Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 15-й тур.

6 октября. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

СОЧИ - ЛУЧ
2:2

 

Суслов, 4 (0:1), Прокофьев, 6 (0:2); Бурмистров, 8 (1:2); Барсов, 44 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:5; Удары в створ – 4:3; Угловые – 10:4; Сэйвы – 1:2; Фолы – 15:19; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 55%:45%.
После такого результативного первого тайма команды решили больше не радовать нас голами. Однако матч получился очень интересным на события. Сочинцы имели все шансы сегодня получить три очка, но дисциплинированная оборона "Луча" не позволила этому свершиться. Думаю, что ничейный исход - справедливый результат. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих играх. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах ФНЛ. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 2:2
+4 Доигрывают уже команды встречу. Никто не хочет рисковать на последних минутах и согласны на ничейный результат.
+3 Выполнил подачу Замалиев с правого угла на дальнюю штангу, но там Марущак нарушил правила в борьбе с Макеевым. Арбитр тут же дает свисток.
+2 Поборолся на левом фланге Носов за мяч и в итоге заработал угловой после ошибки Заики.
+1 Пять минут добавляет арбитр ко второму тайма.
90 Последняя замена у "Луча". На поле выходит Хлебородов, занимая место Часовских.
89 Замена в составе сочинцев. На поле выходит Лагатор вместо Песегова.
88 Заика получает желтую карточку за срыв перспективной атаки в центральном круге.
87 Классно ворвался в штрафную Заика с правого края штрафной и прострелил вдоль ворот, но Котляров вовремя сыграл на выходе и прервал полет снаряда.
86 Выполнил подачу Песегов с левого фланга на дальнюю штангу, но Носов спокойно выносит снаряд из штрафной. Первым на подборе оказался Бурмистров, который зарядил по воротам, но угодил в частокол ног.
85 Обольский получил по ногам от Замалиева на левом фланге и просит помощи медиков.
85 Всего пять минут остается до конца основного времени. Пока что все идет к ничьей, однако могут игроки "Сочи" склонить чашу весов в свою пользу.
84 Последовал заброс в штрафную от Калугина прямо в центр вратарской, но защитники "Луча" без проблем выносят снаряд подальше из своих владений.
83 Калугин получает желтую карточку за грубый фол против Макеева. опасный штрафной у ворот "Луча".
82 Барсов получил мяч на левом фланге, качнул защитника и попытался мягко закинуть снаряд в штрафную на Обольского, но получилось неточно.
81 Последовал дальний удар от Бурмитрова метров с 30 с левой, но получилось высоковато. Котляров введет мяч в игру.
80 Замена в составе "Сочи". Обольский выходит на поле, а Саная уходит отдыхать.
79 Выполнил подачу в штрафную Замалиев, но не сумел дотянуться до мяча Царикаев, который мог переправить снаряд в ворота. Сфера в руках у Заболотного.
78 Желтая карточка Бурмистрову за грубый фол против Марущака на левом фланге. Арбитр назначает перспективный штрафной у ворот "Сочи".
77 Совсем не торопятся футболисты "Луча". Видимо, ничейный исход их сегодня вполне устраивает, а вот хозяева хотят добиться победы, но хватит ли им сил для этого?
76 Голышев выполнил подачу в центр вратарской, а там сумел обработать мяч Калугин и пробить по воротам, но угодил в игроков "Сочи". Аут в пользу гостей.
75 Прорвался по левому флангу Степанец и выполнил подачу на дальнюю штангу, но Заболотный вышел из ворот и перевел сферу на угловой.
74 Третья замена в составе "Луча". Поле покидает Визнович, а его место занимает Калугин.
73 Заика здорово сыграл в центральном круге, пяткой прокинув мяч на Санаю, однако был сбит Замалиевым. Арбитр тут же дает свисток.
72 Барсов получил проникающий пас в штрафную от Макеева, но был ту же накрыт защитниками "Луча". В итоге нападающий быстро расстался с мячом.
71 Классно протолкнул мяч Песегов на левом фланге дальше на Калугина, который навесил в штрафную, но угодил прямо в Царикаева. Аут в пользу хозяев.
70 Хорошую скорость набрал Заика на правом фланге, но был встречен чистым подкатом в исполнении Носова. Прекрасно сыграл защитник и сохранил сферу для своей команды.
69 Слишком просто сыграл Калугин, забрасывая мяч в направлении Барсова за спину защитникам, но высокий Царикаев не позволил снаряду дойти до адресата.
68 Саная здорово зацепился за мяч на чужой половине поля, скинул его на Барсова, однако Носов здорово поставил корпус перед нападающим и заставил его сфолить.
