Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Германия - Голландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Дания - Ирландия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "H", 3-й тур.

23 октября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Милорад Мажич (Сербия).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЮВЕНТУС
0:1

 

Дибала, 17 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:11; Удары в створ – 4:5; Угловые – 2:6; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 4:4; Фолы – 16:14; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:3; Владение мячом – 40%:60%.
"Ювентус" в первые 3 тура Лиги чемпионов собрал максимальное количество очков. И сделал это на классе. Если с "Янг Бойз" и "Валенсией" в это можно поверить, то в МЮ исполнители не ниже уровнем точно. Однако, "Старая Синьора" все равно смотрелась уверенно, сохранив добытые еще в первом тайме преимущество. МЮ надо избавляться от Жозе, с ним все в команде деградируют.
Все! "Ювентус" празднует победу!
+3 Рэшфорд забегал под передачу к лицевой. Чуть придержал руками его Бардзальи, однако арбитр посчитал, что все было не так критично, как хотелось бы манкунианцам.
+1 Стандартные 3 минуты добавил арбитр.
90 Впервые за матч на последней минуте основного времени Марсьяль пролез на ударную позицию. Француз увидел открытый дальний угол, не растерялся и вмазал в его сторону. Щесны на месте!
89 Стоит потренировать контрвыпады туринцам, а то угловой - это максимум, что они выжимают из контр. Новый корнер исполнил Пьянич, чья подача долетела до Бонуччи, но тот точно скинуть не сумел.
87 Интересный ход от Аллегри - Дуглас Каста появился вместо Канселу. На фланге теперь прибавится скоростных качеств.
85 Даже у Маты навесы со стандартов стали доходить. Его подача прилетела к Матичу, головой переправлявший мяч в сторону ворот. Только ударом это назвать не получится, слишком и слишком слабо.
84 Рэшфорд как исполнитель стандартов в этой встрече себя просто дискредитировал. Похоже, что каждый его навес не в ту сторону, где были партнеры, готовые принять.
82 Затянул Кьеллини с вводом мяча, нарвавшись на карточку от арбитра.
82 5-4-1 решил сыграть в концовке "Ювентус". Роналду в единственном числе будет мучить защитников "Манчестер Юнайтед".
81 Без замен пока обходится Жозе Моуринью. Да, кадровые проблемы не позволяют усилить игру. А Аллегри провел уже вторую замену. Решил укрепить защиту коуч "Юве", и Бардзальи вышел вместо Куадрадо.
80 Почти в 2 раза больше передач сделали футболисты "Ювентуса" (554 против 295). Вряд ли кто-то мог подумать, что у туринцев будет такое подавляющее преимущество?
78 Первая замена в матче. Бернардески появился вместо Дибалы.
78 Вторая желтая карточка в матче. Янг ее заслужил за срыв атаки.
77 Да, "Ювентус" может довозиться с минимальным счетом и довести игру до второго подряд ничейного счета. Неужели с физикой у команды Аллегри еще не все в порядке? откуда такая медлительность в последние минуты?!
75 А ему нужен 1 момент! Только одно мгновение! Удачно на Погба отскочил мяч, который круто выбрал позицию, когда ему никто не мешал, и сильно вдарил по воротам. Щесны с вытянутой рукой пролетал мимо. Мяч же врезался в ШТАНГУ и чуть от спины голкипера "Юве" не оказался в сетке.
74 Открыться под передачу в чужой штрафной у Марсьяля получилось. А вот что дальше делать с мячом? В итоге, француз двинулся к лицевой, откуда вдарил вдоль ворот. Щесны на месте.
73 Рано сваливается на навесы "Ювентус". Еще есть силы у атакующих игроков, чтобы повозить мяч низом. Бентанкур еще и закинул мяч на правый край штрафной, где к пасу не успел Роналду.
72 Снова мяч остался под контролем "Ювентуса". Бентанкур, который решил продвинуться сам вперед, зачем-то сделал передачу в обратном направлении. Получился пас на Рэшфорда. Не будь у Аллегри кадрового дефицита, Бентанкур отправился бы раньше партнеров на скамейке посидеть.
70 Замотал Янг финтами Матюиди и сумел-таки подать на дальнюю штангу. Там только Канселу, в прыжке головой выбивающий мяч за пределы штрафной. Как же прямолинейно и просто играет "Манчестер Юнайтед".
