Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 1:0

Текст

Матч

20:55. Галатасарай - Порту - 2:3

Текст

Матч

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:2

Текст

Матч

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Матч

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 1:1

Текст

Матч

23:00. Интер - ПСВ - 1:1

Текст

Матч

23:00. Ливерпуль - Наполи - 1:0

Текст

Матч

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 1:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

7 октября. Саутгемптон. Стадион "Сент-Мэрис".
Судья - Крейг Поусон (Лондон).

 

САУТГЕМПТОН - ЧЕЛСИ
0:3

 

Азар, 30 (0:1); Баркли, 57 (0:2); Мората, 90+3 (0:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:21; Удары в створ – 6:6; Угловые – 4:12; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 3:6; Фолы – 13:11; Жёлтые карточки – 6:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 35% : 65%.
Потрясающую игру показали футболисты "Челси" в этом матче, а особенно хочется отметить Эдена Азара! Игроки "Саутгемптона" попытались начать активно вторую половину, чтобы переломить ход игры, но нарвались на второй мяч в свои ворота, который их полностью уничтожил. Но стоит отдать им должное, что они бились до финального свистка и старались создавать моменты у ворот Аррисабалаги. Но "Челси" сейчас находится в великолепной форме и мало кто способен сражаться с ним на равных. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата Англии. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:3
+3 ГООООЛ!!! Мората! 0:3!
Как по нотам разыграли этот момент футболисты "Челси"! Алонсо сыграл на левый фланг на Азара, который качнул Ромеу и выдал проникающий пас на Морату! Альваро вышел на рандеву с голкипером и расправился с ним! Красота!
+2 Алонсо классно подключился к атаке и получил мяч, а затем ворвался в штрафную и пробил, но угодил в Ромеу. Аут в пользу "Челси".
+1 Получил мяч в чужой штрафной Ингз после проникающего паса от Редмонда, но Жоржиньо классно сыграл в подкате и выбил снаряд из-под ноги нападающего "Саутгемптона".
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Ой, как жестко сыграл Ингз против Ковачича, въехав на полной скорости ему в ногу. Арбитр тут же достает желтую карточку, хотя мог бы и прямую красную показать.
89 Азар выполнил подачу с левого фланга на дальнюю штангу, а туда влетал уже Рюдигер, но немного не успел. Есида выбивает сферу подальше от своих владений.
88 Отличный дриблинг показал на левом фланге Азар, обыграв Седрика, но был тут же встречен Худтом, который сыграл чисто против бельгийца и выбил сферу на угловой.
87 Бертран подошел к мячу и зарядил по воротам, но угодил точно в стенку, от которой снаряд улетел в аут. Не использовал хороший момент игрок "Саутгемптона".
86 Ингз попытался накрутить Луиса, но был сбит Моратой, который пришел отработать в защиту. Арбитр тут же дает свисток и назначает опасный штрафной у ворот "Челси".
85 Ромеу решил побежать в прессинг и не прогадал. Алонсо ошибся и упустил снаряд за боковую, подарив мяч хозяевам недалеко от своей штрафной.
84 Выполнил подачу с правого угла Ромеу на дальнюю штангу, а там Худт сумел выиграть воздух у Рюдигера, но попасть в створ не вышло. Голкипер введет сферу в игру.
83 Ударище!!! Ингз выстрелил метров с 20 прямо в правую девятку, но Аррисабалага вновь на высоте и спасает свою команду от этого удара, переведя снаряд на угловой!
82 Последняя замена в составе "Челси". Вместо Баркли на поле появится Ковачич.
81 А теперь спасает Маккарти!!! Баркли выдал шикарный пас на Азара, который выбежал на рандеву с голкипером, но не сумел переиграть его!
80 Выполнил подачу Бертран с левого угла, но Луис спокойно перепрыгнул всех и вынес снаряд подальше из своей штрафной.
79 Вот это выстрел!!! Редмонд получил мяч перед чужой штрафной от Лонга и пробил прямо под перекладину, но Аррисабалага спасает свою команду, переведя сферу на угловой!
78 Вторая замена в составе "Саутгемптона". Поле покидает Габбьярдини, уступая место Лонгу.