67 Песегов увидел забегание Санаи на левом фланге и выдал тому пас на ход, но получилось слишком сильно и нападающий не сумел догнать сферу.
66 Вторая замена у гостей. С поля уходит Машнев, а его место занимает Пономаренко.
65 Да, следует тут же вынужденная замена в составе "Сочи". Вместо Соловьева на поле выходит Горбунов.
64 Оказался на газоне Соловьев после этого забега. Выходят к нему медики, чтобы оказать помощь.
63 Соловьев здорово прорвался по левому флангу, ворвался в штрафную и пробил в ближний угол, но Носов лег под удар и заблокировал его.
62 Первая замена в составе "Луча". Поле покидает Прокофьев, уступая свое место Голышеву.
61 Дальний удар последовал метров с 20 от Калугина, который с левой зарядил в правый угол, но получилось слабовато. Котляров намертво забрал снаряд в руки.
60 Все время потирает спину Котляров. Напомню вам, что выходили врачи на поле в первом тайме, чтобы помочь ему. Как бы не потребовалась замена вратаря гостям.
58 Какой сэйф!!! Калугин выполнил подачу с правого фланга прямо на ближнюю штангу, куда влетел Барсов и затылком переправил сферу в ворота, но Котляров каким-то чудом среагировал и спас свою команду!
57 Песегов выполнил подачу с правого фланга прямо на ногу Санае, который совсем чуть-чуть не дотянулся до снаряда. От ворот.
56 Ах, как здорово придумал Соловьев, перебрасывая снаряд через защитников "Луча" на ход Барсова, но получилось неточно. Мяч под контролем Марущака.
55 Выполнил подачу Машнев на ближнюю штангу, а туда ворвался Прокофьев и нанес удар в ближний угол, но получилось крайне плохо. Заболотный введет снаряд в игру.
54 Замалиев здорово прорвался по правому флангу, но был сбит Песеговым с ног. Арбитр тут же дает свисток и назначает перспективный штрафной.
53 Очень вязкая игра на данную минуту. Сильно сбавили обороты команды по сравнению с первым таймом, но наверняка темп будет взвинчен ближе к середине второй половины.
52 Ой, как сейчас не разобрались на левом фланге Соловьев и Саная с тем, кто подберет мяч после передачи Калугина, а могла получиться вполне неплохая атака.
51 Саная получил сферу в центральном круге, но был сбит Машневым. Получает устное замечание игрок "Луча" от арбитра.
50 Здорово развернул соперника Заика на правом фланге, протащил снаряд немного вперед, но затем уперся в Носова и расстался с мячом.
49 Соловьев прорвался по левому флангу и выполнил подачу на ближнюю штангу, но там Саная не сумел нормально пробить по воротам.
48 Спокойно начинают вторую половину хозяева, контролируют они мяч и готовят почву для позиционных атак. А гости не особо бегут в прессинг, пытаясь держать строгие линии защиты.
47 Заика прокинул снаряд вперед по правому флангу на Барсова, но не хватило немного скорости нападающему "Сочи". Мяч в игру введет Котляров.
46 Машнев протащил мяч до чужой штрафной и выполнил проникающую передачу на Прокофьева, однако Соловьев здорово выставил ногу и прервал эту передачу.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Огненный первый тайм мы с вами посмотрели! Целых 4 мяча уже забито игроками, а это только первая половина! Немного неожиданно начали игру игроки "Луча", поведя уже к шестой минуте 0:2. Однако надо отдать должное хозяевам, которые не растерялись и сумели вернуться в игру. Посмотрим, что покажут нам команды во втором тайме, а пока отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Песегов вырезал классный пас на Заику на правый фланг, однако не понял последний партнера и не стартовал вовремя. А могло получится что-то опасное.
+1 Какой ударище!!! Это Соловьев приложился метров с 20 в левую девятку, но угодил в сетку с внешней стороны! Котляров бы никак не спас свою команду!
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 ГООООЛ!!! Барсов! 2:2!
Соловьев получил мяч на левом фланге, прорвался дальше, вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, а Барсов в падении сумел переправить сферу в сетку ворот! Прекрасно разыграно!
43 Выполнил подачу Песегов с левого угла на дальнюю штангу, но Котляров здорово сыграл на выходе и забрал сферу намертво в руки.
42 Выполнил подачу в штрафную Калугин прямо на голову Бурмистрову, но Носов вовремя помешал ему и вынес снаряд на угловой.
41 Здорово зацепился за снаряд Барсов в центральном круге и потащил его к чужой штрафной, однако его жестко встретил Машнев, правда с нарушением правил.
40 Выполнил подачу в штрафную Замалиев на дальнюю штангу, но Макеев уверенно вынес сферу подальше от своих владений.