69 Канселу придумал такой крутой забег по своему флангу, но сам его чудовищно запорол, еле-еле покатив мяч в сторону Дибалы. Понятно, что передача требовалась помягче, но эта уже чересчур.
67 Как-то пошатнулись весы. "Манчестер Юнайтед" плавно начал забирать инициативу себе, лишая "Юве" мяча с территорией. Или это для "Старой Синьоры" лучше, что будет много пространства впереди?
66 Искал Дибала в чужой штрафной, не захотел сам бить. А разыграли туринцы классно. Пьянич, не глядя, перевел на край штрафной площади, откуда Дибала простреливал в центр. Линделеф не дал мячу пройти до Роналду.
64 Смоллинг! Решил показать фланговым игрокам, как надо простреливать. Продавил Алекса Сандро центральный защитник "Юве", чтобы потом низом послать мяч на точку пенальти. Нет там Лукаку!
63 Неужели? Она дошла! Мата вырезал с левого фланга идеальный перевод на Лукаку, который с дальнего края штрафной сбрасывал на угол вратарской, чтобы кто-нибудь из партнеров замкнул. Но никто даже не побежал под удар.
62 Погба то ли торопится, то ли в целом не в духе. Но длинные переводы француза не долетают до Лукаку. Да и бельгиец своими перемещениями не вызывает уважения. Пассивен форвард МЮ.
60 А этот навес Маты занимает первую строчку хит-парада ужасных передачей из этой игры. Смоллинг и Лукаку ждали мяч на дальней штанге, а не у дальнего углового флажка, как решил испанец.
59 Первый горчичник. Матюиди срубил с ног Янга на фланге.
59 Пострадавший Мата опять искал подачей Смоллинга, которого плотно держал Кьеллини. Похоже, что выиграть верховую дуэль у ветерана "Ювентуса" сегодня просто невозможно.
58 Пождал ноги и сам упал на газон Мата. Пьянич это расценил как подарок, забрал мяч, но разгоняющуюся атаку "Юве" свистком прервал арбитр. Фол - так рассудил падение Маты рефери.
56 Бонуччи возле чужой штрафной хотел сделать передачу на Дибалу пяткой! Пяткой почти у ворот Де Хеа! Центральный защитник! Боже мой, Жозе Моуринью, что ты творишь с "Манчестер Юнайтед". Команду же возят носом по газону "Олд Траффорд".
55 А капитан МЮ Янг на фланге Роналду-то не сдержал. Пофинтил португалец, а потом двинулся к лицевой, откуда прострелил в район точки пенальти. Там Де Хеа на выходе очень хорош.
53 Да что ж такое с угловыми у команд? Почему так слабо исполняют стандарты? Вновь туринцы не смогли запустить мяч даже в центр площадки "Юнайтед". Ну не пробить ближнюю штангу, НЕ ПРОБИТЬ!
52 ВОТ ЭТО ДЕ ХЕА!!! Чума, а не спасение! По всей линии фронта растянулась атака "Ювентуса". Диагональный перевод на правый фланг Куадрадо быстро запустил в полуфланг на Роналду, который мощнейшим ударом направлял мяч под самую перекладину. Чудесным прыжком Де Хеа не позволил "Юве" забить!
51 Угловой у ворот "Манчестер Юнайтед". Подача Дибалы, а не Пьянича, как в тайме первом, тоже полетела на ближнюю штангу. И там игроков в черно-белой форме не было.
50 Привоз от Погба, пытавшегося верхом закинуть на фланг для Янга. Роналду прочитал пас, был на мяче первым и единственным, но почему-то провозился и быстро атаку не разогнал.
48 Кьеллини крайне неудачно сыграл вперед на Матюиди, чуть не привезя себе момент Лукаку. Сам же все починил защитник "Юве". А до этого появилась мысль - есть ли у этого центра обороны туринцев слабое место?
47 Дважды Марсьяль искал с фланга Лукаку в штрафной. И оба раза его попытки закончились крахом. Сперва защитники передачу отразили, потом сам бельгиец принять мяч не сумел.
46 Лукаку - единственный футболист, который задержался в раздевалке дольше всех. 21 игрок ждали бельгийца, не начинали вторую половину без него. Вчера Варди раньше финала убежал с матча, сегодня Лукаку на игру вообще не торопится... Что у них там в Англии творится вообще?
Второй тайм. Будет после финального свистка фанатское "Glory, glory Man United"?
