Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 16-й тур.

13 октября. Армавир. Стадион "Юность".
Судья - Сергей Чебан (Москва).

 

АРМАВИР - БАЛТИКА
2:2

 

Падерин, 8 (1:0); Мирошниченко, 41 (2:0); Григорьев, 87 (2:1); Каленкович, 90+5 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:5; Удары в створ – 4:4; Угловые – 6:2; Сэйвы – 2:2; Фолы – 19:17; Жёлтые карточки – 4:5; Красные карточки – 1:1; Замены – 4:3; Владение мячом – 53%:47%.
Вот это матч! Казалось, что уже ничего не предвещает беды для хозяев и они спокойно заберут три очка, но какой характер продемонстрировали футболисты "Балтики"! Очень обидная потеря очков для игроков "Армавира", но их беспроигрышная серия продолжается. А вот у "Балтики" все-таки видны проблемы в игре и их нужно решать, поскольку не всегда будет получаться спасать такие вот матчи. Поблагодарит команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих играх. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах ФНЛ. Пока!
+5 И тут же звучит финальный свисток! 2:2
+5 ГООООЛ!!! Каленкович! 2:2!
Выполнил подачу с левого угла Григорьев в центр вратарской, а оттуда Магаль скинул сферу на дальнюю штангу на Каленковича, который вколотил мяч в левую девятку, не оставив Руденоку ни единого шанса! Вот это развязка!
+4 Шаваев решил пробить по воротам метров с 30, но Руденок сумел перевести сферу на угловой из левого угла.
+3 Выполнил подачу с левого фланга Григорьев на дальнюю штангу, но Гаджибеков спокойно выиграл воздух и выбил снаряд подальше от своих владений.
+2 Выполнил подачу Веркашанский с правого угла на ближнюю штангу, но мяч покинул пределы поля. От ворот.
+1 Веркашанский сместился на правый фланг, попытался обыграть Григорьева, но не сумел, однако заработал угловой для своей команды.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Третья замена у "Балтики". На поле вышел Крючков, заняв место Тишкина.
89 Последняя замена в составе "Армавира". Вместо Каюмова на поле вышел Соловьев.
88 Огненная концовка нас ждет! Составы равные, разрыв минимальный! Футболисты "Балтики" приложат все усилия, чтобы добыть ничью!
87 ГОООЛ!!! Григорьев! 2:1!
Исполнил штрафной Шаваев и навесил на дальнюю штангу, где Григорьев сумел выиграть воздух и Гаджибекова и пробить головой в правый угол! Руденок постарался дотянуться до сферы, но не сумел! Красивый гол!
86 Равные составы! Сбил на правом фланге Мирошниченко Магаля, за что тут же получил вторую желтую карточку!
85 Подошел к мячу Каленкович и пробил по воротам, но угодил прямо в стенку. Первым на подборе оказался Кутин, который выбил сферу в аут.
84 Получил мяч Шаваев перед чужой штрафной, но был сбит Гаджибековым. Опасный штрафной назначает арбитр у ворот "Армавира".
83 Момент!!! Безлихотнов получил снаряд на правом углу штрафной от Клопкова, обыграл Таказова и пробил в дальний угол, однако мяч прошел в нескольких сантиметрах от штанги!
82 Доигрывают встречу футболисты "Армавира" и передают мяч друг другу в центральном круге, а игроки "Балтики" не идут в активный прессинг.
80 Веркашанский сумел зацепиться за сферу перед чужой штрафной, развернулся, но был встречен Плиевым, который в чистом подкате забрал мяч для своей команды.
79 Шаваев выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу, однако Руденок здорово вышел из ворот и кулаками вынес снаряд из своих владений.
78 Дышеков здорово выполнил проникающий пас на Безлихотного, однако успел последнего опередить Таказов и сопроводить сферу за пределы поля.
77 Третья замена в составе "Армавира". Поле покидает Синявский, уступая место Веркашанскому.
