Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 13-й тур.

24 ноября. Уотфорд. Стадион "Викаридж Роуд".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

УОТФОРД - ЛИВЕРПУЛЬ
0:3

 

Салах, 66 (0:1); Александер-Арнольд, 76 (0:2); Фирмино, 88 (0:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:10; Удары в створ – 1:7; Угловые – 5:5; Офсайды – 4:4; Сэйвы – 4:1; Фолы – 12:13; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:1; Замены – 2:3; Владение мячом – 36% : 64%.
Классный матч мы с вами посмотрели. Как и предполагалось до начала встречи, команды не стали сидеть в обороне и играли на встречных курсах. Целый час потребовался игрокам "Ливерпуля", чтобы вскрыть оборону соперника, зато потом голы посыпались один за другим. Особенно жалко сегодня Фостера, который творил просто невероятные вещи и к нему претензий быть не может. На свой гол "шершни" сегодня также наиграли, но в некоторых моментах немного не везло. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата Англии. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:3
+3 Масина получил снаряд на левом фланге и навесил на ближнюю штангу, но Алиссон грамотно вышел из ворот и забрал сферу в руки намертво.
+2 Зацепился за сферу Дини в чужой штрафной и готовился наносить пушечный удар в правый угол, но Ван Дейк сумел в падении снять снаряд с ноги нападающего "Уотфорда".
+1 Последняя замена в составе "Ливерпуля". Поле покидает Фирмино, а его место занимает Матип.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 ГОООООЛ!!! Фирмино! 0:3!
Какая атака! Робертсон прорвался по левому флангу, покатил снаряд на Мане, который мощно пробил по воротам, однако Фостер сумел отразить этот выстрел! Сфера взмыла в воздух, но первым к ней поспел Фирмино и головой внес ее в сетку ворот! Великолепная комбинация!
87 Пободрее стали выглядеть в большинстве хозяева и начали создавать опасные моменты у ворот соперника. Но слабо верится, что им удастся отыграть два мяча.
86 Перейра получил сферу перед чужой штрафной от Дукуре, а затем зарядил в левую девятку, но не попал в створ. Алиссон введет снаряд в игру.
85 Вторая замена в составе "Ливерпуля". Поле покидает Салах, а его место занимает Фабиньо.
84 Момент!!! Масина получил снаряд на левом фланге, навесил на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Саксесс, который пробил по воротам, но не попал из убойной позиции!
83 Прорвался по левому флангу Кико, раскачал Робертсона и навесил на дальнюю штангу, но Ловрен занял грамотную позицию и забрал сферу под свой контроль.
82 Вот это поворот! Хендерсон на ровном месте получает вторую желтую карточку, ударив по ногам Капу, и покидает поле, оставляя свою команду в меньшинстве!
81 Выполнил подачу с правого фланга Дукуре на дальнюю штангу, но там Алиссон грамотно сыграл на выходе и забрал сферу в руки намертво.
80 Думаю, что не отпустят "мерсисайдцы" сегодня три очка. Уж очень прибавили они во втором тайме. Но стоит отметить, что футболисты "Уотфорда" на гол сегодня точно наиграли.
79 С правого угла выполнил подачу Хендерсон на ближнюю штангу, но Масина сумел выиграть воздух у Салаха и вынести снаряд подальше от своих ворот.
78 Заработал Мане на левом фланге угловой и сам же его исполнил, выполнив подачу на дальнюю штангу, однако Фостер сумел перевести сферу на угловой.
76 ГОООООЛ!!! Александер-Арнольд! 0:2!
Подошел к мячу Александер-Арнольд и зарядил в правую девятку! Сфера перелетела стенку из пяти человек и опустилась в сетку ворот! Фостер даже не шелохнулся! Потрясающий удар!
75 Вторая замена в составе "Уотфорда". Поле покидает Хьюз, а его место занимает Грей.