77 Хойбьерг здорово перевел мяч на правый фланг, но там Седрик не сумел обработать сферу и упустил ее за боковую.
76 Тонко хотел сыграть Азар, мягко набрасывая снаряд с правого угла штрафной на ногу Канте, но Худт прочитал эту передачу и в падении сумел вынести сферу подальше.
75 Классную передачу выдал Баркли на Азара, который протащил снаряд до углового флажка и навесил на дальнюю штангу, но не успел туда добежать Аспиликуэта. Аут в пользу хозяев.
74 Вторая замена в составе "Челси". На поле выходит Педро, а уступает ему место Виллиан.
73 Видно, что игроки "Саутгемптона" хотят продолжать борьбу в этом матче и вступают в каждое единоборство. За это им отдельное уважение.
72 Азар классно задумывал, выполняя проникающий пас на Морату, но получилось немного не в ногу нападающему и острота момента упущена.
71 Позиционные атаки проводят футболисты "Челси", но в штрафную заходить особо не торопятся. Просто контролируют мяч и не дают сопернику убежать в атаку.
70 Ошибается на ровном месте Рюдигер и теряет мяч перед своей штрафной, но Канте ликвидирует угрозу и в подкате выбивает сферу из-под ног Бертрана.
69 Последовал дальний удар от Виллиана в левый угол, но попал бразилец прямо в спину Худту, после чего то ложиться на газон. Требуется ему помощь медиков.
68 Замена в составе "Челси". Поле покидает Жиру, а его место занимает Мората.
67 Выполнил подачу с левого угла Бертран, а на дальней штанге сумел пробить по воротам Ромеу, но получилось совсем уж неточно. От ворот.
66 Момент!!! Хойбьерг ворвался в штрафную и получил проникающий пас от Редмонда, а затем пробил по воротам, но Рюдигер встал на пути мяча и перевел его на угловой!
65 Хойбьерг получает желтую карточку за грубый фол в центральном круге против Жиру.
64 Ух, как неприятно упал Алонсо за пределами поля, налетев на спину Ромеу. Но нарушения правил не было, так как испанец сам перелетел через соперника.
63 Уже очень вальяжно чувствуют себя гости. Экономят они силы на следующие матчи и чувствуют, что сегодня дело уже сделано. Не рановато ли расслабляются?
62 Сам же Виллиан подошел к мячу и навесил в штрафную, но Худт переиграл на втором этаже Жоржиньо и вынес снаряд подальше от своих владений.
61 Получает желтую карточку Ромеу за удар по ногам Виллиана сзади.
60 Все перекрывают футболисты "Челси". Бертран ускорился по левому флангу и попытался выполнить проникающий пас на Габбьядини, но Аспиликуэта спокойно прерывает эту передачу.
59 А вот теперь будет очень тяжело хозяевам, я бы даже сказал практически невозможно изменить ход встречи. Но посмотрим, играть еще прилично, а в футболе бывает всякое.
58 Желтую карточку получает Седрик за срыв перспективной атаки в центре поля.
57 ГООООЛ!!! Баркли! 0:2!
Выполнил подачу Виллиан с левого фланга на дальнюю штангу, а там ножницами прострелил вдоль ворот Жиру, передачу которого замкнул Баркли, внеся снаряд в сетку ворот соперника! Классный гол!
56 Бертран здорово прорвался по левому флангу и прострелил вдоль ворот. Ингз принял снаряд прямо в центре вратарской, но не сумел развернуться и пробить. Луис забрал у него сферу.
55 Есида в простой ситуации ошибся перед своей штрафной и подарил мяч Виллиану. Бразилец покатил снаряд на ход Баркли, но тот не сумел набрать хорошую скорость и упустил сферу за линию поля. От ворот.
54 Желтую карточку получает Лемина за удар по ногам Баркли сзади.
53 Лемина здорово прорвался по левому флангу, а затем выкатил сферу на ногу Ингзу, который в касание пробил в левый угол, но голкипер занял грамотную позицию и зафиксировал сферу.
52 Неплохо начинают хозяева вторую половину. Такой футбол им и нужен, чтобы изменить счет на табло.
51 Хорошая подача последовала с левого фланга от Лемины на дальнюю штангу, но там Алонсо переиграл в воздухе Седрика и разрядил обстановку.
50 Момент!!! Виллиан ошибся с пасом назад и подарил мяч Ингзу, который качнул Луиса и навесил в штрафную, а там Бертран влетел во вратарскую и пробил из убойной позиции, но не попал в створ!
