Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 9-й тур.

21 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - МИЛАН
1:0

 

Икарди, 90+2 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:9; Удары в створ – 7:2; Угловые – 9:4; Офсайды – 1:1; Сэйвы –
2:6; Фолы – 13:7; Желтые карточки – 2:5; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 57% : 43%.
Нервное миланское дерби порадовало фантастической развязкой! Команды весь матч опасались жалить друг друга, понимая, что встреча идёт до одной ошибки. И вот именно её "Милан" допустил в компенсированное время. Упустили Мауро Икарди, а тот как настоящий хищник замкнул подачу с фланга. "Интер" вырывает победу в миланском дерби, продолжая победную серию.
+4 Всё на этом, матч окончен!
+3 Бальде Кейта получил жёлтую карточку за откидку мяча.
+2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Мауро Икарди!!! 1:0!!!
Ему нужно полмомента! Потрясающий кросс Антонио Кандревы, Доннарумма ошибается на выходе, Абате не успевает за Икарди, а Мауро вгоняет мяч в сетку. Фантастическая развязка!
+2 Игнацио Абате заменил Давиде Калабрию.
+1 Тьемуа Бакайоко жёлтую карточку заработал за фол в центре поля. Она стала пятой для "Милана".
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
88 Всё понятно. Никто не рискнёт пойти за победой. В центре поля валандаются команды, совсем не выдумывая атакующих ходов. Защита сегодня на голову выше.
87 Мауро Икарди потерялся во второй половине встречи. Аргентинца вновь плотно принял Матео Мусаккьо, без нарушения правил отобрав мяч.
86 Все стандарты за Сусо теперь. Испанец выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Патрику Кутроне, но тот пробить акцентировано не сумел.
85 Сусо нанес хлесткий удар с левого угла штрафной - после рикошета от Милана Шкриньяра мяч улетел на угловой.
84 У "Милана" Тьемуа Бакайко заменил Франка Кесси.
83 Маттео Политано заменен на Антонио Кандреву.
82 Неудачно пробил Сусо. На линию штрафной площади мяч отскочил, откуда с лету выстрелил испанец. Точно по позиции Самира Хандановича.
80 Борха Валеро зазевался в атаке, подарив мяч Франку Кесси. Ещё и потери невынужденные у "Интера", как тут комбинировать?
79 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается. Игра на 0:0. Гол станет подарком судьбы.
78 Как раз сейчас Гаттузо показывает Кутроне - не твоё дело подавать, нужно в штрафную вбегать. Но пока Патрик вынужден к своим воротам отходить.
77 Свежий Патрик Кутроне выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
76 Никуда не спешит "Милан". Спокойно разыграли штрафной удар, доведя мяч от центра поля до Доннаруммы. Джанлуиджи на защитников сыграл.
75 Маттео Политано не дал развиться контратаке "Милана", завалив Джакомо Бонавентуру. Жёлтая карточка.
74 И меняет Хакана Чалханоглу Гаттузо. Неудачный матч для турка закончен, Патрик Кутроне появился вместо него.
73 Хакан Чалханоглу принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
71 Одного из лидеров заменил Лучано Спаллетти, но прихрамывая уходил Иван Перишич и тут же получил компресс на ногу. Замена похожа на вынужденную.
70 Неожиданно. Бальде Кейта заменил Ивана Перишича.
69 Испанец и сам не спорил активно, ещё и повтор доказал, Сусо просто споткнулся, никакого пенальти тут не будет.
68 Сусо на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Гуида решил на этот эпизод никак не реагировать.
67 Да уж, миланское дерби во всей красе. команды больше борются, чем играют. Сейчас оба клуба далеки от былых высот, поэтому ошибка каждой команде будет стоить поражения. Это все понимают.
65 Ох, какой грубый фол. Джакомо Бонавентура на бедро принял Квадво Асамоа. Тут без жёлтой карточки обошлось.
64 Быстро Доннарумма ввёл мяч в игру, Игуаин продлил полёт сферы на Хакана Чалханоглу, но турок пробил в Калабрию. Давиде успел за полузащитником "Милана".
63 Угловой не получился, зато вторая волна атаки ударом завершилась. Маттео Политано кроссом вернул мяч на угол вратарской площади, откуда мимо цели пробил Стефан де Врей.
62 Борха Валеро из центральной зоны пасует на Перишича. Иван смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Мусаккьо и покидает пределы поля. Угловой удар.
61 Четвертая жёлтая карточка уже у "Милана". Сусо откровенно схватил за руку Квадво Асамоа, за что "озолотился".
60 Немного добавил в активности "Милан" и "Интер" решил в контроль мяча поиграть. Борха Валеро держит футбольную сферу, ищет варианты для развития атаки.
58 Долго, долго думает тот же Игуаин. Сусо обойдя двух соперников отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
57 Совсем незаметен Игуаин. Гонсало принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Милан Шкриньяр.
56 Моментально следует ответ "Интера". Тут передача из глубины была отличной, однако Маттео Политано не смог поймать мяч на ногу. Очень сильно мимо ударил итальянец.
