Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 1:0

Текст

Матч

20:55. Галатасарай - Порту - 2:3

Текст

Матч

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:2

Текст

Матч

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Матч

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 1:1

Текст

Матч

23:00. Интер - ПСВ - 1:1

Текст

Матч

23:00. Ливерпуль - Наполи - 1:0

Текст

Матч

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 1:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "B", 2-й тур.

3 октября. Эйндховен. Стадион "Филипс".
Судья - Милорад Мажич (Сербия).

 

ПСВ - ИНТЕР
1:2

 

Росарио, 27 (1:0), Наингголан, 44 (1:1), Икарди, 60 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:22; Удары в створ – 5:10; Угловые – 5:6; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 8:4; Фолы – 12:12; Жёлтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 1:2; Владение мячом – 44% : 56%.
Вроде бы и первыми забили, и играли неплохо хозяева, однако всё равно чего-то не хватает. Не могут Росарио и Лосано на себе тащить команду. Очень много ляпов допустил сегодня Хендрикс, сломав большое количество атак "ПСВ". Также следует отметить крайне малое количество замен в матче (всего 3 на 2 команды). Добились подопечные Спалетти тяжелейшей для них победы и, вместе с "Барсой", возглавляют, теперь, миланцы группу В. Каталонцы, к слову, дожали "Тоттенхэм" у них в гостях (4:2) и, наравне с "Интером", имеют 6 очков. Нужно что-то менять в игре своей команды ван Боммелу, чтобы хотя бы расчитывать на выход в Лигу Европы, ибо бороться с командами такого уровня "ПСВ" пока не может. Трансляцию для вас провёл Хмелюк Игорь. До новых встреч! Смотрите футбол!
Финальный свисток!
+4 Нет. Не будет её. Кандрева заработал на себе фол при отборе в центре поля.
+4 Быстрый розыгрыш и назад отошли подопечные Спалетти. Вторым темпом создать не удалось ничего. Последняя атака для "ПСВ"!
+3 Кандрева заработал угловой, пробив в сторону ворот, и попав в защитника. Вряд ли уже "ПСВ" сможет отыграться.
+2 Блестяще Лосано с Росарио раскатали Брозовича и Асамоа у штрафной "Интера", однако снова всю атаку завершает Хендрикс своим небрежным пасом...
+1 4 минуты добавлено.
90 Ещё одна замена у "Интера". Кандрева выходит вместо Политано.
90 Снова хорошая подача от Лосано. Весино без труда снаряд вынес. А затем Икарди фолит на Ирвинге.
89 Долгая позиционная атака от "ПСВ". Политано перехватил перевод на фланг и вынес мяч подальше.
88 Просто держит мяч "Интер", именно для этого Валеро был выпущен.
87 Слабый навес, где толком ничего не удалось создать. Хендрикс вернул мяч с подбора обратно в штрафную, однако там его уверенно поймал Ханданович.
86 Первая замена у "Интера". Валеро выходит вместо Наингголана.
86 Получил Асамоа заслуженную жёлтую за срыв атаки, в которую улетал Лосано. Ещё один шанс для хозяев!
85 Неплохой дальний удар Лосано нанёс по воротам Хандановича. Чуть выше перекладины летит сфера.
84 Эх, не получилось у Хендрикса ударить. Ну не Наингголан он, к сожалению. Подача оказалась неудачной.
83 Отличный стандарт заработал Мален. Де Врей столкнул его у углового флажка. Туда же, кстати, полетели пластиковые стаканчики от болельщиков...
82 В офсайд залез Политано. А Перишич вернулся на поле и продолжает играть.
81 Сотрясение у хорвата похоже. И до сих по не было сделано еще ни одной замены у "Интера". Хозяева же провели всего одну.
79 Не получился угловой у "ПСВ". Без труда отбились "чёрно-синие", вырвались в атаку, где Перишич повреждение получил.
