Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 4-й тур

21:45. Испания - Англия - 0:2

Текст

Анонс

21:45. Исландия - Швейцария - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Беларусь - Молдова - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

11 октября. Кардифф. Стадион "Миллениум".
Судья - Энтони Тейлор (Англия).

 

УЭЛЬС - ИСПАНИЯ
1:4

 

Алькасер, 8 (0:1), Рамос, 19 (0:2), Алькасер, 29 (0:3), Бартра, 74 (0:4), Воукс, 89 (1:4)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:11; Удары в створ – 5:8; Угловые – 3:4; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 5:3; Фолы – 11:7; Жёлтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 6:6; Владение мячом – 30% : 70%.
Практически ничего не изменилось в игре во второй половине. Продолжали тотальное превосходство демонстрировать подопечные Луиса Энрике, ну а валлийцам же по-прежнему ничего не удавалось совершить опасного, кроме нескольких перспективных контрвыпадов. В концовке "фурия роха" расслабилась и получила гол, на который Уэльс всё же наиграл. Но с грандами подопечным Гиггза, пока что, играть рановато. Абсолютно заслуженная победа Испании. Трансляцию этого матча для вас провёл Хмелюк Игорь. До новых встреч! Смотрите футбол!
Абсолютно ничего не стал добавлять Тейлор ко второй сорокапятиминутке. Матч окончен!
90 Улыбка на лице Бэйла, который явно доволен "голом престижа".
89 ГОООЛ! Воукс, 1:4!
Не будет сухого поражения! И как радуются болельщики! Вынес Аррисабалага кулаком после подачи. Подобрал мяч Брукс и отправил его обратно в штрафную, где Воукс блестяще пробил головой в левый нижний! Кипер не потащил!
88 Быстрая контратака. И довольно симпатичная. Перехватили хозяева снаряд и через левый фланг быстро добрались до штрафной испанцев. Там досталось кому-то из валлийцев.
87 Мгновенный ответ "красной фурии". Родриго нанёс удар, войдя в штрафную, в правый нижний угол. Хеннесси отбил перед собой с отскоком от поля и смог испанец второй удар головой нанести. Уэйн сыграл надёжно, забрав сферу в руки.
86 Следует розыгрыш, а затем удар по воротам от Брукса. Отбились "быки", а затем пробил Лоуренс после атаки вторым темпом в левый нижний угол. Аррисабалага на месте.
85 Тяжело Рэмзи замещать Бэйла, однако блестяще Аарон обыграл сейчас Коке, прострелил в штрафную испанцев и, попав в защитника, заработал угловой.
85 И снова те же цифры. 70% владения мячом у гостей, которые, кстати, выносят мяч в аут у своей штрафной.
83 Явно не задался сегодня матч Морате. Эмоционально просил Аспас у него свидание с Хеннесси, которое без труда Альваро мог для Яго организовать. Однако зачем-то на фланг перевёл мяч нападающий "Челси".
82 Н-да. Просто в аут Хеннесси мяч отправил... Не хотят "драконы" уже доигрывать этот матч, всё прекрасно видно.
81 Ещё одну рокировку проводит Энрике. Вместо Сусо на поле выходит Родриго.
80 Не без труда, но смог Бартра вынести снаряд из своей штрафной. Чуть позже фолит Гантер на Морате в центре поля, которому так и не удалось до сих пор забить.
79 Неплохой выход. Хоть какое-то перемещение по полю. Брукс дотащил мяч до штрафной испанцев, где перехватил Кастро его передачу. Продолжат вторым темпом атаку валлийцы.
78 Забил Аспас уже после поднятого флажка в левый нижний.
77 Не смог Брукс добежать до мяча, который отдавал ему Рэмзи. Ну а нам показали статистику по передачам. 645 совершила Испания, 245 - Уэльс.
76 Вряд ли добавит Тейлор ко второму тайму более 1-2 минут. Совершенно нет остановок в игре, да и игры, как таковой, нет. В одни ворота всё идёт.
74 ГОООЛ! Бартра, 0:4!
Ну что тут сказать. Браво! Всё сделано на классе! Отличная подача, отличный удар от Марка в правую девятку головой! Без шансов, в который раз, для Хеннесси!
