Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Матч

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 1:2

Текст

Матч

17:15. Валенсия - Леганес - 1:1

Текст

Матч

19:30. Вильярреал - Атлетико - 1:1

Текст

Матч

21:45. Барселона - Севилья - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 2:2

Текст

Матч

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:1

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 5:0

Текст

Матч

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:2

Текст

Матч

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ротор - Мордовия - 1:1

Текст

Матч

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ювентус - Дженоа - 1:1

Текст

Матч

21:30. Удинезе - Наполи - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 1:3

Текст

Матч

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:4

Текст

Матч

19:30. Шальке - Вердер - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "G", 2-й тур.

2 октября. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Павел Рачковски (Польша).

 

РОМА - ВИКТОРИЯ
5:0

 

Джеко, 3 (1:0), Джеко, 40 (2:0), Ундер, 64 (3:0), Клюйверт, 73 (4:0), Джеко, 90+2 (5:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 21:7; Удары в створ – 12:1; Угловые – 11:1; Офсайды – 4:3; Сэйвы – 1:7; Фолы – 12:7; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 62%:38%.
- Не просто довели эту встречу спокойно и уверенно до своей итоговой победы после перерыва хозяева поля, но и забили они во втором тайме целых три мяча против двух, датируемых первой половиной, практически не предоставив шансов гостям как-либо себя проявить. Обыгрывает, при этом, параллельно ЦСКА в "Лужниках" мадридский "Реал", вследствие чего выходят армейцы на первое место в группе G, а вот на второе поднимаются футболисты "Ромы"! Трансляцию же провели для Вас Александр Малышев и Максим Кретов: до завтра!...
+3 Финальный свисток!
+2 ГОООЛ!!! Джеко! 5:0!
Да! Есть хет-трик сегодня в активе Джеко! Пошёл на него от правой угловой отметки навес в исполнении вездесущего Флоренци, после чего пробил босниец головой очень просто, но максимально эффективно, прямиком под левую от себя стойку!
+1 Джеко теперь у хозяев справа с мячом ускоряется, зарабатывая в итоге угловой удар в борьбе с одним из соперников.
90 Всего две минуты добавлены у нас к основному времени матча.
89 Совершенно не держится мяч у гостей, ну а у хозяев сейчас не удаётся Флоренци его протащить справа к чужой вратарской.
87 Допускает сейчас Шик вблизи от центральной линии поля толчок в спину соперника в лице Коларжа, за что следом видит перед собой жёлтую карточку чех.
85 Пеллегрини в центре внимания, обыгрывает он Экпая, но вот далее не удаётся ему сделать обостряющую передачу.
83 Но вот снова в атаке хозяева, выводит всё тот же Флоренци к чужой штрафной Джеко, удар которого следом уверенно парирует Козачик.
81 Эх, обидно то как... Заработали сейчас хозяева очередной стандарт на половине поля "Виктории", в ходе розыгрыша которого пошёл навес Флоренци прямиком на голову Фасио. Тот же, в свою очередь, красиво пробил далее с рикошетом от перекладины точно в цель, но уже успел тут поднять флажок боковой арбитр: офсайд...
79 В атаке же сейчас снова совсем не гости: не выходит точным заброс Шика к вратарской чехов на Джеко.
78 Последняя замена в составе гостей: вместо Крменчика на поле выбегает Якуб Ржезничек.
76 Как раз свежий Лука Пеллегрини сейчас ход неплохо набирает: успевает накрыть его Ржезник.
74 Ну а дабы мы с Вами не путались, убирает сейчас Ди Франческо с поля Лоренцо Пеллегрини, впуская вместо него Патрика Шика.
74 Тут же ещё и Коларов у хозяев за бровку убегает, уступая своё место Луке Пеллегрини.
74 Целая серия замен у "Ромы". Ундер сейчас у римлян поле покидает. Выходит вместо него Николо Дзаньоло.
73 ГОООЛ!!! Клюйверт! 4:0!
