Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Армавир - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Балтика - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:0

Текст

Анонс

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Швейцария - Бельгия - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 17-й тур.

20 октября. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ).

 

ШИННИК - ЛУЧ
0:0

 

15:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:7; Удары в створ – 4:1; Угловые – 5:0; Сэйвы – 1:4; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 53% : 47%.
Так и не увидели мы сегодня забитых мячей, в первом тайме моменты были у обеих команд, на старте второго игрок "Шинника" попал в штангу, но в итоге "Луч" все-таки сумел удержать ничейный результат, за которым, видимо, и приехал в Ярославль.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Сергей Нарылков уступил место Олегу Кожемякину.
+2 Василий Алейников получил желтую карточку за неудачный подкат.
+1 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 Вместо Сергея Самодина вышел Алексей Герасимов.
87 По правому флангу прошла атака "Луча", но завершилась она крайне неудачной подачей в чужую штрафную, там никого из нападающих даже не было, так что и развития не вышло.
85 Павел Деобальд выходит вместо Дмитрия Самойлова.
84 Стандарт на чужой половине поля заработали хозяева, готовится замена у "Шинника", но перед этим все-таки решили разыграть этот штрафной. В итоге последовал неточный удар по воротам.
82 Выбрались гости на чужую половину поля, но уже все ярославцы вернулись в свою штрафную, так что передача Замалиева низом была обречена на провал, что и произошло.
80 Самодин выполнил неплохую передачу на ход Булии, но тот до мяча не сумел дотянуться. Кажется, закончился запал у гостей, откровенно тянут время уже представители "Луча".
78 Наиль Замалиев оказался на газоне в своей штрафной, отскочил там мяч от Булии, а в этот же момент в Замалиева влетел соперник. Нарушение правил и небольшая пауза.
76 Минут пятнадцать остается до конца второго тайма, все замены гости уже потратили, а вот у хозяев остается еще целых три перестановки. Пока, впрочем, непонятно, кого конкретно менять стоит.
74 Илья Визнович у гостей вышел вместо Дмитрия Калугина, обратная замена.
73 Булия! Какой момент у хозяев! Неудачная подача последовала с углового, но вторым темпом кто-то из "Шинника" отпасовал в штрафную на Булию, а Эдуард в ближнем бою не сумел переиграть Котлярова!
71 Угловой заработали хозяева на левом фланге, подача последовала на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнул защитник "Луча", выбивший снаряд головой к центру поля.
69 Кирилл Суслов нарушил правила перед своей штрафной, здесь уже арбитр показывает желтую карточку.
66 Очень неудачно вышел за пределы штрафной Котляров, мяч получил его партнер, которого едва не обокрал Самодин, но в итоге боковой зафиксировал нарушение со стороны последнего.
64 Владислав Камилов уступает свое место Василию Алейникову.
62 Готовится первая перестановка и у "Шинника", потому как понимает Александр Побегалов, что постепенно инициатива переходит на сторону "Луча", нужно что-то делать.
60 Не слишком удачно прошла атака гостей через правый фланг, кто-то из игроков "Луча" прострелил вдоль ворот, но попал в защитника, от которого снаряд срикошетил обратно в футболиста владивостокцев и ушел за лицевую.
58 Продолжают давить на соперника футболисты "Луча", сейчас на левом краю против одного из нападающих были нарушены правила. Впрочем, гости не особо спешат разыгрывать стандарт.
56 Андрей Павленко покидает поле, его заменил Дмитрий Калугин.
55 Денис Магадиев получил желтую карточку за срыв атаки.
55 И уже третью перестановку готовит Рустем Хузин, Побегалов пока что даже первую еще не планирует использовать, посмотрим, хватит ли сил гостям на такой темп во втором тайме.
53 Гораздо плотнее и в обороне стал действовать коллектив из Владивостока, сейчас попытались хозяева провести атаку через левый фланг, но в итоге им удалось заработать лишь аут.
51 Пока что работают замены "Луча", вновь Голышев на первом плане, сейчас уже с левого фланга он выполнил подачу вдоль ворот, но ни до кого из партнеров мяч не дошел.
49 Отвечают хозяева, Павел Голышев получил мяч на правом краю чужой штрафной, а затем пробил в ближний угол, но не сумел попасть в створ, да и Яшин в игру не вступал.
47 Самодин! С левого фланга последовала передача верхом на ближнюю штангу на нападающего хозяев, который пробил в ближний угол практически пустых ворот, но попал в штангу!
46 Обоих нападающих "Луча" в перерыве поменял Хузин, вместо Ивана Хлебородова и Руслана Гордиенко появились Павел Голышев и Андрей Часовских.
46 Начался второй тайм.
Поинтереснее пока что смотрятся хозяева, пару опасных моментов они сумели создать, гости же ответили одним опасным ударом со стандарта. Не сказать, что "Луч" прямо рвется в атаку, вполне вероятно, что гостей сегодня устроит и ничейный результат.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 Самойлов! Булия скинул мяч головой с линии штрафной на правый край на Дмитрия, который с левой ноги зарядил в дальнюю "девятку", но чуть-чуть не попал в створ!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Хозяева заработали стандарт на чужой половине поля, с него последовала подача в центр штрафной, откуда Самодин слабенько пробил по центру ворот, но Котляров справился. Второй точный выстрел для "Шинника".