73 Заработали угловой гости в своей очередной атаке.
73 Вот и рокировка у "фурии рохи". Вместо Алькасера, который очень достойно себя сегодня проявил, появляется Яго Аспас. Тот самый, пенальти которого отразил ногой Игорь Акинфеев в матче 1/8 финала ЧМ-2018.
72 Продолжают гости перепасовывать между собой мяч и готовит Энрике очередную замену.
71 А вот это уже было интересно. Рэмзи в одиночку рванул по левому флангу, без проблем прорвавшись к штрафной испанцев. Отдал Аарон передачу на Воукса, однако сумел Альбиоль снаряд перехватить и вынести его подальше.
70 Ну и снова продолжается всё тот же сценарий. Тотальный контроль мяча, перепасовка между собой. Без Бэйла невероятно тяжело играть валлийцам. Даже португальцы не имеют такой серьёзной зависимости от Криштиану Роналду, который не играет в сборной в текущем сезоне по известным причинам.
68 Редчайший выход к испанским воротам совершили валлийцы. Блестяще в обороне отработал Алькасер и отобрал сферу.
67 Абсолютно ничего не происходит в последние минуты. Никаких острых моментов. Продолжают "быки" уверенно контролировать снаряд без особого сопротивления. Более 50000 зрителей на "Миллениуме", кстати. И не удалось обрадовать своих болельщиков "драконам" сегодня.
65 Ничего опасного корнер не принёс и хозяева без труда вынесли мяч подальше.
64 Продолжают испанцы заниматься любимым делом. Долгий контроль мяча и удаётся гостям заработать угловой. Мората нервничает, что никак не удаётся ему забить.
62 Ещё несколько перестановок совершают коучи. У хозяев вместо Аллена появился Томас, вместо Джона на поле вышел Лоуренс и Ричардс вместо Эшли выбегает. 6 замен к этой минуте у хозяев. А у испанцев дебютирует за сборную Кастро, который появляется вместо Аспиликуэты.
61 Перекатывают испанцы мяч на своей половине поля, прекрасно понимая исход матча. Да, здесь вряд ли уже что-то смогут изменить валлийцы. Не готовы они оказались к такому испытанию.
59 Давно не выходили в атаки хозяева. Дальний удар оформил Рэмзи в левый нижний угол. Голкипер гостей с ним блестяще справляется.
58 Ух, опасно! Добрался Сусо до штрафной, красиво обыграл оппонента и пробил по воротам с линии штрафной в перекладину!..
57 Совсем перестали получаться отборы у Уэльса. Продолжают "быки" владеть тотальным преимуществом.
55 Сусо оформил прострел в сторону вратарской хозяев, однако там Аллен пробить Морате не дал. А затем пошёл навес в штрафную после атаки вторым темпом от "фурии рохи". Гайа совершил заброс прямо на Алькасера, который мог и хет-трик оформить. Ударил футболист "Боруссии" головой выше перекладины. От ворот.
54 Гораздо серьёзнее стал прессинг во втором тайме со стороны "драконов". В этом плане подопечные Гиггза исправились. Мората попытался обработать мяч в штрафной соперника после неплохой передачи, но не удаётся это сделать форварду.
53 Пара отборов в исполнении валлийцев. Удаётся им подержать мяч, пусть и недолго. За каждую ошибку готовы наказать хозяев испанцы.
51 По-прежнему ничего не выходит у "драконов". "Быки" продолжают уверенно владеть мячом в совершенно спокойном состоянии.
50 Да, всё верно. Кинг появился вместо Ампаду. Здоровья валлийскому футболисту!
50 А вот это неприятный момент. Ампаду лежит на газоне, повреждение какое-то. Не станет Гиггз, скорее всего, им рисковать, и произведёт сейчас замену. Покидает Итан поле с помощью медиков.
49 А тут Мората мог и четвёртый забивать! Коке блестящий выход один на один подарил для Альваро хорошей передачей! Успел Хеннесси к мячу и переиграл форварда "Челси"!
48 Видимо запретил Энрике своим подопечным расслабляться и продолжают большой упор на атаку делать испанцы.
47 Не меняется, пока что, сценарий поединка. Продолжает "фурия роха" владеть мячом.
