Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Германия - Голландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Дания - Ирландия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 9-й тур.

20 октября. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Иглесиас Вильянуэва (Пуэнтедеуме).

 

ВАЛЕНСИЯ - ЛЕГАНЕС
1:1

 

Гумбау, 63 - с пенальти (0:1); Гайя, 85 (1:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:7; Удары в створ – 4:5; Угловые – 10:1; Офсайды – 2:1; Сэйвы –
4:3; Фолы – 9:13; Отборы – 11:17; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 59%:41%.
Второй тайм начался с атак "Леганеса". Постепенно гости ещё более активизировались в атаке и в итоге заработали пенальти с помощью системы VAR. Жерар Гумбау реализовал одиннадцатиметровый и вывел гостей вперёд. Затем "Валенсия" всеми силами штурмовала ворота "огурцов", но никак не получалось сравнять счёт. И всё-таки "летучие мыши" ушли от поражения, когда на 85-й минуте отличился Хосе Луис Гайя. Команда Марселино вновь сыграла вничью. На счету "Валенсии" стало 10 очков. "Леганес" набрал 8 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+5 Даниэль Парехо навесил с левого фланга, Миши Бачуайи головой пробил в дальний угол, но мяч прокатился мимо цели.
+4 Даниэль Парехо получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром.
+4 Эсекьель Гарай нашёл на правом фланге Даниэля Васса, тот попытался прострелить в штрафную, но Хонатан Сильва заблокировал передачу датчанина.
+3 Сабин Мерино выполнил передачу в штрафную "Валенсии", там за мяч зацепился Оскар Родригес, но его тут же обокрал защитник "летучих мышей".
+2 Родриго открылся на левом фланге, получил мяч и от самой лицевой выполнил сильный прострел, с которым справился защитник "Леганеса".
+1 Даниэль Парехо исполнил угловой с левого фланга, однако довести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 ! Какой шанс упустили хозяева! Кевин Гамейро под острым углом выскочил один на один с Иваном Куэльяром, французский нападающий пробил мимо голкипера, мяч катился в цель, но игровой снаряд из пустых ворот выбил защитник "Леганеса"!
88 Хозяева разыграли мяч на левом фланге, далее последовал навес на Миши Бачуайи, бельгийский форвард вновь головой пробил по воротам, но на этот раз получилось слишком уж высоко.
87 "Валенсия" на кураже мчится в атаку. На этот раз Миши Бачуайи после флангового навеса головой пробил по воротам, но на этот раз Иван Куэльяр сыграл надёжно.
85 !!! ГООООООООООЛ! Хосе Луис Гайя, 1:1!
И всё-таки "Валенсия" сравнивает счёт! Сказался продолжительный штурм ворот "Леганеса". Оборона гостей дала пробоину. Капитан "летучих мышей" Даниэль Парехо классной передачей нашёл в штрафной соперника Хосе Луиса Гайя, тот не стал ничего выдумывать и нанёс мощнейший выстрел по воротам, случился рикошет от защитника "огурцов", и мяч залетел в сетку!
83 Карлос Солер получил мяч в центральной зоне и метров с 25-ти нанёс неплохой удар в дальний угол, однако получилось неточно, да и Иван Куэльяр стуацию контролировал.
81 Хозяева быстро разыграли угловой на левом фланге, в результате чего Кевин Гамейро в падении пробил по воротам, однако мяч прошёл мимо цели.
80 "Валенсия" заработала штрафной на правом фланге. Даниэль Парехо навесил на дальнюю штангу, там за мяч зацепился Хосе Луис Гайя, который сумел заработать угловой.
79 Последняя замена в матче произошла в составе "Валенсии". В игре вошёл Ферран Торрес, а Франсис Коклен отправился на скамейку запасных.
78 ! Какой момент! "Валенсия" была близка к тому, чтобы сравнять счёт! Капитан "летучих мышей" Даниэль Парехо выдал шикарный разрезающий пас в штрафную на Даниэля Васса, тот без всякого сопротивления в одно касание пробил в дальнюю "девятку", а мяч пролетел чуть выше цели.
