Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

21:00. Бразилия - Аргентина - 0:0

Текст

21:45. Бельгия - Голландия - 0:0

Текст

Лига наций, 4-й тур

21:45. Франция - Германия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Украина - Чехия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Ирландия - Уэльс - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

10 октября. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Раде Обренович (Словения).

 

ИТАЛИЯ - УКРАИНА
1:1

 

Бернардески, 55 (1:0), Малиновский, 62 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 20:12; Удары в створ – 7:6; Угловые – 15:3; Офсайды – 8:1; Сэйвы –
5:6; Фолы – 11:13; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены –
6:6; Владение мячом – 66% : 34%.
Миром разошлись сборные Украины и Италии в городе Генуя. В начале второго тайма команды за семь минут обменялись голами, на том и порешили. На точный удар Федерико Бернардески ответил Руслан Малиновский. Ничья – закономерный исход, вторые 45 минут чуть лучше смотрелись гости, первые – хозяева. Обе команды играли на победу, но темп матча сбили замены, дожать соперника не получилось.
+5 Финальный свисток прозвучал, матч окончен!
+4 Федерико Кьеза успел схватить желтую карточку за неспортивное поведение.
+3 Николай Матвиенко выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось слишком сильно. Партнёры не дотянулись.
+2 Ой-ёй-ёй. Артём Кравец из-за травмы поле покинул. Богдан Бутко доиграет матч за него.
+1 Пошло уже дополнительное время. Четыре минуты добавлено, кстати.
90 Артём Кравец сел в центре поля. Не попал в объектив телекамер эпизод повреждения, но медицинская бригада подбежала к игроку, который совсем не торопится подниматься.
88 За Ярослава Ракицкого матч доиграет Сергей Кривцов.
88 Доменико Кришито заменил Маттео Бираги.
87 Сам же Кьеза выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Никита Бурда. Защитник выбивает подальше от ворот.
86 Жоржиньо центральной зоны пасует на Кьезу. Федерико смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Караваева и покидает пределы поля. Угловой удар.
84 Кристиан Пиччини появился на поле вместо Алессандро Флоренци.
83 Серия замен ожидаемо успокоила темп игры. Доннарумма с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
82 Леонардо Бонуччи локтем помог себе в верховой борьбе. Досталось Ивану Петряку, фол в центре поля совершен.
80 Как раз свежий Доменико Берарди принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Никита Бурда.
78 Следом Доменико Беррарди появляется вместо Лоренцо Инсинье.
78 Лоренцо Пеллегрини меняет Николо Бареллу.
76 Артём Кравец появился на поле вместо Романа Яремчука.
75 Федерико Кьеза без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Караваева. Отлично сыграл защитник.
73 Иван Петряк заменил Евгения Коноплянку.
73 Продолжилась атака и вторым темпом тоже было опасно! Тарас Степаненко головой пробил после навеса с правого края - теперь уже Доннарумма выручил свою команду.
72 Перекладина! Вот это ударище! До ворот было метров 25, не по центру стоял мяч, но Руслан Малиновский по уходящей от голкипера траектории залепил в перекладину! Доннарумма не спасал.
71 И фолов много стало. Евгений Коноплянка вот взял игру на себя, пробросил мяч мимо Флоренци и получил по ногам. Штрафной удар.
70 Марко Верратти заменен на Джакомо Бонавентуру.
68 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
67 Виктор Цыганков зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
66 Никита Бурда немного отталкивал рукой Федерико Кьезу, но за такое пенальти ставят редко. Можно понять арбитра.
65 Федерико Кьеза на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
63 Слишком активно вошёл в игру Чиро Иммобиле. Нападающий нарушил правила в атаке, подтолкнув в спину Александра Караваева.
62 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Руслан Малиновский!!! 1:1!!!
Быстро выравнивают положение украинцы. Подача от угла поля, неуклюжий вынос на линию штрафной площади, где оказался Малиновский. С лету и одновременно с разворота пробил Руслан, попав точно под штангу. Доннарумма не дотянулся.
61 Итальянцы продолжают атаковать, хорошее настроение у них. Пока у центрального круга устроили перепасовку хозяева, Жоржиньо далее на фланг отдает. Бираги с мячом.
60 Алессандро Флоренци извиняется перед партнёрами. Итальянец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
58 Руслан Малиновский на фланге хотел красиво прокатить мяч пяткой, но до партнёра сферу не довёл. В подкате сыграл Леонардо Бонуччи.
57 В ответ Чиро Иммобиле появился на поле, отдыхать отправился автор гола - Федерико Бернардески.
56 Тарас Степаненко заменил Сергея Сидорчука.
55 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Федерико Бернардески!!! 1:0!!!
