Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

19:30. Касима Антлерс - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Шальке - Байер - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Бавария - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Челси - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

25 ноября. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - КЬЕВО
0:0

 

17:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:7; Удары в створ - 10:3; Сэйвы - 3:10; Угловые - 19:2; Офсайды - 0:2; Жёлтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 63%:37%.
Уже на восемь очков уходит вперед "Ювентус" и наверное не получится борьбы за чемпионство на этот раз. "Наполи" сам виноват в потере очков, поскольку весь первый тайм занимался непонятно чем. После перерыва неаполитанцы взялись за дело, но веронцы уже поймали кураж и сопротивлялись отчаянно. "Кьево" однозначно нужно похвалить, а особенно теплых слов заслуживает новый рулевой "летающих ослов" - Доменико Ди Карло. В своем дебютном матче новый главный тренер "Кьево" не спасовал перед грозным соперником и сумел разжиться очками. Если с таким же упорством веронцы продолжат играть и далее, то вполне могут выбраться из той ямы, в которой оказались после старта сезона.
+4 Сенсация в Неаполе! Местный "Наполи" теряет очки в игре с аутсайдером "Кьево"! Кто бы мог подумать?
+3 Инсинье бьет метров с двадцати пяти, правда неопасно на этот раз. Время тает на глазах...
+2 Что ты творишь Соррентино?! Едва Стефан не перечеркнул все свои геройства одним неловким движением. Из-за штрафной бил Пётр Зелиньски, мяч шел по позиции голкипера, но тот не слишком ловко поставил руки и мяч отскочил в поле. Впрочем, сам же Соррентино сориентировался и не дал Милику добить мяч.
+1 Маленький Дрис Мертенс едва не поразил ворота Соррентино головой после навеса с правого фланга, но не срослось. Плюс ко всему, еще и подталкивал защитника форвард "Наполи".
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму. Есть еще время у команды Карло Анчелотти, чтобы не потерять сенсационно очки.
89 Кулибали!!! Чудо-гол едва не забивает центральный защитник "Наполи"! Отличный навес выполнил Малькуи, а пришедший секундами ранее на стандарт Калиду бил через себя в падении. Мяч облизнул штангу и ушел за лицевую линию. Соррентино лишь провожал мяч глазами.
88 Интересно, будет ли двадцать угловых в исполнении "Наполи"? Очередной корнер разыгрывается, но "Кьево" безупречен в обороне в эти минуты.
86 Давненько мы не видели опасных ударов по воротам Соррентино. Пожалуй, после удара в штангу Инсинье "Наполи" вместо того чтобы добавить, сдал в агрессии. Перепасовываются игроки "адзурри" на половине поля соперника, но это все в статике, а значит не опасно.
84 Мариу Руй сбил Хетемая в центре поля, за что получил "горчичник".
83 62% против 38% владение мячом, ясное дело, что эти цифры в пользу "Наполи". Однако, на табло по-прежнему нули.
82 Милик в борьбе с Барбой правила нарушает, но видит здесь фола Чиффи и гости всей командой выговаривают это арбитру. Между тем, семнадцатый угловой заканчивается фолом в атаке со стороны Мертенса.
80 Очередной угловой, шестнадцатый по счету, разыгрывает "Наполи". Снова попытка вывести на удар Инсинье, на сей раз неудачная.
78 Перпарим Хетемай получает желтую карточку за фол в центре поля.
77 "Кьево" сбегал в атаку, заработал угловой, но пока на этом все.
76 Штанга спасает "Кьево"!!! Угловой быстро разыграли хозяева поля, после чего Лоренцо Инсинье с левого угла штрафной наносил красивейший обводящий удар в дальний верхний угол. Летел отчаянно к мячу Соррентино, но уже не успевал, однако за голкипера вступилась одна из его верных подруг - штанга. Со звоном от штанги отлетает мяч за лицевую линию. Чумовой гол едва не случился.
75 Мариу Руй выходит на замену вместо Хюсая. Это рокировка по позиции. У гостей же вместо Меджорини выходит Фабрицио Каччаторе. Больше замен у Анчелотти и Ди Карло нет.
74 Видим мы в деле Кийина! Бил мощно бельгиец с линии штрафной, однако точности юноше не хватило и мяч ударяется с треском в рекламный щит.
73 Лоренцо Инсинье наносит точный удар в створ, но очень несильный - совсем не проблема для опытного Соррентино.
72 Малькуи раз за разом делает одно и то же действие - хватает мяч и пробрасывает его себе на ход. Уже приноровились к его игре защитники, вот и сейчас Барба спокойно поставил корпус и остановил правого защитника "Наполи".