77 "Леганес" провёл редкую для себя атаку, Сабин Мерино нанёс дальний удар по воротам, с которым легко справился Нето.
76 "Валенсия" провела продолжительную позиционную атаку, в результате которой Хосе Луис Гайя навесил с левого фланга, а Иван Куэльяр спокойно забрал мяч.
74 Миши Бачуайи зацепился за мяч на левом фланге, а затем упустил его за пределы поля. Не лучшим образом вошёл в игру нападающий "летучих мышей".
73 "Леганес" только сейчас заработал свой первый угловой в матче. Последовала подача с правого фланга, но Родриго головой выбил мяч подальше от своих ворот.
72 Родриго прошёл по левому флангу и навесил в штрафную на Миши Бачуайи, который добраться до мяча не сумел. В следующем эпизоде бельгийский форвард нарушил правила в атаке.
71 Миши Бачуайи принял мяч в штрафной гостей и уже готов был пробить по воротам, но тут как тут оказался его партнёр по атаке Родриго, который решил сам выстрелить и попал прямо в Ивана Куэльяра.
70 Уже сейчас произошла последняя замена в составе "Леганеса". В игру вошёл Рауль Гарсия, который занял место травмированного Кеннета Омеруо.
70 Карлос Солер получил мяч на правом фланге и сыграл на Даниэля Васса, тот навесил в штрафную, где мяч спокойно забрал Иван Куэльяр.
69 Даниэль Парехо исполнил угловой с правого фланга, но футболисты "Леганеса" без всяких проблем выбили мяч подальше от своих ворот.
68 По результатам предыдущего эпизода помощь врачей потребовалась Кеннету Омеруо. Повредил себе ногу нигерийский защитник. Напомним, что сегодня он проводит всего лишь второй матч в сезоне и действует при этом очень уверенно.
67 Миши Бачуайи получил мяч в штрафной площади "огурцов" и с острого угла нанёс мощный удар по воротам, но вмешался Кеннет Омеруо, от ноги которого игровой снаряд ушёл на угловой.
65 Отметим, что по ходу второго тайма в Валенсии начался сильный дождь, который вносит свои коррективы в игру. После забитого мяча "Леганес" продолжает атаковать. Гости сейчас явно на кураже. А вот футболисты "Валенсии" выглядят несколько растерянными.
63 !!! ГОООООООЛ! Жерар Гумбау, 0:1!
"Леганес" выходит вперёд! Исполнять одиннадцатиметровый подошёл Жерар Гумбау. 23-летний полузащитник спокойно разбросал мяч и вратаря по разным углам. Бывший игрок "Барселоны" пробил в левый от себя угол, а Нето улетел в противоположный.
62 ! VAR и пенальти! Оскар Родригес откликнулся на фланговый навес, а Эсекьель Гарай коленом ударил в спину полузащитника "Леганеса". Главный арбитр встречи Иглесиас Вильянуэва посмотрел видеоповтор и указал на "точку".
60 Оскар Родригес промчался по левому флангу, затем сместился к углу штрафной и нанёс плотный удар по воротам. Нето со второй попытки зафиксировал мяч в своих объятьях.
59 Миши Бачуайи появился на поле. Нападающий "Валенсии" заменил правого защитника Кристиано Пиччини. Главный тренер "летучих мышей" Марселино серьёзно усиливает атаку.
58 Карлос Солер с правого фланга навесил на дальнюю штангу, а там Даниэль Васс нарушил правила в атаке.
57 Гости заработали штрафной удар, до ворот было далековато, но Оскар Родригес всё равно отважился на выстрел. Получилось неплохо, однако мяч оказался в руках у Нето.
55 ! Ух! Хорошая атака получилась у "Леганеса". Гости быстро прошли центр поля, затем последовала точная передача на ход Сабину Мерино, тот с линии штрафной нанёс плотный удар в ближний угол, а мяч прошёл рядом со штангой! Это был первый опасный момент у ворот Нето.