55 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Хакан Чалханоглу слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
54 Иван Перишич без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Матео Мусаккьо. Отлично сыграл защитник.
53 Очень много борьбы. Страдает сейчас Давиде Калабриа после борьбы с Перишичем. Иван мяч сохранил, но встреча приостановлена.
52 Матиас Весино без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Доннарумма намертво его забрал.
50 "Интер" быстро перехватил мяч. Номинальные хозяева показывают, что будут давить и во втором тайме. Инициатива явно за подопечными Спаллетти.
49 Иван Перишич выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел тот же Мусаккьо. Защитник выбивает подальше от ворот.
48 Неплохо! Первая атака "Интера" ознаменовалась ударом Матиаса Весино с отскока. Мяч попадает в Мусаккьо, далее покидая пределы поля. Угловой.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Мауро Икарди покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Гуида пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв. Первый тайм миланского дерби не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Как следствие мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. Немного активнее были игроки Лучано Спаллетти, хотя "Милан" ответил своим незасчитанным голом, на точный удар из офсайда Мауро Икарди. Нерв игры виден,ждём голов во втором тайме!
+4 Звучит свисток Гуиды, первый тайм окончен!
+3 Давиде Калабриа не мог допустить развитие контратаки, срубив Квадво Асамоа. Жёлтая карточка.
+2 Лукас Билья классно сыграл на перехвате, но на удар Гонсало Игуаина бросился Милан Шкриньяр. Сблокировал защитник угрозу.
45 Четыре минуты добавлено к первому тайму. Есть на то основания у арбитра.
44 Хакан Чалханоглу сзади по ногам ударил Милана Шкриньяра. Некультурный поступок оценен на желтую карточку.
43 1:1 у нас по незасчитанным голам. Теперь Матео Мусаккьо на дальней штанге замыкает диагональ партнёра, но делает это из положения вне игры. На табло остаются нули.
42 Шиме Врсалько то ли бил с правого края, то ли простреливал, непонятно. В итоге мимо мяча пролетели все, а мяч пролетел мимо створа.
40 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Джакомо Бонавентура, но теряет мяч в борьбе с Маттео Политано.
39 Немного сбавил обороты "Интер", будто собственной прыти испугался. Марсело Брозович через Валеро сыграл, далее выполнив кросс. Икарди к мячу не поспел.
38 Следующая атака "Милана" завершается бездарным навесом Франка Кесси. Самир Ханданович немного вышел из ворот и намертво забрал мяч.
37 "Интер" смотрится чуть лучше, но в счёте этот отразить не может. Пока же Стефан де Врей "обезмячивает" Хакана Чалханоглу у своей штрафной площади.
35 Штанга! Вот он шанс! После подачи от угла поля мяч заметался по штрафной площади, попав на колено Мауро Икарди. Аргентинец ткнул в направлении створа, но попал в каркас ворот.
34 Вообще это намеренный фол. Франк Кесси откровенно толкнул Квадво Асамоа, о чем сейчас ганец говорит арбитру, но тот аут назначает.
33 А теперь хозяева развивают атаку правым флангом, Квадво Асамоа попробовал пробросить футбольный снаряд мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
32 Свежий Борха Валеро смог зацепиться за мяч в чужой штрафной площади, но в борьбе с защитником упал. Испанец даже сам пенальти не требовал.
30 Борха Валеро появляется на поле вместо Раджи Наинголлана.
29 И снова лежит Наинголлан. Упал после игрового единоборства и просит замену. Для Раджи матч закончен.
28 Очень живо смотрится игра. Разбегались команды, атакуют примерно равное время. Пока до серьёзных угроз воротам дело не дошло, но темп высокий, по крайней мере публика не скучает.
27 Сразу же Сусо включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Хакана Чалханоглу.
26 Тут правит Доннарумма. Джанлуджи высоченным прыжком распугал всех после подачи от угла поля. Мяч в руках голкипера.
25 Иван Перишич убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр на угловой показывает, посчитал что от Калабрии мяч ушёл.
24 Очень сильно хромает Лукас Билья, переоделся уже Тьемуа Бакайко, но замена пока не происходит. Непонятно. Может Гаттузо надеется, что аргентинец разбегается?
23 Доннарумма сейв совершает. В верхнем углу ловит мяч голкипера "Милана" после дальнего удара. Иван Перишич разрядил свою пушку.
22 Ого, боевой парень! Раджа Наинголлан поднимается и требует на разборки Лукаса Билью. Мауро Икарди с трудом оттаскивает бельгийца.
20 Раджа Наинголлан и Лукас Билья продолжают лежать на газоне. Вполне вероятно, что оба не смогут матч продолжить.
19 Ох, какой же грубый подкат тут! Раджа Наинголлан получает от Лукаса Бильи. Аргентинец жёлтую карточку зарабатывает.
18 Жёстко. Марсело Брозович в ногу Франка Кесси попал вместо мяча, обошлось без карточки на первый раз.