Ох, оплошность Пятова. Федерико Бернардески не лучшим образом пробил метров с тридцати. Пятов прыгнул за мячом, но задел перчаткой таким образом, что сфера заскочила над голкипером в сетку.
53 Второй тайм итальянцы начали не так рьяно, украинцы тоже вперёд не летят. Пока без моментов и нули на табло. Кстати, первый товарищеский матч дня Албания - Иордания завершился со счётом 0:0.
52 Следует диагональный перевод на Бернардески к левому углу штрафной, но Федерико забирается в офсайд.
51 Марко Верратти желтую карточку за отмашку в центре поля получил. Даже сам итальянец не понял, что задел Сидорчука.
49 Неожиданно плохо для себя пробил Инсинье. Лоренцо разбежался и точно в "стенку" мяч направил. Вторая попытка также улетела сильно мимо цели.
48 Опаснейший штрафной удар и жёлтая карточка Бурде. Никита рукой прервал передачу Федерико Кьезы, до ворот метров 20.
48 Матч товарищеский, но в перерыве лишь одна перестановка произошла. Марлоса заменил Виктор Цыганков.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Лоренцо Инсинье покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Раде Обренович пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Италия выдала отличный первый тайм. Не было только голов. Подопечные Манчини были активны, задорно атаковали, прессинговали, создавали моменты. Андрей Пятов не раз и не два выручал свою команду. Украинскому голкиперу пришлось потрудиться, дабы сохранить нули на табло. Сами "желто-синие" практически не отмечались у ворот Доннаруммы.
+1 Ничего не произошло за дополнительное время. Перерыв.
45 Одна минута компенсирована.
44 Стыдно за свою безграмотность, но на 44-й минуте футболисты игру приостановили и аплодировали какому-то событию. Фанаты последовали их примеру.
43 А тут нерасторопно сыграл Жоржиньо. Лоренцо Инсинье с острого угла пробил по воротам и Андрей Пятов точно на ногу полузащитнику мяч отбросил. Игрок "Челси" этого не ждал, суматошный удар пришёлся в Зинченко.
41 Долго, долго думает Роман Яремчук. Коноплянка обойдя двух соперников отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
40 Не спешат в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Руслан Малиновский, но теряет мяч в борьбе с Маттео Бираги.
38 Хороший удар в ближний угол! Оставили без присмотра Федерико Кьезу, а тот с небольшого угла моментально пробил. Андрей Пятов тащит, отражая мяч в сторону от ворот.
37 Изменилась немного картина к концу тайма. Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд.
36 Ух, кровожадный подкат Ракицкого в центре поля. Пошёл он на того же Бернардески прямой ногой - жёлтая карточка Ярославу.
35 Федерико Бернардески нужен простор. Форвард сам пытается разогнать наступление, на углу поля корявенько накручивает двоих. Только аут зарабатывая в итоге.
34 Роман Яремчук выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Коноплянки, но Евгения опередил защитник.
33 Перехват состоялся в центре поля. Жоржиньо сразу же бросил в прорыв по левому краю Бареллу, но Николо подал в никуда.
32 Ух, какую опасную перепасовку затеяли украинцы. Четверо итальянцев прессинговало, тем не менее поперек своей штрафной площади отдавали передачи по очереди Бурда и Матвиенко. Обошлось.
31 Очень живо смотрится игра. Давно не доходило до серьёзных угроз воротам, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает.
30 Ответ украинской сборной. Марлос на левом краю стянул на себя двоих соперников и пробил. В кого-то из них мяч попал, взмыл в воздух, а после его забрал Доннарумма.
28 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Флоренци слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
27 Зато мы наконец увидели в деле украинские контратаки. Евгений Коноплянка словно ветер промчался по левому краю, завершив рейд слабым ударом в дальний угол. Доннарумма легко зафиксировал мяч.
26 Подавал сейчас от углового флага Марко Верратти. Этот корнер совсем не доставил хлопот украинской команде.
25 Федерико Кьеза после поперечной передачи партнёра разворачивается и с линии штрафной площади бьёт под перекладину. Пятов легко мяч переводит на угловой.
23 Евгений Коноплянка убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о Бареллу. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
22 Украинский форвард вообще не заметен, зато итальянцы устроили быстрый отрыв очень круто. Лоренцо Инсинье в центре штрафной площади мяч получил, со "штыка" хотел пробить Пятова, но в ворота не попал.
21 В центральном круге держат мяч футболисты сборной Украины, но пока передача так и не может найти Романа Яремчука, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
20 Федерико Бернардески завозился на правом фланге. Несколько непонятных финтов и неточная передача в центр под давлением. Потеря.