54 Димитриос Сиовас после жёсткого стыка с игроком "Валенсии" улетел за пределы поля и врезался в телевизионную камеру. Пострадал греческий защитник, но после паузы он пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
52 Отметим, что если в первом тайме "Леганес" играл в четыре защитника, то после перерыва Маурисио Пеллегрино перешёл на схему с пятью игроками обороны. Вышедший на замену защитник "Барселоны" Родриго Тарин занял место в центре обороны рядом с Димитриосом Сиовасом и Кеннетом Омеруо.
51 Кристиано Пиччини после отличного разрезающего паса партнёра ворвался в штрафную площадь "огурцов", но защитника сборной Италии подвела обработка мяча, а ведь мог случиться опасный момент.
50 "Валенсия" разыграла мяч на левом фланге, затем Хосе Луис Гайя выполнил навес на Родриго, но того в последний момент в воздух опередил защитник "Леганеса".
48 Жерар Гумбау получил жёлтую карточку за грубый подкат в центре поля.
46 У "Леганеса" в перерыве произошла вторая замена: Родриго Тарин вместо Набиля Эль-Жара.
46 Начался второй тайм.
Преимущество в первом тайме было на стороне "Валенсии". Хозяева постоянно атаковали, исполнили целых семь угловых, но создали лишь пару опасных моментов. "Леганес" и вовсе в атаке ничем не отметился. В целом футбол в первой половине встречи получился на самым ярким. Отметим, что оба тренера вынуждены были провести замены. У "Валенсии", к большому сожалению травмировался, Денис Черышев. Будем надеяться, что повреждение игрока сборной России оказалось несерьёзным.
+3 Перерыв.
+2 Хосе Луис Гайя навесил с левого фланга, а Хонатан Сильва выбил мяч на угловой. Даниэль Парехо исполнил "корнер" с правого фланга, а гости в очередной раз отбились.
+1 Сабин Мерино впервые вступил в игру и сразу же нарушил правила, толкнув в спину Эсекьеля Гарая.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Хонатан Сильва нашёл на левом фланге Набиля Эль-Жара, тот внешней стороной стопы прострелил на ближнюю штангу, а мяч после рикошета оказался в руках у Нето.
43 И всё-таки не сумел продолжить встречу Гуидо Каррильо. Поначалу он вроде бы разбегался, но сейчас Маурисио Пеллегрино снял его с игры. Место травмированного аргентинца на поле занял Сабин Мерино.
42 Очередной свой угловой заработали "летучие мыши". Даниэль Парехо навесил с правого фланга, а Кевин Гамейро головой вынес мяч из своей штрафной площади.
40 Кевин Гамейро откликнулся на прострел с правого фланга, но французского форварда опередил Хонатан Сильва, который выбил мяч подальше от своих ворот.
39 После продолжительной паузы Гуидо Каррильо пришёл в себя и сумел продолжить встречу. Вынужденная замена Маурисио Пеллегрино не потребуется.
37 Гуидо Каррильо оказался на газоне и попросил помощи врачей. Левый бок повредил аргентинский форвард "Леганеса".
35 Карлос Солер выполнил обостряющий пас вперёд, но мяч до Родриго не дошёл. Оборона "Леганеса" вновь сыграла предельно внимательно.
33 Оскар Родригес получил жёлтую карточку за грубую игру против Карлоса Солера. Это второй "горчичник" в сезоне для молодого защитника, права на которого принадлежат мадридскому "Реалу".
32 Хозяева провели продолжительную позиционную атаку, которая завершилась ничем.
30 "Валенсия" владеет преимуществом, но хозяева создают очень мало опасных моментов. "Леганес" действует строго "вторым номером" и со своей задачей справляется. Оборона гостей играет надёжно, а голкипер Иван Куэльяр предельно уверен в себе. "Валенсии" не хватает остроты и нестандартных ходов. Ну и очень жаль, что травму получил Денис Черышев. Он бы мог обострить игру своими роскошными ударами и скоростными рывками.
29 Родриго выполнил обостряющий пас в штрафную на Кевина Гамейро, но против француза грамотно позиционно сыграл Кеннет Омеруо. В итоге мяч оказался в руках у голкипера "Леганеса".