74 Здорово поставил корпус перед чужой штрафной Фирмино в единоборстве с Каткартом, благодаря чему сумел заработать опасный штрафной для своей команды.
73 Первая замена в составе "Ливерпуля". С поля уходит Шакири, а его место займет Милнер.
72 Хьюз получил сферу на правом фланге, покатил сферу на линию штрафной на Капу, который сразу зарядил по воротам, но получилось крайне неточно. От ворот.
71 Дукуре сместился на левый фланг, попытался обыграть Александра-Арнольда, но нарушил при этом правила. Арбитр дает свисток и назначает штрафной в пользу "Ливерпуля".
70 Шакири получил снаряд на правом фланге, попытался отдать пас на ход Салаху, но Каткарт сумел опередить нападающего "Ливерпуля" и перехватить снаряд.
69 Хьюз получил сферу на правом фланге, откуда навесил на ближнюю штангу, но Ван Дейк сумел переиграть в воздухе Саксесса и выбить снаряд в центральный круг.
68 Теперь предстоит "Уотфорду" открываться еще сильнее, что даст дополнительный простор для быстроногой атаки "мерсисайдцев". Посмотрим, смогут ли "шершни" отыграться.
66 ГОООООЛ!!! Салах! 0:1!
Прорвался по левому флангу Мане и прострелил на ближнюю штангу, откуда Салах в касание отправляет снаряд прямо в сетку ворот между ног Фостера! Классная комбинация!
65 Какой дриблинг на левом фланге показал Перейра, пройдя сразу двух игроков соперника, а затем выдав передачу на Капу, но оказался последний в положении "вне игры".
64 Салах получил проникающий пас от Мане и вышел на рандеву с голкипером, однако услышал свисток арбитра, который зафиксировал положение "вне игры".
63 Опасно!!! Ван Дейк оказался на левом фланге и навесил на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Фирмино, но не сумел попасть по мячу бразилец! Пустой угол уже был перед ним!
62 Выполнил подачу Шакири с правого угла в центр вратарской, но Дукуре перевисел в воздухе всех и сумел выбить снаряд подальше от своих владений.
61 Вейналдум подхватил снаряд на правом фланге, протащил его до границы поля и прострелил вдоль ворот, но Масина сумел подставить ногу и вынести снаряд на угловой.
60 Робертсон получил сферу на левом фланге и навесил на ближнюю штангу, но там Каткарт сумел переиграть в воздухе Салаха и вынести снаряд в аут.
59 Хендерсон получает желтую карточку за срыв перспективной атаки в центральном круге. Саксесс уже набирал скорость и заставил игрока "Ливерпуля" сфолить.
58 Получил сферу Вейналдум в центральном круге и уже хотел выполнить обостряющую передачу на Мане, но был сбит Перейрой. Получает игрок "Уотфорда" устное замечание.
57 Вейналдум каким-то чудом протолкнул сферу в штрафную, находясь в окружении трех соперников, но Салах не сумел подхватить мяч и отдал его Каткарту.
56 Первая замена в составе "Уотфорда". Поле покидает Деулофеу, а его место занимает Саксесс.
55 Очень спорный момент... На повторе видно, что Робертсон в мяч не сыграл, но и контакта серьезного там не было. Оставим на усмотрение арбитра этот эпизод.
54 Кико подключился к атаке по правому флангу и скинул снаряд прямо на ногу Хьюзу в штрафную, а тот практически сразу упал после контакта с Робертсоном. Требуют хозяева пенальти, но арбитр показал, что можно играть.
53 Дукуре покатил сферу на ход Деулофеу между защитниками, однако Ван Дейк сумел прервать эту передачу и выбить снаряд на чужую половину поля.
52 Шакири навесил в центр вратарской прямо на Фирмино, который "ножницами" хотел зарядить по воротам, но как следует по мячу бразилец попасть не сумел.
51 Хьюз попытался прокинуть сферу мимо Хендерсона, но Вейналдум сумел подстраховать своего партнера и забрать мяч под свой контроль.
