Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Вильярреал - Спартак - 0:0

Текст

20:55. Севилья - Краснодар - 0:0

Текст

20:55. Рапид - Рейнджерс - 0:0

Текст

20:55. Акхисар - Стандард - 0:0

Текст

20:55. Ренн - Астана - 0:0

Текст

20:55. ПАОК - БАТЭ - 0:0

Текст

20:55. Види - Челси - 0:0

Текст

23:00. Славия - Зенит - 0:0

Текст

23:00. Копенгаген - Бордо - 0:0

Текст

23:00. Арсенал - Карабах - 0:0

Текст

23:00. Спортинг - Ворскла - 0:0

Текст

23:00. Олимпиакос - Милан - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

7 октября. Феррара. Стадион "Паоло Мацца".
Судья - Фабио Мареска (Неаполь).

 

СПАЛ - ИНТЕР
1:2

 

Икарди, 14 (0:1), Палоски, 72 (1:1), Икарди, 78 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:6; Удары в створ – 6:4; Угловые – 10:9; Офсайды – 0:2; Сэйвы –
2:5; Фолы – 13:20; Желтые карточки – 5:2; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 50% : 50%.
Горячо было в маленьком городке Феррара. И виной тому не только "Интер". "СПАЛ" отлично играл сегодня и заслуживал турнирных баллов. Команда Семпличи давила гостей после пропущенного мяча, не реализовала пенальти, но всё же смогла отличиться. Однако на гол Палоски очень быстро ответил Мауро Икарди, деморализовав хозяев. Сложнейшую победу увозит "Интер", которая становится шестой подряд для подопечных Спаллетти.
+4 Всё на этом! Звучит финальный свисток!
+3 Потеряли Политано в штрафной площади, тот убрал мяч под левую, но пробил уже в распластавшегося защитника. Завозился Маттео.
+2 Смакуют эпизод с рукой на последних минутах режиссеры, явно намекая на украденный пенальти. "Интер" тем временем мяч контролирует в центре поля.
+1 Об этом на пресс-конференции вспомнит Семпличи! После подачи от угла поля и суматохи, мяч задевает руку Шиме Врсалько. Сложно было заметить, мяч в створ ворот не шёл, но касание было.
90 Четыре минуты добавляет Мареска.
89 Лаутора Мартинес как подкошенный рухнул после контакта с Габриэле Мончини. Тут Мареска фола не увидел, мяч разыгрывает "СПАЛ", аргентинцу нужно подниматься.
88 Леонардо Семпличи просто вне себя от ярости на бровке. Тренер гонит команду вперёд, размахивает руками, перекрикивает болельщиков. "СПАЛ" не заслуживает поражения, заряжает он своих игроков.
87 Неприятный эпизод у ворот Хандановича. Петанья разворачивается на углу штрафной площади, навешивает в направлении свежего Эвертона но тот пролетает мимо мяча.
86 Эвертон Луиз буквально скосил Роберто Гальярдини в центре поля. Желтая карточка.
85 Хорош на выходе Альфред Гомис. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему защитнику Фелипе.
84 Грубый фол Паскуале Скьятареллы оценен на желтую карточку.
83 Ещё и Габриэле Мончини появляется на поле вместо Симоне Миссириоли.
82 Меняют героя матча! Вместо Мауро Икарди появляется Роберто Гальярдини.
80 Миранда присел на желтую карточку. Бразильский защитник в центре поля коленом попал по спине Петанье.
79 Маттиа Валоти отдыхать отправился, Эвертон Луиз за него матч доиграет.
78 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Мауро Икарди!!! 1:2!!!
Быстро восстанавливает статус-кво "Интер". Иван Перишич одной передачей вскрыл оборону хозяев, Мауро Икарди ловко развернулся в штрафной площади и в касание пробил мимо выбросившегося Гомиса.
77 Лаутаро Мартинес заменил испанца Борха Валеро.
75 Квадво Асамоа не успевает за Лаццари, отправляя того на газон. Штрафной удар будет, желтой карточки - нет.
74 И ответ "Интера". Иван Перишич убежал по флангу, где сам же не совладал со скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
73 Быстрый перехват мяча, Фарес на кураже "рабоной" подает, но мяч срезается с ноги алжирца. Перестарался Мохамед.
72 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Альберто Палоски!!! 1:1!!!
Логично! К этому всё шло, "СПАЛ" отлично поддавил "Интер"! Мохамед Фарес классный кросс вырезал с левого края, а на дальней штанги из-за спины Миранды выскочил Палоски. Удар Альберто в касание и счёт равный!
70 Матиас Весино без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Гомис намертво его забрал.
69 Трибуны поют, хозяева вперёд бегут. Миссириоли сильно простреливает, попадая в ногу Шкриньяру, сам же набегает к отскоку, но бьёт мимо дальнего угла.
68 Лаццари! Как же его совсем не держат? Мануэль вошёл в штрафную площадь, сместился чуть в центр и едва ли не с точки пенальти пробил выше перекладины!
67 В ответ Матео Политано меняет Бальде Кейта.
66 Альберто Палоски заменил Мирко Антенуччи.
65 Момент! После подачи от угла поля мяч будто в руку Врсалько попал и Шиме вместе с Асамоа застыли. Зато играть продолжил Петанья, подобравший мяч на линии вратарской и выстреливший чуть выше перекладины. Отличный был шанс.
64 Мануэль Лаццари без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Шиме Врсалько. Отлично сыграл защитник.
63 Участились стыки, падения. Фарес подкосил Бальде Кейта, а тот недолго думая упал прямо на него. Руку повредил Мохамед, врачи вновь на поле.
62 Неудачное падение. Сзади под Матиаса Весино подкатился Валоти, отправив того на газон. Ещё и головой ударился уругваец, врачи оказывают ему помощь.
60 Между тем на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Победа "Интеру" не гарантирована.