49 Ух, едва не потерял мяч Бертран на левом фланге и не отпустил соперника в контратаку, но арбитр зафиксировал нарушение правил в действиях Канте.
48 Азар сместился на правый фланг, попытался сыграть в стенку с Виллианом, но защитники "Саутгемптона" вытеснили их оттуда. Сфер находится в ногах у Рюдигера в центральном круге.
47 Свеженький Ромеу набрал скорость на правом фланге и получил мяч от Хойбьерга, но Алонсо здорово сыграл в подкате, выбив мяч из-под ног игрока хозяев.
46 В перерыве произошла замена в составе "Саутгемптона". Поле покинул Беднарек, а его место занял Ромеу.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Очень яркий первый тайм мы с вами посмотрели, хоть и в исполнении одной команды. Могли и с большим счетом вести футболисты "Челси", если бы использовали больше моментов. Не представляю, что нужно сделать игрокам "Саутгемптона" сотворить, чтобы перевернуть ход игры, поскольку сейчас их на поле просо нет. Посмотрим, измениться ли игры после перерыва, а пока отдыхаем.
+2 Выполнил подачу Лемина в штрафную, но ничего опасного не получилось. Арбитр тут же дает свисток на перерыв.
+1 Бертранд получает желтую карточку за споры с арбитром. Видимо просил он желтую для соперника, а получил ее сам.
+1 Бертран прошел на левом фланге Аспиликуэту, но ту же был сбит Рюдигером. Арбитр назначает опасный штрафной у ворот гостей.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Вы только вдумайтесь, 11 угловых уже выполнили футболисты "Челси", а владение мячом 23%:77%! Совсем пропали с поля хозяева, не видно их в концовке первого тайма.
43 Выполнил подачу с правого угла Виллиан прямо на голову Луису, который попытался пробить в левый угол, но помешал ему это сделать Худт. От ворот.
42 Аспиликуэта получил мяч на правом фланге после перевода от Канте, а затем прострелил в штрафную, но Лемина подставил ногу и вынес сферу на угловой.
41 Азар получил мяч на левом фланге, попытался протащить его дальше к чужой штрафной, но нарушил правила в борьбе с Хойбьергом. Арбитр тут же дает свисток.
40 Вновь полностью забрали игру под свой контроль игроки "Челси" и не позволяют сопернику перейти половину поля. Хотят они упрочить свое преимущество в счете до перерыв.
39 Опасно!!! Выполнил подачу с правого угла Виллиан прямо на голову Жиру, который пробил точно в левый угол, но Есида спасает свою команду, выбив снаряд с ленточки!
38 Канте ворвался в чужую штрафную, обыграл Есиду и выстрелил по воротам, но Худт ложится под мяч и прерывает его полет. Угловой у ворот "Саутгемптона".
37 И тут же контратака гостей! Лемина получил пас на левый фланг от Худта, сместился к центру и выстрелил в правую девятку, но Аррисабалага прекрасно выбрал позицию и парировал этот удар.
36 Выполнил подачу с левого угла Азар прямо в центр вратарской, а там Маккарти вышел из ворот и забрал сферу под свой контроль.
35 Баркли выдал проникающий пас на Жиру на левый край штрафной, но там надежно сыграл Беднарек и выбил сферу на угловой.
34 Классный розыгрыш! Виллиан покатил снаряд на Жиру, а то в касание переправил сферу в штрафную на Азара, но не хватило длины поля Эдену, чтобы продолжить атаку команды.
33 Совершенно спокойно контролируют мяч в центральном круге игроки "Челси". Жоржиньо поставил корпус и заставил сфолить на себе Редмонда.
32 Канте оказался в чужой штрафной и пробил сильно в левый угол, но Беднарек встал на пути полета мяча и предотвратил угрозу.
31 Позволили себе на минуту расслабиться игроки "Саутгемптона" и тут же пропустили совсем необязательный для себя гол. Теперь им придется больше раскрываться, чтобы догонять соперника.
30 ГООООЛ!!! Азар! 0:1!
Баркли увидел врыв Азара в штрафную и выдал шикарный проникающий пас на него, а Эден вышел на рандеву с голкипером и слегкостью переиграл его, выстрелив аккурат в правую девятку! Классная комбинация!
29 Потрясающий перевод на правый фланг от Канте на Аспиликуэту, но последний не сумел выполнить хорошую подачу в штрафную и потерял мяч.
28 Выполнил подачу Виллиан с левого угла прямо в центр вратарской, но там Лемина сумел перепрыгнуть Рюдигера и вынести снаряд подальше от своих владений.
