Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Матч

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 1:2

Текст

Матч

17:15. Валенсия - Леганес - 1:1

Текст

Матч

19:30. Вильярреал - Атлетико - 1:1

Текст

Матч

21:45. Барселона - Севилья - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 2:2

Текст

Матч

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:1

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 5:0

Текст

Матч

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:2

Текст

Матч

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ротор - Мордовия - 1:1

Текст

Матч

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ювентус - Дженоа - 1:1

Текст

Матч

21:30. Удинезе - Наполи - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 1:3

Текст

Матч

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:4

Текст

Матч

19:30. Шальке - Вердер - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Голландии, 8-й тур.

7 октября. Арнем. Стадион "Гелредом".
Судья - Йохем Кампхейс (Гронинген).

 

ВИТЕСС - ХЕРАКЛЕС
4:0

 

Фор, 11 (1:0); Дарфалу, 42 (2:0); Дарфалу, 66 (3:0); Бюттнер (пен), 73 (4:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 18:4; Удары в створ – 6:2; Угловые – 5:5; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 2:2; Фолы – 11:15; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 54%:46%.
Во втором тайме "Витесс" забил еще дважды, мог делать это и чаще, взять только нереализованный второй пенальти, но все равно подопечные Слуцкого одерживают третью победу и сравниваются по очкам с АЗ минимум до конца тура, ниже шестой строчки они не опустятся до следующего матча.
+4 И звучит финальный свисток.
+4 Не забивает Бюттнер! Подошел к мячу вновь Александер, но на этот раз бил мощно по центру, направив снаряд выше перекладины!
+3 Второй пенальти в ворота "Хераклеса"! Вновь по левому краю пробежался один из игроков "Витесса", которой сбил Стивен Сама.
+2 А Макс Кларк заменил Брайана Линссена.
+2 Муктар Али вышел вместо Уссамы Дарфалу.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
87 Не пользуется сегодня Слуцкий возможностями выпустить свежих игроков, только сейчас состоялась первая замена, но впереди перерыв на игры сборных, да и что менять по такому матчу.
85 Томас Бейтинк выходит вместо Матуша Беро.
83 Около десяти минут остается до окончания матча, оказывали помощь нескольким игрокам, так что примерно три минуты арбитр вынужден будет добавить, хотя это вряд ли кому-то нужно.
81 Йеспер Дрост вышел вместо Лерина Дуарте.
79 Попытался Дарфалу прокинуть мяч мимо Самы, а тот остановил соперника, заодно, кажется, немного затев того. Уссама завалился на газон, схватившись за лицо, и даже помощь врачей ему требуется, хотя арбитр промолчал.
77 Классно отыгрались Фор и Бюттнер, Александер получил мяч в чужой штрафной, но здесь уже в чистом подкате соперник вынес снаряд за боковую линию, заодно и немного задев Бюттнера.
75 Ладно, я ставлю на то, что "Хераклес" даже на гол престижа не хватит, потому как абсолютно никак не сбавляют обороты подопечные Слуцкого, тогда как гости их и не включали.
73 ГООООООООЛ! Александер Бюттнер подошел к мячу и мощно пробил в левый от себя угол, Брауэр направление угадал, но до снаряда не дотянулся, 4:0!
73 Желтая карточка для Дуарте.
72 Пенальти в ворота "Хераклеса"! Ворвался Линссен на скорости в чужую штрафную, а соперник его откровенно толкнул.
70 Уже семнадцать ударов нанесли хозяева по воротам "Хераклеса", попав в створ, впрочем, лишь четырежды. У гостей всего четыре попытки, из которых две были точными.
68 Так, вопрос о победителе, полагаю, если и был приоткрыт после первого тайма, то сейчас окончательно закрыт. Теперь посмотрим на реакцию "Хераклеса", проиграет ли команда с разгромным счетом или найдет в себе силы отыграть хотя бы гол.
66 ГООООООООООООООЛ! Дубль Уссамы Дарфалу, 3:0!
А вот и Эдегор, который прекрасно сыграл в отборе, а затем покатил мяч на Дарфалу в штрафную. Тот на резкой смене направления уложил защитника, а затем пробил в ближний угол, мяч от штанги залетел в сетку!
64 А вот "Витесс" поднимется на шестую позицию, из-за разницы мячей обогнать "АЗ" никак не удастся, но если те очки потеряют, то после восьмого тура подопечные Слуцкого будут иметь поровну очков с "Алкмааром".
62 Абсолютно никак не меняется рисунок игры, будто бы "Хераклес" и не собирался выходить сегодня на матч. В таблице, впрочем, ниже четвертой строчки после этого тура гости никак упасть не могут.