76 До сих пор всего лишь один удар нанесли по воротам игроки "Балтики" и ни одного в створ ворот Руденока.
76 Получает Каленкович желтую карточку за споры с арбитром.
75 Каленкович здорово забросил снаряд на левый угол штрафной на Григорьева, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
74 Вторая замена в составе "Армавира". На поле выходит Каюмов, а Падерин ему место уступает.
73 Получил мяч на линии штрафной Шаваев и зарядил по воротам, но успел Дышеков встать на пути снаряда и выбить его в аут.
72 Романенко получает желтую карточку за грубый фол против Каленковича в центральном круге.
71 Падерин выдал классный пас на левый угол штрафной на Безлихотнова, а то в ответ вернул снаряд партнеру, но немного сильно получилось. Сфера в руках у Лантратова.
70 Оказывается на газоне Поляков. Неудачно он приземлился после борьбы в воздухе с Шаваевым и просит бригаду медиков оказать помощь.
69 Первая замена в составе "Армавира". Поле покидает Гурфов, а его место занимает Дышеков.
68 Каленкович получил снаряд прямо перед штрафной от Тишкина, но пробить не сумел, так как был накрыт Гаджибековым.
67 Сразу двойная замена в составе "Балтики". На поле выходят Радунович и Шешуков, занимая места Погребняка и Касаева соответственно.
66 Выполнил подачу с левого угла Касаев на дальнюю штангу, но Руденок очень уверенно сыграл на выходе и забрал сферу намертво.
65 Погребняк сместился на левый фланг и прострелил вдоль ворот, но Гаджибеков встал на пути мяча и перевел его на угловой.
64 Магаль попытался прорваться по правому флангу, но здорово сыграл против него в отборе Романенко и забрал сферу для своей команды.
62 Постарался Касаев на левом фланге что-то придумать и выполнил проникающий пас на Погребеняка, однако Мирошниченко в падении сумел прервать эту передачу и разрядить обстановку.
61 Падерин побежал прессинговать голкипера "Балтики", памятуя о своем голе в ворота "Ротора", но Лантратов не допустил ошибки коллеги и выбил сферу в аут.
60 Ничего, абсолютно ничего не получается у калининградцев. Сложно сказать, за счет чего они могут склонить чашу весов в свою пользу.
59 Безлихотнов обработал очень сложный мяч на левом фланге после передачи от Гурфова и тут же прострелил на ближнюю штангу, но не успел туда Синявский. Сфера в руках у Лантратова.
58 Кутин покатил снаряд на правый край штрафной на Полякова, а тот тут же вернул сферу Денису, но Таказов в подкате сумел выбить снаряд из-под ног защитника "Армавира".
57 Поляков выполнил подачу с правого угла в центр вратарской, но Плиев там сумел перевисеть Безлихотнова и вынес снаряд подальше из своих владений.
56 Поляков прорвался по правому флангу, качнул Григорьева и прострелил вдоль ворот, но Таказов сумел выставить ногу и перевести мяч на угловой.
55 Ух, какой классный заброс выполнил Падерин на Синявского прямо в штрафную, но вовремя вышел из ворот Лантратов и сумел выбить сферу подальше.
54 Клопков увидел подключение Кутина по правому флангу и покатил туда снаряд, однако не успел защитник "Армавира" добраться до сферы и упустил ее за боковую.
53 Григорьев оказался на правом фланге, сместился ближе к центру и пробил по воротам, но получилось неточно. Руденок введет снаряд в игру.
52 Желтую карточку получает Гурфов за грубый фол против Шаваева на левом фланге.
51 Клопков получил по ногам от Каленковича в центральном круге и лежит на газоне. Арбитр вызывает бригаду медиков.
50 Клопков решился выстрелить метров с 30 по воротам, но угодил в ноги Синявскому, от которого сфера вылетела за пределы поля. От ворот.
