Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

22:45. Германия - Россия - 0:0

Текст

23:00. Англия - США - 0:0

Текст

Лига наций, 5-й тур

22:45. Бельгия - Исландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Хорватия - Испания - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Люксембург - Беларусь - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "E", 3-й тур.

23 октября. Амстердам. Стадион "Йохан Кройф Арена".
Судья - Рюдди Буке (Франция).

 

АЯКС - БЕНФИКА
1:0

 

Мазрауи, 90+2 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:14; Удары в створ – 10:4; Угловые – 3:2; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 4:9; Фолы – 19:20; Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 1:2; Владение мячом – 58% : 42%.
Какой драматичный финал! Это был великолепный матч, очень яркий и содержательный! Футболисты "Аякса" на последних минутах все-таки сумели вырвать важнейшую победу и укрепили свои позиции в группе перед ответным матчем в Португалии. Игрокам же "Бенфики" остается только посочувствовать, поскольку они показали игру ничуть не хуже соперника и заслуживали набрать очки в этом противостоянии. Всего за игру было нанесено 32 удара и только лишь один попал в цель, зато какой! Поблагодарим команды за красивый матч и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах Лиги чемпионов. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:0
+2 ГООООЛ!!! Мазрауи! 1:0!
Что за голешник! Ошибся на левом углу штрафной Конти и позволил Тадичу добраться до снаряда! Серб покатил сферу на ленточку штрафной, откуда Мазрауи зарядил в правый угол и не оставил Влаходимосу ни единого шанса! Красота!
+1 Сеферович оказался на левом фланге и выполнил проникающий пас на Серви, против которого в чистом подкате сыграл Де Лигт.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Вторая замена в составе "Бенфики". С поля уходит Силва, а его место занимает Серви.
88 Первая замена в составе "Аякса". С поля уходит Ван де Беек, уступая место Нересу.
87 Зийех накрутил двоих соперников на правом фланге, а затем навесил на дальнюю штангу, откуда нанес удар Де Йонг, однако угодил в Конти. Угловой.
86 Сеферович получает желтую карточку за грубейший подкат против Шёне.
85 Габриэл оказался на левом фланге, откуда навесил на дальнюю штангу, но там Блинд сумел переиграть в воздухе Сальвио и вынести снаряд подальше от своей штрафной.
83 29 ударов на данный момент нанесли команды по воротам друг друга, но счет так и не открыт. Просто потрясающая статистика.
81 Мазрауи подключился к атаке на правом фланге, получил снаряд, но завозился с ним и подарил его Гримальдо. Очень долго думал защитник "Аякса".
80 Сальвио сумел отобрать мяч в центре поля у Де Йонга и уже собирался набрать скорость, но был остановлен свистком арбитра, который зафиксировал нарушение правил в его действиях.
79 Первая замена в составе "Бенфики". Поле покидает Пицци, уступая место Габриэлу.
78 Последовала подача с левого угла от Шёне на ближнюю штангу, но там никого из футболистов "Аякса" не оказалось. Очень странная подача.
77 Тадич получил сферу на левом фланге и навесил в штрафную, однако Алмейда сумел встать на пути мяча и перевести его на угловой.
76 Зийех вновь бьет по воротам метров с 30, но вновь по центру получилось. Влаходимос кулаками перевел снаряд в аут.
75 Какой ответ!!! Тадич прорвался по левому флангу, отдал в центр на Зийеха, а тот пяткой на Дольберга, который в касание пробил в левую девятку, но Влаходимос каким-то чудом сумел парировать этот выстрел!
74 Опасно!!! Силва получил сферу на правом фланге и прострелил на дальнюю штангу на одинокого Сеферовича, но Онана ногой сумел прервать эту передачу!
72 Желтую карточку получает Сальвио за срыв перспективной атаки в центральном круге.
71 Лежит на газоне Дольберг после столкновения с Конти, но никакого нарушения правил арбитр там не зафиксировал. Тем не менее игру он останавливает, чтобы вызвать бригаду медиков.
70 Тадич прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, но Жардел успел выставить ногу и не позволил Дольбергу добраться до снаряда.
69 Пошла подача от Пицци на ближнюю штангу с правого угла прямо на голову Сеферовичу, но не сумел швейцарец нанести точный удар по воротам.
68 Силва получил сферу на правом фланге, сместился к центру и зарядил по воротам, но угодил в Блинда, от ноги которого сфера ушла на угловой.
