Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

19:30. Касима Антлерс - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Шальке - Байер - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Бавария - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Челси - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 13-й тур.

1 декабря. Бремен. Стадион "Везерштадион".

 

ВЕРДЕР - БАВАРИЯ
1:2

 

Гнабри, 20 (0:1), Осако, 33 (1:1), Гнабри, 50 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:17; Удары в створ – 3:5; Угловые – 3:10; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 3:2; Фолы – 13:8; Жёлтые карточки – 3:2; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 43% : 57%.
Матч получился очень интересным. До конца встречи было не ясно: кто же все-таки одержит победу? По итогам первого тайма счет был 1:1. "Вердер" начал вторую половину встречи как-то неуверенно и практически сразу же пропустил. Хозяева имели несколько моментов для того, чтобы снова восстановить паритет, но мяч не залетел в ворота. "Бавария" одерживает важную победу и набирает 3 очка.
+4 На этом все! Звучит финальный свисток! "Бавария" одерживают трудную и важную победу на выезде со счетом 2:1 и временно, а может и нет, поднимается на третье место!
+4 Последняя атак "Вердера": мяч на правом фланге. Еще одно нарушение правил. Футболист хозяев толкнул оппонента в спину. Кажется, на этом все. Мяч отправился в центр поля.
+3 "Бавария" могла снимать все вопросы о победителе матча: Левандовски получил пас на ход на правом фланге, Павленка отправился на перехват. Нападающий "Баварии" обыграл его и отдал передачу в штрафную на партнера по команде. Пас оказался неточным.
+2 "Вердер" остается в меньшинстве за 2 минуты до конца встречи! Мойсандер толкнул двумя руками соперника, который улетел за пределы поля. Главный арбитр встречи достал из кармана желтую, а затем и красную карточку!
+1 Последняя замена в нашем матче. В составе "Баварии" с поля ушел Томас Мюллер, который провел хороший матч. Вместо него на газоне появился Хави Мартинес. Команды будут доигрывать встречу текущим составом.
90 Главный арбитр встреч добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 Скорее всего, главный арбитр встречи добавит минуты 3-4 к основному времени матча. Остановок было достаточно. У "Вердера" есть еще время для того, чтобы вырвать ничью
88 Альканатара принял мяч на правом фланге и попытался вывести партнера по команде один на один с голкипером. Пас получился слишком сильным, сфера до адресата так и не дошла.
87 Мяч взмыл в воздух на правом фланге половины поля "Вердера". Гости заработали аут. Рафинья вернул сферу в игру, его партнер по команде попытался обыграть оппонента и упустил мяч за боковую.
86 "Вердер" катает мяч в центре поля и ищет варианты для развития атаки. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Снова нарушение правил, и снова со стороны "Вердера".
84 Павленка выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде нарушили правила. Мевальд был не прав. Нам пока показывают турнирную таблицу в режиме онлайн. "Бавария" там поднимается на третье место.
82 Футболист гостей Алькантара не успел выйти на поле, как тут же получил желтую карточку. Игрок "Баварии" ударил в колено оппонента и увидел перед собой желтый свет.
80 Замена в составе мюнхенской "Баварии": с поля ушел автор двух забитых мячей Серж Гнабри. Вместо него на газоне появился Тьяго Алькантара. Посмотрим, как этот футболист проявит себя в оставшиеся минуты матча.
79 Защитник мюнхенской "Баварии" Алаба грубо нарушил правила на бровке и сорвал перспективную контратаку соперника. Главный арбитр встречи уверенно полез в карман за желтой карточкой.
78 Опасный момент! Макс Крузе выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Нападающий хозяев выстрелил в правый нижний угол ворот соперника, сфера пролетела рядом со штангой!
77 Последняя замена в составе бременского "Вердера". С поля ушел Нури Шахин, который играл не очень. Вместо него на газоне появилась легенда клуба Клаудио Писарро.