Очередь Клюйверта отличиться сейчас настала! Вывел чуть ранее Пеллегрини Ундера к правому краю чужой штрафной, откуда перевёл турок сферу к вратарской "Виктории". Ну а в её периметре смог лишь слегка задеть её в партере Козачик, в итоге переведя её прямиком на ногу оставшегося без опеки Клюйверта!
72 Новый угловой удар у владений Козачика: возвращают весьма быстро гости сферу вновь за лицевую.
71 Вторая замена следует в составе гостей: вместо Земана на поле выбегает Убонг Экпай.
70 !!! Ох ты ж!... Браво, Козачик! Оказался в ходе розыгрыша корнера Джеко в одиночестве справа от его вратарской, далее пробив оттуда сходу казалось бы без шансов для вратаря "Виктории". Однако тот смог каким-то чудом отразить снаряд выставленной в сторону ногой, переведя его в итоге вновь за лицевую!...
68 Вновь в направлении Джеко идёт сейчас заброс к штрафной "Виктории": зарабатывает босниец в итоге угловой удар при попытке выдать навес в сторону Козачика.
67 Новая атака "Ромы", зарабатывают хозяева штрафной на половине поля "Виктории", в ходе розыгрыша которого подрезает Фасио мяч головой метров с 10-ти прямо вот в руки Козачику.
65 Первая замена следует сейчас в нашем матче: вместо Горжавы на поле выходит Даниэл Коларж.
64 ГОООЛ!!! Ундер! 3:0!
Ах, какой шикарный пас!... Вывел сейчас филигранной разрезающей передачей Лоренцо Пеллегрини Ундера в полнейшем одиночестве к правому углу вратарской гостей, откуда следом пробил в касание турок точно в цель! Аккурат под левую от себя стойку!
62 Истошно вопит от бровки Ди Франческо, на фоне чего попадает Джеко слева от чужой штрафной в миллиметровое положение "вне игры".
61 Редчайший выпад гостей Вечного города, подворачивает Крменчик ногу справа в чужой штрафной, ну а следом выстреливает Прохазка с дальней дистанции точнёхонько в руки Ульсену.
59 Коларов теперь атаку "Ромы" разгоняет, он, в свою очередь, верхом заброс к чужой вратарской вырезает, при этом и в данном случае спокойно ловит мяч в руки Козачик.
58 Новый заброс на Ундера, сейчас вырезает турок прострел вдоль вратарской "Виктории", с которым очень спокойно и уверенно справляется в партере Козачик.
57 Пас Клюйверта к дужке штрафной "Виктории": выстреливает от неё Ундер прямиком в одного из соперников.
56 Очень спокойно контролируют сейчас мяч в районе центрального круга хозяева поля, идти вперёд они совершенно не торопятся, но кто их за это осудить при текущем счёте?...
55 Возвращает тут же Коларов мяч под контроль "Ромы", переводит он его аккурат на Кристанте, который далее нарушает правила вблизи от центрального круга.
53 Не выходит опасным удар Ундера с дальней дистанции, ну а следом переводит Н`Зонзи мяч по диагонали через полполя прямиком за бровку...
52 Попытка "Ромы" провести по центру стремительную атаку: срывает её Гейда только ценой фола на Пеллегрини.
51 Вот это да... Выстрелил сейчас у гостей Лимберский со страшной силой с дальней дистанции сперва в Гейду, следом едва не отправив в нокдаун ещё и другого своего коллегу по клубу в лице Прохазки... Всё в порядке с вышеназванными игроками "Виктории": возвращаются они в строй...
50 Левым теперь флангом развивается атака чешской команды, где в итоге зарабатывает угловой удар Горжава.
49 Вновь в центре внимания Крменчик: врезается в него на полном ходу на правой бровке атаки "Виктории" Фасио.
48 Терять гостям нечего, а потому сейчас уже они идут большими силами вперёд, попадая в офсайл благодаря поспешности Крменчика.
47 Сразу трое игроков "Ромы" оказываются сейчас в положение "вне игры" вблизи от штрафной "Виктории": были это Джеко, Ундер и Флоренци.
46 Хорошее настроение у болельщиков "Ромы", второй тайм начинается в нашем матче!
В первом тайме "Рома" переиграла своего соперника и сумела реализовать два момента. При этом счёт на момент перерыва и вовсе мог быть крупным, но в одном из эпизодов "Викторию" спасла перекладина, а затем выручил голкипер. Надо отметить, что голевые моменты были и у гостей. Оборона "Ромы" далеко небезгрешна. Если бы не второй гол "волков", то у "Виктории" ещё были бы шансы на второй тайм, а так команда Эусебио Ди Франческо сделала серьёзную заявку на итоговую победу. Посмотрим, что принесёт нам второй тайм.