49 Выполнил подачу с правого угла Гурфов на ближнюю штангу, а там Синявский сумел выиграть воздух у Таказова, но попасть в створ не смог.
48 Опасно!!! Кутин отдал снаряд направо на Безлихотного, который обыграл Магаля и пробил в ближний угол, но Лантратов сумел переправить сферу на угловой!
47 Получил мяч на левом фланге Шаваев, попытался обыграть Кутина, но не сумел. С мячом Таказов.
46 Едва сейчас не ошибся Лантратов и не подарил мяч прессингующему Синявскому, но вовремя сориентировался и вынес сферу в аут.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Да, очень интересное завершение тайма. Мало того, что футболисты "Балтики" проигрывают, так теперь еще и в меньшинстве придется что-то придумывать. Игроки "Армавира" лидируют вполне заслужено. Они выглядят заряженными и уверенными. Не верю, что как-то измениться ход игры после перерыва, но все возможно. Отдыхаем.
+2 Подошел Синявский к мячу и пробил в левую девятку, но не попал в створ. Арбитр тут же дает свисток на перерыв.
+1 Ух, вот это поворот! Буйволов получает вторую желтую карточку за грубый фол против Гурфова на левом фланге и оставляет свою команду в меньшинстве!
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Клопков здорово прорвался по правому флангу и вырезать передачу на дальнюю штангу на Безлихотнова, но сумел Плиев в падении перевести сферу на угловой.
43 Нанес дальний удар Шаваев по воротам Руденока, но получилось крайне неточно. Голкипер "Армавира" введет сферу в игру.
42 Очень сложно будет переломить ход игры игрокам "Балтики", поскольку практически ничего не удается создать им в атаке.
41 ГОООЛ!!! Мирошниченко! 2:0!
Подошел к мячу Гурфов и покатил его под удар Мирошниченко, который мощно зарядил в левый угол и от штанги пустил снаряд в ворота! Пушка!
40 Падерин показал классный дриблинг перед штрафной соперника и заставил сфолить на себе Тишкина. Арбитр показал желтую карточку защитнику "Балтики" и назначил очень опасный штрафной у ворот Лантратова.
39 Очень много фолов со стороны футболистов "Балтики". На сей раз Клопков только вышел из своей штрафной, как ту же был сбит Каленковичем.
38 Поляков выполнил проникающий пас в штрафную на Синявского, но последнего накрыли сразу двое защитников. В итоге Буйволов выбил сферу в аут.
37 Получил мяч в центральном круге Поляков, здорово развернулся и убрал со своего пути Шаваева, но тут же был встречен Григорьевым. Арбитр предупредил защитника "Балтики" устно.
36 Подошел к мячу Клопков и навесил на дальнюю штангу, но арбитр дал свисток, увидев нарушение правил в действиях Синявского в борьбе с Плиевым.
35 Желтую карточку получает Шаваев за грубую игру против Полякова. Перспективный штрафной у ворот "Балтики".
34 Касаев выполнил подачу на дальнюю штангу с правого фланга, но Кутин сумел выпрыгнуть выше всех и вынести сферу подальше.
33 Клопков получил сферу на левом фланге и в касание попытался вывести на рандеву с вратарем Синявского, но Лантратов вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
32 Касаев увидел забегание Погребняка за спину защитникам и "черпачком" забросил снаряд на своего нападающего, но Гаджибеков сумел прервать эту передачу.
31 Кутин выполнил классную передачу в центр чужой штрафной на Безлихотного, однако немного не успел к мячу Никита и не сумел зацепиться за него.
29 Немного больше стали владеть мячом футболисты "Балтики", однако никакой опасности у ворот Руденока создать не удается.
28 Выполнил подачу с левого угла Гурфов на дальнюю штангу, но не сумел там Клопков переиграть Григорьева и остался ни с чем.
27 Подошел к мячу Гурфов и выстрелил аккурат под перекладину по центру, но именно там находился Лантратов, который перевел сферу на угловой.