Чемпионский футбол показал "Ювентус" в первом тайме. Кажется, что футболистам Массимилиано Аллегри все равно, кто перед ними - "Манчестер Юнайтед" или "Фрозиноне". "Старая Синьора" легко разделывает и тех, и других. В такой форме туринцы способны проиграть только одному сопернику - самим себе. Но после ничьи с "Дженоа" это вряд ли возможно.
Не будет добавленных минут. Перерыв.
45 В позиционное наступление перешли парни Жозе Моуринью. Мата из центра хотел ударить из-за пределов штрафной. Да только пока испанец подбирал ногу, его накрыли защитники туринцев.
44 Матич в роли Бонуччи - на это "Манчестер Юнайтед" не подписывался. Сильно со своей половины манкунианский опорник направил мяч на правый фланг, а точнее за боковую линию.
42 Волшебная левая нога Дибалы чуть не растревожила Де Хеа! С 20 метров аргентинец закручивал мяч в дальний угол, но чуть-чуть не подстроил прицел своей винтовки.
41 Много ударов манкунианцы блокируют в своей штрафной. С краев площадок туринцы любят пробить. Очередь дошла до Бентанкура, чей выстрел героически принял на себя Шоу.
40 Перед подачей Пьянича арбитр дал пару наставлений Погба и Кьеллини. Только мяч все равно в их сторону не полетел. Пьянич опять хотел пробить ближнюю штангу - и снова эта затея не прошла.
38 ДЕ ХЕА! Манкунианский красавчик! 22 метра было до ворот, что просто идеальное расстояние для Роналду. Криштиану очень сильно пальнул по воротам, что Де Хеа, избегая риска, отразил мяч прямо перед собой. Успел на добивании Матюиди, чей удар был для Де Хеа сложнее, но испанец все равно с ним справился.
37 Марсьяль между 2 защитников хитро покатил на Лукаку, а тот в касание отыграл назад Матичу. Будь у серба поставленный удар, он бы всадил от души по воротам Щесны. Но Матич - не Погба, выстрела с перспективной позиции не последовало.
36 Марсьяль стал не только мешать сзади атаковать Роналду, но и делать виражи у чужой штрафной. Дождался он забегания Шоу и даже пас на защитника придумал, если бы не Бентанкур...
34 Лучшие минуты матча! Команды забыли о круге в центре поля, быстро перемещая мяч от одной площадки до другой. Манкунианцы даже чуть настырнее в этом оказались, чаще устраивая позиционные атаки.
33 Мата практически нашел в центре штрафной голову Смоллинга. Только Кьеллини с мячом встретился раньше, переведя мяч сильно за боковую линию.
32 Кто, если не капитан! Янг заметил рывок Марсьяля, на которого и пошла передача от защитника. Тот через Мату отыграл на Рэшфорда, который по-мальчишески полез в чужую штрафную. Обыграв 3 соперников, Рэшфорд запнулся на Кьеллини.
30 И Бентанкур получил свою порцию внимания. Он откликнулся на подачу Пьянича с углового, головой нанеся удар по воротам Де Хеа. Мешал выстреливать Смоллинг, поэтому и полетел мяч левее рамки.
29 Теперь на правом фланге появился Куадрадо. Запутав "Юнайтед" окончательно своими перемещениями, "Ювентус" создает себе дополнительное пространство перед штрафной Де Хеа.
28 Какой кошмар в защите "Юнайтед". На Роналду выдвинулись Линделеф с Шоу, а Дибала остался один перед штрафной. Как и просилась, передача дошла до аргентинца, а он простреливал вдоль ворот на Куадрадо. Успел Янг разрушить планы "Юве".
26 Теперь уже к штрафной площади "Юнайтед" туринцы подобрались. Но с открытым забралом лезть вперед им ни к чему, поэтому при малейшем усилении давления гости разворачиваются и играют назад.
25 Свободное катание, как показательные выступления в фигурном катании. "Ювентус" спокойно делает перепас в центре поля без сопротивления со стороны команды Жозе Моуринью.
24 А все! Кончился бензин в манчестерских баках. Снова "Юнайтед" начал окапываться где-то в районе центрального круга. Хотя их баррикады взламываются одной длинной передачей от Бонуччи.
22 Хороший розыгрыш "Ювентуса" перед чужой штрафной. Канселу обыгрался с соотечественником, которого зовут Криштиану, а потом почти с линии площади "Юнайтед" сильно врезал в нижний угол. Де Хеа парировал удар!
21 72% владения мячом у "Ювентуса". На "Олд Траффорд". Это все, что нужно знать к 20-ой минуте помимо счета на табло.
