Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Армавир - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Балтика - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:0

Текст

Анонс

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Швейцария - Бельгия - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 17-й тур.

20 октября. Волгоград. Стадион "Волгоград Арена".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

РОТОР - МОРДОВИЯ
1:1

 

Лобкарев, 50 (1:0); Обухов, 68 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:9; Удары в створ – 4:3; Угловые – 3:5; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 2:3; Фолы – 17:13; Жёлтые карточки – 2:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 45%:55%.
По итогам у нас получился неплохой матч, поскольку во втором тайме команды полностью реабилитировались за первую половину. Футболисты "Ротора" сумели выйти вперед в начале второй половины, но игроки "Мордовии" показали характер и добыли ничью в Волгограде. Таким образом беспроигрышная серия "Ротора" уже насчитывает 9 матчей, а у "Мордовии" наблюдаются спады на некоторых участках матча. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих играх. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах ФНЛ. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:1
+2 Желтую карточку получает Маркин за грубый фол на правом фланге против Янушковского.
+1 Последовал навес с левого фланга от Ятченко на Лебедева, но последний нарушил правила в борьбе с Васильевым. Арбитр тут же дал свисток.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Маляров подошел к мячу и навесил на левую штангу, а там Абдулавов сумел выиграть воздух и нанести удар по воротам, но получилось неточно. От ворот.
89 Третья замена в составе "Ротора". Вместо Коротаева на поле появился Абдулавов.
88 Зарабатывает перспективный штрафной Маляров на правом фланге, заставив сфолить на себе Сухарева.
87 Решил зарядить по воротам Лебедев метров с 30, но получилось крайне неточно. Лобанцев введет снаряд в игру.
85 Третья замена в составе "Мордовии". Вместо Рустема Мухаметшина на поле появился Багаев.
84 Накаляются страсти! В центральном круге начинается стычка между командами после фола Мухаметшина на Коротаеве. В итоге показывает арбитр игроку обоим игрокам желтую карточку.
83 Вторая замена в составе "Ротора". На поле появился Мязин, который занял место Муллина.
82 В последние минуты больше мячом владеют хозяева, а вот гости окопались у своей штрафной и пытаются удержать ничью.
81 Оказывается на газоне Сухарев. Свело у него ноги и потребуется небольшая пауза для восстановления.
80 Лобкарев здорово разобрался с опекуном на правом фланге, но тут же подстраховал своего партнера Климов и отобрал снаряд у игрока "Ротора".
79 Маляров получил сферу в чужой штрафной от Лобкарева, но дальше не сумел найти партнеров и расстался с мячом.
78 Вторая замена в составе "Мордовии". С поля уходит Обухов, а его место занимает Маркин.
77 Лобкарев прорвался по правому флангу и прострелил в центр вратарской, а там Сухарев сумел переиграть Муллина и спасти свою команду от опасности.
76 Янушковский получил мяч перед чужой штрафной, попытался нанести удар по воротам, но был накрыт Климовым, который в чистом подкате сумел отнять снаряд.
75 Успоколась немного игра. До конца матча остается примерно 15 минут, а футболисты "Мордовии" после неплохой серии атак снова присели к своим воротам.
73 Получает желтую карточку только что вышедший Янушковский, срубив в центральном круге Петрова. Требуется последнему помощь медиков.
72 Оказался на газоне Николаев и тут же следует замена в составе "Ротора". Его место на поле занял Янушковский.
71 Моментище!!! Сухарев пробил в ближний угол, а там кто-то из защитников "Ротора" подставил ногу, переправив сферу в ворота, но с самой ленточки сумел Попов выбить снаряд подальше от своих владений!
70 Лебедев получил по ногам на левом фланге от Малярова и заработал перспективный штрафной у ворот "Ротора".
69 Тут же ответ хозяев!!! Николаев получил мяч на правом фланге, протащил его до углового флажка и прострелил вдоль ворот, а в центре штрафной Муллин оказался один и пробил по воротам, но Кобзев спас свою команду!
68 ГООООЛ!!! Обухов! 1:1!
Выполнил подачу с левого угла на ближнюю штангу Сухарев, а там совершенно один оказался Обухов, который затылком переправил снаряд в сетку ворот! Красиво!
