Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Динамо - Урал - 4:0

Текст

Матч

16:30. Краснодар - Уфа - 1:1

Текст

Матч

19:00. Зенит - Рубин - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 15-й тур

18:15. Уэска - Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 15-й тур

18:45. НАК Бреда - Витесс - 2:1

Текст

Матч

Финал Кубка Либертадорес, ответный матч

22:30. Ривер Плейт - Бока Хуниорс - 2:1

Текст

Чемпионат Италии, 15-й тур

22:30. Милан - Торино - 0:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 22-й тур.

14 ноября. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

СОЧИ - РОТОР
4:2

 

Горбунов, 1 (1:0); Барсов(пен), 15 (2:0); Песегов, 29 (3:0); Померко, 62 (4:0); Мязин, 87 (4:1); Мязин, 90+4 (4:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:9; Удары в створ – 4:3; Угловые – 1:4; Офсайды – 0:3; Фолы – 23:13; Желтые карточки – 5:3; Красные карточки – 1:0; Замены –
4:4; Владение мячом – 47%:53%.
Заслуженно одержал победу в этом матче "Сочи", хотя счет на табло явно не отражает сущности игры. На протяжении всего матча именно сочинцы владели инициативой, создавали опасные моменты, а в концовке остались в меньшинстве и пропустили два совсем необязательных мяча. Конечно, игроки "Ротора" создали пару опасных моментов, но в целом их игра оставляет желать лучшего. Поблагодарим команды за зрелищный матч и поделаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата ФНЛ. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 4:2
+4 ГООООЛ!!! Мязин! 4:2!
Выполнил подачу с этого штрафного Самсонов в центр вратарской, а оттуда нанес удар Мязин в левый угол ворот, выпрыгнув выше всех и обманув Заболотного! Дубль в исполнении Андрея!
+3 Маляров получил снаряд на правом фланге, попытался уйти от Бурмистрова, но нарвался на подножку. Арбитр назначает перспективный штрафной у ворот "Сочи".
+2 Ложится на газон Померко, видимо свело у него ноги. Выходит бригада медиков, чтобы оказать ему помощь.
+1 Какой сэйв!!! Мязин вновь получил снаряд в штрафной от Самсонова, качнул Почивалина и пробил в ближний угол, но Заболотный сыграл великолепно и спас свою команду!
90 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 По правому флангу прорвался Маляров, ушел от Почивалина и прострелил на ближнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось и Заболотный спокойно забрал сферу в руки.
88 Последняя замена в составе "Сочи". Поле покидает Песегов, а его место занимает Лагатор.
87 ГООООЛ!!! Мязин! 4:1!
Забил гол престижа Мязин, получив сферу перед чужой штрафной, обыграв Калугина и зарядив что было сил в левый угол, не оставив Заболотному ни единого шанса! Отличный гол!
86 Перехватил снаряд Почивалин в центральном круге, вывел Бурмистрова на рандеву с голкипером, однако Лобанцев вновь великолепно сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
85 Получил сферу на левом фланге Завезен и навесил в центр вратарской, откуда нанес удар по воротам Эдиев, но в створ не попал.
84 Удаление!!! Получает вторую желтую карточку Саная за грубый фол в центральном круге против Самсонова, за что тут же был наказан. В меньшинстве остаются футболисты "Сочи".
83 Едва сейчас не прошла проникающая передача от Померко на Санаю, но Карпов сумел выставить в последний момент ногу и вынести сферу подальше от своих ворот.
82 Классный заброс за спину защитникам выдал Калугин на Песегова, однако не хватил скорости игроку "Сочи", чтобы убежать от Попова, который первым оказался на мяче и забрал его под свой контроль.
81 Мязин сместился на правый фланг, откуда решил навесить на дальнюю штангу, но Заболотный спокойно вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
80 Опасно!!! С правого фланга навесил на ближнюю штангу Юрганов прямо на голову Песегову, который затылком пробил в дальний угол, но немного выше ворот!
79 Последняя замена в составе "Ротора". С поля уходит Лобкарев, а его место занимает Янушковский.
78 Самсонов увидел забегание Мязина за спину защитникам и выдал длинный пас в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
77 Все-таки меняют Миладиновича, который получил повреждение. Вместо него на поле появляется Бычков.
76 Третья замена в составе "Ротора". Поле покинул Шарипов, а его место занимает Николаев.
75 Бурмистров зацепился за мяч перед чужой штрафной, сместился на левый фланг и прострелил вдоль ворот, но Карпов сумел выбить снаряд на чужую половину поля.
74 Вторая замена в составе "Сочи". Поле покидает Горбунов, а его место занимает Соловьев.