78 Ну это пожалел Хандановича! А вот и Мален, тот самый, который только появился! Блестящая подача в штрафную от Лосано, а там Доньелл нанёс удар через себя в падении в правый нижний угол! Спас "Интер" от второго пропущенного мяча Ханданович!
77 Довольно приличное время "Интер" атак не проводил. Пробил Перишич головой после подачи Весино, сфолив на Думфрисе.
75 Эх... Поехала нога у Виргевера при ударе по воротам после второй подачи в штрафную и слишком высоко Ник зарядил.
75 Очень поздно происходит первая замена в этой игре, "ПСВ" её делает. Мален появляется вместо Перейро.
74 Ну совершенно чисто же Лосано забрал мяч у Асамоа! Да уж, приличное количество ошибок допускает арбитр...
73 Слишком высоко пробил де Йонг после подачи Лосано. От ворот. Очень хотят сравнять счёт хозяева, это видно.
72 Опа. Удаляет арбитр с поля ассистента Лучано Спалетти, который отправился за ворота Хандановича, чтобы что-то сделать. Непонятно, правда, что.
71 В параллельном матче группы В "Тоттенхэм" сократил отставание от "Барселоны" - 2:3. Возможно смогут лондонцы добиться положительного результата.
70 Очень опасный удар Икарди, который уверенно парирует Зут! Вынос и подбор снова за "Интером". И, что странно, вообще нет замен, до сих пор.
69 Неудачная подача. Легко справились "интеристы" и мяч вынесли. В следующей подаче так же завершения не нашлось - Ханданович без труда сферу забрал.
68 Угловой заработали подопечные ван Боммела. Очень красивый дриблинг продемонстрировал Росарио, подобрав мяч после атаки "Интера".
67 В позиционной атаке голландцы. Не оставляют свободных зон гости, постоянно готовые к перехвату.
66 Очень неудачный удар нанёс Перишич, попав в защитника "ПСВ". Зут уверенно мяч забрал и теперь уже атаку будут строить хозяева.
65 На ближнюю шла подача, где ничего опасного не произошло. Вынос и подбор за гостями. Вторым темпом у "нерадзурри" тоже ничего не вышло. Не нанёс удар Икарди, зачем-то оставив мяч де Врею и мяч улетел в аут после выноса защитника.
64 Заработал "Интер" угловой в своей очередной атаке.
63 На повторе, кстати, видно, что после того, как Икарди начал праздновать свой гол, один из болельщиков "ПСВ" показал аргентинскому форварду неприличный жест.
62 Абсолютно все удары блокируют "чёрно-синие". Хорошая и красивая подача последовала в штрафную, где не смогли хозяева удар нанести, благодаря успешному блоку защитника, а затем с сумасшедшей дистанции решил на подборе пробить Лосано. Опять же блок.
61 "ПСВ" начинает свою атаку. Весино толкнул в спину Перейро, подарив голландскому клубу опасный стандарт.
60 ГООООООЛ!! Икарди, 1:2!
Подловил Мауро на ошибке защитников! Дальний заброс сделал Д`Амброзио. Выходил Зут зачем-то на этот мяч, а аргентинец без труда кипера переиграл и послал мяч в левый нижний угол! Вперёд "Интер" выходит!
59 Вне игры оказался де Йонг, а мог быть угловой для "ПСВ". Очень сильно нервничает Спалетти, который очень эмоционально давал указания партнёрам в паузе.
58 Неплохая подача, но справились защитники с мячом и вынесли его. Следующий заброс в штрафную "Интера" завершился взятием Хандановича сферы в руки.
57 Неплохая атака хозяев. Думфрис в штрафную очередной заброс делал, где вынес с трудом снаряд де Врей. Угловой заработали голландцы после атаки вторым темпом.
56 Не получилось у де Йонга мяч правильно обработать после передачи от Думфриса и захлебнулась атака "ПСВ". Вторым темпом снова тот же де Йонг ошибся, но уже при передаче партнёру.
54 Создали неплохой момент гости! Икарди снова пытался пробить после подачи в штрафную, но надёжно там сработали защитники. А вторым темпом ошибся Перишич с передай на партнёра, упустив снаряд за лицевую. От ворот.