27 А вот и ответ!!! Азар получил мяч на левом фланге и выполнил проникающий пас на Жиру, но Худт сумел в последний момент подкатиться под нападающего и вынести сферу на угловой!
26 Еще один удар последовал из-за пределов штрафной в исполнении Лемины, но голкипер гостей все контролировал и забрал снаряд в руки.
25 Моментище!!! Редмонд прорвался по левому флангу и прострелил на дальнюю штангу. а там совершенно один оказался Хойбьерг, который не сумел попасть по воротам из убойнейшей позиции!
24 Вот уже и хозяева начинают просыпаться и выравнивать положение на поле. Но только не нужно заигрываться в атаке, чтобы не открывать зоны для нападающих "Челси".
23 Габбьядини сместился с правого фланга к центру и зарядил в левый угол, но Аррисабалага спокойно забрал сферу в руки и отвел угрозу.
22 Момент!!! Редмонд сместился на левый фланг, обыграл Аспиликуэту и прострелил вдоль ворот, а на дальней штанге метра не хватило Ингзу, чтобы замкнуть эту передачу и открыть счет!
21 Выполнил подачу теперь с левого угла Виллиан на дальнюю штангу, а там Жоржиньо скинул мяч под удар Канте, который зарядил с линии штрафной, но угодил в частокол ног хозяев.
20 Выполнил подачу с правого угла Виллиан на дальнюю штангу, но там Беднарек перевисел Баркли и вынес сферу на очередной угловой.
19 Какой пожар!!! На ровном месте запутался в своих ногах Худт и тут же потерял мяч! Виллиан попытался воспользоваться моментом и пробил по воротам, но Есида в падении спасает свою команду! Угловой.
18 Редкая атака хозяев. Бертран прорвался по левому флангу и выполнил подачу на Габбьядини, но Луис не позволил нападающему добраться до снаряда и забрал его для своей команды.
17 Канте сбросил сферу под удар Баркли, который метров с 20 зарядил в правую девятку. но свалился у него снаряд с ноги и получилось совсем неточно. От ворот.
16 Пока что игроки "Челси" не пользуются услугами своего центрального нападающего - Оливье Жиру. Недоволен немного этим француз и просит больше подключать его к атакам.
15 Хойбьерг получил мяч в центральном круге, попытался протащить его подальше, но был сбит Баркли. Арбитр дает устное предупреждение игроку "Челси".
14 Азар получил снаряд на левом фланге, скатил его на ногу Баркли, который тут же навесил на дальнюю штангу, но Худт в высоком прыжке сумел прервать полет снаряда.
13 А вот и попытка контратаки. Потерял сферу Азар в центре поля и этим тут же воспользовался Хойбьерг. Покатил он мяч на ход Габбьядини, но Виллиан на космической скорости оказался первым на мяче, не оставив сопернику шансов.
12 Пока что полная доминация футболистов "Челси". Не дают они сопернику даже центральный круг пересечь. А так зажиматься против лондонцев очень опасно.
11 Выполнил подачу с левого угла Виллиан на ближнюю штангу, а оттуда Баркли попытался скинуть сферу на дальнюю штангу, но получилось неточно. Хозяева с мячом.
10 Аспиликуэта ворвался с правого фланга в чужую штрафную, получил мяч от Виллиана и в касание пробил в левый угол, но Лемина встал на пути снаряда и отвел угрозу от своих ворот. Угловой.
9 Выполнил подачу с правого угла Жоржиньо на ближнюю штангу, но там Есида сумел переиграть на втором этаже Баркли и выбил сферу подальше из своей штрафной.
8 Виллиан перехватил мяч в центральном круге, набрал скорость и покатил снаряд дальше налево, прямо на ногу Азару. Эден обработал сферу и пробил по воротам, но угодил в Беднарека. Угловой у ворот хозяев.
7 Выполнил подачу с левого угла Азар прямо на дальнюю штангу, но Маккарти сумел в прыжке вытянуть руку и снять снаряд с головы Жоржиньо. Аут в пользу "Челси".
6 Азар набрал хорошую скорость на левом фланге, попытался обыграть Беднарека, но тот сумел выбить сферу на угловой из-под ног игрока "Челси".
5 Подключился к атаке Алонсо и ворвался в штрафную с левого фланга, получил пас от Баркли, но не сумел точно выполнить скидку. Худт забрал сферу под свой контроль.