67 Ятченко прорвался по левому флангу, попытался обыграть Малярова, но последний сумел перевести сферу на угловой.
66 Муллин получил мяч на левом фланге от Коротаева, ворвался в штрафную и прострелил на Николаева, но не сумел последний нанести хороший удар и угодил точно в руки Кобзеву.
65 Первая замена в составе "Мордовии". Поле покинул Адаев, а его место занял Соболев.
64 Выполнил подачу с левого угла Сухарев на дальнюю штангу, но там Обухов не сумел нормально пробить по воротам и упустил его за пределы поля. От ворот.
63 Последовал дальний удар в исполнении Мухаметшина, но угодил Руслан прямо в Николаева. Угловой у ворот "Ротора".
62 Классный перевод выполнил Лебедев на Ятченко на правый фланг, который в касание попытался прострелить вдоль ворот, но получилось неудачно.
61 Небольшая перепалка в центральном круге. Мухаметшин и Муллин там о чем-то начали спорить, заставив арбитр вмешаться. Получили они по устному предупреждению.
60 Адаев прорвался по левому флангу, покатил снаряд вперед на Лебедева, однако боковой арбитр поднял боковой флажок и зафиксировал положение "вне игры".
59 Оказался на газоне Лобкарев после прошлого эпизода. Получил он небольшое повреждение, уткнувшись в защитника "Мордовии". Бригада медиков выходит на поле.
58 Бугаев подключился к атаке по левому флангу, откуда навесил на дальнюю штангу прямо на голову Лобкарева, но успел помешать последнему Лебедев и вынести сферу подальше.
57 Самсонов получил мяч на правом фланге, ворвался в штрафную, но немного далеко отпустил от себя мяч и подарил его Климову.
56 Выполнил подачу с левого угла на ближнюю штангу на Сухарева, но Коротаев сумел его перепрыгнуть и выбил сферу подальше от своих владений.
55 Ятченко получил мяч на левом фланге, попытался прострелить вдоль ворот, но полет мяча прервал Васильев и выбил снаряд на угловой.
54 Классно Муллин отобрал мяч у Мухаметшина в центральном круге и уже побежал к воротам на рандеву с голкипером, но арбитр дал свисток, увидев нарушение правил в действиях нападающего "Ротора".
53 Прорвался по правому флангу Николаев, отдал его в центр на Самсонова, но последний не сумел дальше продолжить атаку и подарил его Лебедеву.
51 Быстрый гол во втором тайме смогли забить хозяева. Примерно также начинался первый тайм, но та этот раз все получилось. Будет интересно понаблюдать за действиями футболистов "Мордовии" теперь.
50 ГООООЛ!!! Лобкарев! 1:0!
Муллин получил мяч в чужой штрафной, покатил его в центр на Коротаева, а то в касание отправил сферу на правую штангу, откуда Лобкарев расстрелял ворота Кобзева! Красивая комбинация!
49 Попов прорвался по левому флангу, ушел от защитника и попытался прострелить вдоль ворот, но против него чисто в отборе сыграл Климов.
48 Николаев получил сферу от Коротаева и пробил по воротам метров с 25, но в створ попасть не сумел. Кобзев введет мяч в игру.
47 Коротаев попытался закинуть снаряд за спину защитникам и вывести Муллина на рандеву с голкипером, но получилось неточно. Аут в пользу "Мордовии".
46 Очень опасно сыграл Климов, отдавая пас своему голкиперу, поскольку последнего едва не накрыл Муллин, но Кобзев сумел вынести мяч подальше.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Немного скучный первый тайм подарили нам команды. На старте игры футболисты "Ротора" попытались навязать высокие скорости сопернику и забить быстрый гол, однако такой подход не увенчался успехом. А вот игроки "Мордовии" спокойно присмотрелись к оппоненту и к середине тайма выровняли игру. Посмотрим, как изменится игра после перерыва, а пока отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Попов выполнил подачу с левого угла на ближнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Лебедев и выбил сферу подальше от своих владений.
43 Опасно!!! Подошел к мячу Самсонов и мягко накинул сферу на левую штангу, а там в последнюю секунду сумел снять Обухов мяч с ноги Муллина, выбив снаряд на угловой!
42 Неплохой дриблинг показал Николаев, но был сбит перед чужой штрафной Климовым. Перспективный штрафной у ворот "Мордовии".
41 Петров получает желтую карточку за споры с арбитром. Считал он, что в прошлом эпизоде нарушали правила на его партнере.
40 Неплохую закидушку исполнил Мухаметшин с правого угла на дальнюю штангу, но Васильев сумел перепрыгнуть Петрова и разрядить обстановку.
39 Посадил на бедро Ятченко Коротаев на правом фланге, после чего не может самостоятельно подняться с газона футболист "Мордовии". Вновь бригада медиков появляется на поле.