73 Продолжается у нас игра. Получил сферу на правом фланге Песегов, попытался обыграть Попова, но защитник "Ротора" сумел чисто сыграть в отборе и забрать снаряд себе.
71 На газоне лежит Миладинович после столкновения с Шариповым. Выходит бригада медиков на поле, чтобы оказать защитнику "Сочи" помощь.
70 И вновь опасно!!! Калугин ошибся на ровном месте и подарил сферу сопернику! Абдулавов тут же нанес удар по воротам, но Заболотный сумел парировать этот выстрел!
69 Опасно!!! Завезен получил сферу на левом углу штрафной от Шарипова и зарядил в дальний угол, однако снаряд прошел в нескольких сантиметрах от штанги!
68 Получил сферу на правом фланге Песегов, прорвался до углового флажка и навесил на дальнюю штангу, однако Карпов здорово сыграл на втором этаже против Санаи и выбил снаряд подальше от своих ворот.
66 Первая замена в составе "Сочи". Поле покидает Барсов, а его место занимает Саламатов.
65 Попытался прорваться по правому флангу Лобкарев, однако Бурмистров грамотно сыграл в отборе и выбил сферу в аут.
64 Думаю ,что на этом уже все. Не видно, каким образом могут переломить волгоградцы ход игры, а сочинцы чувствуют себя комфортно и играют уже в свое удовольствие.
62 ГООООЛ!!! Померко! 4:0!
На правом фланге получил сферу Барсов, ворвался в штрафную, прострелил на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Померко, который уже в пустые ворота занес снаряд! Разыграно как по нотам!
61 Саная попытался перехватить снаряд в центральном круге у Шарипова, однако нарушил при этом правила.
60 Желтую карточку получает Самсонов за грубый фол против Калугина в чужой штрафной.
59 Вторая замена в составе "Ротора". Поле покинул Муллин, а его место занял Абдулавов.
58 Первая замена в составе "Ротора". Поле покинул Воробьев, а его место занял Мязин.
57 Желтую карточку получает Маляров за грубый фол против Померко. Зарядил он по ногам сопернику и был справедливо наказан.
56 Выполнил подачу с правого угла Воробьев на дальнюю штангу, однако Юрганов сумел выиграть воздух у Шарипова и спокойно выбил снаряд подальше от своих владений.
55 Лобкарев получил сферу на правом фланге, пошел в обыгрыш на Почивалина, однако защитник "Сочи" сумел не пропустить соперника и вынес снаряд на угловой.
54 Желтую карточку получает Горбунов за срыв атаки в центральном круге. Вновь едва не убежали волгоградцы в быструю атаку, но Горбунов схватил Завезена за футболку и уронил на газон.
53 Саная получает желтую карточку за срыв перспективной атаки. Пришлось ему схватить за футболку Шарипова, чтобы не допустить прорыва к своим воротам.
52 Какой момент!!! Барсов перехватил сферу в центральном круге после передачи Карпова на партнера, вышел на рандеву с вратарем, однако Лобанцев безупречно сыграл на выходе и спас свою команду от очередного гола!
51 Получил сферу на линии чужой штрафной Саная, однако тут же в подкате выбил у него снаряд из-под ног Карпов и разрядил обстановку.
50 Заработал на левом фланге угловой Завезен. Выполнил подачу Шарипов на дальнюю штангу, однако Миладинович выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше.
49 Бурмистров хотел сыграть очень хитро и протолкнул сферу в штрафную на Барсова, однако не понял партнера Максим и не побежал за снарядом.
48 Навесил в штрафную Воробьев, однако Муллин нарушил правила в борьбе с Калугиным, о чем тут же сигнализировал арбитр.
47 Желтую карточку получает Миладинович за грубый фол в центральном круге против Самсонова. Зарядил он по ногам сопернику сзади, за что и был наказан.
46 Последовал заброс от Померко на правый фланг, где Песегов попытался выиграть воздух у Попова, но не сумел. Аут в пользу волгоградцев.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Первый тайм прошел полностью под диктовку футболистов "Сочи", о чем на говорит и счет на табло. Пока что ничего толкового в атаке не могут показать игроки "Ротора" и если они как-то повлиять на ход матча, то нужно многое поменять. Посмотрим, что покажут команды после перерыва, а пока отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Подошел мячу Шарипов и выполнил подачу в штрафную, однако Заболотный грамотно сыграл на выходе и забрал сферу намертво.
44 Юрганов получает желтую карточку за грубый фол против Самсонова метрах в 30 от своей штрафной. Неплохая возможность для гостей изменить счет.
43 Классный пас выдал Песегов в штрафную на Санаю, который решил не бить, а прострелить вдоль ворот, но Эдиев сумел прервать передачу и выбить сферу в аут.
