Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 24-й тур.

24 ноября. Москва. Стадион "МСА Локомотив".
Судья - Артур Федоров (Петрозаводск).

 

ЧЕРТАНОВО - КРАСНОДАР-2
3:0

 

Цыпченко, 19 (1:0); Глушенков, 21 (2:0); Ежов, 85 (3:0).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:16; Удары в створ – 7:5; Угловые – 6:8; Офсайды – 2:2; Сэйвы –
0:0; Фолы – 7:13; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены –
4:4; Владение мячом – 36%:64%.
Во втором тайме футболисты "Чертаново" сыграли по счёту. "Краснодар-2" очень старался, но забить так и не сумел, а хозяева в концовке сделали счёт крупным. В итоге подопечные Игоря Осинькина одержали 11-ю победу в сезоне и обошлись "быков" в турнирной таблице. На счету "Чертаново" 38 очков, у "Краснодара-2" осталось 36 баллов. Молодая московская команда уходит на зимний перерыв в зоне стыковых матчей за право играть в премьер-лиге. Великолепный результат "Чертаново". Да и "Краснодар-2", несмотря на сегодняшнее поражение, отлично выступил в первой половине сезона. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Данил Пруцев открылся в свободной зоне на левом фланге, получил мяч, но был остановлен линейным арбитром, который зафиксировал положение "вне игры".
+1 Двойная замена у хозяев. На поле появились Дмитрий Великородный и Даниил Тюменцев, а Максим Витюгов и Роман Ежов отправились отдыхать.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Анатолий Катрич красиво пяткой сыграл на правом фланге, далее Арутюн Григорян навесил в штрафную, а там мяч легко забрал Иван Ломаев.
88 Даниил Уткин вывел на ударную позицию Арутюна Григоряна, тот выстрелил в дальний угол, но попасть в створ не сумел.
87 Вторая замена у "Чертаново": Данил Пруцев вместо Дмитрия Цыпченкою
85 !!! ГОООООООООЛ! Роман Ежов, 3:0!
Футболисты "Чертаново" делают счёт крупным! Хозяева выцарапали мяч в центре поля, а затем Дмитрий Цыпченко выдал шикарный пас на Ежова, быстроногий полузащитник московской команды выскочил один на один с вратарём "Краснодара-2" и спокойно перебросил Дениса Адамова.
84 Андрей Текучев нарушил правила в борьбе с голкипером "Чертаново". Иван Ломаев тут же начал разбираться со своим обидчиком. На вратаря набросился Герман Онугха. В итоге за неспортивное поведение по "горчичнику" получили Ломаев и Онугха.
82 ! Футболисты "Чертаново" провели быструю контратаку, которая лишь чудом не оказалась голевой! Роман Ежов выскочил один на один с голкипером соперника и не пожадничал, покатив мяч на Дмитрия Цыпченко, тот пробил по пустым воротам, но "быков" спас Артем Голубев, который каким-то невероятным образом успел добежать и выбить мяч с ленточки!
80 Хозяева заработали перспективный "стандарт", к мячу подошёл Наиль Умяров, который выстрелил намного выше ворот. Ничего опасного.
79 Никита Сергеев получил жёлтую карточку за грубую игру.
77 И последняя замена у гостей. Андрей Текучев появился на поле вместо Евгения Назарова, который сам по ходу ещё первого тайма вышел на замену.
76 Тут же последовал ответ Игоря Осинькина. У "Чертаново" отправился отдыхать Максим Глушенков, а его место на поле занял Кирилл Колесниченко.
75 Третья замена в составе "быков": Леон Сабуа вместо Рустама Халназарова.
74 ! Хозяева заработали угловой на левом фланге. Максим Глушенков выполнил отличный навес в центр штрафной соперника на Дмитрия Цыпченко, тот головой выстрелил по воротам, но попал в перекладину! Подбор выиграл Антон Зиньковский, который мощно пробил с линии штрафной - чуть выше цели!
72 Анатолий Катрич получил мяч на правом фланге и выполнил опасный навес в штрафную, а там сразу несколько футболистов "Краснодара-2" проскочили мимо мяча.
71 Даниил Уткин выполнил навес от левого углового флажка, но футболисты "Чертаново" весьма спокойно отбились.
70 ! Долго атаковал "Краснодар-2" и сумел-таки довести дело до опасного момента! После розыгрыша мяча в центральной зоне Рустам Халназаров выскочил на ударную позицию и нанёс классный выстрел в дальний угол, но Иван Ломаев спас свою команду!
68 Антон Зиньковский подхватил мяч на фланге и промчался вперёд. В итоге он заработал аут. Никуда не торопятся футболисты "Чертаново".