+1 Перерыв.
45 Лоренцо Пеллегрини исполнил два подряд угловых, но в обоих случаях гости сумели отбиться. При повторном навесе уверенно на выходе сыграл голкипер "Виктории" Матуш Козачик.
44 ! Вот это спасение! "Рома" могла сделать счёт крупным! Алессандро Флоренци вырвался один на один с вратарём соперника, универсал римской команды всё сделал правильно, но с его ударом справился Матуш Козачик. Голкипер "Виктории" по-настоящему выручил свою команду!
42 Ченгиз Ундер с правого фланга попытался сместиться в центр, но против него нарушил правила Давид Лимберский. Исполнять стандартное положение подошёл Брайан Кристанте, но после его навеса ничего опасного у ворот гостей не произошло.
40 !!! ГОООЛ! Джеко! 2:0!
Дубль оформляет боснийский нападающий "Ромы"! Ченгиз Ундер со своего правого фланга выполнил отличный навес на дальнюю штангу, там Джеко технично обработал мяч грудью, а вторым касанием мощно вколотил игровой снаряд в сетку ворот "Виктории". Матуш Козачик спасти свою команду не сумел.
38 Брайан Кристанте выполнил эффектный заброс в штрафную площадь гостей, однако ни Ченгиз Ундер, ни Эдин Джеко зацепиться за мяч не сумели.
36 Эдин Джеко подхватил мяч перед штрафной площадью "Виктории" и нанёс плотный удар по воротам, однако мяч полетел прямо по центру и стал лёгкой добычей Матуша Козачика.
34 Джастин Клюйверт открылся на углу штрафной площади гостей, но при этом подыграл себе рукой. Польский арбитр Павел Рачковски всё прекрасно видел и прервал атаку "Ромы".
33 Ян Коваржик получил мяч на фланге и выполнил острый навес в штрафную площадь римской команды, однако там классно на выходе сыграл Робин Ульсен.
32 Эдин Джеко активно шёл на мяч перед штрафной площадью гостей, но перестарался в борьбе с защитником и нарушил правила в атаке.
31 Очень активен в составе "Ромы" Ченгиз Ундер. На этот раз он открылся в свободной зоне, но немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
29 ! Ух! Вот это выстрел! Только перекладина спасла гостей от верного гола! Ченгиз Ундер отважился на удар со средней дистанции и едва не поразил цель. Турецкий нападающий всё сделал просто великолепно, но мяч задел перекладину и улетел за пределы поля. Вот тут повезло уже "Виктории".
23 Продолжает атаковать чешская команда, однако на этот раз Михаэл Крменчик забрался в положение "вне игры".
20 ! Отличная атака "Виктории" едва не оказалась голевой. Чешская команда быстро разыграла мяч на фланге, затем последовал навес в штрафную, Радим Ржезник головой выстрелил из убойной позиции, а мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели!
17 Подопечные Эусебио Ди Франческо заработали третий свой угловой. На этот раз навес исполнил Лоренцо Пеллегрини, но после его подачи ничего опасного не произошло.
12 ! Ого! А вот сейчас "Виктория" могла сравнять счёт! Михаэл Крменчик получил мяч в штрафной площади "Ромы" и нанёс мощнейший удар по воротам из выгодной позиции, но в итоге получилось чуть выше цели. Повезло в этом эпизоде хозяевам.
11 И ещё один угловой заработали "орлы". На этот раз Александр Коларов выполнил навес, но борьбу на "втором этаже" в своей штрафной выиграл защитник чешской команды.
8 Первый угловой в матче заработала римская команда. Ченгиз Ундер быстро разыграл "корнер" с ближайшим партнёром, но в итоге "Рома" не сумела довести дело до удара по воротам.
6 "Рома" провела фланговую атаку, Алессандро Флоренци выполнил навес в штрафную, но оборона гостей справилась.
3 ГОООЛ! Джеко! 1:0!
Быстрый гол удаётся забить римлянам. Коларов с левого фланга покатил мяч вперёд на Джеко, тот избежал офсайда, ворвался в штрафную и технично пробил точно в дальний нижний угол! "Виктория" совершила ошибку при создании искусственного положения "вне игры".
1 Матч стартовал.