20 Шоу поднялся высоко по флангу, чтобы прессингом накрыть на чужой половине Канселу. С трудом, но вырвался из щупальц соперника защитника "Юве", через Пьянича начавший новую атаку.
19 Весь план Жозе Моуринью улетел в мусорное ведро. Какие-то другие задумки у португальца имеются? Или же рассчитывал таким изредка атакующим автобусом докатиться до очередной ничьи?
17 ГООООООООООООООЛ!!! Дибала, (0:1)!!!
Роналду - просто могучий футболист! Его движение поставило в тупик всю моуриньевскую защиту. Португалец побежал направо, где с какой-то удивительной легкостью обогнал Марсьяля, особо за соперником не торопившегося. Прострел от Роналду полетел на ближнюю штангу, где попытку Куадрадо замкнуть заблокировали. Но мяч отлетел в центр, где его подобрал Дибала и расстрелял с 7 метров ворот Де Хеа.
16 Французский стык в центре поля арбитр рассудил в пользу хозяева, посчитав, что Матюиди фолил против Погба. Поль немного покривился от боли на газоне, но уже через секунду откликался на подачу Янга, переправляя мяч в створ ворот. Щесны выловил этот удар.
15 "Манчестер Юнайтед" на 14-ой минуте свалился на длинные забросы вперед. Серьезно? Только так сегодня манкунианцы будут выходить в атаку что ли? Не слишком ли это примитивно для игры против "Ювентуса"?
14 Касание Дибалы мяча головой в воздухе, после чего тот слегка изменил направление, но полетел все же почти вдоль ворот - считать ударом или нет? Все-таки это было вообще бесприцельно.
13 Роналду отработал сзади! Португалец исправил неудачный пас Пьянича, который торопился отправить мяч на Криштиану. Пока Роналду - самый заметный игрок этой встречи.
12 Пьянич с 40 метров забрасывал мяч куда-то на левый край штрафной. Точнее, босниец думал, что кинет верхом туда, но на самом деле, мяч просто вылетел за пределы поля.
10 Оттянул Куадрадо чуть на себя по флангу Шоу, оставив на краю простор для забегания Канселу. И защитник "Юве" эту задумку поддержал, когда получил мяч у боковой и закидывал на дальнюю. Роналду там ни при каких обстоятельствах этот навес не вытянул бы.
9 Не придумал хорошее продолжение Куадрадо. Даже перемудрил колумбиец, когда с фланга через 8 ног посылал мяч в центр на Роналду. У этой передачи не было никаких шансов дойти до адресата.
8 4-5-1 у "Юнайтед" при обороне. Марсьяль, Рэшфорд и Мата оттягиваются на одну линию с Погба и Матичем. И никакого прессинга на чужой половине. Отбор начинается только за центральной линией.
7 Открылся под передачу Бонуччи Роналду у самой лицевой, где в борьбе со Смоллингом португалец заработал угловой. Подача Пьянича на ближнюю штангу была ну очень легко отбита Янгом.
6 Навес от Рэшфорда даже до Щесны не долетел. Нападающий "Юнайтед" просто не сумел перебросить самого первого человека в черно-белой форме. Не дело Рэшфорда исполнять стандарты.
5 Подача Маты все же состоялась. Чисто в руки к Щесны прилетел мяч после заброса от испанца. Не успел "Ювентус" поднять голову, как манкунианцы их накрыли сразу. И уже Канселу сфолил слева против Шоу.
4 Не удалось Мате выполнить навес. Выскочил болельщик на поле, чем развеселил Моуринью и Аллегри, а стюардов заставил совершить забег как минимум метров на 200.
3 Кьеллини отдавал мяч в полуфланг на Матюиди, который неуклюже принимал передачу, находясь в полоборота к чужим воротам. Линделеф был хорош на перехвате, да и еще контру начал, в развитии которой МЮ заработал стандарт на правом фланге.
2 Бентанкур носком протыкал мяч вперед на разгонявшегося Куадрадо. Колумбийца чуть ли руками не держал Шоу, не позволив хавбеку "Юве" убежать. Да и с обработкой мяча у Куадрадо вышел полный провал.
1 Роналду сразу занял место на левом фланге. Получается, что на позиции центрального нападающего будет играть Дибала. Любопытно. Аллегри, конечно, остается только пожалеть из-за кадровых проблем перед матчем.
Началось! Будем ждать спектакль на "Олд Траффорд".
Эшли Янг и Кьеллини - капитаны команды.