4 Кстати, сегодня у футболистов "Челси" новая форма. Играют они в светло-сером комплекте, а гетры мандаринового цвета. Очень добротно выглядит.
3 Какой хитрый заброс на Ингза выполнил Редмонд из центрального круга, но Луис спокойно достал до сферы и изменил направление ее полета.
2 Ух, какой пас выдал Канте на правый край штрафной на набегающего Виллиана, но бразилец не сумел выдать точный ответный пас и подарил снаряд сопернику.
1 Сразу же последовал от Жоржиньо пас на левый фланг, куда сместился Баркли, но Беднарек сумел выбить снаряд в аут. Вбросил Алонсо сферу на Азара, который тут же прострелил вдоль ворот, но голкипер забрал снаряд намертво.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры ведут явным фаворитом этого матча лондонский "Челси". На его победу выставлен коэффициент 1.62. А вот на победу игроков "Саутгемптона" котировка равна 5.6. Я полностью согласен с мнением букмекером и рекомендовал бы любителям ставок загрузить именно на победу лондонцев, да и котировка очень приятная. Не думаю, что матч в Лиге Европы на неделе сильно скажется на физике футболистов "Челси" и помешает им одержать уверенную победу. Во всяком случае, я точно жду зрелищного футбола в исполнении обоих коллективов. Пожелаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Челси" очень здорово чувствуют себя в этом сезоне и прибавляют с каждым матчем. На неделе лондонцы сумели одержать верх над "МОЛ Види" со счетом 1:0, а вот в прошлом туре чемпионата сыграли вничью с "Ливерпулем". Та игра наверняка очень сильно ударила по морали игроков, поскольку победа ускользнула из рук лондонцев на последних минутах. На данный момент подопечные Маурицио Сарри имеют в своем активе 17 очков и располагаются на четвертой позиции. Отставание от лидера составляет всего два очка. В этом сезоне футболисты "Челси" практикуют атакующий стиль игры, что видно из их статистики забитых мячей: 15 раз удалось поразить ворота соперников. В обороне тоже полный порядок: всего 5 мячей залетело в сетку ворот лондонцев. Сегодняшний матч очень важен для "Челси", так как позволит им укрепиться в турнирной таблице, а, возможно, и подняться еще выше. Они выйдут на этот поединок максимально заряженными, поэтому я жду яркого футбола в их исполнении.
"Саутгемптон довольно посредственно начал текущий сезон. На данный момент подопечные Марка Хьюза имеют в своем активе 5 очков и располагаются на шестнадцатой строчке турнирной таблицы. Последние два матча футболисты "Саутгемптона" провели на выезде и оба проиграли. Нередко у сегодняшних хозяев появляются проблемы в атаке, что приводит к не самой радостной статистике: за семь матчей было забито всего 6 мячей в ворота соперников. А вот пропущенного лишь 11, что является хорошим результатом, если не брать в расчет лидеров чемпионата. Сегодняшний домашний матч - хорошая возможность реабилитироваться перед своими болельщиками, но вот соперник уж очень грозный. Посмотрим, смогут ли игроки "Саутгемптона" навязать борьбу одному из лидеров чемпионата.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 8-го тура чемпионата Англии нас ждет интересный матч между "Саутгемптоном" и "Челси". Встреча пройдет на стадионе "Сент-Мэри" в городе Саутгемптон. Обслуживать это противостояние будет бригада арбитров во главе с Крэйгом Поусоном. Его помощниками станут Иан Хуссин и Ричард Вест. Ну а текстовую трансляцию этого матча вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
САУТГЕМПТОН 
Алекс Маккарти 
Седрик  58 
Мая Ёсида 
Ян Беднарек  45 
Уэсли Худт 
Райан Бертран  45 
Пьер-Эмиль Хойбьерг  66 
Марио Лемина  54 
Нэтан Редмонд 
Маноло Габбьядини  78 
Дэнни Ингз  90 
Запасные:
Ангус Ганн 
Янник Вестергор 
Стивен Дэвис 
Ориоль Ромеу  45  61 
Мэтт Таргетт 
Шейн Лонг  78 
Чарли Остин 
 
ЧЕЛСИ 
Кепа Аррисабалага 
Сесар Аспиликуэта 
Давид Луис 
Антонио Рюдигер 
Маркос Алонсо 
Жоржиньо 
Нголо Канте 
Росс Баркли  57  82 
Виллиан  74 
Эден Азар  30 
Оливье Жиру  68 
Запасные:
Вилли Кабальеро 
Гэри Кэхилл 
Давиде Дзаппакоста 
Сеск Фабрегас 
Матео Ковачич  82 
Педро  74 
Альваро Мората  68  90