50 Штанга!!! Мане получил сферу от Фирмино на левом углу штрафной и зарядил в ближний угол, но попал в стойку, а затем и боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры"!
49 Робертсон промедлил с передачей на партнера и едва не расстался с мячом прямо перед своей штрафной, но не сумел обокрасть его Деулофеу.
48 Очень плотно встали у своих ворот хозяева и не дают "мерсисайдцам" свободных зон для атаки. Мане попробовал прорваться по левому флангу, но Кико сумел остановить его.
47 Едва сейчас не вывел на рандеву с вратарем Капу Деулофеу, выполнив передачу внешней стороной стопы, но Ловрен грамотно поставил спину и сопроводил сферу за пределы поля.
46 Робертсон увидел забегание Салаха за спину защитникам и выполнил туда длинную передачу, но Каткарт сумел выбить снаряд в аут.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Огненную концовку первой половины выдали команды! Каждый коллектив имел возможность повести в счете, но голкиперы сегодня просто великолепны! Сейчас тренеры устранят все неполадки и настроят своих подопечных на борьбу. Наверняка команды не будут сбрасывать темп и во второй половине, поэтому все самое интересное будет именно после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Выполнил подачу Капу с правого угла на ближнюю штангу, однако Мане сумел вынести снаряд на чужую половину поля.
44 Масина подключился к атаке по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, но там Ван Дейк сумел переиграть Хьюза в воздухе и перевести снаряд на угловой.
43 Дукуре зацепился за сферу в центрально круге, попытался протащить ее до чужой штрафной, но Мане сбил его и не дал приблизиться к своим воротам.
42 Просто обстрел!!! Выполнил подачу Шакири с правого угла на дальнюю штангу, откуда Салах нанес удар головой в ближний угол, но Фостер и тут сумел среагировать и вытащить практически мертвый мяч!
41 Мане!!! Шакири получил сферу на правом фланге и навесил в центр вратарской, куда ворвался Мане и пробил в падении, но Фостер сумел перевести снаряд на угловой!
40 Выполнил подачу с правого угла Капу на дальнюю штангу, но Ловрен перевисел всех в воздухе и вынес сферу подальше от своих ворот.
39 Вот это ответ!!! Перейра выкатил снаряд на ход Деулофеу, который с линии штрафной пробил внешней стороной стопы в правую девятку, но Алиссон сумел спасти свою команду в феноменальном прыжке! Угловой.
38 Опасно!!! Фирмино получил проникающую передачу от Салаха и пробил в левый угол, но Фостер Сумел парировать этот удар!
37 Вейналдум классно перевел снаряд на Шакири на правый фланг, откуда сумел швейцарец навесить на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно. Фостер введет снаряд в игру.
36 Едва сейчас вновь не убежал от защитников гостей Деулофеу, но Александер-Арнольд сумел в подкате выбить сферу из-под ног соперника.
35 Подошел к мячу Шакири и выполнил подачу на дальнюю штангу, но Каткарт уверенно сыграл на втором этаже и вынес сферу подальше от своих владений.
34 Салах получил снаряд на правом фланге, качнул Масину и попытался прорваться в штрафную, но был сбит Перейрой. Арбитр назначает перспективный штрафной у ворот "Уотфорда".
33 Перейра подхватил сферу в центральном круге, набрал фантастическую скорость, но встретил его Ловрен очень жестко, но в пределах правил и забрал снаряд под свой контроль.
32 Александер-Арнольд получил сферу на правом углу штрафной, прорвался до границы поля и прострелил вдоль ворот, но Каткарт сумел в падении прервать эту передачу и вынести сферу в аут.
31 Робертсон подключился к атаке по левому флангу и навесил на ближнюю штангу, откуда Салах попытался скинуть снаряд на Мане, но получилось неточно.
30 Шакири выкатил сферу на ход Вейналдуму, который резко ускорился по центру, но слишком далеко отпустил от себя мяч и подарил его Каткарту.