67 Зийех зарядил метров с 25 по воротам, но вновь по позиции Влахадимоса. Хорошие удары наносят футболисты "Аякса", но все они легко читаемы.
66 Силва получил снаряд на левом углу штрафной, отдал сферу налево на Гримальдо, который прострелил вдоль ворот, но Де Лигт сумел вынести мяч подальше от своих владений.
65 Подошел к мячу Шёне и зарядил в левый угол, но получилось прямо в руки Влахадимосу, который в очередной раз выбрал грамотную позицию.
64 Желтую карточку получает Конти за грубый фол против Де Йонга перед своей штрафной. Опаснейший штрафной у ворот "Бенфики".
63 Тадич прорвался по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, но Жардел в высоком прыжке сумел вынести сферу подальше от своих владений.
61 Сеферович!!! Жедсон выдал длинный пас на Сеферовича, который перед чужой штрафной принял снаряд на грудь, а затем с разворота пробил, но Онана сумел парировать этот выстрел!
60 Зийех попытался накрутить на правом фланге троих соперников, но не получилось. А мог отдать передачу в центр штрафной, где совершенно один был Дольберг.
59 Немного подсели к своим воротам футболисты "Бенфики", а этого делать против голландского клуба нельзя.
58 Зиейх!!! Какая пушка! Получил он снаряд перед штрафной, подработал себе под левую и зарядил в правый угол, но сфера прошла в нескольких сантиметрах от штанги!
57 Тадич получил сферу на левом фланге, набрал скорость и оказался сразу против двух соперников. Не рискнул игрок "Аякса" пойти в обыгрыш и отдал мяч назад.
56 Ван де Беек получил сферу на правом фланге, сместился в центр и зарядил в правую девятку, но немного не попал в створ. Влаходимос введет снаряд в игру.
55 Потрясающий перевод на левый фланг на Тальяфико исполнил Ван де Беек, но разогнать атаку своей команды у Тальяфико не вышло.
54 Едва Сеферович не убежал от Блинда и не ушел на свидание с голкипером, но слишком активно помогал себе руками швейцарец, чем и вынудил арбитра дать свисток.
53 А теперь Тадич прорвался по левому флангу, откуда навесил на ближнюю штангу, но не сумел Дольберг дотянуться до мяча и отдал сферу сопернику.
52 Здорово прокинул мяч на левый фланг Шёне на Ван де Беека, который ворвался в штрафную, но был встречен чистым подкатом от Конти.
50 Ой, как грубо сыграл Фейса против Онаны, выставив локоть. Ложится голкипер "Аякса" на газон и просит помощи у медиков.
49 Тальяфико получает желтую карточку за грубый фол на Жедсоне на правом фланге, а затем еще и за споры с арбитром.
48 Силва получил снаряд на левом фланге, попытался пробросить его себе на ход, но угодил в Мазрауи. Сигнализировал игрок "Бенфики" о том, что соперник сыграл рукой, но арбитр промолчал.
47 Де Йонг попытался забросить снаряд на Тадича к левому углу поля, но Алмейда здорово оттеснил соперника корпусом, а затем вынес сферу в центральный круг.
46 Ух, едва на первых же секундах не произошла обрезка от Жардела перед своей штрафной, но сумел защитник "Бенфики" исправить ситуацию и выбить сферу в аут.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Очень интересный первый тайм, хоть и без забитых мячей. Команды не отсиживаются в обороне, а атакуют на встречных курсах. Оба коллектива имели моменты, которые должны были заканчиваться голом, но пока по нулям. Если такие скорости будут и во втором тайме, то мы наверняка увидим забитые мячи. Посмотрим, что покажут нам команды во втором тайме, а пока отдыхаем.
45 Ничего не добавил арбитр к первому тайму. Перерыв.
44 Де Лигт увидел на левом фланге Тадича и выдал туда длинную передачу, но классно на опережении сыграл Алмейда и забрал мяч под свой контроль.
43 А теперь Силва получил сферу на левом углу штрафной, обыграл Мазрауи и зарядил в ближний угол, но Онана сумел парировать этот удар.
42 Вновь Сальвио включил свою скорость, ушел от двоих соперников и выдал проникающий пас на Сеферовича, но Де Лигт в падении сумел отобрать сферу.
41 Моментище!!! Шёне мягко забросил снаряд в штрафную, где один оказался на дальней штанге Тальяфико, который пробил головой, но каким-то чудом Конти вынес сферу с ленточки и спас свою команду от верного гола!
40 Выполнил подачу с правого угла Силва на ближнюю штангу, но Онана уверенно сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
39 Онана получает желтую карточку за споры с арбитром. Не понятно, о чем он спорил, поскольку угловой был чистейший.
38 Сальвио показал потрясающий дриблинг на правом фланге, ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот, однако сумел Де Лигт переправить снаряд на угловой.