70 Активно "Наполи" пытается играть флангами, при этом почти не атакуя по центру. Стоит отметить, что у "Кьево" команда возрастная, поэтому в ближайшее время неаполитанцы наверняка прижмут гостей к их воротам.
68 Карнезис надежно на выходе играет сейчас, предотвращая навес со штрафного в исполнении Бирсы.
66 Своего поляка выпускает на поле Доменико Ди Карло. Мариуш Стемпиньски появляется на поле вместо славно поработавшего Джоэля Оби.
65 Сейчас Инсинье пытался навесом найти в штрафной Аркадиуша Милика, который старательно прыгал, но до мяча не добрался.
64 На сей раз прямая подача с угла поля не пошла дальше ближней штанги, где большое преимущество в росте у веронцев.
63 Долго катали мяч около штрафной "Кьево" хозяева поля, после чего Малькуи справа прострелил мощно во вратарскую, но в падении кто-то из оборонцев "летающих ослов" мяч выбивает на угловой.
62 Уходит с поля капитан "Кьево" Пеллесье, вместо которого появляется бельгиец Софьян Кийин.
60 Вот это футбол, я понимаю. Странно, почему так нельзя было "Наполи" играть в первом тайме? Интересно, что "Кьево" принимает вызов, не садится в оборону и готов играть на встречных курсах.
58 Спешит наращивать темп Анчелотти, меняя сейчас Диавара и Унаса на Аллана и Аркадиуша Милика.
57 Есть предупреждение у "Кьево". Федерико Барба схватил убегавшего в атаку Унаса и получил предупреждение.
57 Отвечает "Кьево"! Оби бил после подбора, причем наносился удар с отскоком от газона, что не смутило Карнезиса, выбившего мяч в сторону, все как учили в детской школе.
56 Опять Соррентино в деле! С линии штрафной низом посылал мяч Мертенс в угол ворот гостей, но голкипер "Кьево" и тут на месте!
55 Первый внятно разыгранный корнер от "Наполи". Пошла подача на дальнюю штангу, где караулил уже мяч Малькуи, удар которого пришелся в сетку ворот с внешней стороны.
54 Молодец Соррентино! Метров с 26-ти Инсинье со штрафного закручивал мяч в ближний угол, однако 39-летний Стефано Соррентино потащил сложнейший мяч из-под самой штанги!
53 Мертенс снова на острие атаки! Вошел бельгиец в штрафную, качнул один раз защитника, а затем пробил из-под него, но браво Соррентино, который не потерял снаряд из виду и парировал этот мяч.
52 Долго обрабатывал высокий пас Кальехона Дрис Мертенс, но не дали ему требуемого времени защитники "Кьево", быстро выбивая мяч.
50 Вальтер Бирса в ответ едва не замыкает высокий навес кого-то из партнеров. Пойди подача чуть ниже - были бы проблемы у Орсетиса Карнезиса.
48 Вот так момент! Оказался Лоренцо Инсинье прямо перед воротами Соррентино, после чего метров с десяти послал мяч мимо ворот. Все были уверены, что это офсайд, причем даже форвард "адзурри" сразу оглянулся на лайнсмена, но тот флаг так и не поднял, после чего в ужасе от своего промаха, схватился за голову Инсинье.
47 Судя по всему, замен нет, а "Кьево" начинает тайм в атаке, как первую половину встречи.
46 Под проливным дождем начинается второй тайм матча в Неаполе. Сейчас посмотрим, есть ли замены у хозяев поля. Второй тайм начался!
Странное зрелище пока что выдает "Наполи". Наверное, подопечные Анчелотти думали, что аутсайдер чемпионата Италии выйдет на "Сан-Паоло" с дрожащими коленками и еще до перерыва сам себе привезет гол-другой, однако ничего подобного мы не видим. "Кьево" уверенно обороняется, когда числом, а когда и умением, при этом гости даже создали один толковый момент у хозяйских ворот. "Наполи" тоже имел один большой момент, но "адзурри" надо в игру включаться, если они хотят получить три очка, потому как веронцы просто так "сливать" игру не намерены.
45 Следом дает свисток на перерыв Даниэле Чиффи. Отдохнут команды, отдохнем и мы.
45 Два корнера подряд ничего не дают "Наполи". На какой-то абсолютный рекорд по количеству угловых замахнулась команда Анчелотти.
44 !!! Воспользовались тут же неаполитанцы тем, что большими силами пошли вперед веронцы и убежали в контратаку 4 в 2, но слишком долго принимали решения "адзурри", кто будет завершать атаку. В итоге мяч получил Кальехон, который пробивал с угла штрафной в ближнюю "девятку", однако Соррентино продемонстрировал свое мастерство, отразив мяч на угловой.