Ван дер Сар, Эвра, Тевес, Погба, Роналду. Все они выступали за "Манчестер Юнайтед" и "Ювентус". Да и других связей между клубами можно найти очень много.
Начало матча МЮ с "Валенсией" задерживалось. Пришла очередь опоздать со стартовым свистком и во встрече с туринцами? Просто манкунианцы добирались до арены на автобусе 45 минут. А Жозе Моуринью устал стоять в пробке и шел на стадион пешком. По рассказу португальца, в капюшоне его никто не узнал.
Камбэк в матче с "Ньюкаслом" вернул "Манчестер Юнайтед" к жизни, а Жозе Моуринью остался на своем посту. И матч Особенного на португальском – это апофеоз всех эмоций, которые накрыли португальца в последние недели нахождения в клубе. Когда каждая газета нашла тебе замену, когда половина состава потеряла веру в тебя, а другая половина по уровню гораздо ниже, Моуринью сохранял какое-то великое терпение. Он заводил пластинку о судьях, он не раскрывал подробности конфликта с Поля Погба, он пошел на поводу у мнения большинства, поменяв в составе Санчеса на Марсьяля. Это уже был не тот Особенный, который чувствовал себя выше других, не говоря уже о представителях СМИ. Но такое резкое изменение в характере позволило Моуринью сохранить работу и внедрить свои наработки в игру команды. Например, в матче против "Челси" МЮ чуть не завоевал победу исключительно за счет плана Особенного, который не сбылся из-за невероятного невезения в концовке. Португальцу удалось справиться с Сарри, что ранее не смог сделать Юрген Клопп, отскочивший в концовке за счет гола Старриджа. "Манчестер Юнайтед" в субботу был грамотно выстроен, а каждый на поле знал, что и как он должен сделать. В последнем матче Лиги чемпионов такого за манкунианцам не замечалось. С "Валенсией" атака "красных дьяволов" была чуть веселее, чем ничего. Забросы на Лукаку заработали только тогда, когда защитники испанцев практически остановились. И это "Валенсия" с Гараем и списанным из "Арсеналом" Габриэлом Паулистой. С "Ювентусом" все будет гораздо сложнее…
Потому что туринцы подходят к матчу в испорченном настроении. "Старая Синьора" абсолютно выигрышный матч против "Дженоа" решила бросить и довольствовалась только ничьей 1:1. Это была первая встреча "Ювентуса" в этом сезоне, когда туринцы потеряли очки в Серии А. До этого не было ни одной причины, почему "Юве" не сможет обыграть любого соперника в Италии. Особенно, после хорошей добротной победы над "Наполи", считавшегося главным преследователем и конкурентом туринцев. Но вышло так, что теперь все знают, об отсутствии бессмертия команды Аллегри. Сам коуч "Ювентуса" посчитал, что команда рано начала думать о выезде в Манчестер. По мнению Аллегри, именно в таких встречах, как против "Дженоа", решается судьба Скудетто, потому что глупые потери очков всегда аукнутся на финише турнира. Хотя Аллегри больше драматизирует эту ничью. "Ювентус" – самая сбалансированная команда не только Италии, но и всей Европы. В Турин после переезда Роналду смотрят и другие звезды футбола. Так, например, Марсело начал собирать вещи для переезда в "Юве". С такой бандой, которая уже собралась, да еще соберется в Турине, гегемония "Старой Синьоры" в Серии А может не закончиться никогда. Текстовую трансляцию игры "Ювентуса" с МЮ проведет Мордовин Андрей.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Эшли Янг  78 
Виктор Линделёф 
Крис Смоллинг 
Люк Шоу 
Неманья Матич 
Поль Погба 
Хуан Мата 
Маркус Рэшфорд 
Ромелу Лукаку 
Антони Марcьяль 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Эрик Байи 
Маттео Дармиан 
Фред 
Андреас Перейра 
Андер Эррера 
Тахит Чонг 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Джорджо Кьеллини  82 
Леонардо Бонуччи 
Алекс Сандро 
Жоау Канселу  87 
Блез Матюиди  59 
Миралем Пьянич 
Хуан Куадрадо  81 
Родриго Бентанкур 
Пауло Дибала  17  78 
Криштиану Роналду 
Запасные:
Маттиа Перин 
Маттиа Де Шильо 
Мехди Бенатиа 
Дуглас Коста  87 
Андреа Бардзальи  81 
Мойзе Кен 
Федерико Бернардески  78