Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Реал Мадрид - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Виктория - Рома - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Аякс - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Бенфика - АЕК - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Манчестер Сити - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Шахтер - Лион - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Валенсия - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Янг Бойз - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "D", 2-й тур.

3 октября. Порту. Стадион "Драгау".
Судья - Майкл Оливер (Англия).

 

ПОРТУ - ГАЛАТАСАРАЙ
1:0

 

Марега, 49 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:11; Удары в створ – 5:3; Угловые – 6:5; Офсайды – 4:4; Сэйвы – 3:4; Фолы – 19:20; Жёлтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 54%:46%.
На самом деле, счет совсем не по игре. Дело в том, что команды могли забивать в ворота друг друга по 3 мяча, но этого не случилось. В первом тайме игра была равна. В начале второго тайма "Порту" воспользовался ошибкой соперника и вышел вперед. Гости активизировались и могли забивать 2-3 мяча, но не сделали это. К концу матча "Порту" имел довольно большое количество моментов для того, чтобы поставить точку в матче, но поединок так и закончился со счетом 1:0. "Порту" и "Шальке" делят 1 место в группе после сегодняшних матчей.
+3 На последней минуте матча гости потеряли мяч, "Порту" устремился в атаку и заработал аут на правом фланге. Арбитр сразу же дал финальный свисток! Хозяева одерживают минимальную победу 1:0!
+2 Не получается у "Галатасарая" организовать финальный штурм. "Порту" сушит игру и пытается как можно дольше владеть мячом. "Драконы" решили обострить ситуацию на левом фланге.
+1 Футболист "Галатасарая" Майкон грубо сыграл в центре поля и получил желтую карточку. Игрок гостей заблокировал оппонента. после чего последний оказался на газоне.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Данилу Перейра получил пас на ход. Футболист хозяев вышел практически на рандеву с голкипером, но пробил мимо цели. Мяч пролетел рядом со стойкой ворот.
88 Последняя замена в нашем матче: в составе "Порту" вместо Эррера на газоне появился Сержиу Оливейра. Интересно, сколько Оливер добавит к основному времени матча? Скорее всего, не больше 3 минут.
87 Акгюн с мячом на правом фланге. Только вышедший на поле футболист слишком далеко отпустил от себя мяча и снаряд ушел за пределы поля. В составе "Порту" готовится последняя замена.
86 Последняя замена в составе турецкой команды. С поля ушел Фернандо, вместо которого на газоне появился Юнус Акгюн. Это его дебют! Посмотрим, как он себя проявит на последних минутах матча.
85 Угловой в пользу португальской команды. Подача в район одиннадцатиметровой отметки. Вынос. Эррера первый на подборе. Удар! Снаряд пролетел над перекладиной!
84 МАРЕГААА! Наступление "Порту" развивалось по центру, последовала проникающая передача в штрафную в сторону Марега, который на этот раз находился в правильном положении! Футболист португальской команды вышел на рандеву с голкипером, но не сумел переиграть вратаря!
83 Угловой в пользу гостей на правом фланге. К мячу подошел Фегули, который выполнил подачу на ближнюю штангу, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
81 На самом деле, турки наиграли на гол и даже больше. Гостям будет очень обидно уезжать ни с чем, если это случится. Стоит ли нам ожидать мяч в исполнении гостей?
80 Замена в составе португальской команды. С поля ушел имеющий в своем активе желтую карточку Отавио, вместо которого на газоне появился Андре Перейра. До конца матча остается 10 минут.
79 МОМЕНТИЩЕ! Еще один штрафной на половине поля "Порту"! Последовала подача на правую половину штрафной, Фегули оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам, снаряд пролетел рядом со штангой!
78 Гости пасуются на своей половине поля. "Порту" включил высокий прессинг и грубо нарушил правила. Штрафной в пользу турецкой команды. Посмотрим, что из этого выйдет.