59 Опять Найнгголан в центре внимания. На фланге схлестнулся Раджа с Чонеком, получив от того толчок в спину. Арбитр фола не увидел, только аут для гостей.
58 Иван Перишич включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Раджи Найнгголана.
57 Быстро дошёл до ворот Хандановича Антенуччи. Никто не накрыл форварда, поэтому тот пробил со средней дистанции. Точно в руки Самиру.
56 После вброса из аута Иван Перишич убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
55 Мауро Икарди нужен простор. Форвард сам пытается разогнать наступление, на углу поля корявенько накручивая двоих. Только аут для "Интера", ничего более.
53 Ох, а это совсем шоу! После получения жёлтой карточки Миссириоли схватил мяч и выбил куда-подальше. Мареска мог предъявить Симоне вторую желтую карточку, но простил футболиста.
52 Ещё и Шиме Врсалько получает "горчичник" за разговоры с арбитром.
52 Что такое, "СПАЛ" с огнем играет. Теперь придержал соперника Симоне Миссироли, заработав "горчичник".
51 Маттиа Валоти откровенно прихватил за футболку убегающего в контратаку Мауро Икарди. Желтая карточка.
50 Сумбурный получился угловой удар. Друг о друга споткнулись два защитника "Интера", однако форварды "СПАЛа" этим не воспользовались. Удара не последовало, до мяча не дотянулся Петанья.
49 А тут неплохая атака. Мирко Антенуччи завершал фланговый кросс, но пробил мимо цели. Мяч по касательной задел Шиме Врсалько, углового добились хозяева.
48 С отбора мяча начал тайм "СПАЛ". Активный Мануэль Лаццари сам протащил сферу по левому краю, но в центр отдал неточно. Перехват.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Мауро Икарди покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Фабио Мареска пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Как же здорово играет "СПАЛ". Скромная команда совсем не боится "Интер", уже дважды задавив соперника по ходу первого тайма. Только мяч в ворота не идёт. Пенальти не забили, Самир Ханданович потащил несколько плотных ударов. "Интер" же лидирует благодаря быстрому мячу Мауро Икарди, дебют встречи остался за "нерадзурри".
+1 Спокойно отбегали команды дополнительное время. Перерыв!
45 Одну минуту компенсировал Мареска.
44 Ничего себе! Проснулись хозяева, задавили "Интер". Со средней дистанции пробил Симоне Миссириоли. Под перекладину летел мяч, но Самир Ханданович смог выручить гостей.
43 Опасно! Скьятарелла подал от правого угла поля, Валоти продлил полёт сферы в центр вратарской, откуда коряво пробил Фелипе. Точно в руки Хандановичу.
41 Скьятарелла коротким пасом разыграл угловой. Затянули с подачей хозяева и кросс Лаццари уже был ожидаем для Хандановича. Самир отлично сыграл на выходе.
40 Мохамед Фарес выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Петанье, но тот пробить акцентировано не сумел. Рикошет и ещё один угловой.
39 Контратака "СПАЛа" вяленько развивалась, но до углового добежала. Оставшийся на подстраховке Бальде Кейта вынес мяч за пределы поля после скоростного забега с Лаццари.
38 Опасно! Тьяго Чонек стоял на "ленточке", он спасает "СПАЛ". После подачи Шиме Врсалько из сутолоки сбрасывал мяч Шкриньяр. Икарди рвался к сфере, летела она в створ, но всех опередил Чонек, выбивший мяч подальше.
37 Давит "Интер", продолжает нагнетать. Иван Перишич на фланге разбирается с Фелипе, затем простреливая. Бразилец успел в подкате вытянуться, только угловой.
36 Мауро Икарди принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Тьяго Чонек.
35 Больше атакуют и держат мяч у себя игроки Лучано Спаллетти, однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот соперников больше не получается.
34 Быстро разыграли мяч гости, но Икарди не понял Милана Шкриньяра. Защитник отдал во фланг, аргентинец ждал разрезающий пас в центр, уже открывался.
33 Что такое, много пауз сегодня. Бальде Кейта присел на газон, получая медицинскую помощь, а Лаццари тем временем доказывает честность своей игры Фабио Мареске.
31 Мануэль Лаццари вроде бы в мяч сыграл, задев попутно Бальде Кейта. Арбитр углядел грубый фол, выдав желтую карточку.
30 Ох, интересно! Серия передач назад, зазевался Фелипе, из-под ноги у которого выбил мяч Кейта. Бальде с Икарди два в одного вышли на голкипера, но передачу на аргентинца перехватил Гомис.
28 Долго колдовали медики, в итоге уведя за пределы поля Скьятареллу. Гости по правилам фейр-плей вернули футбольную сферу хозяевам.
27 Паскуале Скьятарелла получил коленом по спине в верховой борьбе. На газоне полузащитника "СПАЛа", игра приостановлена.
26 Бальде Кейта не очень удачно подал от угла поля, однако отскок пришелся на Шкриньяра, который явно этого не ожидал. Рукой задевает мяч Милан, фол в атаке.
25 "Интер" вновь перешел в наступление. Гости отошли от серии ударов "СПАЛа" и собираются удвоить преимущество. Пока же угловой удар зарабатывает Квадво Асамоа.
23 Долго, долго думает Раджа Найнгголан. Иван Перишич обойдя двух соперников отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли бельгийца.
22 Неуклюже принимает мяч в центре поля Симоне Миссироли. Сам себе в руку попал, нарушение правил.
21 Подавал от углового флага тот же Мануэль Лаццари. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