38 Выполнил подачу Самсонов с правого угла на дальнюю штангу, а там смог перепрыгнуть всех Карпов и нанести удар в створ ворот, но Кобзев грамотно выбрал позицию и намертво зафиксировал снаряд.
37 Попов здорово прорвался к чужой штрафной и с ленточки зарядил по воротам, но Лебедев сумел блокировать удар и перевести сферу на угловой.
36 Классно задумывал Мухаметшин, выполняя заброс на Ятченко на правый угол штрафной, но немного сильно получилось. Лобанцев введет мяч в игру.
35 Карпов попытался выполнить проникающий пас в штрафную на Муллина, но Петров сумел прервать полет мяча и забрать его для своей команды.
34 На правом фланге получил снаряд Лобкарев, качнул Обухова и прострелил на ближнюю штангу, но Климов сумел вынести сферу подальше от своих владений.
32 Вновь жесткое столкновение в центральном круге. Муллин и Лебедев там столкнулись и оба лежат на газоне. Требуется им помощь медицинских бригад.
31 Климов выполнил дальнюю передачу в направлении Ятченко на правый фланг, но получилось неточно. Аут в пользу "Ротора".
30 Прорвался Ятченко по правому флангу, обыграл Бугаева и навесил в штрафную, но Лобанцев здорово сыграл на выходе и забрал сферу намертво.
29 Николаев решил зарядить по воротам метров с 30 в левый угол, но получилось неточно. Кобзев введет снаряд в игру.
28 Очень упали скорости матча. Контролируют мяч на своей половине поля игроки "Ротора" и не бегут особо вперед. А вот футболисты "Мордовии" в прессинг не бегут активно, давая сопернику полную свободу.
26 Мог сейчас Николаев выйти на рандеву с голкипером, но не сумел обыграть Лебедева и расстался с мячом. Здорово сыграл защитник "Мордовии" и предотвратил опасность для своих ворот.
25 Климов попытался дальней передачей забросить снаряд за спину защитникам в направлении Ятченко, но получилось неточно. Аут в пользу "Ротора".
24 Лобкарев прорвался по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, но там Муллин подтолкнул в спину Климова и нарушил правила.
23 Сумели адаптироваться к сопернику футболисты "Мордовии" и теперь больше контролируют мяч. Мало что стало получаться в атаке у хозяев, а вот гости начинают наращивать давление.
22 Пошла подача с правого фланга в исполнении Мухаметшина в центр вратарской, но там Ятченко нарушил правила в борьбе с Васильевым. Арбитр тут же дал свисток.
21 Выполнил подачу с правого угла Сухарев на ближнюю штангу, но Попов спокойно перепрыгнул всех и выбил сферу подальше от своих владений.
20 Неплохой удар метров с 20 исполнил Петров в правый угол, но Лобанцев сумел перевести снаряд на угловой. Выстрел получился не сильным, но с отскоком, поэтому голкипер решил не рисковать.
19 Здорово задумал Обухов, вырезая передачу на левый фланг на набегающего Адаева, но получилось немного неточно. Аут в пользу "Ротора".
18 Маляров выполнил подачу с правого угла на дальнюю штангу, но там Адаев сумел снять сферу с ноги Лобкарева и вынести ее в центральный круг.
17 А теперь по правому флангу пролетел до чужой штрафной Коротаев, прострелил вдоль ворот, но Лебедев сумел выставить ногу и выбить мяч в аут.
16 Опасно!!! Муллин получил снаряд в чужой штрафной после передачи от Николаева, оказался там совершенно один и пробил в дальний угол, но Кобзев сыграл великолепно!
15 Очень жесткая игра на первых минутах. Ятченко зарядил по ногам на левом фланге Бугаеву и получил от арбитра устное предупреждение. Игроку "Ротора" требуется помощь медиков.
14 Адаев получает желтую карточку за грубый фол против Лобкарева. Пришлось срывать игроку "Мордовии" атаку соперника после потери снаряда.
13 Николаев зарядил по воротам метров с 25, но Кобзев здорово выбрал позицию и сумел вытащить сферу из правого угла, а затем забрать ее намертво.
12 Маляров вырезал прекрасный пас на Лобкарева, который с правого угла штрафной зарядил по воротам, но получилось немного выше. Кобзев введет сферу в игру.
11 Великолепный дриблинг показал Коротаев, обыграв трех защитников перед чужой штрафной, однако не дал ему пробить Климов, который в падении сумел снять снаряд с ноги у игрока "Ротора".
10 Классную стенку показали на правом фланге Обухов и Ятченко, но Коротаев прочитал этот момент и перехватил снаряд у соперников.
9 Попов очень жестко срубил Петрова в центральном круге, за что получил устное предупреждение от арбитра. Игрок "Мордовии" просит помощи у бригады медиков.
