити" для того, чтобы добыть такую важную победу. Или у "Хоффенхайма"? Совсем скоро мы узнаем ответы на эти вопросы.
73 Что это было?! Лерой Сане выбежал на рандеву с Бауманном, убрал мяч в сторону, а вратарь откровенно снес немца, но, самое смешное, что Скомина не только не дал пенальти, но и вообще не свистнул. То есть ни симуляции, ни фола здесь не было, просто ветром сдуло Сане!
72 Агуэро! С левого фланга подача последовала на дальнюю штангу ворот Бауманна, Серхио Агуэро головой направлял снаряд в противоход Оливеру, но вратарь поймал мяч в руки!
70 Хорошо бы, конечно, выпустить и Мареза, и Жезуса, но этому уже не суждено случиться. Практически все, что мог сделать по ходу матча, Гвардиола уже сделал, так что ждем результат.
68 Ничего себе, Илкай Гюндоган схватился за заднюю поверхность бедра, и сразу же готовится замена у "Сити". Бернарду Силва выходит на поле.
67 Еще и помощь врачей требуется Павлу Кадержабеку, болезненный удар получил он по ногам от Уокера, и даже извинения от Кайла не сильно помогают крайнему защитнику "Хоффенхайма".
66 Кайл Уокер в жестком подкате срубил Кадержабека, за что был наказан желтой карточкой.
64 Первая замена у гостей, причем меняет Джон Стоунз Николаса Отаменди. Чувствует неладное Гвардиола? Тогда почему такая поздняя перестановка...
63 Не стал бить отсюда игрок "Хоффенхайма", а выполнил подачу, заработав угловой. Кстати, первый для хозяев в матче. Навес последовал в центр штрафной, Эдерсон спокойно забрал снаряд в руки.
61 И вновь быстрая атака "деревенских", получил мяч Кадержабек перед чужой штрафной от Демирбая, а затем развернулся и получил удар по ногам от Компани. Опасный стандарт для хозяев.
59 Ого, тут же Бауманн выбил мяч на чужую половину поля, а там из штрафной вышел Эдерсон, махнувший мимо снаряда ногой, после чего уже партнеры не дали пробить сопернику по пустым воротам.
59 Отаменди после подачи в штрафную пробил точно в спину сопернику и заработал угловой. С правого фланга на ближнюю штангу отправил мяч Гюндоган, но ни до кого из партнеров мяч не дошел.
57 Керем Демирбай нарушил правила против Давида Сильвы, за что получил желтую карточку.
56 Заработали стандарт хозяева за центральной чертой, с правого фланга один из футболистов попытался навесить в штрафную, но Сане подставил ногу и выиграл подбор.
54 Адам Солои покидает поле, его меняет Андрей Крамарич.
53 Что-то все же вышло у гостей в позиционной атаке, Ляпорт на левом фланге обыграл соперника и прострелил в штрафную на Давида Сильву, а тот в касание пробил мимо ворот!
51 Не знаю, проклятием называть игру "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов или еще как-то, но в АПЛ команда действует абсолютно иначе, и это появилось задолго до прихода Гвардиолы. Так и не скажешь, что сегодня чемпион Англии, вынужденный действовать только на победу, выступает в Германии.
49 И возвращается игра в привычное русло: "горожане" владеют мячом на чужой половине, хозяева всем составом обороняются, из-за чего продвинуться вперед гости не могут.
47 Никаких замен не произошло в перерыве, так что и игра не изменилась, как ни странно. Первый же перехват мяча со стороны хозяев привело к тому, что Бельфодиль влетел в чужую штрафную по правому краю и прострелил вдоль ворот, но партнеры добежать до цели не успели.
46 Начался второй тайм.
Уже к восьмой минуте команды обменялись забитыми мячами, после чего и у тех, и у других были опасные моменты, у гостей их набралось побольше, но забить второй пока ни одна из сторон не сумела. В концовке футболисты явно подустали, возможно, уже в перерыве будут какие-то перестановки, потому как у "Сити" проходят только контратаки, с позиционным наступлением все плохо.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Устали игроки обеих команд, судя по всему, владеют мячом гости на чужой половине, но даже не пытаются подобраться к чужой штрафной, а хозяева уже не прессингуют.
42 Агуэро! Не успокоится Кун, пока не забьет дальним ударом, судя по всему! Вновь из-за штрафной пробил аргентинец в дальнюю "девятку", теперь уже мяч прошел чуть выше перекладины.