29 Мане здорово укрыл корпусом снаряд на левом фланге сразу от двух защитников, попытался ворваться в штрафную, но Дукуре сумел остановить его и забрать сферу под свой контроль.
28 Продолжается у нас игра. Вернулся на поле Кико, удалось медикам остановить кровотечение.
25 Когда Фостер вышел из ворот в прошлом эпизоде, то сбил Кико - своего партнера. Требуется защитнику "Уотфорда" помощь медиков.
24 Вейналдум сместился на правый фланг и выполнил подачу на дальнюю штангу, но Фостер вновь играет на выходе и выносит кулаками снаряд из своей штрафной.
23 Момент!!! Шакири выполнил подачу в штрафную с правого фланга, а там Вейналдум оказался совершенно один, но не сумел дотянуться до снаряда самую малость! Сфера в руках у Фостера!
22 Какой шикарный длиннющий пас выдал Хендерсон на Салаха, который уже ушел от защитников, но Фостер вновь читает игру и вовремя выходит из ворот.
21 Хьюз здорово убрал со своего пути Мане на правом фланге и прострелил на дальнюю штангу, однако Александер-Арнольд вынес снаряд на чужую половину поля.
20 Фирмино здорово сместился с правого фланга к центру и собирался уже зарядить по воротам, однако Каткарт сумел в подкате выбить сферу из-под ноги нападающего "Ливерпуля".
19 Выполнил подачу с левого угла на ближнюю штангу Шакири, однако там сумел Кико выиграть воздух у Мане и вынести сферу подальше от своих ворот.
18 Хендерсон увидел забегание Фирмино за спину защитникам и выдал туда длинную передачу, однако Фостер вовремя вышел из ворот и перевел снаряд на угловой.
17 Выполнил подачу с левого угла Капу на дальнюю штангу, однако Алиссон уверенно сыграл на выходе и забрал сферу в руки, а затем быстро ввел ее в игру.
16 Перехватили снаряд "шершни". На левый фланг сместился Деулофеу и попытался прострелить вдоль ворот, однако Робертсон сумел подставить ногу и перевести снаряд на угловой.
14 Немного сбавили темп обе команды. Игроки "Ливерпуля" пытаются играть в контроль мяча, а футболисты "Уотфорда" не идут прессинговать большими силами.
13 Шакири получил сферу перед чужой штрафной, попытался выдать проникающий пас на Салаха, однако Каткарт внимательно сыграл и перехватил этот пас.
12 Дукуре подключился к атаке, получил сферу перед чужой штрафной от Дини, однако Вейналдум здорово сыграл в отборе и в чистом подкате выбил снаряд из-под ног соперника.
11 Салах попытался выдать проникающий пас между защитниками на Мане, который уже был готов выйти на рандеву с голкипером, однако Каткарт грамотно выбрал позицию и выставил ногу, переведя сферу в аут.
10 Хьюз увидел забегание забегание Деулофеу за спину защитникам и выдал туда длинную передачу, однако Ван Дейк сумел дотянуться до снаряда и забрать его.
9 Внешней стороной стопы попытался вырезать сферу на правый фланг на Салаха, однако сумел Масина перехватить эту передачу и забрать мяч под свой контроль.
8 Какой момент!!! Алиссон выдал мяч прямо на ногу Деулофеу, который едва не наказал голкипера, но вовремя вернулся в оборону Фирмино, который и помешал нападающему соперника нанести удар!
7 Мане поборолся за мяч на левом фланге с Кико, однако арбитр усмотрел нарушение правил в его действиях. попытался оспорить это сенегалец, но в ответ получил лишь устное замечание.
6 Шакири сместился на левый фланг и увидел забегание Салаха на правом углу штрафной, куда и выполнил подачу, но Фостер вновь сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
5 Шакири получил сферу от Салаха и тут же попытался вернуть снаряд в штрафную своему партнеру, но Фостер сумел выйти из ворот и забрать мяч в руки.
