Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

22:45. Германия - Россия - 0:0

Текст

23:00. Англия - США - 0:0

Текст

Лига наций, 5-й тур

22:45. Бельгия - Исландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Хорватия - Испания - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Люксембург - Беларусь - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

20 октября. Лондон. Стадион "Олимпийский".
Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

 

ВЕСТ ХЭМ - ТОТТЕНХЭМ
0:1

 

Ламела, 44 (0:1)

 

1 X 2 Фора1 (0) Фора2 (0) ТБ (2.5) ТМ (2.5)
3.95 3.55 1.94 2.85 1.42 1.95 1.86

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:10; Удары в створ – 4:2; Угловые – 10:6; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 1:4; Фолы – 8:9; Желтые карточки – 3:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 44% : 56%.
Вряд ли можно сказать, что "Тоттенхэм" заслужил сегодня три очка, потому как гости создали два момента в концовке первого тайма, один реализовали, после чего лишь оборонялись. Но "Вест Хэм" сам не сумел реализовать свои шансы, за что и поплатился.
+4 И звучит финальный свисток!
+1 Арнаутович! Фактически на рандеву с Льорисом он выбрался, после чего попытался пробить по воротам, но Уго в падении сумел отвести снаряд за лицевую линию. Мешался там Марко защитник гостей, но все же опасный момент.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Мусса Сиссоко уступил место Кристиану Эриксену.
88 Льоренте откликнулся на передачу партнера в чужой штрафной, в падении пробив сильно выше ворот. Показывает Фернандо, что нарушали против него правила, но Аткинсон внимания не обращает.
86 Фернандо Льоренте заменил Харри Кейна.
85 Забил гол Чичарито, но он не будет засчитан, потому как в офсайде оказался Арнаутович еще в момент передачи на него Эрнандеса. После этого прозвучал свисток, а уже после него Чичарито получил ответный пас и пробил по воротам.
83 Уже практически всем составом на своей половине поля расположились гости, Почеттино готовит еще одну перестановку в составе, возможно, после этого отведут игру от своих ворот "шпоры".
81 Угловой заработали гости, но подача от флажка последовала точно в руки Лукашу Фабьянски. В последние минуты существенно активнее заиграли хозяева, есть у них шанс отыграться.
80 Роберт Снодграсс получил желтую карточку за подножку.
78 Минут пятнадцать остается до конца матча, 59% против 41% впереди по владению мячом "Тоттенхэм", одиннадцать ударов у хозяев против девяти у гостей, в створ они попали трижды против двух у "шпор".
76 Мусса Дембеле вышел вместо Эрика Ламелы.
75 Готовится замена у "Тоттенхэма", у Почеттино вообще не слишком большая скамейка, но на неделе им предстоит важнейший матч в Лиге чемпионов, так что сейчас уже нужно начинать о нем думать.
73 Марко Арнаутович все-таки дохулиганился, на этот раз заехав в ногу Сиссоко. Желтая карточка.
72 Майкл Антонио вышел вместо Марка Ноубла. Все три замены Пеллегрини сегодня в атаку.
71 Сам же Снодграсс от углового флажка выполнил подачу в центр чужой штрафной на голову Диопу, который пробил мимо дальней штанги. Замена готовится у одной из команд.
70 Прошла передача на Арнаутовича, к чужой штрафной, тот подключил по левому флангу Снодграсса, который попытался навесить в центр, но попал в соперника и заработал угловой.
68 Так, очень сильно закипают страсти на поле, сейчас Чичарито получил локтем от Уинкса, Аткинсон вновь этот момент проморгал, таким темпом и до драки все дойдет.
65 Санчес! Угловой заработали гости на левом фланге, Триппьер сыграл на Ламелу, вернул себе мяч, после чего навесил в центр штрафной, откуда Давинсон пробил выше ворот!
64 Пожалуй, сейчас наступает решающий отрезок в матче, потому как второй гол "Тоттенхэма" убьет интригу в этой встрече, а если "Вест Хэм" счет сравняет, то, полагаю, так вничью поединок и завершится.
62 Сцепились Арнаутович и Уго Льорис после столкновения в штрафной гостей, но в итоге Аткинсон сумел успокоить футболистов без применения желтой карточки, все завершилось мирно.
60 Арнаутович! Первым на отскоке за штрафной оказался Марко, который пробил с левой ноги в дальний нижний угол, но Льорис в прыжке все же дотянулся до мяча, отведя его за лицевую.
59 Ее не случилось, потому как Марк Ноубл в подкате снес Ламелу, за что получил желтую карточку.
59 Снодграсс заработал угловой на левом фланге, сам же Роберт пошел подавать в центр штрафной, но ни до кого из партнеров мяч так и не дошел, после чего гости могли убежать в контратаку.
57 Фелипе Андерсон покидает поле, его меняет Хавьер Эрнандес.