41 Удар Павленко, кстати, стал вторым в матче для "Луча", пока что ни один не пришелся в створ. У хозяев уже восемь попыток, но из них лишь одна вышла точной.
39 А вот и второй момент! Андрей Павленко классно перебросил "стенку", направив снаряд в ближний нижний угол, возможно, Яшин бы команду свою спас, но мяч прошел рядом со штангой.
38 Столкнулись на половине поля хозяев Самошников и игрок "Луча", второй сразу же поднялся, а вот защитнику "Шинника" потребовалась помощь врачей. Вроде бы игру продолжить он сможет.
37 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, пока что команды создали один момент на двоих, так что ничего удивительного в том, что счет не открыт, нет.
35 Неплохая подача с левого фланга последовала в штрафную хозяев на Хлебородова, который дотянулся до мяча, но направить его в створ ворот не сумел, хотя позиция была неплохая.
33 Андрей Павленко отобрал мяч у Иванова на чужой половине поля, но так сильно прокинул себе его на ход, что в итоге снаряд укатился за боковую линию, а сам Павленко его догнать не сумел.
31 Потихоньку начинают смелеть гости, уже почаще они оказываются на чужой половине поля, сейчас с правого фланга последовала подача в штрафную, но точно в руки Яшину.
29 Зафиксировал фол против игрока "Шинника" Лаша Верулидзе, побежал с ним спорить кто-то из гостей, но все завершилось миролюбиво и без дополнительных санкций.
27 Стандарт на правом фланге у чужой штрафной заработали гости, с него низом в штрафную последовала передача, но ни до кого из нападающих "Луча" мяч так и не дошел.
25 Еще один угловой для хозяев, но на этот раз передача к линии штрафной оказалась прочитана защитником "Луча", который едва не вывел своего партнера на рандеву с Яшиным.
24 Самойлов с левого фланга выполнил неудачную подачу в чужую штрафную, но оказался первым на отскоке, отпасовал на партнера, который доставил мяч Гелояну, а тот направил снаряд рядом с перекладиной.
22 И вновь Камилов оказался с мячом за пределами чужой штрафной, вновь попытался пробить по воротам, но на этот раз снаряд вообще свалился с ноги игрока и улетел за лицевую.
20 Еще одну попытку нанести удар предпринял один из игроков "Шинника", Камилов из-за пределов штрафной направил мяч сильно выше перекладины на пустые трибуны.
18 Два угловых подряд в итоге заработали хозяева, с правого фланга подача вышла не слишком удачной, с левого же края последовала передача к линии штрафной, а завершилось все неудачным ударом Нарылкова.
17 Булия! А это уже опасно! Самодин зацепился за мяч в чужой штрафной, развернулся и отпасовал на Эдуарда, а тот метров с десяти бил по воротам, но попал в ногу защитнику!
16 Едва ли не первая атака хозяев прошла через правый фланг, Гелоян сейчас "пробурил" всю бровку до чужой штрафной, вошел в нее и покатил под удар на партнера, но защитник гостей перехватил мяч.
15 Довольно интересной вышла причина для паузы, которая возникла сейчас в игре - у Александра Котлярова развязались шнурки на бутсе, его партнер помогал вратарю справиться с этим.
13 А нам показали примерно десять человек болельщиков "Луча", совсем немного людей собралось сегодня на трибунах стадиона в Ярославле, так что даже такой небольшой фан-сектор прекрасно слышно.
12 Практически не владеют мячом гости, ярославцы же в это время заработали стандарт на правом фланге, с него последовал удар по воротам, но вновь ничего опасного для Котлярова.
10 Все атаки "Шинника" пока проходят через левый фланг, сейчас с него последовала подача в центр штрафной на высокого Булию, который головой пробил точно по позиции Котлярова.
8 Царикаев прорвался по правому флангу до чужой штрафной, убрал мяч под себя, а затем попытался отдать передачу между двух защитников уже в штрафную на партнера, но ошибся.
6 В расстановке на одном из спортивных сайтов Дмитрий Самойлов стоит на правом фланге, но на деле пока что он располагается исключительно на левом краю. Сейчас Дмитрий против правил остановил соперника, арбитр зафиксировал фол.
4 А сейчас Камилов уже очень удачно подключил по левому флангу Самойлова, который прострелил вдоль ворот в направлении Самодина, но до того мяч не дошел.
3 Булия придумал неплохую передачу к чужой штрафной на партнера, но тот, видимо, еще не проснулся, поэтому дожидался мяча, стоя на месте как вкопанный. Разумеется, соперник снаряд перехватил.
2 Ошибся Камилов в центре поля, отдав передачу сопернику, сразу же гости рванули вперед, но перевод на левый фланг оказался не слишком точным, лишь аут в итоге заработал "Луч".
1 Матч начался, поехали!
Фаворитом сегодня является "Шинник", но у "Луча" есть все шансы разжиться хотя бы одним зачетным пунктом. Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Шинник" и в прошлом сезоне действовал достаточно неплохо, заняв место вверху турнирной таблицы, а сейчас идет на седьмом месте, набрав двадцать три очка и отставая от четвертого "Авангарда" на шесть баллов. Это уже довольно приличный задел, но отыграть его вполне можно, тем более что последние два матча ярославцы выиграли, разгромив дома лидирующий "Тамбов" 3:0, а затем переиграв и "Чертаново", которое шло вровень с "Шинником".