26 Набрал хорошую скорость Падерин, но сбил его Буйволов метрах в 35 от собственных ворот. Арбитр тут же дал свисток и показал защитнику "Балтики" желтую карточку.
25 Погребняк сместился на левый фланг, откуда навесил на дальнюю штангу, но РУденок уверенно сыграл на выходе и забрал снаряд намертво.
24 Подошел к мячу Касаев и навесил на дальнюю штангу, однако Гаджибеков выпрыгнул выше всех и выбил сферу подальше из штрафной.
23 Тишкин прорвался по правому флангу, но был сбит Мирошниченко. Арбитр усмотрел грубость в действиях защитника "Армавира" и показал ему желтую карточку.
22 Увидел Мирошниченко забегание Синявского по левому флангу и выдал туда длинную передачу. нападающий "Армавира" скинут сферу перед собой, но никого из партнеров рядом не оказалось.
20 Поляков покатил сферу на ход Синявкому, однако умело оттеснил корпусом Таказов нападающего "Армавира" и проводил мяч за линию поля. От ворот.
19 Шаваев попытался выполнить точный кросс на Касаева на левый угол штрафной, но получилось слишком сильно. Руденок введет мяч в игру.
18 Тишкин покатил сферу направо на Магаля, который прострелил вдоль штрафной, однако успел подставить ногу Мирошниченко и разрядил обстановку.
17 Момент!!! Каленкович выдал тонкий проникающий пас на Погребняка в штрафную, но не сумел Кирилл нанести точный удар по воротам, хотя Руденок вряд ли бы спас свою команду!
16 Шаваев выполнил классный перевод на левый фланг прямо на ногу Касаеву, но небольшой брак после обработки совершил Алан и упустил сферу за боковую.
15 Тишкин зацепился за мяч в центральном круге и стал набирать скорость, однако Гурфов решил подтолкнуть его, за что получил от арбитра устное предупреждение.
14 С левого фланга Безлихотнов выполнил подачу на ближнюю штангу, но Плиев переиграл в воздухе Падерина и выбил сферу в аут.
13 Опасно!!! Кутин подключился к атаке по правому флангу и выполнил подачу на ближнюю штангу, куда ворвался Синявский и, опередив Таказова, нанес удар в ближний угол, однако немного неточно!
12 Григорьев здорово обыграл в центре поля Гурфова и покатил снаряд направо на Тишкина, который тут же навесил на дальнюю штангу, но Гаджибеков спокойно разрядил ситуацию.
10 Классно Падерин попытался выдать проникающий пас пяткой на ход Безлихотному, но Магаль сумел прервать эту передачу.
9 Только я сказал, что скорости должны возрасти, как тут же "Армавир" выходит вперед. Посмотрим, чем на это ответят гости.
8 ГООООЛ!!! Падерин! 1:0!
Все сделал сам Падерин: перехватил мяч в центре поля, протащил его до чужой штрафной, обыграл Плиева и пробил в правую девятку, не оставив Лантратову ни единого шанса! Браво, Игорь!
7 Пока что довольно равная игра. Много единоборств, но все в пределах правил. Думаю, что скоро одна из команд взвинтит темп, поскольку ничья сегодня не нужна никому.
6 Каленкович оказался на левом фланге, попытался обыграть Кутина, но защитник "Армавира" мастерски сыграл в отборе и забрал снаряд для своей команды.
5 Поляков прорвался по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, но Плиев спокойно переиграл в воздухе Синявского и забрал снаряд под свой контроль.
4 Касаев здорово перехватил мяч в центральном круге, но был тут же накрыт Клопковым, правда с нарушением правил. Устное замечание от арбитра получает игрок "Армавира".
3 Касаев зацепился за мяч перед чужой штрафной, покатил его налево на Погребняка, однако Кутин вовремя встретил соперника и отобрал сферу.
2 Гаджибеков увидел забегание Падерина за спину защитникам и выдал на него длинный пас, однако Буйволов сумел дотянуться до снаряда и выбил его в аут.