77 Хозяева заработали опасный штрафной на половине поля соперника. Последовал мощный удар по воротам гостей, снаряд летел с чудовищной силой, но в цель не попал.
76 Главный тренер гостей вскочил на ноги и что-то эмоционально высказывает своим подопечным. Действительно, до конца матча остается всего-навсего 15 минут. Времени нет.
75 Замена в составе турецкого "Галатасарая": с поля ушел Беланда, вместо которого на газоне появился Фегули. Данный футболист очень силен и быстр. Он явно изменит игру гостей в лучшую сторону.
74 Угловой в пользу "Порту" на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из игроков португальской команды не сумел дотянуться до мяча.
72 Линнес принял мяч на правом фланге и в одиночку устремился вперед. Оглядывался по сторонам игрок гостей и искал поддержку, но не сумел найти ее. Последовала потеря.
70 Больше половины второго тайма позади. Хозяева уверенно идут к победе. На самом деле непонятно, за счет чего гости собираются вырывать хотя бы ничью в этом матче.
69 Практически сразу же замена в составе португальского "Порту": с поля ушел Корона, вместо которого на газоне появился Торрес. Главный тренер хозяев решил освежить атаку своей команды.
68 Замена в составе турецкого "Галатасарая": с поля ушел Донк, который имеет в своем активе желтую карточку. Вместо него на газоне появился Инан. Возможно, именно этот футболист спасет свою команду.
67 Снова офсайд у Марега. Футболист забивший единственный мяч в нашем матче раньше времени выбежал из-за спины оппонента и устремился вперед. Лайнсмен поднял флажок вверх.
66 Донк сыграл на правый фланг, его партнер по команде изо всех сил стремился к мячу, но не сумел догнать снаряд, который ушел ха пределы поля. Аут в пользу "драконов".
65 Хозяева выбросят мяч из аута. Браими оказался первым на мяче и мощно выстрелил по воротам соперника с линии штрафной. Каисльяс вытащил мяч из-под перекладины.
63 Линнес оказался первым на подборе в центре поля и начал атаку своей команды. После серии передач последовала длинная подача на левую половину штрафной, никто из игроков турецкой команды не сумел зацепиться за мяч.
62 Аут в пользу хозяев на левом фланге. Снаряд был вброшен прямо в штрафную соперника. Муслера вышел из ворот и забрал мяч в руки. Снаряд отправился в центр поля.
61 Час игры позади. В самом начале второго тайма "Порту" сумел выйти вперед. Все решил случай. Гости грубо ошиблись в своей штрафной и мяч отправился за спину Муслера.
60 Гости устремились в быструю контратаку. Данилу Перейра срубил оппонента на правом фланге и получил желтую карточку. Главный судья матча Оливер не изменяет своим принципам.
58 Муслера выбил мяч в центр поля. Завязалась борьба за снаряд, Отавио пошел прямой ногой на соперника и получил заслуженную желтую карточку. Как-то слишком много нарушений в нашем матче.
56 Штрафной в пользу "Порту" на половине поля соперника. Хозяева быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Спешка привела к скорой потере мяча. Слово за "Галатасараем".
55 Теллес подошел к мячу и мощно выстрелил по воротам соперника. Снаряд перелетел стенку и отправился в район левой девятки. Мяч разминулся с крестовиной и отправился за пределы поля.
54 Хозяева включили высокий прессинг и вынудили своего соперника ошибиться. Милитао прорвался по левому флангу и отдал передачу в центр, Линнес нарушил правила и заработал желтую карточку.
52 Аут в пользу гостей. Нагатомо вернул мяч в игру, Его партнеры по команде попытались организовать свое наступление на левом фланге. Азиз попытался обойти оппонента и совершил потерю.
51 "Драконы" пытаются "устаканить" игру. После серии передач близ центрального круга последовала проникающая передача в штрафную. Марега готовился забивать второй, но увидел поднятый вверх флажок.