76 Боатенг выполнил передачу в сторону Зюле, который отпасовал на левый фланг. Гости нарушили правила, штрафной в пользу "Вердера". Арбитр попросил подождать, так как сейчас будет замена.
75 Бременский клуб заработал штрафной на левом фланге половины поля соперника. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Мяч был выбит за пределы зоны.
74 Киммих подошел к мячу и выполнил подачу на дальнюю штангу. Его партнер по команде не сумел выиграть верх. Сфера отскочила к Алаба, который пробил низом. Мимо.
72 Классен вступил в борьбу за мяч и нарушил правила против Киммиха. Арбитр решил не показывать желтую карточку. Стандарт был быстро разыграл, гости устремились в атаку и заработали угловой на левом фланге.
71 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Последовала подача в штрафную площадь соперника в исполнении Макса Крузе. Никто из футболистов хозяев не сумел зацепиться за мяч.
69 Мюнхенцы разыграли мяч близ штрафной площади соперника. Гнабри вышел на ударную позицию и мощно выстрелил по воротам "музыкантов". Выстрел был заблокирован.
68 Футболист бременского "Вердера" Нури Шахин доигрался: Киммих прорывался по флангу, Шахин сбил его и сорвал контратаку соперника. Арбитр сразу же достал из кармана желтую карточку.
66 Замена в составе бременского "Вердера". С поля ушел Йоханнес Эггештайн, который провел средний матч. Вместо него на газоне появился Кевин Мёвальд. Очень странное решение.
65 Шахин нарушил правила в центре поля. Гости заработали штрафной. Киммих промчался по флангу и попытался навесить в штрафную. Защитник "музыкантов" взял мяч под контроль.
64 Нойер отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Гости оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Длинная передача в сторону Левандовски, пас оказался слишком сильным.
62 Вторая вынужденная замена в нашем матче, на этот раз в составе бременского "Вердера": с поля ушел получивший травму Велькович, вместо него на газоне появился Лангкамп.
61 "Бавария" заработала штрафной. Боатенг получил удар по ногам. Гости быстро разыграли стандарт и устремились в атаку, наступление мюнхенцев развивается на левом фланге.
60 Кажется, все серьезно. Футболист "Вердера" получил травму и не сможет продолжить встречу. Непонятно, что могло произойти. Сейчас мы с вами увидим замену.
58 Коман с мячом на левом фланге. Следует подача на правую половину штрафной. Никто из игроков гостей не сумел зацепиться за мяч. Велькович оказался на газоне.
57 Мог бы быть гол, если бы не имело место быть положение вне игры! Гебре Селасси выполнил передачу на Йоханнеса Эггештайна, который бил с нескольких метров. Арбитр поднял флажок вверх.
56 "Бавария" контролирует мяч на своей половине поля. "Вердер" пытается прессинговать, безрезультатно. Мюнхенская команда организовала позиционное наступление.
55 Снова Алаба с мячом. На этот раз мы с вами увидели длинную передачу вперед, Коман ворвался в штрафную, сблизился с голкипером и попытался пробить в "домик". Не вышло.
54 Алаба начал атаку своей команды. Последовал длинный перевод на противоположный фланг. Защитник хозяев вступил в борьбу за мяч с Гнабри и сумел оказаться первым.
53 Корнер не принес "Баварии" ничего полезного. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, никто из футболистов гостей не сумел зацепится за мяч.
52 Мюллер снова активен на фланге. Футболист "Баварии" попытался отправить мяч в штрафную площадь соперника. Защитник "музыкантов" сумел помешать ему это сделать и выбил мяч за пределы поля. Угловой.
50 ГОООООООООЛ! Гнабри! 1:2! "Бавария" снова впереди! Мюллер прорвался по правому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Мойсандер попытался выбить мяч и попал в ногу Гнабри, от которого сфера залетела в ворота!
48 "Бавария" контролирует мяч. Следует передача вперед, защитник "Вердера" оказался первым на снаряде и отпасовал на Павленка, который вынес мяч в центр поля.