43 Наконец-то первый угловой зарабатывает "Кьево" на излете первого тайма. Вальтер Бирса навешивал, но все пролетели мимо мяча.
41 Унас ошибается в центре поля в простой ситуации, не сумев перевести снаряд на правый край своему партнеру. Лишняя передышка для веронцев.
39 Теперь попробовали подать сразу хозяева поля с угла поля, но ничего это не принесло подопечным Анчелотти.
38 Ну, хоть заставили немного потрудится защитников "Кьево" неаполитанцы. Малькуи пробежал по флангу, зряче навесил на Мертенса, того на мгновение опередил в прыжке Барба, но снаряд отскакивает к Кальехону, который бьет после короткой обработки, но бросается по-хоккейному под мяч Россетти и только угловой для "Наполи".
36 По владению мясо двукратное преимущество у "Наполи", но что от этого толку, если хозяева поля уже минут пять не могут даже войти в штрафную "Кьево".
33 Спокойно гости отбивают мяч на угловой, который уже седьмой у ворот Соррентино. И оказались правы "летающие ослы", ведь снова последовал розыгрыш и снова он был плох. А ведь при Сарри "адзурри" были хороши при стандартах.
32 Лоренцо Инсинье попробовал сотворить шедевр, пробивая с полулета из-за штрафной. Слишком оптимистичен итальянец оказался и мяч улетает мимо ворот.
30 Миновало полчаса и видим мы обеспокоенное лицо Карло Анчелотти, который призывает своих подопечных играть быстрее.
29 Неясно почему "адзурри" опять решили разыгрывать корнер, но снова это было сделано достаточно бестолково - "Кьево" без паники отбивается.
28 Активны "крайки" Малькуи и Унас. Оба они поучаствовали в атаке, и в итоге дело закончилось угловым.
26 Кальехон падает в штрафной в борьбе с Оби и настаивает, что это был фол со стороны соперника. Однако, Чиффи непреклонен и пользоваться услугами VAR не собирается. Хотя, повтор показал, что Оби не плечом толкал Кальехона, а помог себе рукой. Спорный момент.
24 Инсинье заработал угловой для "Наполи" в борьбе с оппонентом. На сей раз пошла подача до которой Альбиоль совсем чуть-чуть не достал. Потенциально опасно было.
23 Очень спокойный темп игры сейчас. "Наполи" наверное очень уверен в итоговой победе на классе, потому как совсем не включает скорости Инсинье, да и Мертенс небрежно с мячом управляется.
21 Ивану Радовановичу досталось от Диавары. Стоит сказать, что Иван сам летел в диком подкате, а Диавара просто не успел убрать свою ногу, но "горчичник" прилетает именно Амаду.
19 С завидным упорством разыгрывают корнер за корнером "адзурри", отчего-то не навешивая сразу на Кулибали и Альбиоля. Зря, как мне кажется, что подтверждает уверенная игра "Кьево" в защите.
18 А что же неаполитанцы? Принял мяч Мертенс в штрафной после верхового паса и попытался выполнить наброс во вратарскую, но мяч с ноги срезался и улетел далеко за ворота.
16 Можно засчитать опасный момент! Депаоли выполнил навес с правого фланга в штрафную, хозяева поля вроде бы отбились, однако на подборе оказался Джоэль Оби. Первый удар полузащитника был блокирован, но тут же последовал второй удар рядом с ближней штангой ворот Карнезиса.
15 Третий угловой разыгрывают неаполитанцы, но подача на Альбиоля не прошла с правого фланга. "Кьево" пока что уверенно играет позиционно, а больших скоростей "Наполи" еще не включает.
13 Любопытно, что оставив отдыхать Аллана, Гамшика, Руя и Оспину, Карло Анчелотти выставил всю грозную троицу нападения. Очень интересное решение...
12 "Наполи" предпочитает угловые пока разыгрывать, что не особо хорошо получается у подопечных Анчелотти.
11 Отвечают "летающие ослы" своей атакой. Хороший пас на ход Бирса выдал на крайнего защитника Маттиа Бани, который невесть как оказался в штрафной Карнезиса. Видимо, смутился и сам Бани, выполнив в итоге нечто среднее между ударом и прострелом в борьбе с Раулем Альбиолем.
10 Начал атаку Кулибали, после него Хосе Кальехон промчался по флангу и выложил мяч точно на ногу Мертенсу, но бельгиец пробил очень слабо из района одиннадцатиметровой отметки, хотя никто его не опекал.