50 Турки заработали аут в центре поля. Мяч вернулся в игру. Майкон выполнил длинный заброс на правую бровку. Оньекуру устремился к мячу, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
49 ГООООООООЛ! Марега! 1:0! Прекрасная подача с углового привела к голу в ворота турецкой команды! Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался никем не прикрытый Марега, который отправил мяч точно под правую штангу!
48 Гости прессингуют своего соперника. "Порту" сумел выйти из-под пресса и устремился в атаку. Наступление "драконов" развивается на левом фланге. Угловой.
47 Милитао решил не рисковать и отдал передачу назад на своего голкипера. Вратарь хозяев отправил мяч на правый фланг. Вынос мяча получился неточным, снаряд ушел за боковую.
46 Замена в перерыве матча не было, команды начали второй тайм теми же составами. "Порту" устремился вперед. Последовала длинная передача по центру. Браими попытался обойти оппонента и потерял снаряд.
Второй тайм начался!
Матч получается очень равным. Даже слишком. Нет никакого компонента в стане обеих команд, которым можно было бы выделиться и отправить снаряд в ворота. В целом клубы играют неплохо, но опасных моментов слишком мало. Гости, наверное, чуть-чуть были ближе к голу. Особенно запомнился момент с Нагатомо. Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва.
+1 Звучит свисток на перерыв! Счет в нашем матче открыт не был 0:0! Главные тренеры команд должны внести изменения в игру своих подопечных, так как вряд ли с такой игрой мяч окажется в воротах!
+1 Хозяева пытаются потянуть время в центре поля для того, чтобы провести атаку и не дать сопернику ответить. После серии передач последовала длинная передача по центру, пас оказался неточным.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени матча.
44 Футболист "Галатасарая" Азис грубо нарушил правила в центре поля. Игрок турецкой команды попал в колено соперника и получил заслуженную желтую карточку.
43 Хозяева устремились в атаку. После серии передач мяч отправился на направо, а затем налево. Свободных зон не видно, тем не менее, последовал заброс на линию штрафной, мяч перешел под контроль турков.
42 Футболист "Порту" Милитао сорвал перспективную контратаку соперника, ударив оппонента сзади по ногам. Арбитр незамедлительно достал из кармана желтую карточку.
41 Сам пострадавший подошел к мячу и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд угодил в голову оппоненту, который находился в стенке и перешел под контроль турков.
40 Браими заработал очень важный штрафной для своей команды. Футболист хозяев врывался в штрафную соперника и рухнул на газон после столкновения с оппонентом.
39 До конца первого тайма остается все меньше времени. У команд 6 минут для того, чтобы уйти на перерыв с перевесом в счете. Трудно сказать, кто пока ближе к голу.
38 МОМЕНТИЩЕ! Японский футболист гостей просто обязан был отправлять мяч в ворота! Наступление "Галатасарая" развивалось по центру. Последовала проникающая передача в штрафную, Нагатомо вышел на рандеву с Касильясом и не сумел его переиграть!
37 Хозяева выполнили перехват в центре поля и устремились в атаку. Игра в касание в исполнении "драконов". Последний пас оказался лишним, турки устремились в контратаку.
36 Угловой в пользу португальской команды. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Игрок хозяев пробил со второго этажа, но мяч полетел мимо цели.
34 Турки пасуются близ центрального круга. Последовала длинная передача на правый фланг. Футболист "Галатасарая" навесил в штрафную, Икер Касильяс оказался первым на мяче.
32 Алекс Теллес держал соперника за майку. Стандарт в пользу гостей. Последовала тривиальная подача в штрафную, Майкон поборолся на втором этаже, но не сумел пробить по воротам.
31 А вот и первая желтая карточка в нашем матче. Футболист гостей Донк решил сфолить, чтобы сорвать перспективную контратаку соперника, за что и увидел перед собой желтый свет.
30 Наступление "Порту" развивается по центру. После серии передач мяч отправился направо, пас оказался слишком неточным и мяч ушел за пределы поля. Аут в пользу "Галатасарая".