46 Целый ряд замен. У испанцев на поле появились Аррисабалага вместо Де Хеа, Бартра вместо Рамоса и Коке вместо Сауля. У валлийцев вышли Брукс вместо Уилсона и Честер вместо Уильямса.
Вернулись команды в игру. Второй тайм!
Абсолютно никакой Уэльс. Ничего не смогли показать валлийцы в первом тайме, кроме редкого контроля мяча. Испанцы же продемонстрировали тотальное превосходство в классе, уверенно реализовав свои шансы и расстреляв ворота Хеннесси трижды за полчаса. Нужно срочно совершать Гиггзу перестановки, так как невероятно огромное количество ошибок допускают его подопечные, вышедшие в стартовом составе.
45 Ничего больше не произошло за последнюю минуту, а Тейлор добавлять к первому тайму ничего не стал. Свисток на перерыв!
44 Совсем "Красная фурия" успокоилась. Перекатывают мяч гости, дожидаясь перерыва.
43 Аспиликуэта совершил дальний заброс на Морату. Защитники до Альваро уже не успевали, поэтому Уэйну Хеннесси пришлось выходить из ворот и сферу выбивать подальше.
42 Слегка расслабились гости после реализованных моментов, совершая странные обрезы в аут. Валлийцам это, впрочем, пока что, не помогает. Робертс в центре поля ударил сзади Алькасера.
41 Следует заброс в штрафную от Рэмзи, а Воукс до снаряда вообще не успевал. Спокойно Де Хеа забрал в руки мяч.
40 Продолжают "драконы" владеть сферой. Правда, пока что, только на своей половине поля. Очень тяжело пройти им через крепкую испанскую оборону.
39 Почаще с мячом стали находиться подопечные Гиггза. Симпатичную атаку провели хозяева. Неплохую передачу на Воукса отдавал Рэмзи. Не смог Сэм уйти от Рамоса и пробить по воротам. Де Хеа
38 Не смог Аллен обработать мяч и потерял его. Однако быстро исправился Джо, тут же отобрав снаряд. Атака Уэльса, впрочем, не продолжилась. Не прошла передача Уилсона на партнёра в сторону штрафной испанцев. Перехват.
37 На своей половине поля держат мяч валлийцы, пробуя выйти в позиционную атаку.
36 !!! Ну как такие шансы-то не реализовывать?! !!! Ампаду вполне мог забивать за сборную первый гол! Хорошая подача последовала от Уилсона на дальнюю штангу, а там Итан головой пробивал в левую девятку, попав в штангу!..
35 А вот и проснулись валлийцы, проведя симпатичную атаку. Уилсон хорошую передачу от Гантера у углового флажка получил и вынудил Алькасера за лицевую мяч выбить.
34 И снова испанцы атакуют. Дэвис выносит сферу в аут после очередного заброса в свою штрафную.
33 Достаточно долгая атака от Испании. Перевели на другой фланг мяч гости. Последовал вынос, а затем Аллен чуть не подарил Морате снаряд Джо.
32 Неаккуратно Сауль сферу обработал после дальнего заброса от партнёра. Хеннесси снаряд зафиксировал в руках.
31 Владеют мячом "драконы", но недолго. Быстро аут "быкам" подарили "драконы" в центре поля после неточной обработки мяча Ампаду.
30 Да уж, с такой игрой валлийцы вряд ли смогут претендовать на повышение в классе... Провалы в обороне похлеще, чем у нашей сборной на ЧЕ-2016.
29 ГОООООЛ!!! Алькасер, 0:3!
Ну что, всё? Сдались? Красивый заброс в штрафную сделал Сусо, а там Мората споткнулся о ногу Робертса, поэтому Пако сделал всё сам. Подкараулил Уилсона на ошибке и пробил в левый нижний угол. И снова без шансов для Хеннесси! Дубль оформляет полузащитник "Боруссии"!
28 Была возможность у Уэльса провести неплохую атаку, однако неточную передачу Уилсон отдал партнёру. Перехват.
27 Снова последовал розыгрыш. Аллен подальше снаряд вынес. Подбор за "Красной фурией".
26 Быстрый розыгрыш и подача. Гантер снова из штрафной мяч за линию ворот вынес. Повторят корнер гости.
26 Последовал заброс в штрафную от Сусо. Был вынужден на угловой выносить снаряд Гантер, ибо Мората там легко бы забил третий.