53 Попытался де Йонг выиграть борьбу за мяч после подачи в штрафную от Лосано, однако помешали капитану "ПСВ" защитники гостей. Забрал Ханданович сферу себе.
52 Очень неплохой проход к штрафной "Интера" демонстрируют голландцы.
51 Очень негативно болельщики реагируют на положение мяча в ногах Хандановича. Видимо обида за жёлтую, а не красную в конце первого тайма ещё не прошла.
50 Очень высоко "ПСВ" прессингует. Однако смогли "нерадзурри" начать свою позиционную атаку.
49 Штанга! Отличный шанс для Перейро был! Обводящим ударом Гастон наносил удар, обманув на замахе Брозовича, который ранее не смог снаряд из штрафной вынести. В левую штангу влетает мяч!..
48 Первый опасный момент во втором тайме! Икарди опасно пробил после подачи Политано в левый нижний угол, где Зут сферу уверенно поймал!
47 Не получилась хорошая скоростная атака у гостей и мячом они владеют уже в центре поля, создавая новый заход.
46 Хозяева провели первую атаку, ничем внятным не завершившуюся. Сфолил Бергвейн на Политано на половине поля "Интера".
Вернулись команды в игру. Второй тайм!
Да, конечно невероятно спорный момент с предупреждением Хандановича, где должно было быть прямое удаление. "ПСВ" реализовал свой момент, а "Интер" - свой. Равная игра, хоть и чаще атакует "нерадзурри". У обеих команд есть шансы на победу сегодня.
+1 Потянули время с аутом "ПСВ", а после его вброса прозвучал свисток на перерыв!
1 минута добавлена к первому тайму.
45 Откровенно Д`Амброзио опрокинул Бергвейна, за что получил заслуженный "горчичник".
44 ГООООООООЛ!!! Наингголан, 1:1!
Добили-таки! Очень тяжелый удар Икарди потащил Зут. Мауро мяч подхватил и попробовал пробить повторно, однако в защитника пришёлся удар. Наингголан на подборе оказался и пробил в правый нижний угол! Не потащил Зут!
42 Без труда отбился "Интер" и попытался развить свою атаку, что не вышло миланского клуба.
42 Очень опасный удар Лосано в левую девятку! Отбил Ханданович на угловой!
41 Вот это решение! Да это же прямая красная! Обязан был Мажич удалять Хандановича! Прямо в ноги Бергвейну влетел словенский голкипер, ещё и рукой сыграв за пределами штрафной!
40 И снова опасно! Со своей любимой позиции Наингголан пробил после подачи с фланга и в паре миллиметров от штанги снаряд пролетает!
39 На ближнюю Политано подавал, однако неудачно. Аут лишь смогли гости заработать. А там Перейро снаряд подальше вынес.
38 А тут уже стычка пошла. Политано толкнул в спину Анхелино после того, как выносил последний мяч подальше, попав в голову Маттео. Не будет карточек, пожалел игроков арбитр. Угловой заработал "Интер" при атаке.
37 Хороший шанс был! Икарди практически замкнул подачу Наингголана и почти что пересёк мяч линию ворот! Зут буквально с этой линии снаряд руками выбил, а затем защитники помогли, вынеся его подальше. Там ещё и сфолили в атаке "чёрно-синие".
36 Продолжают гости развивать свою атаку. Перишич заработал угловой при дриблинге в штрафную "ПСВ".
35 Требовали болельщики пенальти в ворота "Интера", однако без нарушения правил там упал Бергвейн.
34 Ух! Икарди опасно пробил головой рядом со штангой после подачи Д`Амброзио! Всего каких-то миллиметров для того, чтобы сравнять счёт, не хватило!
34 Не удалось "Интеру" атаку вперёд продолжить после вброшенного аута и пришлось отойти назад. Новый выпад готовится у гостей.
32 Неплохую передачу отдал Перишич к одиннадцатиметровой отметке, оставив Зута на ближней штанге. Икарди пошёл к киперу хозяев, поэтому в пустые ворота замкнуть подачу не сумел.