29 Мяч отправился в штрафную "Порту" и сразу же был выбит за боковую. Турки вернули сферу в игру, Нагатомо попытался ворваться в штрафную соперника, не вышло.
27 Касильяс ищет адресат для передачи. В итоге кипер хозяев нашел вариант на правом фланге. Макси Перейра попытался навесить в штрафную, получилось слишком сильно.
25 Опасный момент! Ну наконец-то пошли моменты в нашем матче! Наступление португальского клуба развивалось на левом фланге. Последовала передача в штрафную, Браими оказался первым на снаряде и ножницами пробил в ближний угол! Касильяс парировал выстрел с большим трудом!
24 Мяч все-таки залетает в ворота турецкой команды, но гол отменен из-за положения вне игры! Футболист хозяев прорвался по левому флангу и навесил в штрафную. Теллес оказался первым на подборе и отправил мяч в сетку!
23 Майкон подошел к мячу и мощно выстрелил по воротам соперника, снаряд перелетел стенку, но пролетел над перекладиной. Касильяс отправил мяч в центр поля, его партнеры по команду оказались первыми на подборе.
22 Муслера отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде сумели выиграть верх. Спустя десяток секунд португальцы нарушили правила близ своей штрафной и дали гостям прекрасный шанс открыть счет в матче.
21 Отавио взял игру на себя. Футболист "Порту" прорвался по центру, обошел оппонента, вышел на ударную позицию и выстрелил по воротам соперника, снаряд угодил в оппонента.
20 Португальцы пасуются близ центрального круга. Следует длинная передача на левый фланг. Теллес подключился к атаке своей команды и выполнил подачу в штрафную, которая оказалась неточной.
19 Положение вне игры. Гюмюш выбежал из-за спины защитника на правом фланге и получил длинную разрезающую передачу на ход. Арбитр на линии поднял клетчатый флажок вверх.
18 Мусса Марега получил мяч на правом фланге, сместился в центр на линию штрафной и мощно пробил по воротам соперника, снаряд полетел мимо цели. Что-то пока с удары не клеятся у обеих команд.
17 Касильяс отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и заработали аут на правом фланге. Макси Перейра вернул мяч в игру, посмотрим, что из этого выйдет.
16 Удар по воротам. Оньекуру получил снаряд на подступах к штрафной соперника, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел в метре от штанги.
15 Хозяева не спешат идти в атаку. Португальцы пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Теллес забежал по центру и получил пас на ход, который оказался слишком сильным.
14 Угловой в пользу "Галатасарая" на правом фланге. Подача на дальнюю половину штрафной, никто из игроков турецкой команды не сумел зацепиться за мяч, который отправился за пределы зоны.
13 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Икер Касильяс оказался первым на мяче и забрал снаряд в руки. Мяч отправился в центр поля, гости первые на подборе.
12 Нарушение правил. Футболист турецкой команды прорывался по правому флангу и получил удар по ногам. Неплохая точка для того, чтобы загрузить снаряд в штрафную.
11 Первые 10 минут матча позади. Как и ожидалось, команды демонстрируют футбол равного уровня, именно поэтому опасных моментов пока нет. Ни один из клубов не может сделать выпад.
10 Португальцы решили разыграть этот стандарт. После серии передач мяч оказался в ногах у Алекса Теллеса, который навесил в сторону Браими. Снаряд до игрока хозяев так и не дошел.
9 Хозяева включили высокий прессинг и вынудили своего соперника ошибиться. Турки не поняли друг друга и после серии передач мяч отправился за пределы поля. Угловой.
8 "Порту" начал свою атаку на левом фланге. Милитао попытался пробросить снаряд мимо оппонента, но не вышло. Снаряд перешел под контроль турков, которые попытаются сейчас создать что-нибудь стоящее.
7 Муслера выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх, португальцы устремились в атаку. Передача на правый фланг оказалась неточной. Аут.
