Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Германия - Голландия - 2:2

Текст

Матч

22:45. Дания - Ирландия - 0:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

20 октября. Манчестер. Стадион "Этихад".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - БЕРНЛИ
5:0

 

Агуэро, 17 (1:0), Бернарду Силва, 54 (2:0), Фернандиньо, 56 (3:0), Махрез, 83 (4:0), Сане, 90 (5:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 24:10; Удары в створ – 5:0; Угловые – 10:1; Офсайды – 0:0; Сэйвы –
0:5; Фолы – 11:5; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 70% : 30%.
Без вариантов. Именно так победил "Манчестер Сити", именно так проиграл "Бёрнли". гости во втором тайме буквально развалились, получив ещё четыре пробоины. Оборона не успевала за быстрым Сане, за выдумщиком Махрезом, за постоянными рывками Агуэро. В итоге 5:0, подопечные Хосепа Гвардиолы грубо обошлись с соперником и с хорошим настроением подходят к Лиге чемпионов.
+3 Всё! "Сити" разгромил соперника 5:0!
+2 Непонятно зачем Мосс издевается над "Бёрнли". Футболисты не бегают почти, пятый получили вот, а арбитр ещё три минуты придумал.
+1 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
90 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Лерой Сане!!! 5:0!!!
Совсем расклеился "Бёрнли". Никто не держал Лероя Сане в центре штрафной площади, поэтому немец в касание завершил прострел Бенджамина Менди. Без особых проблем. Джо Харт получил пять от бывших напарников.
89 А тут уже передача была неточной. Джек Корк слишком сильно запустил мяч в расчет на рывок Вествуда. Эшли так быстро не бегает.
88 Фил Фоден активничает, хочет показать себя перед Гвардиолой. Умный пас полузащитника в расчете на рывок Жезуса перехвачен Джеймсом Тарковски.
87 Йохан Гудмундссон без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Эдерсон намертво его забрал.
85 Всё, "Бёрнли" подавлен, "Манчестер Сити" накуражился. Мяч ходит у гостей, но вперёд они не продвигаются. Встречу можно заканчивать.
83 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Рияд Махрез!!! 4:0!!!
Ой, красотища какая! Лерой Сане бездарным пасом казалось бы загубил контратаку "Сити", но Рияд Махрез метрах в двадцати от ворот мяч получил, убрал на замахе оппонента и крученным ударом поразил дальнюю "девятку".
82 Показали повтор, да тут красную карточку можно было смело предъявлять. Лерой Сане без всякого умысла сыграть в мяч, со всего маху врезал по ногам Лоутону. Хотел скосить его. Мосс пожалел немца.
81 Эмоции кипят. Лерой Сане недоволен был отбором Мэтью Лоутона и в ответ ударил того по ногам. Жёлтая карточка.
80 Неожиданный дальний удар, практически со своей половины поля, исполнил Йохан Гудмундссон. Выше рамки отправляется мяч. Всё спокойно.
78 Похоже на хорошую атаку. С правого фланга классную диагональ вырезал Бенджамин Менди, однако Лерой Сане бил практически с нулевого угла. Сложно было доставить проблемы Харту, мяч в руках голкипера.
77 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Даже выделить нечего.
76 У гостей Эшли Барнс появляется вместо Стивена Дефура.
75 Давид Сильва заменен на молодого Фила Фодена.
73 Мяч спокойно ходит у "горожан", голы им сегодня уже не нужны. По крайней мере не особо стремятся к ним хозяева.
72 Хорош на выходе Эдерсон. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему капитану Компани.
71 Вуд и Вествуд только что появились на поле у гостей. Концентрация "дерева" увеличилась в два раза. Это не намек на игровые способности игроков, исключительно на фамилию.
69 И для Леннона матч завершен. Вместо Аарона появляется Эшли Вествуд.
69 Замена у "Бёрнли". Сэм Воукс покидает поле, Крис Вуд доиграет матч за него.
67 Лерой Сане переиграл сам себя на фланге. Слишком высокую скорость развил немецкий полузащитник, поэтому подать точно не смог.
66 Не будет дубля от Агуэро сегодня. Вместо Серхио на поле выбегает Габриэл Жезус.
65 Ух, какой шанс у Агуэро! Серхио в касание завершил передачу с фланга, однако Джо Харт в нижнем углу остановил футбольную сферу! Это было очень опасно!
64 Лерой Сане получает по ногам, пытаясь разогнать контратаку. Фол в центре полябез желтой карточки, либерален Джонатан Мосс.
63 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю Лоутона, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
62 Ох, а тут хорошо приложился Рияд Махрез, заставив Джо Харта нырнуть за мячом. Не самым сложным был удар, голкипер справился.
60 Пока не бьют по воротам хозяева. Непонятно. Долго возился с мячом Сане, потом Серхио Агуэро, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
59 Очень рад Гвардиола, жмёт руку Силве, улыбается. Испанец понимает, что матч уже сделан, можно подумать о Лиге чемпионов.
58 Под аплодисменты трибун Кевин де Брёйне меняет Бернарду Силву.
56 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Фернандиньо!!! 3:0!!!