42 Песегов получил снаряд на правом фланге, подключил к атаке Юрганова, однако Попов грамотно сыграл в отборе против соперника и выбил сферу на чужую половину поля.
41 Померко выдал проникающий пас между двумя защитниками на Барсова, однако Лобанцев вовремя вышел из ворот и сумел забрать сферу в руки.
40 Бурмистров получил сферу на левом фланге, покатил в штрафную на Санаю, который выдал тонкий пас пяткой на Померко, но Карпов сумел выставить ногу и прервать эту передачу.
39 Горбунов получил мяч на правом фланге, ушел от Попова, однако арбитр дал свисток, увидев нарушение правил в действиях игрока "Сочи".
38 Выполнил подачу с левого угла Шарипов на ближнюю штангу, однако Заболотный уверенно вышел из ворот и забрал сферу под свой контроль.
37 Классно разыграли! Завезен получил сферу на левом фланге, сыграл в стенку с Поповым и пробил в ближний угол, однако Юрганов успел выставить ногу и переправить снаряд на угловой.
36 Небольшой дождь начался в Сочи. Будем надеяться, что погода не сможет помешать качеству футбола в исполнении команд.
34 Желтую карточку получает Эдиев за грубый фол в центральном круге. Ударил он по ногам Барсова, за что был справедливо наказан.
33 Шарипов сместился на левый фланг, откуда сумел навесить на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. От ворот.
32 Завезен получил сферу на левом фланге, попытался обыграть Юрганова, однако защитник "Сочи" не пропустил соперника и вынес снаряд в аут.
31 Да, совсем уныло выглядят футболисты "Ротора" на фоне сочинцев. Как бы не исчезла у нас интрига уже к перерыву.
29 ГОООООЛ!!! Песегов! 3:0!
Какого красавца положил Песегов с этого штрафного! Подошел он к мячу и с правой ноги закрутил его в левый угол ворот, не оставив Лобанцеву ни единого шанса! Красотища!
28 Померко получил снаряд перед чужой штрафной после передачи Барсова, однако тут же получил по ногам от Карпова, за что заработал опасный штрафной в сторону ворот "Ротора".
27 Саная получил сферу на правом фланге, ворвался в штрафную, но услышал свисток. Активно помогал себе Анзор руками в борьбе с Поповым, за что получил устное предупреждение от арбитра.
26 Шарипов получил сферу на левом фланге, сместился к центру и пробил из-под защитника по воротам, однако Миладинович прервал полет мяча и выбил его в аут.
25 Неплохо получилось!!! Лобкарев получил сферу на правом углу штрафной, беспрепятственно прострелил в штрафную, откуда нанес удар по воротам Шарипов, но не попал в створ!
24 Выполнил подачу с правого угла Песегов на дальнюю штангу, однако пролетел мимо мяча Миладинович и не сумел замкнуть передачу партнера.
23 Подошел к мячу Барсов и зарядил по воротам, однако сфера угодила в ногу кому-то из стенки и ушла на угловой.
22 Саная получил сферу перед чужой штрафной, развернулся и готовился наносить удар по воротам, однако Самсонов подтолкнул Анзора и уронил на газон. Опасный штрафной у ворот "Ротора".
21 Завезен получил сферу на левом фланге и навесил в центр вратарской, однако Калугин переиграл в воздухе Шарипова и вынес снаряд подальше от своих ворот.
20 В три паса сочинцы едва не прошли всю оборону соперника и не вывели Горбунова на рандеву с вратарем, однако в последний момент сумел Эдиев прервать передачу и отвести угрозу от своих ворот.
19 Подошел к мячу Воробьев и навесил на дальнюю штангу, но там Миладинович выиграл воздух у Муллина и вынес сферу подальше от своих владений.
18 Лобкарев принял сферу на правом фланге, однако подтолкнул его в спину Бурмистров, за что арбитр назначил перспективный штрафной в сторону ворот "Сочи".
17 Вновь Горбунов ворвался в штрафную с правого фланга, однако на этот раз в подкате чисто против него сыграл Карпов и отобрал сферу для своей команды.
15 ГООООЛ!!! Барсов! 2:0!
Подошел к точке Барсов и удар в левый угол ворот поразил цель! Угадал направление мяча Лобанцев, но дотянуться не сумел! Прекрасное исполнение!
14 Пенальти!!! Горбунов получил сферу на правом углу штрафной после передачи от Бурмистрова, однако против него грубо сыграл Карпов, который врезал по ногам своему сопернику! Чистейший пенальти!
13 Не слишком высокие скорости показывают команды, хотя быстрый забитый гол обычно оживляет игру.
12 Померко решил приложиться к мячу и с 25 метров зарядил по воротам в левый угол, однако сфера прошла мимо створа. Да и Лобанцев вроде как контролировал ситуацию.
11 Маляров увидел забегание по правому флангу от Лобкарева и выдал туда длиннющий пас, однако Бурмистров грамотно выбрал позицию и оказался первым на мяче.