41 В целом, пожалуй, преимущество у "Сити" есть, но по такой игре абсолютно не удивляешься, когда смотришь на табло, а там горят "единицы". Да, гости поактивнее, но хозяева тоже достаточно неплохо держатся.
39 И вновь проваливаются в обороне "горожане", получил Бельфодиль мяч на правом краю чужой штрафной, а оттуда пробил в дальний угол, но Эдерсон в падении выручил свою команду.
38 Подходит к концу первый тайм, 67% игрового времени владеют мячом футболисты "Манчестер Сити", нанесли они семь ударов, попав в створ трижды. У "деревенских" до сих пор удар Бельфодиля является единственным и точным.
36 Потеряли мяч гости в атаке, из-за чего Фернандиньо пришлось фолить под желтую карточку.
35 Агуэро! А сейчас вполне мог Серхио исправиться за свой обидный промах, получил нападающий мяч на левом фланге, сместился к центру и пробил в дальнюю "девятку", но Бауманн выудил в падении снаряд из-под перекладины!
34 Что творит Лерой Сане?! И такой игрок не нужен был Йоахиму Лёву на мундиале? Потерял, казалось, мяч немец перед чужой штрафной, тут же его отобрал, прошел одного оппонента, прокинул снаряд мимо второго и в падении покатил на Агуэро, а тот метров с десяти не попал в створ!
32 Ага, нарушил правила кто-то из гостей, после чего Демирбай продолжил движение по инерции, попав сзади по ахиллу Давиду Сильве. Тот после паузы все же поднялся.
31 Давид Сильва получил какое-то повреждение, причем правила были нарушены игроками "Сити", а уже после свистка испанец оказался на газоне. Посмотрим, что там приключилось.
29 И еще один угловой, Гюндоган навесил в центр на Компани, который пробил по воротам, и записали бы момент в опасные, даже несмотря на то, что пришелся удар точно в руки Бауманну, вот только капитан гостей перед ударом нарушил правила в атаке.
27 С навесными передачами у "горожан" дела пока обстоят не лучшим образом, очередной угловой, очередной вынос мяча защитниками "Хоффенхайма", а затем отбор со стороны гостей.
26 Ох, опасно было у ворот "Хоффенхайма", причем после подачи с правого фланга на дальнюю штангу сам Хоогма в ближний угол своих же владений пробил, едва не оформив автогол.
24 Очень уверенно Демирбай сохранил мяч на своей половине поля, вывел его на чужую, отдал точную передачу и сразу же забежал в штрафную, но ответный пас у партнера не прошел.
22 Еще один угловой для гостей, Гюндоган вновь подал в центр штрафной, где выше всех выпрыгнул кто-то из "Хоффенхайма", спокойно выбивший снаряд в сторону, после чего Отаменди нарушил правила в атаке.
20 Очень тяжело "Сити" действовать в позиционных атаках, быстрые выпады выходят очень опасными, а вот тягучий контроль мяча на чужой половине пока ничего не дает.
18 Агуэро оказался на левом фланге у углового флажка в окружении троих соперников, неудачную подачу он выполнил в штрафную, мяч оказался у Гюндогана, который тут же его потерял.
17 Первый угловой в матче, Агуэро навесил в центр штрафной на Отаменди, а тот пробил по воротам, попав в голову сопернику. Теперь с правого фланга будет подача уже от Гюндогана, отскочил мяч от защитника на Сильву, но тот пробил точно в соперника.
15 И вновь просто растворились защитники "Манчестер Сити", лишь Ляпорт сумел в своей штрафной остановить соперника, оставшись один в один, после чего убежали уже гости в контратаку, Стерлинг вырвался на рандеву с Бауманном и пробил в дальний угол, но Оливер спас свою команду!
14 Дает Дамир Скомина бороться в сегодняшнем матче, Лерой Сане сейчас на левом фланге у чужой штрафной попытался уйти от соперника, но оказался на газоне после легкого касания - молчит свисток.
12 В ходе предыдущей атаки "Хоффенхайма" Николас Отаменди срубил соперника, но карточку получил лишь сейчас, потому как игра не была остановлена.
11 Павел Кадержабек убежал в чужую штрафную по левому краю, боролся он с Кайлом Уокером, но в итоге оказался на газоне. Никакого нарушения здесь не было, что и подтвердил Скомина.
10 А сейчас игра начинается с самого начала, благо, прошло совсем немного времени со стартового свистка. "Сити" постоянно владеет мячом, контролируя его в центре поля.
8 ГОООООООООЛ! Счет равный, Серхио Агуэро забивает очередной мяч, 1:1!