"Луч" в прошлом сезоне должен был вылететь в ПФЛ, потому как занял место в соответствующей зоне, но сумел сохранить прописку в ФНЛ, а сейчас доказывает, что случилось это не зря. Команда из Владивостока набрала девятнадцать баллов и идет на двенадцатом месте, имеет серию из пяти матчей с набранными очками, в каждом из которых "Луч" отличился минимум однажды. Для команда, которая за предыдущие одиннадцать туров забила четыре мяча, три из которых в одном матче, нынешние результаты явно являются хорошими.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Национальной Футбольной Лиге не страшны никакие международные перерывы, так что самый сильный турнир на планете не возобновит свою работу, а просто продолжит. В семнадцатом туре встретятся представители середины таблицы, ярославский "Шинник" дома будет принимать владивостокский "Луч".

 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Андрей Иванов 
Илья Самошников 
Денис Магадиев  55 
Валерий Цховребов 
Дмитрий Самойлов  85 
Владислав Камилов  64 
Сергей Нарылков   90 
Ишхан Гелоян 
Эдуард Булия 
Сергей Самодин  90 
Запасные:
Евгений Гошев 
Федор Первушин 
Николай Покидышев 
Евгений Стешин 
Павел Деобальд  85 
Олег Кожемякин  90 
Василий Алейников  64  90 
Егор Никулин 
Алексей Герасимов  90 
 
ЛУЧ 
Александр Котляров 
Кирилл Марущак 
Тарас Царикаев 
Деян Больевич 
Кирилл Суслов  69 
Наиль Замалиев 
Сергей Пономаренко 
Александр Носов 
Андрей Павленко  56 
Руслан Гордиенко  46 
Иван Хлебородов  46 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Виктор Патрашко 
Максим Насадюк 
Максим Машнев 
Давид Дзахов 
Дмитрий Калугин  56  74 
Илья Визнович  74 
Павел Голышев  46 
Андрей Часовских  46