60 Еще один стандарт для хозяев, подача последовала в центр штрафной, откуда Линссен пробил головой выше ворот. Позицию Брайан выбирает классно, но рост у него явно не для такой игры.
58 Джейк Кларк-Солтер нарушил правила в центре поля, отмахнувшись от соперника. Тот, конечно, рухнул как подкошенный, но все же это фол и карточка.
56 Стандарт на правом фланге заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, откуда кто-то из нападающих нанес удар по воротам головой, но не слишком точный.
54 Адриан Далмау локтем заехал по лицу сопернику в центре поля, за что был наказан желтой карточкой.
53 Макси Россманна в итоге даже на носилках пришлось уносить за пределы поля, его заменил Стивен Сама.
52 Но подача пока что задерживается, потому как подвернул лодыжку один из футболистов "Хераклеса", выбивая снаряд за лицевую линию. Врач показывает, что требуется замена.
50 Пока что абсолютно ничего не поменялось в игре, все так же активны хозяева, все так же пассивны гости. Угловой тем временем заработали подопечные Слуцкого.
48 Интересно, а Бласвиха поменяли по игровым причинам или он травму получил? В принципе, в пропущенных мячах его вины нет, но в целом-то играл он очень слабо, будто вдруг начал бояться игроков "Витесса".
47 Караваев! Мог бы Вячеслав сейчас радушно поприветствовать Брауэра, потому как выскочил с ним на рандеву, но вместо хоть какого-то удара просто ткнул мяч прямо в ноги Майклу.
46 Вот это неожиданность! Обычно замены выделять жирным шрифтом нет смысла, но нечасто увидишь замену вратаря в перерыве. Майкл Брауэр вышел вместо Яниса Бласвиха.
46 Начался второй тайм.
Целиком и полностью по всем компонентам пока что переигрывают своего соперника подопечные Слуцкого, ведя уже к перерыву в два мяча. У "Хераклеса" была одна опасная атака, пока что гости только продолжают пропускать, а вот с забитыми голами все не так хорошо.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Мохаммед Осман получил желтую карточку за фол в центре поля.
42 ГОООООООООООООООООЛ! Уссама Дарфалу удваивает разницу в счете, 2:0!
Вот так, чуть не пропустили хозяева, а в ответной атаке довели преимущество до двух мячей. Шикарный заброс Линссен выполнил на чужую половину, где Дарфалу просто убежал за спины защитникам, вырвался на рандеву с Бласвихом, а тот застыл, даже не став сокращать дистанцию. Уссама же пробил мимо вратаря в пустой угол метров с пяти.
41 Угловой заработали гости на правом фланге, подача последовала на дальнюю штангу, где мяч оказался в ногах у кого-то из футболистов "Хераклеса", но тот с близкого расстояния не попал в створ!
39 Слуцкий очень активно подсказывает своим игрокам, причем подсказывает преимущественно на русском языке. Сейчас, к примеру, подбадривал словами "Вот так, отлично!".
37 Перебрались все-таки гости на чужую половину поля, заработали аут, с которого мяч был введен на Кюваса, а тот закрыл снаряд корпусом, упустив его за лицевую линию.
35 Если у "Витесса" не видно только Эдегора, но у "Хераклеса" не видно вообще никого. Линссен едва не отобрал мяч у соперника на краю чужой штрафной, но все же нарушил правила.
33 Пока что не видно Мартина Эдегора, кстати, вообще не видно. "Витесс" владеет мячом, доминирует на чужой половине поля, а некогда считавшийся самым большим талантом Европы игрок сейчас действует слабо.
31 Перевалил за экватор первый тайм уже довольно давно, 66% против 34% впереди по владению мячом хозяева, уже девять ударов они нанесли, но попали в створ лишь дважды. У гостей одна точная попытка.
29 Линссен! Очень хочет забить Брайан, но не выходит. С правого фланга Караваев выдал шикарную передачу на дальнюю штангу, откуда невысокий Линссен в падении бил головой в ближний угол, но не попал в створ!
27 Уже на поле Беро, а гости получили право на угловой после неудачного выноса со стороны Линссена. Впрочем, этот стандарт им ничего опасного не принес, как и другие действия в первые полчаса.
25 Получил повреждение Матуш Беро, оказался он на газоне, но с помощью врача команды поднимается на ноги. Вроде как замена не готовится, игру Матуш продолжить сможет.
23 Угловой заработали хозяева на левом краю, но подача последовала точно в руки Бласвиху, который попытался начать быструю атаку своей команды, а ее сорвал Сереро.
22 Беро! Зачем же так?! Выбежал на рандеву с Бласвихом Матуш, но вместо удара решил обыграть вратаря, сделал это, но потерял скорость, из-за чего защитник в подкате выбил снаряд в сторону!