25 Отобрали сферу на своей половине поля испанцы и начали развивать уже свою атаку. 70% владения мячом к этому моменту у подопечных Энрике.
24 Прилично начали испанцы зачем-то фолить. Сначала Мората срезал Ампаду в центре поля, а затем уже Алькасер толкнул в спину Уилсона.
23 Неплохо закручивал Харри в правую девятку, но немного сбился прицел у валлийца. Де Хеа всё прекрасно видел, на всякий случай двинулся в сторону мяча, однако выше перекладины снаряд пролетел. От ворот.
22 А тут уже шанс для валлийцев. Заработал штрафной недалеко от ворот Де Хеа Уилсон. По ноге Рамос ударил нападающего.
21 Сфолил Алькасер на Гантере в атаке после подачи на Пако. Достаточно долго вводят сферу в игру хозяева.
20 А Бэйл улыбается. Вряд ли он рад второму пропущенному голу. Скорее всего радуется за одноклубника.
19 ГОООООЛ!! Рамос, 0:2!
Да уж... Что с обороной подопечных Гиггза? Абсолютно одного оставили Серхио Рамоса защитники Уэльса. Идеально пробил головой в дальний угол испанский защитник! Даже не дернулся Хеннесси!
18 Очень стараются валлийцы навязать борьбу сборной Испании, однако пока умело с каждым единоборством справляются подопечные Энрике. Заработал Мората стандартное положение у штрафной Уэльса. Там, кстати, и жёлтую можно было показывать Гантеру за срыв атаки.
17 Ещё в один офсайд залез, теперь уже, Воукс.
17 Гарет Бэйл следит за встречей с трибун. Нельзя сказать, что в плохом настроении футболист мадридского "Реала".
16 Неудачный заброс от Сауля в штрафную хозяев. За лицевую укатывается сфера. От ворот.
15 Неплохая подача и смог Уильямс снаряд вынести подальше. Подбор за гостями.
14 Чуть внимательнее стараются относиться к каждой потере хозяева. Аут заработали "драконы" и едва не потеряли мяч у своей штрафной после опасного обреза от Джона. Заработали испанцы угловой после заброса во вратарскую.
13 Да, это совсем не тот Уэльс, который мы видели на ЧЕ-2016... На протяжении всех 13-ти минут совершенно ничего не смогли противопоставить "Красной фурии" валлийцы, пусть и стараются подопечные Гиггза прессинговать. Очередная атака гостей.
12 Уилсон оказался в офсайде. В момент передачи от партнёра Харри оказался ближе к Де Хеа, чем испанские защитники.
11 И ещё один фол на Рамосе. Теперь уже Ампаду влетел в ногу защитника "Реала".
10 Фолит Рэмзи на Рамосе в центре поля. Пожали друг другу руки футболисты и игра возобновилась.
9 Значительно лучше испанцы выглядят. Совсем не получаются атаки у хозяев. Продолжают позиционную атаку развивать гости.
8 ГОООООООЛ!!! Алькасер, 0:1!
Как же бесподобен Пако в последнее время! Сначала зажёг в "Боруссии", а здесь ему всего 8 минут понадобилось для гола за сборную! Последовала подача в штрафную Уэльса. Хеннесси кулаками вынес мяч. Сауль снаряд подхватил и отдал передачу на Алькасера, который, обработав мяч, уверенно закрутил снаряд в левую девятку! Без шансов для Уэйна!
7 Попытались быстро провести валлийцы контратаку, что опытная центральная пара защитников подопечных Энрике быстро пресекла.
6 А вот уже и первый вход во вратарскую. Мората прострелил на одиннадцатиметровую точку после передачи от Аспиликуэты. Хеннесси сферу уверенно забирает.
5 Сусо забросил снаряд в штрафную Уэльса. Слишком сильной подача оказалась и мяч за лицевую улетает. От ворот.
4 Не удаётся отобрать мяч подопечным Гиггза. Обкатывают сферу испанцы без остроты, привыкая к газону.
3 Равный старт игры у нас. Понемногу владеют мячом обе команды, не создав, пока что, ни одного момента. "Красная фурия" развивает позиционную атаку.
2 С мячом "драконы". Сфолил Сауль в центре поля на Ампаду.
1 Пока на своей половине поля спокойно контролируют мяч испанцы. Тут же последовал неточный обрез от гостей в аут. Газон сегодня в отличном состоянии.