56 Так, Лукас Моура убежал за боковую линию, чтобы получить помощь врачей, при этом снял он щиток и спустил гетру, показав резервному арбитру свою голень, на которой отчетливо видны несколько кровоподтеков. Здесь можно и красную было показать, раз уж шипами влетел в соперника Снодграсс, но это Англия, здесь нужно постараться, чтобы заслужить карточку.
54 Досталось по ногам Лукасу Моуре от оппонента в центре поля, кажется, Снодграсс в подкате задел соперника. Вообще-то здесь должна быть желтая карточка, но Аткинсон молчит.
53 Андерсон из-за пределов штрафной решился на дальний удар, но угодил точно в соперника. Затем уже Фелипе попытался вернуть снаряд своей команде, но сделать это не сумел.
51 Потихоньку начинает выходить на поле "Тоттенхэм", в первые минуты второго тайма в составе гостей был лишь один Льорис, сейчас вроде бы начинают играть и остальные.
49 Подавал с углового Роберт Снодграсс, но ничего особо опасного из этого не вышло. В первом тайме всеми стандартами занимался Фелипе Андерсон, видимо, поменял свое решение Пеллегрини в перерыве.
48 Арнаутович! Неудачно сыграл Сиссоко у своей штрафной, у него отнял мяч соперник и навесил в центр, откуда Марко Арнаутович пробил в дальнюю девятку, но Льорис выручил гостей!
46 Начался второй тайм.
Практически полчаса команды на поле занимались какой-то ерундой, но под конец первого тайма гости все же взяли игру в свои руки, сумели открыть счет, после чего имели еще пару моментов, но удвоить преимущество так и не сумели, оставив шансы хозяевам.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Санчес! Еще одну атаку провели гости, Фабьянски отбил мяч перед собой после удара соперника, но точно на Давинсона Санчеса, который низом направил снаряд в ближний угол, но уже лежавший Фабьянски вновь спас свою команду!
+2 Получил Ламела по ногам на правом фланге у чужой штрафной, стандарт для "Тоттенхэма" под занавес тайма. Триппьер пробил в ближний угол, но попал в защитника.
45 Три минуты добавлены к первому тайму.
44 ГОООООООООООООЛ! Эрик Ламела выводит гостей вперед, 0:1!
Все здесь сделал Мусса Сиссоко, который получил мяч на правом фланге, усадил финтом на газон Фелипе Андерсона (где был Крессуэлл?), после чего забросил мяч на ближнюю штангу на голову Ламеле, который переправил снаряд в ворота!
43 Пара минут остается до конца основного времени первого тайма, еще столько же Мартин Аткинсон должен будет добавить, потому как оказывали помощь Андрею Ярмоленко.
41 Желаем здоровья Ярмоленко, которого провожают аплодисментами, его заменил Грейди Диангана.
40 Ничего себе, а в итоге настолько все серьезно обернулось для Ярмоленко, что его кладут на носилки и вывозят с поля на электрокаре. Будет вынужденная замена.
39 Ох, извиняюсь я перед Ярмоленко, не в пах ему мяч попал, а соперник наступил шипами на ногу украинскому футболисту. Снаряд-то все равно угодил в него, но упал на газон Андрей не из-за этого.
38 Минутка юмористического шоу на нашей трансляции, потому как Андрей Ярмоленко сейчас спас ворота "Тоттенхэма" своим пахом. Пробил головой по воротам его партнер после подачи Андерсона, угодив точно в причинное место Андрею, который тут же рухнул на газон.
37 А это было опасно! С левого фланга Ярмоленко выдал передачу к линии штрафной на Снодграсса, который пробил в ближний угол, тогда как Льорис уже падал в противоположный, но в подкате защитник "шпор" спас свою команду!
36 Еще один угловой для гостей, Триппьер навесил в центр вратарской, где Лукаш Фабьянски на выходе без всяких проблем забрал снаряд в руки, придержав его на некоторое время.
35 Снодграсс в подкате снес соперника на своей половине поля, Ламела выполнил подачу в чужую штрафную, но ни до кого из партнеров мяч так и не дошел, хотя в центре поля его подхватил партнер Эрика.
33 Рванул к чужой штрафной Уинкс, но по пути мяч потерял. Его перехватил Диоп, который попытался показать Гарри, как это стоит делать, но сам потерял снаряд в центре поля.
31 Совсем заскучали болельщики на трибунах, петь песни им ничто не помешает, но на поле событий в последние минуты совсем много, особенно в исполнении хозяев.
29 Практически полчаса провели команды на поле, 62% против 38% впереди по владению мячом гости, четырежды они пробили по воротам, но в створ ни разу не попали. У хозяев одна неточная попытка.
27 Кейн получил мяч в чужой штрафной, но потерял равновесие и так и не успел нанести удар по воротам, хотя позиция у него была достаточно опасной для того, чтобы открыть счет.
26 С правого фланга за подачи также отвечает Триппьер, теперь Киран навесил на ближнюю штангу на Алдервейрелда, который пробил головой сильно выше ворот. По три угловых у каждой из команд, но всего три удара по воротам в сумме на двоих.