31 Атаку, однако, провёл "ПСВ". Уже через правый фланг. Думфрис сделал навес в штрафную, откуда сферу вынес Шкриньяр.
30 Забрали "чёрно-синие" мяч и начинают свою позиционную атаку.
29 Мгновенно "Интер" неточным ударом ответил. Бил Весино. Тут же умудрились голландцы ещё одну атаку организовать, до успеха её не доведя.
27 ГООООООООООООООООООООООЛ!!! Росарио, 1:0!
На какой же грубой ошибке подловили "красно-белые" гостей! Рванул за мячом Лосано, которого отпустил Д`Амброзио! Отдал мексиканец передачу в штрафную. Снаряд оттуда вылетел, однако Лосано ещё один навес смог сделать, теперь уже на Росарио, а Пабло своим блестящим дальним ударом расстрелял владения Хандановича! Счастье в глазах ван Боммела!
26 А вот это уже опасно! Очень красиво перебросил через себя мяч Икарди, обработав его после подачи Наингголана и отдав Весино, который пробивал в левую девятку! Слишком высоко.
25 И снова создаёт "Интер" позиционную атаку. После последнего момента у своих ворот явно не намереваются "нерадзурри" отдавать снаряд голландцам.
24 Наседают "змеи". Пытался в одно касание Икарди пробить после прострела Наингголана по воротам, но удар слишком слабый получился. Забрал уверенно сферу Зут.
23 "Интер" теперь уже создаёт свою атаку. Более зрелищный футбол в последние минуты и, что странно, два опасных момента всего насчитано. И ведь не от фаворита сегодняшнего противостояния.
22 Сфолил Полистано на Лосано, подарив "ПСВ" хороший шанс на ещё один опасный удар. Навесил Перейро в штрафную, где не смог нанести хороший удар Бергвейн. Ханданович в этот раз мяч забрал уверенно.
21 !!! Вот это моментище! !!! Лосано отдал блестящую передачу в свободную зону, откуда Росарио навесил в штрафную. Ханданович очень небрежно отбил сферу, дав возможность хозяевам добить её в пустые ворота! Везёт гостям! Смог де Врей снаряд вынести подальше!
20 Странный и очень неточный удар издалека нанёс Весино. Видимо установка от тренера такова: бить по воротам при любой возможности.
19 Повалялся Мауро и поднялся. Возобновилась игра. Начинает свою атаку "ПСВ".
18 Перишич очень поспешил с ударом и не первый раз уже "нерадзурри" через фланги ведут свои атаки. А там по лицу Икарди заехал кто-то из хозяев.
17 Неудачный удар нанёс Перишич, пробив в стенку. Мяч улетел назад и снова владеет им "чёрно-синие".
16 А тут на Политано рефери уже фиксирует нарушение. Сомнительный фол. Однако позиция для исполнения штрафного удара убойная. Шанс для "Интера".
15 В никуда Хендрикс отдал передачу в сторону Хандановича... Сфера пределы поля благополучно покинула. От ворот.
14 Начинают постепенно свою атаку "красно-белые" создавать, отобрав мяч у "Интера".
13 В штрафную хозяев сделал передачу Наингголан, где никто из его партнёров не смог до мяча достать. Гости, к слову, прилично так фолят, что арбитр совершенно не замечает.
12 Очень серьёзно наседают голландцы. Сфолил Думфрис на Политано. Арбитру, тем временем, повязку на руке с чем-то поправил ассистент. Продолжена игра.
10 Не вышла у гостей атака и теперь уже "ПСВ" мячом владеет.
9 "Интер" развивает позиционную атаку на ворота голландцев. Пока неважно выглядят подопечные ван Боммела.
8 Быстро разыграли хозяева. Пытался ударить по воротам де Йонг, которому по лицу заехали гости. От ворот удар будет исполнен.
7 Первый угловой заработал "ПСВ". Анхелино обыграл на фланге защитника, пройдя в штрафную и пробив в ещё одного защитника.
6 Вторым темпом провели атаку "интеристы". Неплохой заброс на Икарди был от Перишича, однако Мауро до мяча не добрался.
5 Попытался "Интер" сразу же ответить, но Д`Амброзио снаряд за боковую упустил.
