Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 17-й тур

15:30. Манчестер Сити - Эвертон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Тоттенхэм - Бернли - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 15-й тур

17:30. Аугсбург - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Ганновер - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Хоффенхайм - Боруссия М - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия Д - Вердер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 16-й тур

18:15. Вальядолид - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Реал Мадрид - Райо Вальекано - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Эйбар - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 16-й тур

20:00. Интер - Удинезе - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Торино - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 16-й тур

22:45. Витесс - ВВВ Венло - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

7 октября. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Даниэле Орсато (Чио).

 

ЛАЦИО - ФИОРЕНТИНА
1:0

 

Иммобиле, 37 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:4; Удары в створ – 3:2; Угловые – 3:1; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 2:2; Фолы – 8:3; Жёлтые карточки – 5:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 46% : 54%.
Могли, конечно могли флорентийцы сравнивать счёт. Но не смогли. Не позволили римляне гостям завершить ни одну из своих многочисленных атак голом. Очень важная победа для Индзаги. Поднимаются "бело-голубые" вверх в турнирной таблице, а "Фиорентине" надо срочно оттачивать свою реализацию, которая сильно страдает. Трансляцию этого поединка для вас провёл Хмелюк Игорь. До новых встреч! Смотрите футбол!
Вынес подальше мяч Корреа. Матч окончен!
+4 В атаке хозяева. В офсайд залез Корреа, отбросив мяч назад после свистка, чтобы не дать "фиалкам" быстро разыграть стандарт.
+3 Эх, не получилось. Не смог Раду нанести акцентированный удар головой после подачи в штрафную "Лацио". От ворот.
+2 Отбиваться уже приходится "бело-голубым". Заброс за забросом в штрафную римлян идёт. Продолжают наседать флорентийцы.
+1 Очень напряжная атака для римлян. Пробил там Эйссерик, находясь в офсайде. Там, кстати, была явная игра рукой со стороны Луиса Фелипе на линии своей штрафной полуминутой раннее. Странно, что рефери, стоящий рядом, этого не заметил...
4 минуты добавлено ко второму тайму.
90 Неудачная подача и отскок в пользу "фиолетовых". Продолжают они изо всех сил наседать на ворота хозяев.
90 !!! Да что же такое!?? Как же так!? Ни Соттил, ни Симеоне не вкатились с мячом в ворота после идеальнейшего прострела от Фернандеша! Там зацепил его защитник, но все равно это надо было замыкать!..
89 Серия аутов на половине поля "Лацио". Мяч у "лилий" остаётся.
88 Ничего опасного тут не получилось. Две подачи последовали и забрал, в итоге, кипер "Фиорентины" сферу себе.
88 Мгновенный ответ "Лацио". Корреа добрался до штрафной гостей и нанёс удар по воротам Лафона. На угловой перевёл снаряд французский голкипер.
87 Эйссерик пробил после того, как отлетел мяч из штрафной. Прямо в руки Стракоше.
87 Не было фола на никакого на Верету, а защитники вынесли сферу на угловой.
86 !!! Ай-яй-яй! Какой момент упускает Соттил! Блестящий заброс в штрафную пошёл от его партнёров! Кьеза сбросил мяч на Риккардо, который угодил в правую штангу!.. Отлетел снаряд!
85 Следует последняя замена у "Лацио". Бериша вместо Иммобиле выходит.
84 Заметался снаряд во вратарской. Вылетел он оттуда через мгновение, а там Кьеза подхватил мяч, подготовил удар и нанёс его через пару секунд. Надёжно играет Стракоша.
84 Фернандеш подавал в штрафную. Успел Лейва вынести головой сферу на угловой.
83 Стракоша получает предупреждение за явную затяжку времени.