24 Своим угловым отвечают и гости, Киран Триппьер отдал передачу низом к штрафной на Дэйвиса, который навесил на дальнюю штангу, а там Уинкс заработал еще один корнер.
22 Еще один угловой для хозяев на левом фланге, вновь Фелипе Андерсон выполнил подачу на ближнюю штангу, вновь ни до кого из партнеров мяч так и не дошел. Может, поменять тактику на этом стандарте?
20 Хозяева заработали стандарт на чужой половине поля, разыграли его Андерсон и Арнаутович, последний выполнил подачу на ближний край штрафной, но ни до кого из партнеров мяч не дошел.
18 Поинтереснее заиграли "шпоры", которые в первые минут десять практически не владели мячом, но пока что до чужой штрафной добраться им не удается, хотя снарядом владеют постоянно.
16 Досталось Пабло Сабалете локтем по лицу от соперника, умысла у Моуры не было, но бровь у Пабло все равно оказалась разбита, так что ему придется покинуть поле и получить помощь врачей.
14 Вновь Андерсон у мяча, теперь подача последовала низом точно на соперника, тот выбил снаряд к центру поля, где его едва не перехватил Лукас Моура. Повезло хозяевам, мог бы выйти один на один с Фабьянски бразилец.
13 Теперь уже хозяева получили право на подачу от углового флажка после выноса со стороны защитника "шпор", Фелипе Андерсон навесил на ближнюю штангу, оттуда соперник вновь выбил мяч за лицевую.
11 Первый угловой заработали гости на левом фланге, Киран Триппьер навесил на дальнюю штангу, Фабьянски на выходе выбил снаряд кулаком за боковую линию. Мяч вновь у "шпор".
10 И еще одна атака хозяев, теперь уже с левого фланга последовал прострел вдоль ворот, но никого в штрафной "Тоттенхэма", кроме Льориса, не оказалось. Он и забрал мяч в руки.
8 Пытается и "Тоттенхэм" что-то создать в атаке, но пока что у гостей это не слишком получается, очень плотно обороняются "молотобойцы", не оставляя свободных зон.
6 Сабалета попытался прокинуть мяч на Ноубла по правому флангу, и ему это удалось, но Марка сразу же накрыли, в итоге хозяева получили право на ввод снаряда из-за боковой.
4 Снодграсс выдал хорошую передачу на ход Марку Ноублу, который с правого угла штрафной в касание пробил точно по позиции Льориса, а тот без проблем забрал мяч в руки.
3 Вышел в старте у гостей сегодня Эрик Ламела, не так давно он восстановился после достаточно серьезной травмы, если правильно помню, в АПЛ сегодня его первый матч в старте.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Вест Хэм" вернуться на путь истинный или же "Тоттенхэм" подтвердит свой статус явного фаворита? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Тоттенхэм" делит с "Арсеналом" четвертую строчку, уступая вечному сопернику по дополнительным показателям, но у лидирующей тройки "Манчестер Сити", "Ливерпуль" и "Челси" по двадцать очков, что всего на два больше, чем у лондонцев, поэтому борьба за четверку даже на старте сезона выходит очень горячей, то ли еще будет. На неделе "шпорам" предстоит сыграть выездной матч с ПСВ в рамках Лиги чемпионов, где у лондонцев пока что ноль очков за два тура, поэтому сегодня они постараются добыть результат малой кровью, чтобы сэкономить силы на выезд.
"Вест Хэм "очень серьезно обновился летом, но старт сезона у команды Мануэля Пеллегрини выдался очень тяжелым, четыре тура подряд "молотобойцы" вообще не набирали очков, затем переиграли "Эвертон", "Манчестер Юнайтед", попутно отобрав очки и у "Челси", но в последнем туре неожиданно проиграли "Брайтону" на выезде со счетом 0:1, позволив "чайкам" себя опередить. Сейчас лондонцы идут на пятнадцатом месте с семью очками, выше расположились три команды, у двух из которых всего на один балл больше, а вот одиннадцатый "Эвертон" имеет уже на пять пунктов больше, и гнаться за еврокубками становится все тяжелее и тяжелее.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола, предлагаю перенестись на Туманный Альбион, где нас ждет очередное лондонское дерби. Сегодня "Вест Хэм" будет принимать "Тоттенхэм", а это означает девяносто с лишним минут прекрасного зрелища!

 
ВЕСТ ХЭМ 
Лукаш Фабяньски 
Пабло Сабалета 
Фабиан Бальбуэна 
Исса Диоп 
Аарон Крессуэлл 
Деклан Райс 
Роберт Снодграсс  80 
Марк Ноубл  59  72 
Андрей Ярмоленко  41 
Фелипе Андерсон  57 
Марко Арнаутович  73 
Запасные:
Адриан 
Анджело Огбонна 
Райан Фредерикс 
Артур Масуаку 
Грэди Диангана  41 
Майкл Антонио  72 
Хавьер Эрнандес  57 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Киран Триппьер 
Тоби Алдервейрелд 
Давинсон Санчес 
Бен Дэйвис 
Эрик Дайер 
Гарри Уинкс 
Мусса Сиссоко  89 
Эрик Ламела  44  76 
Лукас Моура 
Харри Кейн  86 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Серж Орье 
Кайл Уокер-Питерс 
Мусса Дембеле  76 
Кристиан Эриксен  89 
Сон Хын Мин 
Фернандо Льоренте  86