20 Ого, ещё момент у хозяев! Расслабился "Интер"? Мануэль Лаццари по правому флангу промчался, оставив не у дел Асамоа, навесил на Валоти, а Маттиа в касание пробил. На пути мяча встал защитник - угловой назначен.
18 Нет гола! Реальный шанс упускает "СПАЛ", будут ли ещё такие? Мирко Антенуччи хлестко пробил низом, мяч стелился в сторону левой "шестерки", но в створ не попал. Ханданович даже не дернулся.
17 Ух ты! Пенальти назначает арбитр! Только "СПАЛ" приблизился к штрафной площади Хандановича, как Жоао Миранада по опорной ноге попал Фелипе. Один бразилец заработал пенальти на другом.
16 Опять Икарди рвётся к мячу. Длинный пас Квадво Асамоа, Мауро один борется с двумя защитниками, которым уступает.
14 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Мауро Икарди!!! 0:1!!!
Есть быстрый гол, к этому шло. Шиме Врсалько мягким навесом нашёл Мауро Икарди. Аргентинец "рыбкой" нырнул за мячом, рикошетом от руки Джуру переправив его в сетку. Гомис быз дезориентирован.
13 Симпатично. Треугольник разыграли миланцы на левому фланге. Икарди, Борха Валеро и Асамоа в касание отыграли трёх соперников, но Мауро навесил точно в руки голкиперу.
12 Очень живо смотрится игра "Интера", хозяева засели в обороне. Пока до серьёзных угроз воротам дело не дошло, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает.
11 Хорват сам же разыграл мяч с партнёром. Иван отдал пас назад, куда набежал Кейта. Бальде навесил, мяч выбили точно на ногу Найнгголану. Раджа пробил с лету - сильно выше.
10 Вторая волна атаки "нерадзурри" привела к угловому опять же. Иван Перишич несколько переступов показал, затем сместился вправо и резко подал в защитника.
9 Бальде Кейта выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Тьяго Чонек. Защитник выбивает подальше от ворот.
8 Теперь Найнгголан из центральной зоны пасует на Перишича. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Чонека и покидает пределы поля. Угловой удар.
7 Раджа Найнгголан оказался справа, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
5 "Интер" однако снова с мячом на чужой половине поля. Квадво Асамоа обыгрывается с Борхой Валеро, а затем сильно отдает назад. Не рискнул идти в обыгрыш ганец.
4 Воздух выиграл Йохан Джуру. Подача Борхи Валеро вообще неудобной оказалась для партнёров, Мауро Икарди к ней никак не успевал.
3 Ещё одна атака гостей. Иван Перишич в дриблинг пустился, попав под неосторожный подкат Фелипе. Штрафной удар.
2 Традиционные цвета у команд. Активно начали "черно-синие" прорыв и прострел Шиме Врсалько заблокировал Антенуччи.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Фабио Марески, начался матч на стадионе "Паоло Мацца".
А погоня за "Ювентусом" действительно смотрится безнадёжной. Уж слишком сильны туринцы. Слишком. В Италии сложно представить силу, способную притормозить "старую синьору", а ещё Криштиану Роналду на максимум не включился в туринские построения. Португалец уже проявляет себя как ассистент, начиная играть все большую роль, но ожидать можно многого. Хотя бы десяток другой голов. У "Интера" все не так радужно. Хотя если сравнить с началом сезона, то ситуация явно выправляется. Особенно миланские клуб радует своих фанатов в Лиге чемпионов. Вот уже второй тур подряд "нерадзурри" выдают волевую победу со счётом 2:1. Сначала "Тоттенхэм" открыл счёт усилиями Кристиана Эриксена, но получил два от Мауро Икарди и Матиаса Весино, а затем ПСВ отметился голом Росарио, на что у миланцев нашёлся ответ. Раджа Найнголлан и всё тот же Мауро Икарди сообразили два точных удара, переломив ход встречи. Кстати, именно с матча против "шпор" началось возрождение "Интера". Команда выиграла пять матчей подряд, пятым как раз стал недавний волевой успех в Голландии, благодаря которому подопечные Лучано Спаллетти вместе с "Басрелоной" возглавили группу В. В чемпионате до лидерства далековато, но победная серия помогла подняться на четвертое место. Вместе с неожиданными "Фиорентиной" и "Сассуоло" миланцы имеют 13 очков. На два балла группу опережает "Наполи", далеко вперёд, со стопроцентым результатом улетел "Ювентус". Что же до сегодняшнего соперника, то у "СПАЛа" напротив серия ужасная. Если "Интер" последние три тура неизменно заканчивает победой, то подопечные Леонардо Семпличи за это время не набрали ни одного очка. Правда, и соперники были серьёзные. Оба клуба-выскочки: "Сассуоло" и "Фиорентина", а также колючая "Сампдория", которая до этого громила "Наполи". За матчи с этими командами "СПАЛ" пропустил 7 раз, однажды забил, но все три проиграл. Но календарь продолжил подбрасывать сложные матчи игрокам Семпличи, встреча с разогнавшимся "Интером" естественно такой является.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Национальные чемпионаты не могут себе позволить вынести матч на понедельник, на следующей неделе играют сборные команды. Поэтому программа восьмого тура Серии А завершится вечерним матчем воскресенья. В итальянском городе со звучным названием Феррара, на стадионе "Паоло Мацца" сойдутся команды "СПАЛ" и "Интер". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Команда Лучано Спаллетти продолжает выправлять турнирную ситуацию в безнадежной погоне за "Ювентусом", не пропустите!