47 "Вердер" вытеснил соперника со своей половины поля. "Бавария" решила попытаться организовать атаку на правом фланге. Прострел в штрафную, Коман выстрелил и заработал угловой.
46 Голкипер "Вердера" Павленка неудачно вынес мяч: снаряд отправился за боковую. "Бавария" вернула сферу в игру и устремилась в атаку. Наступление гостей развивается на левом фланге.
Второй тайм начался!
Очень интересный матч. "Бавария" сразу же обозначила свое преимущество и тотально контролировала мяч. Первый момент возник на 6 минуте, Павленка спас свою команду, гола не было. На 20 минуте матча игрок хозяев Мойандер неудачно выбрал позицию и предоставил Гнабри преимущество. Футболист хозяев открыл счет. Казалось, что "Бавария" забьет до перерыва еще. Нет! "Вердер" собрался и восстановил статус-кво. После этого счет так и не изменился. Ждем второй тайм.
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять к основному времени первого тайма ни минуты и отправил команды в раздевалку! По итогам первой половины встречи счет равный: 1:1!
44 "Бавария" атакует правым флангом. Зюле сместился в центр и попытался обыграть оппонента. Не вышло. Последовала передача назад. Мюнхенцы отошли на свою половину поля.
43 Левандовски изо всех сил пытался зацепиться за мяч, но не сумел это сделать. Павленка отправился на перехват и оказался первым. Сфера в руках у голкипера. Мяч отправился в центр поля.
42 Серж Гнабри разогнался на левом фланге. Футболист "Баварии" готовился врываться в штрафную площадь соперника. Защитник "музыкантов" отправил мяч на угловой.
41 "Бавария" перекатывает снаряд на своей половине поля. Боатенг выполнил перевод на левый фланг. Его партнер по команде навесил в штрафную, Павленка забрал мяч в руки.
40 До конца первого тайма остается около 5 минут. Вряд ли арбитр станет добавлять много времени. Скорее всего, судья компенсирует 1 минуту. На главного тренера мюнхенцев больно смотреть.
39 "Бавария" силой пыталась доставить мяч в штрафную площадь соперника и слегка переборщила. Гости нарушили правила в атаку, футболист "Вердера" продолжает лежать на газоне.
37 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной: в составе "Баварии" поле покинул Франк Рибери, который получил травму. Вместо него на газоне появился Коман.
36 Гнабри мчался по флангу и уже готовился врываться в штрафную площадь соперника. Мойсандер понял, что без нарушения правил не обойтись и повалил оппонента. Арбитр показал футболисту "Вердера" желтую карточку.
35 Как только "Вердер" слегка изменил план наступления - "Бавария" сразу же пропустила. Обычно "музыканты" атаковали противоположным флангом, проблем "Бавария" не испытывала.
33 ГООООООООООЛ! Осако! 1:1! "Вердер" сравнивает счет в матче! Наступление "мызыкантов"развивалось на левом фланге. Крузе выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Осако выпрыгнул выше всех и пробил со второго этажа. Нойер пытался парировать, мяч ударился ему в плечо и отправился в ворота!
31 Классен выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Мяч ударился о защитника "Баварии" и, вроде как, ушел за пределы поля, но нет. Гнабри успел выбить сферу в аут.
30 "Вердер" перекатывает снаряд на половине поля соперника. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Футболисты "Баварии" вытеснили "мызыкантов" со своей половины поля.
28 Хозяева трижды выстрелил по воротам "Баварии"! Крузе бил с линии штрафной, мяч попал в защитника, еще один выстрел! Снова блокировка! Нури Шахин пробил слета точно под правую стойку ворот, Нойер отвел угрозу в сторону!
27 Мяч отправился на правую половину штрафной площади "Вердера". Защитник "музыкантов" вступил в борьбу за мяч и сумел выбить снаряд за пределы зоны. Сфера под контролем хозяев.