39 Замалиев прорвался по правому флангу, но был сбит у самой границы поля Соловьевым. Арбитр назначает опасный штрафной у ворот "Сочи".
38 Прокофьев оказался на левом фланге, качнул Заику и прострелил вдоль ворот, но Заболотный прервал полет мяча и забрал его в руки.
37 Очень плотно играют в обороне футболисты "Луча" и выглядят очень надежно. Сочинцам придется хорошенько постараться, чтобы сломать такую стену.
36 Бурмистров получил мяч на правом углу штрафной и мягко забросил его на дальнюю штангу, но там Марущак сумел в воздухе перепрыгнуть Санаю и разрядить обстановку.
35 Замалиев зацепился за мяч перед чужой штрафной, покатил его на правый фланг на Визновича, но получилось крайне сильно, что привело к потере мяча.
34 А теперь Барсов оказывается на газоне перед чужой штрафной. Подскользнулся он на ровном месте и просит помощи медицинской бригады.
33 Машнев увидел забегание по правому флангу от Прокофьева и выдал туда передачу, но Заболотный вовремя вышел из ворот и предотвратил угрозу.
32 Котляров оказывается на газоне. Держится он за спину, видимо потянул ее в каком-то прошлом эпизоде. Выходят медики, чтобы оказать ему помощь.
31 Последовал неожиданный удар с правого края штрафной от Санаи, но получилось очень неточно.
30 Саная сместился на правый фланг, обыграл Марущака и прострелил вдоль ворот, но никого из партнеров там не оказалось. Мяч в руках у Котлярова.
29 Первая желтая карточка. Получает ее Прокофьев за грубый фол против Соловьева в центральном круге.
28 Выполнил подачу Макеев с правого угла на дальнюю штангу, но в этот раз Котляров сыграл классно на выходе и зафиксировал сферу в руках.
27 Ух, как ювелирно выполнил подачу Заика с правого фланга в центр вратарской, но там Носов опередил Барсова и выбил снаряд на угловой.
26 обоюдоострая игра идет на данную минуту. Это очень интересно наблюдать, особенно в исполнении гостей, так как они обычно крайне мало атакуют.
25 Песегов выполнил подачу с левого угла на дальнюю штангу, а там Барсов сумел выиграть воздух у Носова, но пробить как следует по воротам не сумел. Котляров введет мяч в игру.
24 Соловьев подключился к атаке на левом фланге, протащил мяч на несколько метров вперед и выполнил навес на ближнюю штангу, но Марущак сумел перевести сферу на угловой.
23 А теперь последовал заброс в штрафную "Сочи" от Машнева, но Заболотный уверенно вышел и забрал сферу в руки.
22 Саная набрал хорошую скорость на правом фланге, ушел от опекуна и выполнил подачу на дальнюю штангу, а там Котляров сумел снять мяч с головы Барсова и разрядить обстановку.
21 А теперь с левого угла навесил Калугин на ближнюю штангу, но Визнович сумел выбить сферу из штрафной. Первым на подборе оказался Макеев, который зарядил с правой, но угодил в частокол ног.
20 Выполнил подачу Калугин с правого угла в центр вратарской, но Машнев переиграл в воздухе Соловьева и вынес снаряд на очередной угловой.
19 Заика здорово перехватил мяч перед чужой штрафной, сместился на правый фланг и навесил в штрафную, а там Барсов едва не достал до сферы головой, чтобы пробить. В итоге Носов вынес снаряд на угловой.
18 Решился на дальний удар Прокофьев и зарядил метров с 30 с левой ноги, но получилось высоковато. Заболотный все контролировал.
17 Выполнил подачу Замалиев на дальнюю штангу, но Заболотный уверенно вышел из ворот и забрал снаряд в руки намертво.
16 Визнович подключился к атаке на правом фланге, попытался навесить в штрафную, но попал в ногу Песегову. Угловой у ворот "Сочи".
15 Носов ворвался в чужую штрафную с левого края и попытался прострелить вдоль ворот, но Макеев в падении прервал полет мяча и вынес его в аут.
14 Здорово перехватил Марущак в центре поля мяч у Заики, протащил его до чужой штрафной и пробил в створ, но получилось точно по центру.
13 Машнев получил мяч перед чужой штрафной, развернулся и зарядил по воротам, но угодил в спину Соловьеву. Аут в пользу "Луча".
12 Последовал опасный заброс с левого фланга от Санаи на Калугина в район дальней штанги, но Носов здорово сыграл на втором этаже и разрядил обстановку.
11 Заика увидел забегание Барсова за спину защитникам и выдал туда передачу, но Носов сумел грамотно выбрать позицию и прервать полет сферы.