82 Вот и первое проявление. Соттил, которого явно упустил Лейва, пытался прострелить в штрафную, однако попадает Риккардо в сетку с внешней стороны.
81 Дальний плотный удар нанёс Лулич по воротам гостей. На месте Лафон.
80 Последнюю перестановку совершает Пиоли. Пьяца покидает поле, уступая место Соттилу. Явное усиление атаки.
79 Довольно длительная атака от "Фиорентины". И завершилась она небрежным обрезом и потерей мяча. Аут будут вбрасывать римляне.
77 Сфолил Лулич на Кьезе в борьбе за мяч в центре поля. Будут свою атаку развивать флорентийцы.
76 Толкнул Иммобиле Уго в спину в его штрафной. Чистый фол в атаке.
75 А хозяева-то тоже прилично устали. Снаряд как-то непонятно потеряли и, теперь уже, свою атаку развивают флорентийцы.
74 Вбросил Миленкович из-за боковой и снова небрежная передача его партнёра повлияла на начало новой атаки со стороны "бело-голубых".
73 Влетел Лулич в Миленковича, что рефери посчитал нарушением со стороны последнего.
72 Владеют гости мячом. Очень большое количество единоборств мы с вами наблюдаем на поле. Не хотят римляне позволять флорентийцам какие-то атаки устраивать у собственных ворот. В девятку целился Пьяца после прохода к штрафной "Лацио", но слишком высоко получился выстрел у Марко. От ворот.
71 Выше ворот зарядил со стандарта Лейва.
70 Мгновенно ещё одно предупреждение. Невероятно грубо Уго сорвал атаку хозяевам, срубив уже по-настоящему Корреа у своей штрафной. Тут даже на красную, на самом деле, тянуло нарушение.
69 Серия аутов у левого углового флажка возле ворот "Фиорентины". А там ещё в конце атаки Корреа жёлтую схватил за симуляцию. Ну тут, на самом деле, сам упал аргентинский форвард в штрафной гостей. Видел он ногу Уго и прямо на неё летел.
67 Не получилось зацепиться за мяч у Эйссерика и отпустил он мяч в аут на половине поля соперника.
66 Длинный заброс в пустую зону у штрафной "Лацио" оформил Миленкович, а там никого из партнёров не оказалось. Забрал мяч Стракоша.
65 Перестановка у флорентийцев. Вместо Жерсона выходит Эйссерик.
64 Ещё одна атака "бело-голубых". Пробил Марушич головой после подачи Лулича. Неточно.
63 На ближнюю шла подача. Пароло пробил головой, но слишком высоко. От ворот.
63 Угловой заработал "Лацио" после подачи Лейвы. От защитника гостей мяч за лицевую улетел.
62 Аж два фола подряд от "Фиорентины". Сначажа Жерсон руку выставил в борьбе с Луличу, а затем у своей штрафной подрезал Песселья Иммобиле.
61 Всё в порядке с защитником. Последовал ещё один розыгрыш и подача. Ничего опасного тут сделать не удалось. Аут в пользу римской команды.
60 Быстро разыграли гости. Мяч заплелся в штрафной и снова улетел на угловой. Там какое-то повреждение получил Ачерби. За колено держится.
60 Очень технично Кьеза обыграл Луиса Фелипе в мини-футбольном стиле, вошёл в штрафную и заработал угловой для своей команды.
59 Прострелил в штрафную Корреа прямо в руки Лафону. Теперь уже "лилии" будут свою атаку начинать.
58 Очень небрежно обрезал Стракоша мяч в аут. Не смог Раду никак его достать. Атака у "Фиорентины", впрочем, не получилась. Как и у "бело-голубых" после отбора. Аут в центре поля в пользу хозяев.
57 Ещё одна рокировка у "Лацио". Луис Фелипе появляется вместо Уолласа.
56 Очень симпатичный проход Кьезы в штрафную. Пробить не получилось, зато получилось у Кьезы, который получил передачу после отхода назад. Слишком высоко зарядил снаряд Федерико.
55 Неплохо Бираги пробил после передачи от партнёра прямо в Лафона. Отбил французский голкипер и Милинкович-Савич снаряд спокойно вынес.
54 Начали ошибаться обе команды с передачами, причём в весьма опасных ситуациях. Провели попытку атаки "фиолетовые", где нарвался Симеоне на оппонента, упав без нарушений правил. А чуть позже уже был зафиксирован фол на Миленковиче. Явно его тут толкал в спину Иммобиле.
53 Замена, тем временем, у хозяев. Вместо Кайседо появляется на поле Корреа.