Ввели в игру мяч испанцы. Поехали!
Минута молчания в память о двенадцати погибших во время наводнения на Майорке.
Не аншлаг на "Миллениуме", но достаточно много болельщиков. Команды уже появились на поле. Звучат гимны Уэльса и Испании.
"Красная фурия" продолжает восстанавливаться после вылета с ЧМ-2018 (чему мы тогда естественно были рады, ведь выбила её именно наша сборная). На старте Лиги Наций "быки" обыграли сборную Англии в Лондоне, установив итоговый результат уже к 32-й минуте, а затем нанесли самое крупное поражение в истории обидчикам сборной России - хорватам, обыграв их в Эльче со счётом 6:0. Таким образом в активе подопечных Энрике уже 6 очков после двух матчей, а у их соперников по группе - 0. Из травм на сегодняшний поединок: Карвахаль и Иско получили повреждение и сегодня в Уэльс не поедут. Также травмирован и Диего Коста. Можно отметить, что в заявке есть достаточное количество новых футболистов. Это и защитник "Бетиса" Марк Барта, и давно не игравшие Коке ("Атлетико) и Мората ("Челси). После своей голевой феерии в "Боруссии Д" Алькасер просто не мог не получить вызов в сборную. Поэтому в Кардиффе Пако естественно будет. Можно отметить и появление нового голкипера - Пау Лопеса ("Бетис) и латераля Хони ("Вулверхэмптон). В общем достаточно много свежих игроков в распоряжении Луиса Энрике, а значит мы сможем наблюдать ротацию в составе сборной Испании.
Сразу же следует сказать, что у "драконов" в заявке на данный матч отсутствует главная звезда команды - Гарет Бэйл. Райан Гиггз сообщил об этом на предматчевой пресс-конференции. Было сказано о мышечной усталости Гарета и, возможно, он сыграет во вторник против сборной Ирландии в рамках Лиги Наций. Можно вспомнить о выступлении валлийцев на ЧМ-2018, которого, собственно, не было. В последнем матче отборочного турнира подопечные Гиггза проиграли в домашнем поединке ирландцам (0:1), отпустив их в стыковые матчи, а сами же остались на 3-м месте, никуда не поехав. Конечно не самый приятный результат. Обидчикам, впрочем, Уэльс отомстил уже в первом туре Лиги Наций, обыграв их всё там же на "Кардифф Сити" со счётом 4:1. Затем "драконы" проиграли в гостях Дании (0:2). Впереди у Уэльса гостевой матч с Ирландией и домашний с Данией. Гиггзу нужно поразмыслить, каким образом добывать очки в этих противостояниях.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня в Кардиффе пройдёт товарищеский поединок между сборными Уэльса и Испании. Довольно серьёзная дуэль. Обе команды являются представителями первых двух лиг в Лиге Наций (валлийцы - группа 4, Лига B; испанцы - группа 4, Лига А). Испанцы постепенно набирают форму, восстанавливаясь после ЧМ-2018 и явно выглядят сегодня фаворитом. Рассудит команды английский арбитр Энтони Тейлор, а текстовую трансляцию данного противостояния для вас представит Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
УЭЛЬС 
Уэйн Хеннесси 
Коннор Робертс 
Кристофер Гантер 
Эшли Уильямс  46 
Бен Дэвис  62 
Деклан Джон  62 
Джо Аллен  62 
Арон Рэмзи 
Итан Ампаду  50 
Харри Уилсон  46 
Сэм Воукс  89 
Запасные:
Даниэль Бард 
Адам Дэвис 
Эшли Ричардс  62 
Джеймс Честер  46 
Джо Родон 
Энди Кинг  50 
Том Лоуренс  62 
Дэвид Брукс  46 
Бенджамин Вудбёрн 
Метью Смит  62 
Тайлер Робертс 
Джордж Томас 
 
ИСПАНИЯ 
Давид де Хеа  46 
Сесар Аспиликуэта  62 
Рауль Альбиоль 
Серхио Рамос  19  46 
Хосе Гайя 
Сусо  81 
Родри 
Сауль  46 
Дани Себальос 
Альваро Мората 
Пако Алькасер  8  29  73 
Запасные:
Пау Лопес 
Кепа Аррисабалага  46 
Хони Кастро  62 
Начо 
Маркос Алонсо 
Марк Бартра  46  74 
Серхио Бускетс 
Коке  46 
Тьяго Алькантара 
Марко Асенсио 
Яго Аспас  73 
Родриго  81