26 Левандовски получил мяч близ штрафной площади соперника и мощно выстрелил в левый нижний угол ворот хозяев. Защитник "музыкантов" поставил ногу и отправил сферу на угловой.
25 Довольно опасно! Алаба промчался по бровке и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался Мюллер, который пробил в правый угол. Мяч пролетел рядом со штангой.
24 Положение вне игры. Наступление хозяев развивалось на правом фланге. Последовала длинная разрезающая передача на бровку. Ланйнсмен зафиксировал офсайд.
22 "Вердер" играет в касание, а "Бавария" высоко прессингует своего соперника, пытаясь заставить хозяев ошибиться. "Музыканты" ищут варианты для развития атаки.
21 Мяч взмыл в воздух близ центрального круга. Футболисты бременской команды оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Хозяева хотят как можно скорее восстановить статус-кво.
20 ГОООООООООЛ! Гнабри! 0:1! "Бавария" открывает счет в матче на 20 минуте! Защитник "Вердера" Мойсандер грубо ошибся на правом фланге. Он задержался и позволил Гнабри находится впереди защитника. Последовала проникающая передача в штрафную. Удар! Голкипер парирует! Добивание! Мяч в сетке!
17 Йоханнес Эггештайн забежал на левый угол штрафной, последовала передача вперед. Защитник мюнхенской команды вступил в отбор и сумел взять снаряд под контроль своего клуба.
16 Павленка не стал выбивать снаряд в центр поля и отдал передачу низом на партнера по команде. Атака хозяев развивалась по центру. Заброс вперед оказался неточным.
15 Бременская команда пытается выйти из-под прессинга соперника. "Музыканты" перешли на половину поля "Баварии". Мойсайндер не сумел обыграть оппонента и свершил потерю.
14 Гости заработали штрафной в центральном круге. "Бавария" быстро разыграла этот стандарт. Наступление мюнхенцев развивалось на левом фланге. Гости заработали аут.
13 Крузе прорвался по центру и выполнил передачу на фланг. Его партнер по команде попытался обыграть соперника, но не сумел это сделать. Рибери вступил в отбор и взял снаряд под контроль своей команды.
12 После серии передач на половине поля соперника мяч оказался в ногах у Гнабри, который сразу же отдал снаряд Киммиху. Удар по воротам! Мяч пролетел рядом с левой штангой!
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? "Бавария" владеет тотальным преимуществом. Видно, что "Вердер" боится своего соперника. Мюнхенцы могли открывать счет в матче, но Павленка спас свою команду.
9 Неплохая задумка! Наступление "Вердера" развивалось по центру. Последовал длинный пас верхом в штрафную соперника. Крузе выставил ногу, но не сумел дотянуться до мяча.
8 "Бавария" контролирует мяч в центре поля. Боатенг отдал длинный пас на левый фланг. Алаба изо всех сил устремился к мячу, но не сумел догнать снаряд, который покинул пределы поля.
7 Корнер не принес гостям никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из игроков "Баварии" не сумел зацепиться за мяч.
6 Опасный момент! "Бавария" едва не открыла счет в матче! Левандовски разгонял контратаку своей команды. Последовала передача на левый фланг, Мюллер в касание выполнил проникающий пас в штрафную соперника. Левандовски мощно выстрелил в левый нижний угол ворот соперника, Павленка спас свою команду и перевел сферу на угловой!
5 В начале матча "Бавария" владеет тотальным преимуществом. Мюнхенцы уже на протяжении 5 минут беспокоят защитников соперника. "Бавария" заработала аут на левом фланге.
4 Мяч взмыл в воздух близ центрального круга. Роберт Левандовски вступил в верховую борьбу с соперником и получил удар локтем в лицо. Главный арбитр встречи назначил штрафной.
3 Боатенг подключился к атаке своей команды. Защитник мюнхенской "Баварии" промчался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Пас получился слишком сильным.