52 Безоговорочная жёлтая. Марушич очень грубо ударил сзади по ногам Симеоне.
51 Ух как! Чуть в ворота не залетел снаряд! Бираги совершал подачу в штрафную на Кьезу, а мяч, оттолкнувшись от земли, практически влетел в правый угол, пройдя всего в паре миллиметров от штанги!..
50 В подкатах стелятся очень многие игроки обеих команд. Интересная передача была оформлена на Симеоне. Вновь гости атакуют.
49 Атака "фиолетовых". Симеоне заработал аут для команды. Затем его партнёры дважды мяч потеряли и столько же отобрали. Мяч, в итоге, достался хозяевам.
48 Нет, стыки в этом матче, видимо, абсолютно не прекратятся. Очень грубо ногой в ногу влетел Кайседо Бираги.
47 Плохая подача последовала после стандартного положения в штрафную "Лацио". Вторым темпом заброс также не получился. Кьеза неудачно головой отправил мяч за лицевую. От ворот.
46 В перерыве произошла замена у "Фиорентины". Вместо Бенасси появился на поле Фернандеш.
Вернулись команды на поле. Второй тайм!
Очень насыщенный первый тайм, хотя и пролетел он на одном дыхании. На мой взгляд побольше карточек здесь можно было показывать, чтоб более спокойно играли команды. Ну, с другой стороны, это итальянский чемпионат. Здесь невероятно высокая плотность игры, а потому арбитры должны очень хорошо разбираться в правилах и принимать правильные решения. Пока впереди "бело-голубые". "Фиорентине" же нужно чуть активнее работать в атаке. Ждём второй тайм!
Перерыв!
+3 Там, кстати, Жерсон за что-то получил предупреждение. Возможно за какой-то фол. Однако последнее стандартное положение исполняли гости... Странно.
+2 Неплохая была контратака. Хорошо вперёд убежал Кьеза, но там всё же без нарушения правил потерял мяч Жерсон.
+1 Пока на своей половине поля держат мяч "бело-голубые". Не выпускают их вперёд "фиолетовые". Там ещё на Кайседо сфолил Уго.
3 минуты добавил Орсато.
45 Продолжена игра. На нарушение там, по сегодняшним меркам, совершенно никак не тянул этот эпизод. Хозяева мячом владеют.
44 Перестало вообще что-либо получаться в атаке у "Фиорентины" к концу тайма. Скорее всего уже ко второму заранее готовятся. Не смог Симеоне нанести удар после передачи от партнёра. Кстати Джованни за ногу держится. Очень сильно держал его там Ачерби. Остановлена игра.
43 !!! Тут и второй мог спокойно залетать! !!! Не удержал сферу в руках Лафон, а Кайседо не смог замкнуть снаряд в пустые ворота! Успел всё же добраться французский голкипер до мяча первым и накрыть его!..
42 Слегка игра успокоилась, но фолы никуда не делись. Нарушил правила Бенасси на Раду недалеко от своей штрафной.
41 Симпатичная передача от Кьязы на Пьецу на одиннадцатиметровую отметку, однако снова на высоте защитники "Лацио".
40 Тут же ответ хозяев. Иммобиле отдал проникающую передачу в штрафную, где никого из партнёров не оказалось. Уверенно забрал сферу Лафон.
39 Не удалось довести атаку до удара "фиолетовым". Последовала подача в штрафную, где не смог Бенасси замкнуть снаряд в ворота. Помешали ему защитники.
38 Вдвоём футболисты "Лацио" навалились на Пьяцу, а фол записан на Пароло. Продолжена игра. Там футбол, судя по всему, поменял последний. Порвалась, наверное.
37 ГОООООООООЛ!!! Иммобиле, 1:0!
А вот и результативность! Хорошая подача от того же Лейвы. Скинул Раду мяч на левую штангу, где Иммобиле уверенно передачу замкнул! Такие не берутся!
36 Подал Лейва в штрафную. Угловой для хозяев.
35 Пьяца хватает предупреждение. Сорвал атаку Марко, схватил улетающего вперёд Иммобиле за футболку.
34 Ну хоть карточки пошли. Кайседо её схватил за грубый удар по ногам Жерсону.
33 Ну что ж такое. Подкат за подкатом. Одни фолы. Невероятно грубая игра. А карточка показана всего одна. Теперь уже "лилии" грубо начали играть. У гостей мяч остаётся.
32 Быстрейшая атака гостей! Симеоне нанёс удар после атаки три-в-три. Прямо в руки Стракоше снаряд прилетел. Могло быть и опаснее, распорядись Джованни сферой более умело!