36 Силва получил по ногам от Зийеха на правом фланге. Не специально нарушил правила футболист "Аякса", но все-таки требуется помощь игроку "Бенфики".
35 Ван де Беек получил сферу от Шёне на правом углу штрафной, сместился в центр и пробил по воротам, но Влаходимос сумел отразить выстрел перед собой, а затем накрыть сферу.
34 А теперь Сеферович протащил снаряд до штрафной и зарядил по замысловатой траектории в левую девятку, но получилось немного выше створа. Онана введет сферу в игру.
33 Опасно!!! Сеферович зацепился за мяч перед чужой штрафной и покатил его в штрафную на Силву, который на скорости ушел от Блинда и пробил в левый угол, но не попал совсем чуть-чуть!
32 Де Лигт оказался перед чужой штрафной, качнул Жардела и низом пробил в левый угол, но получилось слабовато. Влаходимос без труда забрал снаряд в руки.
31 Тальяфико увидел забегание Шёне по центру и выдал длинный пас, но угодил в арбитра... Могла получиться перспективная атака.
30 Де Йонг прорвался по левому флангу, ворвался в штрафную и покатил сферу в центр на Шёне, который решил в касание пробить, но угодил в голову Конти, от которого сфера упала в руки Влаходимосу.
29 Какие финты показал на левом фланге Де Йонг сразу против двух соперников, за что сорвал громкие аплодисменты с трибун.
28 Подошел к мячу Гримальдо и с левой зарядил по воротам, но получилось намного выше створа. Онана введет сферу в игру.
27 Какая скорость от Силвы! Едва не забежал он в чужую штрафную, но был сбит Де Лигтом. Опаснейший штрафной у ворот "Аякса", до ворот метров 25.
26 Сальвио обыграл на правом фланге Тальяфико и покатил дальше по бровке на Жедсона, однако Де Йонг подстраховал своего партнера и чисто отобрал снаряд у соперника.
25 Мазрауи выдал длинный пас на ход Дольбергу, но Влаходимос вовремя вышел из ворот и головой выбил снаряд подальше от своей штрафной.
24 Де Йонг заметил забегание Тадича по левому флангу и тут же покатил сферу на него, но вновь боковой арбитр поднимает флажок. Положение "вне игры".
23 Мазрауи получает желтую карточку за грубый фол против Гримальдо у чужой штрафной.
22 Дольберг!!! Шёне протащил снаряд до чужой штрафной и проникающим пасом вывел Дольберга на рандеву с голкипером, но переиграть Влахадимоса нападающему "Аякса" не удалось!
21 Зийех получил сферу на линии штрафной от Тадича и в касание пробил по воротам, но получилось точно по центру, где и стоял голкипер.
20 Алмейда сместился в центр поля, получил снаряд, но был тут же сбит Дольбергом. Грубовато сыграл нападающий хозяев, но арбитр ограничился устным предупреждением.
19 Зийех показал неплохой дриблинг на правом фланге, обошел на вираже Гримальдо, однако арбитр дал свисток. Придерживал соперника руками игрок "Аякса".
18 Ван де Беек ворвался в штрафную соперника и получил проникающий пас от Дольберга, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
17 Ван де Беек попытался обострить атаку переводом с правого фланга на левый на Тадича, но Алмейда здорово сыграл на опережении и забрал снаряд под свой контроль.
16 Пицци подошел к мячу и навесил на дальнюю штангу, но там Де Лигт переиграл всех в воздухе и вынес снаряд из своей штрафной.
15 Сальвио показал неплохой дриблинг на левом фланге. Тальяфико попытался чисто сыграть в отборе, но не сумел. Перспективный штрафной у ворот "Аякса".
14 Мазрауи неплохо сыграл в отборе против Силвы на правом фланге и уже мог начинать атаку своей команды, но арбитр усмотрел нарушение правил в его действиях.
13 Зиейх подошел к мячу и выполнил подачу на дальнюю штангу, но там Жардел сумел переиграть в воздухе Дольберга и разрядить обстановку.
12 Де Йонг здорово накрутил на левом фланге Алмейду и заставил последнего сфолить на себе. Перспективный штрафной у ворот "Бенфики".
11 Едва сейчас не перехватил снаряд в центре поля Фейса у Ван де Беека, но голландец сумел совладать с нервами и сохранить сферу для своей команды.
10 Шёне вырезал потрясающий пас на Тадича, который был совершенно один на левом углу штрафной, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
9 Первая желтая карточка. Получает ее Жардел за грубый фол в центральном круге на Дольберге. Справедливое решение от арбитра.
8 Шёне решился на дальний удар и зарядил метров с 30 по воротам, но получилось неточно. Свалился мяч с ноги у датчанина.
7 Фейса мог сейчас выдать классный проникающий пас на Сальвио и отправить его на рандеву с голкипером, но получилось неточно. Блинд с мячом.