10 Муллин получил сферу перед чужой штрафной, попытался обыграть Калугина, однако Почивалин помог своему партнеру и забрал снаряд у нападающего "Ротора".
9 Ух, какая неожиданность!!! Это Маляров сместился на левый фланг и метров с 30 попытался переправить снаряд за спину Заболотному, однако немного неточно получилось!
8 Горбунов прорвался по правому флангу до самой границы поля, а затем навесил на дальнюю штангу, однако Лобанцев уверенно сыграл на выходе и забрал мяч намертво в руки.
7 Воробьев классно перехватил снаряд в центральном круге после передачи Юрганова, однако Бурмистров успел подстраховать своего партнера и забрал сферу под свой контроль.
6 Горбунов вновь откликнулся на заброс из центрального круга в исполнении Бурмистрова, однако Эдиев грамотно поставил корпус и сопроводил сферу за пределы поля.
5 Самсонов зацепился за сферу перед чужой штрафной, качнул Юрганова и пробил в правый угол, однако далеко от створа получилось. Заболотный введет снаряд в игру.
4 Завезен увидел забегание по правому флангу от Шарипова и выдал пас в его направлении, однако получилось слишком сильно. Аут в пользу "Сочи".
3 Сразу же побежали отыгрываться гости. На левом фланге получил снаряд Маляров и попытался навесить на дальнюю штангу, однако сфера покинула пределы поля. От ворот.
1 ГООООЛ!!! Горбунов! 1:0!
Вот так начало! Перехватил в центральном круге снаряд Саная, покатил его между двумя защитниками на правый угол вратарской, откуда Горбунов точным ударом в дальний угол поразил цель! Великолепно!
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают "Сочи" явным фаворитом этой встречи и выставляют коэффициент на их победу 1.79. А вот на победу "Ротора" котировка равна 4.8. Цифры весьма справедливые. Я считаю, что сочинцы смогут переиграть своего оппонента по всем компонентам и добиться необходимого результат. Для любителей ставок я бы рекомендовал присмотреться к этому матчу и загрузить на викторию "Сочи". Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Ротор" выступает в этом сезоне нестабильно. На данный момент подопечные Роберта Евдокимова имеют в своем активе 27 очков и располагаются на четырнадцатой строчке турнирной таблицы. Во многих матчах игроки "Ротора" играют неплохо, однако низкая реализация своих моментов дает о себе знать. Всего 18 мячей(что является низким показателем по сравнению с другими командами) удалось футболистам "Ротора" забить в чужие ворота, а вот из своих пришлось доставать сферу 20 раз. Думаю, что сегодня "Ротор" сумеет дать бой своему сопернику, однако для этого необходимо показать дисциплинированный футбол.
Футболисты "Сочи" набрали отличную форму. На данный момент подопечные Александра Точилина располагаются на восьмой строчке и имеют в своем активе 31 очко. Для сочинцев очень важен сегодняшний матч, поскольку необходимо срочно укреплять свои позиции. Хотелось бы отметить атакующую линию "Сочи", которая уже наколотила 35 мячей в ворота соперников, что является одним из лучших результатов среди всех команд. Однако существуют проблемы в защите, из-за чего команда пропустила 25 мячей. Думаю, что сегодня сочинцы сумеют порадовать своих фанатов результативной игрой и покажут качественный футбол.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 22-го тура чемпионата ФНЛ встречаются "Сочи" и "Ротор". Матч пройдет на стадионе "Фишт" в городе Сочи. Главным арбитром на эту игру назначен Василий Казарцев(Санкт-Петербург). Помогать ему будут Адлан Хатуев(Грозный) и Дмитрий Серебряков(Химки). Инспектором на встречу назначен Сергей Талагаев(Мытищи), а делегатом Юрий Ключников(Москва). Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Никита Калугин 
Иван Миладинович  47  77 
Валерий Почивалин 
Игорь Юрганов  44 
Никита Бурмистров 
Евгений Песегов  29  88 
Алексей Померко  62 
Игорь Горбунов  1  54  74 
Анзор Саная  53  84 
Максим Барсов  15  66 
Запасные:
Андрей Зайцев 
Андрей Бычков  77 
Темур Мустафин 
Душан Лагатор  88 
Иван Соловьёв  74 
Никита Саламатов  66 
Николай Обольский 
 
РОТОР 
Мирослав Лобанцев 
Максим Карпов 
Исмаил Эдиев  34 
Кирилл Маляров  57 
Артем Самсонов  60 
Владимир Лобкарев  79 
Артем Попов 
Альберт Шарипов  76 
Юрий Завезен 
Роман Воробьев  58 
Камиль Муллин  59 
Запасные:
Александр Фильцов 
Максим Васильев 
Антон Пискунов 
Роман Бугаев 
Андрей Мязин  58  87  90 
Роман Янушковский  79 
Исламнур Абдулавов  59 
Олег Николаев  76