20 Линссен! Какой-то челлендж у игроков "Витесса", наверное, потому как Брайан Линссен сейчас примерно с той же точки, что и Фор десятью минутами ранее, пробил в тот же угол, но чуть не попал в створ!
18 И еще один стандарт для арнемцев, метрах в тридцати от ворот находился мяч, а Бюттнер решил нанести прямой удар, но умудрился угодить в одного из двух соперников в "стенке".
16 Бюттнер выполнил подачу в штрафную с правого фланга от углового флажка на ван дер Верффа, который пробил по воротам головой, но снаряд пошел выше перекладины.
15 А нам показали Леонида Викторовича Слуцкого, который очень недоволен был чем-то из того, что происходит на поле, хотя его подопечные сейчас в атаке и даже угловой заработали.
13 Первым угловым отвечают представители Алмело, с левого фланга подача последовала на дальнюю штангу, но ни до кого из нападающих мяч так и не дошел.
11 ГООООООЛ! Наварон Фор открывает счет в матче, 1:0!
Вот это гол! А ничего беды-то не предвещало для гостей. Неудачно сыграл Фор в чужой штрафной, мяч потерял, но решили футболисты "Хераклеса" выйти из обороны через короткий пас, тут же снаряд потеряли, его подхватил все тот же Наварон, который уже из-за пределов прямоугольника пробил в дальнюю "девятку" шикарным ударом!
10 Потихоньку начинают разгоняться гости, уже и до штрафной добрались, и даже удар сейчас в исполнении Петерсона последовал, но точно по позиции Эдуарду, который забрал снаряд в руки.
8 А вот у "Хераклеса" травм практически нет, сейчас Кювас получил мяч перед чужой штрафной, но вместо удара решил зачем-то обыграть уже отыгранного защитника, на чем и погорел.
7 Для тех, кто как я, пару недель не следил за "Витессом", отмечу, что главный нападающий команды Тим Матавж сломал ногу, теперь вместо него выходит Уссама Дарфалу.
5 Вот это момент у хозяев! С правого фланга Караваев выполнил подачу на ближний край штрафной, а оттуда пробил Дарфалу в ближнюю "девятку", но Бласвих потащил!
4 Пока что очень спокойно протекает наша игра, так и не скажешь, что "Хераклес" лидирует по забитым мячам и также очень много пропускает. Видимо, присматриваются к сопернику.
2 Хорошая погода стоит сегодня в Арнеме, светит солнышко, прекрасное качество газона, а хозяева при поддержке неполных трибун бегут вперед, но пока что безуспешно.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли на третью свою попытку отобрать очки у одного из лидеров Леонид Викторович Слуцкий или же с фаворитами игра пока не идет? Йохем Кампхейс обслужит этот матч со своими помощниками, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Витесс" расположился на седьмом месте, набрав девять очков в семи матчах и уже успев дважды проиграть, но проиграли "Аяксу" и "Фейеноорду", причем последним уступили на прошлых выходных со счетом 1:2, а решающий мяч забил знаменитый Робин ван Перси прямым ударом со штрафного на восемьдесят восьмой минуте, так что очень досадно все сложилось для арнемцев.
"Хераклес" же в предыдущем сезоне занял десятое место, но в новом чемпионате стартовал очень удачно, набрав уже шестнадцать баллов, одержав пять побед и по разу сыграв вничью и проиграв за эти семь туров, а забила команда девятнадцать мячей - больше только у лидирующего ПСВ. Пропустили, впрочем, также катастрофически много - четырнадцать голов, столько же, к примеру, пропустил "Гронинген", занимающий предпоследнее место в таблице, так что играет "Хераклес" очень весело и задорно.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Добро пожаловать в город Арнем, что расположился на востоке Нидерландов, сегодня здесь местный футбольный клуб "Витесс" будет принимать "Хераклес", который очень удачно стартовал в национальном первенстве и идет в группе лидеров.

 
ВИТЕСС 
Эдуарду 
Александр Бюттнер  73 
Джейк Кларк-Солтер  58 
Майкл ван дер Верфф 
Вячеслав Караваев 
Наварон Фор  11 
Тюлани Сереро 
Матуш Беро  85 
Брайан Линссен  90 
Уссама Дарфалу  42  66  90 
Мартин Эдегор 
Запасные:
Ремко Пасвер 
Халид Карами 
Макс Кларк  90 
Мухтар Али  90 
Томас Бёйтинк  85 
Мартин Берден 
 
ХЕРАКЛЕС 
Янис Бласвих  46 
Тим Брёкерс 
Максимилиан Россманн  53 
Дарио ван ден Бюйс 
Барт ван Хинтюм 
Лерин Дуарте  73  81 
Мохаммед Осман  44 
Александр Меркель 
Брандлей Кювас 
Адриан Далмау  54 
Кристофер Петерсон 
Запасные:
Майкл Брауэр  46 
Леннарт Чиборра 
Йоел ван Нифф 
Вут Дросте 
Йеспер Дрост  81 
Винсент Вермей 
Дабни Соуза 
Стивен Сама  53