66 Гости заработали угловой на правом фланге, Даниил Уткин навесил на Ивана Таранова, но получилось слишком высоко, так что опытный защитник дотянуться до мяча не сумел.
64 Уже четвёртый дальний удар в этом матче нанёс Никита Сергеев. И вновь попасть в створ полузащитник "Краснодара-2" не сумел.
63 Активно старается играть "Краснодар-2". Наставник "быков" Игорь Пикущак постоянно подгоняет своих подопечных в атаку, но пройти надёжную оборону соперника никак не получается. Футболисты "Чертаново" в эти минуты защищаются очень уверенно. Опасных моментов у ворот Ивана Ломаева попросту нет.
61 Никита Сергеев перехватил неудачную передачу Максима Витюгова и решился на дальний удар по воротам. Получилось сильно, но уж слишком высоко.
59 Антон Зиньковский пришёл исполнить "стандарт" с левого фланга, последовал навес на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл защитник "Краснодара-2".
58 Максим Глушенков получил мяч на левом фланге, исполнил эффектный финт, а затем против него нарушил правила Илья Мартынов.
57 Иван Таранов выполнил длинный заброс вперёд, Герман Онугха активно шёл на мяч, но его переиграл защитник "Чертаново". Хозяева внимательно играют в обороне в эти минуты поединка.
56 Герман Онугха выиграл борьбу в воздухе и головой сбросил мяч на Даниила Уткина, однако того в последний момент опередил защитник хозяев Александр Михайлов.
55 Анатолий Катрич разыграл мяч на правом фланге с Арутюном Григоряном, далее последовал прострел в штрафную площадь "Чертаново", а там надёжно во бороне сыграл Наиль Умяров.
54 Никита Сергеев с левого фланга вошёл в штрафную площадь "Чертаново", а затем упустил мяч за лицевую линию поля. Угловой просил назначить полузащитник "быков", но судья показал, что будет удар от ворот.
53 "Краснодар-2" провёл позиционную атаку, которую дальним ударом завершил Никита Сергеев, однако мяч попал в защитника "Чертаново".
52 Антон Зиньковский попытался прорваться вперёд по левому флангу, но обыграть нескольких защитников "Краснодара-2" он не сумел.
50 ! Новый опасный момент! Роман Ежов в борьбе с Никитой Сергеевым заработал штрафной для "Чертаново". Максим Глушенков выполнил отличный навес, а Наиль Умяров головой выстрелил из выгодной позиции, но мяч в итоге пролетел чуть выше перекладины!
49 ! "Краснодар-2" отвечает своим моментом! Даниил Уткин выполнил точную передачу на Артема Голубева, центральный полузащитник "быков" отважился на дальний удар и едва не отправил мяч в сетку. Его выстрелу немного не хватило точности.
47 ! Хозяева сразу же создали опасный момент! Роман Ежов протащил мяч вперёд и внешней стороной стопы выдал отличный пас на Антона Зиньковского, тот находился в убойной позиции, но не сумел должным образом обработать мяч, упустив шанс нанести удар по воротам.
46 В перерыве в составе "Краснодара-2" атакующий полузащитник Анатолий Катрич заменил флангового игрока обороны Андрея Ивашина.
46 Начался второй тайм.
Футболисты "Чертаново" в первом тайме полностью переиграли своего соперника. Хозяева забили два мяча с интервалом в две минуты и могли забить ещё, но несколько классных сэйвов совершил вратарь "Краснодара-2" Денис Адамов, который, помимо всего прочего, отразил удар с пенальти! В общем, счёт мог быть крупным, но пока у гостей имеются шансы на то, чтобы переломить ход матча.
+2 Перерыв.
+1 ! Антон Зиньковский не реализовал пенальти! Нападающий "Чертаново" подошёл к "точке" и пробил в левый от себя нижний угол, голкипер "быков" Денис Адамов направление полёта мяча угадал и спас свою команду!
45 Две минуты добавил арбитр.
45 ! Пенальти назначен в ворота "Краснодара-2"! Хозяева разыграли угловой с левого фланга, затем Максим Глушенков зацепился за мяч в штрафной площади, где против него нарушил правила Никита Сергеев.
44 Рустам Халназаров получил мяч на левом углу штрафной площади соперника и попытался пробить в дальний угол, но его выстрел оказался совсем неточным.
43 Роман Ежов исполнил эффектный финт на фланге, но затем 11-й номер "Чертаново" совершил потерю.
42 Футболисты "Чертаново" заработали штрафной на правом фланге, Максим Глушенков выполнил навес на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Денис Адамов.
41 Андрей Ивашин получил жёлтую карточку за удар после свистка.
39 Даниил Уткин и Никита Сергеев не поделили мяч в штрафной площади соперника, в итоге гости упустили возможность для удара по воротам из перспективной позиции.