18 А вот тут Инсинье мяч догнал и даже пробил после свистка. В офсайде был Лоренцо, однако попробовал перебросить вышедшего Пятова. Арбитр желтую карточку не предъявил за удар после свистка.
17 У Италии Лоренцо Инсинье включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Алессандро Флоренци.
16 Редкая контратака украинской сборной. Долго разворачивается на углу штрафной площади Евгений Коноплянка, наконец отдаёт передачу назад, а Сидорчук навешивает куда-то на верхний ярус трибун.
15 Продолжает Италия забрасывать длинными передачами штрафную площадь Пятова. Сейчас Андрей сыграл мастерски, вышел и перехватил кросс Марко Верратти.
13 Новая атака сборной Италии. Активный Барелла пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут.
12 Ох, сколько же ударов накрывают гости! Подача со штрафного пролетела всех, найдя одинокого Бираги на дальней штанге. Неуклюже принял мяч Маттео, и пробил не сразу, поэтому успел сблокировать его Сидорчук.
11 Евгений Коноплянка потерял мяч в борьбе с Николо Бареллой, а затем схватил итальянца за футболку и наступил на ногу. Нарушение правил.
10 Роберто Манчини жестикулирует на бровке, его подопечные лихо поддавили украинцев на первых минутах. Хозяева продолжают высоко прессинговать.
9 Самый реальный пока шанс! Кьеллини его упускает! После подачи от угла поля вынесли мяч украинцы, но Верратти мягкой подачей вернул сферу в центр штрафной площади. Оттуда пробил с лету Джорджо, попав точно по позиции Пятова.
8 Ещё одно покушение на ворота Пятова. Николо Барелла перехватил ужасный пас Марлоса, пробежал метров двадцать, пробил по воротам, но мяч рикошетом от соперника ушёл на угловой удар.
7 Бернардески! Вот и первый момент! Федерико ловко развернулся на линии штрафной площади, далее пробив в дальний от себя угол. В прыжке отразил сферу Пятов, мяч летел в створ.
5 Ударный прессинг Италии в центральной зоне разбивает Сидорчук. Сергей один сохранил сферу в борьбе с тремя соперниками, далее отдав налево.
4 Италия в короткий пас играет. Инсинье и Жоржиньо обменялись передачами в центральной зоне, затем игрок "Челси" отдал во фланг, а там Бернардески оказался в офсайде.
3 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении украинской команды оказалась какой-то робкой, да к тому же неточной. Аут вбросит Флоренци.
2 С центра поля разыграла мяч украинская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Раде Обреновича, начался матч на стадионе "Луиджи Феррарис".
Продолжает лихорадить сборную Италии и после непопадания на чемпионат мира. Мало кто верил, что назначение Роберто Манчини правильный ход. Эксперты считали, что поменять Вентуру на бывшего тренера "Зенита", всё равно что шило на мыло сменить. Так и получается. За здравие начал Роберто Манчини, с победы. Натужной такой виктории над сборной Саудовской Аравии – 2:1. Далее последовала серия из четырёх матчей, в которых было два поражения и две ничьи. Соперники серьёзные, конечно, но сборная Италии должна справляться и с таковыми. Французы и португальцы обыграли "скуадру адзурру" в товарищеском и официальном матче соответственно, а голландцы и поляки в таких же встречах сыграли вничью. Масса вопросов к Манчини по компоновке нападения. Роберто впереди использует молодого Кьезу, Иммобиле и Дзадзу, маринуя на "банке" Инсинье. Португальцам забить это трио не смогло, а когда на острие играли Балотелли, вышеназванный Инсинье и Бернардески, с пенальти полякам забил Жоржиньо. В Лиге А, группе три, Италия провела на матч больше Польши и Португалии, но занимает при этом последнее место. Не самый радужный расклад. А вот Украина Андрея Шевченко напротив очень бойкая после провала в отборе к чемпионату мира 2018. "Желто-синие" единоличное лидерство захватили в своей группе Лиги наций. Несмотря на то, что победы над Чехией и Словакией получились минимальными, футболисты Андрея Шевченко оба поединка владели колоссальным преимуществом, долгое время просто прощая оппонентов. Ещё и серию товарищеских матчей перед Лигой наций уверенно провели украинцы. Последнее поражение датировано началом октября, когда будущие финалисты ЧМ - хорваты прервали путь "желто-синих" по отбору. С тех пор семь матчей не проигрывает украинская сборная, пять из которых выиграны.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. На прошлой неделе будни занял главный клубный турнир, а в этот раз футболом порадуют нас сборные команды. В среду они начнут играть, очень робким блоком матчей. В 21:00 по московскому времени Албания примет Иорданию, что вряд ли вызовет ажиотаж. Зато второй и последний матч игрового дня получается очень звучным. На стадионе "Луджи Феррарис" в Генуе сыграют сборные Италии и Украины, отсутствовавшие на последнем чемпионате мира. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, ожидается классный футбол!