Всё, уносите! После подачи от угла поля случился рикошет ровно на линию штрафной площади. Набежал туда Фернандиньо, в касание пробивший потрясающим образом. Точно в "девятку"!
54 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Бернарду Силва!!! 2:0!!!
Лерой Сане упал в штрафной площади и ждал пенальти, так же поступила и оборона "Бёрнли". Свистка не последовало, зато Давид Сильва покатил мяч на Бернарду Силву, а португалец пробил под перекладину. Эти двое эпизод доиграли до конца!
54 А тут Сэм Воукс зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
53 Лерой Сане принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
51 Рияд Махрез неудачно подал от правого угла поля. Мощный Джеймс Тарковски без труда выиграл верховую борьбу.
50 Вроде сможет продолжить игру Мэтью Лоутон, не стали его уносить с поля. "Горожане" наконец получают законный угловой.
49 Сильно затянулась пауза. Врачи колдуют над Мэтью Лоутоном, он без движения лежит на газоне. Тишина на стадионе.
48 Ой, с неприятного момента начинается второй тайм. Дальний удар Рияда Махреза точно в голову Мэтью Лоутону попадает. Защитник не может подняться.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Гудмундссон и Воукс по разу коснулись мяча, а затем отправили его чуть назад, своим опорным полузащитникам.
46 Появились команды на поле. Джонатан Мосс пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Манчестер Сити" - "Бёрнли" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. На правах хозяев более активны были "горожане", но забили лишь однажды. Серхио Агуэро завершил коллективные усилия Лероя Сане и Давида Сильвы. Потом ещё пару моментов имел "Сити", но пока что ведёт минимально.
+3 Звучит свисток арбитра! Перерыв!
+2 Рияд Махрез по правому флангу протащил мяч, после чего выполнял навесную подачу в направлении Бернарду Силвы. Португалец до мяча не дотянулся.
45 Целых три минуты добавляет арбитр.
44 Попробовал "Бёрнли" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Леннона оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
43 Джо Харт отлично сыграл, успев к забросу на Давиду Сильву ранее, чем испанец. А Фернандиньо отдавал классный разрезающий пас.
42 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается. Спокойно доигрывают тайм коллективы.
40 Так, Ляпорт тут начудил, поперечной передачей подарив мяч гостям. Вот только Воукс и Хендрик не сориентировались, слишком слабую передачу отдал Джефф, Сэм разогнался сверх меры.
38 Ох, Менди столкнулся с Воуксом. Крепкий лоб у Сэма, медицинская бригада оказывает помощь защитнику "Сити".
37 Гости ответили неплохо. Джефф Хендрик из-за пределов штрафной площади пробил хлёстко, но угодил в Джона Стоунза.
36 Опасно! Сейчас у Махреза дриблинг получился. На углу штрафной площади раскрутил он оппонента, пошёл в лицевую линию и пробил. В сетку с внешней стороны.
35 Давление на ворота "Бёрнли" возрастает. Длительное время и большими силами находятся на чужой половине поля подопечные Хосепа Гвардиолы.
33 Рияд Махрез без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Джеймса Тарковски. Отлично сыграл защитник.
32 Грубо пошёл в подкат Хендрик. Джефф в ноги Фернандиньо въехал, заработав "горчичник".
31 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Сэм Воукс, но теряет мяч в борьбе с Фернандиньо.
30 Новая атака "горожан". Бенджамин Менди пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
28 Вот момент! Давид Сильва открылся на заброс из глубины поля, опередил на мгновение Джо Харта, но с линии штрафной площади перебросил ворота. Чуть выше перекладины уходит мяч.
27 В центральном круге держат мяч футболисты "Сити", но пока передача так и не может найти Серхио Агуэро, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
26 В последние минуты ничего опасного или интересного не происходит. Довольно таки плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам.
25 Мосс посчитал, что мяч после удара Агуэро задел Тарковски. Повтор это не подтвердил, но второй корнер хозяев стал лёгкой добычей Джо Харта.
24 Давид Сильва выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Серхио Агуэро, но тот пробить акцентировано не сумел.
23 Бернарду Силва, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Мэтью Лоутона и заработал угловой удар.
22 Лерой Сане выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля. На кого это? Непонятно.
21 "Манчестер Сити" не спешит добивать гостей. От своих ворот начинают атаку хозяева, пока самый активный участник комбинации - Эдерсон.
20 Сэм Воукс принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Венсан Компани.
19 Рияд Махрез забросил мяч к линии штрафной площади в направлении Бернарду Силвы. Защита выдавила португальца, не позволив тому завладеть мячом.
17 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Серхио Агуэро!!! 1:0!!!