- Подопечные же Врбы, в свою очередь, пребывают сейчас в привычной для себя роли одного из лидеров первенства Чехии, при этом в своём стартовом поединке группового этапа нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов они едва не вынесли "вперёд ногами" наш ЦСКА, забив в ворота Акинфеева два безответных гола ещё до перерыва. Правда вот удержать победный счёт красно-синим не удалось, более того, армейцы вполне могли вырвать викторию в Пльзене, будь они чуток поудачливее в завершении своих атак, а также при большей благосклонности судейской бригады. При этом тот поединок отнял, видимо, немало сил у "Виктории", которая далее была разгромлена в чемпионате Чехии середняком "Баумитом", ну а до того, к слову, коллектив Врбы проиграл с разгромным результатом ещё и тамошнему гранду, пражской "Славии", которой, если кто забыл, совсем скоро соперничать в Лиге Европы с другой нашей командой, питерским "Зенитом". Именно во втором по значимости европейском турнире в 2016 г. римляне и пльзенцы уже противостояли друг другу, когда после чешской ничьи в Вечном городе "Рома" добилась победы со счётом 4:1, посмотрим же, как всё в этой паре сложится сегодня, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что ж, после провала в Мадриде, в прессе хватало разговоров о скорой отставке действующего наставника "Ромы", который в рамках предыдущего итальянского чемпионата, первого для него в качестве тренера волков, смог, к слову, постепенно передвинуть их с позиции где-то в середине турнирной таблицы на третью строчку, тем самым продлив серию столичного клуба до пяти кряду попаданий в число трёх лучших коллективов Италии!... Однако вот "скудетто" жёлто-красным взять в последнее время всё никак не удаётся, в последний раз такого успеха они добивались аж в 2001 г., когда, кстати, Ди Франческо был ещё игроком джаллоросси, действуя в роли полузащитника. При этом вариант постепенного исправления текущей незавидной ситуации у римлян весьма и весьма вероятен, ведь в двух самых последних своих матчах Серии А "Рома" добилась побед с общим счётом 7:1, более того, одним из поверженных тут коллективов оказался "Лацило", едва ли не самый принципиальный оппонент сегодняшних соперников "Виктории", переигранный в итоге с разницей в два мяча!
- Текущий вид турнирной таблицы группы G выглядит довольно таки интересно, ведь в ней её главные фавориты "Реал" и "Рома" в данный момент располагаются на совершенно разных полюсах этого квартета, что, в свою очередь, во многом обусловлено разгромным поражением римлян пару недель назад в Мадриде, когда сливочные оказались на голову сильнее подопечных Ди Франческо по всем абсолютно показателям!... В подтверждение этого достаточно сказать, что по тем же ударам в створ коллектив Хулена Лопетеги превзошёл своих оппонентов почти троекратно, ну а на это волки ответили лишь лихорадочным исчерпыванием совершенно всех замен в течение всего 15 мин. в середине второго тайма, когда судьба того противостояния была уже фактически предрешена. Впрочем, по стартовому туру о чём-либо судить тут, конечно же, было бы крайне рановато, кабы не провал "Ромы" ещё в и первых поединках нового сезона Серии А, в рамках которых подопечные Эусебио Ди Франческо в какой-то момент выдали "на гора" четыре встречи без побед кряду, попутно успев проиграть не только в Милане, но и в Болонье…

 
РОМА 
Робин Ульсен 
Жуан Жесус 
Александар Коларов  74 
Федерико Фасио 
Стивен Н`Зонзи 
Брайан Кристанте 
Лоренцо Пеллегрини  74 
Алессандро Флоренци 
Джастин Клюйверт  73 
Ченгиз Ундер  64  74 
Эдин Джеко  3  40  90 
Запасные:
Антонио Миранте 
Лука Пеллегрини  74 
Иван Маркано 
Давиде Сантон 
Николо Дзаньоло  74 
Патрик Шик  74  87 
Стефан Эль-Шаарави 
 
ВИКТОРИЯ 
Матуш Козачик 
Лукаш Гейда  52 
Роман Губник 
Давид Лимберский 
Радим Ржезник 
Томаш Горжава  65 
Роман Прохазка 
Мартин Земан  71 
Патрик Грошовский 
Ян Коваржик 
Михаэл Крменчик 
Запасные:
Алеш Грушка 
Милан Гавел 
Лудек Перница 
Убонг Экпай  71 
Даниэл Коларж  65 
Якуб Ржезничек 
Томаш Хорый