4 !!! Какой шанс упускают хозяева! !!! Дважды навес в штрафную сделал Думфрис. Вторую подачу де Йонг принял, сбросил мяч на Бергвейна, который не смог точный удар нанести буквально в трёх метрах от ворот!..
3 Разыграли "змеи" и постарались завершить атаку ударом, что у них не вышло. "Красно-белые" отправились в контратаку в численном преимуществе, однако неточную передачу на Лосано отдал Анхелино.
2 Ещё один угловой. Перишич опасный прострел в штрафную совершил на Политано и был вынужден Анхелино выбить снаряд за лицевую.
1 Хорошая подача. Всё тот же Наингголан наносит удар по воротам. Зут на месте.
1 И сразу же угловой заработал Наингголан, пробив по воротам, зацепив защитника.
Под оглушительный свист трибун разыграл "Интер". Поехали!
Абсолютный аншлаг на "Филипсе", вообще не видно свободных мест. Максимальную поддержку сегодня получит "ПСВ". Команды уже появились на поле, с минуты на минуту начнётся этот замечательный матч.
Ну а у "интеристов" дела идут куда хуже, чем у хозяев. Крайне неубедительно проходят поединки "Интера" в Серии А. Взять к примеру то же поражение от "Пармы" (домашнее!) со счётом 0:1. Огромные проблемы в реализации своих моментов имеются у подопечных Лучано Спалетти. Неспроста "змеи" сейчас находятся на 60-й строчке в рейтинге УЕФА. В первом туре группового этапа Лиги Чемпионов миланцы проводили домашний поединок с "Тоттенхэмом", где выгрызли себе волевую победу на последних минутах матча, которая им удалось лишь по той причине, что лондонцы расслабились окончательно в конце второго тайма, за что и поплатились двумя пропущенными мячами за 6 минут (86 и 90+2). Сегодня "Интеру" будет куда сложнее повторить успех первого матча, хоть и соперник у него менее именитый.
"ПСВ" показывает убедительную и хорошую игру в собственном чемпионате, однако не слишком удачно выступает в Лиге Чемпионов. В отборочной стадии "крестьяне" стартовали с раунда плей-офф, где выиграли дважды у белорусского "БАТЭ" (3:2 в гостях и 3:0 дома). В групповом турнире "красно-белым" досталась группа "смерти" и очки здесь набирать гораздо сложнее, нежели в чемпионате. На старте голландцы без сенсаций были деклассированы "Барселоной", уступив в Каталонии 0:4. Следующие два поединка с "Интером" и "Тоттенхэмом" у голландцев домашние, а значит есть неплохие шансы на положительные исходы. Тем более с первыми.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня в Эйндховене состоится поединок между местным "ПСВ" и миланским "Интером". Хозяева находятся на 4-м месте в группе, проиграв "Барсе" 0:4 в гостях, а "змеи" вырвали непростую победу над "Тоттенхэмом" со счётом 2:1. Матч для голландского клуба будет очень непростой, хоть и домашний, несмотря на все проблемы подопечных Спалетти. Рассудит команды сербский арбитр Милорад Мажич, а текстовую трансляцию этого противостояния представит для вас Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
ПСВ 
Йерун Зут 
Ник Виргевер 
Даниэль Швааб 
Анхелино 
Дензел Думфрис 
Гастон Перейро  75 
Йоррит Хендрикс 
Пабло Росарио  27 
Люк де Йонг 
Ирвинг Лосано 
Стивен Бергвейн 
Запасные:
Элой Ром 
Николя Изима-Мирен 
Азиз Бехич 
Доньелл Мален  75 
Трент Сэйнсбери 
Барт Рамселар 
Эрик Гутьеррес 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович  41 
Стефан де Врей 
Квадво Асамоа  86 
Данило Д`Амброзио  45 
Милан Шкриньяр 
Матиас Весино 
Раджа Наингголан  44  86 
Маттео Политано  90 
Иван Перишич 
Марцело Брозович 
Мауро Икарди  60 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Лаутаро Мартинес 
Кейта Бальде 
Андреа Раноккья 
Борха Валеро  86 
Жоао Миранда 
Антонио Кандрева  90