37 А теперь хозяева заработали угловой на левом фланге. Максим Глушенков закрутил мяч на ближнюю штангу, футболист "Краснодара-2" выбил мяч из своей штрафной, подбор выиграл Юрий Горшков, дальний выстрел которого оказался неточным.
36 Даниил Уткин исполнил угловой с правого фланга, но ничего опасного у ворот "Чертаново" не произошло.
35 Даниил Уткин промчался по правому флангу, сместился к линии штрафной, где против него нарушили правила. Сам же пострадавший исполнил "стандарт", а Александр Солдатенков головой выбил мяч на угловой.
33 Уже сейчас в составе "Краснодара-2" произошла замена. Николай Бочко, который вчистую проиграл борьбу на фланге Антону Зиньковскому, уступил место на поле Евгению Назарову.
31 ! Хозяева заработали угловой на левом фланге, Антон Зиньковский выполнил навес к линии вратарской, там на выходе кулаком сыграл Денис Адамов, подбор выиграли футболисты "Чертаново", затем по воротам из выгодного положения мощный удар нанёс Александр Солдатенков, а мяч прошёл чуть выше цели!
30 ! Вот это момент! Футболисты "Чертаново" едва не сделали счёт крупным! Антон Зиньковский по месту левого инсайда ворвался в штрафную площадь гостей и из убойной позиции выстрелил в ближний угол, но на этот раз Денис Адамов выручил "быков".
29 Гости провели быструю атаку через правый фланг, в итоге мяч на углу штрафной получил Арутюн Григорян, который выстрелил по воротам, но попал точно в руки Ивану Ломаеву.
27 Здорово действуют хозяева в эти минуты. Впрочем, и "Краснодар-2" старается активно атаковать, хотя два пропущенных гола за две минуты выбили гостей из седла.
25 ! Как опасно! Подопечные Игоря Осинькина провели быструю атаку через левый фланг, далее Юрий Горшков ворвался в штрафную и прострелил точно на Максима Глушенкова, тот со своей любимой левой ноги в одно касание низом пробил в дальний угол, но получилось чуть неточно.
23 "Краснодар-2" сразу же большими силами бросился в атаку. Герман Онугха в борьбе с защитником "Чертаново" заработал угловой, но после розыгрыша "корнера" ничего опасного у ворот хозяев не произошло.
21 !!! ГООООООООООЛ! Максим Глушенков, 2:0!
Вот это да! Дуплетом стреляют футболисты "Чертаново". Максим Витюгов из опорной зоны сместился на правый фланг, что стало полной неожиданностью для обороны "быков". Затем последовал пас на Глушенкова, тот ворвался в штрафную и с острого угла вколотил мяч в ворота Дениса Адамова. Вратарь "Краснодара-2" мог спасти свою команду, но не получилось.
19 !!! ГООООООООООЛ! Дмитрий Цыпченко, 1:0!
"Краснодар-2" провалился в обороне, чем сразу же воспользовались хозяева. Цыпченко после длинной передачи партнёра выскочил один на один с Денисом Адамовым и аккуратно закатил мяч в дальний угол. Голкипер "горожан" спасти свою команду не сумел.
18 ! Как опасно! Антон Зиньковский включил дриблинг на левом фланге, ушёл от нескольких оппонентов, а потом попытался пробить по воротам, но вместо удара получился пас на Максима Глушенкова, тот из убойной позиции выстрелил в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой!
16 Герман Онугха забрался в положение "вне игры". Нападающий "Краснодара-2" попался в офсайдную ловушку, которую здорово подготовили защитники "Чертаново".
15 Футболисты "Чертаново" чуть болеше владеют мячом. 55% на 45%. Впрочем, никакого преимущество от этого хозяева не получают. Контратаки "Краснодара-2" выглядят даже опаснее, чем попытки команды Игоря Осинькина. В целом же темп матча в стартовый отрезок не самый высокий.
13 Роман Ежов получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. Он не позволил Андрею Ивашину быстро исполнить аут. Это четвёртое предупреждение в сезоне для полузащитника "Чертаново".
11 Герман Онугха заработал штрафной на половине поля "Чертаново", гости быстро разыграли мяч, затем Иван Таранов выполнил заброс на дальнюю штангу, но Даниил Уткин не успел.
10 Даниил Уткин исполнил угловой с левого фланга, Иван Таранов головой попытался пробить по воротам, однако силы этому удара не хватило.
9 ! Ух! Есть первый голевой момент в матче! Рустам Халназаров подхватил мяч у штрафной площади соперника, финтом ушёл от защитника и нанёс классный удар в самую "девятку", но Иван Ломаев в великолепном прыжке спас "Чертаново" от верного гола!