10 Оказывается на газоне Замалиев после стыка с Калугиным в центре поля. Требуется ему помощь медиков.
8 ГООООЛ!!! Бурмистров! 1:2!
Разыграли стенку перед чужой штрафной Заика и Бурмистров! В итоге последний бильярдным ударом зарядил в правый угол, не оставив Котлярову ни единого шанса! Какой матч!
7 Да, вот это начало! Никто не ожидал такого провального старта от хозяев. Посмотрим, смогут ли они оправиться от такого удара и переломить ход встречи.
6 ГООООЛ!!! Прокофьев! 0:2!
В следующей же своей атаке гости удваивают преимущество! Прокофьев получил мяч перед чужой штрафной и зарядил по воротам прямо в правую девятку! Заболотный дотянулся до снаряда, но спасти не сумел! Классный удар!
4 ГОООЛ!!! Суслов! 0:1!
Выполнил подачу с правого угла Замалиев прямо на голову Суслову, который мощно пробил в правую девятку точно в цель! Великолепный гол!
3 Зацепился за мяч Часовских в чужой штрафной, развернулся и пробил, но угодил в защитников. Угловой у ворот "Сочи".
2 Классно пробросил себе мяч на ход на правом фланге Заика, но Замалиев сыграл уверенно и чисто отобрал сферу у соперника.
1 Попытался Бурмистров вырезать пас на левый фланг, куда сместился Барсов, но получилось немного неточно. Аут в пользу "Луча.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры явным фаворитом в этом поединке считают футболистов "Сочи", выставив коэффициент на их победу 1.66. А вот на победу "Луча" котировка равна 5.5. Я соглашусь с мнением букмекеров. Сочинцы очень здорово умеют реализовывать свои моменты и быстро приспосабливаются к каждому сопернику. Также они сегодня играют дома, а болеть за них там будут знатно. Но есть тренерский штаб "Луча" сумеет подобрать правильный ключ к игре сочинцев, то они вполне могут добиться хорошего для себя результата. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Луча" явно не могут быть довольными своими результатами на сегодняшний день. После четырнадцати сыгранных туров дружина Рустема Хузина находится на пятнадцатой строчке таблицы и имеет в своем активе 15 очков. Но последние три матча команда из Владивостока провела вполне убедительно и не проиграла. Сегодняшний матч будет очень важен для игроков "Луча", так как они находятся на границе с зоной вылета и им необходимо подняться повыше, чтобы чувствовать себя увереннее. У них есть все основания рассчитывать сегодня на благоприятный исход, но для этого нужно будет очень постараться.
Футболисты "Сочи" продолжают уверенно идти по сезону. На данный момент подопечные Александра Точилина имеют в своем активе 20 очков и располагаются на седьмой строчке турнирной таблицы. Хочется отметить лидера атаки сочинцев Максима Барсова. На его счету 9 забитых мячей, в всего команда заколотила в сетку ворот соперников 25 штук. Это третий показатель среди всех команд ФНЛ. Однако у игроков "Сочи" есть некоторые проблемы в обороне, которые привели к 18 пропущенным мячам. Однако сочинцы постоянно радуют своих болельщиков яркими матчами и сегодняшний вряд-ли станет исключением.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 15-го тура чемпионата ФНЛ нас ждет интересная встреча между "Сочи" и "Лучом". Матч состоится на стадионе "Фишт" в городе Сочи. Главным арбитром на игру назначен Василий Казарцев(Санкт-Петербург). Помогать ему будут Дмитрий Березнев(Ростов-на-Дону) и Дмитрий Колосков(Уфа). Инспектором на эту встречу назначен Михаил Веселовский(Владимир), а делегатом Сергей Бондарь(Москва). Текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Кирилл Заика  88 
Иван Миладинович 
Никита Калугин 
Евгений Макеев 
Евгений Песегов  89 
Алексей Померко 
Иван Соловьёв  65 
Никита Бурмистров  8  78 
Максим Барсов  44 
Анзор Саная  80 
Запасные:
Ростислав Солдатенко 
Никита Саламатов 
Игорь Горбунов  65 
Роман Косянчук 
Темур Мустафин 
Душан Лагатор  89 
Николай Обольский  80 
 
ЛУЧ 
Александр Котляров 
Кирилл Марущак 
Павел Степанец 
Кирилл Суслов  4 
Тарас Царикаев 
Максим Машнев  66 
Наиль Замалиев 
Илья Визнович  74 
Александр Носов 
Станислав Прокофьев  6  29  62 
Андрей Часовских  90 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Деян Больевич 
Андрей Павленко 
Сергей Пономаренко  66 
Дмитрий Калугин  74  83 
Иван Хлебородов  90 
Павел Голышев  62