31 Останется Лейва на поле, с ним всё в порядке. А арбитр вообще никакого вердикта не вынес. Удар от ворот для "фиолетовых". Очень странно...
30 Разбито лицо у футболиста "Лацио". Оказывается ему помощь. Вердикт всё ещё не вынесен.
29 Что ж такое... Снова пауза. Невероятно грубейший фол Лафон совершил. Телом прямо в лицо Лейве влетел голкипер гостей. VAR подключается к делу. Рассматривается вариант с красной карточкой.
28 Кончиками пальцев перевёл подальше снаряд Стракоша. Вынесен мяч подальше.
27 Едва не наказали "лилии" римлян за их грубейшую ошибку! Прямо под удар Бенасси мяч отправил Уоннас после паса от вратаря! Чудом снаряд в кипера угодил! Угловой!
26 Ну а вот и она самая. Лулич схватил предупреждение за ещё один фол против Миленковича. Не стал здесь арбитр прощать.
25 Грубоватая игра, на самом деле. В прошедшей атаке гостей Симеоне получил небольшое повреждение, которое было всеми проигнорировано. Сейчас достаточно грубо сыграл Лулич против Миленковича. Много карточек сегодня должно быть, похоже. Пока их нет. Атакуют хозяева.
24 Опасно! Хороший заброс в штрафную от Марушича пошёл, где Кайседо очень перспективно пробивал в левый нижний угол головой! В паре сантиметров от штанги пролетел снаряд!
23 Возобновлена игра. Всё в порядке с полузащитником "Фиорентины". С мячом "Лацио".
22 Ох, неприятное повреждение Жерсон получил. Грубо против него сыграл Пароло, задев бразильца по лицу. Остановлена игра.
21 Спас Лафон сейчас от гола свою команду! Кайседо пробил с убойного положения после заброса в штрафную! И как раз после удара был поднят флажок.
19 Равную игру демонстрируют команды, никакой разницы в классе не наблюдается. Лафон спокойно сейчас забрал мяч на выходе после заброса в штрафную от Лулича.
18 Залез в офсайд Кайседо. А удар он сделал неплохой, стараясь перекинуть голкипера.
17 Бираги какое-то повреждение получил и, после оказания помощи, вернулся на поле. Было похоже, что у гостей замена будет. Но нет. Всё в порядке с Кристиано, к счастью.
17 Уоллас совершил заброс в штрафную, но там никак не доставал до мяча Милинкович-Савич. От ворот.
16 Достаточно живой футбол мы с вами наблюдаем. И те и другие владеют мячом, стараются атаковать. Пока это более успешно получается у "Лацио", однако игра "Фиорентины" смотрится симпатичнее.
15 Оформил Иммобиле интересную передачу в штрафную, больше похожую на удар. Лафон вышел из ворот и снаряд надёжно в руках зафиксировал.
14 Неточный удар нанёс Милинкович-Савич после навеса. Там в защитника снаряд попал, но после рикошета мяч коснулся-таки Сергея.
13 Не доставал тут Лафон до мяча! Красиво Лулич обыграл оппонента у штрафной, сделал подачу в штрафную, где пришлось выбивать на угловой сферу Жерсон!
12 Пароло пробил издалека. Лафон на месте. 19 лет всего, к слову, голкиперу "Фиорентины".
11 Хорошую атаку провели "лилии". Последовал навес в штрафную от Кьезы. Слишком сильно Федерико сделал подачу, переведя мяч на другой фланг. Там Пьяца, подхватив снаряд, прострелил на "точку", откуда сферу без труда вынесли римские защитники.
10 С мячом "Фиорентина". Слегка успокоилась игра. После опасной атаки на первой минуте от "Лацио" больше ничего, толком, не показали команды.
9 Марушич оформил неплохую передачу в штрафную на Пароло, но последний на неё не смог пойти. Перехватили гости мяч.
8 Неточно пробил Пьяца после интересной атаки. Хороший заброс на него оформил партнёр, но слишком высоко нанёс удар Марко.
7 А теперь уже "Лацио" в атаке. Лулич набрал скорость на левом фланге, отдал передачу Лейве, который сделал заброс в штрафную. Отбились "фиолетовые".
6 Владеет мячом "Фиорентина". Адаптировались под старт игры гости. Постепенно развивается позиционная атака.