7 Первый офсайд в матче. 18-летний нападающий "Краснодара-2" Рустам Халназаров открылся в штрафной площади соперника, однако его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
5 Антон Зиньковский открылся на левом фланге, где против него нарушил правила Николай Бочко. Подопечные Игоря Осинькина быстро разыграли "стандарт", но не менее быстро потеряли мяч.
3 Роман Ежов слева ворвался в штрафную площадь "быков" и нанёс мощный удар в ближнюю "девятку", однако попасть в цель полузащитник "Чертаново" не сумел.
2 "Краснодар-2" попытался организовать атаку через центральную зону, но Артем Голубев выдал неточный пас на Даниила Уткина.
1 Матч начался.
По итогам 23 туров футболисты "Чертаново" набрали 35 очков и расположились на пятом месте. Подопечные Игоря Осинькина всерьёз претендуют как минимум на стыковые матчи за право играть в премьер-лиге в следующем сезоне. У молодой московской команды многое получается, вот только зимой "Чертаново" могут покинуть лидеры, на которых положили глаз клубы премьер-лиги. Впрочем, пока Максим Глушенков и Антон Зиньковский на месте, так что "Чертаново" продолжает играть и выигрывать. Кстати, эти два футболиста на двоих забили 21 гол, а это ровно половина от всех мячей "Чертаново". Вообще же команда Игоря Осинькина является самой результативной в первенстве ФНЛ. 42 забитых гола за 23 тура – отличный показатель! Впрочем, в своём предыдущем матче футболисты "Чертаново" поразить ворота соперника не сумели. Московская команда на выезде уступила "Балтике", пропустив два безответных мяча. Это был всего лишь второй случай в сезоне, когда "Чертаново" не сумел забить гол. В Калининграде прервалась трёхматчевая победная серия дружины Игоря Осинькина. Сегодня "Чертаново" на своём поле попытается реабилитироваться в поединке против "Краснодара-2", который тоже в нынешнем сезоне играет очень ярко и весьма результативно. Южане опережают своего сегодняшнего соперника на один балл. На счету "быков" 36 очков и четвёртое место в турнирной таблице. Вот только на премьер-лигу "Краснодар-2" не претендует, так как по правилам чемпионата России две команды от одного клуба не могут выступать в одном дивизионе. В своём предыдущем матче "быки" дома проиграли "Мордовии" (1:2). Единственный гол в составе "Краснодара-2" забил опытный Иван Таранов. Таким образом, "горожане" не могут победить во втором матче подряд. Кстати, в шести последних поединках "Краснодар-2" одержал всего лишь одну победу, что очень мало для такой техничной и талантливой команды. Сегодня "быки" постараются порадовать своих болельщиков яркой игрой против очень интересного соперника. В первом круге нынешнего первенства ФНЛ "Краснодар-2" на своём поле обыграл "Чертаново" со счётом 3:1. Тогда у "быков" отличились Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов, а ещё один гол в свои ворота забил Владимир Бартасевич. В составе "Чертаново" в той встрече отличился Максим Глушенков. Посмотрим, как оно получится на этот раз.
Здравствуйте! На стадионе "Сапсан-Арена" (МСА "Локомотив") в рамках 24-го тура первенства ФНЛ "Чертаново" принимает "Краснодар-2". Главный судья: Артур Федоров (Петрозаводск). Линейные арбитры: Дмитрий Серебряков (Химки) и Дмитрий Семенов (Петрозаводск). Инспектор матча: Тарас Безубяк (Санкт-Петербург). Делегат: Яков Брегман (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЧЕРТАНОВО 
Иван Ломаев  84 
Александр Михайлов 
Владислав Паршиков 
Александр Солдатенков 
Наиль Умяров 
Максим Витюгов  91 
Максим Глушенков  21  76 
Роман Ежов  13  85  91 
Юрий Горшков 
Дмитрий Цыпченко  19  87 
Антон Зиньковский 
Запасные:
Александр Радионов 
Алексей Никитенков  
Александр Евинов  
Кирилл Колесниченко  76 
Дмитрий Великородный   91 
Данил Пруцев  87 
Александр Канищев 
Даниил Тюменцев  91 
Максим Майрович 
Дмитрий Молчанов 
 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов  
Николай Бочко  33 
Иван Таранов 
Илья Мартынов 
Андрей Ивашин  41  46 
Артем Голубев 
Даниил Уткин 
Арутюн Григорян 
Никита Сергеев  79 
Рустам Халназаров   75 
Герман Онугха   84 
Запасные:
Евгений Латышонок  
Евгений Назаров  33  77 
Алексей Татаев  
Анатолий Катрич  46 
Андрей Текучев   77 
Леон Сабуа  75