8 Васильев дальней передачей с правого фланга попытался найти Муллина у чужой штрафной, но получилось слишком сильно. Кобзев введет сферу в игру.
6 Сухарев получил мяч на линии штрафной от Климова, здорово развернулся и пробил по воротам, но получилось прямо по центру, где и находился Лобанцев.
5 Пытаются немного успокоить ритм игры гости, катая мяч в центральном круге. Футболисты "Ротора" также продолжают активно прессинговать, но игроки "Мордовии" спокойно контролируют снаряд.
4 Муллин едва не накрыл голкипера соперника, но Кобзев совладал с нервами и выбил сферу в центральный круг.
3 Маляров прорвался по левому флангу, обыграл Лебедева, а затем попытался прострелить в штрафную, но подскользнулся и расстался с мячом.
2 Вновь Бугаев получил сферу на левом фланге, перевел ее в центр штрафной, но Обухов сумел выиграть воздух у Муллина и вынес снаряд подальше.
1 В атаку пустились хозяева. Бугаев на левом фланге получил сферу, попытался прорваться к штрафной, но Адаев остановил его и выбил мяч в аут.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают "Ротор" явным фаворитом этого противостояния. На их победу выставлен коэффициент 1.93. А на победу игроков "Мордовии" котировка равна 4.2. Очень странные цифры от букмекеров, поскольку здесь далеко не все очевидно. Конечно, игроки "Ротора" сейчас смотрятся лучше, да и их беспроигрышная серия длится уже довольно долго, но "Мордовия" вполне боеспособна. Будет любопытно понаблюдать за этой встречей, поскольку победа нужна обоим коллективам, чтобы укрепить свои позиции в турнирной таблице. Пожелаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Мордовия" располагается на восьмой строчке турнирной таблицы и имеет в своем активе 22 очка. Подопечные Мурата Мустафина показывают крайне нестабильную игру, но очки набирают исправно. За весь сезон футболисты "Мордовии" не смогли огорчить ворота соперника лишь дважды, а всего забили 21 мяч. Однако и пропускать клуб из Саранска привык: 20 раз приходилось доставать сферу из своих ворот. Оборона - главная беда "Мордовии". Но если там наступает полный порядок, то любой команде приходится несладко. Посмотрим, смогут ли сегодня футболисты "Мордовии" показать свой лучший футбол и забрать необходимую для них викторию.
Футболисты "Ротора" наконец сумели выбраться из зоны вылета и сейчас занимают одиннадцатую строчку, имея в своем активе 20 очков. Однако необходимо срочно укреплять свои позиции, поскольку расстояние от зоны вылета составляет всего два очка. Подопечные Роберта Евдокимова здорово смотрятся в последнее время, поэтому болельщики могут смотреть с оптимизмом на своих любимцев. "Ротор" уже не проигрывает 8 матчей кряду, что является потрясающей серией для команды из середины. Хорошо сбалансированные оборона и атака, а также грамотный тренерский подход приносят команде необходимый результат. За этот сезон волгоградцам удалось забить в ворота соперников 14 раз, а пропустить в свои 16. Конечно, игроки "Ротора" не отличаются особой результативностью, но играют они в привлекательный футбол. Посмотрим, смогут ли они продолжить свою беспроигрышную серию и сегодня.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 17-го тура чемпионата ФНЛ нас ждет интересный матч между "Ротором" и "Мордовией". Встреча пройдет на стадионе "Волгоград" в одноименном городе. Главным арбитром в этой игре будет Евгений Турбин(Дмитров). Помогать ему будут Александр Кудрявцев(Санкт-Петербург) и Денис Березнов(Москва). Инспектором на матч назначен Вячеслав Харламов(Москва), а делегатом Сергей Нечай(Ростов-на-Дону). Текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
РОТОР 
Мирослав Лобанцев 
Максим Васильев 
Максим Карпов 
Роман Бугаев 
Кирилл Маляров 
Владимир Лобкарев  50 
Артем Самсонов 
Артем Попов 
Александр Коротаев  84  89 
Олег Николаев  72 
Камиль Муллин  83 
Запасные:
Александр Фильцов 
Антон Пискунов 
Константин Щербаков 
Азат Байрыев 
Исмаил Эдиев 
Алексей Друзин 
Роман Воробьев 
Юрий Завезен 
Андрей Мязин  83 
Исламнур Абдулавов  89 
Роман Янушковский  72  73 
 
МОРДОВИЯ 
Александр Кобзев 
Игорь Климов 
Сергей Сухарев 
Евгений Ятченко 
Юрий Лебедев 
Филипп Дворецков 
Владислав Адаев  14  65 
Рустем Мухаметшин  84  85 
Илья Петров  41 
Владимир Обухов  68  78 
Руслан Мухаметшин 
Запасные:
Денис Шебанов 
Радик Юсупов 
Павел Деревягин 
Алан Багаев  85 
Антон Орлов 
Денис Соболев  65 
Михаил Маркин  78  90