5 Вырвался Симеоне вперёд после подхвата у своей штрафной. Однако в одиночку Джованни был на правом фланге и снаряд потерял. После аута вторым темпом удалось "лилиям" довести дело до удара. Пьяца на одиннадцатиметровой отметке пробил в защитника.
4 Неплохой заброс в штрафную последовал от Лулича. Нанёс удар Иммобиле через себя в падении, попав в защитника.
3 Пока не удаётся вперёд выйти "Фиорентине". Подержали гости мяч на своей половине поля, попытались выйти в атаку через длинный заброс, однако надёжно играют римляне.
2 На своей половине поля держат мяч "фиолетовые". Не ожидали они такого мощного старта от "Лацио". Сфолил Пароло на Верету.
1 И сразу же опасный момент! Хорошую атаку провели "бело-голубые". Нанёс на линии штрафной удар Пароло в правый нижний угол! Мяч чуть правее штанги полетел!..
Разыграли с центра поля гости. Поехали!
Появились команды на поле. Далеко до аншлага на "Олимпико", однако приличное количество болельщиков сегодня поддержат свою команду.
"Орлята" пока выступают в итальянском чемпионате менее успешно, чем "Фиорентина", как уже было сказано. Не было ничейных результатов у "Лацио" в этом сезоне, а поражений на одно больше, чем у "фиолетовых". Из трёх домашних игр у "бело-голубых" уверенная победа состоялась только над "Дженоа" - 4:1; остальные два поединка были сыграны крайне неуверенно: домашнее поражение от "Наполи" - 1:2 и вымученная победа над "Фрозиноне" - 1:0. В четырёх гостевых поединках римляне одержали две победы - над "Удинезе" - 2:1 и над "Эмполи" - 1:0, а остальные два матча были проиграны ("Ювентусу" - 0:2 и "Роме" - 1:3). Сегодняшнее противостояние для "орлят" домашнее, но это не значит, что подопечным Индзаги будет легко. Как уже было сказано, очень непросто даются в текущем сезоне "Лацио" домашние матчи. Тем более у римлян ушёл после прошедшего чемпионата Стефан де Врей, перешедший на правах свободного агента в миланский "Интер", что ещё сильнее ужесточило проблемы в обороне "орлят".
"Лилии" уже допустили два поражения в сезоне (0:1 с "Наполи" и 1:2 с "Интером"), а также была зафиксирована ничья с боевой в этом сезоне "Сампдорией" (1:1). Остальные матчи флорентийцы, пока что, выигрывают ("Кьево" - 6:1, "Удинезе" - 1:0, "СПАЛ" - 3:0 и "Аталанта" - 2:0). Среди бомбардиров "Фиорентины" в текущем сезоне числятся Марко Бенасси и Федерико Кьеза (оба по 3 гола). Гостевые матчи в этом сезоне, пока что, у "фиолетовых" не задаются. Не совсем в свой футбол играет команда Пиоли. Ну а в домашних матчах его подопечные выигрывают и, чаще всего, крупно (кроме победы над "Удинезе").
Добрый день, уважаемые любители футбола! Сегодня в Риме пройдёт увлекательный поединок команд, находящихся довольно близко друг от друга в таблице. Местное "Лацио" примет у себя флорентийскую "Фиорентину". У "фиолетовых", пока что, всё идёт успешнее в Серии А. 4-ю строчку занимает команда Пиоли. Ну а подопечные Индзаги находятся на 7-м месте, что, однако, не выбрасывает их из зоны еврокубков. Рассудит коллективы арбитр из испанского Чио Даниэле Орсато, а текстовую трансляцию этого матча представит для вас Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
ЛАЦИО 
Томас Стракоша  83 
Сантос Уоллас  57 
Стефан Раду 
Франческо Ачерби 
Лукас 
Марко Пароло 
Сенад Лулич  26 
Сергей Милинкович-Савич 
Адам Марушич  52 
Чиро Иммобиле  37  85 
Фелипе Кайседо  34  53 
Запасные:
Гуидо Гуеррьери 
Луис Фелипе  57 
Патрик 
Валон Бериша  85 
Луис Альберто 
Хоакин Корреа  53  69 
Баштуш 
Мартин Касерес 
Сильвио Прото 
Милан Бадель 
Данило Катальди 
Алессандро Муржия 
 
ФИОРЕНТИНА 
Албан Лафон 
Кристиано Бираги 
Никола Миленкович 
Херман Песселья 
Витор Уго  70 
Жерсон  45  65 
Жордан Верету 
Марко Бенасси  46 
Джованни Симеоне 
Марко Пьяца  35  80 
Федерико Кьеза 
Запасные:
Симоне Гидотти 
Венсан Лаурини 
Федерико Чеккерини 
Кристиан Нергорд 
Валентин Эйссерик  65 
Брайан Дабо 
Дэвид Ханко 
Риккардо Соттил  80 
Эдмилсон Фернандеш  46 
Кевин Дикс 
Бартоломей Драговски 
Душан Влахович