 
СПАЛ 
Альфред Гомис 
Мануэль Лаццари  31 
Мирко Антенуччи  66 
Маттиа Валоти  51  79 
Йохан Джуру 
Симоне Миссироли  52  83 
Мохамед Фарес 
Андреа Петанья 
Паскуале Скьятарелла  84 
Фелипе 
Тиаго Чонек 
Запасные:
Демба Тиам 
Ваня Милинкович-Савич 
Франческо Викари 
Лоренцо Дикманн 
Мирко Вальдифиори 
Маттиа Витале 
Филиппо Коста 
Эвертон Луиз  79  86 
Габриэле Мончини  83 
Сержио Флоккари 
Альберто Палоски  66  72 
Кевин Бонифаци 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Шиме Врсалько  52 
Милан Шкриньяр 
Жоао Миранда  80 
Квадво Асамоа 
Матиас Весино 
Борха Валеро  77 
Раджа Найнгголан 
Кейта Бальде  67 
Иван Перишич 
Мауро Икарди  14  78  82 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Эстеван Далберт 
Роберто Гальярдини  82 
Данило Д`Амброзио 
Стефан де Врей 
Маттео Политано  67 
Андреа Раноккья 
Жоау Мариу 
Антонио Кандрева 
Лаутаро Мартинес  77