17 "Милан" решил немного успокоить темп игры. Даннорумма с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
16 Подавал сейчас от углового флага Иван Перишич. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
15 А "Интер" подзавелся! Маттео Политано справа прорвался, сильно прострелил в соперника, заработав угловой удар.
13 Весино! Зачем ты трогал мяч!?! Длинный заброс с фланга, мимо Матиаса пролетает мяч и тот слабеньким касанием продлевает его полёт на дальнюю штангу, где замыкает передачу Мауро Икарди. В офсайде был аргентинец.
12 Неудачный заброс на Гонсало Игуаина в очередной раз губит наступление "Милана". Не очень то и хотелось, подумали номинальные гости и побежали назад.
11 А как же забивать будут команды? "Милан" контролирует мяч без продвижения вперёд, "Интер" выжидает, оба клуба атаковать боятся.
10 Иван Перишич зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
9 Присматриваются друг к другу клубы, присматриваются. Очень аккуратное начало. Брозович и Асамоа пасуются у боковой линии поля.
8 Пока что ничего опасного или интересного не происходит. Довольно плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам или перспективных атак.
7 Маттео Политано извиняется перед партнёрами. Итальянец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
5 Милан Шкриньяр корпусом оттеснил от мяча Хакана Чалханоглу. Команды продолжают обмениваться неудачными атаками, даже подходами скорее.
4 Спокойный контроль мяча и потеря теперь от "Интера". Иван Перишич не догнал длинный пас партнёра.
3 В традиционных цветах сегодня команды. Первая попытка заброса вперёд закончилась неудачей, Калабриа ошибся.
2 С центра поля разыграли номинальные гости сегодняшнего матча. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Прозвучал стартовый свисток, началось миланское дерби на стадионе "Джузеппе Меацца".
Время, когда миланское дерби было главным событие выходных, независимо от других матче, к сожалению кануло в небытие. Сейчас это противостояние заклятых врагов с хорошей историей, не более того. За чемпионский титул команды серьёзным образом давно не боролись, решая в основном стратегические задачи около призовых мест. Но в это воскресенье матч "Интер" – "Милан" станет вишенкой на торте, завершающей выходные клубного футбола, в особенности горячую субботу. Выдающаяся плотность Серии А уместила между миланскими командами целых шесть команд, хотя подопечные Лучано Спаллетти всего-то на четыре балла опережают игроков Дженнаро Гаттузо.
В хорошей форме к очному поединку подходят обе команды. "Интер" выиграл последние четыре тура Серии А, в основном добывая победы на зубах. Три из четырёх виктории были минимальными. "СПАЛ" в последнем туре удалось сломить благодаря дублю Мауро Икарди, хотя аутсайдер играл лучше. "Милан" не проигрывает и того больше, уже восемь матчей набралось у "красно-черных". Но большое количество ничьих не дает оказаться выше "Интера" в турнирной таблице. "Эмполи" , "Аталанта" и "Кальяри" три тура отбирали по два очка у "Милана", зато два последних матча в чемпионате Италии выиграны уверенно. "Сассуоло" разгромлен 4:1, а "Кьево" бито 3:1. Сильные результаты миланских клубов в последних туров настраивают команды на нужный лад. Дерби должно порадовать футбольных болельщиков!
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Соскучились мы по клубному футболу за две недели. Сборные подарили много классных матчей в Лиге наций и товарищеских играх, но радостно осознавать возвращение национальных чемпионатов. Все участники Лиги чемпионов от Англии, Германии, Испании, Франции и России сыграли в пятницу или субботу, поэтому на воскресенье не осталось звучных матчей. Только Италия сжалилась на футбольными болельщиками, оставив на вечер воскресенья главное событие уик-энда – миланское дерби. Номинальным хозяином поля выступит "Интер", гостевой стороной – "Милан". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, миланские дерби скучными не бывают, нерв обеспечен!

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Шиме Врсалько 
Милан Шкриньяр 
Стефан де Врей 
Квадво Асамоа 
Матиас Весино 
Марцело Брозович 
Иван Перишич  70 
Маттео Политано  75  83 
Раджа Найнгголан  30 
Мауро Икарди  90 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Андреа Раноккья 
Жоао Миранда 
Жоау Мариу 
Лаутаро Мартинес 
Антонио Кандрева  83 
Кейта Бальде  70  90 
Данило Д`Амброзио 
Роберто Гальярдини 
Эстеван Далберт 
Борха Валеро  30 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Рикардо Родригес 
Алессио Романьоли 
Матео Мусаккьо 
Давиде Калабрия  45  90 
Франк Кесси  84 
Лукас Билья  19 
Джакомо Бонавентура 
Хакан Чалханоглу  44  74 
Сусо  61 
Гонсало Игуаин 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Пепе Рейна 
Кристиан Сапата 
Хосе Маури 
Диего Лаксальт 
Самуэль Кастильехо 
Маттиа Калдара 
Фабио Борини 
Патрик Кутроне  74 
Андреа Бертолаччи 
Тьемуа Бакайоко  84  90 
Иньяцио Абате  90