1 Оказывается на газоне Таказов, в которого жестко врезался Гурфов. Арбитр останавливает встречу и просит медиков выйти на поле.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры очень осторожно подходят к этому поединку. На победу "Армавира" выставлен коэффициент 3.1, а на викторию "Балтики" котировка равна 2.4. Этот матч очень сложно спрогнозировать. На мой взгляд, калининградцы сейчас действительно не в форме и вряд ли сегодня сумеют воспрянуть духом. Любителям ставок я бы посоветовал сыграть на том, что "Армавир" сегодня не проиграет. Котировка на такой исход равна 1.53. Пожелаем обеим командам удачи и ждем их выхода на футбольное поле.
Игроки "Балтики" сейчас поймали небольшой спад. Два поражения подряд смотрятся очень тревожно для их болельщиков, но о кризисе пока говорить рано. На данный момент дружина Игоря Ледяхова находится на семнадцатом месте в турнирной таблице и имеет в своем активе 14 очков. У "Балтики" довольно сбалансированный коллектив, поэтому провалов в какой-то из линий не наблюдается. В этом сезоне они пропустили 24 мяча, но ответили 17 раз по воротам соперников. Сегодняшний матч для них очень важен как с психологической, так и с турнирной точки зрения. Получится ли у них добыть викторию и развеять все разговоры о кризисе - узнаем после матча.
Футболисты "Армавира" заметно прибавили после начала сезона и уже не выглядят командой, которая окажется в зоне вылета. На данный момент подопечные Арсена Папикяна находятся на девятнадцатой строчке и имеют в своем активе 13 очков. Сегодня они будут играть против одного из своих главных конкурентов в борьбе за выживание. Стоит отметить, что игроки "Армавира" не знают поражений уже 6 матчей кряду, что, безусловно, придаст им дополнительной мотивации и уверенности сегодня. К тому же, родные трибуны всегда оказывают бурную поддержку южанам. У "Армавира" есть слабое место - оборона. В этом сезоне они уже пропустили 26 мячей, что является почти самым худшим результатом. А вот с реализацией своих моментов дела налаживаются и уже 14 раз были поражены ворота соперников. Сегодняшний матч будет очень важен для южан, ведь они очень хотят выйти из зоны вылета и будут прикладывать максимум усилий для этого.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 16-го тура чемпионата ФНЛ встречаются "Армавир" и "Балтика". Матч пройдет на стадионе "Юность" в городе Армавире. Главным арбитром на эту игру назначен Сергей Чебан(Москва). Помогать ему будут Тихон Калугин(Москва) и Константин Шаламберидзе(Москва). Инспектором на матч назначен Александр Резников(Ярославль), а делегатом Сергей Гуторенко(Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Сергей Мирошниченко  23  41  86 
Альберт Гаджибеков 
Олег Поляков 
Никита Безлихотнов 
Игорь Падерин  8  74 
Азамат Гурфов  52  69 
Денис Клопков 
Владимир Романенко  72 
Семен Синявский  77 
Денис Кутин 
Запасные:
Максим Матюша 
Артем Герасимов 
Залим Макоев 
Артем Соболь 
Алексей Соловьев  89 
Дмитрий Каюмов  74  89 
Аслан Дышеков  69 
Эдуард Суханов 
Дмитрий Мичуренков 
Сергей Веркашанский  77 
 
БАЛТИКА 
Илья Лантратов 
Максим Тишкин  40  90 
Руслан Магаль 
Константин Плиев 
Андрей Буйволов  26  45 
Виталий Каленкович  76  90 
Сослан Таказов 
Максим Григорьев  87 
Алан Касаев  67 
Алихан Шаваев  35 
Кирилл Погребняк  67 
Запасные:
Евгений Помазан 
Владислав Крючков  90 
Даниил Шабалин 
Александр Шешуков  67 
Ника Дзаламидзе 
Алексей Волков 
Павле Радунович  67