А тут не простил! Не мог простить! Лерой Сане в штрафной площади короткой передачей нашёл Сильву, Давид прострелил на Агуэро, а Серхио в касание поразил пустой угол. Счёт открыт!
15 Моментище! Агуэро мог счёт открывать. Диагонль Бернарду Силвы на углу вратарской находит аргентинца, а тот в касание бьёт по воротам. Шикарный сейв на счету Джо Харта!
13 Аарон Леннон убежал по флангу, где сам же не совладал со скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
12 Лерой Сане на ударной позиции оказался. Заблокировали выстрел немца, слишком много соперников столпилось вокруг.
11 Тут Корк не прав. Джек грубо ударил по ногам Давида Сильву, попутно схватив испанца за шею. Жёлтая карточка.
10 Бернарду Силва завозился на подступах к чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
9 Бежит вперёд "Сити" правым флангом. Гости выстроились в плотные два заслона, не пуская Сане в свободную зону. Давид Сильва отыграл назад пока.
8 На угловом регулярно показывали Компани. Капитан пришёл исправляться за неудачное начало матча, но ни он, ни его партнёры пробить по воротам не сумели.
7 Давид Сильва из центральной зоны пасует на Сане. Лерой смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Тарковски и покидает пределы поля. Угловой удар.
5 Опасно! Продолжилась игра штрафным ударом, с которого классно навесил Стивен Дефур. Бен Ми головой пробил чуть выше перекладины.
4 Венсан Компани пока расставляет своих партнёров на стандарте. Наконец-то поднялся Леннон, сам смог выйти за пределы поля.
3 Аарон Леннон не может игру продолжить. Лежит на газоне англичанин, получает медицинскую помощь.
2 При этом с центра поля разыграли хозяева. Неудачный пас на Компани привёл к его фолу на Ленноне.
1 Ох, как же грубо сыграл Венсан Компани. Жёлтая карточка ему от Мосса.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Джонатана Мосса, начался матч на стадионе "Этихад".
Англичане верны своим традициям. Шесть матчей дневного блока стартуют в одно время. Вряд ли у вас разбегутся глаза, ведь из лидеров английского футбола в то время сыграют лишь "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити". На домашнем стадионе "Этихад" подопечные Хосепа Гвардиолы примут "Бёрнли", бдительное судейство Джонатана Мосса поможет честной игре, фаворит в которой ясен. Букмекеры выставили коэффициент на победу "горожан" смехотворно низкий – 1,07. Оно и понятно, лидер против середняка. До отчетного тура "Манчестер Сити" по разнице забитых и пропущенных мячей первое место занимал, +18 в активе подопечных Гвардиолы. Последний матч перед паузами на сборные выдался скорее игрой тактик, философий. По нулям сыграли "Ливерпуль" и "МС", продемонстрировав осторожную игру от соперника.
"Бёрнли" может не ждать такого подарка. "Манчестер Сити" наверняка захочет поскорее смять гостей, дабы оставить силы на Лигу чемпионов, где не все так гладко у "горожан". Последний приезд "Бёрнли" на "Этихад" завершился разгромом 4:1, причём все своих голы "горожане" уместили в сорок минут. Забивали тогда те, кто и сейчас блистает в Манчестере: Серхио Агуэро, Лерой Сане, Бернарду Силва. Однако всё будет не так просто, в последних матчах чемпионата "вишни" хороши. После ужасающего старта наконец-то удается набирать очки. "Бёрнли" начал АПЛ с одной ничьи и четырёх поражений подряд, поэтому разгром "Борнмута" 4:0, победа над "Кардиффом" и ничья с "Хаддерсфилдом" в следующих трёх играх встречена фанатами очень радостно. Жаль только шансы продлить беспроигрышную серию крайне малы, навязать борьбу "Манчестер Сити" на его поле дано не каждому.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Соскучились мы по клубному футболу за две недели. Сборные подарили много классных матчей в Лиге наций и товарищеских играх, но радостно осознавать возвращение национальных чемпионатов. Англия традиционно оставила без внимания пятницу, хотя Россия, Испания, Германия и Франция первые матчи туров провели именно в этот день. Программу девятого тура АПЛ в субботу открыл суперматч "Челси" – "Манчестер Юнайтед", а продолжит шесть встреч, среди которых противостояние другого клуба из города Манчестер. "Сити" принимает "Бёрнли". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев.

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Аймерик Ляпорт 
Венсан Компани  1 
Джон Стоунз 
Бенжамин Менди 
Фернандиньо  56 
Давид Сильва  75 
Бернарду Силва  54  58 
Рияд Махрез  83 
Лерой Сане  81  90 
Серхио Агуэро  16  66 
Запасные:
Ариянет Мурич 
Рахим Стерлинг 
Николас Отаменди 
Габриэл Жезус  66 
Александр Зинченко 
Кевин де Брейне  58 
Фил Фоден  75 
 
БЕРНЛИ 
Джо Харт 
Мэтью Лоутон 
Джеймс Тарковски 
Бенджамин Ми 
Джек Корк  11 
Чарли Тейлор 
Стивен Дефур  76 
Джефф Хендрик  32 
Аарон Леннон  69 
Йохан Гудмундссон 
Сэм Воукс  69 
Запасные:
Том Хитон 
Эшли Барнс  76 
Эшли Вествуд  69 
Крис Вуд  69 
Кевин Лонг 
Филлип Бардсли 
Матей Выдра