 
ИТАЛИЯ 
Джанлуджи Доннарумма 
Алессандро Флоренци  84 
Леонардо Бонуччи 
Джорджо Кьеллини 
Маттео Бираги  88 
Марко Верратти  51  70 
Жоржиньо 
Николо Барелла  78 
Федерико Бернардески  55  57 
Лоренцо Инсинье  78 
Федерико Кьеза  90 
Запасные:
Сальваторе Сиригу 
Доменико Кришито  88 
Франческо Ачерби 
Кристиано Пиччини  84 
Эмерсон 
Лоренцо Тонелли 
Лоренцо Пеллегрини  78 
Джакомо Бонавентура  70 
Роберто Гальярдини 
Доменико Беррарди  78 
Себастьян Джовинко 
Чиро Иммобиле  57 
 
УКРАИНА 
Андрей Пятов 
Александр Караваев 
Никита Бурда  48 
Ярослав Ракицкий  36  88 
Николай Матвиенко 
Сергей Сидорчук  56 
Марлос  46 
Александр Зинченко 
Руслан Малиновский  62 
Евгений Коноплянка  73 
Роман Яремчук  76 
Запасные:
Андрей Лунин 
Денис Бойко 
Игорь Пластун 
Сергей Кривцов  88 
Василий Кравец 
Богдан Бутко  90 
Евгений Макаренко 
Тарас Степаненко  56 
Иван Петряк  73 
Виктор Цыганков  46 
Андрей Ярмоленко 
Артём Кравец  76  90