Получил мяч Лерой Сане на левом краю чужой штрафной, но не стал бить, а покатил поперек на Агуэро, который пробил мимо Бауманна и его партнеров! Почти зеркальный мяч голу Бельфодила, только здесь Сане не бил, а передачу отдал.
7 Существенно чаще владеют мячом гости, что не было бы удивительно, даже если бы они вели в счете, а не уступали, но пока что ничего у своей штрафной хозяева не допустили.
5 Бежит вперед "Манчестер Сити", Рахим Стерлинг из центрального круга добежал до чужой штрафной, после чего рухнул на газон, но Дамир Скомина пригрозил пальцем англичанину, который иногда любит сыграть на публику.
3 Напомню, если кто-то забыл, что "Сити" уже проиграл в первом же матче группового этапа, и сегодня "горожанам" очень желательно одержать победу или хотя бы не проиграть.
1 ГООООООООООЛ! Вот это старт, Исхак Бельфодиль открывает счет в матче, 1:0!
Не вышли еще на поле гости, потому как первая же обостряющая передача прошла между двух защитников на Бельфодиля, а тот вырвался на рандеву и запустил мяч под Эдерсона!
1 Матч начался, поехали!
Дамир Скомина и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин. Будем надеяться, что команды порадуют нас большим количеством забитых голов, все-таки ради них подобные матчи и стоит смотреть.
"Манчестер Сити" же в первом туре Лиги чемпионов сенсационно уступил "Лиону" на домашнем стадионе "Этихад" со счетом 1:2, причем французы действительно переиграли подопечных Гвардиолы, целиком и полностью заслужив свои три очка за эту встречу. В чемпионате же "Сити" потерял очки однажды несколько туров назад, но воспользовался осечкой "Челси" в двух матчах кряду, а также первой потерей очков "Ливерпулем", в итоге догнав "красных" и выйдя на первое место за счет лучшей разницы мячей. За семь матчей подопечные Пепа Гвардиолы забивают в среднем ровно по три гола, пропустив в сумме всего три, теперь осталось наладить дела в Лиге чемпионов.
"Хоффенхайм" проводит последний сезон под руководством молодого Юлиана Наггельсмана, потому как за год до окончания контракта наставник "деревенских" объявил о том, что следующим летом окажется в "Лейпциге". Довольно странные методы, если честно, с учетом того, что Хулена Лопетеги сняли из сборной Испании за подписанный с "Реалом" контракт за несколько дней до старта Чемпионата Мира, а тут за год, причем обе стороны обо всем знают, но... В общем, в чемпионате Германии "Хоффенхайм" идет не слишком удачно, занимая одиннадцатое место и набрав всего семь очков после шести туров, зато в Лиге чемпионов сыграли вничью на выезде с "Шахтером", дважды ведя в счете по ходу встречи, но завершив матч 2:2, что все равно является вполне достойным результатом. В последнем туре "деревенские" дома уступили "Лейпцигу" со счетом 1:2, а до этого разгромили "Кайзерслаутерн" в Кубке 6:1, да и с "Ганновером" в чемпионате разобрались уверенно - 3:1.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Настало время второго тура Лиги чемпионов, который стартует во вторник, и одним из первых матчей будет встреча в рамках группы "F", где "Хоффенхайм" дома будет принимать "Манчестер Сити". Как ни странно, но явный фаворит этой встречи приедет в Германию в ранге последней команды группы, так что будет интересно.

 
ХОФФЕНХАЙМ 
Оливер Бауманн 
Джошуа Бренет 
Павел Кадержабек 
Джастин Хоогма 
Кевин Акпогума 
Адам Солои  54 
Жоэлинтон 
Штефан Пош 
Керем Демирбай  57  89 
Исхак Бельфодиль  1 
Флориан Гриллич  82 
Запасные:
Грегор Кобель 
Альфонс Амаде 
Робин Хак  89 
Винченцо Грифо 
Андрей Крамарич  54 
Леонардо Биттенкурт  82 
Рис Нелсон 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер  66 
Венсан Компани 
Николас Отаменди  12  64 
Аймерик Ляпорт 
Фернандиньо  36 
Илкай Гюндоган  68 
Давид Сильва  87 
Лерой Сане 
Рахим Стерлинг  76 
Серхио Агуэро  8  90 
Запасные:
Ариянет Мурич 
Данило 
Джон Стоунз  64 
Александр Зинченко 
Бернарду Силва  68 
Габриэл Жезус 
Рияд Махрез  76