9 Отметим, что Доменико Ди Карло проводит свой первый матч на тренерском мостике "Кьево". Худшего матча для дебюта не придумаешь.
7 Еще один удар и снова не в створ. Пытался бить сейчас Дрис Мертенс.
6 Отбились гости, пусть и с трудом. Унас вбежал в штрафную, пробовал пробить, но мяч у него был выбит. Тем не менее, снаряд отскочил к Петру Зелиньски у которого можно так сказать "с мясом" вырывает мяч Фабио Депаоли. Однако, Гриффи даже бровью не повел, показывает он поляку подниматься.
4 "Кьево" не отсиживается в обороне! Риккардо Меджорини прорывался по левому флангу, в итоге решил сделать прострел во вратарскую, где Карнезис мяч в падении забирает.
3 Кевин Малькуи зарабатывает угловой, который неаполитанцы разыгрывают не совсем удачно.
2 Вот так начало! Серджио Пеллисье обокрал Калиду Кулибали и рванул к штрафной Орестиса Карнезиса, где был сбит. Со штрафного бил Иван Радованович, но не хватило полузащитнику "Кьево" мастерства - мяч разминулся с воротами.
1 Готов "Сан-Паоло" к началу встречи и она начинается со стартовым свистком главного арбитра! Поехали!
Особо значимых потерь у команд нет. Давно уже травмирован Влад Кирикеш, также скорее всего Карло Анчелотти не сможет рассчитывать на Симоне Верди и Амина Юнеса. В лазарете "Кьево" находится только защитник Ненад Томович, причем находится уже полтора месяца. В общем, Карло Анчелотти и Доменико Ди Карло могут положиться на всех своих основных футболистов, а что из этого получится мы узнаем уже совсем скоро.
Если говорить о статистике личных встреч, то тут надо отметить, что в двадцати официальных матчах в двенадцати случаях победу одержал "Наполи", шесть раз был сильнее "Кьево" и еще дважды была зафиксирована ничья. Правда, последний успех "летающих ослов" на "Сан-Паоло" датируется уже достаточно далеким 2014 годом, что согласитесь, весьма показательно.
Пожалуй, что в этом противостоянии почти все ясно уже до его начала. Веронцы за 12 туров ни разу не сподобились победить, отстав в итоге от "Фрозиноне" на 4 очка. Само собой разумеется, что ниже "Кьево" уже никого нет. Неаполитанцы напротив, сейчас находятся на коне, одержав три победы подряд. Команда Карло Анчелотти делит второе место с "Интером", но при этом имеет игру в запасе. Стоит отметить, что "адзурри" среди недели ждет важная игра в Лиге Чемпионов против "Црвены Звезды", а потому Анчелотти наверняка побережет некоторых своих футболистов. Я думаю, что в этом и есть единственный шанс "Кьево" попробовать зацепить очки в противостоянии с грозным соперником.
Добрый день, уважаемые поклонники кальчо! В рамках 13 тура Серии "А" один из лидеров чемпионата "Наполи" примет на "Сан-Паоло" главного аутсайдера "Кьево". Встречу обслужит судейская бригада во главе с Даниэле Чиффи, а текстовую трансляцию вам предоставит Герман Бемм.

 
НАПОЛИ 
Орестис Карнезис 
Эльсейд Хюсай  74 
Рауль Альбиоль 
Калиду Кулибали 
Кевин Малькуи 
Амаду Диавара  21  58 
Пётр Зелиньски 
Адам Унас  58 
Хосе Кальехон 
Лоренцо Инсинье 
Дрис Мертенс 
Запасные:
Давид Оспина 
Алекс Мерет 
Фаузи Гулям 
Себастьяно Луперто 
Мариу Руй  74  84 
Марко Рог 
Никола Максимович 
Фабиан Руис 
Марек Гамшик 
Аркадиуш Милик  58 
Аллан  58 
 
КЬЕВО 
Стефано Соррентино 
Маттиа Бани 
Фабио Депаоли 
Лука Россеттини 
Федерико Барба  57 
Перпарим Хетемай  78 
Иван Радованович 
Жоэль Оби  65 
Серджио Пеллисье  62 
Риккардо Меджорини  75 
Вальтер Бирса 
Запасные:
Андреа Секулин 
Адриан Семпер 
Страхиня Танасьевич 
Боштьян Цесар 
Сергей Грубац 
Софьян Кийин  62 
Филип Джорджевич 
Мауро Бурручага 
Мариуш Стемпиньски  65 
Мехди Лери 
Фабрицио Каччаторе  75