27 Родриго получил мяч на правом фланге, затем сместился в центральную зону и с левой ноги нанёс обводящий удар в дальний угол. Получилось неплохо, но всё-таки попасть в створ форвард сборной Испании не сумел.
25 Даниэль Васс с левого фланга выдал великолепный прострел в центр штрафной соперника, откуда Кевин Гамейро без всякого сопротивления отправил мяч не в сетку, а в ногу Ивана Куэльяра. При этом в этом эпизоде был офсайд. Ещё Васс забрался в положение "вне игры", но всё равно Гамейро должен был забивать.
23 Франсис Коклен получил мяч в центре поля, где ему тут же по ногам ударил Жерар Гумбау. Могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением.
21 Хосе Луис Гайя прошёл вперёд по левому флангу и выполнил опасный прострел на ближнюю штангу, а там уверенно на перехвате сыграл голкипер "Леганеса" Иван Куэльяр.
20 Уже четвёртый угловой исполнил Даниэль Парехо. С этим его навесом оборона гостей справилась без особых проблем.
19 ! Как опасно! Даниэль Парехо исполнил угловой с правого фланга, но гости отбились. Впрочем, Габриэл Паулиста выиграл подбор и вернул мяч Парехо, тот под острым углом выскочил на ворота, а затем выдал практически голевой прострел, но "Леганес" спас Хонатан Сильва, который в подкате прервал острейшую передачу десятого номера "летучих мышей".
18 Кристиано Пиччини прострелил с правого фланга, а защитник "Леганеса" суетливо выбил мяч на угловой.
16 Карлос Солер заменил Дениса Черышева.
15 Ой-ой-ой... Денис Черышев травмировался на ровном месте... Главный тренер "Валенсии" Марселино тут же готовит замену. Полузащитник сборной России очень расстроен. Он самостоятельно покидает поле, но при этом заметно хромает. Пожелаем здоровья Черышеву. Будем надеяться, что обойдётся незначительной травмой.
13 Хозяева усилиями Кристиано Пиччини получили право на угловой. Даниэль Парехо навесил с правого фланга, Эсекьель Гарай выиграл борьбу в воздухе и головой пробил по воротам, но аргентинец вновь попал точно в Ивана Куэльяра.
11 "Валенсия" перехватила мяч на своей половине поля и быстро выбежала в контратаку. В итоге Родриго прострелил с левого фланга в центр штрафной соперника, а там первым на мяче оказался защитник "огурцов".
10 Гости заработали штрафной на правом фланге, но Рубен Перес выполнил крайне неудачный навес.
9 Гуидо Каррильо забрался в положение "вне игры". Это первый офсайд в нашем матче.
8 "Леганес" разыграл стандартное положение, в результате которого Гуидо Каррильо выиграл борьбу в воздухе, затем на ударной позиции оказался Набиль Эль-Жар, но мяч после его выстрела стал лёгкой добычей Нето.
7 Денис Черышев на левом фланге ушёл от своего оппонента, но затем российского полузащитника в подкате остановил Рубен Перес.
5 Денис Черышев здорово сыграл на левом фланге и заработал угловой для "Валенсии". Даниэль Парехо выполнил навес на ближнюю штангу, а там борьбу в воздухе выиграл Гуидо Каррильо, который умело отработал в обороне.
3 Даниэль Парехо исполнил "корнер" с правого фланга, Эсекьель Гарай головой пробил по воротам, но мяч прилетел точно в руки к Ивану Куэльяру.
2 "Валенсия" активно начала встречу. Даниэль Васс подключился к атаке по правому флангу и сразу же заработал угловой.
1 Матч начался.