6 Браими решил взять игру на себя. Футболист "Порту" промчался по бровке и уже готовился навешивать в штрафную, но защитник турецкой команды опередил его и отправил снаряд на угловой.
5 Хозяева перекатывают мяч на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Следует длинная передача верхом в штрафную гостей, Муслера снова первый.
4 Аут в пользу "драконов" в центре поля. Макси Перейра промчался по бровке и выполнил навес в штрафную соперника, первым на мяче оказался Муслера, который забрал снаряд в руки.
3 Первый угловой в нашем матче. Гости исполнят удар с угла поля. Последовала незамысловатая подача в район одиннадцатиметровой отметки. Майкон оказался первым на мяче и отправил снаряд за пределы поля.
2 Касильяс с мячом в своей штрафной площади. Последовала передача на ближайшего партнера по команде. Хозяева не успели перейти на половину поля соперника, мяч был потерян.
1 Хозяева попытались организовать свое наступление через центр, но передача вперед оказалась слишком сильной. Муслера забрал снаряд в руки и отправил мяч в центр поля.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 2 тура Лиги Чемпионов УЕФА, в котором сегодня противостоять друг другу будут португальский "Порту" и турецкий "Галатасарай". Команды играли между собой лишь однажды: в 2013 году в рамках Кубка Эмиратов "Галатасарай" одержал победу с минимальным счетом. Единственный мяч в ворота соперника забил Фелипе Мело, который на данный момент выступает в бразильском "Палмейрас". Сумеют ли хозяева взять реванш и нанести хозяевам поражение? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Португальский "Порту" прекрасно начал нынешний сезон. Подопечные Сержиу Консейсау одержали 5 побед на старте чемпионата и лишь однажды потерпели поражение. В первом матче группового этапа Лиги Чемпионов "драконы" сумели увезти один балл из Германии, сыграв вничью с гельзенкирхенским "Шальке". В группе "D" расположились примерно равные по уровню команды. Это прекрасный шанс для "Порту". Терять очки никак нельзя, сегодня "драконам" предстоит помериться силами с турецким "Галатасараем", который является серьезным соперником. Сумеют ли "драконы" испепелить своего соперника?
"Галатасарай" успешно начал выступление в Лиге Чемпионов. Турки нанесли сокрушительное поражение московскому "Локомотиву". Стоит отметить, что "Локомотив" играл довольно неплохо: москвичи больше владели мячом и нанесли 11 ударов по воротам против 16 у соперника, но реализовать свои моменты не сумели. Сегодня гости имеют хорошую возможность увеличить свой отрыв от преследователей. Для этого нужно побеждать португальский "Порту". Уровень команд примерно равный, турки играют на выезде, так что, возможно, ничья не станет катастрофой для "Галатасарая". Однако, турки собираются играть только на победу. Сумеет ли дружина Фатиха Терима огорчить португальских болельщиков?

 
ПОРТУ 
Икер Касильяс 
Макси Перейра 
Алекс Теллес 
Фелипе 
Эдер Милитао  42 
Данилу Перейра  60 
Отавио  58  80 
Эктор Эррера 
Мусса Марега  49 
Хесус Корона  69 
Ясин Браими 
Запасные:
Вана 
Чидози Авазем 
Оливер Торрес  69 
Сержиу Оливейра 
Эрнани 
Андре Перейра  80 
Адриан 
 
ГАЛАТАСАРАЙ 
Фернандо Муслера 
Мартин Линнес  54 
Юто Нагатомо 
Майкон  90 
Сердар Азиз  44 
Райан Донк  31  68 
Фернандо  86 
Юнес Беланда  75 
Гарри Родригес 
Синан Гюмюш 
Генри Оньекуру 
Запасные:
Исмаил Чипе 
Феррейра Мариано 
Озан Кабак 
Сельчук Инан  68 
Софиан Фегули  75 
Эмер Байрам 
Юнус Акгюн  86