4 Мане ускорился по левому флангу, попытавшись догнать сферу после передачи от Хендерсона, однако Дукуре грамотно поставил спину и сопроводил снаряд за пределы поля. От ворот.
3 Шакири получил сферу на левом фланге, ушел Капу, но Масина сумел остановить соперника и вынести снаряд на чужую половину поля.
2 Вот это да! Деулофеу поразил ворота Алиссона, однако незадолго до этого боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
1 Последовал заброс от Капу на левый фланг на Дини, который попытался обыграть Хендерсона, но не сумел. Аут в пользу гостей.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают явным фаворитом этого матча "Ливерпуль". На их победу коэффициент составляет 1.55. А вот на викторию "Уотфорда" котировка равна 6. Сложно не согласиться с этими цифрами, так как "мерсисайдцы" намного сильнее своего соперника. Но "шершни" играют сегодня дома, а там они способны дать бой любому коллективу. Посмотрим, что покажут нам команды, но я уверен, что здесь будет на что посмотреть. Пожелаем коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Ливерпуль" продолжает идти по сезону без поражений во внутреннем первенстве. После 12-ти туров подопечные Юргена Клоппа занимают вторую строчку в чемпионате и имеют в своем активе 30 очков(отставание от лидера составляет всего два очка). За игрой "мерсисайдцев" всегда приятно наблюдать, так как их атакующий стиль многим приходится по душе. Однако и с обороной у игроков "Ливерпуля" полный порядок. На данный момент команда пропустила всего 5 мячей, а забила 23. Думаю, что сегодняшний матч также будет результативным в исполнении "мерсисайдцев", а потому нас ждет очень увлекательное противостояние.
"Уотфорд" в этом сезоне демонстрирует неплохой футбол. На данный момент подопечные Хави Грасии располагаются на седьмой строчке и имеют в своем активе 20 очков. Последние два матча, в которых было добыто лишь одно очко, оставили небольшие вопросы к игре "шершней". Однако сегодняшний домашний матч может вновь вселить уверенность в фанатов "Уотфорда", но для этого придется очень постараться. Я уверен, что "шершни" не будут отсиживаться в обороне и будут атаковать своего соперника, ведь с атакой у них полный порядок. За 12 матчей футболисты "Уотфорда" забили 17 мячей, а пропустили 14. Конечно, иногда сказывается недостаток класса некоторых игроков, но в целом команда смотрится очень симпатично. Посмотрим, сумеют ли "шершни" зацепиться за очки сегодня.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 13-го тура чемпионата Англии встречаются "Уотфорд" и "Ливерпуль". Матч пройдет на стадионе "Викарейдж Роуд" в городе Уотфорд. Главным арбитром на игру назначен Джонатан Мосс. Помогать ему будут Эдвард Смарт и Энди Хэллидэй. Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
УОТФОРД 
Бен Фостер 
Кико Феменья 
Крейг Каткарт 
Адриан Марьяппа 
Адам Масина 
Уилл Хьюз  75 
Абдулай Дукуре 
Этьен Капу 
Роберто Перейра 
Жерар Деулофеу  56 
Трой Дини 
Запасные:
Эурельо Гомес 
Кристиан Кабаселе 
Марк Наварро 
Натаниэл Чалоба 
Домингуш Кина 
Андре Грей  75 
Исаак Саксесс  56 
 
ЛИВЕРПУЛЬ 
Алиссон 
Трент Александер-Арнольд  76 
Деян Ловрен 
Вирджил ван Дейк 
Эндрю Робертсон 
Джордан Хендерсон  59  82 
Джорджиньо Вейналдум 
Джердан Шакири  73 
Садио Мане 
Мохамед Салах  66  85 
Роберто Фирмино  88  90 
Запасные:
Симон Миньоле 
Натаниэл Клайн 
Фабиньо  85 
Джеймс Милнер  73 
Наби Кейта 
Даниэл Старридж 
Жоэль Матип  90