"Валенсия" в нынешнем сезоне одержала всего лишь одну победу, но и проиграли "летучие мыши" только однажды. Команда Марселино является самой миролюбивой в чемпионате Испании. "Валенсия" 6 раз сыграла вничью. В прошлом туре Денис Черышев и компания на своём поле разошлись миром с "Барселоной" (1:1). Сам российский футболист провёл на поле почти весь матч. На 12-й минуте он заменил травмированного Гонсалу Гедеша. А единственный гол в ворота "Барселоны" забил бывший защитник "Зенита" Эсекьель Гарай. "Валенсия" набрала 9 очков и расположилась на 14-м месте. Болельщики "летучих мышей" сегодня ждут от своих любимцев только победы. "Леганес" идёт в зоне вылета. Команда Маурисио Пеллегрино потерпела пять поражений и набрала 7 очков. Хотя в прошлом туре "огурцы" выиграли свой второй матч в сезоне, дома одолев "Райо Вальекано" со счётом 1:0. Единственный гол забил аргентинец Гуидо Каррильо. Явным фаворитом сегодняшнего матча является "Валенсия", но легко в поединке с крепким "Леганесом" уж точно не будет. Хотя "огурцы" являются очень удобным соперником для "летучих мышей". В 6 последних матчах во всех турнирах "Валенсия" одержала 6 побед. Четыре поединка были сыграны в чемпионате Испании, а ещё два в Кубке страны. Впечатляет и разница по забитым мячам – 12:3. В прошлом сезоне "Валенсия" на своём родном стадионе "Месталья" обыграла "Леганес" со счётом 3:0. Тогда забитыми мячами отметились Даниэль Парехо, Родриго и вышедший на замену Сантьяго Лоренсо, который реализовал пенальти. Посмотрим, как оно получится на этот раз. "Леганес" настроен решительно. В случае победы команда Маурисио Пеллегрино обойдёт в турнирной таблице "Валенсию" и покинет зону вылета. Что и говорить, а мотивация у гостей отменная. Впрочем, как и у самих "летучих мышей", который рассчитывали на куда более удачный старт сезона. Отметим, что "Валенсии" сегодня из-за травмы не поможет Гонсалу Гедеш. Зато в строю Денис Черышев, появление которого на поле ожидается с первых минут. У "Леганеса" в лазарете значится польский полузащитник Александр Шимановски. Кроме того, гостям не помогут травмированные Хосе Арнаис, Эзекиль Муньос и Унаи Бустинса. Место в воротах "Леганеса", скорее всего, займёт Иван Куэльяр, но не будем забывать, что в заявке "огурцом" присутствует украинский голкипер Андрей Лунин, права на которого принадлежат мадридскому "Реалу". Было бы интересно посмотреть на его дебют в чемпионате Испании, однако решение принимает главный тренер "Леганеса" Маурисио Пеллегрино.
Здравствуйте! На стадионе "Месталья" в рамках 9-го тура испанской Ла Лиги "Валенсия" встречается с "Леганесом". Главный судья: Игнасио Иглесиас Вильянуэва (Пуэнтедеуме). Ассистенты: Альфонсо Костойя Родригес и Хосе Мануэль Матиас Кабальеро. Резервный арбитр: Хосе Антонио Фернандес Родригес. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ВАЛЕНСИЯ 
Нето 
Кристиано Пиччини  59 
Эсекьель Гарай 
Габриэл Паулиста 
Хосе Луис Гайя  85 
Даниэль Васс 
Франсис Коклен  79 
Даниэль Парехо  94 
Денис Черышев  16 
Родриго 
Кевин Гамейро 
Запасные:
Хауме Доменек 
Рубен Везу 
Муктар Диакаби 
Тони Лато 
Ферран Торрес  79 
Карлос Солер  16 
Миши Бачуайи  59 
 
ЛЕГАНЕС 
Иван Куэльяр 
Хуанфран 
Димитриос Сиовас  
Кеннет Омеруо  70 
Хонатан Сильва 
Микель Весга 
Жерар Гумбау  48  63 
Рубен Перес 
Оскар Родригес  33 
Набиль Эль-Жар  46 
Гуидо Каррильо  43 
Запасные:
Андрей Лунин 
Родриго Тарин  46 
Хавьер Авилес 
Рауль Гарсия  70 
Хосе Ресио 
Сабин Мерино   43 
Диего Ролан