2 Нойер покинул пределы своей штрафной площади и выполнил передачу низом на правый фланг. Зюле отпасовал направо, последовал прострел в штрафную площадь соперника. Мяч был выбит за пределы зоны.
1 С центра поля начали футболисты гостей. "Бавария" пасуется на своей половине поля и ищет варианты для развития атаки. Последовала длинная передача вперед, которая оказалась неточной.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 13 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут бременский "Вердер" и мюнхенская "Бавария". Клубы практически соседствуют друг с другом в турнирной таблице: "Вердер" занимает 7 место, в то время как "Бавария" расположилась на 5 строчке. Гости 14 раз подряд выиграли своего сегодняшнего соперника! Последний раз "музыканты" отбирали очки у мюнхенского клуба в 2012 году. В рамках "Кубка Телеком" в основное время матча клубы разошлись миром, а по итогам серии пенальти "Вердер" одержал победу. Если не считать этот летний турнир, то вспомним 2010 год: сегодняшние хозяева сыграли с "Баварией" 0:0. Сумеют ли мюнхенцы одержать 15 победу кряду в личных встречах? Комментировать для вас этот матч буду я, Алексей Огурцов.
Главный тренер гостей Нико Ковач держится на волоске: руководство клуба заявило, что если "Бавария" проиграет "Бенфике" в рамках Лиги Чемпионов - то Ковач будет уволен. Клуб разгромил португальскую команду, отставка тренера отложилась. Сегодня команде предстоит отправиться в Бремен к местному "Вердеру". Соперник не из простых. Однако, "музыканты" являются, наверное, одними из самых удобных соперников для мюнхенского клуба. "Бавария" из года в гол набирает 3 очка в матче с сегодняшним соперником. Сегодняшняя победа позволит "Баварии" взлететь на 3 строчку турнирной таблицы, если "РБ Лейпциг" и "Айнтрахт" проиграют свои матчи. "Баварии" сегодня не помогут Родригес, Толиссо и Хуммельс, которые получили травмы. Гнабри продолжает набирать форму, но если нужно - готов сегодня помочь своей команде. Сумеют ли подопечные Ковача взяться за дело и показать, что готовы бороться за чемпионство до самого конца?
В последние годы "Вердер" либо заканчивает чемпионат в середине турнирной таблице, либо останавливается в шаге от лигоевропейской зоны. На данный момент команда занимает 7 место и готова упрочить свою позицию. Сегодня на пути команды встала мюнхенская "Бавария", продолжающая переживать кризис. В последнее время "Музыканты" чувствуют себя неважно: команда одержала лишь 1 победу в 5 последних матчах. И то, это случилось в рамках Кубка Германии в матче с не самым сильным соперником. Клубу сегодня не помогут Баргфреде, Йоханссон и Капино, которые получили травмы. Бартельс и Цеттерер продолжают набирать форму, но, вполне возможно, появятся сегодня на поле. Заиграет ли сегодня на улицах Бремена музыка?

 
ВЕРДЕР 
Иржи Павленка 
Теодор Гебре Селасси 
Людвиг Аугустинссон 
Милош Велькович  62 
Никлас Мойсандер  36  90 
Максимилиан Эггештайн 
Нури Шахин  68  77 
Дэви Классен 
Йоханнес Эггештайн  66 
Юя Осако  33 
Макс Крузе 
Запасные:
Лука Плогманн 
Себастьян Лангкамп  62 
Марко Фридль 
Кевин Мёвальд  66 
Милот Рашица 
Клаудио Писарро  77 
Мартин Харник 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Йозуа Киммих 
Жером Боатенг 
Марсио Рафинья 
Никлас Зюле 
Давид Алаба  79 
Серж Гнабри  20  50  80 
Леон Горецка 
Томас Мюллер 
Франк Рибери  37 
Роберт Левандовски 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Тьяго Алькантара  80  82 
Хави Мартинес 
Арьен Роббен 
Кингсли Коман  37 
Ренату Саншеш 
Сандро Вагнер