6 Очень яркое начало матча. Команды играют на встречных курсах и не собираются прекращать это делать!
5 Силва получил мяч на левом углу штрафной от Жедсона, подработал под левую и зарядил в ближний угол, но Онана вытянулся в струнку и отразил этот выстрел.
4 Вновь Тадич разобрался с опекуном на левом фланге, покатил на угол штрафной на Зийеха, который очень хитрым ударом попытался перебросить Влахадимоса, но голкипер грамотно выбрал позицию и забрал снаряд в руки.
3 Момент!!! На левом фланге совершенно один оказался Тадич, который вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, а на дальней штанге оказался Зийех, который зарядил низом, но Жардел сумел встать на пути мяча и спасти свою команду!
2 А вот и первый удар! Это Сеферович получил мяч на линии штрафной соперника от Пицци и зарядил в левый угол, но Онана сумел парировать этот выстрел.
1 Сразу же попытался Шёне выполнить проникающий пас на Дольберга за спину защитникам, но Конти грамотно выбрал позицию и вынес сферу на половину поля соперника.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Выходят команды на поле. Атмосфера на стадионе просто шикарная! Звучит гимн Лиги чемпионов.
Букмекеры явным фаворитом этого матча считают "Аякс". На их победу коэффициент равен 1.81. А вот на победу "Бенфики" котировка равна 4.4. Весьма ожидаемые цифры. Как я и говорил, голландский клуб находится в превосходной форме, а домашние трибуны придадут дополнительной уверенности. Думаю, что мы увидим большое количество забитых мячей, но в итоге викторию одержут футболисты "Аякса". Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Бенфика" в чемпионате Португалии набрала приличный ход и располагается на первой строчке, имея после семи туров пять побед и две ничьи. А вот в лиге Чемпионов дела идут средне. Сначала португальский клуб постигла неудача в матче с "Баварией" на домашнем стадионе, где они потерпели поражение со счетом 0:2, но затем футболисты "Бенфики" смогли реабилитироваться в матче с "АЕКом", который закончился победой португальцев со счетом 2:3. Руй Витория в хорошей форме подвел свою команду к этому матчу, поэтому игроки "Бенфики" наверняка готовы удивлять своего соперника и показывать свой лучший футбол.
"Аякс" уверенно выступает во внутреннем первенстве и занимает там вторую строчку после девяти туров. Семь побед одержали подопечные Эрика тен Хага и лишь однажды проиграли. Поэтому голландцы явно на ходу и готовы обыгрывать любую команду, особенно дома. В первом матче группового этапа Лиги чемпионов на своем поле был обыгран "АЕК" со счетом 3:0, а далее была добыта ничья с "Баварией" на выезде. Заметно, что футболисты "Аякса" пребывают в великолепной форме и результат подтверждает это. Думаю, что и сегодня голландскому клубу удастся порадовать своих фанатов зрелищным футболом и очередной викторией.
"Аякс" и "Бенфика" - представители группы "Е". Помимо них, в этой группе находятся немецкая "Бавария" и "греческий "АЕК". На данный момент ситуация в квартете такова: "Аякс" и "Бавария" занимают первую и вторую строчку соответственно и имеют по четыре очка. На третьем месте расположилась "Бенфика" с тремя очками, а "АЕК" замыкает таблицу с нулем. Сегодняшний матч очень важен для "Аякса" и "Бенфики", поскольку именно он может оказаться решающим в борьбе за выход в плей-офф.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках группового этапа Лиги чемпионов нас ожидает интереснейший матч между голландским "Аяксом" и португальской "Бенфикой". Встреча пройдет на стадионе "Йохан Кройф Арена" в городе Амстердам. Главным арбитром на игру назначен Рудди Бюке. Его помощниками станут Гийом Дебар и Жюльен Паселли. Вся судейская бригада представляет Францию. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АЯКС 
Андре Онана  39 
Нуссер Мазрауи  23  90 
Маттейс де Лигт 
Дэйли Блинд 
Николас Тальяфико  49 
Донни ван де Беек  88 
Лассе Шёне 
Френки де Йонг 
Хаким Зийех 
Каспер Дольберг 
Душан Тадич 
Запасные:
Костас Лампру 
Расмус Кристенсен 
Максимилиан Вебер 
Давид Нерес  88 
Клаас-Ян Хунтелар 
Карел Эйтинг 
Дани де Вит 
 
БЕНФИКА 
Одиссеас Влаходимос 
Андре Алмейда 
Херман Конти  64 
Жардел  9 
Алехандро Гримальдо 
Луиш Пицци  79 
Любомир Фейса 
Жедсон 
Эдуардо Сальвио  72 
Харис Сеферович  86 
Рафа Силва  89 
Запасные:
Миле Свилар 
Габриэл  79 
Жонас 
Франко Серви  89 
Алфа Семеду 
Андрия Живкович 
Жоау Фелиш